X



トップページSKE48
1002コメント263KB
SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 07:56:49.94ID:wXMMTkpK
普段思っているが荒れてしまうかもしれない話題はここでどうぞ
自治厨には構わずスルーでお願いします

前スレ
SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★11
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1520000170/
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:04:53.44ID:BebeNIuU
とりあえず変態レスばっかの空と関西は頭いかれてる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:15:20.44ID:MYX3WRbN
>>54
別にアンチがいたっていいんじゃないの?
アンチっていうのはまだSKEに期待してるからいるわけであって
アンチすらいなくなって信者だけになったらますます終わるよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:16:52.29ID:MYX3WRbN
メンバーに中出しファックとかキメセクとか俺の如意棒を系は喜んでスルーするのに
mineo回線で書くと正論でも集中砲火を受けるのが本スレです
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:56:49.47ID:5BdKVEy6
前に本スレに「わりとマジで本スレがなくなったらSKEが廃れる(終わるだったかな?)」って内容の書き込みがあったの思い出したw
頭が本スレ>SKEになってる自覚がなさそうで怖いわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:01:27.77ID:5HYEMxAL
倉島ちゃんはなるちゃん路線だろうね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:59:39.22ID:4OPD6WIv
かおたんヲタのたまり場だからなあ
不自然なかおたん持ち上げ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 16:37:19.64ID:kNkd9Ppb
その2つの違いがわからないようじゃ普段の生活にも支障を来すレベルでしょ
アンチするにしてももう少し自分の書いた文章推敲してから書き込みボタン推しなよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 16:59:49.87ID:YkE/yEoK
>>57
自演ステマに純粋培養された
強烈な盲目書き込みは
いたたまれなくなる
>>58
下ネタの意識共有での結束維持のノリでしょね
窮屈になるのは嫌だがエグいやつはだめだわ
>>60
だね
>>64
ピントのズレ方が本気で心配になる人いる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 17:07:19.41ID:WyE61Lf8
>>69
見てるだけならまだ可愛いもんよ
拗らせた本スレ民はこんなとこまで来て自治しようとしてる、特に神奈川とか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 17:58:03.92ID:drGVAzSR
なんだかんだで本スレがSKEに与える影響はデカいわ
本スレ民たちがメンバーを賛美すればそういうキャラが定着するし逆に変なキャラだって定着する
それが握手会だのSNSのコメントだのでメンバーたちの耳にも入るし
それで今後の明暗に大きく影響する
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:00:54.96ID:e3Cp6OjH
>>70
しうまいさんこんばんわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:08:08.67ID:+ZCIexmZ
ヲタの気持ち悪い部分を凝縮したのが本スレ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:30:50.71ID:XwMj1VUy
今は本スレもskeも無銭ヲチの対象でしかないなぁ。。。そういう意味では>>60とも少し違うか
メディアでもネットでも全然見かけないしバズらない

推しがナゴヤドームで送ってもらえたから多少は縁があるけど、今は活動よりもどうやって店じまいするのか見届けたい気持ちのが強いね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:45:16.51ID:iGBwlJis
欅坂やひらがなけやきがウケてるのを見れば
若いメンバーだけのグループに需要があるのは明らかなのに
SKEは1期生から4期生が邪魔してどうにもならんからな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 21:06:23.48ID:g7BQ7kB9
7D28D3メインで動かしたらそれこそSKE終わりだろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 21:07:24.63ID:YOrGvCDu
本店様がミリオン維持に固執する限りSKEは生かさず殺さず的な感じで存続するだろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 21:09:22.97ID:g7BQ7kB9
>>81
1〜6D1までが卒業したらどうなるんだろうな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 21:14:06.43ID:bsTwLiPz
>>19
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 21:26:45.08ID:iGBwlJis
>>80
7D2はもう中堅だろ
嫌でも主力にするしかないよ

>>81
6D1はもう卒業しだす年齢だからさ
20代後半までアイドルしてるほうが異常なんだって
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 22:19:02.33ID:Wh0RQqq3
>>19
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 23:05:49.66ID:M1rX2AIA
昇格議論になると和田様無視するやついるけどほんとむかつくよな
無意識かもしれんがそれはそれでむかつくわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 23:16:55.10ID:avL3CYbc
坂本ヲタって行儀悪いよな
どこから流れたのやら
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 23:31:14.57ID:eC/5Wr+t
和田様なナゴドも完売出したしな
頑張ってるのをなかったかのように思えてくる
それがまたむかつつ
たまアリで黄橙緑を咲かせてやる
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 23:33:35.60ID:M1rX2AIA
まりん自体は魅力ある面もあるメンバーなのにあの連中のせいで名前聞きたくなくなるわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 23:35:53.50ID:wzt+3BS2
今の本スレは新しけりゃ誰でもいいって感じだから和田さまのことは眼中にないんだろうな
明日を控えて組閣厨や昇格発表厨が喜々としてるねw
以前の本スレならコンサートにサプライズなんて必要ないっていうのが当たり前だったんだけどな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 23:36:44.07ID:u8MjRas4
和田様まだ全チームアンダー制覇できてないし
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 23:43:22.22ID:ViVjQscI
あのあやめろヲタしつこいな…。
研究生に降格させて毎公演出れるようにしてもらえよ…。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 04:07:46.67ID:23XsUQhL
まぁ割と今年力振り絞ってもしナゴドやって解散かな
10周年終わった後はもう続けられないと思う

どう考えても儲かってないだろうし
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 05:14:43.39ID:23XsUQhL
>>97
ここは本スレじゃないよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 06:42:06.04ID:dFm5W2ce
ナゴドなんてホントにできるの?
もう円盤が全然売れないのにさ

全力で否定しない運営も悪いけど
超ベテランさんたちの言動で下手に期待を持たせるのもよくないな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 06:53:27.19ID:hc+Io/hT
>>95
スタベンがどうこう言ってる奴って自分がメンバーを見たいからどうにかしろってゴネてるただの我が儘な奴だからな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 07:09:55.33ID:SBugwoju
>>98
バカが叩かれるのはどこでも一緒だよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 07:19:55.23ID:UuJKH1wm
みんな大好きな音席

415 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa5b-QRaF [182.249.246.27]) 2018/03/31(土) 07:16:36.19 ID:bnqlsGX5a
朗報
いつもの人SSA参戦

悲報
いつもの人モバイルバッテリーの充電忘れた模様
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 08:36:50.16ID:yBjB5FML
カラオケ聴きながら棒振ってるだけのコンサートで「盛り上がってますかー」って言われても米粒見てるだけのスタンドだと本音は1oも楽しくないよな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:13:51.26ID:HyeaCbOD
ほげーっと棒も振らないでダラダラ見てるのもまあまあ楽しい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:31:07.26ID:kd+60WOU
>>96
>>81
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:36:11.19ID:mnWVqQJ1
>>104
しかしそういう楽しみ方は地蔵といわれ悪として扱われるという
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:42:51.71ID:XPR201CM
ツイでも本スレでもよく同伴者が来れなくなったと言ってる奴がいるが実際は本当に来れなくなったケースよりも元々転売する気で同伴つけてるケースの方が圧倒的に多いんだろうね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:13:49.58ID:J3qH+AKb
在宅のくせにスーツ着てこないヲタに文句かよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:35:54.37ID:FZ1TgNGR
現場には厳しいけどあいつら音席大好きなんだよなw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:36:18.12ID:7oAqIb6K
ウキウキしてる奴らが始まった瞬間テンションダダ下がりで終わったあと文句言わないか心配だわ
そんで松村とか大場あたりが何が駄目か判らずにそれにキレる、と
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:07:20.37ID:uJ2O2ZoP
>>106
地蔵の何が悪いんだよな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:17:24.59ID:q2PNgtEB
>>111
通報は報告ってところでいいのか?
というかコメント欄にキャプチャ班とかいうのがいるがこれがいつも公演のキャプしてるアホか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:36:18.39ID:QglmC6hv
つまんねえMCと煽り
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:47:46.00ID:iy5gg2QW
>>114
つまんねえカス登場w
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:03:59.53ID:BJv/F0lM
在宅糞茸wwwwww

338 47の素敵な(茸) (スップ Sd6a-erlm [1.75.10.164 [上級国民]]) 2018/03/31(土) 13:01:41.18 ID:U0JQuPgWd
>>336
音席とかいって違法うp有り難がってるようなカスよりマシだろ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:06:31.30ID:iy5gg2QW
クズ茸、大阪発狂w
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:21:27.70ID:kUJRoCOI
>>116
糞茸に正論言われてくやしいのうwww
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:25:02.95ID:lUUyR0n9
どーでもいいよw
どうせ金落とさんし
腐せれりゃなんでもよろし
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:07:18.74ID:+QUVBoYF
872 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa5b-hHE/ [182.250.242.29]) 2018/03/31(土) 14:51:51.99 ID:38lVjELua

今回もサンキューでした
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:07:36.35ID:+QUVBoYF
875 47の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ 1b2d-Z/P1 [60.101.131.58]) 2018/03/31(土) 14:52:09.89 ID:pciJY14V0

てんきゅー
兄さん
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:07:47.56ID:+QUVBoYF
881 47の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ aa2d-2GNe [219.206.110.16]) sage 2018/03/31(土) 14:52:47.57 ID:ccP/UT0l0

音さん乙
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:08:12.87ID:+QUVBoYF
892 47の素敵な(dion軍) (ワッチョイ 6b66-uaFS [118.155.104.126]) 2018/03/31(土) 14:54:07.65 ID:JfLKa6Vn0

音ありがとねえええええええええええええええええええ

音ちゃんぺろぺろして看病してあげたい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:08:24.82ID:+QUVBoYF
893 47の素敵な(地図に無い場所) (ワッチョイWW 1b2d-41N1 [60.158.230.106]) 2018/03/31(土) 14:54:26.82 ID:uOuuCE230

兄ちゃんありがとねえええええええ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:09:14.37ID:+QUVBoYF
903 47の素敵な(catv?) (ワッチョイW e3e2-VYqp [158.201.245.201]) 2018/03/31(土) 14:55:00.49 ID:uYYbh9bR0

にいちゃんサンキュ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:09:43.94ID:+QUVBoYF
905 47の素敵な(北海道) (ワッチョイ 6f56-uaFS [122.17.134.176]) 2018/03/31(土) 14:55:03.18 ID:shvQcIHO0

にいちゃんてんきゅーでぇーす
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:10:17.18ID:+QUVBoYF
915 47の素敵な(愛知県) (ワッチョイW 972c-qEN7 [210.250.124.185]) 2018/03/31(土) 14:55:52.21 ID:90YqcLhF0

にぃさん3939です
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:10:49.83ID:+QUVBoYF
920 47の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ 1b2d-ZSZb [60.138.176.178 [上級国民]]) 2018/03/31(土) 14:56:11.47 ID:jthmTYtl0

ここでしか言えないけど
にいちゃんテンキュー
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:14:23.04ID:iy5gg2QW
お前が乞食やろ?笑
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:17:42.20ID:uqv95MyD
普段不正がどうこう言ってるけど自分等も同じことしてちゃダメでしょ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:18:45.06ID:rwI2oalt
ポイントポイントで良い部分はあったけどトータルでは5点満点中の3点くらいかな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:20:04.95ID:rwI2oalt
じゅなか全然MC出来てなかったな
普段一緒じゃないメンバーとは波長やタイミングが合わないんだろうな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:24:21.99ID:ykJgHDp9
長い夢のラビリンスって結構レアだよな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:38:34.36ID:KlriB52W
違法配信ありがたがるのは流石にありえんと思うわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:45:18.99ID:d+DUEEmk
>>108
在宅ほど声がでかいし偉そうだからな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:54:38.63ID:HyeaCbOD
本スレはネット場の厄介
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:01:13.07ID:yBjB5FML
本スレに違法配信煽ってきたけどどうせあいつら自分らに都合の悪い書き込みはみんなスルーだから見とけ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:04:38.60ID:iy5gg2QW
荒らすだけのゴミ庭、相手にされずw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:21:37.84ID:yBjB5FML
>>146
>>147
IDコロコロごくろうさん
だから違法配信について聞いてるんだけど早く答えてよ
低脳な煽りするだけで答えられないだろ?クズだから
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:29:01.35ID:d+DUEEmk
ミネオも大分だしこないだアンチしてた庭は熊本だったし九州はゴミしかいねえのかよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:37:32.63ID:d+DUEEmk
こういう奴らが半コテガーとか言うてるんだよなあ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:44:16.03ID:FZ1TgNGR
本スレ民全力で音席擁護に来ててワロタw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:47:31.11ID:q6TUwtCp
>>148
反論の仕様がないからアンチ認定したり小学生みたいな煽りするしかないんだろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:49:04.59ID:q6TUwtCp
>>155
苦し紛れの言い訳お疲れさまです
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 17:32:52.00ID:QDWwtfkK
選抜メンヲタだから、今日はすごく楽しかった…って本スレじゃ言える雰囲気じゃない…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況