X



トップページSKE48
1002コメント676KB
【SKE48】野島樺乃応援スレ☆23【かのファミリー】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 01:14:59.64ID:odbH6fvs
SKE48 7期生 チームS、かのちゃんこと野島樺乃ちゃんを応援するスレです

■公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=nojima_kano

野島 樺乃(のじま かの)

ニックネーム:かのちゃん
7期生
生年月日:2001年9月6日
血液型:O型
出身地:愛知県
身長:162cm
キャッチフレーズ:かのちゃんコールが聴きたいな? (かのちゃーん!)
どんな時でもテンション (MAX!)
メンバーカラー:黄・紫
趣味:料理、音楽を聴く、歌
特技:歌、耳コピ(ピアノ)
将来の夢:モデル
好きな食べ物:チョコレート、果物全部!
好きな言葉:誰かが見てくれている
一言メッセージ:将来エースになって、私の笑顔と歌でたくさんの人を幸せにできるよう全力で頑張ります。

SKE48 第7期生オーディション
http://www.youtube.com/watch?v=9qdj15RxWuw
http://www.youtube.com/watch?v=7Kmm1qi-PFI

☆755
http://7gogo.jp/talks/5Etf1XbrE31v

☆オフィシャルブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=nojima_kano

☆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_KANO_NOJIMA

☆Instagram
https://www.instagram.com/nojimakano_0906/

☆Twitter
https://twitter.com/nojimakano_0906

前スレ
【SKE48】野島樺乃応援スレ☆22【かのファミリー】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1517654702/
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 08:23:17.18ID:RFPmSDg/
>>804
かのちゃんの脚の細さ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 23:36:35.37ID:gg72QYjU
野島樺乃(SKE48) @nojimakano_0906
33分33分前

明日の写メ会楽しみだな〜😚🎶💗
みんな来てくれるかな???
来る予定がない方でも推し増し券あると思うので是非レーンに来て下さると嬉しいな😆
お洋服もお楽しみにっ❤︎

#写メ会 #待ってるね #楽しみ ❤
https://twitter.com/nojimakano_0906/status/995302657483988992
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 23:37:59.42ID:gg72QYjU
野島樺乃
29分前

こんばんは😊
明日の写真会来てくれる人〜🖐🖐
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 01:37:49.28ID:xko3/9Aj
2018.05.12 23:59
丸い。
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20180512225912686
http://img.ske48.co.jp/blog2/nojima_kano/152613354212687.jpg

あのね。最近ね顔が丸くなったの。
今日お父さんにえんどう豆。って言われたの。
え? そんなに????ってか例え。。。。笑

だから今日めっちゃ小顔効果のあるお高めの美顔ローラーやった。笑
あとね顎を引き締める効果がある口の運動もした。
明日の写真会顔丸いかなぁ〜笑笑

朝もしっかりマッサージしていこっと♪
明日の写真会たくさんの方が来てくれるかな?
すっごく楽しみ!待ってるね♪
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 03:43:40.53ID:gGrWf6f4
今年で総選挙は終わりだから、地道に頑張って、ske選抜やモデルの道を目指した方が将来のため。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 08:44:11.18ID:18xnK++V
http://akb.kingrecords.co.jp/photos/002447.html
2018月5月13日(日) AKB48「僕たちは、あの日の夜明けを知っている」劇場盤発売記念 大写真会@パシフィコ横浜に関して

●開催日・開催時間
 ◆2018年5月13日(日)
 *開場・・・8:00 *開始・・・9:00 *終了・・・21:30
 (上記時間は、状況により急遽変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。)
 皆様に安心してお楽しみいただけるよう、入場時の手荷物検査をさせて頂きます。ご協力いただけますようお願い申し上げます

●会場:パシフィコ横浜 展示ホールA〜D
http://www.pacifico.co.jp/
*希望メンバー個別指名写真会

参加メンバーおよび参加時間・写真会レーンはコチラをご確認下さい。
5月13日(日)
http://www.kingrecords.co.jp/img/usr/akb48/20180513-pacifico-member.pdf
【5月13日(日) かのちゃん:2部サイン会、3部写メ会(ヒキ)】
2部 サイン会(10:30〜12:00[レーン締切(11:30)]) : 49レーン (CDジャケットサイン会)
3部 写メ会 (12:00〜13:30[レーン締切(13:00)]) : 34レーン「当日メンバー指名参加券」の使用、及び「推し増し制度」での参加が可能

劇場盤発売記念 大写真会 会場の案内図
http://www.kingrecords.co.jp/img/usr/akb48/20180513-pacifico-map.pdf
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:26:06.62ID:3q2xHxoL
野島樺乃(SKE48) @nojimakano_0906
3分3分前

#写真会 本当にありがとうございました☺︎︎❤︎
お洋服はブラウスがとても可愛いデザイン✨

どんな写真が撮れたか気になるぞっ👀
会いに来てくれてありがとうございました🎶

#ZARA
http://pbs.twimg.com/media/DdD0i1xVMAEjPWn.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DdD0i15VAAIuwJg.jpg:orig
https://twitter.com/nojimakano_0906/status/995564412067983360
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 19:19:28.75ID:ydHNcHEM
野島樺乃(SKE48) @nojimakano_0906
21分21分前

今日は #母の日 💐
皆さんはなにかしましたか?
かのはね、今日作ろうと思ってたんだけど家に着くの予定より遅くなってしまったから、明日お母さんにご飯を作ります😊🎶

お母さんの存在感ってほんとうに大きい😌いつもありがとう😊だね!!
https://twitter.com/nojimakano_0906/status/995603336823910400
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 05:07:09.51ID:RhYPqu9u
竹中 優介 @andare_p
6時間6時間前

AKB48SHOWのガイシリポート、今度の土曜日に放送するゼロポジでも
ガイシの裏側企画やるけど、全く違うテイストでびっくり…

ゼロポジのは、もっとドキュメンタリーなエモい内容になっています。
事前リハから密着、ステージ裏側の熱気やドラマを届けたいと思います。

#ゼロポジ #SKE48
http://pbs.twimg.com/media/DdFWJ_YUQAAi5jA.jpg:orig
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 18:26:54.75ID:kbTORR5i
再販は大阪6部7部が完売のままか。やるな関西勢
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 18:42:05.81ID:ShqpYh8t
AKB48 52ndシングル「Teacher Teacher」劇場盤 再販について
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1526280993

<2018年7月15日(日) 京セラドーム大阪、7月21日(土)・7月22日(日)・8月26日(日) 幕張メッセ、
9月1日(土)ポートメッセなごや、10月21日(日) 幕張メッセ、6月17日(日) ナゴヤドーム開催分>

■再販スケジュール
◇再販1次受付
2018年5月14日(月)18:00〜5月15日(火)13:00
◇再販2次受付
2018年5月15日(火)18:00〜5月16日(水)13:00
◇再販3次受付
2018年5月16日(水)18:00〜5月17日(木)13:00
◇再販4次受付
2018年5月17日(水)18:00〜5月18日(金)13:00
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 20:33:22.38ID:RyafW+an
18 47の素敵な(地震なし) 2018/05/14(月) 19:13:28.49
再販なし
7/15(日)大阪 安田叶 第4部
7/15(日)大阪 佐藤栞 第5部
7/15(日)大阪 一色嶺奈 第4部
7/15(日)大阪 杉山愛佳 第7部
7/15(日)大阪 野島樺乃 第6部
7/15(日)大阪 野島樺乃 第7部
7/21(土)幕張 佐々木優佳里 第1部
7/21(土)幕張 吉田華恋 第6部
7/21(土)幕張 小畑優奈 第6部
7/22(日)幕張 大場美奈 第8部
7/22(日)幕張 日高優月 第8部
8/26(日)幕張 篠崎彩奈 第3部
8/26(日)幕張 長谷川玲奈 第5部
8/26(日)幕張 今村美月 第6部
9/1(土)名古屋 小嶋真子 第4部
9/1(土)名古屋 横山結衣 第6部
9/1(土)名古屋 横山結衣 第7部
9/1(土)名古屋 下尾みう 第7部
9/1(土)名古屋 一色嶺奈 第6部
9/1(土)名古屋 一色嶺奈 第7部
9/1(土)名古屋 下野由貴 第2部
10/21(日)幕張 前田彩佳 第1部
10/21(日)幕張 長友彩海 第7部
10/21(日)幕張 福士奈央 第4部
10/21(日)幕張 石田みなみ 第7部
6/17(日)名古屋 岩立沙穂 第3部
6/17(日)名古屋 岩立沙穂 第7部
6/17(日)名古屋 太田奈緒 第7部
6/17(日)名古屋 下野由貴 第3部
7/15(日)大阪 下野由貴 第3部
8/26(日)幕張 秋吉優花 第8部
9/1(土)名古屋 一色嶺奈 第5部
9/1(土)名古屋 菅原茉椰 第6部
9/1(土)名古屋 内木志 第5部
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 00:26:08.08ID:OrBh9iHg
2018.05.15 00:02
公演☆楽しみ〜
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20180514230212225
http://img.ske48.co.jp/blog2/nojima_kano/152630653312226.jpg

久しぶりに明日はチームS公演です! やったぁ!公演だ!
明日のためにちゃんと定点映像とDMMもチェック完了!勉強済みです(*^^*)
皆さん是非チームS公演に遊びに来てくださいね!

明日の髪型はレアかも。。。。
やるかわからないけどあの髪型をやったらレアかも。

紫と黄色のサイリウムそして大声かのちゃんコールをよろしくお願いします☆
かのもみなさんのコールに負けないくらいパフォーマンスするぞ!!!!
それではっ! おやすみなさいっ!!!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 00:31:07.77ID:sEv/Bp1s
>>826
花でかすぎワロタ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 10:05:15.58ID:HYIa08gC
nojimakano_0906 19分前

#gm #goodmorning #instalike #instagood #instagram #heart
#ske48 #ヘアカタログ #ヘアアレンジ #ヘアメイク ・今日はチームS公演。
楽しみ楽しみ😆❤

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/766fba209fc0815e4fd483b5fb3f78e5/5B9577F5/t51.2885-15/e35/31888427_210817946188559_4446158704689020928_n.jpg
https://www.instagram.com/p/Bix0Th-FsKS/?taken-by=nojimakano_0906
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 10:22:38.33ID:HYIa08gC
野島樺乃(SKE48) @nojimakano_0906
55分55分前

#AKB48 『 #TeacherTeacher 』
#世界選抜総選挙 シングル再販受付が
始まりました。

速報から本気で挑みたい💥🔥
そして『今』が大事。
握手会ぜひ会いに来てくださると嬉しいです😌
9月の誕生日月を含め完売目指したいです🙊

https://akb48.chara-ani.com
↑よろしくお願いします!

http://pbs.twimg.com/media/DdMkllxUwAA--3c.jpg:orig
https://twitter.com/nojimakano_0906/status/996180179901796352
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 17:03:04.18ID:9J3EJe7p
2018年5月15日(火) チームS「重ねた足跡」公演 18:30開演
【出演メンバー】
一色嶺奈・犬塚あさな・井上瑠夏・岡田美紅・上村亜柚香・北川愛乃・坂本真凛・杉山愛佳・都築里佳・仲村和泉・野島樺乃・野村実代・町音葉・松本慈子・山内鈴蘭・山田樹奈

2018年5月16日(水) チームS「重ねた足跡」公演 18:30開演
【出演メンバー】
一色嶺奈・犬塚あさな・井上瑠夏・岡田美紅・上村亜柚香・北川愛乃・坂本真凛・杉山愛佳・都築里佳・仲村和泉・野島樺乃・野村実代・町音葉・松本慈子・山田樹奈・石黒友月
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:42:50.45ID:pfz0tiXy
5月2日(水)チームS「重ねた足跡」公演 18:30開演
【出演メンバー】
一色嶺奈・犬塚あさな・井上瑠夏・岡田美紅・上村亜柚香・坂本真凛・杉山愛佳・仲村和泉・
野島樺乃・野村実代・松本慈子・山内鈴蘭・山田樹奈・片岡成美・倉島杏実・石黒友月

<ユニット>
[赤いピンヒールとプロフェッサー]犬塚あさな(前半) 野島樺乃(後半) 
[素敵な罪悪感]山内鈴蘭(C) 岡田美紅 井上瑠夏 (BD:仲村和泉・野村実代・渥美彩羽・石川咲姫・石黒友月・森平莉子) 
[眼差しサヨナラ]野島樺乃(赤) 一色嶺奈(青)  
[愛のルール](万華鏡戦隊ノゾクンジャー) 坂本真凛(緑) 上村亜柚香(橙) 犬塚あさな(黄) 杉山愛佳(赤)
[コップの中の木漏れ日]松本慈子(C) 一色嶺奈 山内鈴蘭 野村実代 仲村和泉 山田樹奈 井上瑠夏 
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:43:56.22ID:pfz0tiXy
>>
<影アナ> みぃぽぽ
<休演> りょうは⇒かの⇒坂本、珠理奈⇒井上、ゆめち卒⇒片岡、まいまい卒⇒仲村、はるたむ卒⇒野村、まさな卒⇒山田⇒倉島、りさこ卒⇒石黒、ぴよす⇒岡田
<Gonna jumpセンター> まりん
<かのちゃん全体ポジ> りょうはポジ
(2ポジ芽:かのちゃんポジ、りょうはポジ)
<かのちゃんユニット> 2ユニット:赤ピンー後半、眼差しー赤ポジ、
(3ユニット8ポジ芽:コップの中ーくまポジ・えごポジ・りょうはポジ・ららポジ・菅原ポジ、赤ピン(後半)、眼差しー青・赤ポジ)

<自己紹介MC:>
・かの「GWらしいことをしたいと思ったので、蟹御膳を食べてお腹の中でカニがテンションMAXだ」

<前半MC:ガイシ裏話>
・かの「松井珠理奈さんと野村実代ちゃんと天使のしっぽをしたんですけど
握手会でもかのちゃんがあんな曲できるの見直したって言われて見直すことある…?って」

※かのちゃん髪形:ストレート
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:50:30.02ID:pfz0tiXy
5月2日(水)チームS「重ねた足跡」公演 <出演メンバー(生まれ年)> (平均年齢:17、00歳)
1993 (H05)      / 犬塚あさな(24)
1994 (H06)      山内鈴蘭(23)
1995 (H07)      − 
1996 (H08)      − 
1997 (H09)      岡田美紅(20)          
1998 (H10)      山田樹奈(19)     
1999 (H11)      松本慈子(18) / 仲村和泉(18)
2000 (H12) [高3]  −
2001 (H13) [高2] 井上瑠夏(16) 野島樺乃(16) / 坂本真凛(16) 一色嶺奈(16) 杉山愛佳(16)
2002 (H14) [高1] 野村実代(15) 片岡成美(15)
2003 (H15) [中3] 石黒友月(14) / 上村亜柚香(14) 
2005 (H17) [中1] 倉島杏実(12)              
           
※04/05(木)チームS「重ねた足跡」公演メンバー(平均年齢:17、12歳)
※04/13(金)チームS「重ねた足跡」公演メンバー(平均年齢:17、81歳)
※04/19(木)チームS「重ねた足跡」公演メンバー(平均年齢:17、81歳)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:57:01.78ID:pfz0tiXy
<5月2日(水)チームS「重ねた足跡」公演 期別出演メンバー>
本9期(1人)・・・山内鈴蘭
4期生(1人)・・・犬塚あさな
6期生(1人)・・・山田樹奈
D1期(1人)・・・松本慈子
7期生(3人)・・・野島樺乃 ・杉山愛佳・片岡成美
D2期(2人)・・・一色嶺奈・上村亜柚香
8期生(7人)・・・井上瑠夏・岡田美紅・坂本真凛・仲村和泉・野村実代・倉島杏実・石黒友月
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:04:14.42ID:pfz0tiXy
【かのちゃん公演 出演回数】(2018. 5/2現在)
●研究生公演(研究生時代) ⇒ 30回
2015年07月:7回:07/6(初回公演)、14、16、20昼、20夜、22、31
2015年08月:7回:08/1昼、1夜、10、12昼、12夜、20、24
2015年09月:7回:09/1、3、14、22昼、22夜、23昼、23夜
2015年10月:4回:10/3昼、3夜、21、30
2015年11月:5回:11/5、13、23昼、23夜、24

●研究生公演(昇格後サポートメンバー) ⇒ 37回
2015年12月:3回:12/7、23昼、23夜
2016年01月:3回:01/4、21、28
2016年02月:1回:02/9
2016年04月:7回:04/2昼、2夜、3昼、3夜、12、29昼、29夜
2016年05月:3回:05/6、23、27
2016年06月:1回:06/28
2016年07月:4回:07/1、7、25、29
2016年08月:5回:08/3、9、12、28昼、28夜
2016年10月:2回:10/25、31
2016年11月:5回:11/10、21、26昼、26夜、28
2016年12月:3回:12/9、13、27
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:05:17.60ID:pfz0tiXy
>>
●制服芽(アンダー) ⇒ 5回
2015年10月:1回:10/23(初アンダー)
2015年11月:4回:11/3昼、3夜、7昼、16 <11/28(土)SKEユニット祭り夜公演でチームSに昇格>

●制服芽(昇格後) ⇒ 40回
2015年12月:9回:12/3、4、9、13昼、13夜、19昼、19夜、25、28
2016年01月:7回:01/7、8、10昼、10夜、14、26、29
2016年02月:5回:02/2、8、12、27昼、27夜
2016年03月:2回:03/19昼、19夜
2016年04月:J回:04/1、4、7、11、15、16昼、16夜、20、23昼、23夜、28
2016年05月:4回:05/10、16、25、31
2016年06月:2回:06/1、7千秋楽

●重ねた足跡(2016.06.14〜) ⇒123回
2016年06月:4回:06/14初日、21、24、30
2016年07月:6回:07/5、12、22、24昼、24夜、27
2016年08月:2回:08/1、5
2016年09月:6回:09/3昼、3夜、5、17昼、17夜、28
2016年10月:8回:10/11、15昼、15夜、18、23昼、23夜、28、30
2016年11月:6回:11/4、9、13昼、13夜、16、25
2016年12月:6回:12/2、5、10昼、10夜、16、29
2017年01月:6回:01/12、14昼、14夜、16、25、30
2017年02月:8回:02/6、9、14、19昼、19夜、26昼、26夜、28
2017年03月:8回:03/2、3、9、17、23、26昼、26夜、31
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:06:19.57ID:pfz0tiXy
>>(重ねた足跡)
2017年04月:6回:04/4、9昼、9夜、17、20、24
2017年05月:7回:05/1、9、15、17、23、29、31
2017年06月:4回:06/8、12、21、26
2017年07月:5回:07/2昼、2夜、11、26、31
2017年08月:5回:08/2、9昼、9夜、16、25
2017年09月:5回:09/5、7、12、18昼、18夜
2017年10月:4回:10/9昼、9夜、17、23
2017年11月:5回:11/3、8、17、24、29
2017年12月:4回:12/6、18、21、25
2018年01月:6回:01/8、22、25、28昼、28夜、30
2018年02月:3回:02/11、16、24
2018年03月:5回:03/1、8、10、13、19
2018年04月:3回:04/5、13、19
2018年05月:1回:05/2
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★ 合計 235公演
(2015年公演数:制服の芽14公演+研33公演 ⇒ 計47公演)
(2016年公演数:制服の芽31公演+重ねた足跡38公演+研34公演 ⇒ 計103公演)
(2017年公演数:重ねた足跡67公演 ⇒ 計67公演)
(2018年公演数:重ねた足跡18公演 ⇒ 計18公演)

<その他公演出演>
※特別公演扱い(8回):れなひょんシークレット研究生公演(2015年08/15)、7周年記念公演(2015年10/05)、
2015忘れられない大忘年会(2015年12/31)、東日本大震災復興支援特別公演(2016年03/11)、8周年記念公演(2016年10/05)、
2016忘れられない大忘年会(2016年12/31)、9周年記念公演(2017年10/05)、2017忘れられない大忘年会(2017年12/31)、
※7期生公演お披露目(前座3回):KU公演前座(2015年4/20パレオはエメラルド披露)、E公演前座(4/21パレオ)、S公演前座(4/22手つな)
※UC公演ファイナル(2015年04/28)でマツムラブのバクダンとMCに出演
※宮澤佐江劇場最終公演(2016年03/31)で 「♪旅の途中」・「♪彼女がいる」披露&卒業セレモニーに出演
※佐藤すみれ劇場最終公演(2017年12/19)で 「♪自分らしさ(すー信簿選抜)」・「♪約束よ」披露&卒業セレモニーに出演
※E「手をつなぎながら」公演 GDバックダンサー: 野島樺乃 (17回出演)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:34:13.65ID:Azf2Vyh/
野島樺乃(SKE48) @nojimakano_0906
27分27分前

#チームS公演
ありがとうございましたっ🎶

今日はツインテール🤭
あるドラマに出てる女優さんがしてる髪型が可愛くて私もやっちゃいました🙊
ついんてーるどうですか?

http://pbs.twimg.com/media/DdPWvJAVMAAhQVY.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DdPWvJBU0AgvTjn.jpg:orig
https://twitter.com/nojimakano_0906/status/996376058793377794
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:36:30.28ID:Azf2Vyh/
野島樺乃(SKE48) @nojimakano_0906
19分19分前

そしてっ✨
来週5/22火曜日
#むすびのイチバン #金のおむすび SHOWROOMは野島樺乃と杉山愛佳が担当しますっ😆
楽しそう。。2人で仲良く配信します🙄

みてねっ🎶
https://pbs.twimg.com/media/DdPYxduUQAECDCE.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DdPYxdtV4AMkFVk.jpg:orig
https://twitter.com/nojimakano_0906/status/996378298602016768
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:25:31.53ID:jM/ja0gK
松本慈子 @chikako_1119
1時間1時間前

公演終わりました💗🧡
明日も公演!!! よろしくお願いします🌟

#重ねた足跡公演
http://pbs.twimg.com/media/DdPW65RU0AAdIsV.jpg:orig
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:33:29.11ID:jM/ja0gK
町音葉 @Otoha_1106
49分49分前

重ねた足跡公演ありがとうございました♪
チームSに新しく入った岡田美紅ちゃんと初写真〜☺💓すごくすごく大人でいい子なのですよ✨✨
また写真撮りたいな♪
今日はいろんなメンバーと写真撮れて良かった⤴︎⤴︎

そして今年初のポニーテール!
http://pbs.twimg.com/media/DdPejb4VAAEclsG.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DdPejb9UQAAJPjI.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DdPejb9VAAAd4as.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DdPejb1V0AANDrX.jpg:orig
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:14:53.52ID:XrdD8e+k
2018.05.15 23:55
レアだよっ。
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20180515225516312
http://img.ske48.co.jp/blog2/nojima_kano/152639253316313.jpg

今日はチームS公演でした!DMMでも劇場でもっ。 見てくれた人〜!!!!
今日はなんと。。珍しく ついんてーるをしちゃいましたっ。

かのが今見てるドラマ花のち晴れに出てる女の子がしてる髪型がめっちゃ可愛くて。。
でもその女優さんがめっちゃめっちゃ史上最強に可愛くて。
自分に似合う似合わない関係なくちょっとでも近づきたい。
と思っておこがましすぎるけどついんてーるをしたんだっ♪

可愛い人の写真 毎日毎日みてる。。。癒される〜
明日もチームS公演があります!
さぁ。明日はどんな髪型にしようかな??

今日のついんてーる可愛かった?? 似合ってた??
みんなからの感想聞きたいなっ。

明日も全力で頑張るぞ! みててね♪
おやすみなさいっ!!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 09:03:56.79ID:5g+b2PIF
おはかの
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 09:40:19.95ID:QZVG/DLt
>>858
かわいい〜
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:49:12.90ID:R3wcH0nM
野島樺乃(SKE48)さんがリツイート
犬塚あさな @daisuki_wan
18時間18時間前

S公演終わりましたー!
そして6月末で卒業を発表しました!
これから夢に向かって一歩踏み出しますねっ!
あとSKE48としては1カ月と少し
応援しててください❤よろしくお願いします!
びっくりさせてしまったみなさんごめんねー!
メンバーがたくさん泣いてくれて私は幸せ❤
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:29:34.37ID:IqjJL1oD
2018年5月16日(水) チームS「重ねた足跡」公演 18:30開演
【出演メンバー】
一色嶺奈・犬塚あさな・井上瑠夏・岡田美紅・上村亜柚香・北川愛乃・坂本真凛・杉山愛佳・都築里佳・仲村和泉・野島樺乃・野村実代・町音葉・松本慈子・山田樹奈・石黒友月
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:48:33.73ID:5ByrL2j1
野島樺乃(SKE48) @nojimakano_0906
3分3分前

今日は
#チームS公演 #ついんてーる公演 でしたっ💗🎶💗🎶

2日連続のついんてーる。
昨日より少し高めにしてみましたっ。

皆さんついんてーるは好きですか?🙊
応援してくださった皆さん本当にありがとうございました!気をつけて帰ってくださいね💐

http://pbs.twimg.com/media/DdUaaAeV0AADeU5.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DdUaaAeUQAEZMTB.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DdUaaAlUwAAyPle.jpg:orig
https://twitter.com/nojimakano_0906/status/996731934670663680
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:54:59.44ID:5ByrL2j1
nojimakano_0906 3分前

#akb48 #世界選抜総選挙 #ポスター
sns初公開です。

今年はファーストラビットをテーマに。
アピール動画を観たらきっとポスターと繋がるはずっ☺
負けたくない。今が大事。
ランクイン本気で目指してます!
応援よろしくお願いします💐

#野島樺乃の物語はこれからだ
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4cd6049fa874334aad6fe406764d9c77/5B8A0912/t51.2885-15/e35/31788410_423340398128448_2297347967629131776_n.jpg
https://www.instagram.com/p/Bi1r9Y1luLq/?taken-by=nojimakano_0906
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:57:35.21ID:5ByrL2j1
野島樺乃(SKE48) @nojimakano_0906
2分2分前

#AKB48 #世界選抜総選挙 #ポスター
今年のテーマは『ファーストラビット』です。
アピール動画を観たらなるほどぉ。と思うかも?☺

#野島樺乃の物語はこれからだ
物語を一緒に作りましょう!!!

今が大事。皆さん野島樺乃のことを
応援してくださると嬉しいです!
よろしくお願いします!

http://pbs.twimg.com/media/DdUdX6fV4AAW-6g.jpg:orig
https://twitter.com/nojimakano_0906/status/996735195440078849
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:40:28.76ID:loM9Sppc
野島樺乃
7分前

#野島樺乃の物語はこれからだ 物語はこれから。
ここで止まってなんていられない!結果を残すんだ。
生き残りたい!埋もれたくない!

かのファミリーのみんなと そしてあなたと!ランクインを叶えたいです!
よろしくお願いします!!!!
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180516/22/b0/Vp/j/o13591920p.jpg
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:50:20.41ID:loM9Sppc
野村実代(SKE48) @MIYOMARUKO
45分45分前

#チームS #重ねた足跡公演 ありがとうございました!
みんなでツインテール公演をしました👧🏻❤
普段は恥ずかしくてあまりしないツインテールだけど、みんなですると恥ずかしくなかった〜☺
http://pbs.twimg.com/media/DdUWRzRV4AAttv8.jpg:orig
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:51:44.12ID:loM9Sppc
杉山愛佳 @sugiyama_aika
39分39前

#重ねた足跡公演 ありがとうございました😊
今日はみんな大好き出演メンバー全員でツインテール公演でしたよ😊😊
http://pbs.twimg.com/media/DdUd6XZVQAAtvO_.jpg:orig
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:53:32.29ID:loM9Sppc
一色嶺奈 @isshikirena0215
5分5分前

今日も楽しかったでーす!
ツインテール、涼しいし汗かいてもすぐ乾くから良いけどやっぱ下ろしの方が好きだな。
(暑いけど)違和感が凄かった、ふとした瞬間に あれ、髪の毛がない。って不安になった🤣
http://pbs.twimg.com/media/DdUlaq5VQAAW08P.jpg:orig
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 09:19:19.19ID:E2eDG70G
おは樺乃ちゃん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:43:42.20ID:/L/uT/tT
野島樺乃(SKE48) @nojimakano_0906
1時間1時間前

総選挙撮影時のオフショットこれから上げていきます🐇
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:44:52.77ID:/L/uT/tT
nojimakano_0906 1時間前

#世界選抜総選挙 ポスター撮影の時は
コンセプトがファーストラビットの🐇だったのでうるうるなメイクにしました😌💭

#メイク #応援よろしくお願いします
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4e3a2a36d49b89d08b2496645d27e651/5B000E6E/t50.2886-16/32134858_213728822691476_5961108089806544528_n.mp4
https://www.instagram.com/p/Bi3dsVjFKL2/?taken-by=nojimakano_0906
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:24:06.07ID:m47AqCrh
中日ドラゴンズ公式 @DragonsOfficial
29秒29秒前

5月29日〜31日の「交流戦開幕シリーズ 2018オレたちの交流戦」では、
SKE48が3日間来場してイニング間をはじめ随所でナゴヤドームを盛り上げてくれます。
ナゴヤドーム南側に併設の「DOALA CAFE」もこの3日間はSKE48とのコラボ仕様にて特別営業いたします。

詳しくは↓こちらから
http://dragons.jp/news/2018/event-interleagueseries-ske.html

SKE48 出演メンバー
5/29(火) 井上瑠夏/野村実代/江籠裕奈/小畑優奈/高柳明音/日高優月
5/30(水) 竹内彩姫/日高優月/鎌田菜月/熊崎晴香/斉藤真木子/須田亜香里
5/31(木) ★野島樺乃/松井珠理奈/高木由麻奈/竹内彩姫/日高優月/末永桜花
※出演メンバーは変更になる可能性があります
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 18:19:41.57ID:QTtCJzny
>>887
野島樺乃(SKE48) @nojimakano_0906 6分6分前
野島樺乃(SKE48)さんが中日ドラゴンズ公式をリツイートしました

私も出演します⚾💗
楽しみだなぁ…💭
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:42:09.05ID:2njkMTeH
おーちゃんが選抜入りだね
選挙を頑張るのと個別握手を買うのは、どちらがいいんだろう?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 03:55:37.13ID:EUG3oVvg
2018.05.18 00:13
伝えたいことたくさんあるんだけど…
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20180517231329248
http://img.ske48.co.jp/blog2/nojima_kano/152656639429249.jpg

夜遅くにごめんなさい(*^^*)
ブログを通して伝えたいことたくさんたくさんあるんだけど…
今日はあまり時間が無いので明日しっかりとした内容また上げますね♪

明日は朝早くから夜まで長丁場のお仕事です!
お仕事があるってとても嬉しいなぁ。
来週も嬉しいことにお仕事が毎日(*^^*)

火曜日の夜にやる金のおむすび!
むすびのイチバン!showroomみてね〜!
あいあいとだよっ。すごい回になりそう。
暴走しすぎないように気をつけます(*^^*)笑

そして中日ドラゴンズさんのイベントにSKE48が三日連続で出演させていただきます!
私は最終日の5/31にナゴヤドームで行われる中日ドラゴンズ交流戦に参加させていただきます!
楽しみすぎる。。

総選挙前のナゴヤドームかぁ。。 なんだかドキドキする。
きっと速報発表後だよね!
可能性を込めてナゴヤドームに行ってきます!そしてお祈りしてこなきゃ!笑

自分自身がこうして色んなお仕事をさせていただけているのも皆さんのおかげです!!!
ありがとうございます!!!!!
これからも かのの応援よろしくお願いします!!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 04:24:10.93ID:61IOuwpV
今回は露骨に個別握手売上げ判断だもんなぁ
モバメ来たけどこれ以上どうすれば人気あげられるか分からんよ…
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 07:54:49.46ID:DXcHK/6c
野島樺乃(SKE48) @nojimakano_0906
1時間1時間前

みんなおはよう〜·͜·ೢ ⋆*
今日も頑張ろうねっ!

https//pbs.twimg.com/media/DdbhD2ZVMAEpcjm.jpg:orig
https://twitter.com/nojimakano_0906/status/997231835519205376
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 07:57:55.09ID:J2e+uh0I
>>894
厄介切る
もう手遅れかもだけど
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:30:30.58ID:/Jw3xZEx
>>894
アンチと思われるのは嫌だけど、敢えて言うなら本人の継続力だろうなあ
大きな目標の為に小さな目標をこつこつ達成していく事がかのちゃんには大事かもね
おーちゃんは何を言われようがサガミなど広報活動をやり切ってるし、さとかほも釣りだのあざとい
だの言われようがそのやり方を貫いて認められた
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:59:23.98ID:c2hxe+0w
本当に暑いな〜
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:24:51.90ID:+MmbvoMn
>>894
ぶっちゃけもう新人じゃないんだから今から極端に人気を上げるのは難しい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:05:38.29ID:vcVq5JCK
樺乃ちゃんに、投票協力お願いします!

■モデルプレス選抜

対象:「第10回AKB48世界選抜総選挙」立候補メンバー全員
締め切り:5月25日24時(予定)

※同一メンバーの推薦はひとり一回でお願い致します。
※入力いただいたコメントは記事に使用させていただくことがございます。

【モデルプレス選抜とは】
昨年の記事⇒ https://mdpr.jp/news/detail/1688498
本家選抜総選挙を前に、モデルプレス独自の女性目線で注目メンバーを選抜。

《選出基準》
・ファッショニスタとして支持しているメンバー
・SNSでヘアやメイクなどオシャレの参考にしている、発信力&影響力があると思うメンバー
・(女性ファンの場合は)同じ女性として憧れるメンバー
など。

上記を参考に「モデルプレス選抜」に推薦したいメンバー(樺乃ちゃん)と理由を記入してください。
 ↓ ↓ ↓
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSclxJyotyq3xnvREMhjEvUQ85Mhsc2-ESXEk75qXMonm951nA/viewform
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況