X



トップページSKE48
1002コメント289KB
【元SKE48】小林亜実応援スレ★87【こあみ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:18:58.80ID:Z5zWAEdV
2015年春にSKE48を卒業し、女優・タレントとして活動する「こあみ」こと小林亜実さんを応援するスレです

プロフィール - 小林亜実所属事務所 エイジアプロモーション
http://asiapro.co.jp/profile/%e5%b0%8f%e6%9e%97-%e4%ba%9c%e5%ae%9f/

生年月日:1993年1月12日
サイズ:身長160・靴24・B78・W59・H85(cm)
出身地:愛知県
血液型:O型
趣味:製菓/料理/パンを焼くこと
特技:マラソン/テニス/暗記
資格:フードスペシャリスト/フードコーディネーター/パンシェルジュ検定3級

小林亜実公式twitter
https://twitter.com/kobayashiami112
小林亜実公式instagram
https://www.instagram.com/koami112
こあみパンinstagram
https://www.instagram.com/koamipan
「元SKE48こあみの簡単”おしゃかわ”パン」人間力向上コラムサイト mint
http://minto-column.jp/users/?id=8
小林亜実のキッチン [クックパッド]
http://cookpad.com/kitchen/10997921

お手紙やプレゼントの送り先:〒150-0001 東京都渋谷区神宮前6-17-10 原宿アールビル8階 (株)エイジアプロモーション 小林亜実 宛

小林亜実応援スレ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27646/1368002946/

前スレ
- SKE板
【元SKE48】小林亜実応援スレ★86【事務所決定】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1507073130
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 17:16:15.01ID:tU1bCoGd
>>525

2018.04.05 19:06
ニ シ マ リ ナ フ ゛ロ グ # 1
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=draft3
http://img.ske48.co.jp/blog2/draft3/152292217321395.jpg

SKE48のドラ3で唯一の神奈川県出身です!

今はもう愛知の女です

一人暮らしで大事なのはやっぱり料理ですかね…

みなさんのおすすめ簡単レシピあったらぜひ教えてください( .. )

そして、

サイリウムカラーは、

青×黄色 でお願いします!

つい最近まで井上瑠夏さんが使っていたカラーなのですが、

使っていいか確認したところ

全然いいよ? って言って下さりました

この色は、

私が初めてSKE48のコンサートに行った

2013ガイシ春コン

「変わらないこと。ずっと仲間なこと」

で振ったサイリウムのカラーでもあります。

他にも私の大好きな先輩が

青×黄色×青 のカラーを使っていたり…

初めて行ったコンサートでの感動の気持ちや

この2人の先輩への憧れの想いを込めて

青×黄色 にしました!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:55:20.53ID:3+zqYtpk
かわいい
小林 亜実 @kobayashiami112 1時間前
みんな別に誰を推しててもいいんだよー!わたしの許しとかいらないから!(笑)
あ、それともあれ?嫉妬してほしいってやつ?!そうなのか?!?!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 20:21:35.78ID:uu/1kjqL
こあみは周りの人をのせるのが上手いよね
本当に感心する
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 23:54:46.85ID:K6xNPkGq
>>527
なんか可愛いw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 00:14:58.83ID:4dZWtox8
在籍中のこあみならo(`ω´ )oおらおら
って言っていたな
0534 【吉】
垢版 |
2018/05/01(火) 00:16:19.64ID:MTLhq7QL
大吉ならこあみ以外に推し変することはないかな〜(^o^)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 00:16:46.86ID:MTLhq7QL
こあちゃんごめんなさい(ToT)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 02:17:14.45ID:7I4ZBnF4
>>535
なんてリスキーな賭けに出たのだろうかw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 05:06:18.31ID:gP/xZOcZ
無茶をしやがって...
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 05:16:20.21ID:f1zeAn00
自殺行為やないか!!!!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 09:51:57.72ID:eyM0h42o
こあさーん
きゃわわーん
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 18:14:47.69ID:6BpOrI5I
かわいいのは当たり前やで(^ω^)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:56:58.21ID:wI4h8rGL
小林 亜実 @kobayashiami112 45分前
今日めちゃんこ暑かったね!!!
暑いだけで疲れちゃう
この黄色のトップスはGUで790円だったのにとても可愛い!おすすめ(笑)
https://pbs.twimg.com/media/DcGoGiEUQAEPvaU.jpg:orig
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 21:51:00.22ID:gP/xZOcZ
こあみがすっぴん誉めてと荒ぶっているw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:01:25.80ID:wI4h8rGL
かわいい

>>542
小林 亜実 @kobayashiami112 1時間前
これすっぴんだから!褒めて!!

小林 亜実 @kobayashiami112
しかもアプリで加工とかしてないから!褒めて!!!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:20:47.49ID:Agru6xu5
ウッキウキや(`・ω・´)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:46:08.78ID:+/EONjU8
>>542
でかい
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:57:40.84ID:Vw2aYiu0
>>546
お胸は100%天然モノC-cupだろ()
時々弄ってるかもしれんが加工はしてない
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:17:37.70ID:xn2zrawG
koami112
今日の私服。
ポイントはシャツの袖。
ワンピースはkastane。
もちろんすっぴん。

#小林亜実 #こあみ #私服 #こあみ服 #ワンピース #kastane #onepiece #ootd #fashion
https://www.instagram.com/p/BiPUGnBlICS/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/19882f2bdcc04b97d0cf1019e03e9112/5B7F9E4D/t51.2885-15/e35/31124216_796167247259194_4973555172237115392_n.jpg
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:33:05.82ID:fhfP66L/
こあちゃんすっぴんわいかー
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 05:32:13.20ID:RYjmrgUN
一緒に飲んだら楽しいだろうなぁ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:38:45.12ID:vzWPbyop
なんとなくこあみちゃんは飲ませたらアカン気がする。俺の第六感が叫んでる
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 13:49:35.50ID:0Nm2oepm
あー、なんか楽しいことないのー?
たっぷり時間があるときに限って舞台とかないしさーw
そんなもんだよね、人生って
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:11:06.85ID:RYjmrgUN
今は舞台セーブしメディアに向けた路線だから今は活躍するのを願うばかりだな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:36:49.52ID:xn2zrawG
小林 亜実 @kobayashiami112 38分前
舞台「ひまわり」初日観てきました
久しぶりに舞台みて泣いたよ。とても切な苦しかったけど居心地よかった! ゆいぽんに「ひまわり持ってくねー(笑)」ってやりとりしてネタで持ってったけど作品観た後になんかひまわりの意味がわかって切なくなった。そんな話。
ぜひ。てらやん先生も出演してます
https://pbs.twimg.com/media/DcMYDPTV4AI7O-d.jpg:orig
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 23:43:01.15ID:jqZ747Ug
ゆいぽんと仲良いよなあ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 23:51:41.96ID:7OVtdJ7g
>>557
ウォーリアーズの試合見るよろし
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:46:56.91ID:P/IYt+xo
最近顔面レベルが高すぎて最高かよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 04:41:38.53ID:BBWMo0JH
いつも顔面レベルは高いぜ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 07:38:49.05ID:1S7bgXgb
じゃんけん大会の相手が今では仲良しって面白いストーリーだなぁ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 09:54:18.61ID:hbe53DSP
拳を交えた相手と仲良くなるのはあるあるな話だな()
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 19:15:36.64ID:wE3sNUcs
koami112
はーい、今日も私服。
トップスもデニムも#kastane
キャップは#nikoand
トートは #maisonkobayashi (笑)

#小林亜実 #こあみ #こあみ服 #私服 #ベルトは着物の帯紐 #koami #fashion #ootd
https://www.instagram.com/p/BiT6VClFSUl/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/efc695f1f5afe5c5da1866388d65d4c8/5B8FAE8E/t51.2885-15/e35/31222770_606321673074403_7254900869110431744_n.jpg
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 20:42:16.85ID:1S7bgXgb
洒落てますなー
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 01:08:37.04ID:1sDtsFCn
相当なパッと見じゃないと見間違えれないw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 02:06:29.41ID:6jus2+wO
こあみは免許持ってないよね?
なんか運転しているところ見てみたいなとふと思った
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 05:09:18.32ID:1caaqD6O
すごく遅そうな運転しそう(笑)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 11:52:50.13ID:Tq3RFxcn
こあみちゃんの車に追突して「おいお前!クルルァについて来い!」って言われたい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 14:12:20.65ID:ikM/28mH
確かに運転遅そうw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 19:37:43.59ID:vI4G+E8G
なんかポルシェとか似合いそうではある
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 19:54:31.43ID:EL/40TiA
ルノーカングー、フィアットパンダ、国産ならスズキラパンなイメージ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 20:56:26.92ID:vI4G+E8G
koami112
わたしの定番。
ワンピースにスニーカー。
MAISON KOBAYASHIのコインケースつけてるよ。

#merryjenny #joyrich #converse #allstar #milkfed #maisonkobayashi #こあみ服 #小林亜実 #こあみ
https://www.instagram.com/p/BiWnQHoFfm0/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/cc447647d9ccf4d1815d0caa55161591/5B84BE99/t51.2885-15/e35/30922231_230132734388236_2209872922762280960_n.jpg
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:14:06.69ID:ikM/28mH
旅行がなくなり家でまったりしてるが昼間っからビール飲めるのサイコーや
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 01:20:25.58ID:Tb/bzf/6
結論こあみと飲みたい!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 06:34:34.52ID:HAoLPye8
俺今日特にすることない
俺も真似して朝っぱらからビール飲むかな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 10:12:56.23ID:uRf9rpHi
舞台活動をこあみが一旦セーブしてるから遠征費が当然発生しない
だからお金に余裕があるのは嬉しくもあり少し悲しくもあるw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 11:17:44.39ID:pqh+5JeW
溜めて溜めて出した方が気持ちいいから今はじっくりと溜めよう
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 12:26:02.92ID:Skw5itaO
小林 亜実 @kobayashiami112 35分前
昨日のみんなからの返事みてて関係ないけどおすそ分けしてもらった感じで楽しかったー!それぞれのゴールデンウィークだね
今日も天気いいねー!
https://pbs.twimg.com/media/DcZpPtaV4AACyM_.jpg:orig
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:18:09.03ID:uRf9rpHi
なんかテレビにでも出てるのを見かけたのかと思ってたが調べたら違ってた
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 00:33:53.38ID:NHUQCQGb
おおきゆりね @yurineookichan 1時間前
おおきゆりねでギターを弾いてくれてる青山くんがやってるバンド、cinnamonsのライブ観てきたよ〜

歌ってるのみれて貴重だった!笑 cinnamons去年よく聴いてたなァ!ライブ素敵でした!またライブ観れるの楽しみにしてます

後、久々にこあちゃんと会って話した!らぶ〜
https://pbs.twimg.com/media/DccDsOQVQAAj0lf.jpg:orig
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 01:15:46.45ID:+jf9MHB4
こあちゃんと高校時代同級生になりたい人生だった(ストーリーを見て一言)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 05:38:18.64ID:0KG2VfBr
こあみってあだ名こあみの仕事関係の人とかも普通に使ってるしいいあだ名だよな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 09:08:51.41ID:WtnqDWDq
亜実ちゃんって呼ばれる方がレアだからなー
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:40:26.13ID:7JxdTEqs
本人もあみちゃんとは呼ばれ慣れてなくてドギマギするのではないか
お義母さんもこあみ呼びなんだろ?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:59:42.43ID:lJooQPJN
実家ではあみ呼びじゃなかったっけ?前言ってた気がする

"こあみ"をググるとトップに出るからこあみはこあみ界のナンバーワン
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 14:27:28.47ID:NHUQCQGb
小林 亜実 @kobayashiami112 3時間前
昨日は同級生の青山くんのバンドcinnamonsのライブに行きましたー!
なんと、青山くんはおおきゆりねちゃんのギターもいま担当していてビックリな繋がりでゆりね先生と一緒に行きました
秋にはミニアルバム出すって!ぜひ!
cinnamons × evening cinema - summertime (MV)
https://www.youtube.com/watch?v=KMTo2LmixqQ
https://pbs.twimg.com/media/DcerSF7V4AAFm07.jpg:orig
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 16:04:18.15ID:67FrRGgq
あみちゃん可愛い(あえてのあみちゃん)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 17:39:23.17ID:NHUQCQGb
雨女やな

小林 亜実 @kobayashiami112 12分前
《お知らせ》 明日を予定していた実のディズニー行きも天候悪化のため延期になりました。
度重なる延期、楽しみにしてくださっている関係者の皆様には大変申し訳ありませんが、またスケジュール改めご報告させていただきます。
...こんなにピンポイントで天気悪いの重なることある?!ふぇーん
https://pbs.twimg.com/media/DcgAo1xVMAAvGxw.jpg:orig

小林 亜実 @kobayashiami112
これで延期3回目だよ?!わたしたちはパレードやショーが見たいからパークがすいてるとしても雨風強いの無理なの!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 19:52:55.34ID:67FrRGgq
>>598
こあみは間違いなく雨女だなw

>>599
掛ける言葉が浮かばないぜ。゚(゚´ω`゚)゚。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 23:02:14.31ID:0KG2VfBr
こあみの大事な日に天気が荒れるのは高確率だな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 00:13:12.30ID:GYb2xULA
マジで舞台初日とかも雨降るしなw
SKE時代も初日雪だったしな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 04:51:05.54ID:SFAgDD/+
はじまりはいつも雨やな♪
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 05:16:59.86ID:8FE+ZRrM
こあみさんのストーリー見て今週も仕事頑張ろうと思いやした٩( 'ω' )و
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 13:38:45.57ID:B548MTLn
小林 亜実 @kobayashiami112 4時間前
おはようございます。
まだ雨降ってなくてこのままじゃディズニー延期したの悔しいから早く大雨降れ!!!って思ってるよ
https://pbs.twimg.com/media/DcjioodU8AAQ3ML.jpg:orig
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 16:02:43.90ID:r3dA40Ju
>>606
自然に激おこですやんw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 16:16:03.15ID:B548MTLn
怒ってるなぁ

小林 亜実 @kobayashiami112 2時間前
1ミリも雨降ってないんだけど、どういうこと?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 17:50:38.19ID:SFAgDD/+
1人焼肉をしようか迷ってるなら誘ってほしい
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 23:25:37.10ID:e5nNWVS1
インスタライブ楽しかったけど、切れる直前に発した言葉が怖かったw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 23:42:55.34ID:B548MTLn
残業からのお風呂やいろんな事してたらやってることすら気づかなかった(´・ω・`)
どんなだったの??
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 00:25:28.28ID:nxHlzZn/
>>612
あれはしゃーない、直前に言ってたじゃん
握手会で言われてショック受けてトラウマになった冗談でも言って欲しくない言葉
それをわざわざコメントしてた人がいたからね

>>613
シェアしてくれてるから24時間以内だったらまだ見れるよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 01:05:45.69ID:/DHysfKa
>>614
ホントだった
助かった
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 01:11:32.32ID:zoWAaSrv
自分磨き頑張れ(^ω^)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 02:05:31.43ID:/2Qy2qOV
ハートを磨くっきゃない!


あっ・・・
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 05:18:43.92ID:2j/Jt80H
諏訪さんって新潟に移動になったんだなw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 13:42:50.48ID:/DHysfKa
小林 亜実 @kobayashiami112 2時間前
寒いねー!!!
気温の変化で体調崩しやすいから気をつけてね こういう日は少し自分を甘やかしてこ
https://pbs.twimg.com/media/DcpH5DiUwAADXS-.jpg:orig
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 16:01:23.37ID:zoWAaSrv
よし
今日は俺も俺を甘やかすぞ(*´ω`*)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 17:52:25.00ID:2j/Jt80H
俺も甘やかしてストロングゼロ飲んじゃおうかな!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 18:07:28.19ID:STxUGCS0
それじゃ俺はお風呂でも入ってくるかな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:50:32.30ID:gfIB6t6Q
気持ち悪いし滑ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況