X



トップページSKE48
1002コメント297KB
【SKE48】惣田紗莉渚 応援スレ8 【ソーダの飲み方】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 16:19:22.66ID:nGTmHasC
SKE48の惣田紗莉渚(そうだ さりな)ちゃんを応援・擁護するスレッドです
プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=soda_sarina
ブログ
http://ameblo.jp/ske48official/entrylist.html
http://www2.ske48.co.jp/blog/member/writer:soda_sarina
エケペディア
http://48pedia.org/%E6%83%A3%E7%94%B0%E7%B4%97%E8%8E%89%E6%B8%9A
Google+
http://plus.google.com/116652274068804703237
755
http://7gogo.jp/users/KeIeC0vUbCl-
Twitter
http://twitter.com/sodasarinachan
前スレ
【SKE48】惣田紗莉渚 応援スレ7【ソーダの飲み方】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1497939570/
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 08:22:33.44ID:PRPHHSbE
仮に本人が本当に1000票入れても言うだけ厄介層が500票入れるのかよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 10:20:07.48ID:DkeBq+cs
第100位SKE48 チームk2
惣田紗理奈と呼ばれたらどんな反応になるんだろ?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 10:22:33.93ID:Zl1h3z3c
ブス
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 10:43:15.69ID:Qgr4wNox
>>989
お前バカだなぁ
既にSHOWROOM配信中に自分で何票も入れてたぞ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 10:44:04.66ID:GAEOVudC
長濱ねる、惣田紗莉渚に林修が“忖度”? 総勢50人の芸能人がクイズ王たちとバトル!
https://thetv.jp/news/detail/149465/
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 10:49:17.22ID:EvxPQ1Ks
他の味噌メンの名前出してる所見ると味噌ヲタらしいけど、ここ味噌ヲタは出入り禁止なんで
どんな荒らしもOKだが、投票厨と味噌ヲタは頭おかしいので消えろ
味噌とかとっとと解散すりゃいいのに
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 11:28:44.16ID:tXeN5Ghd
票数を言うのは良くない反省してます。でも諦めたくないので優しい人(大量投票してくれる人)達信じてますからブッ込んでくださいって事かな?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 12:24:45.43ID:U/kaY/v2
スレ終わりそうなんでちょろっと情報を
先週速報前に>>562で投票厨がかなり焦ってるって情報書いた者だけど、先日のパシフィコでは資金が集まってきたのか知らんが焦りは無く妙に強気だったらしい
ただの強がりかもしれんが
ま、軽く聞き流して
また来ます
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 12:43:39.45ID:IKaSP7ZW
1000ならさりと恋仲になる
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 12:44:07.28ID:oYGpGipI
なんかイライラしてるやついるね
ま、そんなの無視して投票頑張るわ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 12:49:04.16ID:TPRUSUQz
あら1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 86日 20時間 29分 42秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況