X



トップページSKE48
1002コメント340KB
【SKE48 8期】野々垣美希★3【ののちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 10:44:10.22ID:gOxlWhK8
SKE48の7期オーディション最終審査落選の涙を乗り越え、8期オーディションに見事合格。最近はコンスタントに正規公演アンダー出演しながら、研究生公演も引っ張る存在になりつつある
ののちゃんこと野々垣 美希ちゃんを応援するスレッドです。

ニックネーム:のの
生年月日:1999年10月7日
血液型:O型
出身地:愛知県
身長:156cm
キャッチフレーズ:名古屋の地鶏と言えばコーチンとー?(ののちゃーん) ののちゃんこと野々垣美希ですわ(ですわー!)
メンバーカラー:白・水色
趣味:かわいい女の子と鳥を見ること
特技:指を見ないでパソコンを打つ
将来の夢:みんなのことを笑顔にできるアイドル
好きな食べ物:おでんのスープ、芋けんぴ、大福
好きな言葉:為せば成る
一言メッセージ:ファンのみなさんに、この子を応援して良かったと思ってもらえるようになりたいです!

キャラ:8期を代表する天然
同期とはほぼ全員と仲良しで思いやりに溢れバランス感覚に優れています
さりげない努力家で決してギブアップしない強いハートの持ち主ですが決して表には出しません
公私共に行動することの多いメンバー:(矢作)ゆきなちゃん、(森平)りこりん、(坂本)まりんちゃん等

http://www.ske48.co.jp/profile/?id=nonogaki_miki

showroomプロフィール画像
http://i.imgur.com/RWQw5wL.jpg
7期オーディション時
https://i.imgur.com/Kn0tMLX.jpg
8期オーディション時
https://i.imgur.com/MOwXGAQ.png
初期プロフィール
https://i.imgur.com/9KlqomJ.jpg
2017年度(2018年3月時点)プロフィール
https://i.imgur.com/NcqvcZr.jpg

前ヌレ
【SKE48 8期】野々垣美希★2【10月16日初アンダー】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1508322964/
前々スレ
【SKE48 8期】野々垣美希★1【オーディションNo.12】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1477858665/
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:45:04.06ID:HG+9o+aP
ぽんじゅーすの仕事忙しいアピールウザい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:55:08.16ID:XZuhwXNt
のΘの)ぽんじゅーしゅしゃん本スレはここで合ってますか?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:58:07.23ID:oVYCu9D5
普通にののちゃんの話をしても流されて悲しい
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:00:53.86ID:eU429/TZ
ののちゃんのおっぱいの話がしたい
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 20:10:31.51ID:ojkGZJYm
もうココ野々垣美希ヲタのスレでいいや
別にスレ立てるか
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 00:00:03.23ID:3y5OGXXN
>>451?何のこっちゃ。昨日から広島に出張してる。来月広島に転勤なんで引き継ぎや歓送迎会で昨夜は夜中まで飲みに付き合ってたし、今日も朝から引き継ぎで忙しかったんですよ。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 00:18:19.15ID:vpr0JQSu
ほら
ID変わった途端に出てきたわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 06:54:11.08ID:3y5OGXXN
>>461意味分からんて。ID詳しい人なら昨日ここに書き込みしてないの分かるでしょうに。いつもうぜぇと言ってくる人なら把握してるよ。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 07:23:50.77ID:MEA6EClZ
>>461
いちいち煽るな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 07:27:19.74ID:x3U51Qic
そうやってしゃしゃり出て来るから疑われるんだろ
スレ住人みたいな顔してんじゃねえよジジイ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 07:43:11.38ID:U2dbOYBd
ぽんじゅーす軍団ウザい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 08:03:35.22ID:XA+YsSwR
>>464
ブタ小屋に戻れやゴミクズ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 08:18:14.61ID:oH2KdvYL
>>465
ほっといてやってください
バカなんです
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 08:22:35.68ID:NU81oB2w
π成長してない?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 08:33:01.48ID:HPv29G+B
成長してない
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 08:41:00.11ID:CSGSIWFn
巨乳ののちゃん
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 09:57:33.14ID:aZyK/JVJ
控えめな主張もオツなものですよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 13:17:59.92ID:xPSF4Bkh
ののちゃんの「無理なの」というコーヒの歌の動画は、何ていうタイトルですか?
あの歌を聴きたくて探してますが、見つけられません。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 13:29:21.15ID:dlT4chZ/
>>474
のΘの)ごめんね、coffee 無理なのー嫌いなのよー その味ー♪
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 13:34:00.03ID:xPSF4Bkh
>>475
ありがとうございます!
iPhoneは2歳くらいというのと、私はの電池ですか?というのも、何度見ても面白い。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 13:43:37.50ID:rZWJysVv
のΘの)←この顔文字の本人感ほんま好き
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:52:53.49ID:HwF/DuKQ
さいたまのアルアイン
@melonpan_doumei
野々垣美希昼の部
ア「(さっき買わされた)推しTシャツ着てきた」
の「いいじゃん。チケホルは」
ア「あとで着けるよ」
の「保存用にもう1個買いなよ」
ア「マ?」

ア「また明日来るわ」
の「物販で待ってるね(ニッコリ)」
ア「物販ピンポイントで待ち構えるのやめてもらっていいですか」
#野々垣美希
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 15:24:18.97ID:R06SFYXS
さいたまのアルアインさんって誰推しなの?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 16:19:11.94ID:zQmMcOA+
>>478
本人?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 18:27:37.64ID:oH2KdvYL
ののさんは意外と商売上手
クレバー
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 17:37:17.56ID:8Lr1IUWW
29日のののちゃん20枚が今日届いたけどまだ買った方がいいかな……
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:05:31.25ID:JejfVOHB
>>484
おつですわ
>>485
のΘの)たくさん買って

野々垣美希(SKE48)?? @nonomiki48
5 秒5 秒前

2日間ありがとうございました!

研究生公演みたことなかったけど
シャッフル公演やアンダーみて
気になって来たよって方が多くいらっしゃって、明日からの3日連続公演もがんばれます☺

もちろん普段から来て下さってる方も!
ありがとうございました(*´∀`*)

http://pbs.twimg.com/media/Daz_lqyVQAEsD6W.jpg
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:29:20.69ID:sNHyiF4c
>>485
最初からまとめて買えばいいのに
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:24:00.43ID:PPksa+Ms
今朝のSHOWROOM、今は見たのだけど、お疲れだったのかな?
いつもに比べて、トークの切れがなかったね。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:28:54.05ID:JejfVOHB
>>488
のΘの)買ってね(ニッコリ

4/29 ポートメッセ名古屋
▲非完売
4/16 16:00現在

【S】全完売

【KII】
@内山命   B6部
A白井琴望  A5部
B高木由麻奈 A1部
C松村香織 A3部、A4部、A5部

【E】
@谷真理佳 A3部、A4部、A5部

【研】
@石川咲姫  B7部
A野々垣美希 B2部、昼の部

http://shop.mu-mo.net/st/special/ske48_22ndsg/
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:30:10.60ID:5dhnC6tF
お疲れと言うより花粉症のせいじゃね?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:52:15.24ID:8Lr1IUWW
>>490
おっさんは沢山買うの気が退けるけどなんとか埋めたいですわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:32:35.18ID:r9vMweuB
ののちゃんはおっさん好きだから大丈夫
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:02:53.37ID:JejfVOHB
>>492
のΘの)

野々垣美希(SKE48)@nonomiki48 15秒前

4月29日の握手会、20日で締め切りです!
完売したらナース服着ます💉💓💓
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:12:19.02ID:8Lr1IUWW
>>494
追加するか〜 みなさんもどうぞ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:59:08.14ID:mXPPRhtk
ナース服がすきというよりのの氏の心意気にみんなが応えたんだろ 不粋だなあ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:10:10.08ID:QcncUQ5m
ぼく「命名権買えばののちゃんドームにできるんだよな…」ソウバケンサクー

”  3  億  円  ”

ぼく「………」
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:10:29.54ID:dKqdx2N4
>>501
人のせいにするのはよくない。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:46:07.06ID:mXPPRhtk
なにこのコント
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 06:19:50.25ID:jrbzeFO9
上村亜柚香 @ayuka_k0127 2分前
今日も一日お疲れ様でした🌝✨

明日もお仕事、学校、家事、色々頑張りましょう💪✨

おやすみなさい😪💤🐑
http://pbs.twimg.com/media/Da6j87UUQAIlOHU.jpg:orig
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 08:50:54.43ID:afIgJTe4
江籠裕奈@egoyuna_329

青春ガールズ公演
ありがとうございました😊
回数を重ねるごとに
みんなと仲良くなれてるのが
内心とても嬉しい。笑
今日は るーと
禁じられたふたりでした🙈💕
http://pbs.twimg.com/media/Da58LShV4AAWJ-5.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Da58LSfU8AACiTz.jpg:orig

>>501
>>502
>>503
野々垣美希(SKE48)
@nonomiki48
·
4m

おはよう🌞

パッションフォーユーのリクエスト今日の11時59分までです!お忘れないようお願いします!
イベント沢山の方が応援してくださったと聞きました😭😭💓 ありがとうございました!

あとは結果を待つのみ…✨
http://pbs.twimg.com/media/Da8SSRZUMAAXc1w.jpg
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:45:23.02ID:nNrROy/S
野々垣美希(SKE48)?? @nonomiki48
14 秒14 秒前

今日初出演の2人のコール、キャッチフレーズ、サイリウムカラーです!

#平田詩奈 ちゃん(1枚目)
しぃちゃん
嬉「しいな」楽「しいな」
みんなの事が愛しいな「ふー」
ピンク×赤

#上妻ほの香 ちゃん(2枚目)
ほのちゃん
ほのかに会いに「きたー」いらっしゃい
私をあなたの奥さんにしませんか?

赤×緑

http://pbs.twimg.com/media/Da-I3iEUMAAvm0h.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Da-I3iAVAAAv-8j.jpg
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:32:43.85ID:nNrROy/S
【朗報】あった!

689 47の素敵な(岐阜県) (ワッチョイ 8349-sACB [180.51.64.202 [上級国民]]) 2018/04/17(火) 19:57:49.75 ID:srpkQHWw0
ののさんあるやん
https://i.imgur.com/NbHaCM8.jpg
https://i.imgur.com/FddCAFx.jpg
0511名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/17(火) 21:11:58.92ID:Wp6x0WsM
いやチュリくんとクーちゃん詰めてるやろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:22:08.92ID:mCZbrrWB
ついに成長したね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:50:55.30ID:nNrROy/S
森平莉子
@riko_ske48
1分1分前

青春ガールズ公演ありがとうございました!( ????? )?
ほのちょろびんとしいなちゃんとの写真☆*。
そして、みきと禁じられました〜!

http://pbs.twimg.com/media/Da_F_JxVwAEae79.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Da_F_J1U8AA9Xot.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Da_F_JxV4AAedJD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Da_F_J0VwAEgTRa.jpg
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:50:32.07ID:o9gI+LK6
>>510
8期のおっぱいメンののちゃん
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:00:55.85ID:OGISGPp0
次はもっと頑張ろうぜ...

本スレより

699 47の素敵な(中国地方) (ワッチョイ ffad-ycE0 [203.129.112.238]) sage 2018/04/18(水) 09:39:54.07 ID:Kgy5Q7vL0
おはほん
>>675
1位 末永桜花
2位 坂本真凛
3位 坂本真凛(大矢)
4位 坂本真凛
5位 大矢真那
6位 斉藤真木子
7位 高柳明音
8位 江籠裕奈
9位 大場美奈
10位 坂本真凛(大矢)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:05:46.22ID:4Qx+P6O1
のΘの)らぶまりんずのおかげですわ

>>515
坂本真凛 & 野々垣美希
リクエスト数 556218枚
江籠裕奈 & 高柳明音
リクエスト数 517176枚
大場美奈 & 須田亜香里
リクエスト数 292551枚
末永桜花 & 一色嶺奈
リクエスト数 284840枚
鎌田菜月 & 熊崎晴香
リクエスト数 184565枚
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:24:47.86ID:XVAxJuGV
ですわーず雑魚いw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:32:42.60ID:IgfpUsHs
感謝しろよてめえら
特にやまたろぅ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 13:08:52.27ID:v1iIli2D
イベントランキングはリング使ってるから参考にならない
エッグランキングの方が参考になるよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 15:18:59.26ID:YOm8vJ7I
がんばりが数字に出てる人に言われるならまだいいがここで煽りくれるだけのやつにいわれても心には響かないのだ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 18:15:24.22ID:gEfnpDzt
坂本真凛(SKE48)
@marin_ske48
·
1m

Passion for youで
「むすびのイチバン!」の特別企画であるMC&グルメリポーターのリクエストランキング、
野々垣美希ちゃんと1位!!!

本当に嬉しいです!!!!
ありがとうございます(*^^*)

ののちゃんと一緒に結果を見ましたが
その瞬間お腹がすごく空くぐらい楽しみです💕笑

頑張ります!
http://pbs.twimg.com/media/DbDPMR2U8AAMxmx.jpg

坂本真凛(SKE48)
@marin_ske48
·
1m

やったねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!


>>523
社長おつですわ
やったねえええええええええええええええ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 19:16:06.01ID:FhFjJrUI
今回のイベントはポイントランキングもエッグランキングも投票数と比例しないってゲームやってた人間なら分かるよね…
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 21:28:09.76ID:JCl+R0w3
>>525
ポイントランキング上位は地図使っている暇は全くなかったと思う
実際にポイントランキング1位の推しはその通りの結果になった
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 23:12:04.00ID:gEfnpDzt
井田玲音名 @reona_ske48
15 秒15 秒前

#チームE #SKEフェスティバル 公演、ありがとうございました!!

今日は、後輩ちゃん多めの公演でした✨✨

たくさん写ってもらったので、
みなさん見てくださーい☺💕
http://video.twimg.com/ext_tw_video/986586288319942656/pu/vid/970x720/6beg-9dS0vk97ipF.mp4


菅原茉椰 @maya_sugawara
16 秒16 秒前

公演ありがとう😄

みんな同い年や。びっくり。
http://pbs.twimg.com/media/DbEQ1XWU0AAlqGY.jpg
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 23:57:09.78ID:mENkdYdH
ののちゃんは可愛くて胸もあるから好き
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 08:51:09.17ID:zMs5o/1R
総選挙どうするよ?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 08:58:53.53ID:eU4DXg0T
>>532
微小ながら入れるよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 09:11:38.82ID:JVGDY7CM
>>533
モバイルとか付与の範囲では投票するけど勝負は来年だな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 10:55:52.78ID:Y9GY95hT
DDばっかりだもんな
単推しの人ってぽんじゅーすさんしか連想しない
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 10:58:02.72ID:0Q87UGo0
>>536
まぁ毎度毎度ワンパターンな煽りでw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 11:03:21.61ID:2/Xszw1g
>>536
ぽんじゅーすさんってさとかほのサイ振ってなかったっけ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 11:21:25.33ID:QWmp5HUQ
家族や友人知人に頼むモバイル枠中心に投票するつもりではいるけど
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:53:24.49ID:E3v7bYjp
最近の公演のMCとか聞いてるとキャラが変わってきてると言うのか本性が出始めたと言うのか
オタとか身近な先輩をなめてるのか何か「ん?」って思う事が増えた気がするのは俺だけか?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 15:14:09.94ID:BJC7LH1I
>>541
言ってる事は解る けどべつに悪いとも思わん 経過観察
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 18:46:40.39ID:fVrv1Ysy
キレキレだなあとは思う
いい傾向だと思うよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:01:00.99ID:gl1F6VJm
>>542
>>543
>>544
俺が気にしすぎなんだろうな、ヘンな事書いてすまん
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:00:12.32ID:YiB/0NPH
本スレより

28 47の素敵な(pc?) (ワッチョイ d6d3-9jjH [153.197.181.199]) sage 2018/04/19(木) 11:05:47.21 ID:mWIkOu8s0
いちおつ
ですわ総統に造山活動による隆起が確認されたと聞いて←

https://i.imgur.com/2jS0SZA.gif


>>546
社長おつですわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 06:17:41.26ID:fy6+xsF5
野々垣美希(SKE48) @nonomiki48 11分前
おはよう🌞
今日はE公演のアンダーに出演させて頂きます! #ブレた
http://pbs.twimg.com/media/DbLLFiiV4AAUQ6x.jpg:orig
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 13:20:32.64ID:qIExfhr2
いつもここでおっぱいおっぱい言ってるやつはつまゲー頑張れ
ののさんの力ではグラビアの仕事なんて来ないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況