鎌田菜月 @nacky_k829
遅くまで起きてるとおなか減るね。
豆乳うましです。
ラジオの出演までもう少し…
今日はピンチヒッターで今田さんいらっしゃってます。
ラジオ聴いてるの楽しい☺︎
#MBSラジオ
#ゴチャまぜっ #ゴチャ10
#黒糖豆乳ユーグレナ入り
#黒糖のまろやか豆乳飲料
https://pbs.twimg.com/media/DdkuwWHUQAADL9o.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdkuwWHU0AAseVj.jpg

鎌田菜月 @nacky_k829
一緒に夜更かししてくださった皆さん
ありがとうございました!
1人でこんなに長く人前で歌うの始めてだった…
ステージ以上に緊張してダメダメだったチキン野郎です🐣
来週は放送前にLINEライブ配信もあるそうな。
ハート・コメント待ってます😊💓
#ゴチャまぜ #ゴチャ10

-----
なっきぃの生歌をじっくり聴けて大満足(´∀`)
前インタライブかなんかでにーたーとカラオケゲリラ配信したのを見逃してしまったんだよなぁ
「私歌唱選抜とか選ばれたことないんで・・・」
「ダンスなんだよね」「ダンスが上手なんだよね」
「ダンスもちょっと苦手なんですけど・・・w」
「どないやねん」
ワロタ

>>898
クマの隣までもう少し!(≧∀≦)