トップページSKE48
1002コメント376KB
【SKE48】坂本真凛応援スレ★4【やったね!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイ 7204-gHg0 [125.12.138.36])
垢版 |
2018/02/09(金) 21:39:20.41ID:OGOdOPdG0
SKE48 8期生 坂本真凛ちゃんを応援するスレッドです

【名前】坂本 真凛(さかもと まりん)
【ニックネーム】まりん
【生年月日】2002年2月2日
【星座】水瓶座
【血液型】B型
【出身地】愛知県
【身長】160cm
【趣味】食べること
【特技】書道、短距離走
【将来の夢】たくさんの人に笑顔を届けられる人になること
【好きな食べ物】おにぎり、豚汁、お刺身のつま
【好きな言葉】諦めたらそこで試合終了


公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=sakamoto_marin
http://sp.ske48.co.jp/img/300x365/sakamoto_marin.jpg

前スレ
【SKE48】坂本真凛応援スレ★3【やったね!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1507220607/

【SKE48】坂本真凛応援スレ★2【まりん】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1495489348/

【SKE48】坂本真凛応援スレ★1【まりん】 
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1479551458/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f62-R/fU [126.40.64.210])
垢版 |
2018/11/06(火) 12:12:54.99ID:a38rViFy0
>>672
そうなんですねー。教えて頂いてありがとうございます。朝のメールがつまげーに触れていたので質問させていただきました。755もなるべくチェックするようにしよう。
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMfe-/P1u [219.100.28.32])
垢版 |
2018/11/06(火) 20:31:20.04ID:qEGFGp9HM
★映画『アイドル』舞台挨拶
https://youtu.be/_97SrjEPjYE
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-W1Xz [126.200.127.182])
垢版 |
2018/11/06(火) 22:07:26.69ID:hVQsNlQ5r
>>674
Jだらけやんか
まりんちゃんもっと映せ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0204-GpIZ [125.12.138.36])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:51:31.00ID:6soa5ypF0
>>672
うーむ
誰に投票すればいいか分からんので
8期の速報下位メンに分配するかな
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMfe-/P1u [219.100.28.66])
垢版 |
2018/11/07(水) 05:54:18.02ID:biUkFGtWM
★むすびのイチバン!#80 (&感想トーク&金のおむすび)
「目指せバック転アイドル」
https://bilibili.com/video/av35456178
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-cEKd [61.205.103.184])
垢版 |
2018/11/07(水) 10:44:51.77ID:lM8H+loCM
インスタのほっぺ伸びてる写真いいね
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0204-GpIZ [125.12.138.36])
垢版 |
2018/11/07(水) 19:40:43.12ID:6soa5ypF0
>>677
いいね!
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-eNj+ [182.251.243.19])
垢版 |
2018/11/13(火) 07:18:47.88ID:HSfpTgrOa
昨日のS公演、2列目で間近で見た、まりんちゃんがめちゃ可愛かった。
正直、オーデのころの見た目はうーん、って思ってましたが、髪が伸びた今のルックスは相当レベルアップしてました。
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-FeXn [1.75.212.219])
垢版 |
2018/11/18(日) 20:17:59.10ID:I3YX4Ai9d
真凛ちゃんもついにiPhoneデビューか
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-g3xY [111.239.152.153])
垢版 |
2018/11/19(月) 01:48:04.49ID:J000o0O6a
モバメの質がさらに上がったな
肌めっちゃキレイよね
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-FeXn [1.75.212.219])
垢版 |
2018/11/20(火) 17:50:18.85ID:Kf/3Xl8Bd
ユニット頑張るってもしかして赤ピン後半やるとかかな?
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ff0-xT2R [101.140.56.5])
垢版 |
2018/11/20(火) 22:02:25.31ID:Mm86BwzH0
22日当たった!
まりんちゃんのポジションは上手(かみて)か下手(しもて)かどちらが多めですか?
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-ZAoN [49.98.7.116])
垢版 |
2018/11/20(火) 22:34:50.01ID:rVQIpFgCd
どっちが多めかわからんけど、らぶまりんずは下手によくいるイメージ。だけどユニットは上手
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ff0-xT2R [101.140.56.5])
垢版 |
2018/11/21(水) 00:21:52.80ID:8AjKshqO0
じゃあ下手に行きますー
とか言ってると優勝しちゃうんだけど。。
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Tqci [1.72.8.147])
垢版 |
2018/11/22(木) 22:59:24.36ID:sUX9oq28d
公演見てきた
とっても可愛かったです

益々の活躍に期待
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff04-zn0n [125.12.138.36])
垢版 |
2018/11/23(金) 18:36:26.87ID:aEhlxHK50
くもん式のCMに出てないよねw
https://youtu.be/DtGk0Q6NBnM
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-c6TA [182.251.240.44])
垢版 |
2018/11/23(金) 19:51:23.56ID:p9W9c6TDa
自分の知っていた坂本って子はブスだったのに実は可愛い子だと今日わかった。
ずっとこの写真のイメージでいた。
https://i.imgur.com/PvZcQlN.jpg

今日この写真見て目から鱗が剥がれた。
https://i.imgur.com/nvpNWOt.jpg

感動してここに来ましたが、今夜はネットサーフィンしてこの子の勉強するので寝れそうもありません。
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff6-z5/j [203.180.199.173])
垢版 |
2018/11/23(金) 21:22:30.97ID:tNVjITdo0
せっかく真凛ちゃん頑張ってんのに
界隈が足引っ張ってどーすんだよ💢
ほりさん、聞いてんのか?
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe7-2q00 [210.149.254.171])
垢版 |
2018/11/23(金) 21:41:26.60ID:3L1iXPb1M
>>688
確かに似てるw
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Tqci [1.75.1.247])
垢版 |
2018/11/23(金) 22:23:38.12ID:EwIEgC11d
>>688
これはwwwww
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-TL5M [49.98.67.173])
垢版 |
2018/11/23(金) 22:27:37.19ID:+8CuhGIid
>>689
初期は写真映りが絶望的に悪かったときが多々あったね
でも実物はやっぱり可愛かったし、最近は更に可愛くて美人さんになってきて、写真映りもめちゃいいよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff04-qSu8 [27.141.254.58])
垢版 |
2018/11/23(金) 23:16:34.96ID:yF2KZ2Xo0
まりんちゃんSKE選抜になったら
「引きこもりからの立ち直り」ということで世にもっと露出して欲しいな。
世の引きこもりの子供たちの希望になる可能性もあると思う。
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-hEn1 [111.239.122.214])
垢版 |
2018/11/24(土) 00:13:42.19ID:K+j+aNnaa
>>690
なにがあったん?
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff6-z5/j [203.180.199.173])
垢版 |
2018/11/24(土) 04:44:45.67ID:BOrfOqXO0
>>697
愛知県庁のイベントで祭nineの女の子を脅して
最前に割り込んだとか?
SKE厄介ヲタスレに書いてあった‥‥
らぶまりんず=だめまりんず
とか?

同じファンとして悔しい‥‥
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 08:03:53.68ID:4DM9R9IwM
>>698
あのスレの書き込みなんて信用しない方がいい
信用する人がいる方がびっくり
2chなんて自分の目で見たこととのみが真実
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-hEn1 [111.239.112.67])
垢版 |
2018/11/24(土) 11:05:15.58ID:NLB/jSeya
>>698
自分立ち見で観てたけど脅してる感じではなかったよ。むしろ祭ナインのファンがずっと前にいたからスタッフ達と話あってSKEの時だけ変わってもらうようにしてたっぽい。けどそうまでして最前行きたいか?ってちょっとひいたw
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-hEn1 [111.239.112.67])
垢版 |
2018/11/24(土) 11:09:05.17ID:NLB/jSeya
客層が祭ナインファンとお年寄りの方達がメインのイベントなんだから一歩引けよとは思った。
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff6-z5/j [203.180.199.173])
垢版 |
2018/11/24(土) 11:27:57.96ID:BOrfOqXO0
この一件で、らぶまりんずの株が下がったのは間違いない‥‥
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe7-2q00 [210.138.6.123])
垢版 |
2018/11/24(土) 11:31:11.94ID:idqZ6le2M
>>702
あれ?口調が変わったねw
わかりやすいぞ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ce-4osb [182.166.230.87 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/24(土) 11:58:02.04ID:/1fV4OSj0
>>700
よくやってる事じゃんヲタ同士が話し合いして場所交代するとかは
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-86ze [49.98.138.167])
垢版 |
2018/11/24(土) 12:58:36.96ID:W1gznaomd
>>700
生誕委員長達とは別に上手側にいたいつものぽっちゃり眼鏡の無銭乞食が後列に座ってて最前にいた祭9ヲタと変わってもらおうと席を立ったらそこに一般のお客さんが座ってしまい立ち往生した
無銭乞食が焦って最前の祭9ヲタに交渉しても祭ヲタはガン無視してたけど何度もしつこく交渉してたから祭9ヲタが怒って席を譲った そいつをらぶまりんずと勘違いしていると思う

生誕委員長達はみよまる厄介ヲタが交渉してスムーズに着席

まぁ一般人もいるイベントですでに後列座っているのに変わってもらうのは正直どうかなとは思う

雨天で屋内イベに変更だったから、晴天だったら屋外ステージでイベントだったら、そこまで荒れなかったかもね
0706ken:99
垢版 |
2018/11/24(土) 13:05:02.03ID:+ZHeZCHQM
>>705
その前にスタッフがセンター最前ブロックの朝からどかない祭nine女ヲタに「席変わってくださいね」と言ったが
席を取られたくなくてグダグダしてた

そこにSKEヲタが交渉したから喜んで譲った
これが知り合いの祭nine女ヲタから聞いた真実
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff6-z5/j [203.180.199.173])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:20:34.06ID:BOrfOqXO0
火消し乙w
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 19:28:00.62ID:zjcYEcTXM
わざとらしく書き込んで
何が同じファンとして悔しいだ
人間として気持ち悪い屑だな
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-hEn1 [1.75.242.156])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:45:17.55ID:Oc8H6jgid
最前陣取ったらぶまりんずの彼らも次回から気をつかうでしょ。また繰り返すようじゃどうしよもない人らだけど
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6c-8POh [153.227.194.24])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:49:37.61ID:yXHeaIjb0
>>698
あの人は坂本さんって言うつまらない芸をもうやめてくれ
目立ちたいだけで全く面白くない
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-86ze [49.98.138.167])
垢版 |
2018/11/25(日) 13:02:23.15ID:yCudPVY/d
>>710
アンコールもちょいちょいしてるね
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-z5/j [126.200.60.166])
垢版 |
2018/11/26(月) 03:23:52.31ID:72883uCTr
ほりさん、らぶまりんずからもよっぽど嫌われとるみたいね
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-8Db0 [182.251.248.39])
垢版 |
2018/11/26(月) 05:09:21.22ID:XaImVdyca
>>710
確かにあれは寒いな
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMff-l+fg [219.100.28.205])
垢版 |
2018/11/26(月) 08:40:05.41ID:xCM5FhqeM
★AKB48SHOW!#205
https://bilibili.com/video/av36781669

※岡田奈々センター「NO WAY MAN」
※町音葉、メディアでのラストパフォーマンス
※ストロベリーパンチ「いちご取材」コント
※矢作有紀奈、最初で最後の姉妹パフォーマンス
ほか
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-86ze [49.98.133.71])
垢版 |
2018/11/26(月) 19:31:42.61ID:d0TXp/Jid
年内カフェ閉店だと生誕Tはどうなるんやろ?

ネット販売のみだと2月上旬の生誕祭には間に合わないよね
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb2-hEn1 [111.96.217.40])
垢版 |
2018/11/26(月) 19:35:17.23ID:WYTk6hD20
早めに販売すれば解決できるけどネットはすぐ完売して買えないイメージ。転売の餌食だよね
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53f6-z5/j [210.148.63.53])
垢版 |
2018/11/27(火) 23:50:30.88ID:cZO+bOav0
ほりさん、お願いだから早く9期に流れて
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-z5/j [126.200.60.250])
垢版 |
2018/11/28(水) 07:26:16.09ID:jb8w5JVlr
真凛ちゃん見てる?
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-z5/j [126.200.60.250])
垢版 |
2018/11/28(水) 11:24:15.96ID:jb8w5JVlr
ほりさん@らぶまりんず
今日のクイズ、7人のらぶまりんず連番で入った!シャイな7人の全力コール、届いてますか?(号泣

坂本真凛(SKE48)
7人がらぶまりんずじゃないから!
他にもいるから!!!!
らぶまりんずみんなのコールが届きました


ほりさん‥‥真凛ちゃんに嫌われてますねwww
やったね!
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-z5/j [126.200.60.250])
垢版 |
2018/11/28(水) 11:46:27.94ID:jb8w5JVlr
ほりさん達らぶまりんず数人が、最前に割り込んだ事を
祭nineヲタと交渉した結果だと正当化してたけど
真凛ちゃんが現役でヲタクやってたら
絶対にそんな事しないだろうし
そんな行為を見かけたら軽蔑するだろうね
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-2q00 [49.239.69.103])
垢版 |
2018/11/28(水) 11:56:35.75ID:gt/NHipgM
>>705
その前にスタッフがセンター最前ブロックの朝からどかない祭nine女ヲタに「席変わってくださいね」と言ったが
席を取られたくなくてグダグダしてた

そこにSKEヲタが交渉したから喜んで譲った
これが知り合いの祭nine女ヲタから聞いた真実
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-HX6B [153.136.190.8])
垢版 |
2018/11/28(水) 12:01:37.81ID:gCr1r0P90
>>722
ほりさん軍団言い訳見苦しい。最低!!!!
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-z5/j [126.200.60.250])
垢版 |
2018/11/28(水) 12:17:21.84ID:jb8w5JVlr
↑真凛ちゃんも同じ思いだと思います

理由はどうであれ、他人の力で最前に割り込んだ自分のファンが
居たと知ったらショックだと思うわ

もう手遅れでしょうけど
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-2q00 [49.239.69.103])
垢版 |
2018/11/28(水) 12:19:48.15ID:gt/NHipgM
火消し乙
とか言ってた人
ご忠告ありがとうございます
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53f6-z5/j [210.148.63.33])
垢版 |
2018/11/28(水) 13:38:38.14ID:x8yp69aj0
ほりさん軍団は真凛ちゃんに近づかないで
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-m+hN [49.97.108.4])
垢版 |
2018/11/29(木) 10:38:38.30ID:fJmHIRn3d
チーム曲、序列低いなー
なんでこんなに運営評価低いんだろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-oXmc [126.161.32.53])
垢版 |
2018/11/29(木) 12:12:33.21ID:F8a3XcRPr
真凛ちゃんの評価が低いんじゃなくて
Sには推されの子が多いんだろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bf6-utw4 [210.149.158.105])
垢版 |
2018/11/29(木) 16:46:58.58ID:kAtVd7il0
ほりさん軍団とかの厄介連中が張り付いてるからだろ?
早く真凛ちゃんから離れてお願いm(__)m
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-Ktwq [49.98.131.177])
垢版 |
2018/11/29(木) 19:44:09.90ID:tvX9/rwFd
ほりさん軍団は誰と誰なの?
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b2-21J0 [106.176.162.16])
垢版 |
2018/11/29(木) 19:54:27.00ID:kAW1Co4F0
ほりさん軍団って、握手会でレーン前にたむろしてる人たち?

あの人たちがいると、真凛ちゃんのレーンに入りにくいんだけど。
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-utw4 [126.200.52.5])
垢版 |
2018/11/29(木) 20:16:22.10ID:zdN37HX0r
ほりさん‥‥ドラゴンズユニフォーム
にかごー‥‥オレンジ色タオル
としくん‥‥小便ハゲ
その他数名
かな?
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-utw4 [126.200.52.5])
垢版 |
2018/11/29(木) 20:18:11.03ID:zdN37HX0r
ほりさん軍団、どいつもたいした枚数持ってないのにレーン後方に張り付いててウザい
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMce-qs7D [163.49.207.70])
垢版 |
2018/11/29(木) 20:46:53.17ID:fPAdfzRmM
レーンの後ろに誰もいないメン
悲し過ぎないか?w
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-Ktwq [49.98.131.177])
垢版 |
2018/11/29(木) 20:51:59.54ID:tvX9/rwFd
>>735
ほりさん軍団こんばんは
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-OaNt [182.251.195.8])
垢版 |
2018/11/29(木) 21:00:40.70ID:axqecFiTa
レーンにに人がいない方が悲しいやろ…
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbb-qs7D [210.138.179.148])
垢版 |
2018/11/29(木) 21:07:38.35ID:SFT3ZtIwM
>>736
軍団じゃないけど、らぶまりんずだよ
それ以外ここのスレになんでいるの?
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Dvb2 [106.180.39.22])
垢版 |
2018/11/29(木) 23:19:00.04ID:NUj3jCR6a
握手会の時はレーン前にいるの普通じゃん
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Dvb2 [106.180.39.22])
垢版 |
2018/11/29(木) 23:29:21.17ID:NUj3jCR6a
スマホ新しくなって可愛い真凛ちゃんがより身近になってやったね!って気分
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bf6-utw4 [210.149.158.105])
垢版 |
2018/11/30(金) 06:18:06.12ID:ox+wqbsI0
レーンの中にいるならわかるけど
たいした枚数を持ってないから
時間潰すためにレーン後方でペラペラしゃべってるだけ
=厄介
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMce-qs7D [163.49.208.5])
垢版 |
2018/11/30(金) 07:15:10.30ID:sQ8GsMCxM
>>740
タピの2枚目がめちゃ可愛い
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-21J0 [126.34.115.148])
垢版 |
2018/11/30(金) 07:29:40.86ID:d9/WNze3r
>>741
しかも、何かねっとりとした視線を感じるのがやだ。
あれじゃあ、新規が入りにくいと思う。
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-aHfj [1.75.241.208])
垢版 |
2018/11/30(金) 07:32:10.94ID:UqccwXl+d
最近握手行きだした新規だけど、ほりさんがTOなの?
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Dvb2 [106.180.39.22])
垢版 |
2018/11/30(金) 08:08:12.36ID:sdpsCtAra
>>744
全く違うよ
今は遠征しないが枚数買うタイプかどこにでもいるけど券数枚しか買わないタイプがほとんどでTOいない状態

ほりさんは論外w
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Dvb2 [106.180.39.22])
垢版 |
2018/11/30(金) 08:11:36.15ID:sdpsCtAra
>>741
レーン後方にいるのは普通
だが新規の人を前の方にとかの配慮もしないでお見送りで我先に一番前に行くのは厄介
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Dvb2 [106.180.39.22])
垢版 |
2018/11/30(金) 08:30:09.22ID:sdpsCtAra
レーンの雰囲気は悪くないよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 10:01:17.06ID:cOTjZM0bM
生誕委員募集〆切が12月2日までです
今年は現在時点で昨年から10人以上増え
今年から参加してる人も沢山います

基本的に生誕委員の会費の予算で
お花やディスプレイが決まってくるので
1人でも多くの人がご参加くださると
真凛ちゃんに立派なお花や冠がプレゼント出来ます

ぜひ気軽にご参加お願いします
12月2日までですよ〜

https://mixi.jp/view_community.pl?id=6316315
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-0gpL [1.75.5.171])
垢版 |
2018/11/30(金) 19:48:20.70ID:7RJT+JdVd
2月2日はかおたんイベが劇場でなければS公演が濃厚かな?
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bf6-utw4 [210.149.158.105])
垢版 |
2018/11/30(金) 22:20:25.30ID:ox+wqbsI0
ほりさんとか底辺www
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d252-BnCY [123.219.9.215])
垢版 |
2018/12/01(土) 01:16:21.35ID:R93qyIVD0
ここオタスレなん?
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-utw4 [126.200.57.192])
垢版 |
2018/12/01(土) 07:40:20.59ID:Sw6yaNRor
認知厨のほりさんは今日もドラゴンズユニフォームてすか?w
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-Se3O [182.251.245.19])
垢版 |
2018/12/01(土) 08:04:09.06ID:V3X+1ioha
>>750
ほんとそう
TOとか恥ずかしくねーのかとw
聞いてるこっちが恥ずかしくなるレベル
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:14:18.49ID:I6EOtvYcM
生誕委員募集〆切が12月2日までです
今年は現在時点で昨年から10人以上増え
今年から参加してる人も沢山います

基本的に生誕委員の会費の予算で
お花やディスプレイが決まってくるので
1人でも多くの人がご参加くださると
真凛ちゃんに立派なお花や冠がプレゼント出来ます
参加費は6000円です

ぜひ気軽にご参加お願いします
12月2日までですよ〜

https://mixi.jp/view_community.pl?id=6335772
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Dvb2 [106.180.39.22])
垢版 |
2018/12/01(土) 17:05:46.47ID:hj5YG/W6a
>>757
領収書確認できるよ
ネットからでも飲み代に使ってないのは確認できるよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-ReFT [49.106.206.101])
垢版 |
2018/12/01(土) 18:16:05.35ID:p4kRlEd/d
個別握手会 バドミントンに2回も来てくれて大活躍
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d66c-o5Pc [153.227.194.24])
垢版 |
2018/12/01(土) 19:43:48.99ID:oiNadS/s0
お洋服とイヤリングのぽんぽんをもった手と表情が可愛い
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/17e30ba7e9135b86ec66dab99231d9a0/5C92A6D6/t51.2885-15/e35/44647497_143793529919160_8558887729954349153_n.jpg

真凛ちゃんの肌の白さが引き立つ可愛い衣装が似合ってて可愛い
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/646cba44ecefc7423ff4accdc4c2e568/5C918F18/t51.2885-15/e35/46382031_579257532528686_763820244016865616_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/507e41381cd0921953ab092c4f62ab58/5CA73169/t51.2885-15/e35/45748407_263013481012974_7385890746931979783_n.jpg

大人っぽい髪型と服装が似合ってて可愛い
背景のピンクも真凛ちゃんの可愛さを引き立ててる
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ee60984a719f1791d842bc079c7bcd96/5C9D1F57/t51.2885-15/e35/46974191_2328794350683807_2515318654150034771_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5518e75094d5483c324c8e53d801e5bd/5C926E1E/t51.2885-15/e35/46466293_579005095853447_6414597079892533156_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1b0cd773c92d7dfac94e089ee43dbc61/5C954E33/t51.2885-15/e35/46265853_2224947607785512_2365068119976992605_n.jpg
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-utw4 [126.200.57.25])
垢版 |
2018/12/02(日) 04:07:27.36ID:7a1S1kSnr
>>759
新潟の在宅やんけwww
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-utw4 [126.200.57.25])
垢版 |
2018/12/02(日) 04:11:10.07ID:7a1S1kSnr
TOなら全会場行けよwww
越後パワーとか貧乏人だから選挙CD全く買ってないだろwww
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bf6-utw4 [210.149.158.20])
垢版 |
2018/12/02(日) 12:03:57.76ID:IBh2co7i0
真凛ちゃん見てる?w
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 12:24:13.57ID:4MRtCuSE0
生誕委員募集〆切が12月2日までです
今年は現在時点で昨年から10人以上増え
今年から参加してる人も沢山います

基本的に生誕委員の会費の予算で
お花やディスプレイが決まってくるので
1人でも多くの人がご参加くださると
真凛ちゃんに立派なお花や冠がプレゼント出来ます
参加費は6000円です

ぜひ気軽にご参加お願いします
今日まで!お願いします!

https://mixi.jp/view_community.pl?id=6335772
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-CkKE [1.75.0.245])
垢版 |
2018/12/02(日) 14:55:06.83ID:Nr7hA/+hd
まりんちゃんって握手の部数増えた?パンチラインの追加は1Aと昼だけど追加前のは1部だけ(記憶が曖昧)だったかな?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b2-21J0 [106.176.162.16])
垢版 |
2018/12/02(日) 15:02:07.51ID:nNejrKVu0
>>767
パンチラはAの1部持ちだったから、部数増えたね
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb2-CkKE [111.96.217.40])
垢版 |
2018/12/02(日) 15:10:03.61ID:J6nQ7bJl0
>>768
ありがとうございます。
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d66c-o5Pc [153.227.194.24])
垢版 |
2018/12/02(日) 15:18:44.32ID:HtusF6K/0
Aが1.5時間でBが1時間だから1.5倍?
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Dvb2 [106.180.36.233])
垢版 |
2018/12/02(日) 17:05:20.65ID:8aMn6+aJa
追加の3部は人が少ない時間帯が多かったじゃん

るーちゃんみたいにファンの数が多いのでもなく
1部で10枚以上買う熱心な人も少ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況