X



トップページSKE48
982コメント847KB
【SKE48】高柳明音ちゃん応援スレ【ちゅり】紳士18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆9bmrNLnMoI
垢版 |
2018/02/08(木) 15:14:20.93ID:mqEFWG5F
SKE48チームKUの高柳明音ちゃんを応援するスレ
AKANE TAKAYANAGI 紅白歌合戦19位(SKE3位) 総選挙15位(SKE5位)
☆ プロフィール ttp://www.ske48.co.jp/memberinfo/profile.php?id=takayanagi_akane
 ニックネーム:ちゅり
 誕生日:11月29日
 血液型:B型
 出身地:愛知県
 身長/スリーサイズ/靴のサイズ:154.5cm/B76 W59 H83/22.5cm
 サイリウムカラー:緑+黄 (チームKUのサイリウムカラー:赤)
 所属事務所:エイベックス・エンタテイメント
 部活等:SKE48二次元同好会(会員No.6)、SKE48ラーメン部
☆ ホームページ ttp://avex.jp/akane-takayanagi/ ( スケジュール ttp://avex.jp/akane-takayanagi/media.php )
☆ 高柳商店(公式通販サイト) ttps://churishop.sto●res.jp (●は外して下さい 又は短縮URL http://t.co/Lzj7fjFh8k )
☆ 公式オフィシャルブログ ttp://www2.ske48.co.jp/blog/member/writer:takayanagi_akane
☆ SKE48オフィシャルブログ(アメブロ:無意識の色 高柳明音) ttp://ameblo.jp/ske48official/theme-10104836671.html
☆ Twitter(@akane29_o8o) ttp://twitter.com/akane29_o8o
  高柳明音本人考案 公式Twitterタグまとめ
  ・高柳へのイラストのプレゼント受け付け → #ちゅりイラスト
  ・高柳との写メ会での思い出 → #ちゅり写メ会
  ・高柳との握手会での思い出 → #握ちゅり会
☆ Twitter(鳥専用 @churio8obird) ttp://twitter.com/churio8obird
☆ Instagram(akane_o8o) ttp://www.instagram.com/akane_o8o
☆ Google+ ttp://plus.google.com/106926723626971174827/posts
☆ 755 トークと時々、大喜利 ttp://7gogo.jp/takayanagi-akane
☆ weibo(SKE48_高柳明音) ttp://www.weibo.com/u/6352039803
☆ SHOWROOM ttp://www.showroom-live.com/48_AKANE_TAKAYANAGI
☆ ウィキペディア ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E6%9F%B3%E6%98%8E%E9%9F%B3
☆ SKE48公式チャンネル プロフィール動画 ttp://www.youtube.com/watch?v=TJ6EcQlD5xE
☆ 「生まれてこの方」(ラジオ日本) ttp://www.jorf.co.jp/?program=umakata  (ポッドキャスト) ttp://feeds.feedburner.com/umakata
☆ SKE48 ZERO POSITION 〜チームスパルタ!能力別アンダーバトル〜(TBSチャンネル1) ttp://www.tbs.co.jp/tbs-ch/ichioshi/ske48zeroposition/
☆ 豆腐プロレス(テレビ朝日) ttp://www.tv-asahi.co.jp/tofu-prowrestling/
☆ 名駅1丁目1番地1号 人と、幸せを、つなぐ場所。 (中京テレビ) ttp://www.ctv.co.jp/meieki1-1-1 (高柳明音が撮影現場を撮る! ttp://www.ctv.co.jp/meieki1-1-1/SKE48takayanagi.html )
☆ 映画MANIA(東海テレビ) 毎週木曜25:00〜25:15(予定)
☆ TOKYO IDOL NET ttp://www.tokyoidol.net/ ( 高柳明音 http://www.tokyoidol.net/?tag=%e9%ab%98%e6%9f%b3%e6%98%8e%e9%9f%b3 )
☆ 1+1=2じゃないよ!(他)(東海ラジオ) ttps://www.tokairadio.co.jp/program/ske48/
☆ SKE48 むすびのイチバン!(東海テレビ) ttp://tokai-tv.com/musubi/
☆ 映画「浄霊探偵」公式HP ttp://jyourei-movie.com/
☆ 愛知トヨタ ttp://www.aichi-toyota.jp/
☆ サガミ http://www.sagami.co.jp/
・荒れる原因となる事があるので、タイトル名の変更、テンプレ内容の変更、コテによる書き込みは原則禁止。
・誹謗中傷等、応援にふさわしくない書き込みは断固お断りします。
・又それらの書き込みがあった時は、徹底したスルーをお願いします。
ttp://i.imgur.com/xVGAhDn.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 07:07:06.17ID:lQrgOgEy
中野さとる @aerial2009 2018/2/14 22:51
https://twitter.com/aerial2009/status/963772726035886080
立ち位置決まってるのかな?フォーメーション決まりすぎです!
#雀 #スズメ #すずめ #sparrow
ttp://pbs.twimg.com/media/DWACK9nV4AEjTBH.jpg:orig
ttp://pbs.twimg.com/media/DWACK9oUMAAMaDS.jpg:orig
ttp://pbs.twimg.com/media/DWACK9lVoAEnl_H.jpg:orig
ttp://pbs.twimg.com/media/DWACK9lVoAAbEQX.jpg:orig



高柳明音(鳥専用) @churio8obird 2018/2/16 23:01
https://twitter.com/churio8obird/status/964499949634252800
ちゅんんんんんんんんんんんん!!!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 07:07:31.01ID:lQrgOgEy
TVアニメ「覇穹 封神演義」 @hoshinengi_tv 2018/2/16 20:27
https://twitter.com/hoshinengi_tv/status/964461114800009218
本日(16日)は、22:00よりTOKYO MXほかにて第6話「老賢人に幕は降り」放送です!ぜひご覧ください!
http://www.tvhoushin-engi.com/onair/index.html
#hoshinengi_tv
ttp://pbs.twimg.com/media/DWJyKffUMAEGhn1.jpg:orig
ttp://pbs.twimg.com/media/DWJyMIFVMAEoEo5.jpg:orig
ttp://pbs.twimg.com/media/DWJyNG7V4AANU5n.jpg:orig



高柳明音 @akane29_o8o 2018/2/16 22:58
https://twitter.com/akane29_o8o/status/964499113369780224
んあああああああ
おおおおうてんんんんくッん…
0(:3 )〜 =͟͟͞͞(’、3)_ヽ)_
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 07:16:00.45ID:lQrgOgEy
公式ブログ
後藤楽々 2018.02.16 17:55
みなるんさんとちゅりさん!
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20180216165517287
( 抜粋 )
ずっと前から 100%SKEのイベントかな?
ちゅりさんとみなるんさんが私のことを話してくださったってことは聞いてたんですけど 具体的になにをってことは知らなかったの!!
そしたら昨日お手紙でその事に触れてくれてる方がいて
るんさんとちゅりさんがイベントで言ってくださったことをそのまま文字に起こしてくださってる方がいてそれを読ませてもらいました!!!
文字を起こしてくれた方 本当にありがとう!!
そしてちゅりさんとるんさんも ありがとうございます
嬉しいな
嬉しいな
いつもヘラヘラしてて すいません!!!!笑
しっかりします!!って言っても 多分しっかりできないなぁ、、、笑
でも芯はブレずに お二人が言ってくださったことを 時間かかってもいいから実現できるように 頑張ります!!
お二人によく頑張ったね!!って褒められた〜〜い!!!笑
褒められるの大好きだもん!!!
ん?褒められるの大好きってなんかおかしいか。笑
なんかふざけたブログみたいになっちゃったよ。笑
三回書き直してるのに 全然いいの文かけない。。笑
真面目なの昨日書いたからさ〜〜
真面目な文また書いたらさ
もうなんか 胸苦しくなっちゃうじゃん!!!!
なんかよくわかんなくなって来た
ずっと携帯の画面見てた目疲れた。笑
さて、勉強せねば!!!!!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:28:57.79ID:lQrgOgEy
高柳明音 @akane29_o8o 2018/2/17 10:05
https://twitter.com/akane29_o8o/status/964667016794710017

観たい舞台、行きたいLIVEが
沢山あるのにスケジュールが合わず
全然行けない…悲しいけど
毎日忙しくさせて頂いて
幸せな限りだね。

今日は
Thank You Disney Live 2018
に参加します!

ふあーなんて光栄な。
ディズニー!愛してる!💕

http://pbs.twimg.com/media/DWMviEMVQAEFtBs.jpg:orig
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 13:50:54.45ID:lQrgOgEy
高柳明音の生まれてこの方 @umakata1422 2018/2/17 13:43
https://twitter.com/umakata1422/status/964721973216477186

「本日のうまかた」

ゲストに、ゲッターズ飯田(@getters_iida )さんをおむかえします!

あかねちゃんの全てを暴露しちゃいます⚡??⚡??⚡??

#umakata

http://pbs.twimg.com/media/DWNhhSzVQAAtjEu.jpg:orig
( 高柳明音 ゲッターズ飯田 )
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 13:58:31.75ID:lQrgOgEy
高柳明音の生まれてこの方 @umakata1422 2018/2/17 13:51
https://twitter.com/umakata1422/status/964724072637591553

【土曜日の高柳さん🐦】

恋の仕方含め、今日はゲッターズ飯田さんがなんでも教えてくれます✨

高柳明音の生まれてこの方は、
今夜1時半から!

akane@jorf.co.jp

#umakata
#羽生くんがんばれ

http://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/964723886850850816/pu/img/CAeqFsniUQ1W7zYp.jpg
( 動画 http://video.twimg.com/ext_tw_video/964723886850850816/pu/vid/720x1280/ipQDQuoVnPmZ2YYF.mp4 )
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 14:05:31.33ID:lQrgOgEy
>>199



高柳明音 @akane29_o8o 2018/2/17 13:53
https://twitter.com/akane29_o8o/status/964724338283839488
まじで怖いくらい当てられて
将来の恋愛も占ってもらったけど
なんかもう『あー』って感じでした。
でもそれでも私はこの日から
世界の色が変わった(とは)
気になるでしょう?
聞いてね( ^ω^ )👍
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 15:55:18.29ID:lQrgOgEy
高柳明音 @akane29_o8o 2018/2/17 15:23
https://twitter.com/akane29_o8o/status/964747018911465472

羽生選手金メダル🥇
そして宇野選手銀メダル🥈!
おめでとうございます!!

宇野選手は
同じ名古屋の方…感動😭👏。
(前名古屋駅でお見かけしたことある👀)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 19:34:32.98ID:WxAlwbwt
■ネットのクソリプも炎上も「結局、私が主人公」 伊藤麻希、プロレス大賞新人賞を狙う!
https://fight.abematimes.com/posts/3710732
https://amd.c.yimg.jp/im_siggJmlXBKcfHaS0Rk9O3wg8Ow---x400-y266-q90-exp3h-pril/amd/20180217-00010004-abema-000-2-view.jpg
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/251948/32e46389c0fb4d949ee9d714a9dc5f00_44f04abc7a70dc094c2ebf3c6e094207.jpg

> ――去年はドラマ『豆腐プロレス』に噛み付いて
>    「アイドルがプロレスやるのに先輩の伊藤に挨拶がない」ってアピールしてましたよね。
>
> 伊藤:届けばいいな〜と思って。届かなかったけど。
>
> ――今年も『豆腐プロレス』リアル興行の会見での込山(榛香)さんの発言に噛み付いて。
>    他団体からの対戦要求があったら受けるかという質問に、込山さんが「受けます」と答えたと。
>
> 伊藤:そう言ったんだから受けろよって。
>
> ――去年の段階で伊藤さんが『豆腐プロレス』についてアピールしたこともあって
>    記者の質問になったと思うんですよ。伊藤さん自身は『豆腐プロレス』をどう思ってるんですか。
>    あれはリングに“プロレスラー役”で上がってるものですよね。でも試合はしてて
>    複雑というか微妙なエンターテインメントで。
>
> 伊藤:「プロレスラー役です」って言われたら納得するんですけど
>    なんか「ガチ」みたいなことを言うじゃないですか。それはどういうことなんだと。
>
> ――告知でも「ガチ試合」って言葉が使われたり。
>
> 伊藤:「アイドルだからってナメないでほしい」みたいなことを言うので
>    じゃあナメないので試合しましょうかって。本気でやってるっていうなら
>    それがどれくらいのものなのか確認したいんですよね。本気でプロレスやる大変さっていうのは
>    自分自身が味わってきたことなので。まあ大手の方なので、こういう売れてないアイドルには
>    触らないと思うんですよ。でも期待してる部分はあるし、受けて立つって言ってますからね。
>
> ――『豆腐プロレス』に出てる人たちも「アイドルだからって甘く見られたくない」
>    「プロレス界に失礼のないように」と思ってるんでしょうけど、その気持ちを確かめたいと。
>
> 伊藤:ホントそれだけですね。あと話題になりたいのと。話題になりたいのが8割(笑)。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:12:14.63ID:lQrgOgEy
SKE48ゼロポジ 番組アカウント @TBSchSKE0posi 2018/2/17 16:43
https://twitter.com/TBSchSKE0posi/status/964767274870558720

今夜23:00~は、新春慰安旅行の完結編です!
大宴会の後に行われた、前代未聞のドッキリ企画。
竹内さん·日高さんの意識の変化、そして見守る先輩の優しいまなざし。グループ愛に満ちた感動ドキュメントです。

新春120分SP·対談終了後の秘蔵映像もお届け。ぜひご覧ください!

#SKE48
#ゼロポジ

http://pbs.twimg.com/media/DWOKuCCVwAAJtdb.jpg:orig
( 斉藤真木子 北川綾巴 内山命 後藤楽々 高柳明音 )
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:41:24.88ID:lQrgOgEy
高畑結希(SKE48) @takahatayuki718 2018/2/17 20:46
https://twitter.com/takahatayuki718/status/964828354850377728
http://pbs.twimg.com/media/DWPCREsV4AENjUg.jpg:orig

江籠裕奈 @egoyuna_329 2018/2/17 21:33
https://twitter.com/egoyuna_329/status/964840256670384128
http://pbs.twimg.com/media/DWPNFpQVAAAWZ8x.jpg:orig

大場美奈 @mina_ovo 2018/2/17 21:43
https://twitter.com/mina_ovo/status/964842697113575425
http://pbs.twimg.com/media/DWPPSIiU0AEMslT.jpg:orig

須田亜香里(SKE48) @dasuwaikaa 2018/2/17 22:08
https://twitter.com/dasuwaikaa/status/964849031993151488
http://pbs.twimg.com/media/DWPVEMvV4AAFJC8.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DWPVEM1U0AA1y-i.jpg:orig
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:41:46.98ID:lQrgOgEy
高柳明音リツイート

SKE48支配人 湯浅洋 @SKE48_YUASA 2018/2/17 21:52
https://twitter.com/SKE48_YUASA/status/964845006778286080
2月17日、中野サンプラザにて行われました Thank You Disney Live 2018 に参加させて頂きました。
SKE48からは選抜総選挙ランクインメンバーの17名による「We're All In This Together〜みんながスター〜」を歌唱しました。
有難うございました^ ^
#SKE48
#ディズニーライブ2018
http://pbs.twimg.com/media/DWPRaV3VQAANH4_.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DWPRaV1U0AAtxFi.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DWPRaV1VwAAn5yo.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DWPRaV1VMAEhtGF.jpg:orig
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:42:36.44ID:lQrgOgEy
高柳明音 @akane29_o8o 2018/2/17 21:26
https://twitter.com/akane29_o8o/status/964838456009437184

Thank You Disney Live 2018
【みんながスター】
【アンダー・ザ・シー】
歌わせていただきました♡

ディズニーミュージックが流れた瞬間
その空間いっぱいに広がる
ドキドキワクワク。本当に幸せでした。

ありがとうディズニー😊大好き‼??

http://pbs.twimg.com/media/DWPLdPTUQAALWSo.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DWPLdPUVAAAM5C5.jpg:orig
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 06:58:11.31ID:pE0gimvT
アメブロ
北野瑠華 2018-02-18 00:23:10
世界一の椎茸だと思います ● 北野瑠華
http://ameblo.jp/ske48official/entry-12353727823.html
( 抜粋 )
今年もご当地テレビ大賞が始まったということで ご当地テレビ大賞と音楽・アイドル部門の2冠を みなさんと一緒に掴み取れるように⭐??
今日はGYAOのオススメ回を紹介します👆🏻
今日紹介するのは2017年12月20日オンエアの 椎茸の回です✅
この回のゲストメンバー
高柳明音さんと松本慈子ちゃんです!
もうこの回に出てくる椎茸は マジで絶品すぎて 本当にみなさんにオススメしたい😢
そして特典映像では 車内での私たちを見れちゃいます👀
https://gyao.yahoo.co.jp/p/11037/v00001/
ということでチェックよろしくお願いします☺??💓
http://stat.ameba.jp/user_images/20180218/00/ske48official/1a/dd/j/o0480032114133684122.jpg
( 北野瑠華 松本慈子 高柳明音 )

SKE48の岐阜県だって地元ですっ! 2017年12月20日オンエア「椎茸を極める!絶品椎茸グルメに大感動!」|無料動画GYAO!
https://gyao.yahoo.co.jp/player/11037/v00001/v0000000000000000214/
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 06:58:34.22ID:pE0gimvT
竹内彩姫 @saki_t48 2018/2/17 23:59
https://twitter.com/saki_t48/status/964877079903838208

#ゼロポジ 観て下さった皆様
ありがとうございました💭

実はあの後、2期生の先輩3人と
個人でメールのやり取りし
その時になってやっと状況が
きちんと理解でき、泣けてきました。

大好きで学ぶべき先輩がいる今を
大切に活動します🍀

色んなことに気付かせてもらった
このドッキリに感謝です。

http://pbs.twimg.com/media/DWPulYxV4AAmchF.jpg:orig
( 竹内彩姫 高柳明音 )
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 06:59:52.58ID:pE0gimvT
高柳明音 @akane29_o8o 2018/2/18 2:03
https://twitter.com/akane29_o8o/status/964908210753740801

録っといた
ボイスレコード聞き直そう。笑

【んーそれは違うかな??】 って
思ったのはお腹が減ると…ってのだけかな
その代わり眠くなるとなる。

その他は、否めなかったね!
やーまん曰くガチなギリギリ話多くて
かなりカットしたらしい。笑

占いってすごい
でも私は勇気出た!感謝。
#umakata

http://pbs.twimg.com/media/DWQK5jFUQAAW3xh.jpg:orig
( 高柳明音 ゲッターズ飯田 )
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 07:00:43.00ID:pE0gimvT
>>216



高柳明音の生まれてこの方 @umakata1422 2018/2/18 2:43
https://twitter.com/umakata1422/status/964918156035674117
テンション18歳のあかねさん、
おやすみなさい💤
(わたし、16歳)
ノーカット版は、きたる日に!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:47:15.76ID:pE0gimvT
WIP公式アカウント @wip_pr 2018/2/18 9:09

https://twitter.com/wip_pr/status/965015312474161152
会場での応援に関して!@
プロレスの試合では、リングでの「選手コール」の際に、紙テープを投げ込みます!
【重要】紙テープは”選手の安全のため必ず芯を抜いた状態”で準備ください!
※スタンド席からはリングまで届かない可能性もあります
http://pbs.twimg.com/media/DWRsEqkVQAAHmiZ.jpg:orig

https://twitter.com/wip_pr/status/965015551599820800
応援に関して!A
「紙テープの芯を抜く準備の方法です。」
@紙テープを潰して芯を外します
Aつまようじ等に巻き付け、巻き直します
B半分くらいでカットし、テープで止めます
これで芯の無い紙テープが2巻き出来ます!
#豆腐プロレス #WIPQUEENDOM
http://pbs.twimg.com/media/DWRsaovVoAAEC-p.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DWRsbytVMAI5vRn.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DWRscugUMAAaSya.jpg:orig

https://twitter.com/wip_pr/status/965015692004114433
【第1試合】選手別紙テープカラー
バード高柳:青・白
バトンかとみな:白・シルバー
トルネードたつまき:黄色
ケンドー松本:ピンク・オレンジ
バブリー荒井:赤・青・白
マッチ音葉:水色・黄色

※選手の安全の為、必ず芯を抜いた状態で準備をお願いします!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:53:47.57ID:pE0gimvT
>>1
☆ ワールド・アイドル・プロレスリング ttp://www.wipofficial.jp/
 リングネーム:バード高柳
 紙テープカラー:青・白
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:09:42.13ID:pE0gimvT
高柳明音 @akane29_o8o 2018/2/18 11:23
https://twitter.com/akane29_o8o/status/965049208586694656

怖い夢を見た。

でも途中で夢だとわかって
ホッとしていたら
それもまた夢の中で…って
精神崩壊しそうだった。

2つの夢、どっちも怖かったな。

私がいつも見る夢は
鮮やかでとてもリアル。

夢の中で起こる事は昔から
もう一つ自分の人生として捉えてて
嬉しい夢も怖い夢も思い出みたいなもの。

http://pbs.twimg.com/media/DWSLIqSUMAAdMbN.jpg:orig
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:10:14.92ID:pE0gimvT
>>221



高柳明音 @akane29_o8o 2018/2/18 11:32
https://twitter.com/akane29_o8o/status/965051379193495553
昔からめちゃくちゃ夢見るんだよね
子供の頃(多分5歳くらいのから)
見た夢とかも鮮明に覚えてるし
多少の記憶の補完はあると思うけど、
それでも記憶の一つとして残ってるの
不思議だよね😴。



高柳明音 @akane29_o8o 2018/2/18 11:44
https://twitter.com/akane29_o8o/status/965054370558586880
今ふと思い出したけど、
昔からお母ちゃんも
『夢見たー怖い夢見たーっ』て
話してくれたけど、
これって夢見やすい遺伝とかあるのかな。
眠りが浅いと見るって言うけど
ぐっすり眠れた日にこそ見るから
そう感じないんだよなあ。
あ、でも2度寝した15分とかでも
すごい内容量の夢見たりもするわ…
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:10:51.03ID:pE0gimvT
ちびあいりん(古川愛李) @chibiairin_f 2018/2/18 11:36
https://twitter.com/chibiairin_f/status/965052451488280576
しょくぱんまん
選抜漏れ(´⊙ω⊙`)悲
白いから目立たないのかな←
http://pbs.twimg.com/media/DWSOFPCVwAIFNU5.jpg:orig



高柳明音 @akane29_o8o 2018/2/18 11:46
https://twitter.com/akane29_o8o/status/965054905940508672
私のカレーパンマンどこ。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:11:40.54ID:pE0gimvT
>>222



茜屋日海夏(i☆Ris) @iRis_a_himi 2018/2/18 12:00
https://twitter.com/iRis_a_himi/status/965058520377786368
わたしもちゅりちゃんと全く一緒!!夢よく見るし鮮明に覚えてる…(補完はあり😂)



高柳明音 @akane29_o8o 2018/2/18 12:04
https://twitter.com/akane29_o8o/status/965059460778549248
ひみちゃーん♡
ね!不思議だよね。
記憶の整理らしいけど
行ったことない場所も知らない人も
よくわかんない生き物もでてくるから
謎_(┐「ε:)_
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:16:37.85ID:pE0gimvT
高柳明音リツイート

Beverly(ビバリー) @Beverly_avex 2018/2/17 21:12
https://twitter.com/Beverly_avex/status/964835006571933696
柏木由紀 さん と SKE48 さん、おつかれさまでした!👏🏻🎉
Thank You Disney イベントに同じステージでパーフォマンスして、楽しかったです!😃
しゃしんありがとうございました!📸
ビバリー🦄
#BeverlyJustListen #柏木由紀 #SKE48
http://i.imgur.com/4olYPyB.jpg
( DWPIUAhUMAA9KZN.jpg )

WWSチャンネル @wwschannel 2018/2/18 12:22
https://twitter.com/wwschannel/status/965063854311972865
SKE48が「Thank You Disney Live 2018」に出演!
『みんなスター!』、『アンダー・ザ・シー』を元気よく熱唱!(写真24枚)
http://www.wws-channel.com/girls2/66510.html
@ske48official
@akane29_o8o @JURINA38G @ryoha_1009 @disneyjp #SKE48 #thankyouDisney
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:38:09.29ID:pE0gimvT
SKE48 Mobile @ske48_mobile 2018/2/18 0:42
https://twitter.com/ske48_mobile/status/964887907835105280

【みんなスター】
「Thank You Disney Live 2018」レポートをアップしました。【Under The Sea】
http://www.ske48.co.jp/qr/?id=1518880823
#SKE48

http://pbs.twimg.com/media/DWP4WKyVQAEcfpM.jpg:orig

http://pbs.twimg.com/media/DWP4XpTV4AAmK_Z.jpg:orig
( 高柳明音 松井珠理奈 )
http://pbs.twimg.com/media/DWP4ZZ9U0AEvbOD.jpg:orig
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 19:05:26.94ID:pE0gimvT
高柳明音リツイート

潟Zルタン採用チーム@とりこらぼ @cellutane01 2018/2/17 20:03
https://twitter.com/cellutane01/status/964817450427535361
#セルタン春のパン祭り 盛り上がっていくよー٩( 'ω' )و
キャンペーン第2弾!!!
( NGの為、以下略 )
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:54:48.18ID:pE0gimvT
高柳明音 @akane29_o8o 2018/2/18 21:22
https://twitter.com/akane29_o8o/status/965199898667761664

舞台OSFで
お世話になった演出の西田大輔さんの
作品【駆けはやぶさひと大和】を
観劇させていただきました☺??。

かっこよくて美しいそんな作品で
本日が東京千秋楽、感動しました。

西田さん、
昔朗読劇でお世話になった荒木さん
舞台Re:LIFEでご一緒した杉江くんも
ご挨拶できてよかった😊ご縁✨

http://pbs.twimg.com/media/DWUULZeVAAIBUrR.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DWUULZeVwAAZqqz.jpg:orig
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:55:11.12ID:pE0gimvT
高柳明音 @akane29_o8o 2018/2/18 21:32
https://twitter.com/akane29_o8o/status/965202481033527296

もちろん斬劇戦国BASARAの
お稽古もありました。

本日は一幕の通しを
皆さんの熱量がはんぱじゃないです。

そして改め、通して掴めたものと
改善点と見えてきてワクワクしているし、

舞台本番が近づいてきて
いるのだなと実感してまいりました。
楽しいです。まだまだ頑張ります。

#斬バサ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:31:29.56ID:tIwsRAeo
・Θ・) パッションフォーユー
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 07:01:01.67ID:sWHoM/Dg
アメブロ
北野瑠華 2018-02-18 23:59:24
今日はルンルンです ● 北野瑠華
http://ameblo.jp/ske48official/entry-12353988425.html
( 抜粋 )
今年もご当地テレビ大賞が始まったということで ご当地テレビ大賞と音楽・アイドル部門の 2冠をみなさんと一緒に掴み取れるように⭐??
今日はGYAOのオススメ回を紹介します👆🏻
今日紹介するのは 2017年12月27日オンエアの 老舗和菓子店の回です✅
この回のゲストメンバーは
高柳明音さんと松本慈子ちゃんです!
http://stat.ameba.jp/user_images/20180219/00/ske48official/67/92/j/o0480032114134375680.jpg
( 高柳明音 松本慈子 北野瑠華 )
特に面白いって言ってもらえるシーンは
ちゅりさんが私にあーんするシーン📹
ここまで対象の期間の オススメの回は紹介したんですけど ここで皆さんに朗報です✌🏻
2月21日から1月放送分の配信がスタートします✅
GYAO自体には載ってるんですが 今はまだ再生されない状態なので 21日になったらまたオフショットと共に 見所をアメブロで紹介しますね⭐??
これでまた楽しみが増えましたね☺??
2月28日まであともう少し。
SKE48みんなでこの賞を取れるように一緒に頑張りましょうね✊🏻
https://gyao.yahoo.co.jp/p/11037/v00001/
http://stat.ameba.jp/user_images/20180219/00/ske48official/bf/b5/j/o0480032114134375684.jpg
( 北野瑠華 松本慈子 高柳明音 )

SKE48の岐阜県だって地元ですっ! 2017年12月27日オンエア「北野、老舗和菓子店で○○克服!?」|無料動画GYAO!
https://gyao.yahoo.co.jp/player/11037/v00001/v0000000000000000215/
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:30:08.06ID:sWHoM/Dg
サガミチェーングループ @sagamichain 2018/2/19 13:22
https://twitter.com/sagamichain/status/965441345123856384

今回のSKE48タイアップ企画「手羽先キャンペーン」は本日最終日となります。
一先ず、ありがとうございました。
ご応募につきましても、本日の消印までとなりますので、お忘れの無いようによろしくお願いいたします。
#SKE48 #サガミ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:26:48.47ID:sWHoM/Dg
高柳明音 @akane29_o8o 2018/2/19 19:13
https://twitter.com/akane29_o8o/status/965529792735932416

passion for you
CM選抜皆さん
参加してくれてますか?

3月1日まで!
そこで!参加方法とか呼びかけの
画像作ってくれてた子とかいましたよね?
よかったら送ってくださいーっ!🙏

( >>136 )
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:59:01.13ID:2NSvfMmx
ヲタのリプをリツイートラッシュが始まんのかな…
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:04:00.36ID:sWHoM/Dg
高柳明音リツイート

TBS FREE@無料見逃し配信(合法) @tbs_muryou 2018/2/19 19:39
https://twitter.com/tbs_muryou/status/965536351591448576
昨年放送された「#金の殿」
配信中です☆★☆
この作品には人気アイドルグループ
SKE48の高柳明音さん( @akane29_o8o )が
アイドル役で出演されています(^^)
現役アイドルによるアイドル役の熱演!
ぜひご覧ください♪
#須賀健太 #葵わかな #SKE48 #高柳明音 #CBCテレビ
http://www.tbs.co.jp/muryou-douga/cbc___b2nagoya/list/
http://pbs.twimg.com/media/DWY-7jVVMAI4yDc.jpg:orig
( 高柳明音 葵わかな 須賀健太 )
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:04:33.15ID:LsKojH9I
TBS FREE@無料見逃し配信(合法) @tbs_muryou
1時間1時間前

昨年放送された「#金の殿」
配信中です☆★☆

この作品には人気アイドルグループ
SKE48の高柳明音さん(@akane29_o8o)が
アイドル役で出演されています(^^)

現役アイドルによるアイドル役の熱演!
ぜひご覧ください♪

#須賀健太 #葵わかな #SKE48 #高柳明音 #CBCテレビ
http://www.tbs.co.jp/muryou-douga/cbc___b2nagoya/list/
http://pbs.twimg.com/media/DWY-7jVVMAI4yDc.jpg
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:15:56.18ID:sWHoM/Dg
高柳明音 @akane29_o8o 2018/2/19 21:01
https://twitter.com/akane29_o8o/status/965557053660934149

#プロレスの日
トレーニングがんばったよ。

私が参加できてない間に仲間も
敵のしゃしほこ連合もすごい成長してて
感動したよ。だが、負けられぬッ。

本番まであと4日🗓
#豆腐プロレス #WIPQUEENDOM

http://pbs.twimg.com/media/DWZZBLnU0AAg-7H.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DWZZBLnVQAAv_c2.jpg:orig
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:18:31.95ID:8awfBVpW
>>239
リツイートラッシュはフォロー激減する
ヲタの画像を貰ってツイートする方がいい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:39:02.42ID:sWHoM/Dg
>>245
☆ SKE48オフィシャルブログ(アメブロ:無意識の色 高柳明音) ttp://ameblo.jp/ske48official/theme-10104836671.html
いいね! コメント リブログ

高柳明音 2018-02-19 19:02:43
高柳明音*感謝と誠意を。
http://ameblo.jp/ske48official/entry-12354168134.html
皆さま コメント&いいね👍 ありがとうございますm(_ _)m
平昌オリンピックで 毎日盛り上がってますね
なかなかお仕事でリアルタイムでは 観れてはいないのですが 連日ニュースで放送されている フィギュアスケートは 見るたびに感動して 部屋で1人涙をこらえています。
羽生結弦選手が やりたいのにできない状態だった 辞めざるを得ないのか、、。 と葛藤したというのを観て
この輝いた表舞台の裏に 沢山の苦しみや悔しさや葛藤が あったんだなぁと。
1.2フィニッシュは本当に痺れました
同郷の宇野選手 羽生結弦選手との掛け合いが とても尊っ…感動的でした。
フィギュアスケート他でも 沢山の日本人選手が 活躍されている姿をみて それに涙して応援する皆さんがいて それに感動しちゃいます。
私にはもちろん そんな大きなことを 成し遂げられるような力はないけど
ステージに立つ者として これからも立つステージ1つ1つ 観に来てくださる皆さんへ 感謝と誠意を込めて 覧ァち続けていきbスいなと思いまbオた。
http://stat.ameba.jp/user_images/20180219/19/ske48official/9a/b2/j/o0480036014134805192.jpg
わたしには コンサートに舞台そして 異例だけどプロレスとこの先に 立たせていただけるいろんな ステージがあるので 幸せ噛み締めて 頑張ります!ふぁいおー!
http://stat.ameba.jp/user_images/20180219/19/ske48official/50/42/j/o0480032014134805202.jpg
( 略 )
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 06:38:30.48ID:frbAW3j4
>>244
そだね

アメブロに画像あげる感じでよかった

ツイも速報後か前にあるかな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 07:00:07.18ID:LIygd27t
WIP公式アカウント @wip_pr 2018/2/19 22:49
https://twitter.com/wip_pr/status/965584212169449472

WIP QUEENDOM当日券発売!
そして会場では18時から「直前!見どころ解説』の実施が決定しました!
解説はミラノコレクションA.T.さん、
ゲストには試合直前のストロベリー向井地選手
https://www.akb48.co.jp/news/detailpage/18913799

#WIPQUEENDOM #WIP #豆腐プロレス
#プロレス #愛知県体育館

http://pbs.twimg.com/media/DWZxQaNV4AAvSBm.jpg:orig
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 07:00:35.66ID:LIygd27t
☆ SKE48オフィシャルブログ(アメブロ:無意識の色 高柳明音) ttp://ameblo.jp/ske48official/theme-10104836671.html
いいね! コメント リブログ

高柳明音 2018-02-19 20:53:39
高柳明音*書き忘れた!絶対!
http://ameblo.jp/ske48official/entry-12354215899.html

passion for you
頑張ろうね!

やり方がわからない方も
こちらから↓
http://stat.ameba.jp/user_images/20180219/22/ske48official/d9/05/j/o0480076814134927216.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180219/22/ske48official/60/37/j/o0480075714134927229.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180219/22/ske48official/0c/3f/j/o0480076114134927252.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180219/22/ske48official/e0/7e/j/o0480075914134927270.jpg
1日1ログインは絶対ー!
http://stat.ameba.jp/user_images/20180219/22/ske48official/30/12/j/o0480048014134927319.jpg
ファンの方が作ってくれた 画像使いました!
ありがとうございますー!
( 略 )
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 13:00:38.08ID:LIygd27t
WIP公式アカウント @wip_pr 2018/2/20 12:15
https://twitter.com/wip_pr/status/965787021103923200

【本日より!】
AKB48 Mobileでは、
「豆腐プロレス The REAL 2018 WIP QUEENDOM in 愛知県体育館」の開催を記念して、スペシャル待受くじを実施!
出場選手の特大懸垂幕が当たるチャンス!
http://sp.akb48.co.jp/lottery/?id=44
みなさんのご参加お待ちしています♪
#WIPQUEENDOM #WIP #豆腐プロレス
#AKB48

http://pbs.twimg.com/media/DWcp2v_U8AAJzIt.jpg
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:06:38.29ID:LIygd27t
WIP公式アカウント @wip_pr 2018/2/20 13:20
https://twitter.com/wip_pr/status/965803353266515968

【紙テープを投げるタイミング】
@ 青コーナーの選手が入場し、リングへ上がる
A 赤コーナーの選手が入場し、リングへ上がる
B 全選手が揃った段階で
C 改めて、青コーナーの選手を1名づつ紹介
→このタイミングです!
D 改めて、赤コーナーの選手を1名づつ紹介
→このタイミングです!

http://pbs.twimg.com/media/DWc47gPVQAAwu9r.jpg:orig
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:58:02.87ID:LIygd27t
高柳明音リツイート

斬劇『戦国BASARA』 @BASARA_st 2018/2/20 18:01
https://twitter.com/BASARA_st/status/965873990530039808
【ビジュアル公開】
お待たせ致しました!
本日は4名のビジュアルを公開致します!
まずは真田幸村と猿飛佐助のお二人。
松村龍之介さんと椎名鯛造さんの主従も今回で5作目。
息の合った二人にご期待下さい!
#斬劇 #斬バサ
http://pbs.twimg.com/media/DWd499jUMAAhZ4G.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DWd4_uGU0AETerE.jpg

斬劇『戦国BASARA』 @BASARA_st 2018/2/20 18:02
https://twitter.com/BASARA_st/status/965874241785577472
【ビジュアル公開】
続きまして、黒田官兵衛と後藤又兵衛です!
伊藤裕一さんと汐崎アイルさん演じるこの主従が今作ではどのような活躍をするのか…ぜひお楽しみに!
残す武将はまた次回…!
#斬劇 #斬バサ
http://pbs.twimg.com/media/DWd5aAMVQAAG6C7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DWd5a74VwAAdvBM.jpg
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:58:29.52ID:LIygd27t
高柳明音 @akane29_o8o 2018/2/20 22:42
https://twitter.com/akane29_o8o/status/965944756659372032

エモい、尊い、目が足らない

今日の通し稽古で
自分が出てないシーンを客観的に見て
私が心の中で発した言葉たちです。
(個人的感想デアリマス。)

斬劇戦国BASARA
通して見えてきたもの
掴みきれてないもの
しっかり固めにいきまする。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:58:53.63ID:LIygd27t
シーホース三河 @go_seahorses 2018/2/20 13:42
https://twitter.com/go_seahorses/status/965808815840018432
【選手退団のお知らせ】
この度、シーホース三河株式会社と#3 ダニエル・オルトン選手は双方合意の上、契約を解除することとなりました。
#3 ダニエル・オルトン選手は本日をもって退団することをご報告いたします。
オルトン選手のコメントはWEBページをご覧ください。
https://go-seahorses.jp/news/news180220_01.html



高柳明音 @akane29_o8o 2018/2/20 22:45
https://twitter.com/akane29_o8o/status/965945467551891456
私に奇跡のチャンスをくださったこと、ご恩はずっと忘れません😢
プレイも大好きでした。
寂しいけど、ありがとうございました!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:59:23.69ID:LIygd27t
ゆいみん @yuiyui_0725 2018/2/20 22:31
https://twitter.com/yuiyui_0725/status/965941979346423808
Disneyデート❤??
#ポートレート #nikon
http://pbs.twimg.com/media/DWe3GugUMAAoINq.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DWe3GudV4AAnsUg.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DWe3GudVwAAWD1e.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DWe3GufV4AAC6bQ.jpg:orig



高柳明音 @akane29_o8o 2018/2/20 22:46
https://twitter.com/akane29_o8o/status/965945725614882816
☺??♡



高柳明音 @akane29_o8o 2018/2/20 22:49
https://twitter.com/akane29_o8o/status/965946547501391872
年のはじめに行った時の☺??♡
http://pbs.twimg.com/media/DWe7QlKVoAI6Lqn.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DWe7QlKU0AEiEii.jpg:orig
( 松下唯 高柳明音 )
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 06:50:04.27ID:bfEOeq1X
高柳明音 @akane29_o8o 2018/2/20 23:22
https://twitter.com/akane29_o8o/status/965954933324333056

ゲスト出演させて頂いた
私の愛する番組
THEカラオケ★バトル
ついに明日放送です🎤〽??

U-18四天王争奪戦🔥若者たちの
痺れる歌声を2時間たっぷりと
ぜひぃぃ♪( ´θ`)

📷優しくて可愛い
司会の柳原可奈子さんと♡
👉 http://www.tv-tokyo.co.jp/kb/smp/next/

http://pbs.twimg.com/media/DWfC4mLVoAIMmRR.jpg:orig
( 柳原可奈子 高柳明音 )

( >>253 )
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 13:49:01.99ID:bfEOeq1X
高柳明音 @akane29_o8o 2018/2/21 10:41
https://twitter.com/akane29_o8o/status/966125707368718336

蟹🦀食べたい
生肉🥩食べたい
ハンバーグ🍖食べたい
ラーメン🍜食べたい
米🍚食べたい

バードの衣装デザイン
水着レベルの腹出しだからね、ぬうう
もうあと数日の辛抱だ
見とれよ!(いや、あんま見ないで。)

#WIPQUEENDOM

http://pbs.twimg.com/media/DWheNP5V4AAezDe.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DWheNP4UMAAvXPH.jpg:orig
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:01:58.68ID:oBf9EGXN
高柳明音 @akane29_o8o
9 秒9 秒前

医『挿入するね?』
私『はい…(高熱ふらふら)』
医『ちょっと痛いかもしれないなあ、大丈夫?平気?恐いかな?』
私『はい…(我もう24やぞ)』
医『恐いよね、挿入半分にしておくね』
私『(ありがとう)』

母ちゃんにバレたら怒られるから
秘密にしてた。

#彼氏に言われた衝撃的な言葉
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:33:12.62ID:bfEOeq1X
高柳明音 @akane29_o8o 2018/2/21 13:48
https://twitter.com/akane29_o8o/status/966172656750989314

医『点滴するね?』
私『はい…(高熱ふらふら)』
医『ちょっと痛いかもしれないなあ、大丈夫?平気?恐いかな?』
私『はい…(我もう24やぞ)』
医『恐いよね、点滴半分にしておくね』
私『(ありがとう)』

母ちゃんにバレたら怒られるから
秘密にしてた。

#ドクターに言われた衝撃的な言葉
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:34:00.04ID:bfEOeq1X
>>271



高柳明音 @akane29_o8o 2018/2/21 13:55
https://twitter.com/akane29_o8o/status/966174483693305856
2年前だから時効。
もともと注射が嫌いなんだけど
昔、点滴しながら寝てたら
なんか針の位置変わってて
めっちゃ腫れてから長時間刺しっぱなしの
点滴大っ嫌い、こわい。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:34:57.91ID:bfEOeq1X
高柳明音リツイート

シーホース三河 @go_seahorses 2018/2/21 20:50
https://twitter.com/go_seahorses/status/966278982197915649
【3/11-12 北海道戦 イベント情報(1/2)】
@先着2,000名様に限定マフラータオルをプレゼント(両日)
A日本航空 Presents 客室乗務員歴代制服ショー&フリースロー大会(両日)
BJAL折り紙ヒコーキ教室(3/11)など‼??

シーホース三河 @go_seahorses 2018/2/21 20:50
https://twitter.com/go_seahorses/status/966278993014960128
【3/11-12 北海道戦 イベント情報(2/2)】
C高柳明音さん(SKE48)出演(3/12)
D花道参加イベント(3/12)など‼??
#シーホース三河
詳しくは WEBページをご覧ください☝??
https://www.go-seahorses.jp/news/game_20180311_20180312.html
http://pbs.twimg.com/media/DWjpnj7VwAAAXw2.jpg:orig
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 07:00:33.55ID:zFiZoYEO
高柳明音 @akane29_o8o 2018/2/21 21:28
https://twitter.com/akane29_o8o/status/966288503725273089

ラスト少しだけ見れました✨
あーカラオケ行きたくなっちゃうなあ
歌いたい♪( ´θ`)🎤

ご一緒させて頂いたパンサーさんと
お写真撮っていただきました📷
向井さんはもう出られちゃってて
尾形さん菅さんと3ショットで♡

救出せよ!からさらにパンサーさん
好きになったので共演嬉しかった🔑

http://pbs.twimg.com/media/DWjyRM0UQAAvk0u.jpg:orig
( 菅良太郎 高柳明音 尾形貴弘 )
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 07:00:56.28ID:zFiZoYEO
高柳明音 @akane29_o8o 2018/2/21 22:15
https://twitter.com/akane29_o8o/status/966300230781038594

そういえばね!
#リメンバーミー
主人公《ミゲル》の吹き替えは
THE★カラオケバトルに出てる
出場者の方の中でも私が特に大好きな
石橋陽彩君が務めてます。

彼の歌声が本当に大好きなんです
真っ直ぐで純粋で光のような声
映画の中でも沢山聴けるの
それだけで泣けます。

いつか生で聴きたい☺??。

http://pbs.twimg.com/media/DWj87vFVMAAyFSk.jpg:orig
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 07:01:21.88ID:zFiZoYEO
☆ SKE48オフィシャルブログ(アメブロ:無意識の色 高柳明音) ttp://ameblo.jp/ske48official/theme-10104836671.html
いいね! コメント リブログ

高柳明音 2018-02-21 22:49:46
高柳明音*新しい自分に出会えるキッカケ
http://ameblo.jp/ske48official/entry-12354746279.html
皆さま コメント&いいね👍 ありがとうございますm(_ _)m
今日は稽古の合間に ちょこちょこ休憩があったので 色んな方とお話できたんだけど
やっぱり いろんな人の話を聞くと 視野が広がるというか
自分概念を壊してくれるから なんか明日からもまた仕事するのが 楽しみになる。
人見知りだし 人と打ち解けるのは苦手だけど 超えた先で ステキな出会いだったなーって いつも思うから。
http://stat.ameba.jp/user_images/20180221/22/ske48official/ad/de/j/o0480036014136184663.jpg
舞台は1つの作品を キャスト皆んなで時間をかけて 作り上げられることが醍醐味の1つ。
今まで立ってきた舞台 1つ1つに思い出があって 自分の中で何か変われたキッカケがあって 成長させて頂いてる。
今回もまた。。
でもまだまだ時間ある
もっともっと勉強して成長します。
まだ お市のビジュアルが出てないので 何も写真載せられないのが もどかしいですね。
もうちょっと じらされるみたいです…笑
私的には周りの公開された皆さんの ビジュアルが素敵すぎて もうハードルあがるで じらすのやめてくれー って感じなんだけどもね。_(:3」z)_ぷへー
http://stat.ameba.jp/user_images/20180221/22/ske48official/62/56/j/o0480036014136184674.jpg
皆も 人と人との出逢いを大切にね
新しい自分に出会える キッカケになるかも。
( 略 )
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 13:05:32.22ID:yrHsVGW6
高柳明音(鳥専用) @churio8obird 2018/2/22 12:17
https://twitter.com/churio8obird/status/966512175555649536

2/22
にゃんにゃんにゃんじゃなく
アヒルが三羽並んだ鳥の日だー!と

この鳥アカウントを作った記念日!
1周年です☺??♡

沢山の鳥クラスタの皆さんと
交流できたり、本垢とは全く違う
ただただ癒しの空間になりました幸せ
これからもよろしくお願いします🐥

#高柳家とりふぁみりー

http://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/966512065530667010/pu/img/_kNtTFDbxthuKHiK.jpg
( 動画 http://video.twimg.com/ext_tw_video/966512065530667010/pu/vid/480x640/jYaTOKfx5n_JMHor.mp4 )
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 13:12:41.83ID:yrHsVGW6
高柳明音リツイート

SHOWROOM @SHOWROOM_jp 2018/2/22 12:01
https://twitter.com/SHOWROOM_jp/status/966508220406669312
2/23(金) 18:00〜
「#豆腐プロレス The REAL 2018 WIP QUEENDOM in 愛知県体育館」
SHOWROOM裏生配信決定🎉
サブMCに #SKE48 #大場美奈 #谷真理佳 が登場✨
スタンドから試合の熱狂をリアルにお届けします!
試合直後の"あの出場選手"も登場するかも!?お楽しみに♥
👇視聴
https://www.showroom-live.com/akb48_official
http://pbs.twimg.com/media/DWm4-3dVQAUkIh7.jpg:orig
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 13:19:56.98ID:yrHsVGW6
WIP公式アカウント @wip_pr 2018/2/22 9:49
https://twitter.com/wip_pr/status/966475020179394560

WIP QUEENDOM会場販売グッズを先行公開!
当日は、観戦チケットをお持ちでなくても購入できます!

物販コーナーは14:00開場です!

http://shopping.wipofficial.jp/html/page8.html

#WIPQUEENDOM #豆腐プロレス #AKB48

http://pbs.twimg.com/media/DWmb5Z_UMAADhWO.jpg:orig
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 15:27:57.12ID:yrHsVGW6
高柳明音 @akane29_o8o 2018/2/22 14:42
https://twitter.com/akane29_o8o/status/966548816429133825

今日は稽古スタート遅めだから
早めに行って自主練しようと
思ってたのに

電車間違えて
乗り直したら知らんとこまで
行ってしまってもはやギリギリに
ついた悲しみ。

なんで東京の電車は
地下から乗ったのに気づいたら
地上におるんだ…
感動する事もあるけど絶望もする。

がんばります。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 16:39:18.53ID:IJkVGPKk
>>288
名古屋にも無かったかな?
地下鉄だけど一部地上走る鉄道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況