X



トップページSKE48
1002コメント263KB
【SKE48】日高優月応援スレ☆18【ゆづき】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:08:54.71ID:HkjKn6Sx
このスレはSKE48の6期生、日高優月ちゃんを応援するスレです

http://www.ske48.co.jp/profile/?id=yuzuki_hidaka

日高優月
YUZUKI HIDAKA

ニックネーム:ゆづき
6期生
生年月日:1998年4月1日
血液型:O型
出身地:愛知県
身長:160cm
キャッチフレーズ:名古屋名物〜
手羽先 きしめん ひつまぶし 味噌煮込みうどん
あと〜?(ゆづき〜)
いつでもなんでも全力な日高優月です
メンバーカラー:赤・赤
趣味:野球観戦 アイドル研究
特技:野球選手のMM(モノマネ)、変な字の書き方
将来の夢:マルチなアイドル、バラエティやスポーツに関わるお仕事をすること、始球式のリベンジ
好きな食べ物:餃子、麺類、なんこつ
好きな言葉:勇気一秒 後悔一生
一言メッセージ:最強の同級生こと日高優月です!
アイドルらしくない私ですがなんでもやっちゃうチャレンジ精神でいろんなとこに挑戦していって、
皆さんと一緒に喜んだり泣いたり思い出をたくさん分けあいっこしたいです!
応援よろしくお願いします☺
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 21:28:29.07ID:n35XKZeo
日高優月(SKE48)

認証済みアカウント

@iamyuzuki_k2
1分1分前
その他
久しぶりの青春ガールズ公演、
ありがとうございました😆⭐

そして3、4月生まれの皆さん
おめでとうございます🎀

あ〜楽しかったぁ。
最近代謝良くなった😀

http://pbs.twimg.com/media/DbYxCngU0AA8fRU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DbYxCnfV0AA9tFc.jpg
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 05:03:51.61ID:Ztc5dhhZ
おはようございます
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 05:51:44.74ID:bFlM3e8f
GM
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 06:38:36.22ID:W9zzF/6p
おはようございます!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 08:33:34.64ID:A1rqh+xG
おはよう
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 12:56:34.85ID:uNpjwXp7
ひるよう
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 15:05:58.75ID:7/TW8Wu9
今日はドラヂカラ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 17:00:31.00ID:fJifrzhA
ガッツイッター(東海ラジオ) @guts1332

今日の東海ラジオ「ドラヂカラ!!」は、SKE48・日高優月さん、大澤広樹アナでお送りします。
ハイライトシーンを交えながら先週の試合を振り返るとももに、明日以降の注目ポイントなどをトークする予定です。お楽しみに!
#東海ラジオ #ドラヂカラ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:29:13.52ID:W9zzF/6p
今日の公演最後だけでも出れて良かったなぁ
So longとは意外だったけど泣けたわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:27:02.39ID:iuSZDHFf
今日のラジオで日高優月が小笠原に「今日試合見に行くよー」とLINEした発言
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 03:31:19.92ID:aE6UjAss
日高優月(SKE48)@iamyuzuki_k2

最後に2人でSo long歌わせてくれて
本当にありがとう。
泣いてて全然歌えなかったけど(笑)

大好きなんだなって思った!
この先も大好きなんだなって思った!

一緒にいる時間が減るのが
寂しくてたまらないけど、
なっちゃんを思い出して頑張るね。

卒業おめでとう!

http://pbs.twimg.com/media/DbeD14xVMAAjD4f.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DbeD14uUQAA2M_B.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DbeD17ZVAAEeeSE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DbeD14uV0AA3bKJ.jpg
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 05:38:51.51ID:ErBXe9Jo
おはようございます
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 07:32:54.05ID:KQ32cdoZ
GM
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 08:02:49.08ID:4lkfVsJQ
おはよう
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 11:40:56.71ID:JvQItjLO
>>871
ふたりともわいかー
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:21:43.77ID:hj1ADKwr
ひるよう
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:37:46.68ID:nmQfosGe
リハ大変そうだねー
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:25:30.30ID:hjkHpQkU
お疲れ様でした
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 05:07:35.76ID:YCLcj8BI
おはようございます
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 06:10:07.21ID:1u/CsoIV
GM
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 06:43:43.56ID:JnSY+7eK
おはようございます!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 08:10:51.49ID:Q6/QM2mz
おはよう
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 13:14:06.06ID:HH86LoG3
ひるよう
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:19:15.61ID:DS8Wo96N
何か選挙シングルの部数が追加されたぞ

AKB48 52ndシングル「Teacher Teacher」劇場盤発売記念大握手会 追加スケジュール
※下記追加となりましたスケジュールにつきましては、4月25日(水)18:00〜開始の「第六次受付」より申込み受付を開始致します。
http://www.kingrecords.co.jp/cs/pages/52nd-add-schedule.aspx

http://i.imgur.com/8D2pf7n.png

7月15日(日) 京セラドーム大阪 追加スケジュール
http://i.imgur.com/jZJKSCc.jpg

7月21日(土) 幕張メッセ 追加スケジュール
http://i.imgur.com/AZzF9Kd.jpg

7月22日(日) 幕張メッセ 追加スケジュール
http://i.imgur.com/kaEymiK.jpg

8月26日(日) 幕張メッセ 追加スケジュール
http://i.imgur.com/LJAJyT4.jpg

9月1日(土) ポートメッセなごや 追加スケジュール
http://i.imgur.com/GyRDjuM.jpg

10月21日(日) 幕張メッセ 追加スケジュール
http://i.imgur.com/I1AoBuf.jpg
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:17:08.61ID:xn7lgTI9
>>881
この追加分を除いて完売してるね
空注文や転売でないことを願うわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 05:20:55.70ID:XMHOdaHy
おはようございます
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 06:50:59.58ID:W+IOt7Oh
おはようございます!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 07:28:28.12ID:ZG+k3rDa
GM
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 08:27:25.67ID:aq2DTtRC
日高優月(SKE48) ‏@iamyuzuki_k2

嬉しいことに!全部完売しました��
ありがとうございます!
というわけで7月21.22日、9月1日は
6部が追加販売になりました��
会える時間が増えて嬉しいです✨
ぜひ会いに来てください��
今後の受付時間だけまとめたので
他詳しいことはこちらから��
akb48.chara-ani.com

ハッシュタグ決めたい…

https://pbs.twimg.com/media/Dbqk4uqVQAA_QKB.jpg
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 08:30:18.32ID:Tpj/Ned1
おはよう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 12:58:08.90ID:FFBPBT49
ひるよう
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 13:41:20.65ID:NlxJI4zg
産経プラス @sankei plus

SKE48のメンバーが担当している4月の【AKBの届けたいコトバ】。ラストバッターは20歳になったばかりのチームKII日高優月さん。
日高さんが地味に楽しみにしていること、とは…。ぜひお読みください。
https://sankeiplus.com/a/2lzkHvqXAbZ3ekNTXeUoVF
#SKE48 #ゆづき @iamyuzuki_k2


日高優月(SKE48) ‏@iamyuzuki_k2

私が地味に楽しみにしていること
とは、一体。。

日高の記事、ぜひ読んでください����
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:08:09.55ID:kbCJxGbP
花粉症も大変だな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:08:53.55ID:P/OWg+7l
お疲れ様でした
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:28:10.51ID:/dNRSGnH
モバメ送れない位リハーサル長引いたね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:58:39.17ID:XMHOdaHy
おやすみなさい
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 04:12:54.64ID:RSNRJQ7T
☆4月26日(木)2じゃないよ!熊崎晴香vs日高優月

http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201804/large-f965e2d86f9bd2d20b445bbb6c0e68bb.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201804/large-b8c02c609a74e6d2a3b4f7ac92da2da2.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201804/large-0496e5d8073615dbb8a2c98e1d2cc50c.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201804/large-9d77f64d5b0fb06438031048b2ca86a0.png
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 05:21:45.18ID:tNFAcZqy
おはようございます
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 06:43:45.00ID:3oQfGXX4
GM
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 07:06:28.87ID:fxA6tWtw
おはようございます!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 08:41:52.11ID:dW3qqS+i
おはよう
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 15:31:51.26ID:KpMT2fJ4
永谷園Presents “お茶漬けの日スペシャルマッチ”出演のお知らせ

5月17日(木)、ナゴヤドームで行われるプロ野球セ・リーグ公式戦は、永谷園Presents “お茶漬けの日スペシャルマッチ”として開催します。
オープンデッキで開催される「D-STAGELIVE!」や試合開始前の始球式にSKE48が登場致します。

【出演メンバー】
松井珠理奈
竹内彩姫
日高優月

詳細は後日発表致します。
中日ドラゴンズ公式サイトをご確認ください。
http://dragons.jp
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 18:44:38.43ID:+xd+9Gaw
>>900
まぁ当然の人選でしょうね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 19:33:30.90ID:fxA6tWtw
選挙CD個別、現状15/17だな

残ってるのは7/21と7/22の幕張の追加分
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:42:28.89ID:G+Sz1A7N
お疲れ様でしたー
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:55:57.11ID:0r65jEYy
明日行ける方楽しんでね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:57:38.68ID:tNFAcZqy
おやすみなさい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 04:47:19.58ID:zGIQTDsR
おはようございます
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 06:34:04.88ID:dSIra52g
おはようございます!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 07:46:46.63ID:qPmTG0VR
おはよう
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 08:49:35.71ID:3d8oDsgz
GM
0910色川高志(青戸6)「サリンを俺にかけてみやがれっ!!」(挑戦状)
垢版 |
2018/04/28(土) 13:26:38.41ID:oizgNdih
色川高志(葛飾区青戸6)の告発

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 13:39:12.83ID:sC6Fa6nq
ひるよう
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:42:34.94ID:zGIQTDsR
仕事で行けなかったけど、色々SNS漁ってみたら行かなくて正解だったかも
特に夜公演は悶々とした気分になるの間違い無し
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:15:25.60ID:dSIra52g
日高優月(SKE48) ‏@iamyuzuki_k2

取り急ぎ!
#SKE48春のファン祭り
両公演共にありがとうございました����
いろいろがアレがソレでコレがソレで
嬉しいお知らせたくさんでしたね!
個人的にはドラゴンズ応援大使✨

今日は泣くほど楽しかったです��
2日に分けてアメブロ書きます。
力尽きる前にあげるの目標��

https://pbs.twimg.com/media/Db4BHIXV0AAyrrW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Db4BHIgVQAAFhDs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Db4BHI0VMAAcVlB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Db4BHIWUwAAmtm_.jpg
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:23:55.77ID:NSEa5NWf
お疲れ様でした
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:50:59.93ID:zGIQTDsR
おやすみなさい
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 05:08:07.47ID:EzlJ8+2L
おはようございます
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 06:27:50.30ID:TtX0JX92
おはようございます
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 07:31:32.94ID:HNr+ZfNk
おはようございます!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:24:01.62ID:mfxRvOAQ
おはよう
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 13:35:01.72ID:dmXb5qaw
ひるよう
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:30:21.12ID:HNr+ZfNk
日高優月(SKE48) ‏@iamyuzuki_k2

#SKE48 #無意識の色 最後の個別握手会
ありがとうございました����
たくさんの人が会いにきてくれて
本当に嬉しかった〜!!
ガイシコンのこととか総選挙のこととかいっぱい話せてよかったな��
また話そうね〜��

あ、今日は制服着ました✌

https://pbs.twimg.com/media/Db80EvUUwAAmu0b.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Db80EvVUQAEUZHc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Db80EvpU0AE5ev9.jpg
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:46:43.20ID:HNr+ZfNk
yuzukihidaka_0401 ☺︎☺︎☺︎

.
.
無意識の色ラスト個別握手会でした
たくさんお喋りできて楽しかった!
.
今日は制服きましたよ
放課後レースみたいだね
.
.
#ske #日高優月 #無意識の色
#放課後レース がほんとに好き

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d17445f36cb3a7fa03bf5965c5d5b588/5B5EA766/t51.2885-15/e35/31038220_166040767418332_1160860206192656384_n.jpg
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:59:09.40ID:nV0H6+tC
お疲れ様でしたー
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 05:12:46.82ID:Of4GMdXl
おはようございます
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 06:38:01.15ID:WAW6hScE
GM
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 08:12:28.39ID:6F/ucOHM
おはよう
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 11:45:22.94ID:Bm4SpENR
こんにちは!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 13:35:44.37ID:EkSNCzlx
ひるよう
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 17:43:06.68ID:kPETcS8O
ドラヂカラ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:04:15.91ID:Of4GMdXl
一樹と一緒なんてずいぶん久しぶりだね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 20:12:46.14ID:5qY3VlEI
しかしお前らもよく応援するよな
この日高っていう子も当然彼氏はいるし
後数年もしたら引退卒業して、その後に妊娠結婚だわ
一帯何を求めて応援してるの?
何が得られるんですか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 00:22:01.72ID:1qedYf6y
>>934
あんたドルヲタに向いてないわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 05:07:24.88ID:sveDrwH8
おはようございます
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 05:08:27.24ID:sveDrwH8
ここはキチガイ荒らしはスルーでお願いします
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 07:21:47.92ID:XwaminCv
GM
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 07:54:56.27ID:eX8gqA3g
おはようございます!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 08:28:11.23ID:OxtQ0+hf
おはよう
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 08:28:27.81ID:OxtQ0+hf
おはよう
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 12:49:44.67ID:xiSfm9ok
ひるよう
メンバーも遅かれ早かれいつかは結婚するんだよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 16:13:00.36ID:3cdfb+7x
しかし嫌がらせのように月曜日にK2公演当て込むな…
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 05:03:47.98ID:xYQTAbR+
おはようございます
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 07:32:45.43ID:leir9CbS
おはようございます!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 07:52:05.54ID:oRowzD9o
GM
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 08:22:38.43ID:ZpUIXVF+
おはよう
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 12:36:14.13ID:Hi/RPpZV
https://radichubu.jp/ske48/contents/id=17570&;contents_type=64

「SKE48観覧車へようこそ!!」公開録音


5月4日(金・祝)

出演:SKE48(日高優月・鎌田菜月・菅原茉椰)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。