トップページSKE48
1002コメント242KB
SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 10:46:14.91ID:PkOf8UQ9
普段思っているが荒れてしまうかもしれない話題はここでどうぞ
自治厨には構わずスルーでお願いします

前スレ
SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★9
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1513926855/
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:01:51.94ID:Lu1TR5aX
>>785
だから宗教化しちゃってる盲目ヲタは本スレから出てくるなよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:05:39.33ID:0wbw5aiD
>>780>>784
なーにが俯瞰だよ
人格叩きしてるただのクズ人間じゃねぇか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:08:49.50ID:a4tmFx+P
アンチが来てるのも事実だしセクハラ批判をしてる人がマトモな人なのも事実
それだけの話
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:09:55.00ID:N0edMNOC
>>786
群れない俺カッケーと思い込んでるお花畑の脳の持ち主なんだねー、哀れな人(笑)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:10:28.21ID:7qWz4DKL
性玩具とか気色悪い単語使ってる奴のどこがまともなんだ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:13:57.16ID:9kFXCEWq
>>793
本スレでやってることをこの上ないぐらい的確に言い表している単語じゃないか
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:13:59.30ID:BHbNL+rl
スレタイも理解出来ないほどアホが居るなw
本スレのコミュをある程度認めてやってここでやってるのに
こっちで本スレの乗り持ち込むなら俺らもするけど

まぁコミュ障に何言っても駄目かな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:15:09.23ID:7qWz4DKL
そんなん言ってる奴なんかずっとそればっかりだからNGにするだけ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:15:56.17ID:LXz8bPUC
>>792
上から目線で書いてますけど笑い者にしかなってませんよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:16:57.55ID:EKOgYcVf
>>797
自分に都合の悪いものは見えませーんってか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:17:22.68ID:imcOGu6E
>>797
だからなんでNGして見たくないものは見ないって姿勢なんだよ
ここで文句言えても本スレじゃ言えねーって事だろが
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:19:29.30ID:BHbNL+rl
本スレを荒らしたり雰囲気悪くするのは本意じゃないわけ
だからここが機能するんだよ
例えば青ガの文句を本スレでやってる人居るけど
それこそここでやればって感じ

見方変えればあんなのアンチだろ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:21:07.61ID:7qWz4DKL
>>799
日本語大丈夫か?ネット掲示板で自分が不快なレスをやめさせることなんかできないんだからスルーできなけりゃとっととNGにしたらいいだけだろ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:25:16.88ID:EKOgYcVf
>>802
NGにしたところで見えなくなるのは自分だけ
その書き込みをメンバーやその家族が見たらどう思うか考えろってのが批判の本質だろ
どんだけ読解力ないんだよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:25:48.94ID:79b2GVNb
>>798
お前の存在自体が笑い者だよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:28:32.35ID:7qWz4DKL
>>803
見てるわけねえと思うけど仮に見てたらそれは自己責任だな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:34:37.63ID:hv3HaM6T
・本スレの居心地の良さは異常www
・メンバー叩くやつは許さんがメンバーネタにした下ネタはウェルカム むしろどんどんやってくれ!
・本スレの話題と本スレ民叩くやつは絶対にアンチに決まってる!認定庭が毎日警備してくれてホント助かる!
・一日中入り浸ってても自分の話相手してくれる貴重な本スレに文句あるやつもアンチ!
嫌なら見るなNGにしろ!アンチ!アンチ!アンチ!


わざわざ出てきてここのスレタイが理解できんやつはつまりこういうことなんだろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:40:06.41ID:7qWz4DKL
糖質かよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 20:45:43.29ID:aIFk5b+t
>>796
認めてやってるwww
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 20:48:10.29ID:RIjE9bgG
本音とアンチは違うから!
アンチは本スレ言ってくれ!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 20:50:27.80ID:IF9974t9
今日のKII公演も良かったなあ
なっちの顔にモザイクかけてくれるとなお良かったけど
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 20:53:55.65ID:q++K3I+Z
え?助っ人研究生よりはましだろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 20:54:40.94ID:aIFk5b+t
なっちとか由麻奈とかどう足掻いても上がり目ないのに何をモチベでやってんだろうな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:13:16.15ID:vadmMIKG
>>813
数年遅れの困り顔wぱるカスリスペクトかよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:20:28.33ID:Kc/pIDb3
売りがつまんねえからここで味噌いじるね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:19:52.41ID:zc+B+huj
さすがに酷い下寝た
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 01:08:58.76ID:II21QIJD
タムさんYoutuberって
事務所さがして芸能人にはならないってことか
どんな方法もあるから好きにすればいいんだけどIVが出ないという一点が無念
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 02:00:56.40ID:cUmAaCpb
K2って太目なメンバーが多いから許されてるのかあいりとなるぴーの体型ひどい
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 06:42:32.75ID:y13lyOXr
>>813
グロ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 07:54:22.02ID:pZSlR2Kb
>>764
可愛くてすいません
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 07:59:06.11ID:pGjShTBG
まともとは?

831 47の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイW a32d-sPXD [126.46.37.215]) 2018/02/27(火) 06:44:33.43 ID:FYE9mehd0
>>829
ここのほうがまともでSKEに熱い人間が多い
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 08:01:58.86ID:UwY6SvBZ
>>824
あそこの住民に言わせると他のスレは言わずもがな、ツイやまとめもキチ○イばかりで自分達だけが唯一まともな集まりらしいw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 08:05:02.29ID:1aLcdexo
確かに時々えげつないと思える下ネタもあるけど、ここで粘着的にメンを性玩具にするなとか
ずっと言ってる奴は下ネタ耐性が無さすぎるわ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 08:09:48.47ID:BI7FAH/b
ここ見てるメンバーもいるんだろうなw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 08:22:09.14ID:5K8ZWwtw
>>826
釣れますか?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 08:31:26.83ID:GTcGzZlL
>>830
おっ、自己紹介か?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 09:19:48.75ID:78VeUlC2
アンチと同じ行動しとるw
気になってしょうがないのかm
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 15:21:24.37ID:QhP0HSkH
572 47の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイW 772d-Dton [126.21.184.252]) 2018/02/27(火) 15:18:21.80 ID:ExdzzLPl0
https://i.imgur.com/jJB1smc.jpg
喫茶店やってるツレがコメダはコーヒーは
安モノだがミルクには金かけてるって言ってた
それ以来ブラック党なのにミルク入れてるw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 17:21:00.56ID:78VeUlC2
かなりどうでもいいなw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 17:29:49.72ID:TTMgjo/F
AA師ねばいいのにな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 19:15:56.44ID:NMhERtao
今日は汚い絵柄の禁2だったな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 19:35:15.00ID:z9mm0Xew
泉ピン子っぽい時あるよな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 19:37:17.79ID:0gmG6BYu
>>838
劣化半端ない
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 19:46:22.42ID:wH7lfJz1
アゴ姉も大差ないだろwww
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 21:09:01.23ID:od0NHEX4
>今のアンダーすらろくにこなせない研究生が
定期的にアンダーの発生するSとEの新公演を正規メンと同じペースで覚えて初日に間に合わせられるとでも…?
ゆうかたんやおーちゃんでもかなり苦戦したと言うのに

タシカニ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 21:16:45.77ID:Mp03hUzP
奈良マニア

642 47の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ a32d-hFc/ [126.46.37.215]) 2018/02/27(火) 21:14:15.16 ID:FYE9mehd0
まーた奈良が菅原SRの前列にいるのか
☆投げる暇があるならつまげーやれと
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 21:21:15.92ID:0S3gq4VH
奈良の垢名なんか知らん
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 21:21:33.75ID:RR3ueQ3c
やる気のない研究生はセレクションやってクビにすればいい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 21:29:13.07ID:c1xcRsRy
研究生の件については大袈裟に騒ぎ過ぎだわ本スレに限らずだけど
少なからず本人達に責任あるし良いお灸でしょ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 22:18:16.90ID:cUmAaCpb
糞運営に対しては誰がお灸すえればいいのだろうか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 22:43:45.65ID:C4+5yFkR
正規メンバーなら急造でもこんだけできるって見せて研究生の奮起を促す目的でしょ
ということでハードル上がってきたな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 22:53:30.21ID:z1d0INs/
研究生に限らず下位10人のブスはリストラしろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 23:52:06.80ID:aVtnJdw5
とっくに一年経ってるのにまだ新人気分なメンバーが数人いるのがな
D3レッスン始まったようから先輩として恥をかく前に荒療治になるけど仕方ないわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:11:21.49ID:sL0KVOjX
辞めさせるってことが出来ないから自分から辞めますって言うように追い込んでるんでしょ
無能運営は
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 01:21:38.14ID:cSOHmNsy
倉島、希明、いずりん、ののちゃん、美紅ちゃん、真凛は昇格させて
残りの研究生+D3でアップカミング公演形式でいいと思うけどサポート入れて
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 01:41:45.24ID:YAByOmEj
ブスを昇格させるのも考えもんやで
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 01:58:11.08ID:X035SccQ
>>855
D3が前に来そうなメンツだな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 02:04:45.76ID:ttdXgrpQ
>>855
和田様まだ研究生なのか…
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 06:55:53.71ID:YX8Sh8Nl
>>859
犯罪しそうだね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 08:07:47.19ID:DdHeeejV
楽々のゴリ推し期間もついに終了したか
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 08:10:06.74ID:QqGlqD3L
散々ゴリ推しした挙げ句進学で辞められるパターンだろ、
大学までの腰掛けにされただけだよ、SKE舐められすぎ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 08:27:56.96ID:GtFoIBVa
楽々はSKEを見放して次の人生を歩んだ方がいい

運営の推し方が悪かった、いい人材を失った
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 08:46:17.24ID:g5io4uhG
wwwwwwwwww


304 名前:47の素敵な(庭) (アウアウカーT Sa67-uFcr [182.250.251.197])[] 投稿日:2018/02/28(水) 08:39:42.38 ID:ANFCqaJDa [1/3]
おはよう本スレ
メンバーsageしてる奴のツイアカと紐付けの作業しようか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 08:48:57.96ID:g5io4uhG
正直今のSKEにいなくなって困るメンバーいないからなんとも思わないわw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 08:53:48.75ID:JzIP5H68
>>866
コイツマジで病気だわw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:10:04.51ID:AcPddyiE
これが神奈川って奴?

402:47の素敵な(神奈川県) (ワッチョイ 9732-MTlB [157.192.198.53]) [] :2018/02/28(水) 09:06:02.85 ID:T0BS7dcp0 (19/20) [PC]
愛理は本スレ受けしてるだけだろ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:59:58.52ID:IwFQZbce
次シングル
out北野 日高 竹内 後藤 鎌田 江籠
in 矢作 岡田 荒井 佐藤 仲村 北川愛
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:26:05.03ID:sMP0K+Fi
6期なんてブスしかいない
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:10:37.00ID:g5io4uhG
>>872
矢作とかいう扇風機おばさんへの謎な過大評価
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:12:48.57ID:JofySjEU
>>872
たしかにこんなセンスのないのは本スレでは言えないなw
そういうのもっとやってくれw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:20:46.15ID:2tFrHpf0
松井、高柳、須田はもう選抜外していい頃合だろうよ
あと6期そんなに残してもお局化する予感しかない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:19:25.31ID:rDPBoER/
ブスのババアとかフレッシュ感ゼロのベテラン普通にダラダラダラダラダラダラダラダラ居座ってるからはるたむや宮前りおんは早く辞め過ぎたなー
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:46:26.61ID:61b36lZm
>>880
宮前東北川なんか大失敗じゃんw
ベテランがSKEを作ってきたんだよアホが
さっさとやる気のない研究生をクビにしろよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 19:17:35.16ID:tmKj6q9D
>>855は和田様嫌いなんだよきっと
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 19:31:51.93ID:biwU57Vy
現状のフロントメンも全部変えても良いと思うわ
どーせ売上なんて変わらんだろうし変化がなさすぎなんだよって6年くらい前から思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況