X



トップページSKE48
1002コメント329KB
【SKE48】熊崎晴香応援スレ★19【くまちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイ 9f3d-QpsD)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:00:11.51ID:j7JbfSSr0
このスレのことを見ていってくれないとみーんな、くまらしちゃうよく( ̄(工) ̄)っま
ここは、SKE48の6期生、チームEの、くまちゃんこと熊崎晴香ちゃんを応援するスレッドです!

【プロフィール】
本名:熊崎晴香(くまざき はるか)
ニックネーム:くまちゃん
加入期:SKE48 6期生
生年月日:1997年8月10日
血液型:O
出身地:愛知県
身長:160cm
趣味:ウォーキング、映画鑑賞、音楽を聴くこと
特技:スポーツ(球技)
好きな食べ物:いちご、枝豆、いか
好きな言葉:小さな幸せは大きな幸せに
将来の夢:女優
サイの色:赤/紫
キャッチフレーズ
 私のことを見てくれないとみーんな、くまらしちゃうよ!
 TeamEの、くまちゃんこと熊崎晴香です!

【一言メッセージ】
いつも応援ありがとうございます♪
みなさんの期待に応えられるようにこれからも全力のパフォーマンス、
最高の笑顔をして行きたいと思います!
私の成長を温かく見守ってくれると嬉しいです!
応援よろしくお願いします!

【公式プロフィール】
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=haruka_kumazaki
【アメブロ】
http://ameblo.jp/ske48official/theme-10093677844.html
【公式ブログ】
(スマホ用) http://www2.ske48.co.jp/blog/member/page:1/writer:haruka_kumazaki
( PC用) http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=haruka_kumazaki
【SKE48 Mail】
http://www.ske48.co.jp/special/ske48mail/
【Goole+】
https://plus.google.com/105061858596196255815/posts
【ぐぐたす見やすいページ】
http://akbp48.com/archive/member/%E7%86%8A%E5%B4%8E%E6%99%B4%E9%A6%99
【SKE48 Personal Open Portal 熊崎晴香】
http://blog.skepop.info/?search-class=DB_CustomSearch_Widget-db_customsearch_widget&;widget_number=2&cs-all-0=&cs--1=%E7%86%8A%E5%B4%8E%E6%99%B4%E9%A6%99&search=Search
【エケペディア】
http://48pedia.org/%E7%86%8A%E5%B4%8E%E6%99%B4%E9%A6%99
【SKE現行公演情報】
http://bbs.mottoki.com/index?bbs=akbg&;thread=2

【前スレ】
【SKE48】熊崎晴香応援スレ★18【くまちゃん】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1498921018/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3d3-zkh5)
垢版 |
2018/03/23(金) 16:16:39.31ID:xRBGrj+i0
>>158
目標を下げたからって票数が増えるわけじゃないから意味がないよ
とにかく土壇場になって慌てて無理しなくて済むように
人任せにせずみんなで(あくまで無理のない範囲で)コツコツ備えることが大事
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3d3-zkh5)
垢版 |
2018/03/23(金) 17:31:51.57ID:xRBGrj+i0
>>160
くまちゃんだってそりゃ怒るよ、こんなこと書いてたら。

「私の票なんて微々たるものだから変わらない(だから入れません)」意味不明。
手持ちのモバイル・モバメ票すら入れたくないの?
例えば1票しか持ってないけど・・・っていう学生さんが、どうにかしてもう1票入れようっていう気持ちだよ。
頑張るっていうのはそういうことを言っているわけ。そういうのが積もり積もって結果を生むの。

過去の選挙で限界ギリギリまでたくさん投票してきた人たちが、ある日突然去ったり倒れました。投票できません。
でも私たち何もしません。なので、くまちゃんランクインできません。終わり。それでいいのか?ってことだよ。
たくさん投票してくれる人がいるから私は投票しなくていいや、じゃなくて、
その人たちの負担が少しでも軽くなるように、限界ギリギリまでやらなくていいようにっていう
気持ちだよ。全員1人何千票入れましょうっていう話ではないんだよ。
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-8yLs)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:37:29.19ID:r/WCPtora
>>163
くまちゃんが良い気しないツイートしておいて
それかい(笑)
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-paov)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:31:13.64ID:HK1fT4C5d
あれはくまちゃんのファンではないね
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-hDTU)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:12:33.94ID:X1YCbFHua
もうこうどなじょうほうせんが
はじまってるんですね
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e7f-Eqh4)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:47:06.44ID:84n5kDxc0
>>163
これはww
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f378-zkh5)
垢版 |
2018/03/24(土) 12:06:06.08ID:fa356uky0
>>163
足を引っ張りたいのか、応援したいのか?どっちなんだよ、こいつは。

こいつの言ってることをもっとわかりやすく言い換えると、

「私そんなことのためにあなたのためには頑張れない〜、あなたの夢や目標なんか知らない〜、
目標下げたほうがいいんじゃない〜?私が応援しても大して意味ないしー」

これがくまちゃんの助けに1ミリでもなると思うか?「あなたに応援する価値はない」って言ってるようなもんだぞ。
自分がもしアイドルで、ファンからこんなこと言われたら、悲しくなるだろ。「このクソ野郎」って思うだろ。
自分のクソさ加減を棚に上げて、共感求めてんじゃねえよ。
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3670-J//d)
垢版 |
2018/03/24(土) 12:21:01.72ID:L1gERF8K0
まああんな奴はファンじゃないよ
ファンのつもりだとしたらどういう神経してるのか理解し難い
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6704-8yLs)
垢版 |
2018/03/24(土) 13:05:38.84ID:MSNZFPNY0
ドルヲタはいろんなのがいるから仕方ない
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-wR8y)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:30:04.42ID:fgEwsRxca
くまちゃん、判ったよ!!がんばろう!
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e7f-Dn08)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:01:47.91ID:MZlXmcz60
1通目のモバメ、谷間見えたわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-RjbO)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:41:45.02ID:4/N/dy2Np
くまちゃんは安心安全の処女だから推せる。
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-z58m)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:25:56.91ID:tNlL6MV4a
★むすびのイチバン!#48 「番組1周年!大反省会」
http://bilibili.com/video/av21287918
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-z58m)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:46:21.78ID:tNlL6MV4a
★むすびのイチバン!#48 「大反省会」
http://youtu.be/9YMgV2667UU
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a310-dJeC)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:53:19.73ID:vF9txcNM0
2018.03.27 テレビ新広島 「STU48のがんばりまSU!」 SKE48姉さん、色々教えてつかーさい!SP
<STU48> 磯貝花音・今村美月・岩田陽菜・福田朱里 <SKE48> 熊崎晴香・須田亜香里・高柳明音・日高優月
ttps://stu48hiroshima.blogspot.jp/2018/03/20180327STU48TSSSP.html
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEa3-boGk)
垢版 |
2018/03/31(土) 10:01:59.40ID:jDK3zO4ME
さてと熊ちゃん応援してくる
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9362-GERD)
垢版 |
2018/04/01(日) 05:20:48.42ID:LLIiNVi/0
変な仲間が出来てしまったぞ
0180 【ぴょん吉】 (ワッチョイ c162-cFZc)
垢版 |
2018/04/01(日) 21:02:25.61ID:5PzJQtZl0
            ∩_
          〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/
 彡、   |∪|  /    大吉なら総選挙選抜入り&
/ __  ヽノ /     くまちゃん独占だクマー!
(___)   /
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933d-kUw7)
垢版 |
2018/04/02(月) 01:03:28.63ID:D/ePGe7h0
そすぃ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9362-GERD)
垢版 |
2018/04/02(月) 15:37:32.93ID:EBhLNwCA0
>>179
秋吉優花、稲垣香織
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a17a-kUw7)
垢版 |
2018/04/02(月) 16:23:17.13ID:cValfmUB0
「変な仲間」だけでは余計な誤解を生じそうなので勝手に補足させていただきますが・・

3月31日・4月1日のさいたまスーパーアリーナでのライブで
HKTの秋吉さんとAKBの稲垣さんが会場の花道から転落して骨折したという話ですよね?
https://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/201804020000410.html
https://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/201804010000491.html

くまちゃんが同様にライブ中の転落事故に遭ったのは、2014年4月4日でしたね。
今こうして快復して元気に活動できていることは何よりうれしいことですが、
ライブの安全対策・再発防止策にあまり進歩が見られず
他のメンバーが転落事故でまた怪我をしてしまったのは本当に悲しいですね。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/04/05/kiji/K20140405007920390.html
http://www.ske48.co.jp/harukamiraihe/pc/20140502.html
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9504-eo0C)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:46:52.30ID:D+HJPOhm0
くまちゃん、化粧が濃くてケバくなったよね。

僕はくまちゃんのすっぴんが好きなのに。
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9904-Fc7Z)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:26:41.73ID:+KF/rO1B0
>>185
そりゃコンサート用はスケートみたく多少豪華になる
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-pDT/)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:33:56.41ID:+EkcG6QCa
SRのくまちゃん、めっちゃ!かわええ( ´∀`)
薄化粧でかわいいよ!!
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9904-Fc7Z)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:19:30.34ID:J1uJbnub0
>>185
ケバくなった?
ぜんぜんケバくなった感じしないけど
色々と化粧の仕方をトライしてるかんじ

あなたの言う好きな薄化粧っておそらく
すっぴん+アプリだと思う
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 01:06:45.61ID:nwo3hGzmd
ぜひ、握手会でまじかて逢いにきて下さいな!
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-FsPF)
垢版 |
2018/04/07(土) 06:37:24.89ID:PH2ePwp6a
★むすびのイチバン!#49 「世界記録に挑戦」
http://bilibili.com/video/av21612375
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9504-eo0C)
垢版 |
2018/04/08(日) 08:37:35.86ID:aIIAf2kl0
くまちゃん、黒髪に戻した?選挙対策かな?w
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Ru6x)
垢版 |
2018/04/08(日) 09:29:17.17ID:4YY0rIuKa
くまちゃんところの選対って結成されたのかな?
生誕委員長さんは久米宏さんってイメージだが
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-9Mp6)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:25:26.75ID:ATTkocbXd
選対アカウントで何も発信してないからまだなんじゃない?
一昨年や去年は今くらいの時期には色々とつぶやいてたし
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sped-eo0C)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:11:06.13ID:p5abgVk6p
くまちゃん、黒髪にしたよね。

選挙期間だけ黒髪滑舌美少女だ!!
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-xe21)
垢版 |
2018/04/10(火) 00:17:07.34ID:WdI5GJzed
選対、そろそろ立ち上がるみたいですよ
ナゴヤドームで真剣に話してる人たち、見かけました
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sped-eo0C)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:22:01.01ID:HmupQ8bnp
親友のなっきぃは選挙対策で水着のオフショットをモバメで送っているよ。

くまちゃんも水着のオフショットを大量に送るべし。
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Ru6x)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:31:28.11ID:JvuGjSpDa
>>196
そう言う根拠のない無茶振りはヤメろってく( ̄(工) ̄)っま
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-9Mp6)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:41:21.94ID:j10e3D91d
選対立ち上がったというかこれから人集めるみたいな感じだね
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-xe21)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:44:15.98ID:e4WnGAGkd
そうですね、参加してみようかな
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-FsPF)
垢版 |
2018/04/11(水) 10:34:19.23ID:tkYmlC7Ha
★STU48のがんばりまSU!(2018/3/28)
http://youtu.be/CmtjzINgRLE

【出演SKEメン】 須田、高柳、熊崎、日高
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe04-39me)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:47:56.12ID:xX5syx5K0
車でも買ったのかな?
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4362-iIWy)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:23:14.59ID:bBuUYnpZ0
車っぽいよね、モバメ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKe7-j7E1)
垢版 |
2018/04/12(木) 07:00:55.64ID:7W1Ww5TWK
(*^^*)

握手会で

髪の毛伸びるの早いね

短いのもっと見てたかった!

この前の握手会では髪の毛まだ少し長くて

切ったくまちゃんを見に来ようと来たけど

もう伸びてる!はやっ!

とたくさん言われました笑笑

そう、私は髪が伸びるの早いのです笑笑

だから、たくさんの方にスケベと言われた笑

スケベだと伸びるの早いらしい!

そんなことないよー(^◇^;)
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b304-U25k)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:44:41.82ID:0JuPONVH0
こないだの大写真会で
撮影後話すネタあったのに
く( ̄(工) ̄)っま「ペンですか?」
俺「ペン?」
く( ̄(工) ̄)っまiPhone指さして「ペンですか?」
俺「あー、うんXだよ」
で剥がされた(笑)

隣にゆづき居てくれたらと悔やまれたで(笑)
でもく( ̄(工) ̄)っまちゃん可愛かったからいい思い出(笑)
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8304-9oJN)
垢版 |
2018/04/15(日) 04:03:42.48ID:q8t7kEAg0
くまちゃん、黒髮にした?
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 08:31:42.14ID:TLTzG+67a
選対って存在するの?
これだけの子が40位とか50位とかヲタはあんまりやる気なさそうなんだよな
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-ydwq)
垢版 |
2018/04/18(水) 11:29:21.39ID:L/2Rr0d7d
選対アカウントで後藤楽々連番しましょうとか呟いてたよ。
アホくさすぎてフォロー速攻で外した
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-EaDI)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:34:55.44ID:sUu6AAs/d
>>208
すみません、初役職で舞い上がっていたみたいで。今は中の人、交替しています。
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5b-RdoA)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:29:04.13ID:M4w+7FB10
3位:松井珠理奈....113,615---34,641
6位:須田亜香里.....63,124---24,947
8位:惣田紗莉渚.....52,475----5,159
14位:古畑奈和......40,202----6,954
15位:高柳明音......38,576----5,523
18位:松村香織......34,977----4,111
22位:大矢真那......30,236---…
26位:大場美奈......28,554----4,692
36位:江籠裕奈......25,731---…
44位:鎌田菜月......24,108----8,312
46位:後藤楽々......23,225---10,489   
56位:竹内彩姫......19,919---11,127
58位:荒井優希......19,467----6,984
63位:熊崎晴香 .....18,299----6,753   
64位:北川綾巴 .....18,052 ---4,972   
66位:谷真理佳......17,744----5,594
68位:佐藤すみれ....17,320 ---…
72位:小畑優奈......16,511----6,985
78位:畑結希......15,804----7,302
81位:内山命........15,366----5,612
82位:青木詩織......15,151----6,516
86位:日高優月......13,660----4,388
88位:木本花音 .....13,037 ---…
90位:斉藤真木子 ...11,903 ---…
93位:北野瑠華......11,503 ---…
99位:市野成美......10,538----4,290

--:井田玲音名.............---5,148
--:一色嶺奈...............---5,393
--:高木由麻奈.............---4,324
--:末永桜花...............---3,682
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3ec-V4OP)
垢版 |
2018/04/19(木) 06:44:29.08ID:ClH+g1qp0
ここ最近だけでも選対垢の私的利用
メットライフドームのお見送りでの厄介行為
AKB個別無券だから借りるという不要ツイート

一部のヲタが足を引っ張っているよね
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b2-cWT6)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:22:47.21ID:oCealle70
メットライフドームお見送り厄介kwsk
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-ggJ4)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:06:37.77ID:I7o1lcLLa
★SKE48、大村知事を表敬訪問 6月に名古屋で総選挙
http://youtu.be/E3cLkAJBgBE
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b64b-9jjH)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:36:31.61ID:lJQuccOb0
選対(すぇん対)サイトが出来
ハッシュタグも決まった


あとは迷わず投票するのみ

#くまちゃんと世界選抜へ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-W3ux)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:09:50.77ID:kJew+Bwja
昨日のSRで盛り上がったよね!
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-faiA)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:03:37.30ID:ec3klvbRd
mixiコミュのアカウントと同じことをツイートしてるから選対やる気ないのかと思ってた
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-72ek)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:42:18.73ID:TUQwR3H2d
熊ちゃん、いつくらいから奥二重→平行二重になったの?
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d374-R0DR)
垢版 |
2018/05/01(火) 02:56:25.31ID:Fdd6J0M00
>>220
復帰した時に平行二重になって戻ってきたよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b2-CURa)
垢版 |
2018/05/01(火) 04:56:31.48ID:rj7OMAiU0
骨折期間中にいじったってこと?
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0d-GN/v)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:21:28.97ID:2upHfcepp
アイプチだろw

モバメのすっぴん画像を見ればわかるよ。
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b4b-luqG)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:50:26.59ID:IvQd4XJ20
くまちゃん選挙シングル
幕張がやや苦戦してるのか

関東での知名度を上げたいなあ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb2-S1ye)
垢版 |
2018/05/02(水) 00:09:38.72ID:cnmZXQEk0
モバメをみて、くまちゃんのことばかり考えてるって!
と言ってみる。
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21ec-rhDf)
垢版 |
2018/05/02(水) 09:24:47.76ID:3lFB77qp0
くまちゃん気になっているから友人と先日のポートメッセでどんな感じかレーン前まで行ったんだけどサングラスかけた人が大声で空気読めない発言してて感じ悪かったんだよね。
何か残念な気持ちになったよ。
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-S1ye)
垢版 |
2018/05/02(水) 10:39:05.44ID:/gz5qk1Ha
その人いろいろ行ってる人じゃない?くまちゃんちゃん、イチオシではないと思うけど。
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21ec-rhDf)
垢版 |
2018/05/02(水) 10:58:52.40ID:3lFB77qp0
>>227
そうなんですね。
確かに他の支店がどうこうとか話していました。
自分の推しと仲が良いから行こうと思っていた時にそんな雰囲気だったのでがっかりしたんですよね
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-S1ye)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:02:18.99ID:/gz5qk1Ha
>>228
あんまり、瞬間的な現場の雰囲気で判断しない方がいいですよ。
たまたまの時もあるので。何回か行ってみてダメだと感じたなら仕方ないけど(^_^;)
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21ec-rhDf)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:25:45.82ID:3lFB77qp0
>>229
瞬間的というわけでもないのですが、そうですね。
メットライフドームのお見送りでくまちゃんが話すところを邪魔している人がいたのも見てますし、やっぱり縁がなかったと思って今の推しを全力で応援することにします。お騒がせしました
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d104-cUH7)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:32:42.94ID:1pi5q3cP0
【笑】 山口達也とキスして2千万、そのJK、絶対ラッキーと思ってるよ、バッグ買ってるって、バーキン
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1525225277/l50
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-tYDL)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:34:45.70ID:nIIF/ep+d
詳しい状況はわからないけど、1回駄目だと思ったら覆すのは難しいよな
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-vRv0)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:24:03.06ID:8QnT3n+Ka
>>226
決めつけは良くないけど
阪神ファン(痩せ型でメガネかけてる関西弁の人)の人かな?
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21ec-rhDf)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:35:35.07ID:3lFB77qp0
>>233
痩せ型ではなかったです。
何かのキャラクターTシャツを着ていました。
友人が去年は生誕メッセージカードを集めてたのを見たことがあると言ってました。
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2304-R9L3)
垢版 |
2018/05/05(土) 03:15:27.43ID:PJ2PMc0c0
くまちゃんのセクシーグラビアで抜きました。
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-Y+Xe)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:20:59.54ID:K4LAVK5ga
けしからん!
0238 【大吉】 (ワッチョイ 6b62-bmQX)
垢版 |
2018/05/05(土) 20:17:48.07ID:2lv546YZ0
            ∩_
          〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/
 彡、   |∪|  /    大吉なら総選挙神7入り&
/ __  ヽノ /     くまちゃん独占だクマー!
(___)   /
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-cH3R)
垢版 |
2018/05/05(土) 20:26:14.31ID:Goa0nnOUa
>>238
独占だけ阻止だこら、タコこら!!く( ̄(工) ̄)っま
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0af3-fSeP)
垢版 |
2018/05/06(日) 06:35:03.71ID:vOD/2VDY0
ゼロポジ生討論に出ないことにガッカリしている。
竹中さんのツイートにメンバーの選抜基準があるが、アンケート書くのが下手なのか出る気ないのかw
元々ヲタにもアンダーまで押し上げてやろうという熱も感じないけどな。
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bab-XJxX)
垢版 |
2018/05/06(日) 07:41:50.43ID:GzF5w99b0
竹中Pの言っているのは、「初ランクインを目指すメンバー」という枠の中での話だと思いますよ。
去年の選挙生討論が色んな点で賛否両論のものだったので、
推しメンが泣かされるのではと心配したり、運営さんの思惑を疑ったりするなど、
出演メンバーの選定には敏感になっているSKEファンの方もいらっしゃるので
それへの牽制の意味もあると思います。
第2部のメンバーは、いわゆるベテラン勢の平均的に高順位なメンバーがメインですよね。

不用意にくまちゃんやくまちゃんのファンを腐すような発言は控えてください。
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbec-1gWG)
垢版 |
2018/05/06(日) 08:07:55.69ID:NBfoyxaf0
どう受け取ろうかは個人自由だけどね。
選対の撮った写メにタグを付けて投稿して下さいツイートはどうと思ったし
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bab-XJxX)
垢版 |
2018/05/06(日) 08:19:07.71ID:GzF5w99b0
どう受け取るかは個人の自由とのことなので、悪意として受け取りました。
足を引っ張りたい人には何を言っても通じないでしょうが、残念です。
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbec-1gWG)
垢版 |
2018/05/06(日) 08:33:50.35ID:NBfoyxaf0
「悪意として受け取った」
こういう返しをしてしまう人も足を引っ張っている人と大差ないと思うけれどね
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bab-XJxX)
垢版 |
2018/05/06(日) 08:42:59.17ID:GzF5w99b0
選ばれなかったのをくまちゃんのせいと言うのは十分に悪意だと思います。
単にケチをつけたいだけ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbec-1gWG)
垢版 |
2018/05/06(日) 08:58:09.63ID:NBfoyxaf0
人のこと言えた口ではないが、何でもかんでも反応しない方がいいと思うよ
不用意に個人の自由と書いた自分の責任だからこれで最後にするけど
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bab-XJxX)
垢版 |
2018/05/06(日) 09:03:44.13ID:GzF5w99b0
まず、241さんからのくまちゃんへの謝罪がほしいですね
間違いを指摘されても、どう受け取るかは自由で逃げられるなら最高です
まるで週刊誌のようです
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbec-zYXO)
垢版 |
2018/05/06(日) 09:26:19.28ID:NBfoyxaf0
横から失礼。
241と243以降は別の人じゃないですか?
ワッチョイでの判断ですし、環境によって変わるので判断する材料としては弱いため間違っていたらすみません
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-Y+Xe)
垢版 |
2018/05/06(日) 09:33:42.29ID:QQnhTr3Da
あとは、地下なのでファンを装ってがっかりだわとか書いてるけど、実は陥れようとしてるアンチの可能性も常にある。
違ったら申し訳ないが、いずれにしても匿名の掲示板なので真剣な前向きな議論は50%しか出来ないですよね。
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-zYXO)
垢版 |
2018/05/06(日) 09:37:43.84ID:Ns8W3MgUd
会場とかで話しているとやる気がないとは思わないけどね。
P4UのCM選抜に入ったし、選挙もやるって人はそれなりにはいる。
ここはオープン環境だし込み入った話はしないよね
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbec-1gWG)
垢版 |
2018/05/06(日) 09:51:14.90ID:NBfoyxaf0
249で煽り気味に書いたが241と243は別人。
242に対してどうこうではなく、241がそう思ったらそうなんだろ?お前の中ではって意味で書き込んだ。
選対の写メ上げてツイートに関しては一昨日のモバメから体調がよくないことを知っているだろうにそういう呟きがあったからどうかとおもったと書いた。

他の人も書いているように自作自演ができる環境であーだこーだ言っても仕方ないのでこれで本当に最後にしてROM専にもどるよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-zYXO)
垢版 |
2018/05/06(日) 10:31:58.06ID:Ns8W3MgUd
後付して誤魔化すなと言いがかりをつけようと思えばつけれるけど不毛だよね
少なくともやる気のあるヲタがいるってわかったのを前向きに捉えよう
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEc2-HSUF)
垢版 |
2018/05/06(日) 10:43:20.19ID:IV8dFFYZE
熊崎、俺みたいな30代の金稼いでるおっさんより
10代、20代の若いファンの方が好きなんだよ
選挙弱いのも本人の責任だな

握手会で、並んだとき
前にはヤンチャそうな高校生の集団、
後ろにはチャラチャラした大学生集団に囲まれた

俺は33歳、185cm、78kg、外資IT勤務で年収は50万ドル超
貧乏なバカガキどもがいきがってんなと思ってたが


俺は熊崎の対応が年齢によってここまで違うんだなと驚いたわ
前の高校生集団には剥がされるまでずっと話続けてたのに
俺の番になると手も出してくれなかったし
すぐ手を離そうとしてたし
ずっと後ろのチャラチャラした大学生集団を見てチラチラよそ見
スタッフに時間まだかな、という風によそ見
声もトーンダウンしてたわ

俺が去る時、
背中ごしに声が聞こえとったけど
俺には決して掛けてくれなかった
凄く明るい声だったわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf04-cH3R)
垢版 |
2018/05/06(日) 11:12:42.73ID:FApxLJN40
>>254
選挙の季節がやって来ますたねく( ̄(工) ̄)っま
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf04-cH3R)
垢版 |
2018/05/06(日) 11:15:37.06ID:FApxLJN40
>>241の勝手な思い込みが一番悪いんだけど
森の住民ってなんでこんなにめんどいの?(笑)
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-zYXO)
垢版 |
2018/05/06(日) 11:29:24.70ID:Ns8W3MgUd
時期的な問題なのか下げ傾向の書き込みがちらほらあったからね。
売り言葉に買い言葉でカッとなったのでは?
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-RjEt)
垢版 |
2018/05/06(日) 12:44:50.96ID:5DjjoqJ4d
5ch初心者の集まりみたいなスレにw
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbe8-mzZp)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:02:22.02ID:wCISDO190
自作自演の工作で足を引っ張らないようにしましょう笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況