X



トップページSKE48
1002コメント295KB
【SKE48】厄介スレ23【きむにぃ&れいくん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 03:39:18.20ID:DyIrGZBs
厄介なヲタや軍団についての情報を共有しましょう
TOの話題と私怨は別スレでどうぞ
前スレ
【SKE48】厄介スレ22【湊モミモミ】
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/ske/1513868035
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 09:15:49.51ID:hgWGQF7Y
しろちこ
@S_B_Bmaster
嘘こいた(笑)
2月は界隈メンで公演連番した(笑)
脅威の13連番やっけ

公演の盛り上がり異常でしたね()
新年会も楽しかったですね

またやりたいですね

公演前はちゅりと無銭しましたね()
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 10:45:30.17ID:5MeUXFeK
>>643
いつまでこういう「俺たち仲間」みたいなワンピース的な思考でいるんだろうな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 10:53:03.40ID:sS2gkDEr
>>647
本当は友達いないからアピールしてるだけのような...w
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 10:56:33.56ID:6b6VrDxE
>>643
公演前にちゅりのストーカーしましたね
って事か?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:18:09.33ID:vEr4K3fz
叩いてる方も一種の病気だよなここ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:20:50.89ID:AE2Lh2MG
しろちこ軍団火消しに来たよー笑
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:06:48.58ID:6y3so9AZ
転売の手伝いに利用されてるゴミの集まりだよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:10:42.31ID:dvQuYzIh
しろちこ
@S_B_Bmaster
いつめん界隈T完成わず
公演とかライブとか野外とか
これ着てみんなで沸きます(笑)
今回はSKE感少ないデザインにしてみた←
よーくみるとねって感じ(笑)
あ、界隈名ほど険しい界隈じゃありません(ここ重要)
#厄界隈
https://imgur.com/a/FsgTE
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:12:22.27ID:Pm2Et1VM
>>656
ダサい(直球)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:27:02.56ID:eWGOFylI
we loves
we hopes
に見えるのは気のせいか
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:27:36.73ID:k6HgCqef
紅茶んとごなじゃんあつや別れたwww
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:48:59.62ID:8/J/6xjL
こういうやんちゃは成人式で終わらせとけよ恥ずかしいなぁ

もしかして未成年の集まりなのかな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:54:13.84ID:CkB7bA4S
こんくらい別に良いけどはしゃぎ過ぎて周りに迷惑かけるのはやめろよ
あと転売はやめろ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 13:19:03.61ID:5GbL4QSE
Weなのに動詞にs付けるのはw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 13:24:29.86ID:ECL2HOOB
ガイジRIOTINGの間違いだろ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 13:30:46.60ID:CkB7bA4S
なんでt重ねないんだろ
高校出てればなんとなく感覚でわかるしスペル調べないんか…
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 13:36:47.66ID:OGK6U7pR
しろちこ主催のアホ集団厄界隈w
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 13:38:13.31ID:QOntNE6i
>>659
早すぎw
ハイヒールリンゴやからしかたない
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 13:41:16.08ID:gZs+/4sX
>>660
ゆいの服装半端なくダサいwww
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 13:46:26.01ID:mQ+1XTCF
m6がキムチ店の創業に向けてサンシャイン栄の空き店舗を賃貸契約したらしい
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 14:54:09.61ID:ReFxNDy+
>>661
英語使っとけばカッコイイと勘違いしてる典型的なダサいデザインだなw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 15:32:37.09ID:YbmBeA9w
>>672
そんなこと言ったらきむちにぃが泣くぞ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 17:33:40.71ID:FWzy47r5
>>675
こいつ毎日プラプラしてるけどニートか
デカい図体してみっともねえな・・・
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 18:02:32.36ID:6KrLNRbQ
きゃぷてんうーま吉田
@korominaaah
返信先: @tamatan510さん
わぁ理沙子ちゃん天使....って思ったのに最後意味深に締めるのやめてくださいよwww
佐藤さんは普通のアイドルじゃなかったので、本当に毎回楽しかったです
よく私のチケホルからイラスト強奪していったり(もう時効だからいいですよね)サイン書いて持ってこいとか色々自由な人でしたね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 18:03:45.68ID:w9AtIuaQ
川尻れいくん
@waruikusedetana
I'm at 花ギャラリー めぐみこ in 名古屋市, 愛知県
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 18:17:56.67ID:Vlesjlrr
>>678
れい豚がめぐみこに入り浸ってるwww
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 18:21:03.91ID:t9171nvF
>>677
やりたい放題きゃぷてんうーま消えろ!!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 18:35:26.53ID:A37N//+x
まず界隈って使うのがダサい
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 19:22:26.33ID:FWzy47r5
私はバカですって背中に書いて歩いてるようなもんやな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 19:31:11.79ID:w0SEKsa3
こーえい【AVマニア】
@nonlove811
そんなに絞めたけりゃ黙って
その転売軍団とかいうやつんとこ行って絞めたらいいのに

どうせやらんし、できんし
スルースキルがないのはどちらか
明白だよね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 20:02:25.68ID:oL7ZWo58
>>682
それは本当に言えてるww
0687名無しさん@お腹いっぱい。(有限の箱庭)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:15:51.94ID:PD4ttQk7
>>685
効いてる効いてるw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 20:16:38.30ID:8qFiH9N/
>>685
逃げるくせによく言うわwww
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 20:19:09.60ID:zXz1qhps
きゃぷてんうーま
@korominaaah
スタバのあれ超やりたいのよあれ



ブスすぎてうーまにスタバ無理w
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 20:21:27.61ID:LhgG3xYw
>>675
この人ラグーナずるして前の方で入った人やん
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 20:23:50.81ID:XjXVFDqC
不正をどやる

ここでネタにされる

捨て台詞を吐いてアカに鍵をかける

までがパターン化してきたなw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 20:30:00.25ID:pOUP88eQ
チキンしろちこバカップルが鍵かけて逃亡wwwww
0694名無しさん@お腹いっぱい。(有限の箱庭)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:33:28.83ID:PD4ttQk7
>>691
こないだのZeppの昼夜最前(同じ席)からの景色を撮った奴とかねw
スクショしておけばよかったわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 20:34:44.61ID:prczrMpd
【SKE48】厄介スレ24【しろちこ厄界隈】
【SKE48】厄介スレ24【しろちこ&ゆい】
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 20:36:48.54ID:yPRBpyku
きむにぃ
@37_rn
I'm at 東京ドームシティホール in 文京区, 東京都
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 20:45:01.10ID:tkRFZGT/
しろちこまた逃げたのかよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 20:47:15.45ID:uWOnDT2W
えまとら
@emma4848tora
この前えまとらさんと会った
っていうのを、
話されるのが最高に嫌い(º∀º)
.
あれがそうだよ
って言われるのが最上に嫌い(º∀º)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 21:07:24.87ID:MQ08cE/z
>>698
そりゃそうだろうな
みんなに嘘つきって陰口言われてんだからw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 21:09:51.57ID:/YyeNjpG
えまとらもスレタイにいずれなる大物w
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 21:10:29.10ID:I/EhapIs
>>698
おばさんらしいが美人なんかな?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 21:11:56.28ID:V5qSZLsZ
>>701
しろちこの彼女ゆいと同レベルw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 21:12:51.30ID:z1ukgW7n
>>701
元彼にストーカーされてるらしいw
0704名無しさb翌ィ腹いっぱb「。
垢版 |
2018/01/19(金) 21:13:06.52ID:I/EhapIs
>>702
じゃあ並くらいか
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 21:14:56.08ID:vHH/f1D/
>>703
妄想投票に妄想彼氏ですかww
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 21:27:38.98ID:eNOLjaMm
>>704
ブスだろww
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 21:57:41.52ID:iy6DnllE
ゆ⃠【チキン】
@chama_yuya
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 22:04:58.68ID:MbzrAtYT
>>707
ほんとモヤシみたいな奴の集まり
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 22:12:07.46ID:10ZLCDt+
n6がついにダイエットを決意したらしい
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 22:21:31.27ID:gjzUPSkr
☆しろちこ厄界隈☆

しろちこ、ゆい、
2号、たむ、なおき、おなべ、こうえい
のぶくん、まゆ、ひろき、
族長、ジャイアン、ピスタチオ、湊
ぽっきー、おおうえ 
岩ちゃん、こけし、
こーへい、鉄パイプ.
しおり、ぞっく
なべちゃん、双竜、メロンパン、あつぴ
けいりん、レッサー、うらこー、森田大輔、湊はやかず 、PON2、チョロマル、あっくん 、Chie Mori
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 23:23:15.77ID:7dr8gpFX
きむにぃ軍団は?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 23:49:24.09ID:S6kyliAx
>>712
ろくなやついないなw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 00:21:04.07ID:r4Eoycrp
>>709
歌志軒でもやししか食べてないからかなw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:03:40.15ID:SE+wwAyT
Chie_Mori
2018年01月17日 12:24

ドラフトの件なんだけれど、少しでもメンバー批判すると石を投げつけてくるくせに、
こういう時はメンバーの言うこと聞かないヲタクが結構多いのな・・・
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:59:35.27ID:Deo1epki
双竜
@souryu_pig
#大好きな電話わず
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 02:11:40.08ID:7cMMw64P
☆しろちこ厄界隈☆


しろちこ、ゆい、

2号、たむ、なおき、おなべ、こうえい
、
のぶくん、まゆ、ひろき、
族長、ぞっく、
ジャイアン、ピスタチオ、湊 
、ぽっきー、
おおうえ 、岩ちゃん、こけし、 
こーへい、
鉄パイプ、しおり、うらこー、はやかず 、
PON2、チョロマル、あっくん 、Chie Mori

☆しろちこ厄界隈研究生☆
森田大輔【研究生に降格】
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:20:39.85ID:a6yvwxT9

☆しろちこ厄界隈☆

しろちこ、ゆい、

2号、たむ、なおき、おなべ、こうえい
、
のぶくん、まゆ、ひろき、
族長、
ジャイアン、ピスタチオ児玉、湊 
、
ぽっきー、 
おおうえ 、岩ちゃん、こけし、

しおり、うらこー、はやかず 、
なべちゃん、双竜、メロンパン山原翼、あつぴ、
けいりん、
跡部レッサー、まぁ坊、ゆうやん、たーぼー、

PON2、チョロマル、あっくん 、Chie Mori 



☆しろちこ厄界隈研究生☆

森田大輔ちゃん
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:23:01.28ID:82v/FeSI
ゆい坊はさかなくんに似てる
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:26:07.36ID:tlqIztye
愛し合うしろちことゆい坊
https://imgur.com/a/fcSzT
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:32:49.48ID:VaEjzkvZ
>>721
二人ともキモいw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:37:06.25ID:b31rz6KM
軍団作って女ヲタ囲ってオマンコするって
もしかして賢い奴じゃん

アイドルヲタの童貞顔真っ赤だよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:43:15.79ID:uObNLJHq
>>724
それ面倒くさいなw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:43:49.15ID:Eha9u5wc
>>723
しろちこシステムらしい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:45:14.88ID:sWiVCk0v
>>724
しろちこ界隈ではない生誕界隈でカップルがいて面倒くさかった思い出w
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:47:34.66ID:b31rz6KM
ツイ見ても仲間と遊ぶのがメインみたいだし
元々そっちが目的なんだろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:48:19.10ID:F4WACB5c
しろちこの顔色がAV男優にしか見えない
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:50:00.99ID:zyo6NSvt
>>728
仲間と遊ぶとか言いつつヲタサーの姫は国王しろちこがGetとかやり手だなぁ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:56:13.14ID:b31rz6KM
お前らだって本当は楽しい電話したいんだろw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:58:03.18ID:Q8UiTIIr
>>731
ゆいとの長時間のテレフォンセックスなんかいらんわ笑
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:59:25.10ID:rlXCvgcL
>>728
そのとおり。
こいつら金ないから握手積めないんだよ。
だから身内でワイワイ言ってデカイしてるけどメンバーからは小物集団って笑われてる
0734名無しさん@お腹いっぱい。(地図に無い島)
垢版 |
2018/01/20(土) 07:59:31.31ID:I7ij56SZ
ってか毎回思うがimgur使うなら.jpgまで付けろよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 08:21:36.26ID:lrT0xm1H
きむにぃ
@37_rn
I'm at 名古屋駅 in 名古屋市, 愛知県
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 10:12:56.58ID:QDYN924l
見た目も振る舞いも小物臭すぎて草
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 10:35:13.86ID:8OkhDy9a
ナルシストショータは最初に書き込みされた時垢消そうとかびびってたけど、今では周りに強オタたくさんいるからぴんぴんしてる。わら
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:41:19.19ID:vxw/Mxcg
おまえらあきないな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 12:56:55.83ID:gi2VQQcs
厄界隈全然違くね?笑
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 14:44:26.77ID:X8JS0FLW
厄介に違うもクソもねえよw
みんな厄界隈だ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 17:04:05.87ID:sOsBsJVI
まゆちゃんは欅特攻だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況