X



トップページSKE48
1002コメント257KB
SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:14:15.62ID:RkqgkEwT
普段思っているが荒れてしまうかもしれない話題はここでどうぞ
自治厨には構わずスルーでお願いします

前スレ
SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★8
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1512175910/_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:23:39.47ID:h2DzoVId
「ここを拠点とする!」何個建てとんねん
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 23:04:36.63ID:T/refV41
http://ha10.net/test.../talk/1511163979/l50  https://mobile.twitter.com/surrender_14
     /           ノ (  \:::::::\
     |      やまねこ◆jlE. 彡:::::::::|
    ミ|     , 、          |:::::::::|
    ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、   |:;;;;;;;;/
     | | /(゚ )> |   | /(。)\ |─ / \
     | ヽ二二/   \二二/    >∂/
     /   /(     )\  U   |__/
    .|    /  ⌒`´⌒   \     ) |
    |  U│                | | 
    (   \/ ̄ヽ/\_/      / |
     \  、 \ヽ::::::::::ノ/ヽ      / /
      \   |  しw/ノ   //   /
       \  ヽ_U___/    / '
       ヽ\_ ー─  __ /   '、
        /                 '、 
       l /                  '、
       | l                   '、
      l l   ●     ●         、.
       ! ヽ─‐ ´    ` ー  __  、    ヽ,
      l  /                 ト 、   ヽ
      l /                 {  \   ヽ、
     l !                    l   ヽ、    `つ
    l l                    l      ` ー @@@
    ノ l                   l        lヽl/
  /  ,ト      x           l         lVl
  /  / }                ´l
/  / /                   l
{ u l l /   \       /       l
ヽ リリ'/      \  ∩ /       l
  ̄ l          (;;;)(;;;)         l
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 02:49:21.02ID:hLiS/s4W
かおたん可愛いネタくそ滑ってるのに延々と続くの何なん?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 02:12:28.12ID:s1+1ZXwD
キャワ男=糞ペド=コーティ@bigkortyのスレチ基地外に乗っ取られてやんのw
NGして見ないフリしてるからじゃボケが
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:36:01.55ID:n2yi+qd7
ゆのみの嫌われ方は異常
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:49:02.98ID:tzhAHiGo
ここかなIDないし
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 18:00:33.76ID:CLP401qq
こっちかな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 22:47:42.67ID:ng1o/lVf
ゆななちゃんってメンバーから雪見だいふくって呼ばれているんだ
アンチからは笑ウセンター喪黒福造と呼ばれている
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:27:58.48ID:aG8Uajxw
>>13
はっ?
意図的に情報遮断してなきゃかとれなくらい誰でもわかるだろ、
メンバーがくだらないオーデの為にSRやらされてたのも知らないのかよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:36:00.06ID:aG8Uajxw
>>15
興味なしじゃなくてSKE以外嫌悪してるだけじゃん、
だからSKEヲタはって言われるんだよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:39:32.18ID:qhNYmV6v
>>17
嫌悪してるなんてお前の勝手な決めつけだろ
だからSKEヲタはって言われるんだよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:39:52.96ID:+urgu6eN
雪見だいふくも毒を含んでいるような
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:42:47.63ID:P4x5IEY0
>>15
SKEに興味があればその流れで名前が出てくる他グループのメンバーは何人もいるし
加藤玲奈はその中の一人なんだがな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:50:14.90ID:SDpBdGH7
さすがにかとれなの名前は知ってるけど顔は知らん
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:50:29.76ID:qhNYmV6v
>>21
こんなアホみたいなこと言ってる奴がいるような本スレが兼ヲタに乗っ取られてざまぁな気分だわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:52:44.14ID:P4x5IEY0
>>23
北原里英や田中菜津美まで知らんとか言い出しそうな勢いだなw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:54:04.60ID:qhNYmV6v
>>25
北原のモバメ取ってたことあるけどSKEについて書かれたこと一度も無かったな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:01:14.02ID:Q95W3mSQ
【高認から】高認生勉強マラソン【大学受験】
570 : 名無しなのに合格[] 投稿日:2010/01/16(土) 05:41:31 ID:tffqH8d+O [1/2回(携帯)]
記念受験

高校いかなかった分ブランクが怖い

578 :カリカリ梅 ◆YU.RockszE :2010/01/16(土) 20:05:31 ID:tffqH8d+O [2/2回(携帯)]
死んだ

https://changi.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1252386158/578

これ本人だろうか?だとしたらちょっと同情しちゃうかも
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:12:13.12ID:uwEgZUdr
SKEにしか興味ないと言っておきながらSKEの情報すら知らない奴とかバカなのかな?
かとれなオーデに何人のSKEメンバーが立候補したと思ってんの?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:19:38.57ID:/74xfGd6
>>28
しつこいぞ加藤ヲタ
そろそろ殺すよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:21:05.23ID:eQDha+Mm
>>28
お前本スレ民だろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:21:50.95ID:/74xfGd6
>>30
選挙後の珍カスのことだね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 07:34:22.43ID:1S44RisZ
本スレに寄生するなりすましアンチ

290 47の素敵な(茸) (スップ Sd3f-I9LG [1.72.8.130 [上級国民]]) 2018/01/05(金) 07:32:47.17 ID:ODNkpmnxd
生誕スレじゃ仕方ない
たにおめ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 10:23:01.73ID:D5z5cwXi
>>29
やってみろクソ童貞
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 10:31:06.51ID:6tYPjWE3
ホモかこいつはw

537 名前:47の素敵な(地図に無い島) (アウアウエー Sadf-8I/c [111.239.34.20])[] 投稿日:2018/01/05(金) 10:27:36.19 ID:zQjnBzg3a [3/3]
>>526
昨日のこの書き込みほんと好きw

975 47の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-Tyj3 [126.199.211.81]) 2018/01/04 15:47:50 ID:uR8z0vCwp
愛理「デコライトあるよ〜あったまるよ〜」
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 10:56:50.26ID:Pk1jrj5E
このクソ寒い時にクソ田舎の蒲郡とか大変だなw
っていうか柏木とかいうゴミは来るなよカス
てめえはその前に
「ヤることヤってたのに偉そうな事言ってすみませんでした」
って公共の場でとっとと謝罪しろ
何が一生アイドルだバカが
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:58:14.90ID:Q0tBmoHi
本スレじゃ書けないラグーナライブ速報よろ
ライブ会場が独身のおっさんだらけになったとか
ヲタ同士のけんかでパトカーが来たとか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 12:40:13.74ID:nrKJyuM1
>>38
お前ゲイなの?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 21:11:47.14ID:GQSALfwP
>>41
グロ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 21:34:59.33ID:BTlENXee
また野島持ち上げてるカスおるわ
もう諦めろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 21:45:29.30ID:f5z8W7Pv
今日のラグーナを見て
完全に新しくSKEが始まったっと思う反面
俺の知ってるSKEは終わったと今さらながら思った

フィンランドは可愛いだけじゃないんだよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 21:50:40.85ID:+j2+kPsu
フィンランドは元祖(特に赤)のダンスが非の打ち所がなかった分どうしても他のメンバーがやるとうーんってなってしまう
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 23:22:31.34ID:4AXmjxBj
向田はフロントクラスなのにダンス下手なままで終わってしまった
とてもパフォがいいメンバーではなかったよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:29:27.17ID:oNk5i3v4
いややっぱフィンランドのオリジナルは別格だと思うよ
シャッフルでみきてぃが一人入るだけで全然違ったもん
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:57:54.94ID:hIy/9fgG
向田はフリが遅れてるがヲタの間での定説だったのにフィンランドミラクルあたりから本スレで向田を絶賛する勢力が沸いてきた
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 03:14:43.44ID:63EbqLBE
384 名前:47の素敵な(dion軍) (ワッチョイ 9fc8-Ogju [59.137.154.238])[sage] 投稿日:2018/01/06(土) 02:40:54.56 ID:IYAyYu4N0 [1/2]
知らない間にラグーナフェスなんてやってたんだな
全然話題になってなかったからさっき知った



SKE関係の「知らない」は集中砲火浴びるんだなwww
本スレ民の大好きな知らない芸なのにw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 04:08:53.41ID:cjTxWzrh
赤枝フィンランド
水牛ダチョウ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 04:34:28.13ID:63EbqLBE
>>57
ん?文章読めないガイジかな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 04:36:19.73ID:63EbqLBE
387 名前:47の素敵な(茸) (スップ Sd3f-Gp2/ [1.72.9.3])[] 投稿日:2018/01/06(土) 02:43:56.86 ID:IrnsrdzId [12/13]
>>384
2ヶ月ぐらいネット見れない(ぐらい忙しい?)生活してたのか?

394 名前:47の素敵な(京都府) (ワッチョイWW 9766-vLgP [180.145.113.110 [上級国民]])[] 投稿日:2018/01/06(土) 03:06:18.83 ID:c+45JOjh0 [19/19]
>>388
出してたけど

397 名前:47の素敵な(茸) (スップ Sd3f-Gp2/ [1.72.9.3])[] 投稿日:2018/01/06(土) 03:07:52.99 ID:IrnsrdzId [13/13]
>>388
11月に発表→正月休み明け平日、海沿いで極寒かよ
11月20日過ぎ?メンバー発表→研究生は残念だが結構大規模、美浜初年度みたいなものか?
12月1日、1次当選祭→チケセンじゃないから見逃したヲタ、誰も落ちた報告ないし集客苦戦か?
12月20日過ぎ、正月休みの公演日程発表→ラグーナとZeppあるから少なめか
12月末、二次も当選祭&一般前売りと当日券の発表→集客大丈夫か?
1月3、4日、他Gが同じイベント→集客苦しそう、会場情報、天気予報は悪いが雨女いる?雪降らないよな、いや、いっそ降れば伝説
1月5日→なんだかんだ2000人超えた、シャトルバス待ち厳しい、寒い、けどライブは良かった、配信画質安定

こんな感じで割と話題だったが

413 名前:47の素敵な(茸) (スップ Sd3f-Gp2/ [1.72.9.3])[] 投稿日:2018/01/06(土) 03:22:33.67 ID:IrnsrdzId [15/15]
>>409
感覚空いた時はテンプレチェックかまとめ見るかしないと
最近は深夜は1スレしか進まないぐらいに人いないんだし
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:51:25.65ID:n/28NHi3
向田さんはラムネ後期とか完全にやる気もなく覇気のない躍りしてたのに本スレで書くとフルボッコにされた思い出
指先まで神経の行き届いたキレイな躍り方とかなんとか
その人達は握手も人見知りだからとか擁護必死だぅたな端から見れば卒業発表前からふいんきプンプンしてたのに
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 09:07:46.10ID:MJi9Imeu
本スレは普段パフォガーやる気ガーって言ってるクセに向田だけにはいつも甘かったからな、
その矛盾を突かれると可愛いは正義とか言って逃げ出す始末
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 10:47:19.71ID:3GPbNeNl
>>51
こいつアンチのくせに24時間はりついてるな
異常すぎるわ

751 47の素敵な(茸) (スップ Sd3f-I9LG [1.72.8.130 [上級国民]]) 2018/01/06(土) 10:02:18.63 ID:cIPiAD3md
>>709
グロ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 10:54:11.50ID:Wkf/rgiq
これロリぺドでok?

912 47の素敵な(茸) (スッップ Sdbf-Gp2/ [49.98.132.143]) 2018/01/06(土) 10:52:47.50 ID:/hMcNEKpd
>>887
きららとあちゅと柳瀬さんだと簡単にわかるし俺も在籍当時はヲタじゃなかったが
きららはゆいみん(卒業後の)イベントにきたりでちょこちょこ名前みたし
あちゅは初代静岡メンって話題性やゆりあ卒業公演の手紙とかあったし
柳瀬さんはそのゆりあ卒業公演でも数に入れてもらえなかったぐらいの歴代最強?黒歴史メンとしてある意味有名(具体的になにやらかしたかはよく知らない)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 11:48:07.10ID:brOCoVqz
>>41
(´・ω・`)
おっさんが多いのは最初から分かってたことだから良いんだけど最前がおっさんとじじぃばかりなのはどうなんだ?この日のラグーナめちゃめちゃ寒かったじゃん。あの寒空の下で朝も早くからからよく並んだよな()
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 11:52:11.89ID:gVu1XwmN
そのまま凍死すればいいのにな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:33:43.46ID:cX3RTPXn
>>69
寒かったじゃん。
とか言いながらお前が申し込んでもいないのはよくわかった
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 16:38:42.27ID:6aQ/V/xW
DMMの黙認してるのとは明らかに違って
dTVが二次利用するなとリアルタイムに警告してるのに社長とかいう奴は理解出来んのか?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 17:30:31.91ID:ihB4mQBo
メンバーがyoutubeに上げないでって言っても上げたり脚や胸が映った部分を切り抜いて上げたりしてるクズだからどうにもならないだろうな
一応dtvにツイッターのアカウントとIPアドレス添えて通報しておくといい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 18:22:04.04ID:iXEO45ti
>>78
まだあるよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 19:00:14.67ID:cGB8Pbzl
内山、高木とかいらない
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:26:14.35ID:TlrIqniz
エイベは担当者はよくツイートして熱心だけどな
その人以外の会社的な方針には疑問があるわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 06:29:54.57ID:1qx4lIYD
一応選抜の誰かを目玉にして脇を非選抜が固めるというスタイルにしないとなあ
非選抜な上にアシストしてますってツラして私が私がって人の足引っ張るの大好きなやつが混ざりすぎ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 06:43:41.21ID:CoOqroY0
12日はまだいい
11日は何だよアレ
一番の稼ぎ頭がおしりんじゃ流石に話にならん
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 07:09:10.51ID:1qx4lIYD
おしりん自体は全然アリだと思うが
cdを売る能力が微妙なメンにしたって和田様を入れるとかみぃぽぽを入れるとかせめて目新しさ欲しいよな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 07:21:35.13ID:wvC2oZkb
和田様?本気で言ってるのか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 08:07:35.60ID:MUJhz2XW
11日はさすがに酷いな、既存の濃いヲタしか知らんような面子しか参加しないんじゃ新規どころかライト層にも興味持ってもらえんわな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 09:07:45.28ID:oWU9k4f6
SKEアンチ、現地工作活動出張所の皆さんおはようございます。

あなた方の目的は本スレの破壊ですか?
小さいですね(笑)
SKEが憎いのは何でですか?
そんなことより、自分達のグループ応援してた方がいいと思いますよ?
ちなみに、ワロタピーポーはけっこう好きです


(笑) (笑) (笑)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 09:17:09.25ID:JS80+4Fg
年齢の滲み出たレスだなあ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 09:51:37.03ID:qMe32dX8
まーたアンダーのポジについて語れる俺すごいオジサンがクダまいてる(´・ω・`) 

研とか若手への叩きってこういうキチがイキイキするよね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 09:56:47.04ID:UZKj3syW
>>86
内山、斎藤アウト!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 12:19:31.94ID:ym3tYTMT
和田www
あんなん厄介ばっかりやろ
つか今の研オタが厄介ばっかりだけど
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 13:33:56.81ID:tpeEeSML
年増ブスランド内で争うスレはここですか?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 13:43:10.15ID:8pfJt9Ow
ftth.katch.ne.jp

885 47の素敵な(愛知県) (ワッチョイWW 1f45-jFdP [117.74.33.20]) 2018/01/07(日) 13:39:17.76 ID:jVqKG7wH0
消去法とはいえまきこきついわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 16:03:02.35ID:Bg8rhuOU
何処かにアイドルとしての力量があればあそこまで個別が売れないって事はないんだよな
徹底的に干せとまでは言わないが8年以上やっててアイドルとして力が身につかない者を再三にわたって使うのは依怙贔屓でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況