X



トップページSKE48
1002コメント288KB
【元SKE48】小林亜実応援スレ★86【事務所決定】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 17:34:50.52ID:fBe+JNC/
>>433
二部と三部は当日券あるかもしれないみよ
絶対とは言えんが
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 17:54:17.33ID:4YS48rvf
○○みはなんか読みにくいなw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:24:21.58ID:l+hqEhT5
名古屋と東京の間にすんでいるから、入れないとかなしみ。リスクをせおって高円寺行くか考えみ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:21:48.87ID:2ZpSMRcl
何日か前まで二、三部は余裕あったから大丈夫ちゃうかな?
ただ絶対の確信はない
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:16:56.17ID:4YS48rvf
3月に舞台決まったみたあね

小林 亜実 @kobayashiami112 51分前
ともみーる。
明日の「メゾンこばやし」が楽しみだなあ どきどき 実は一昨日も会ったけど写真撮り忘れたん。今日もわたしはすっぴん。
手に持ってるのは3月の舞台のチラシちゃんだよ、、え?(・ω・)ん?ふふ
さ、明日の準備しなきゃ!
https://pbs.twimg.com/media/DT--M29UQAALTWl.jpg:orig
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:07:58.20ID:fBe+JNC/
サラッと発表したなw
当分ないと思ってたから予想外でびっくりしたわ
なんだろな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 00:59:27.96ID:fb3CqRqa
明日のプレゼントのパンがうまそうすぎる…
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 03:22:09.63ID:SWsFQqTP
あのパン三部だけしかもらえないんだよな
サラッと発表した舞台はこちうささん以外なのは確定だとしてどこだろね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 05:02:24.14ID:0Le4G8LM
パンはもらえない部だけど楽しんでくるわー
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 09:47:14.75ID:xD5qzbTL
こあみの告白断ったらケーキに埋められるイメージ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 10:38:29.43ID:2mNpQWHY
刺しみ→埋めみ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:40:40.06ID:86RxhF90
なかやんとの部ただただ鍋を食べるというなかなかの緩い時間だ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:51:47.28ID:vuqa3H1W
なかやんの部楽しかったよ
てかクリスとの部は時間の問題で無理だったけどパンは誰かゲットしたかい?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:55:59.73ID:4qECnjcd
パンは抽選で7人だからねぇ狭き門やw
当然私は外れました
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:07:41.59ID:vuqa3H1W
>>450
やはり狭き門だよなw
ゲットした人は今年の運を使い果たしたなw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:29:59.46ID:fb3CqRqa
小林 亜実 @kobayashiami112 55分前
たっっっっっっくさんの
ありがとう!!!!!
#メゾンこばやし へのお花、プレゼント、お手紙、お手伝いしてくれたみんな!感謝!!!
https://pbs.twimg.com/media/DUEJ4LxU0AE8Gs3.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DUEJ4LzUMAAKZJn.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DUEJ4LvVwAAqUEK.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DUEJ4LvVMAE450M.jpg:orig
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:42:24.00ID:fb3CqRqa
小林 亜実 @kobayashiami112 1時間前
ゲストで来てくれたきょんちゃん、なかやん、ともちゃん
MCしてくれたパーさんにも本当に感謝感謝感謝!です!!
ほんっとに楽しかった
わたしのやりたいことやっただけだけど、それをみなさんが楽しいって共有してくれたことが幸せだと思いました!

#メゾンこばやし
https://pbs.twimg.com/media/DUELzzYUQAAm9WB.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DUELzzVVoAAeHHP.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DUELzzTVMAE2MyW.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DUELzzWVoAACxTn.jpg:orig
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:58:35.96ID:86RxhF90
パンって抽選だったのか
たべれた人羨ましすぎるぞ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 01:46:29.31ID:A+hjkL31
たべれた奴出てこーい(ドンドンドン
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 04:48:31.14ID:8r6Gmeoj
こあみパン食べれるっていうのはこあみを応援している人からしたら1億円当てるよりも全然価値が高いことだからな
食べれた人は今頃幸せなんやろなぁ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 05:22:52.74ID:6sxUmJim
覚えてる人かなり少ないだろうけど昔下北FMでこあみが作ったメロンパンを食べれる企画があったよね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 05:31:49.77ID:v3qqgArv
パン当たった人は食べないで飾ってそう
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 08:08:10.40ID:tgeAWVFf
>>457
超懐かしいw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 09:08:14.83ID:qcc96GOg
とりあえずスキャンして3Dプリンターだな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 16:44:46.93ID:KDCKELyX
>>437は行けたのかな?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:31:59.97ID:tgeAWVFf
小林 亜実 @kobayashiami112 40分前
今日も会いました。実。みのる。
お揃いしたよートップスだけ合わせたのに他のパンツや靴や髪型も揃った。こういうところ、実やなあ。
帰ってから作ったゆきだるまをLINEで自慢したら怖いって、、はあん。
https://pbs.twimg.com/media/DUJlEdqVMAY1HnA.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DUJlEdsUMAAkAjO.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DUJlEdpU8AEWEfl.jpg:orig
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:38:15.46ID:J9huqx+g
こあさんメガネ似合うなぁ…ってまじで間違えたw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:55:29.57ID:8r6Gmeoj
オレも一瞬見間違えた
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 01:25:02.17ID:tyTmIK9W
まさか4期で金ちゃんが最初に結婚するとは思わなかった
確かレッズサポだよな?
良かったな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 05:16:06.39ID:9IniLqvY
ストーリーの雪だるまの死にかけの姿笑えるw
しかし最近こあみの周りってかSKEめっちゃ結婚してるよな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 06:20:54.46ID:PJIIb7RC
これはもしかして俺もこあみちゃんと・・・
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:12:32.78ID:Fw3UukUn
こあさんとタイマンの勝負をするのですか?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:45:56.93ID:9IniLqvY
勝負は一瞬だろうな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 18:18:07.31ID:LFFMiM2/
小林 亜実 @kobayashiami112 1時間前
スタバによく行く小林亜実、通称「スタバヤシアミ」ですが、この度、初めてあたりレシートが出ましたうれしい♪
今日はいいことあるね!きっと!
https://pbs.twimg.com/media/DUNhLc_UQAAUNYq.jpg:orig
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:05:10.39ID:aEacUSl+
ドトール派のワイ
こあみとは分かり合えない模様(⌒-⌒; )
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 23:04:59.71ID:LFFMiM2/
小林 亜実 @kobayashiami112 1時間前
こちうさ「僕はこたつで丸くなる。」稽古おわ。
今日、稽古場でサプライズしていただきました!人狼ゲームの途中、目開けたら目の前ケーキでびっくり!!おしゃれな演出!ありがとうございます
去年も今年もこちうさのみんなに祝ってもらったの、はっぴーだなぁ!
https://pbs.twimg.com/media/DUOhXjPUMAAC0kx.jpg:orig
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 23:09:14.11ID:LFFMiM2/
舞台発表されたなぁ
予想とは違った舞台だた

小林 亜実 @kobayashiami112 30分前
舞台「僕はこたつで丸くなる。」
2018年2月21〜25日 @池袋シアターグリーンBOX in BOX
https://www.quartet-online.net/ticket/2nisfec?m=0hacebg
舞台「背中をみせて」
2018年3月21〜25日 @中野ザ・ポケット
http://j-stage-i.jp/performance_plan.html#JS2018003
https://pbs.twimg.com/media/DUOrtI1UQAEfFxe.jpg:orig
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 00:47:25.84ID:UNKA0ZHZ
さらっと発表してるがよく見たらもう三月のチケット発売してね?
急がなきゃ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 01:21:12.12ID:TFCdWC1q
ローチケで買わない方がいいね
J-Stage Naviじゃないと小林亜実扱いに出来なかった
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 01:24:09.13ID:ceTU2EEj
振り込みを忘れないようにしなきゃ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 05:07:13.97ID:k83b0Hih
起きたらさらっと舞台発表してるのな
そしてチケットも発売してるのなw
日程くんとにらめっこして早めに抑えなければ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 14:40:46.92ID:DVMn9QGE
最近新たに参加させてもらう舞台が増えてきたね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 17:24:00.36ID:6NdJSdcF
確かに初参加する場所が増えた気がする
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 19:19:19.31ID:KmHR/6Vp
事務所が変わるとやっぱり幅が増えるのはあるんやろね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 23:04:36.67ID:DVMn9QGE
エイジアはここからなんだね

小林 亜実 @kobayashiami112 2時間前
改めて、ちゃんと報告します!
3月にも舞台「背中をみせて」の出演が決まりました!
初めましてのかたばかりで今から緊張。エイジアでの初めてのお仕事になります。がんばるぞ、!
チケットはもう発売開始してますのでお早めに〜
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 01:08:05.89ID:IzVIHqt0
結構まじで今年のこあみさんには期待してる
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 04:57:19.65ID:+bju1fZ1
>>485
お!よかったね
ちゃんと当日券もあったしよかったよかった
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 06:34:58.36ID:iI/Jh6tQ
こあみが脱力全力タイムズor水曜日のダウンタウンに出てるとことを切実に見たいっす
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 08:28:44.49ID:XZ32G9f2
こあさんの貴様水曜だなってセリフ聞きたい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 17:40:03.04ID:IzVIHqt0
ゲストじゃなくて春日の役回りをさせられるのかw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:20:17.95ID:ojhuaddG
わろた
ストーリーで知ったが今日って平成で一番寒い朝だったんだな
寒すぎるわけだ
こあみと雪合戦したい
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:33:18.79ID:QFPkVfWx
=ニフ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:37:35.46ID:AR63rUNe
(「・ω・)「
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 21:49:42.85ID:XZ32G9f2
こあさんのツーシーム食らいたい
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 22:36:59.17ID:ojhuaddG
>>493
飛び道具は禁止やろ!!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 00:33:11.76ID:sDLvmLxi
ストーリーのお味噌汁の動画ちょっと無駄な効果入れていて目が痛いw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 03:24:00.81ID:ACpu8cp/
あの味噌汁アップしたりする編集なんなん笑
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 07:07:31.75ID:qX6oh8+g
俺はむしろ味噌汁にお麩らしき物が入ってることにびっくりしたぜ
名古屋ではスタンダードなんかな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 10:43:31.69ID:71JR7PXy
ストーリーのBoomearng知らんとかおっさん言われちゃうぞw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 10:46:08.41ID:kTWevOat
>>500
知ってるよ!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 10:47:39.88ID:KPRhMJVw
知ってても知らなくてもおっさんはおっさんダヨw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 16:51:35.62ID:d6EGbff9
おっさんおっさんと思っていたらおじいちゃんだったり
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 19:31:30.86ID:h4N+wnm1
小林 亜実 @kobayashiami112 1時間前
運動不足だったので久しぶりにジム!やっぱりジム行くと黙々と自分と向き合えるから好き!ちゃんと通わなきゃ(笑)
汗だくで顔真っ赤だけど外でたら極寒 風邪ひかないようにしなきゃ!!
みなさまも1日お疲れ様です
https://pbs.twimg.com/media/DUdP8cFVwAAYL1v.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DUdP8cGV4AA9ssX.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DUdP8cGVQAEv9Zc.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DUdP8cGVQAA6v_N.jpg:orig
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 19:40:08.89ID:kTWevOat
>>504
なんか雰囲気変わったね
もちろん良い意味でね
丸くなった感じ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 21:51:04.00ID:qX6oh8+g
いい具合にすっぴんで良い
ストーリー見てたらこあみさんかワンパンいただきました
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 22:01:33.94ID:5bcfY/2H
ストーリーのこあみ可愛いすぎる
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 01:10:36.95ID:HKjn26wH
>>508
SKEから離れて状況全く分からないけどまだ募集出来るだけ48Gは一応力はまだあるのか
坂道系は耳にするけど最近は48系の曲を耳にしなくなったなぁ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 05:42:40.23ID:BS9GhugA
俺が最後に耳にしたことがあるSKEの曲は前のめりやな
最近48系はちょっとさすがに影が薄くなってきたね
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 07:34:39.67ID:8ic8PxSO
俺もそのあたりで止まってるがわろたぴーぽーって曲は何かで聞いて一瞬だけハマったw
坂系はぱっと見綺麗な子多いしまぁ流行るのも分かる
まぁこあみには勝てないけど(照
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 11:14:36.29ID:D4bm74wb
>>513
こあみちゃんのパンが・・・
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 11:45:36.32ID:8ic8PxSO
これはパンなのであろうか(°_°)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 18:41:28.77ID:p/OQLCa8
小林 亜実 @kobayashiami112 2時間前
今日も自分にムチ打ってジムってきた さすがにしんどかった
だが、後悔はない!!!
運動後のプロテインが幸せ
わたしは無調整豆乳と水で割ってるよ!
よしゃ、出掛ける準備しよっと。
https://pbs.twimg.com/media/DUh_3iTU0AAyDi7.jpg:orig
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:35:06.82ID:8ic8PxSO
運動後のプロテインが幸せだと!?!?!?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 21:37:41.69ID:cdv1/3LD
プロテイン=マッチョという発想はおっさんあるあるだお
https://i.imgur.com/lSuXvrp.jpg
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:32:00.34ID:j6yFeToj
こあちゃんストイックだなw
リポDのCMカモン
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:06:26.68ID:JFRDRxyA
どんな発想しようがおっさんはおっさんダヨw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 05:05:42.07ID:t9G7t2DK
キミもパーフェクトボディー
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 09:13:57.60ID:ReEcEuBY
岩松了演出の舞台見に行ったのか
少しでも縁があるとかなりうれみ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 10:32:42.16ID:cgBCjeAe
そうだね、プロテインだね。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 18:45:48.93ID:SLRN68Ne
おれ牡蠣食えないなぁ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 19:56:17.51ID:j6yFeToj
俺も無理だな牡蠣は
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 21:07:44.30ID:ReEcEuBY
何故いきなり牡蠣の話かと思ったらストーリーか
俺も牡蠣はなんか無理だな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 21:14:59.59ID:ST0NO47e
おれ牡蠣好き
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 22:34:24.05ID:ReEcEuBY
お!?こあみか?
てか鶏白湯うまそう
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 22:36:01.11ID:/Sj8MeI/
こあみに土鍋で頭をカチ割られたい人生だった(´・_・`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:06:19.75ID:SLRN68Ne
>>530
せっかく鍋買い直したのに割るのか…
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 01:40:53.57ID:QrvppTF9
>>532
土鍋頑丈やな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 03:32:33.25ID:E0MFJnab
こあみの牡蠣鍋でなら牡蠣にあたってもいい。

少し前にNGTの2期生の募集の話が出てたけど、新潟市とのタイアップでやるみたい。新潟i ターン促進で。
劇場オープンようやく2年たったところで2期生募集だから苦しいのかな。24人しかいないから1チームしか作れず、研究生はその間ずっと昇格できない状況だったから、2期生募集の声は大きかったと思う。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 05:34:10.71ID:BKTLS/pg
もう俺の中では支店がHKTで止まってるからNGTは未知の世界だなw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 07:03:24.69ID:nI8H7gD1
>>536
NGT小○○実ちゃん可愛いよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 13:47:34.33ID:YGgSptR8
こちうさがスカッとジャパンに出るけどウッチャンのお勧め劇団枠で出るんだな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 17:24:51.25ID:YJyjUPVw
こちうささんオモロイしね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 18:08:47.33ID:EkpkRfZB
劇団が注目されたら次の舞台には業界関係者が多く来るかも、こあみも発見されるチャンスだな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 18:18:34.32ID:yq6qT6Cl
お世話になってる人達や知り合った人たちをテレビとかで見かけると嬉しいよね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 18:23:30.23ID:eEujnJtv
そりゃ無理よ

ウッチャンが発掘してるのって西田尚美とか木村多江やろ

2 人とも元々が天才やぞ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 18:43:16.66ID:YGgSptR8
断定しきれる程この人がウッチャンと西田尚美と木村多江とこあみを知ってるとは思えないな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 18:53:37.87ID:wUDNVJwf
商売にならない限りウッチャンが重用とかありえないよ

今後も映画撮りたいんだよあの人
客も呼べない女優とか絶対にない

お前らの支援が足りないからこうなる
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 19:13:20.45ID:YGgSptR8
すまんスイッチ入れてしまったみたいだ放置
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:08:56.81ID:vUDkLvvs
小林 亜実 @kobayashiami112 15分前
そして稽古終わりにジムった。
そろそろ三日坊主になりそうな予感しかしない、、
稽古で忙しくなるまえに行ける日は行こう。頑張れ自分。
それでもってここ1週間くらいずっとすっぴん写真でごめんちゃいてへぺろりんちょ
https://pbs.twimg.com/media/DUs_yuUVMAEVzVm.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DUs_yuaVMAArEug.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DUs_yuYVQAAJqeh.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DUs_yucU0AASCDo.jpg:orig
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:57:39.74ID:yq6qT6Cl
今見たけど結構こちうさの宣伝になってたね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:12:45.14ID:EkpkRfZB
すごくいい扱いだったね
ゴールデンで舞台宣伝も出来たのデカいな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:48:49.42ID:J7tzGqYj
こあちゃんツイッター気づかなかったから何気なくテレビ見ていたら釜ちゃん出ていてビックリしたわw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 05:23:21.62ID:wmubhVit
うむ
ゴールデンで舞台の宣伝はかなりいいよな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 14:04:54.00ID:cm84ELjC
フジテレビ「痛快TV スカッとジャパン」
「ショートショートスカッと」には、司会の #内村光良 がおススメの劇団『こちらスーパーうさぎ帝国』が登場!

https://tver.jp/episode/39699032
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 15:32:10.28ID:5gadz5va
小林 亜実 @kobayashiami112 5時間前
ねえ、フォロワーさんがぎゅんぎゅんに減ってくんだけどなんか変なツイートしたかな?!?!(笑)
https://pbs.twimg.com/media/DUwIjFUU8AAWz4V.jpg:orig

仲谷明香(なかやさやか) @nkysyk_a 5時間前
多分、投 資のとか工 口とか変なアカウントが消えていってる!

小林 亜実 @kobayashiami112
あ!なるほど!それはありがたいし納得
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 17:24:33.32ID:wmubhVit
ちょっとわろた
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 19:37:12.28ID:mJMQ8lNF
ギュンギュンってなんか可愛い
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:59:22.19ID:i9Qgk9x6
独特モンスター
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:51:51.77ID:wmubhVit
モンスター言うなw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 00:37:42.14ID:naXGCTSp
ふぇっほーって今思うとすごいワードやねw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 04:52:34.66ID:B0fDPdeB
ぺひっ!とかもか
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:59:41.98ID:naXGCTSp
今日うちは土鍋で鍋をします
割れないようにします
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:30:02.01ID:Fk4Gmcje
そういえば事務所のプロフィール見ようとHP見てたら元HKTの子もいたんだな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 23:17:38.97ID:B0fDPdeB
そうなのけ!?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 23:54:22.35ID:Fk4Gmcje
岡本尚子って子やね
0570 【吉】
垢版 |
2018/02/01(木) 00:10:53.46ID:wJ5nVMm+
大吉ならこあみにぼくの恵方巻き食べさせたいなあ(^o^)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 00:11:25.13ID:wJ5nVMm+
あら残念・・・(^o^)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 00:35:42.81ID:7LSpN37c
むしろ大吉じゃなくて良かったやないか(⌒-⌒; )
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 00:48:01.04ID:0G48whVL
岡本尚子ってこないだのキングちゃんでペニパキ連呼してた子か
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 00:51:01.42ID:MjQvw7M5
分からんから標準的な日本語で言ってくれい
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 00:59:00.29ID:/jjtM6bg
>>573
そう

>>574
これの二人目
テレビ東京「NEO決戦バラエティ キングちゃん」 
ターゲットから名言を引き出せ! ウチらが手出したらウチらが悪くなるからやめてGP 
https://tver.jp/episode/39731071
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:24:56.42ID:L0EBHPd6
http://i.imgur.com/evWXaIo.gif


          /⌒ヽ
         ∪・ω・∪ <恵方巻き・・・
         /   ヽ    
        | |   | |    
        | |   | |    
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||    ;
         | ノ ノ    ・
         .| .| (     ;
         / |\.\ 
         し'   ̄
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 05:20:54.49ID:t0F0AE5X
>>568
なるほど
こあみとの接点はどれくらいあるかね
>>570
ワロタ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 06:48:43.81ID:idAkK7DP
>>575
サンキュー!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 13:05:21.67ID:s/fZCCwj
助っ人の時は劇場デビュー前の研究生だから可能性低いんじゃない?
エイジアでも所属部門が違くて接点薄そう
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 17:58:54.04ID:hn43zw4T
>>583
なら接点は薄いか


小林 亜実 @kobayashiami112
いつのまにか2月。 しれっときたな。
そりゃ雪も降るわな。
雪、また降るの?
https://pbs.twimg.com/media/DU6q1ZQVoAAB63r.jpg:orig
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 19:43:21.10ID:nfeZBwWn
>>578
久々にこいつ見たなw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 19:48:20.11ID:t0F0AE5X
>>584
クリスの文パクるなw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 23:10:09.39ID:hn43zw4T
小林 亜実 @kobayashiami112 50分前
劇団かもめんたる「尾も白くなる冬」観劇しました!
めちゃんこ笑いましたそして何回もぐっときて、そのギャップに心がえぐられました最高
う大さんの作る世界観が好き!いつかわたしも劇団かもめんたるに、、と改めて思いました(笑)
4日まで公演あるので是非!!!
https://pbs.twimg.com/media/DU8-GB2UQAA479a.jpg:orig
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 04:52:17.67ID:veV0djjq
かもめんたるの舞台出るのは見た過ぎるっっ!!!!!
てか何気なくニュース色々見てたらまた元SKEメンバー結婚したのか
結婚ラッシュすぎだろw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 06:17:25.24ID:DE8fs1XW
いつでも迎えに行く準備は出来てます(*´ー`*)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 08:22:33.26ID:bBnyRXBd
俺たちはクリスに勝てるのかな…

中塚智実 @tmm_n0618 9時間前
こあさんに一瞬あった。
実った。
ハグしたから明日も頑張れそうですよ。
いやーそれにしても寒い!
雪つもりませんように。
https://pbs.twimg.com/media/DU9POloU0AEAbp3.jpg:orig
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:33:33.67ID:veV0djjq
こあみと結婚して家に帰ったらクリスが家にしょっちゅういそう
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:46:54.95ID:bBnyRXBd
小林 亜実 @kobayashiami112 1時間前
2月舞台「僕はこたつで丸くなる。」の終演後のロビーで、メゾンこばやしのグッズ物販をさせていだけることになりましたありがとうございます!
なので遊びに来てね!!
チェキくじもあるよ今ぜんぶにコメント書いてるけどペンがつかなくなってきたfight!
https://pbs.twimg.com/media/DVBTj0sVQAA5SEY.jpg:orig

小林 亜実 @kobayashiami112
ペンを買いにコンビニに走りました!これで無敵!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 21:01:56.44ID:VUiGVfde
こあみの無敵だと!?
スターを取った状態で激走してるのが浮かんだ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:07:23.27ID:643g1RY2
>>591
よく見たら阿弥ちゃんなのであった
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:52:49.39ID:veV0djjq
>>594
むしろご褒美かな?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 02:10:16.35ID:FO04pHMX
もうすぐ卒業発表から三年だ
発表したときは死にかけたの思い出した笑
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 04:35:02.93ID:lhyXKTv+
死なずに生きててよかったって思えるぐらい活動してくれてますな(´ω`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 09:37:35.80ID:G+2/y08n
こあさんの本気や

小林 亜実 @kobayashiami112 20分前
昨日は撮影だったから久しぶりにメイクして女の子らしくしてたらこちうさ劇団員のみんなに「本気出すとやっぱりちゃんと可愛いんだね」って言われた そうなの、普段は本気出してないだけだよ おはよう
https://pbs.twimg.com/media/DVEeHcfVMAUbrMs.jpg:orig
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 09:45:02.85ID:SqsvLuNs
>>598
なお、劇団員の方々は冷たくなって発見された模様
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 18:30:39.10ID:lhyXKTv+
こあみの本気強いな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:13.18ID:XP7vYAFF
こあちゃんの本気サイコー
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 20:21:38.94ID:G+2/y08n
小林 亜実 @kobayashiami112 6時間前
メゾンこばやしのTシャツは完売したので、販売ないです
ブロマイドはこちうさ物販のをお求めください
チェキくじは最高にオシャレで可愛いのが出来たのでオススメです、手放したくないくらいです(笑)
全公演終演後に物販に立つので待ってますね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:49:05.08ID:/x+12czu
漫研DVDの特典ブロマイド可愛いい
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 01:38:17.74ID:ae/IyPWu
漫研地味に買おうか迷ってる
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 03:30:07.26ID:ZglctC1U
>>598
普段の扱われ方ヒドス(>_<)笑
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 09:11:44.19ID:DRm+wJld
愛されキャラってとこやね(´-`).。oO
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 16:59:29.46ID:ntvOH6Z5
アイドル時代よりも素のキャラが出てる気がして何か良いよね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 18:59:29.12ID:o/QUvp72
素のこあ様好きみ
照れみ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 20:27:24.79ID:DRm+wJld
ご飯食べ終わって何気なくTwitter見たら質問返ししてた
もう終わってた(・ω・`)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:42:46.75ID:DRm+wJld
コメ返がゲリラ的でなかなか出会えんな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 23:26:25.78ID:ZglctC1U
エッジが効いたコメント返信で毎回感心するっす
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 00:08:32.41ID:I6C6gw0d
こあみって良い意味でSっ気があっていいよな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 04:26:44.58ID:FBmGSxkS
こあみはSKE在籍時時折片鱗を見せたけど卒業発表したあたりから吹っ切れて素の自分を出してきた気がする
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 05:26:41.77ID:RZ1+mkCA
それはある
最後の一ヶ月ぐらいはいい意味でナチュラルにやりたいように暴れてたと思う
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 11:53:12.22ID:1uQV7qfg
客にS気醸す子は実際はとんでもないドMが多い
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 15:12:14.62ID:QHYoc94c
またイチャついとる

小林 亜実 @kobayashiami112 1時間前
チーズが好き。
ひたすらチーズが好き。
チーズチーズチーズ

中塚智実 @tmm_n0618 33分前
こあさんが好き。
ひたすらこあさんが好き。
こあさんこあさんこあさん。

小林 亜実 @kobayashiami112
らぶぅ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 16:55:40.73ID:FBmGSxkS
もはやいちゃつきを超えてこれは日常や
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 18:26:57.20ID:QHYoc94c
小林 亜実 @kobayashiami112 1時間前
昨日、チーズ豆腐っていうクリームチーズみたいな豆腐を食べて衝撃をうけました
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 19:39:32.36ID:6NI+snmo
チーズ豆腐気になるっす
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 00:01:05.48ID:hWQTWy3x
>>620
ど、どういう意味や?(´ー`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 05:13:38.86ID:oR+6hm3o
俺にも分からないがどこかエロさを感じる
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 08:48:54.91ID:RCImdGlk
こあさんとエロって結構対極にある気がしなくもない
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 15:42:30.43ID:RCImdGlk
小林 亜実 @kobayashiami112 6時間前
みんなおはようー
元気ー?わたしは元気ー!
昨日はこちうさ公演「僕はこたつで丸くなる。」通称 #僕こた の親睦会してきたよ!舞台楽しみだねー!
https://pbs.twimg.com/media/DVT9RDRV4AE3C_T.jpg:orig
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 17:43:45.54ID:LG7/0owa
僕は元気です(`_´)ゞ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 18:31:32.08ID:oR+6hm3o
ワタシ絶不調や
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:30:07.34ID:77lpzJGB
卒業発表から三年ですね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:39:34.25ID:GhDs11M2
確かにあまり顔の変化ないよなw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 05:19:19.27ID:P9xFGSsy
>>630
久々にこれ見たなw
多少の変化はあるが確かにそこまで見た目は変わってないね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 15:55:55.62ID:0Ll/Jn4Q
舞台がないと暇ですね(´-`).。oO
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 17:19:15.75ID:9Qlr5x9T
うらやましい…

小林 亜実 @kobayashiami112 20分前
昨日の夜ともみーるが泊まりにきた。実った(^ω^)
こたつで丸くなってる写真。
https://pbs.twimg.com/media/DVauCj7W0AAhDCY.jpg:orig
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 19:42:24.75ID:P9xFGSsy
俺の名前にも実が入ってればコタツであんなことができるのかな
足を蹴りあいたいな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 20:35:58.47ID:W6fongIf
みんなザトペック投法に憧れてるのか
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:51:06.24ID:UrBlTwp4
こあさんサランヘヨ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 00:01:30.47ID:8ZoJrpxx
こあみを海外旅行連れ回してあげたい
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 04:52:14.22ID:uQlD4zZc
僕も連れ回してください(^^)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 12:03:49.77ID:xBGOUFSP
市中引き回し的な😮?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 16:54:38.66ID:8ZoJrpxx
なんやて!?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 19:22:23.73ID:uQlD4zZc
ひぃーーー
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:12:00.46ID:ansMliaN
こあさんと行くミステリーツアー
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:12:49.38ID:4C7HH5uk
あーこあいこあい
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:25:59.52ID:wP3MhfzJ
まぁ僕にとっては天使だけどね(照り)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 01:12:05.32ID:2WQA+nwq
あの世へお迎えの天使的な?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 05:00:41.62ID:6/w5ugXj
躾もほどよくできてて良い奥さんになりそう
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:39:21.12ID:6/w5ugXj
なんでやねん(−_−;)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:22:50.48ID:Cm/5gJds
小林 亜実 @kobayashiami112 22分前
すっぴんばかりで写真を撮ってなかったから更新もしてなかった、デフレスパイラル。
なのですっぴんとか関係なく写真撮って更新 おまたせー
こちらスーパーうさぎ帝国「僕はこたつで丸くなる。」稽古中。24日のお昼公演は完売みたいなのでお早めにー!!
https://pbs.twimg.com/media/DVlPbWAVAAAK9Mz.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DVlPbWBU8AA1SU5.jpg:orig
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:35:43.48ID:Cm/5gJds
そういえば日曜日にこちうささんのYouTube生放送にこあさんゲストで出るね
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:58:04.85ID:quPnv+iQ
募集テーマがあなたが国を作るならどんな国にするかか
難しいお題やな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:55:17.92ID:LrF+zo3C
男はパンツ一丁、女は裸とする
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:21:29.36ID:fC2aN8lS
それ秩序が崩壊した王様の国や
こちうさ生配信楽しみやな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 05:38:40.43ID:l6gVpIay
なら結婚しないほうがいいな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 08:33:38.17ID:BG7nj6R5
こあみ推し独身化か
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 19:20:54.67ID:5b0R8JBZ
そろそろ結婚を考えていたが独身もありだな…
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:55:55.81ID:BG7nj6R5
結婚はしちゃダメだな!!!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 23:33:35.85ID:5b0R8JBZ
こあみパンくいたひ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 02:03:00.93ID:Ou6fEsXW
こちうさ生配信まで全裸正座待機
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 04:30:51.52ID:rBnhgEuG
こちうさ @kochiusa
おはよう!次回のポテチっとな は2/11(日)いつもより30分遅く22:30〜youtubeチャンネルで生配信!
ゲストは小林亜実さん! テーマは『貴方が国を作るならどんな国を作る?』独自の建国案お待ちしてます!
小林先生へのお悩み相談も大募集!ポテチっとな で呟いてね!


小林 亜実 @kobayashiami112
告知!おしらせ!報告!拡散!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 05:51:52.10ID:jvvPxUo6
ストーリーに載せてあるバレンタインのお菓子僕にもおひとつくださいな(>_<)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 09:23:37.42ID:qeJpBB3B
俺もあれ欲しい(o_o)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:39:35.27ID:CbbqHwK6
甲本さんとのツーショットなんかすごいな

小林 亜実 @kobayashiami112 5時間前
甲本さんにご連絡いただき朗読劇「冬の四重奏」を観劇しました!
感動しすぎて涙止まらんかったです。ずるいです。甲本さんのお父ちゃん。いい作品に出会えた喜びと、朗読劇の概念が変わったことにありがとうございました
のなちゃんも出演してて久々に会えて嬉しかったー!
https://pbs.twimg.com/media/DVuFP8WU8AAivXX.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DVuFP8QU8AAGe6_.jpg:orig
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:04:32.97ID:15Ta+Z0x
放置!見て見ぬふり!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:09:32.41ID:jvvPxUo6
のなちゃん?って一瞬迷ったけど柴さんか
グレンラガン懐かしいな
しかし甲本さんから連絡くるぐらいの関係性があるのにビックリ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:03:29.26ID:blRfmWfH
ストーリーワロタwww
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:41:36.22ID:qeJpBB3B
こあみを眺めていたら釜ちゃん出てきた(´・ω・`)
甲本氏は前にも一回ツイートで出てきてはいたけど直接的な接点はなくとも気づいたら知り合いになってるの面白いw
舞台で共演して甲本さん見たい
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 23:03:04.75ID:qeJpBB3B
始まったが画質が若干わるす?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 23:32:31.56ID:CbbqHwK6
こちうさ配信切れ味あるってか素の表情が良きね
てかさーなんが卒業したのを配信で知ったw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 23:48:21.10ID:qeJpBB3B
結構ズバズバで面白かった
ちなみに俺もさーなんそこで知ったわw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 00:15:19.65ID:XAY1EDQQ
さーなん推しの人メゾンでもいじられてたな笑
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 00:31:43.49ID:iFZlEm+6
小林 亜実 @kobayashiami112 40分前
こちうさラジオ #ポテチっとな
ありがとうございました
30分あっというまー!楽しかった!!
https://pbs.twimg.com/media/DVwy9yJV4AE3YCp.jpg:orig
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 02:32:33.38ID:dQlsGuvk
楽しみにしてたけど気づいたらさっきまで寝てた
アーカイブ見てきが結構サバサバ系が全面に出てたから面白かった
チケット代のこととかも触れてくれてやっぱ嬉しいよね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:04:58.43ID:cMqe+bx/
あのサバサバちょいs感たまらん
てか今更だが>>680は下北のどこかさっぱりわからんな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 16:21:49.33ID:iFZlEm+6
小林 亜実 @kobayashiami112 4時間前
陶器かわいい、焼き物かわいい、和食器かわいい
#僕こた 稽古行ってきます
https://pbs.twimg.com/media/DVzZ68YVwAEsmi_.jpg:orig
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 18:49:11.82ID:VNKocSSk
ふぅ・・・
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:25:48.80ID:/GC+ZTI4
この演目は何度も再演されてるけど余りそっち系の話しで話題になってないよ
なんか人情系の舞台みたいだよ
勘違いさせておいた方が動員増えていいと思うけど
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:25:37.76ID:cMqe+bx/
主演のちすんさん結構?ドラマやらで見かけるよね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 00:14:10.83ID:DTpfg85H
舞台がないと暇や(´ω`)
早よ来週になれや
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 00:40:59.83ID:3YZ1hKQj
>>679
遅漏だが甲本さんすごい
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 05:00:25.26ID:tCHt01OV
こあみの知り合いネットワーク思ったより広いぜ!!!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 05:14:55.54ID:LAVfEz6L
ただただビックリだが色んな交友関係?があるのはとってもいいことだよ(´-`).。oO
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 16:08:21.65ID:oMqglPas
小林 亜実 @kobayashiami112 4時間前
ちらっ
稽古前にちょっとだけ、事務所に行きバレンタインのお菓子を届けてきましたー!スタッフのみなさんに挨拶できてよかった!!
そして事務所にプレゼント送ってくださったみなさまありがとうございますはっぴー
https://pbs.twimg.com/media/DV4hzWxVQAEUUqj.jpg:orig
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 17:17:55.19ID:KDqi6Yla
僕にもチョコ下さい(´;Д;`)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 18:49:16.30ID:tCHt01OV
義理チョコでいいからくれお
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:58:13.03ID:0U21SZ2u
朝起きたら枕元にチョコがあるかな(ワクワク)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 05:33:13.65ID:NgAX+sJX
枕元にあるのは寝る前に飲んだペットボトルの残りだけだった(T_T)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:28:00.62ID:/jXxzXrC
義理チョコは何個かいただいたが肝心のこあさんからのチョコがない…
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 18:22:46.38ID:/jXxzXrC
こあさんからチョコいただきました

小林 亜実 @kobayashiami112 26分前
#HappyValentinesDay すべりこみでバレンタインココ
そしてあしたからサクラが始まる
スタバヤシアミです。
https://pbs.twimg.com/media/DV--C9pVoAAbndV.jpg:orig
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 18:28:36.32ID:3G1qRntv
いただきまーす
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:19:35.51ID:NgAX+sJX
僕はまだ諦めないぞ(ノД`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:59:32.60ID:3G1qRntv
みんなチョコはもらったかい?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:04:52.90ID:AxxB0LGN
もらったぜお金払うお店の子からw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:52:26.41ID:NgAX+sJX
泣けるやん(T_T)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:55:10.13ID:/jXxzXrC
できた娘だ(ToT)

koami112
上京してからのわたしの活動を伝えたくて、今まで出演した舞台でスタッフさんにお願いして、終演後にいだいたブロマイドや、メゾンこばやしで作ったグッズなんかを詰め合わせておじいちゃんおばあちゃん親戚に送りました。
会えなかったぶん、初めてメールしたりして。
すごく喜んでくれたみたいでわたしまで嬉しかったです。
でもやっぱり、地元でも活動を見てもらえるようにテレビや映画みたいに映像の媒体に出られるようになりたいな。
それがわたしの中の数ある原動力のひとつでもあります。
25歳。がんばろう。
https://www.instagram.com/p/BfLjxXPhd9j/
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/28150976_453233851761856_5347379242961207296_n.jpg
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:58:19.53ID:cNGeo5aG
マジでいい子やな
こういうとこが好きです(照り)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:38:29.09ID:YOrn1YZ+
>>719
いい子だなぁ

しかし、誰が撮ってんだフォークもカップも2つあるぞ(定期)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 05:21:09.36ID:D3EGwdUE
>>719
おじさま達はいい娘さんを持ったなぁ...
>>721
マジレスすると韓国行った時だからかまちゃんやな
超超マジレスすると俺だけどな(えへへ)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:06:07.84ID:/1CrvYGv
>>719
こあ様は、映画の配役オーデションとか受ければいいのに。
これなんか、まだ配役決まってないみたいだし、こあ様のイメージに合うんじゃないかなあ
原作漫画あるから知ってる人多いかもだが、夏、田舎、なんてぴったりじゃんhttp://betsufure.net/news/120.html
まあ、こういうのは配役オーデションもう終わってそうだけどね
若者向け映画だし、でられたら素晴らしいんだが
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:15:18.27ID:ioXf9yx8
いろんなオーディションは受けてると思うな
てかその為に舞台減らす言ってたやん
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:58:50.32ID:Nw+9jXCg
スタバヤシにスタバの仕事を…

小林 亜実 @kobayashiami112 6時間前
きました!きました!!待ってました!!!サクラあああぁあああ
稽古前にわざわざ少し遠回りしてスタバ寄ったくらい楽しみにしてた
https://pbs.twimg.com/media/DWC_TiIV4AAi4a0.jpg:orig
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 19:53:37.37ID:02d4fqgU
ついでにすた丼もどうやろ?
悪くないと思う
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:34:17.75ID:D3EGwdUE
丼似合うな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 01:59:30.80ID:x6kFEPTi
誰が丼掻き込み系女子やU・ω・U
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 05:30:01.67ID:QBr7SLna
どんな丼やねん
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 08:33:21.59ID:OyKAjNaV
ありがたや

釜野真希 かまのまき @actmaki 8時間前
今日も稽古でした。こあみさんからステキなポエムいただきました。
涙が出ました。ステキなポエムです。流石です。
#僕こた
#こちうさ
#ぽえみ
https://pbs.twimg.com/media/DWFdvApUMAIQoCw.jpg:orig
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:52:02.97ID:W1tiT/93
やっと来週や
ワシ舞台が好きや
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:03:28.91ID:jTvAAOJA
こあみが舞台やるまで一回も見たことなかったけど舞台の楽しさを知れた

全てを見に行けてるわけではないけど舞台を好きになれますた
在籍時になんかの舞台でSKEが出るやつ出れなかったけど今となっては良かったかなと
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:57:20.46ID:QBr7SLna
そういえばそんなのありましたなw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:14:13.48ID:OyKAjNaV
卒業発表ちょい前の舞台に呼ばれなくて悔しがってたけどまさか何日か後に卒業発表するとは思わなかったなぁw
今となっては笑い話かな?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:22:05.39ID:yWfdq+oq
卒業そのものではなく
卒業する意思があることに気付けなかった自分にショックを感じた
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:55:07.87ID:BBM6J6Po
ちょっと分かる
今がすごく楽しいからまだいいけどね
唯一の後悔は選抜かな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:22:26.00ID:5XyDIg+U
同意です
ついぞ選抜になれなかったという表現が(事実だが)彼女の評価に少し影を落としてる気がしてならない
ただ一方そんな道のりだったからこそ彼女は頑張っているし魅力的なのかも知れないとも思う
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 07:38:34.78ID:gJWzT+D5
選抜に入っていたら多少違った可能性はあるかもしれないけど入れなかったからこそ今のやってやる根性にも繋がってると思う
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 12:05:57.46ID:qwADwJJF
目の前に座りたい人生だた
小林 亜実 @kobayashiami112 20分前
稽古場に向かう電車の中で、かまちゃんからめちゃんこLINEくるなぁと思ったら、目の前に座ってた。すごい。
#僕こた
https://pbs.twimg.com/media/DWNGP_tVMAEDz1i.jpg:orig
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 13:47:49.65ID:gJWzT+D5
こあみとLINEして既読スルーされたさ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:09:34.15ID:H2YDx9pV
一緒にあの土鍋で鍋をつつきたい
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:02:56.57ID:qwADwJJF
土鍋で石狩鍋食べたい

小林 亜実 @kobayashiami112 20分前
稽古おわって帰宅。なかなかアツイ稽古でした。明日で稽古はおわり!!!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 01:29:33.48ID:Grloi+Mk
やっと舞台まで一週間や
うおおおおおぉぉおおお
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 06:27:40.07ID:Y9Lbmg94
ウッチャンがこっそり見に来てこあみが見つかるまでのシンデレラストーリー希望( ^∀^)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:47:32.75ID:/h5YC7Dk
実際何がきっかけなんか分からないし続けてる限りは道はあるのだよ(ぽえみ風)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 11:21:32.59ID:sr4ikzUC
あると便利よね

小林 亜実 @kobayashiami112 18分前
コーヒーメーカー欲しいけど、
簡単に洗えるのがいいし、1杯ずつじゃなくて何杯分か作れてそのまま保温できるのがいいし、でもコスパいいのがいい。わがままが止まらない
つまり、温かいコーヒーがいつでも飲める状態にあってほしい
#僕こた 最終稽古に行ってきまーす。
https://pbs.twimg.com/media/DWSFjZYVMAA_bca.jpg:orig
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 11:32:12.92ID:qPsaEI02
条件が俺が使ってるやつに色々当てはまるな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:20:35.18ID:YJM5tkNz
ネスレのコーヒーメーカー使ってるけど結構便利で美味しい
ただこあみがいう条件にはあまり当てはまらないからオススメはできないかな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:26:12.58ID:+HDSYUkU
(きっと何台か届くよw)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:52:57.60ID:sr4ikzUC
昔はコーヒー自体あまり得意じゃなかったのに拘りを持つようになって変わったなぁとほっこり
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:06:49.65ID:+GKKNtzU
あやちゃんが時の人になったり、木曜になるちゃんが卒業発表したり
周りが騒がしい中でも平和やな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:27:15.54ID:jlb3SEba
知名度的に文春とかに狙われないだけでこあみとかもデートとかしてるのかな?
卒業してるから恋愛解禁しても良いんだけどショックは受ける。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:59:26.78ID:YJM5tkNz
恋愛は自由だと思う
まぁ少なからずファンには影響すると思うけどね
しかしあやちゃんとなるちゃんの卒業どっちも知らなかったからビックリだわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:01:04.01ID:mRlYuc8f
この男ならよし
って奴ならいいがそうじゃない奴は認めん!w
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 04:53:38.88ID:I+DbxQvK
あやちゃんまぢか
なるちゃんまぢか
俺が風邪で寝込んでるときに知らないことがいっぱい起きてたのだな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 05:19:08.01ID:1XAxKDvE
お!?まつりなか??w
こあさんの相手は俺しか相応しくないから(^ω^)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 07:42:06.55ID:DR3bJMXZ
なんでやねん(´・ω・`)w
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 11:10:43.18ID:wZCFJlI9
何だこの流れwww
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:15:41.37ID:58VY9Pjv
こあさんはみんなのこあさんやで!?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:05:32.16ID:I+DbxQvK
国民の嫁みたいなとこあるしな?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:58:26.04ID:5GUcn4AE
せやな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:16:52.63ID:DR3bJMXZ
こあさん平日か(´・ω・`)

こちうさ @kochiusa 2時間前
【アフターイベント発表!!】
22日(木)14時 ウチクリ内倉さん・岩田玲さん+劇団員
23日(金)14時 ゲスト:武子直輝さん ・小林亜実さん+劇団員
23日(金)19時 ゲスト:おおきゆりねさん ・長谷川恒希さん+劇団員
24日(土)14時 ポテチっとな!
公開収録 全日MCは西岡大輔が担当します!

小林 亜実 @kobayashiami112 32分前
アフターイベントの詳細が発表されました ぱちぱち〜
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:11:35.55ID:RXj38iL1
こあさんアフタートーク平日が多いよね
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 00:52:08.97ID:rx4UXl/f
平日の担当は名誉なんやで
平日の動員期待されているんやで
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 00:53:25.09ID:NU5ZKXL2
地方民には厳しいこアフタートーク
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 05:26:46.78ID:f3CqvEWR
アフタートークに出会えなくて無念
しかし名誉なことなら仕方ないか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 05:46:28.13ID:c9PQeUQK
観劇の御ともに劇場で特製こあみちゃん弁当か特選こあみちゃんパン詰め合わせを販売して欲しい♪
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:41:52.23ID:ftEOcyBM
パン付きチケット希望(^O^)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:19:34.31ID:UpYBRGHH
パンツ付きチケット?(乱視)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:00:42.81ID:f3CqvEWR
はいはいはい( ´ ▽ ` )ノ
買いまーす(*゚▽゚)ノ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:39:00.42ID:z6UrdeXJ
しかもチョコ付き?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:22:58.22ID:UpYBRGHH
なにかくるー

小林 亜実 @kobayashiami112 16分前
ああああツイートできてない!写真もない!(笑)
今日は「僕はこたつで丸くなる。」の小屋入りしました!
その前に朝から別で収録のお仕事も。ありがたや情報解禁できるまでしばしお待ちを!
とりあえず明日から舞台はじまりますー!ぜひ遊びに来てくださいな
https://pbs.twimg.com/media/DWew9jQVQAAA5bH.jpg:orig
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:40:43.89ID:f3CqvEWR
収録とは?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:06:01.86ID:13CmmWPJ
舞台初日も気になるが収録気になるぞ٩( ᐛ )و
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:07:45.31ID:0u4EbXa8
しゅうろく
【収録】
《名・ス他》

1.書物・雑誌などに取り入れて載せること。採録。
 「全集に―された作品」

2.録音・録画すること。
 「ビデオに―する」
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 05:24:24.46ID:EdyT6DTY
収録の意味を聞いたわけではないw
一瞬kzかと思ったけど調べたらちょっと違うっぽいし期待ですな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 10:31:26.36ID:W1/wgbad
こあみちゃんを収録したい
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:50:09.23ID:CxEzdD8X
小林 亜実 @kobayashiami112 3時間前
そいや、本番始まる前にイセアクリニックさんでお肌のメンテナンスしてもらいました
いつもありがとうございます
今日は初日、がんばるぞー!
https://pbs.twimg.com/media/DWhO_f1VMAAQu_9.jpg:orig

小林 亜実 @kobayashiami112
サクラ!小屋入りしたら行くって決めてた!フラペチーノ!さくらもちの味する!
https://pbs.twimg.com/media/DWhg22UVoAAILd8.jpg:orig
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 16:51:39.76ID:hx7FQgdh
舞台観に行く日に俺も飲むか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:31:46.51ID:EdyT6DTY
初日ふぁいとん
週末が楽しみや
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:04:32.90ID:CxEzdD8X
ふぁいつ
小林 亜実 @kobayashiami112 1時間前
場当たりおわり! これから初日にむけて準備です!
せらたんから初日祝いが届いたびっくり!嬉しすぎ!!ありがとうらぶりんちょ
https://pbs.twimg.com/media/DWi-lDdVoAAerRD.jpg:orig
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:10:18.02ID:CxEzdD8X
小林 亜実 @kobayashiami112 1時間前
舞台「僕はこたつで丸くなる。」無事に初日の幕があがりましたー!!
温かい空気と笑いに嬉しくなりましたありがたや
明日からも毎日2公演楽しみまーす!
https://pbs.twimg.com/media/DWj2towUQAA56W2.jpg:orig

小林 亜実 @kobayashiami112
今回も素晴らしく可愛いお花たちをありがとうございます 毎日眺めます
https://pbs.twimg.com/media/DWj8sJnUMAAeJoi.jpg:orig
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:43:57.68ID:NDKDcjr5
お疲れさまや^_^
相変わらずお花が良いね
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 04:59:29.46ID:a+vvqNVZ
舞台楽しみすぎる
毎回お花にコメント残しているのがいい事だよね
しかし大杉漣さんはショックだ...
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 15:26:13.38ID:KU8WYrpI
かわゆい

小林 亜実 @kobayashiami112 4時間前
いや、雪ふるんかい!!!
今日も元気よく2公演いってきまーす!
#僕こた (いちごを持ったら写真を撮ってしまう条件反射から未だに抜け出せない女)
https://pbs.twimg.com/media/DWmtq3eUMAAftAx.jpg:orig
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 17:32:02.92ID:a+vvqNVZ
それってある意味職業病かなw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 17:49:59.32ID:YZBgwVrv
俺がラーメン食べる時毎回写真撮るのと一緒かなw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 23:13:25.04ID:KU8WYrpI
ここのみんなは行くのは週末かな?

小林 亜実 @kobayashiami112 16分前
#僕こた 2日目も無事に終了!楽しいー!終演後もロビーでお話できるの嬉しいですありがとう!!
土日はチケット完売続出ですが明日はギリギリ当日券あるみたいなのでお早めに!です!
きゃなちゃんがくれたお赤飯おにぎりわたしがお赤飯好きなの覚えててくれたの。サンキューベリマッてぃな!
https://pbs.twimg.com/media/DWpPhziUMAAXRBr.jpg:orig
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 23:19:41.32ID:cE7vhbOC
わざわざ写真加工で役柄書き足してネタバレしてる奴なんなん?
こあみもそれにいいねしないでほしいわ
女ヲタはそういう配慮とかマナーって分からんのかな?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 23:43:02.43ID:Ewn9D/Vd
優しくしてもらって周りが見えなくなってるんだろうね

私は明日昼行きまさぁ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 01:02:24.59ID:FdkPd0uM
舞台中はこあちゃんのイイねは目を逸らすのが一番だよw
まぁ良いことではないけど微笑ましいと思いますかね(´-`).。oO
私は日曜行きます
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 01:47:53.13ID:O+xX0B0m
役柄程度はネタバレにならないんじゃないか?解釈は人それぞれかもしれんけど
それにあんな風に賑やかしを定期的にしてくれるファンは貴重だと思うよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 02:02:38.45ID:XWseROGK
俺もあの程度なら全く問題ないと思うタイプ
むしろ女性ファンは大切でしょう
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 05:27:19.95ID:o6WVzkA1
まだ行ってないからちらっとしか確認出来ないけどあれぐらいならいいんじゃないかな
まぁ仮に完全ネタバレだったらダメだけどねw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 07:07:46.51ID:2IT4f+tO
ネタバレってのは言い過ぎたかも
(お詫びにこあみを引き取ります)
だけど自分はなるべくまっさらな状態で見たいから逸らして見てたのにまさか画像で知ってしまうとは…(T_T)
たしか前の舞台とかでもネタバレ書いてたんだよねー
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:31:10.67ID:6puvLocu
なぜこあみが引き取られたのかを聞かせてもらおうか(威圧)
まぁ舞台中はツイッターらは控えるのをオヌヌメだよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:59:57.35ID:S9Ir/rqF
きょん!
こあみさんの上着がなかなかトリッキーだなw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 01:20:54.22ID:pHPjYmY8
舞台のある週末がやってきたぞー
そういえばアフタートークどんなだったんだろね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 02:59:54.03ID:3SKz4pWq
舞台楽しみ(^ω^)
アフタートークは残念ながらないけど楽しんできゅる(=゚ω゚)ノ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 05:21:00.48ID:O1WOfVGU
僕は千秋楽(^^)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 07:45:26.58ID:7Lx+T7G2
ワシも(`・∀・´)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:06:54.70ID:0liujbXw
>>812
アフタートークはミニチュアの面子でわいわいしてたよ
こあさんは共演者の真似したけど舞台裏でもはしゃいでやってるらしい
すっかりベテラン(舞台慣れ)な感じw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:34:15.56ID:yc9JnWlm
場数はかなり積んだしねw
舞台とJリーグ開幕遠征という最高の週末が幕開けだ!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:15:49.47ID:7Lx+T7G2
遠征準備なうや
毎回この時が楽しい
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:41:49.63ID:yc9JnWlm
舞台たのしかた
それ以上にこあさん可愛かた
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:58:36.71ID:A3+mOcA5
とてもかわゆい

小林 亜実 @kobayashiami112 1時間前
遅くなっちゃったけど!今日も #僕こた ありがとうございました 満員御礼で熱気と笑い声がすごかったですね!嬉しい!
写真は、かまちゃん、とみーさん
そして観に来てくれたブレイクスルーのフシギナユウトとシュンスケオブザイヤー(笑)てぃなってぃなポーズありがとーう!!!
https://pbs.twimg.com/media/DWzt8usU0AAiLod.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DWzt8uvVAAAZJCF.jpg:orig
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 02:20:59.00ID:68Epc2Ij
>>816
ありごとう
いつかこあみの出るアフタートークに出会いたい

>>818
清水サポかな?
ここは意外にJリーグもサポが多いな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 03:06:11.03ID:7mQTdrhZ
こあちゃんの役可愛すぎて吐血
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 05:15:19.84ID:DaqZTMkO
行ってきます(^^ゞ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 13:48:45.16ID:CH1ZbBmY
みんな全国に散らばってますねw
ストーリー見るとチェキの売り上げがとんでもないことになってるな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 13:51:10.99ID:R/zqWUXJ
売り上げの何割がこあみに行くんだろう?(ゲス顔)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:53:29.35ID:7mQTdrhZ
舞台お疲れ様でした
まさかの役にビックリだった
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:10:36.06ID:CH1ZbBmY
>>827
実際どれぐらいなんだろね
事務所にもいくだろうから一、二割程度かね
しかし今回のこあみさんのYouTuber役は予想外でーすw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 22:07:50.03ID:hqLrSUtC
観劇お疲れさまでした(^o^)
千秋楽いろいろハプニングがあったそうですが
どんな事があったんですか?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:56:51.29ID:A3+mOcA5
気になりますな
ひとまずこあさん、こちうささんおつかれさまやぁ

小林 亜実 @kobayashiami112 2時間前
舞台「僕はこたつで丸くなる。」全9公演ありがとうございました
満席続きだったりみなさんの笑い声に救われたり、本当にお客様には感謝です!!サンキューベリーマッてぃな
すごく楽しい1週間でした♪
てぃなちゃん推しの皆様ありがとう シーユーネクストてぃなってぃな!
#僕こた
https://pbs.twimg.com/media/DW4eJAMVMAAPJqM.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DW4eJAMVAAEF6Ah.jpg:orig
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:34:16.90ID:1+Nejf3n
Youtuberてぃなってぃなの配信はまだでつか(´・ω・`)?
足が痺れそうです
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 05:06:14.11ID:yQznwVW9
こあみ舞台お疲れ様や
でもすぐにまた稽古が始まるんやろなー
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 05:32:57.15ID:8+5CNBHg
一ヶ月後だからほぼ休みなく行きそうだな
来月も楽しみやな
収録の解禁含め
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 18:20:34.59ID:qvytXN6R
北原さんの卒公見に行かないかw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 20:10:41.76ID:Ebhdp4h7
きたりえ?卒業するのかいな
一時期同じチームだったなぁ
懐かしいなぁ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 00:24:56.62ID:/GQoCd7S
釜ちゃんの大きさを改めて知れる画像やw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 01:05:45.90ID:uZPPsk1G
てぃなちゃんお家で飼いたい(´・ω・`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 04:45:13.06ID:OFS78wSo
俺はこあみと住みたい(真顔)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 05:20:51.46ID:cuIG26yx
そういえばきたりえって本当に一瞬だったなぁ
K2って異様な楽しさがあったな
こあみをちゃんと知るようになったのもK2になってからだし
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 18:05:37.68ID:riD0PXJC
一夫多妻ならぬ多夫一妻かな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 19:19:37.54ID:SBWouJZF
男で溢れかえるのか(⌒-⌒; )
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 21:26:15.48ID:4kvsF6yv
実はきたりえはAKB時代から推していて、こあみもチームKUになったから、公演でどっちのサイリウムふろうか悩んだことあったや。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 21:32:08.73ID:+6JyjI6u
>>846
俺と同じ魚顔好きか?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 21:44:17.84ID:riD0PXJC
休む間がなくなかなかハーディやなぁ

小林 亜実 @kobayashiami112 46分前
昨日から「背中をみせて」の稽古に合流しました!ぐいぐい進んでいて焦るわたし( 'ω' 三 'ω' )がんばらねば!
そして、僕こたの写真を送ってもらって面白かったのがあったので載せておきますね
https://pbs.twimg.com/media/DXCktLEVoAEUqK2.jpg:orig
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:31:57.15ID:fI8sM+ht
はるたむがYoutuberになったみたいだね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:32:50.51ID:40llVcCf
たむったむかw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:41:37.70ID:hKikGt+i
同じ事務所なのに聖羅とは、一緒に仕事しないのね
ふたりでグラビアすればいいのに
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 02:29:54.34ID:xPWimAPX
向かうジャンルが違うしまずそれはないんちゃうかな
しかし休みなく次の稽古とか切り替えが大変そうだね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 05:24:16.09ID:VPCVZkjv
>>849
躍動感w
>>851
何かの噂ではるたむは引退したって聞いたが聞き間違いだったのか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:25:31.01ID:oS+DN25L
>>853
厳密に言えば聖羅は同じ事務所ではないかなエイジアは本体の他に別会社あってそっちに所属してる
聖羅が所属してるのはグラビア系とか文化人とが集められてる方でAPエンタテインメント
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:26:01.07ID:VOP6p8aP
現役の時のこあさんのグラビア嫌いじゃなかったなぁ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 20:48:44.28ID:xPWimAPX
今でも大事に保存してます(^ω^)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 20:59:48.47ID:VOP6p8aP
お供したい

小林 亜実 @kobayashiami112 19分前
本日も「背中をみせて」の稽古でした!セリフ覚え頑張るぞー!!
早めにおわったので帰宅して自炊。ぶり大根。炊き込みご飯。豚汁。アボカドトマトのサラダ。
これを一人で食べる寂しさ。
https://pbs.twimg.com/media/DXHqIb_VoAEQnP1.jpg:orig
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 21:27:07.11ID:VPCVZkjv
僕は食べに駆けつけたい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 01:12:51.88ID:c0ml7G3r
世界にはこあみの旦那しかない
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 02:07:19.34ID:2c2/M066
こあみちゃんと結婚したら こあみちゃんの手作り料理が食べられちゃう♪
更に こあみちゃんの肉体も味わい放題♪
ゴクリ…
0863 【だん吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 03:26:36.22ID:7/k2DBuI
大吉ならみんなでこあみを味わおう(^o^)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 03:27:10.49ID:7/k2DBuI
だいたい読めてた・・・(^o^)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 05:16:36.94ID:FPpEz1RF
だん吉わろた
絶好調だな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 07:10:55.69ID:QcTRZJkh
あんたはそこいらの芸人よりよっぽどおもろいなw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 09:30:27.53ID:Al2LCEPX
だん吉とかそんなんばっかりだなwwww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 13:09:03.54ID:WJsjVeg5
伝統芸みたいなもんだなぁ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 13:44:33.25ID:6pAbHW0s
『背中をみせて』のチケットが届きました
B列って前から二列目ですかね?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 17:40:03.27ID:FPpEz1RF
多分そうだと思うよ
後列に向かうにつれてアルファベットが上がっていってるしね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 18:48:10.91ID:WJsjVeg5
花粉症の私こあさんがうらやましい

小林 亜実 @kobayashiami112 2時間前
今日は稽古が遅入りだったので、 天気もいいし、洗濯して掃除して気分すっきりでした〜(^ω^)
花粉症じゃなくてよかった、と毎春わたしは思う。
稽古がんばりまーす
https://pbs.twimg.com/media/DXMC7NcU8AAjQbI.jpg:orig
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 01:21:30.27ID:dH7WVMaP
こあちゃんがストーリーに上げてる靴同じの今履いていて運命を感じますた
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 04:58:33.82ID:YIo0IJ0N
オレも色違いの黒持っています
俺も運命を感じている
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 06:28:41.14ID:cbfrM44N
やばい俺もだ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 06:42:12.39ID:mysOpl9m
スニーカーはNIKE派です。
運命感じる(錯乱)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 11:09:35.40ID:c5Xzwug1
キリンさんが好きです。
でもゾウさんの方がもっと好きで
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 15:32:34.47ID:qz6rPD9P
このsage最近キモすぎるここは変態スレか?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 17:19:35.38ID:YIo0IJ0N
いろんな人がいるが変態スレではないぞ
ストーリー見てると台本の覚え方が相変わらずラフやね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 18:14:43.04ID:IHbuxmPx
こあみのラフプレー
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 18:24:26.08ID:z0ZpuFSc
近頃の流れは変態スレだな
そっちに誘導してる人がいるんだろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 20:10:15.06ID:VTbi2z8Y
道端で台本覚えてるこあみはなんかカッコいい
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 23:45:45.73ID:TRV38ETZ
ゴルフやー


ゴルフネットワーク @golfnetwork_jp 10時間前
< #みんなのPGAツアー >
3月4日午後2時初回放送
今月のPGAサポーターは小林亜実さん
《番組トピック》
1月2月の振り返り
4月の注目トーナメントご紹介
私とPGAツアー「森下千里」
グリップ紹介(ショット編)
プレイヤープロフィール「ジョン・ラーム」

#PGA2018
https://pbs.twimg.com/media/DXQWRu9VwAAmpHP.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DXQXCRUVAAE0Jh_.jpg:orig
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:06:31.98ID:Mw2qjyOD
予想外のゴルフ!!!!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 03:55:11.34ID:OX2NGJ1e
予想外のジャンルだな
うちの家偶然にも映るから楽しみだわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 07:18:34.13ID:1v0TA7gg
うちも親父が契約してるみたいで運良く見れるみたい
こあみ推しゴルフ始めなきゃな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 07:40:02.34ID:OCiqxy2+
やったー明日は無料視聴できるやん
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 10:45:29.55ID:79RWK48V
本人からもきたね
楽しみやね

小林 亜実 @kobayashiami112 1時間前
お知らせです!
先日収録に参加させていただきました!ゴルフ無知のわたしが楽しく勉強させてもらいました
4日に公開予定です拡さんしてくださーい!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 10:50:30.05ID:utyXBIqE
>>885
ゴルみキタ━━(゚∀゚)━━!!!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 11:22:10.09ID:Vat6qeM4
たしか、あやちゃんってプロゴルファーとラジオやってたよね
アドバイス貰えたりするかな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 13:27:34.75ID:8jolf7jQ
打ちっぱなしいかなきゃ!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 16:58:38.38ID:1v0TA7gg
>>891
ゴルみってなんかイカツイなw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 17:24:09.69ID:B6k2o8iB
ゴアミ13((((;゜Д゜)))
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:31:29.82ID:9xiNCPVV
コレはPCで見れるのかな?
14時になったらアップされるのか、ネットは時間差でアップされるのか…
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 21:03:12.04ID:GXnHTACt
スカパーオンデマンドとかなら見れるんじゃないかな?オンエアと同じタイミングだけだと思うよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 21:18:19.10ID:GXnHTACt
あとゴルフネットワークプラスってのでも見れるかも
番組表に見逃し配信のマークがないからリアルタイムのみかな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 21:23:16.60ID:9xiNCPVV
>>899
ありがとうございます。
その時間まで正座待機してます(〃ω〃)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:49:13.79ID:RjU2nxzO
次に繋がるといいなぁ

小林 亜実 @kobayashiami112 6時間前
ゴルフネットワークさんの新番組「みんなのPGAツアー」に出演させていただいています!
明日の14時から公開!
チェックしてみてください〜
わたしは3月号のアシスタントだけど今後も出れるのかな〜?出たいな〜
https://sp.golfnetwork.co.jp/min_p/
https://pbs.twimg.com/media/DXWrDyBUMAAKU82.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DXWrDyAVMAAEr-1.jpg:orig
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 04:08:46.02ID:91ehMqb/
>>901
ラウンド一緒に回りたい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 07:05:30.31ID:AHzRjYwK
ワクワク(゚∀゚)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 09:39:47.11ID:CbDLpYeu
>>901
ウェア似合いすぎてホールインワン(隠語)したい
0905ホエー
垢版 |
2018/03/04(日) 11:39:58.06ID:pnP1pY0X
コアさんの19番ホールw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 12:55:23.46ID:G6X/Adiv
今日スカパー無料放送の日だからアンテナつながってる人は見れるよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 14:01:10.27ID:AHzRjYwK
始まったお
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 14:03:22.24ID:dyN7YDi2
こあみきたー
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 14:09:01.33ID:91ehMqb/
ジョン ラームになりたい
なんかこあさんのコーナーだけ緩くて面白いな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 14:09:09.07ID:oeTIZsGl
めっちゃうつるね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 14:14:04.70ID:oeTIZsGl
ウッズの獲得賞金あてっちゃった
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 14:15:13.33ID:dyN7YDi2
さすが何でも知ってるw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 14:24:37.40ID:oeTIZsGl
これスタジオで別々で収録なしてるのかな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 14:28:36.13ID:RjU2nxzO
だね
なかなかお気軽に見れていい番組だった
さてサッカー見にダッシュでスタジアム行くぞー
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 14:30:22.63ID:AHzRjYwK
来月もこあみでないかなー
てか途中から太ももが気になってました(小声)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 14:32:47.78ID:oeTIZsGl
次4/1ってことは。月1の番組みたいだね、次も呼ばれるといいのにね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 17:46:57.03ID:91ehMqb/
来月も呼んでくれてもいいんですよ??
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:38:21.27ID:dW2iCL2B
来月も見たいよ(´;Д;`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:12:05.95ID:RjU2nxzO
やっぱ黒系が似合うなぁ

小林 亜実 @kobayashiami112 40分前
今日は稽古がオフだったので整体行ってから美容院〜 メンテナンス〜
髪色暗くしてきたよ!
渡辺さんいつもありがとうございます
https://pbs.twimg.com/media/DXcAZfjUQAAyxwm.jpg:orig
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:29:30.11ID:AHzRjYwK
美しき女や
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 23:39:55.03ID:F+qNkt/D
阻止だーすー
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 00:35:29.70ID:ZXROriyU
>>920
これ最高やん
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 04:50:32.44ID:ycAAhm3t
ここ最近で一番好きやな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 05:22:45.96ID:CzPlzyET
なんかかなり若く見える写真やね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 10:19:22.79ID:aMr/JmSe
さすが髪7筆頭
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 18:22:48.25ID:BCgaAgVo
更新の数にビックリしたわw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 22:43:05.06ID:ycAAhm3t
いいね押し疲れたw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 05:22:15.19ID:JVG43qyE
最近アートーチャーのCM見掛けないが終わったのかな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:12:45.23ID:X+3wAC41
そういえば見掛けない気がするな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 17:42:56.92ID:v3Bemdlb
確かに最近見ない
まぁ半年ぐらい放送してたし終わっててもおかしくはないか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 18:30:37.33ID:v3Bemdlb
小林 亜実 @kobayashiami112 17分前
今日も稽古!「背中をみせて」ラストシーンに入ってます!!
その隙間にちょこちょこ読書を再開して昨日一冊読み終わりました朝井リョウさんの「世界地図の下書き」
やっぱり本も映画もドラマも好きだな〜(^ω^)
https://pbs.twimg.com/media/DXmCLdFVAAAB8qc.jpg:orig
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:30:24.93ID:JVG43qyE
やっぱりCM終わってるのが濃厚っぽいか
お酒のCM見てみたいね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:06:22.80ID:NAxeQVRl
ゴルフのCMも見てみたい
ニキゴルフに対抗してコアゴルフで
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 21:15:19.42ID:m5ZPT112
スイング、スイング
スイング、スイング
ヘイ!ニキ!
だっけ?懐かしいなー。
今でもCMやってるのかな二木ゴルフ。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:58:53.77ID:v3Bemdlb
こあさんゴルフにハマったら結構うまくなりそうだな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 00:36:30.11ID:zyMWVN2Z
ゴルフネットワーク様こあちゃんをレギュラーで呼んでくれないかしら
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 05:14:44.20ID:dEAwLZeo
初心者の俺でも分かりやすかったし毎月出てくれたらガッツポーズだお
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 12:59:04.66ID:V8tGzACt
疲れてますな

小林 亜実 @kobayashiami112 1時間前
渋谷に行く予定だったのに気づいたら新宿に降り立ってた。間違えてる。はて。
https://pbs.twimg.com/media/DXp0LerUMAIHfg5.jpg:orig
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 17:00:57.72ID:kLk0ZAH7
湘南新宿ラインに乗っていて間違えて降り遅れた説
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 17:37:35.32ID:DXUZ/Uar
東横線乗ってたらいつの間にか副都心線新宿三丁目にいた説も
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 19:33:16.44ID:dEAwLZeo
「し」がかぶってるし間違えるのも仕方ない(無理やりフォロー)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 22:07:12.43ID:hDd35/g8
急げ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 22:19:31.71ID:kLk0ZAH7
返事いただいた(^ω^)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 22:20:27.93ID:hDd35/g8
優しいよね嬉しみ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:13:27.08ID:dEAwLZeo
わしもリプきた(^ ^)
俺のじゃないけど大好きすぎたメンバーに梨奈ちゃんを挙げてるのを見て涙
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 02:02:30.69ID:8QvvwqTU
寝てたら終わってますた_(:3」z)_
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 05:12:52.11ID:AG1dMZ0Q
また参加できるさ
しかし昨日のリプ返を一つ一つ見てたらなかなかエッジが効いていて関心するわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 15:18:36.18ID:QOvPAniU
ゆまなとの飛行機ネタが気になって仕方ない
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 17:22:02.35ID:vVBRVB75
グアムマラソンは今考えてもスケジュールがおかしいw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 20:24:18.61ID:td9o8Vav
今じゃ笑える話だがあの当時は笑えなかったからなw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 20:52:09.66ID:Y3r57YeO
あの当時の運営は酷かったな(笑)
たしか帰国の次の日公演入れてたんだよね?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:41:30.36ID:QOvPAniU
たしかそんなだったね
なかなか荒れた記憶w
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:46:13.86ID:NwUqstuW
こあみだけが声を上げて何故か叩かれてたよな当時のまとめ読むとムカムカするわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:50:49.57ID:td9o8Vav
いろんな意味で活動期間のエピソードの一つ一つが色濃くあって楽しかった
理不尽なことも多々あった気もするがw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 05:18:58.17ID:ENa2e8Fx
これは可愛い
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 11:55:50.68ID:zK54rz7/
ニョキ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 16:16:12.01ID:802MHtQV
そろそろ次スレの季節やな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 22:54:16.09ID:NF2brr8t
特に何もないときの【こあみ】の使い勝手のよさは抜群やなw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 23:13:23.71ID:ENa2e8Fx
改めて思う
こあみというあだ名最高にキャッチーだと
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:49:38.72ID:RhngZ5BY
小林が二人いなかったらこあみは存在してなかった
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 05:15:16.29ID:WLN7Pyai
あみちゃんなら魅力半減や
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 16:06:07.35ID:wHpkpyJY
こあみって響きが良い
なんか言いたくなる
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 22:31:57.51ID:Vt1YXI+b
気づいたら役者仲間にもこあさんって呼ばれてるのがなんか面白い
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:08:57.72ID:qZkWP1To
小朝師匠に使われなくてよかった
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 01:44:00.77ID:s3GbswnA
核と書いて「こあ」と読む
懐かしいね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 05:12:49.48ID:VCfSXwex
昔核々ってスレタイあったな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 07:29:53.81ID:6h3Z/Kic
ゼブラの時共演してた人たち結構今では出世した人多いな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:01:34.32ID:b8spmKo4
パンケーキなら一緒に食べに行ってあげるのに(^ω^)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:56:10.12ID:6h3Z/Kic
なんのことかと思ったらストーリーかw
パンケーキ一緒に食いたいは禿同
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:59:43.03ID:M1+uVsqK
小林 亜実 @kobayashiami112 30分前
今日も「背中をみせて」の稽古でした!明日は初めての通し。がんばろう。おなかすいた。
https://pbs.twimg.com/media/DYArpWWVQAAet6B.jpg:orig
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:31:14.56ID:zrxnVktE
顔面コンディション絶好調すぎてたまらんぞ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 01:32:25.28ID:/xAbL5Fy
俺の中ではいつも中畑清状態やで
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 01:47:04.00ID:C0BlsuMc
>>983
ネタがふるみ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 02:07:59.39ID:wKm8ohNp
ここから
懐かしの野球ネタが続くのか!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 04:04:17.71ID:qdQQn09v
あと15でスレ終わりまんがな(>_<)
次スレの頃合いですな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 05:24:36.25ID:3uTVTDJe
新スレが訪れようとしてるな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 07:29:51.33ID:Z5zWAEdV
劇団twitterに紹介ツイートきてた
新スレは後で立てますね

独弾流GARAGARADON @d_garagaradon 7時間前
独弾流GGD 第2回公演
「背中をみせて」出演者紹介
Part 12
小林 亜実

エイジア プロモーション 所属

CAP(帽子)も素敵な(^^)
CASTさんです。
応援お願い致します。(^^)

ご予約はこちらまで ^ ^
http://j-stage-i.jp/garagaradon/

https://pbs.twimg.com/media/DYBHKBqU8AU0Q-p.jpg:orig
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:32:37.04ID:3j19heXf
>>985
そんなのいらナイマン!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 17:28:19.46ID:VyTJKzS1
こんなのあったんだw
SKE時代のこあちゃん口調だな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 17:56:56.30ID:o87QWRm5
>>993
小林亜実で検索するとそれ出まくってイラっとするよね
こあみで検索するとアイマスBOTとかコスプレイヤーとか音ゲーが出まくってイラっとするよね
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:56:18.55ID:qdQQn09v
スレ立て乙!
1000は任せる
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:49:25.42ID:LvLLMHEh
乙カレーさま
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 07:24:09.94ID:uKPOm5k+
すいませんいただきます。
1000ならこあみがドラマ、映画出演の夢が叶う!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 87日 12時間 59分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況