X



トップページSKE48
563コメント830KB
【SKE48】北野瑠華応援スレ★14【岐阜の華】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイ 8bb2-8mxB [106.159.46.218])
垢版 |
2017/12/12(火) 22:00:38.00ID:+tNQE1qz0
ここはSKE48の6期生、Team KII所属の北野瑠華ちゃんを応援するスレです。
荒らしはスルーで

★公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=ruka_kitano
http://spn.ske48.co.jp/profile/index.php?id=ruka_kitano

【名前】北野 瑠華(きたの るか)
【ニックネーム】るかてぃん
【デビュー期】SKE48 6期生
【生年月日】1999年5月25日
【血液型】A
【出身地】岐阜県
【身長】157cm
【キャッチフレーズ】
 今日も一日がんばるか〜?( がんばるか〜!)
 ハスキーのすてきな歌声をお届けします
 生意気北野こと北野瑠華です。
【趣味】刑事ドラマを観ること
【特技】綺麗な字を書くこと
【将来の夢】モデル
【好きな食べ物】たこ焼き
【好きな言葉】お前は選抜になれ!
【一言メッセージ】
 先輩に負けないくらいのパフォーマンスができるように日々努力していきます!
 これからも応援よろしくお願いします。
【推しサイリウム】黄×黄

★SKE48公式ブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog/member/writer:ruka_kitano

★Twitter
https://mobile.twitter.com/official_ruka25

★Instagram
https://www.instagram.com/rukakitano0525/

★755
http://7gogo.jp/kitano-ruka

★Google+
http://plus.google.com/109823086254169095183/

★SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_RUKA_KITANO

★SKE48 Mail
http://sp.mail.ske48.co.jp/profile/ruka_kitano/


●前スレ
【SKE48】北野瑠華応援スレ★13【岐阜の華】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1506835347/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-onFA [106.132.80.49])
垢版 |
2017/12/25(月) 12:57:21.39ID:ax+Wqg+Ta
ぎふチャン続き

http://i.imgur.com/CZNSOMu.jpg
あまりの美味しさに…?
http://i.imgur.com/jGBNxoz.jpg
ちゅり「…ありがとうございま〜す(棒)」
http://i.imgur.com/PNA9Pml.gif
主任「ちょっと笑いすぎて腹筋が・・・」
るか「やさしい〜w」
http://i.imgur.com/kicHi19.jpg
http://i.imgur.com/Zj0zVdA.jpg
http://i.imgur.com/6ujhPKB.jpg
http://i.imgur.com/b419HyT.jpg
http://i.imgur.com/vUYoibS.jpg
岐阜市・大垣市などのイオンやバローでも購入できるということです。
http://i.imgur.com/uZMHY6Z.jpg
来週も見てね
http://i.imgur.com/CSaVZOw.jpg
http://i.imgur.com/aQrhYlt.jpg
http://i.imgur.com/4iS7D1V.jpg
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b2-onFA [106.159.46.218])
垢版 |
2017/12/25(月) 21:27:27.99ID:5mL3LLpk0
北野瑠華 @official_ruka25

今日の21時からはぎふチャン
"SKE48の岐阜県だって地元ですっ!"
今年最後の放送なので
皆さん絶対に聴いてくださいね☝��
一番最後にはみんなで団結して作り上げたアレが聴けるのでお楽しみに☺��
https://plus.google.com/109823086254169095183/posts/DfhUv79sZyH
ぐぐたすで実況します��

http://lh3.googleusercontent.com/-fCjXwuSaz5c/WkDg5wCgxpI/AAAAAAABKKw/zgaffj94io088kYA5N7kTNswhODwZXAlgCL0BGAs/w530-h398-n.jpg

午後8:29 · 2017年12月25日
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b2-onFA [106.159.46.218])
垢版 |
2017/12/25(月) 21:38:00.15ID:5mL3LLpk0
12月31日大忘年会/カウントダウン公演詳細、応募スケジュールのお知らせ
2017.12.25
http://ske48.co.jp/news/?id=1514187300

SKE48の2017年を締めくくるのは大晦日の劇場公演。
今年も「大忘年会」と「カウントダウン公演」を実施致します。。


★SKE48 忘れられない大忘年会2017
ロビー開場(チケット発券開始) 13:00
開演 15:00

【チケット料金】
一律:¥2,017 ※未就学児1名に付き一般の方1名の付き添いが必要となります。

出演メンバー
一色嶺奈・井上瑠夏・上村亜柚香・北川愛乃・杉山愛佳・野島樺乃・野村実代・町音葉・松本慈子・山田樹奈・
江籠裕奈・太田彩夏・小畑優奈・片岡成美・北野瑠華・白井琴望・塚夏生・竹内彩姫・水野愛理・相川暖花・
浅井裕華・市野成美・後藤楽々・末永桜花・菅原茉椰・寺沙菜・福士奈央・渥美彩羽・石黒友月・大芝りんか・
倉島杏実・坂本真凛・仲村和泉・野々垣美希・深井ねがい・森平莉子・和田愛菜

チケット応募スケジュール ※通常と募集スケジュールが異なりますのでご注意ください。
遠方枠 12月25日21:00〜12月26日18:00
SKE48Mobile会員枠/100発100中権利/100発98中権利 12月26日21:00〜12月27日18:00
一般枠/女性・小中学生枠/ペア枠/ファミリー・グループ枠 12月27日21:00〜12月28日18:00

★SKE48 カウントダウン公演2017→2018
ロビー開場(チケット発券開始) 21:30
開演  23:30
【チケット料金】
一律:¥2,018

出演メンバー
犬塚あさな・都築里佳・山内鈴蘭・山田樹奈・青木詩織・荒井優希・内山命・高木由麻奈・日高優月・松村香織・
矢作有紀奈・井田玲音名・鎌田菜月・熊崎晴香・斉藤真木子・佐藤佳穂・畑結希・谷真理佳・岡田美紅・白雪希明

チケット応募スケジュール ※通常と募集スケジュールが異なりますのでご注意ください。
SKE48Mobile会員枠/100発100中権利/100発98中権利 12月26日21:00〜12月27日18:00
一般枠 12月27日21:00〜12月28日18:00

※未成年の方のご応募は不可となります。当日はお子様連れ、保護者の方付添いでの未成年のお客様のご来場も不可となりますのでご了承ください。
※100発98中権利、100中権利、月間購入予約券につきましては使用可能です。ただし、未成年の方のご応募は不可とさせて頂きます。ご了承ください。

注意事項
※SKE48 カウントダウン公演2017→2018でのロビーでのモニター観覧はございませんのでご了承ください。
※SKE48 カウントダウン公演2017→2018ではキャンセル待ち当選者は無しとさせて頂きます。当日ご来場頂ける方のご応募を何卒宜しくお願い申し上げます。
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b2-onFA [106.159.46.218])
垢版 |
2017/12/25(月) 22:36:03.76ID:5mL3LLpk0
北野瑠華 @official_ruka25

今年のクリスマス
みなさんは何しましたか〜?����

http://pbs.twimg.com/media/DR5PthsUQAESU_t.jpg

午後10:10 · 2017年12月25日
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b2-onFA [106.159.46.218])
垢版 |
2017/12/25(月) 23:47:05.36ID:5mL3LLpk0
2017.12.25 23:16
50万枚達成!

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20171225221614697/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ruka_kitano/151420778814698.jpg

こんばんは!


昨日Twitterでも書きましたが
SKE48 21st single"意外にマンゴー"の販売数が
50万枚を達成しました!

初選抜に選んで頂けた私にとって大切な曲が
沢山の方に聞いて頂けているという事実が
とっても嬉しいです。


50万枚って最初聞いた時
どれだけすごいのか分からなかったけど
1から数えたら辿り着かないくらいの数字だと気付いて
50万枚ってすごいなと感じました。


これをきっかけに
もっともっとSKE48が飛躍できるように
私も頑張りたいと思います!


そして新曲の"無意識の色"も
沢山の方に聞いてもらえる
沢山の方に愛される曲になるといいな!
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b2-onFA [106.159.46.218])
垢版 |
2017/12/26(火) 00:45:29.80ID:DF0JX2f70
SKE48の岐阜県だって地元ですっ!
2017年12月25日
北野瑠華 竹内彩姫 松本慈子 野島樺乃 荒井優希 水野愛理

http://radio-life.blog.jp/archives/23152853.html
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-onFA [106.132.80.94])
垢版 |
2017/12/26(火) 13:04:01.83ID:pJjZHlsca
日高優月(SKE48) @iamyuzuki_k2

#名前呼ばれ隊 の『ぼっちでスキップ』のMVが公開〜✨

とっても可愛い感じになってます����
ぜひ見てください!
https://gyao.yahoo.co.jp/player/00071/v10152/v1000000000000003901/

#SKE48 #無意識の色
http://pbs.twimg.com/media/DR8ZZANVAAAarIl.jpg

午後0:51 · 2017年12月26日
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-onFA [106.132.80.94])
垢版 |
2017/12/26(火) 17:47:01.94ID:pJjZHlsca
後輩と仲良くなれる魔法のロケ ● 北野瑠華
2017-12-25 23:49:48

https://ameblo.jp/ske48official/entry-12339242317.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20171225/23/ske48official/f7/bb/j/o0480036014098472374.jpg

今日は明日からテレビ版
WSKE48 の岐阜県だって地元ですっ!Wの11月放送分がGYAOで配信されるということで、オフショットと共に見所を一つずつ紹介していきたいと思います����

●11月1日放送W岐阜の蔵元!山川醸造こだわりのたまり醤油W

8期生の井上瑠夏ちゃんと矢作有紀奈ちゃんのフレッシュメンバーが初登場✨
そんな二人と一発目に訪れたのは
岐阜市にある老舗醸造店「たまりや 山川醸造」
昭和18年から続く岐阜の蔵元で知らなかった醤油の知識や実は深いたまりの作り方を職人から学びました✌��
そしてたまり醤油の最新製品も食べたんですが、これは岐阜のお土産の一つとしてみなさんに知っておいて欲しいなと思います����
http://stat.ameba.jp/user_images/20171225/23/ske48official/bd/d8/j/o0480036014098472382.jpg

●11月8日放送Wこども専用トレーニングジムW

今回訪れたのは今年の5月にオープンした
県下初のこども専門トレーニングジム「 ZEN 」����‍♀
こんなロケに限って運動にあまり自信のない、というか運動音痴なメンバーが集まっちゃったんですが、元気すぎる子供達にのせられて一緒にトレーニングをすることになりました��
そして身体のバランスがわかる測定をしてもらいました✨
なんか良くわからないけど、これだけは自信あったから見てほしい����

●11月15日W読書の秋!県内出身作家を知る!W

今回は岐阜市の岐阜県図書館にお邪魔しました����‍♀
現在開催されている県内出身作家を特集した企画展をリポートしました☝��
超大物作家6人の人となりや作品などを知る事ができます!
なんとこんなのも発見しました��
http://stat.ameba.jp/user_images/20171225/23/ske48official/8e/e0/j/o0480036014098472388.jpg
こんなところに自分がいるなんてびっくりしたけど、とっても嬉しかったです☺��

●11月22日放送W図書館の裏側に潜入!W

この回では岐阜県図書館の裏側をリポートしました✨
図書館の裏側なんて、この先一生入ることないだろうから、今回すごく貴重な体験をさせていただきました����

●11月29日W寒い冬にスパイシーでホットなグルメ!W

この回では岐阜市になるスープカレー専門店
「ノットカレー」さんにお邪魔しました��
インスタ映えする店内でスパイスの効いた絶品スープカレーを頂いたんですが、なんといっても辛いんです��
知ってますか?私が辛いの苦手って!
このロケの日、風邪ひいて声が出ない時だったので、そんな喉に刺激物を与えて大変だったけど、でも感動するくらい美味しかったんです����
たぶんみんなも見たら行きたくなるよ!

あと私、まだ特典映像を見ていないので内容が薄い感じがしたかもしれませんが
本編も特典映像も見てて面白いと思うので、明日から配信されるGYAOチェックよろしくお願いします✊������‍♀
http://stat.ameba.jp/user_images/20171225/23/ske48official/05/f6/j/o0480036014098472392.jpg

明日はラジカルNEOナイト
W100%SKE48Wに出演させて頂きます✨

生放送に出演出来るようになってから、まだ2回目なのでドキドキしているんですが、自分の好きな音楽を流せるということで、今回も我ながらいい選曲だと思う��
だから!皆さん!聴いてね!
メールも沢山送ってくださいね��
http://stat.ameba.jp/user_images/20171225/23/ske48official/6f/ef/j/o0480064014098472401.jpg
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-onFA [106.132.80.94])
垢版 |
2017/12/26(火) 18:18:18.84ID:pJjZHlsca
Radio NEO @radioneo795

9pm 100% @ske48official !
名古屋から生まれた日本を代表するアイドル #SKE48 初のラジオ2時間生放送。
今夜の出演▶ #谷真理佳 #熊崎晴香 #北野瑠華
#ラジカルNEOナイト #radioneo795 #radiko ▶ http://radiko.jp/#RADIONEO

http://pbs.twimg.com/media/DR9gAFnXUAAuGLx.jpg:orig

午後6:00 · 2017年12月26日
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-onFA [106.132.80.94])
垢版 |
2017/12/26(火) 18:44:33.94ID:pJjZHlsca
北野瑠華 @official_ruka25

今日からテレビ版
"SKE48の岐阜県だって地元ですっ!"の
11月放送分がGYAOで配信スタート✅
私のしょーもない話もケラケラと
笑ってくれる優しい2人と
すごく仲良くなれたロケでした����
https://gyao.yahoo.co.jp/p/11037/v00001/
無料で特典映像まで見れるので
みなさん是非見てくださいね��

http://pbs.twimg.com/media/DR9omC3VAAAlJTn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DR9omC0UIAEup44.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DR9omC2UIAA7NiW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DR9omEZVoAAyPM5.jpg

午後6:37 · 2017年12月26日
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-onFA [106.132.80.94])
垢版 |
2017/12/26(火) 20:08:26.51ID:pJjZHlsca
2017.12.26 17:51
久しぶりの生放送!

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20171226165121122/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ruka_kitano/151427468421123.jpg

こんにちは!


今日はラジカルNEOナイト
"100%SKE48 "に
出演させていただきます!


久しぶりの生放送なので
ちょっと緊張しているんですが
熊崎晴香ちゃんと谷真理佳さんという
超楽しみそうなメンバーなので
ワクワクしています!


私の大好きな曲も流すのでお楽しみに!


21時から23時まで
みなさんしっかり聴いてくださいね!

メールも沢山送ってくださいね!
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-onFA [106.132.80.94])
垢版 |
2017/12/26(火) 20:27:40.20ID:pJjZHlsca
Radio NEO @radioneo795

9pm 100% @ske48official !
今夜は #谷真理佳 #熊崎晴香 #北野瑠華 の顔ぶれで、番組初、12/24(日)にサカエチカで行った公開録音の模様を一部お届け。
さらに「歳末!シュレッダー祭りSP!」も!

http://pbs.twimg.com/media/DR9987lUQAADWvx.jpg

午後8:12 · 2017年12月26日
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b2-onFA [106.159.46.218])
垢版 |
2017/12/27(水) 01:06:42.83ID:IAk2/L1S0
北野瑠華 @official_ruka25

#ラジカルNEOナイト
聴いてくださった皆さん
ありがとうございました☺��
とにかく笑いが絶えなくて
あっという間の2時間でした!
今年最後の放送に参加できて嬉しかったです��
また来年もいっぱい出れますように����

http://pbs.twimg.com/media/DR-oStxU8AAw1Q8.jpg

午後11:16 · 2017年12月26日
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b2-onFA [106.159.46.218])
垢版 |
2017/12/27(水) 01:10:17.37ID:IAk2/L1S0
2017.12.26 23:56
まだ2回目!

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20171226233721721/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ruka_kitano/151429902421722.jpg

こんばんは!


ラジカルNEOナイト
"100%SKE48"終わりました!

聴いてくださったみなさん
メール送ってくれたみなさん
ありがとうございました!


久しぶりの生放送で始めの方は緊張して
何言ったか全然覚えてないんですけど。(笑)

とにかく2人とのラジオが楽しすぎで
2時間あっという間に終わっちゃいました!


しかも今年最後の放送だったらしく
そんな大切な回に呼んで頂けて
すごく嬉しかったです!!!


今年18歳になったので
生放送はまだ2回目なんですが
来年はいっぱい出れるように頑張ります!
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b2-onFA [106.159.46.218])
垢版 |
2017/12/27(水) 01:14:28.36ID:IAk2/L1S0
雰囲気変わったかな?く( ̄(工) ̄)っま
2017-12-26 23:21:05

https://ameblo.jp/ske48official/entry-12339489779.html

今日は

ラジカルNEOナイト 100%SKE48!でした

メンバーは

まりか、るか、くまの3人!!

今年最後の100%SKE48!だったわけですが

いつも通り、盛り上がれて楽しかった(^-^)

聴いてくださった皆さん、メッセージ送ってくださったみなさんありがとうございました!

http://stat.ameba.jp/user_images/20171226/23/ske48official/7a/5f/j/o0480036014099133629.jpg
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-onFA [106.132.80.94])
垢版 |
2017/12/27(水) 10:33:08.25ID:IywacWrQa
ラジカルNEOナイト 100% SKE48
2017年12月26日
熊崎晴香 谷真理佳 北野瑠華 浅井裕華 相川暖花

http://radio-life.blog.jp/archives/23183249.html
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-onFA [106.132.80.94])
垢版 |
2017/12/27(水) 11:26:42.89ID:IywacWrQa
ichino_narumi

おはようございます
#ぼっちでスキップ の #オフショット 第2弾
仲良し #名前呼ばれ隊

https://www.instagram.com/p/BdLv-QcBNm9/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25012022_140296940008822_5550469284108435456_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25021616_135298727141759_1242559477824094208_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25024373_871665046346673_3532106122691346432_n.jpg
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-onFA [106.132.80.94])
垢版 |
2017/12/27(水) 14:36:35.17ID:IywacWrQa
あと5日で年が変わるという事実 ● 北野瑠華
2017-12-26 23:30:19

https://ameblo.jp/ske48official/entry-12339492031.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20171226/23/ske48official/de/2d/j/o0480032014099155246.jpg

もうすぐ2017年が終わってしまうということで
2017年を少しずつ振り返っていきたいと思います��

今日は1月と2月を振り返ります☺��

1月と2月で大きな出来事と言えば
●AKB48リクエストアワー
●全国ツアーin千葉
●野口由芽ちゃんの卒業公演
の3つかなと私は思います。

まずはAKBのリクアワで
ネクストポジションの窓際LOVERが
W34位Wにランクインしたこと⭐

リクエストアワーでは初めて歌わせて頂いたんですが、まさかのこんな上位にランクインするなんて私たちみんなビックリしたんですけど、やっぱり心の底から嬉しかったです����
あとね。このネクポジの衣装が可愛いって、他のグループの方に言われるのが、すごい嬉しかったな。☺��

来年のリクエストアワーでも、窓際LOVERがランクインしてるといいな��
http://stat.ameba.jp/user_images/20171226/23/ske48official/9f/ed/j/o0480032014099155253.jpg

そして全国ツアーin千葉⭐

今年全国ツアーやってたんだって思うくらい懐かしくて、写真を見ていたら色々思い出したんですけど、超会場が熱くて楽しかった記憶があります✊��
何よりフィンランド・ミラクルのセンターを出来た事がすごく嬉しかったです☺��
この時はユニットメドレーだったから、ちょっとしか踊れなかったけど、この曲をセンターで踊れたことと
この可愛い衣装を着れたのがとっても嬉しかったです✌��

来年から全国ツアーも再開することだし、また新しいユニットや新しい曲に挑戦できたらいいなと思います✊��
http://stat.ameba.jp/user_images/20171226/23/ske48official/42/4f/j/o0480036014099155266.jpg

そして最後は同期の野口由芽ちゃんの卒業��

初期の頃から6期生のお姉さんみたいな存在で、いつどんな時でも6期生をまとめてくれて、ゆめちとは年も近くて一緒にいる時間も長かっけど、学べること本当にいっぱいありました✨

最後の方なんかはメンヘラとか言われてたけど
いや。メンヘラだったけど。��
そんなゆめちも私は好きでした��

同期の卒業ってやっぱり、同じスタートラインに立って競い合ってきた仲間だからこそ、色々感じることがあるんですけど、、、
一緒に活動してきた時間は今でも宝物��
http://stat.ameba.jp/user_images/20171226/23/ske48official/b0/3e/j/o0480036014099155276.jpg

SKE48 22ndシングル"無意識の色"のタイプCに収録れている
WぼっちでスキップWのMVが公開されました✨

https://gyao.yahoo.co.jp/player/00071/v10152/v1000000000000003901/

フワフワな可愛い世界観がお気に入りで、一人ずつ歌割りがあるのも嬉しくて

なんと言っても注目は馬��
まさかの本物の馬が登場するので、そこにも注目してみてみてくださいね����
http://stat.ameba.jp/user_images/20171226/23/ske48official/c2/91/j/o0480036114099155284.jpg
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-onFA [106.132.80.94])
垢版 |
2017/12/27(水) 14:40:41.95ID:IywacWrQa
2017.12.27 09:20
雪が積もりました!

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20171227082019173/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ruka_kitano/151433040019174.jpg

おはようございます!


雪が積もっている!

昨日の天気予報で
そんなようなこと言ってたから
期待して寝たんですけど、、、

朝起きてカーテン開けたら
結構積もってて
すごくテンションがあがりました!


岐阜で雪が積もるのは
慣れているんですが
名古屋まで結構降っててビックリ。

岐阜県民からしたら
名古屋は全く降らないイメージなので。


隣の県なのになんでこんなにも違うのだろう。


今日も一日がんばるか〜!
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b2-onFA [106.159.46.218])
垢版 |
2017/12/27(水) 21:44:43.62ID:IAk2/L1S0
2018年1月10日(水)発売 SKE48 22ndシングル「無意識の色」法人別特典一覧
http://avex.jp/ske48/news/detail.php?id=1056860

■対象商品
アーティスト:SKE48
タイトル:無意識の色
発売日:2018年1月10日(水)

■Type-A 初回限定生産 価格:1,524円(税抜) 1,646円(税込)
AVCD-83952/B 498806483952/0 形態:CD+DVD
■Type-B 初回限定生産 価格:1,524円(税抜) 1,646円(税込)
AVCD-83953/B 498806483953/7 形態:CD+DVD
■Type-C 初回限定生産 価格:1,524円(税抜) 1,646円(税込)
AVCD-83954/B 498806483954/4 形態:CD+DVD
■Type-D 初回限定生産 価格:1,524円(税抜) 1,646円(税込)
AVCD-83955/B 498806483955/1 形態:CD+DVD

※通常盤のType-A〜D(AVCD-83956/B, AVCD-83957/B, AVCD-83958/B, AVCD-83959/B)には特典はつきません。あらかじめご了承ください。
※特典は先着順となります。購入してもおつけできない場合があります。
※特典の有無は購入時に書く店舗様へご確認ください。

■オリジナル特典一覧
【選抜メンバー22nd衣装柄ソロ写真】

●紀伊國屋書店
生写真(紀伊國屋書店 オリジナル柄)
北野瑠華
http://avex.jp/ske48/images/tokuten/22nd_muishiki_171225/180110_22nd_sg-011.jpg

【カップリングユニット衣装柄】

●セブンネットショッピング
<Type-C購入>
Type-C収録ユニットメンバーソロ生写真
ランダム1枚(6種)
http://avex.jp/ske48/images/tokuten/22nd_muishiki_171225/180110_22nd_sg-019.jpg

●mu-mo
【ジャケット写真柄】
<Type-D購入>
TYPE-Dジャケット柄 生写真
http://avex.jp/ske48/images/tokuten/22nd_muishiki_171225/180110_22nd_sg-025.jpg

【歴代衣装着用生写真(全49種)】※販売決定!

【歴代衣装着用生写真付き商品】が販売決定!
【歴代衣装着用生写真付き商品】1枚購入に付、全49種よりランダム1枚
※対象商品はAVCD-83952C,AVCD-83953C,AVCD-83954C,AVCD-83955Cのみとなります。
 また、こちらの商品にはジャケット柄生写真は付きません。
<Type-D購入>
http://avex.jp/ske48/images/tokuten/22nd_muishiki_171225/180110_22nd_sg-029.jpg
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b2-onFA [106.159.46.218])
垢版 |
2017/12/27(水) 22:03:58.24ID:IAk2/L1S0
高塚夏生 @takatsuka_natsu

「SKE48ヲ科学セヨ」
ディスカバリーチャンネル
 本日 22:50〜
第1回の放送はK2特集!
是非見てくださいね✨✨

K2が盛りだくさんです����

http://pbs.twimg.com/media/DSDK-p4VQAAIsyZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DSDK-qFU8AAIc94.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DSDK-qGUIAUa1XB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DSDK-qHVAAAD0qz.jpg

午後8:26 · 2017年12月27日
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b2-onFA [106.159.46.218])
垢版 |
2017/12/27(水) 22:07:20.29ID:IAk2/L1S0
北野瑠華 @official_ruka25

#SKE48 の22ndシングル
#無意識の色 を劇場で
初披露させて頂きました☺��
初披露なのに皆さんの声援が超熱くて
踊ってて超気持ちよかった!!!
10周年に向けてこの曲と共に
どんどん前へ進んでいけたらなと思います✊��
皆さんよろしくお願いします⭐

http://pbs.twimg.com/media/DSDgnCYUQAACqoK.jpg

午後10:00 · 2017年12月27日
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b2-onFA [106.159.46.218])
垢版 |
2017/12/27(水) 23:27:28.48ID:IAk2/L1S0
2017.12.27 23:07
新曲初披露!

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20171227220704947/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ruka_kitano/151438003904948.jpg

こんばんは!


今日はSKE劇場で
新曲"無意識の色"を
初披露させていただきました!

事前に披露することを告知していたからか
ちらほら私のサイリウムを振ってくださる方がいて
私の踊ってる姿を見ようと
公演を当ててくれたことが
すごく嬉しかったです!


無意識の色どうでしたか?


みなさんに初めて見てもらえると思って
めちゃくちゃ張り切って踊りました!

それが伝わってたらいいな。


10周年に向けてすごく前に進めるような
力強い振り付けになっているので
そこにも注目してこれから見てほしいなと思います!


まだ見れていない方は
是非DMMでチェックしてくださいね!
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b2-onFA [106.159.46.218])
垢版 |
2017/12/27(水) 23:36:06.54ID:IAk2/L1S0
無意識の色、初披露♯古畑奈和
2017-12-27 22:49:52

https://ameblo.jp/ske48official/entry-12339730161.html

今日は「むすびのイチバン!」にて
歌収録でした!

無意識の色のオンエアは

1月15日

ですので、チェックをお忘れなく!

https://stat.ameba.jp/user_images/20171227/22/ske48official/89/ce/j/o0480038814099757802.jpg
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b2-onFA [106.159.46.218])
垢版 |
2017/12/27(水) 23:58:55.49ID:IAk2/L1S0
須田亜香里(SKE48) @dasuwaikaa

今日劇場のMCで話していた北野瑠華が可愛い写真をどうぞ!
曲も盛り上がったけど、曲の後のMCがなかなか楽しくて…DMM配信で観られる皆様へオススメしたい!
#ske48 #無意識の色 #北野瑠華 #美しい稲妻 #バナナ #可愛い

http://pbs.twimg.com/media/DSD5RWhVQAAmjfP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DSD5RWhUMAIPCr_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DSD5RWhVwAUyydE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DSD5RWeVAAEVw10.jpg

午後11:48 · 2017年12月27日
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-5Xzu [106.132.81.44])
垢版 |
2017/12/28(木) 12:14:37.73ID:ZZxCt8Kza
残り4日に迫ってます ● 北野瑠華
2017-12-28 00:04:14

https://ameblo.jp/ske48official/entry-12339748813.html

昨日のアメブロ
一つ忘れていたのがWAKBINGO初出演W

入る前からずっと見ていた番組に、まさか自分が出演するなんて本当に夢のようだったんですが、ファンの皆さんもすごく喜んでくれて、すごく嬉しかったです☺����
爪痕を残さなきゃと必死で頑張ろうって思って出たのが、あのW名古屋の狂犬Wだったのです��
AKBINGOに出て、あんなキャラが付くとは全く想像していなかったけど、北野瑠華を覚えてもらえるいいきっかけになったので、本当に出演してよかったと思っています����
また出れるように頑張らなくちゃ��✊��
http://stat.ameba.jp/user_images/20171228/00/ske48official/e7/69/j/o0480064014099810375.jpg

2017年もあと4日で終わってしまうということで
2017年を少しずつ振り返りたいと思います☺����

今日は3月と4月を振り返りたいと思います☝��

3月と4月の中で私的に大きかった出来事は
●東李苑ちゃん卒業
●劇場公演出演400回達成
●ぎふチャンデータ放送公認キャラクター就任
の3つかなと思います✨

まずは東李苑ちゃんの卒業公演。

初期の頃から李苑にはすごく甘えてて、本当にお姉ちゃんみたいな存在だったから卒業はすごく寂しかったけど、、、
最後は6期生でWスルーザナイトWをやるという。なんとも李苑らしい終わり方で、ちょっぴり安心したのを覚えています��✌��
http://stat.ameba.jp/user_images/20171228/00/ske48official/46/da/j/o0480032114099810382.jpg

そして劇場公演出演回数が400回になったこと⭐

初期の頃はよくメモってたけど、途中で分からなくなって数えるのを諦めていたので、400回と聞いた時はビックリしました��
お仕事以外では本当に休んだことなくて、それって結構自慢していいことだと思うので
これからもあのステージで最高のパフォーマンスを届けられるように頑張っていきたいと思います✊��
今でもファンの方から頂いたトロフィーは家に大切に飾ってあります⭐
http://stat.ameba.jp/user_images/20171228/00/ske48official/11/36/j/o0480036014099810385.jpg

そして最後は
ぎふチャンデータ放送公認キャラクターに就任したことです☺��

地元岐阜県で初めての一人でのお仕事だったので、もうどうなることやらと不安だったんですけど、、、
ポスターになったり、CM撮影もさせていただいたり、本当に楽しくて嬉しかったです����
ぎふチャン祭りの時にファンの方と一緒にCM撮影したのは今年の思い出の一つでもあります☺��
ぎふチャンのデータ放送を付けたら自分が出てくるなんて、本当に今でも夢のようなんですが
これからも岐阜県出身として、岐阜県をたくさんアピールできるように頑張りたいと思います✊��
みんな!dボタン使ってね!
http://stat.ameba.jp/user_images/20171228/00/ske48official/39/44/j/o0480036014099810392.jpg

今日は東海テレビ
Wむすびのイチバン!Wで歌収録をさせて頂きました����‍♀

歌ったのはもちろん新曲!!!

こうやって地元の番組で歌わさせて頂くことが出来て本当に嬉しいし、こんなにも可愛いセットを用意してくださって本当に東海テレビさんには感謝の気持ちでいっぱい☺��
だから!みなさん!絶対に!見てほしい!

1月15日に放送されるので、もう今のうちにスケジュール帳にメモしておいてね☝��
http://stat.ameba.jp/user_images/20171228/00/ske48official/b3/95/j/o0480038814099810396.jpg
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b2-5Xzu [106.159.46.218])
垢版 |
2017/12/28(木) 19:30:31.02ID:oSPdrv4O0
SKE48 2017年12月度 個別生写真「なんて銀河は明るいのだろう」衣装5枚セット
¥1,050 (税込) / ¥972(税抜)

http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1712-37202_p01_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1712-37202_p02_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1712-37202_p03_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1712-37202_p04_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1712-37202_p05_500.jpg
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b2-5Xzu [106.159.46.218])
垢版 |
2017/12/28(木) 20:26:57.75ID:oSPdrv4O0
北野瑠華 @official_ruka25

是非一緒にジャングルグラビアしましょう����

須田亜香里(SKE48)@dasuwaikaa
http://twitter.com/dasuwaikaa/status/946030011898675201
http://pbs.twimg.com/media/DSD5RWhVQAAmjfP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DSD5RWhUMAIPCr_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DSD5RWhVwAUyydE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DSD5RWeVAAEVw10.jpg

午後7:07 · 2017年12月28日
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b2-5Xzu [106.159.46.218])
垢版 |
2017/12/28(木) 20:33:37.91ID:oSPdrv4O0
2017.12.28 20:14
るかてぃん呼び!

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20171228191420190/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ruka_kitano/151445609320191.jpg

こんばんは!


昨日の菅原のブログに
私のことが書いてあります!

"るかてぃん"
って呼ぶのにハマってるらしいんですが
公式ニックネームがそれになってるのに
誰からも呼ばれたことないから
なんだか嬉しかったり。

しかも後輩にそうやって呼ばれると
なんか距離が縮まった気がして嬉しかったりする。


でもそんなこと
一切菅原には言いません。(笑)


きっとまた
"菅原のこと好きですよね?"
って絶対に言ってくるから
調子乗らないように黙っておきます。(笑)


菅原には内緒ね!
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b2-5Xzu [106.159.46.218])
垢版 |
2017/12/28(木) 21:37:39.63ID:oSPdrv4O0
>>184(補足資料)

2017.12.27 23:18
菅原のブログ(^^523)

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20171227221805833
http://img.ske48.co.jp/blog2/sugawara_maya/151438072905834.jpg

北野瑠華(きたのるか)さん。

最近、菅原はるかさんのことを
『るかてぃん』って呼んでます。

なぜかって?( ́∀`)

何となくこれがツボに入ったからです。

愛知トヨタさんの『ハルCarクラブ』というお仕事をさせてもらった時に
『るかてぃん』というあだ名があることを知り、
それから『るかてぃん』って呼んでます。笑

ここ最近さらに仲良くなってきて嬉しいです♪

菅原は早くるかてぃんと遊びたいです!
そして、るかてぃんの家にも行きたいです( ́>∀<`)ゝ

るかてぃん、早く遊びましょ!!!
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b2-5Xzu [106.159.46.218])
垢版 |
2017/12/29(金) 00:06:44.36ID:ickUUfqc0
2018/1/10 on sale SKE48 22nd.Single c/w 名前呼ばれ隊「ぼっちでスキップ」MV(special edit ver.)
https://www.youtube.com/watch?v=m4QcROYwEMU
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-5Xzu [106.132.80.156])
垢版 |
2017/12/29(金) 10:00:54.21ID:uOwKCK5Da
2017.12.28 23:48
待ってます!

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20171228224803433/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ruka_kitano/151446893703434.jpg

こんばんは!


SKE48の22枚目のシングル
"無意識の色"の個別握手会の受付が
始まっています!


今回は4次販売ということで
みなさん私に会いたい分だけ会いに来てね!


ここで我慢したらきっと後悔するし
来ても私が後悔させないので
会いたいって思った人は
もうすぐにポチポチしましょう!


http://shop.mu-mo.net/st/special/ske48_22ndsg/


きっと1月とか2月は寒いから
行くの嫌だなって思うかもしれないけど
来てくれたら来てくれた分だけ
私が温めるので是非遊びに来てくださいね!


一緒に楽しい時間を過ごしましょう!
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-5Xzu [106.132.81.221])
垢版 |
2017/12/29(金) 11:05:28.96ID:pkWmBQfNa
過去の写真ってなんか笑えてくる ● 北野瑠華
2017-12-28 23:25:42

https://ameblo.jp/ske48official/entry-12339987427.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20171228/23/ske48official/5b/9f/j/o0480036014100429658.jpg

2017年も残り3日ということで
今日は5月と6月を振り返りたいと思います✨

私的に大きかった出来事は
●K2でピクニック
●生誕祭
●選抜発表
●選抜総選挙
の4つかなと思います☝��

完全にプライベートのものもありますが、この月は私にとって大きく変わった月だったと思うし、ファンの方にとっても色んな感情になった、そんな日が多かったかなと思います����

まずは完全プラベートでやったピクニック��

集まれるK2メンバーでピクニックをやったんですけど、とにかく楽しくて、すごくいい思い出になりました!
公演以外で集まるのってあんまりないし、集まるとしてもいつも同じメンバーだから、全員っていうのは新鮮で楽しかった✌��

そして生誕祭��

改めて生誕祭を開いてくださった皆さん、劇場まで足を運んでくださった皆さん、ありがとうございました!!!
今年も沢山の声援やおめでとうを貰えて、すごく幸せだったし、楽しかったです☺��
生誕祭って一人にスポットライトが当たるから、何回やってもどうしても緊張するんですけど、今年はしっかり自分の目標を言えたし、それをファンの方が受け止めてくれたから、私の溜め込んでいたものが一気になくなって、とてもスッキリしました✨
でもこの頃は、高校生の女の子によくある成長期というかデブ期に突入していたので、全てのソロショットの顔がパンパン��
だから写真を振り返ってみたらあんまり笑えない��
http://stat.ameba.jp/user_images/20171228/23/ske48official/8f/3e/j/o0480036014100429662.jpg

そして選抜発表✨

生誕祭の時にいつも目標の一つとして言っている選抜について何も触れなかったから、色々勘付いた人がいましたが、、、
そうなんです。選抜メンバーに選ばれたんです。
研究生公演で選抜発表だったから、私のファンの方がいなかったのが残念だったけど、ずっと目標にしていた選抜に、やっと私も仲間入りできて本当に嬉しかったです����
発表後は沢山のおめでとうを貰えたり、次の日から選抜としての活動が始まって、新しいことに沢山挑戦できて、本当に嬉しかったし楽しかったです☺����
不安すぎて発表の時泣いてたのが懐かしい。
http://stat.ameba.jp/user_images/20171228/23/ske48official/ea/2d/j/o0427064014100429667.jpg

そして最後は選抜総選挙✨

今年の総選挙は残念ながらランクインすることは出来ませんでした。
それまでに色んなチャンスを貰ってたし、選抜メンバーにも選んで頂けたから、ランクインしなきゃという焦りから、ファンの方と向き合う時間が少なくなってしまったかなと反省中です。
卒業も考えてたのは事実だけど、やっぱりここにいる間は絶対に総選挙で結果を残したいし、ここにいる一つの意味でもあると思うので。
来年は絶対に総選挙ランクインしたい✊��
絶対にランクインしてあのステージでファンの方と頑張ったねって一緒にガッツポーズして笑い合いたいな。
これは本番直前の緊張しすぎてガチガチな私。笑ってないね。(笑)
http://stat.ameba.jp/user_images/20171228/23/ske48official/c6/5a/j/o0480064014100429673.jpg

今日るんさんとW良いお年をWの挨拶をしました。

年末を過ごす場所が違うから今年会えるのが今日最後だったんですけど、毎日会ってたからなんか寂しかったな��
それにこれからその挨拶が多くなるんだなと思うと、なんだか寂しくなりました��
スタッフさんともその挨拶したから、年明けたらすぐ会うって分かってるけど、やっぱりなんか寂しかったな��
急に寂しがりやさんなところ出た��
http://stat.ameba.jp/user_images/20171228/23/ske48official/6c/78/j/o0480036014100429682.jpg
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b2-5Xzu [106.159.46.218])
垢版 |
2017/12/29(金) 21:14:38.32ID:ickUUfqc0
北野瑠華 @official_ruka25

第5位にランクイン✨嬉しい✨
意外と公式ブログ更新してるので
みんなチェックしてね��✌��

SKE48 Mobile @ske48_mobile
http://twitter.com/ske48_mobile/status/946658734868070400
http://sp.ske48.co.jp/yrnk171228.php
http://img.ske48.co.jp/blog2/ruka_kitano/151427468421123.jpg

午後5:53 · 2017
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b2-5Xzu [106.159.46.218])
垢版 |
2017/12/29(金) 21:17:37.12ID:ickUUfqc0
2017.12.29 19:17
第5位!

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20171229181709962/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ruka_kitano/151453907009963.jpg

こんばんは!

毎年恒例の
公式ブログ更新数ベスト10が発表されましたが
なんと今年は第5位にランクインしました!

去年は第4位で
一つ順位は落ちてしまいましたが
こうやって更新している事実を知ってもらえると
私も更新しててよかったなと思います!


最近の公式ブログでは
盛れてる写真を使うように心がけております。(笑)


あんまり気づいてないと思うけど
自分の中で可愛いと思った写真を使うように
心がけているんですが、、、


この前ね!コメントで!
"最近のるかちゃんのブログの写メがレベル高い"
って気付いてくれた方がいたんです!


ブログを見てくれていることと
写真に気づいてくれたのがすごく嬉しくて
これからもいっぱい更新しようと思いました!


2018年も新年1発目から
沢山更新していくので
チェックしてくれると嬉しいです!
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b2-5Xzu [106.159.46.218])
垢版 |
2017/12/29(金) 22:57:07.55ID:ickUUfqc0
先程のモバメのものはこれでしょうか…?

[名探偵コナン]3WAYブランケットが新登場!
http://www.websunday.net/news/17101106.html

コナンとキッド、新一と蘭、コナンと赤井と安室のブランケットが新登場! ふわふわもこもこの手触りであったかい! 肩にかけたり腰に巻いたり、いろいろな使い方ができるよ!

3WAYブランケット

■価格(税込):各4,298円
■発売予定日:12月中旬頃発売予定
■主な取扱店:全国のキャラクターグッズ取扱い店 オンラインショップなど
■発売元:ゼロジーアクト株式会社
■お問い合わせ先:03-5809-3222
http://www.onlinestore-zerogact.com/

http://websunday.net/eximages/news/171011/blanket.jpg
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b2-5Xzu [106.159.46.218])
垢版 |
2017/12/29(金) 23:11:53.35ID:ickUUfqc0
>>193
僕もショートカットが最高だと思ってますよ〜
けど、やらないって髪型投票したときに言ってたような…
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b2-5Xzu [106.159.46.218])
垢版 |
2017/12/30(土) 00:15:02.87ID:dLjEQzwN0
2017.12.29 23:56
まだまだイケる!

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20171229225632714/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ruka_kitano/151455580132715.jpg

こんばんは!


すごいどうでもいい話なんですが
随分前にマネージャーさんに
"もうツインテールキツイね"
って言われたのをふと思い出しました!


髪が伸びてから
ツインテールをやるようになったんですが
メンバーからすごい好評だから
調子に乗ってすごいやってたけど、、、

特にこっちゃんからは
すごい褒められるの。(笑)


でもそろそろキツイのかな?(笑)


でも私的には高校生までなら
イケるかななんて思ってる!


みなさんは私のツインテール好きですか〜?
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-+UZa [126.199.76.45])
垢版 |
2017/12/30(土) 01:49:47.10ID:ddhJl7GIp
小さくメモして〜♪
SR見ること PM3:30〜
忘れるな!
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-+UZa [126.199.76.45])
垢版 |
2017/12/30(土) 01:58:47.64ID:ddhJl7GIp
カ・イ・カ・ン.....!!
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-+UZa [126.199.76.45])
垢版 |
2017/12/30(土) 02:49:58.63ID:ddhJl7GIp
瑠華へ!
瑠華バージョンの「眼差しサヨナラ」
聴いてみたい
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b2-5Xzu [106.159.46.218])
垢版 |
2017/12/30(土) 07:28:01.05ID:dLjEQzwN0
>>198
情報ありがとう!

福士奈央 @ske48_fukushi

今日の15時30分から、SHOW ROOMで『ネクストポジション忘年会』配信します��⭐

集まれるネクポジのメンバーだけになってしまいますが、2017年ラストはネクポジSHOW ROOMして締めたいな〜と思って!

るかさんのアカウントで配信します✨
絶対見てくださいね〜!

#ネクストポジション #拡散希望

http://pbs.twimg.com/media/DSOdnFMUMAArH-5.jpg

午前1:03 · 2017年12月30日 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b2-5Xzu [106.159.46.218])
垢版 |
2017/12/30(土) 07:40:59.11ID:dLjEQzwN0
北野瑠華 @official_ruka25

おはようございます☀
今日の15時半からSHOWROOMで
Wネクストポジション忘年会Wを配信します��
集まれるネクポジメンバーだけだけど
自由にワイワイやりたいと思います��
私のアカウントで配信するので
ネクポジ大好き人間は集まれっ☝��

http://pbs.twimg.com/media/DSP3v6qVQAA7B_x.jpg

午前7:37 · 2017年12月30日
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b2-5Xzu [106.159.46.218])
垢版 |
2017/12/30(土) 12:58:41.70ID:dLjEQzwN0
日焼けしないって言って絶対日焼けする人 ● 北野瑠華
2017-12-29 23:53:00

https://ameblo.jp/ske48official/entry-12340242362.html

昨日のアメブロのコメント
5月と6月は皆さんにとっても、いろんな感情が生まれてものすごい濃い2ヶ月間だったのかなと思いました��
でもそんな中でも、初選抜に選ばれたことが今年1と言ってもいいほど嬉しかったと、皆さんの中でも大きな出来事だったのが、私はすごく嬉しかったです����
あとはね!この時期にはね!
漫画アクションで表紙を飾ることが出来たり、週間プレイボーイに載ることが出来たり、グラビアの方でも活躍が出来たんです!
夢のようなことばかりで本当に嬉しかったです☺��
今は少年サンデーでグラビアをやることが目標です✊��
http://stat.ameba.jp/user_images/20171229/23/ske48official/7e/2c/j/o0480064014101077064.jpg

2017年も残り2日ということで
今日は7月と8月を振り返りたいと思います✨

私的7月と8月の大きな出来事は
●Mステ出演
●CBCラジオ夏祭り
●美浜海遊祭
●おじゃMAP!出演
の4つかなと思います☝��

選抜メンバーに選ばれたことによって、今年の夏は新しいことに挑戦出来たし、なにより幸せと感じることがとても多かったです☺��

まずはMステに出演したこと。

小さい頃からよく見ていたMステに自分が出演する日が来るなんて思ったこともなかったから、本当に幸せいっぱいでした☺����
しかもワンショットを抜いてもらえて本当に幸せすぎた1日でした��
Mステティッシュも今も大事に飾ってあります。
http://stat.ameba.jp/user_images/20171229/23/ske48official/15/ea/j/o0480027014101077071.jpg

次はCBCラジオ夏祭り✨

今年もCBCラジオ夏祭りに出演出来たこと、本当に嬉しく嬉しくて、今でもあの熱いステージは印象に残っています����
今年はメインステージでライブをやらせて頂けたので、来年もまた熱いライブが出来るように頑張りたいと思います✊��
http://stat.ameba.jp/user_images/20171229/23/ske48official/e6/47/j/o0480036014101077080.jpg

そして夏の恒例イベント美浜海遊祭��☀

今年も美浜海遊祭にSKE48が出演することが出来て嬉しかったし、何より今年は過去最高の来場数で本当に盛り上がったライブだったな☺
それに今年は選抜メンバーとして、いつもより前のポジションで踊って歌えたのが私にとってすごく嬉しかったな。
やっぱり野外ライブは楽しいし、東海テレビさんやAIIAさんがいつも支えてくださっているおかげなので、本当に感謝の気持ちでいっぱいです✨
来年も出演できるように頑張らなくちゃね✊��

そして最後はおじゃMAP!に出演したことです☺��

この番組もよく見ていたから、まさか自分が出演するなんて、本当にビックリしたんですけど、、、
ロケの内容はW日本ど真ん中まつりに出演するWということで、小さい頃からよさこいをやっていた私にとっては本当に嬉しいお仕事でした����
こうしてまた出演出来たことはすごく嬉しかったし、めちゃくちゃ楽しかったです✨
またよさこい踊れたらいいな✊��
http://stat.ameba.jp/user_images/20171229/23/ske48official/89/50/j/o0480036014101077084.jpg

今年も焼けないって言って、ものすごく日焼けした夏だったな。
http://stat.ameba.jp/user_images/20171229/23/ske48official/f7/3b/j/o0480064014101077092.jpg
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb62-MiNv [126.225.91.25])
垢版 |
2017/12/30(土) 13:15:04.24ID:0xGb9Hm40
胸もいいけど尻もいい
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b2-5Xzu [106.159.46.218])
垢版 |
2017/12/31(日) 07:13:05.51ID:mWVSybWO0
北野瑠華 @official_ruka25

Wネクストポジション忘年会W
見てくださったった皆さん
ありがとうございました☺��
ひたすら自由にワイワイやってたけど
楽しんでもらえたかな〜?
来年もネクポジでの活動が
いっぱい出来たらいいな����

http://pbs.twimg.com/media/DSSfFGEUIAA36xw.jpg

午後7:48 · 2017年12月30日
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b2-5Xzu [106.159.46.218])
垢版 |
2017/12/31(日) 07:15:35.23ID:mWVSybWO0
2017.12.30 20:53
あしたのこと!

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20171230195314666/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ruka_kitano/151463122414667.jpg

こんばんは!


明日が2017年最後の日
って実感がなさすぎて
よく分かんない状況です。今。

なんか毎年年末らしいことしてるけど
今年は特にいつもと変わらない生活をしているので
年末感が全くありません!(笑)


大掃除もやるって言ったけど
結局やらなかったな。

新年明けたらやろうかな。


それはまた違うのかしら。

まあいっか。


でも明日は2017年最後の日。

とりあえず楽しんで
笑顔で新しい年を迎えれるように
頑張りたいと思います!
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb62-MiNv [126.225.124.101])
垢版 |
2017/12/31(日) 08:05:09.97ID:eq8N3vAm0
>>205
いや、下から突き上げまくりたい
重力を利用してるかてぃんの尻の重みを感じたい
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b2-5Xzu [106.159.46.218])
垢版 |
2017/12/31(日) 12:09:52.81ID:mWVSybWO0
ライブがしたいなぁ ● 北野瑠華
2017-12-30 23:33:40

https://ameblo.jp/ske48official/entry-12340499199.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20171230/23/ske48official/d7/d0/j/o0480036014101799603.jpg

2017年も残りわずかということで
今日は9月と10月を振り返りたいと思います✨

私的に大きかった出来事は
●ぎふチャン祭り
●大矢真那さんの卒業コンサート
●じゃんけん大会
●総選挙感謝祭
の4つかなと思います☝��

この頃は大きなイベントかいっぱいあって、イベントによって感じた思いはそれぞれで、刺激を沢山受けた2ヶ月だったなと思います。

まずはぎふチャン祭り✨

もうこれは最高に楽しくて、今年一なんじゃないかってくらい、私の中では最高の思い出になっています☺��
会場に来てくださったみなさんが、とにかく熱くて公開収録もライブも、すごい盛り上がって楽しかったです✊��
またライブ出来たらいいな��
あの会場にいたファンの方とデータ放送のCMを撮れたことも、私にとってはすごく幸せでした☺��
http://stat.ameba.jp/user_images/20171230/23/ske48official/ff/ba/j/o0480036014101799611.jpg

ぎふチャン祭りの様子は、GYAOでも配信されているので、是非チェックよろしくお願いします��
私ががっつりダンス間違えてるところ写ってます。
https://gyao.yahoo.co.jp/player/11037/v00001/v0000000000000000196/

次は大矢真那さんの卒業コンサート✨

1期生という超偉大な先輩の卒業。
1からSKEを見て来た人が卒業するというのは、やっぱりSKEにとってすごく大きな出来事でした。
真那さんのラストコンサートのステージに私も立てたこと。一緒にユニット出来たこと。本当に嬉しかったです☺��
真那さんらしい素敵なコンサートでした��


そして次はじゃんけん大会✨

今回は6期生みんなで出場したんですけど、人数の関係でまさかの予選なしで本戦に出場出来ました����ラッキーでした����
オリジナルの衣装も作ってもらえて、私たちの思いも伝えることができて、それに栄6期生の推し席がめちゃくちゃ熱くて、本当に幸せな時間でした☺��
私の番で負けてしまって、今でも思い返すとあそこで勝ってたら、今頃6期生もっと飛躍してたのかなとか考えちゃうけど、この先また6期生で何か出来るように、小さなことから頑張りたいと思います✊��
ほんとみんなごめんよ。
http://stat.ameba.jp/user_images/20171230/23/ske48official/70/f4/j/o0480032114101799618.jpg

最後に総選挙感謝祭✨

今年も投票してくれた皆さんに、感謝の気持ちを伝える機会を作って頂けて、すごく嬉しかったです����
そして選抜総選挙延長戦では、今年は本当にドッキリで発表するなんて知らなかったからビックリしたんですけど、なんと名前呼ばれました✨
今までこういう数字を出したことがなかったし、名前を呼ばれたこともなかったから、これが総選挙なんだって感じました����
改めて投票してくださった皆さん、ありがとうございました!!!
93位で名前を呼ばれて、ランクイン出来なかったことには変わりないけど、目に見える結果を出すことができて自信に繋がったし、来年への決意も生まれました。
来年絶対にランクインしましょう!!!
http://stat.ameba.jp/user_images/20171230/23/ske48official/e6/79/j/o0480036014101799626.jpg

明日はSKE劇場でW忘れられない大忘年会2017Wが開催されます✨
毎年恒例のこの忘年会。今年も開催するということで、すごく楽しみなんです☺��
私は毎年荒井優希のアイドル診断にビクビク怯えていましたが、今年は荒井優希はカウントダウン公演の方なので、安心してステージに立てます。✌��
http://stat.ameba.jp/user_images/20171230/23/ske48official/e2/53/j/o0480036014101799642.jpg
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b2-5Xzu [106.159.46.218])
垢版 |
2017/12/31(日) 12:13:13.66ID:mWVSybWO0
2017.12.31 09:37
大晦日!

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20171231083725577/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ruka_kitano/151467704625578.jpg

おはようございます!


今日は2017年ラストの日!

朝から大きなキャリーを持っていたり
いつも賑わってる名古屋駅が少し落ち着いてたり
そんなところを見て
大晦日だなと感じております。

大晦日はやっぱり
室内でゆったり過ごしてる人が多いのかな?


ちなみに私はSKE劇場で騒ぎます!(笑)

大晦日は好きな服を着ようと思って
自分のお気に入りの服着てきたけど
さすがに生足は寒すぎて
早く衣装に着替えたいです。


朝からそんなことを思いながら劇場に向かいます!
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b2-5Xzu [106.159.46.218])
垢版 |
2017/12/31(日) 18:20:50.54ID:mWVSybWO0
北野瑠華 @official_ruka25

#忘れられない忘年会
ありがとうございました����
帰り際に会った松村香織さんに
W今日のもみあげやばいWって言われました。
2017年いい締めくくりが出来たなあ。

http://pbs.twimg.com/media/DSXRZDxUIAYYQkf.jpg

午後6:06 · 2017年12月31日
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b2-5Xzu [106.159.46.218])
垢版 |
2017/12/31(日) 20:17:59.29ID:mWVSybWO0
2017.12.31 19:12
笑いすぎました!

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20171231181232139/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ruka_kitano/151471154532140.jpg

こんばんは!


"忘れられない大忘年会"
見てくださったみなさん
ありがとうございました!


今回はNG大賞を決める
というテーマだったんですけど
色んなNGシーンを見れて
お腹の底から笑いました!(笑)


皆さんも笑いましたよね?


私のお気に入りは
松村香織さんのレッスン場でのあの映像。

ミッドナイト公演の
リハ映像は見る機会がないから
あんな面白い映像があったなんて最高すぎて(笑)


あとは大賞にもなった
後藤楽々ちゃんのWマイク事件。

めちゃくちゃ笑いました。(笑)

楽々らしい
素直なあのリアクションが
また面白くて本当に最高でした!


めちゃくちゃ笑った大忘年会でした!(笑)
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b2-5Xzu [106.159.46.218])
垢版 |
2017/12/31(日) 23:47:08.42ID:mWVSybWO0
今週のぎふチャン「Station!」
https://www.axfc.net/u/3875085

パスは4文字で地名
元日17時まで

良いお年を!
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b2-5Xzu [106.159.46.218])
垢版 |
2018/01/01(月) 01:37:38.85ID:YwLquezc0
2017年ありがとう ● 北野瑠華
2017-12-31 23:54:21

https://ameblo.jp/ske48official/entry-12340827660.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20171231/23/ske48official/3d/10/j/o0480064014102715735.jpg

2017年も今日で最後✨
2017年の振り返りをこのアメブロでやってきましたが、それも今日が最後になります。

今日は11月と12月を振り返ります��

私的に大きな出来事だったのは
●ユニット対抗戦
●飛騨・美濃就農応援大使に委嘱
●2作連続選抜入り
の3つかなと思います☝��

まずはユニット対抗戦✨

これはくじ引きでユニットを決めるという新しい試みのコンサートだったんですが、、、私たちのステージ楽しんでもらえたかな?
意外な組み合わせだったので、何をしようか本当に悩んだけど、最終的に4人の個性を生かす内容にして、本番ギリギリまで作戦会議して、いいステージになるようにがんばりました✊��
皆んなにしっかりキャラがあったからこそ出来たステージだし、最初は不安だったけど、なんだかんだ楽しかったです☺��
特別賞も貰えて満足です✌��
http://stat.ameba.jp/user_images/20171231/23/ske48official/d2/1b/j/o0480036014102715751.jpg

次は飛騨・美濃就農応援大使に委嘱させて頂いたこと。

岐阜県のお仕事をさせていただけたこと、そして大使のお仕事をいただけたこと、本当に嬉しかったです☺��
私にとって農業は身近なもので、家で野菜を育てたりしているので、この大使のお仕事をきっかけに、自分でも野菜を育てながら岐阜の農業をアピールできたらいいなと思います!
しかも今回流れ星さんとご一緒ということで!
優しくてネタも面白くて、またご一緒出来るのが楽しみです��
http://stat.ameba.jp/user_images/20171231/23/ske48official/8d/d9/j/o0480036014102715776.jpg

そして最後はSKE48 22ndシングルW無意識の色Wの選抜に選んでいただけたこと✨

このブログには何度も思いは書いているんですが、改めて選抜に入るか不安だった状況で、私の選抜入りを心から喜んでくれて、私を信じ続けてくれて、応援し続けてくれて本当にありがとうございます��
今回の選抜はとにかく楽しむ!
もちろん悔しいこともあるし、自分に自信なくなる時もあるけど、私は今選抜にいることが本当に嬉しくてハッピーなので、とにかく活動を楽しみたいと思います☺
私が笑顔ならみんなも笑顔だしね。
2018年も選抜としてSKE48を盛り上げれるように頑張るので、これからも選抜としての私をしっかり見ていてくださると嬉しいです����

と今日まで2017年を振り返ってきましたが、本当に今年は新しいことにいっぱい挑戦できて、なにより夢の選抜に選んで頂けたという幸せいっぱいな1年でした✨
今年も私のことを推してくださったみなさん!本当にありがとうございました!
http://stat.ameba.jp/user_images/20171231/23/ske48official/23/8a/j/o0480064014102715796.jpg

今日はSKE劇場でW忘れられない大忘年会Wがありました✨

今年の悪かったところと良かったところを発表したんですけど、2つとも皆さんに笑って頂けて良かったです☺��
今年最後のイベント楽しんでもらえたかな?

実は今日嬉しいことがあったんです。
今日公演が終わった後にマネージャさんに呼び出されたんです。
なんかすごく深刻そうな顔してたから、私何かやらかしたと思って心の準備をして話を聞いていたら、なんとですね。
WマジでMC上手くなったなWって言われたんです��
まさかすぎてビックリしたんですけど、ぎふチャンのパーソナリティーになった時から、ずっと見てくれてる人だから成長を感じてもらえてすごく嬉しかったし、
鳥肌が立ったっていうぐらいだったそうで、本当に頑張ってきてよかったなと思いました��
2017年最後の日に、こんなに嬉しい言葉をいただけて、いい締めくくりが出来た気がします✊��

そして良いお年を☺
http://stat.ameba.jp/user_images/20171231/23/ske48official/3d/6c/j/o0480064014102715820.jpg
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b2-5Xzu [106.159.46.218])
垢版 |
2018/01/01(月) 01:42:08.45ID:YwLquezc0
北野瑠華 @official_ruka25

あけましておめでとうございます☀
2018年もよろしくお願いします��

http://pbs.twimg.com/media/DSYsAxGUEAAArjt.jpg

午前0:42 · 2018年1月1日
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba1c-vbrq [123.198.223.16])
垢版 |
2018/01/01(月) 15:16:37.41ID:Yf+KJlS70
CDTVのSKE見てたんだが、瑠華右端の3列目で全く映ってなかったなあ。
最初、なっき〜がどれくらいか、期待しててチョボチョボ2回くらいでがっかり
してたら、「待て待て」最後直前に遠巻きにちょっと瑠華らしき顔姿が一瞬。
悲しい。
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b2-5Xzu [106.159.46.218])
垢版 |
2018/01/01(月) 19:09:59.11ID:YwLquezc0
年が明けてしまいましたが…

先週のぎふチャン「Station!」
〜北野、和菓子店で遂に○○克服?!〜

http://i.imgur.com/asOqhbT.jpg
http://i.imgur.com/XuHSG72.jpg
http://i.imgur.com/ti2vvK5.jpg
るか「北野瑠華=岐阜県出身というのを覚えてくれる方が増えました」
http://i.imgur.com/7iQXfxW.jpg
ちゅり「噂によると、岐阜だったら毎日るかが観れるって…」
http://i.imgur.com/aO3e3yP.jpg
ちゅり「マジか…」
http://i.imgur.com/MEkzipy.jpg
るか「ここ入ったらもう…」ちゅり「囲まれちゃう?」
http://i.imgur.com/yJtCOT4.jpg
http://i.imgur.com/0zN5V5w.jpg
http://i.imgur.com/9n5JPcO.jpg
るか「2018年も盛り上げて行くぞ!ついてきて〜!」
ちゅり「まだ2017年だけど…」
http://i.imgur.com/SzTHyUh.jpg
http://i.imgur.com/xbCGnV0.jpg
http://i.imgur.com/J9MazQH.jpg
http://i.imgur.com/2PQyyd2.jpg
http://i.imgur.com/Mess6fQ.jpg
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b2-5Xzu [106.159.46.218])
垢版 |
2018/01/01(月) 19:11:43.82ID:YwLquezc0
ぎふチャン続き

ちゅり「あっ、これ、表のおっきい…これが人気NO.1!」
http://i.imgur.com/Wny66wg.jpg
http://i.imgur.com/TTTaJjr.jpg
http://i.imgur.com/I7vbnSs.jpg
るか「まぁ〜餡子は…w」
http://i.imgur.com/nTqlqOd.jpg
http://i.imgur.com/IvQLC5p.jpg
ちゅり「この子、餡子が苦手なんですけど…」
店主「あんまり餡子っぽくないので一回召し上がってみて下さい」
http://i.imgur.com/iFMmfub.jpg
るか「ホントですか〜?そう言って今まで騙されてきましたけどね…」
http://i.imgur.com/0Z3rckb.jpg
ちゅり「悪者にしない!w」
http://i.imgur.com/gaew86L.jpg
http://i.imgur.com/tqGurxb.jpg
http://i.imgur.com/jCGVofG.jpg
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b2-5Xzu [106.159.46.218])
垢版 |
2018/01/01(月) 19:13:01.04ID:YwLquezc0
ぎふチャン続き

試食タイム
http://i.imgur.com/o9avbcY.jpg
ちゅり「カタい!カタい!カタい!」
るか「あっ!カターい!」
http://i.imgur.com/lpX3jGr.jpg
「いただきま〜す!」
http://i.imgur.com/THDPmBh.jpg
http://i.imgur.com/5glRCal.jpg
ちゅり「ん〜ん!おもしろ!」
http://i.imgur.com/hH1fBYh.jpg
ちゅり「かりんとうのカタさというよりも、サクサクザクザクの中に餡子が入ってる感じ…」
http://i.imgur.com/olIsp29.jpg
ちゅり「ホント!?食べれる?」
http://i.imgur.com/zFotBKc.jpg
http://i.imgur.com/QGyxLvx.jpg
るか「すごい食べやすい」
http://i.imgur.com/NGNXeNi.jpg
ちゅり「美味しく食べれたのは初?」るか「初です!」
http://i.imgur.com/vUCtcWz.jpg
ちゅり「よかったね、2017年の最後に」
http://i.imgur.com/TvjKC7e.jpg
http://i.imgur.com/TYzgvhi.jpg
http://i.imgur.com/0VmC1zQ.jpg
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b2-5Xzu [106.159.46.218])
垢版 |
2018/01/01(月) 19:15:36.71ID:YwLquezc0
ぎふチャン続き

http://i.imgur.com/BQzuaq6.jpg
ちゅり「これって何個分ぐらいあるんですか?」
http://i.imgur.com/QbJKuZy.jpg
http://i.imgur.com/eDxA0qo.jpg
店主「砂糖も最高級のザラメを使っているので、あっさりして嫌な甘みが残りません」
http://i.imgur.com/Uf0BmQb.jpg
http://i.imgur.com/hG5eZQa.jpg
http://i.imgur.com/LTjmB9H.jpg
http://i.imgur.com/Fi9sMIl.jpg
http://i.imgur.com/KuRNfdm.jpg
http://i.imgur.com/iSzIijy.jpg
http://i.imgur.com/tDTpVW8.jpg
http://i.imgur.com/wGYjMKF.jpg
るか「さっきより餡子感が強くてちょっとビックリしました…」
http://i.imgur.com/VMe6jtt.jpg
店主「餡子は温かいと甘みを強く感じるものですから…」
ちゅり「すごくふわっと黒糖の香りがします」
http://i.imgur.com/s7fcsBb.jpg
店主「一晩おいて饅頭で包むと、餡子の嫌な甘さが消えます」
ちゅり「今は餡子の甘さがもろにきてるんですね」
店主「そうですね」
http://i.imgur.com/i7fPoXJ.jpg
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b2-5Xzu [106.159.46.218])
垢版 |
2018/01/01(月) 19:17:21.94ID:YwLquezc0
ぎふチャン続き

店主「これからが旬の上生菓子を皆さんに作って頂こうと思います」
http://i.imgur.com/Jbn2xzC.jpg
http://i.imgur.com/CAL072p.jpg
店主「桜を作っていこうと思います。まずピンク色の練り切りという生地を叩いて伸ばしてください」
http://i.imgur.com/KcmK2j7.jpg
店主「白餡を中に入れてください」
http://i.imgur.com/lI5HT10.jpg
店主「そしてこれを包みます」
慈子「えぇー!何でそんなにすんなり出来るんですか!?」
http://i.imgur.com/dYNjLLB.gif
店主「すごい上手ですね」ちゅり「ありがとうございます」
http://i.imgur.com/pORg5lT.jpg
http://i.imgur.com/yVANxiU.jpg
http://i.imgur.com/t4TbsZh.jpg
店主「ホント上手ですね」るか「やっぱり、ちゅりさんはスゴいわ」
http://i.imgur.com/0LBIoMm.jpg
店主「これで桜の完成です」
http://i.imgur.com/fbKTQJj.jpg
店主「皆さん、最初にしては見た目が桜ってわかりますので上手に出来ました」
http://i.imgur.com/pXCrpdK.jpg
慈子「先生と全然違う…。スゴい…。芸術品だ…。」
http://i.imgur.com/vdB3XDF.jpg
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b2-5Xzu [106.159.46.218])
垢版 |
2018/01/01(月) 19:19:24.87ID:YwLquezc0
ぎふチャン続き

るか「苦手だった餡子、克服できました〜!幸せハッピーです!」
http://i.imgur.com/QlVaN2w.jpg
るか「自分でまた食べる練習をしたいと思います」
http://i.imgur.com/IhcB4mv.jpg
ちゅり「作る練習じゃなくて食べる練習なのね?w」
http://i.imgur.com/0dpCzZc.jpg
http://i.imgur.com/fWccozm.jpg
http://i.imgur.com/3quzqxn.jpg
来年も見てね
http://i.imgur.com/DS1liaR.jpg
「良いお年を〜!」
http://i.imgur.com/j32beZQ.jpg
http://i.imgur.com/e1zQFyX.jpg
http://i.imgur.com/9S3Nzjp.jpg
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b2-5Xzu [106.159.46.218])
垢版 |
2018/01/01(月) 20:34:40.08ID:YwLquezc0
北野瑠華 @official_ruka25

今日の21時からぎふチャン
"SKE48 の岐阜県だって地元ですっ!"
新年1発目のギフトは
ペラペラ野島先生と破天荒水野先生が
皆さんのお悩みを解決しちゃいます��
まさかのコラボレーション����
これを聴けば2018年いい年になるよ��
https://plus.google.com/109823086254169095183/posts/iCxFYggT4Kc
ぐぐたすで実況します☝��

http://pbs.twimg.com/media/DSc7LmRV4AAsvHb.jpg

午後8:27 · 2018年1月1日
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b2-5Xzu [106.159.46.218])
垢版 |
2018/01/01(月) 23:37:08.47ID:YwLquezc0
2018.01.01 23:27
あけましておめでとうございます!

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20180101222722138/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ruka_kitano/151481325622139.jpg

あけましておめでとうございます!


2018年になって
もう1日が経とうとしていますが
全く新年って実感がなくて
いつも通りダラダラと過ごしております。

2018年のスタートは
そんな感じなんですが、、、(笑)


今年の目標はですね。

1.総選挙にランクイン
2.CM選抜に入る
3.少年サンデーでグラビアをする
4.選抜に選ばれ続ける


この4つです!

大きな目標ばかりですが
いつも応援してくださるファンの方と
嬉しいことも幸せなことも悲しいことも悔しいことも
全部の気持ちを共有しながら
1つ1つの活動を頑張っていきたいと思います!


とにかく今年は常に笑顔で
私は私らしくいたいなと思います!


2018年も北野瑠華の応援
よろしくお願いします!
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b2-5Xzu [106.159.46.218])
垢版 |
2018/01/02(火) 00:17:05.63ID:q0zGLaUP0
2018年の私 ● 北野瑠華
2018-01-01 23:31:30

https://ameblo.jp/ske48official/entry-12341103519.html

あけましておめでとうございます!
SKE48 TeamK2の北野瑠華です��

2017年に選抜に選んで頂けて、アメブロを書くようになりましたが、まさか2018年もこうしてアメブロを更新し続けることが出来るなんて思っていなかったので、すごく嬉しいです☺����
2018年も毎日アメブロを更新するので、チェックよろしくお願いします!!!
http://stat.ameba.jp/user_images/20180101/23/ske48official/3a/aa/j/o0480036014103432374.jpg

2018年の最初の日、みなさんはどう過ごしましたか?

私は夜遅くまで、よさこい仲間と年越しパーティーをしていたため、寝るのがすごく遅かったので、起きたのは夕方☀
なのでそれからは、おばあちゃんが作ったお雑煮やおせち料理を食べながらダラダラと過ごしていました☺��
明日からは親戚などと集まってワイワイする予定なので、忙しくなりそうです✊��

そんなわけで今日はここで2018年の目標をみなさんに伝えたいなと思います!

今年の私の目標は
●総選挙にランクインする
●CM選抜に入る
●少年サンデーでグラビアをする
●選抜に入り続ける

大きな目標ばかりですが、今年はこの4つを絶対に叶えたいなと思っています☺��
http://stat.ameba.jp/user_images/20180101/23/ske48official/68/a0/j/o0480036014103432379.jpg

まずは総選挙にランクイン✨

これは2017年の振り返りブログの時も書いたけど、総選挙感謝祭の総選挙延長戦で93位という目に見える結果を出せたので、次は絶対にランクインしたいという思いがとても強くなりました。
やっぱりこのグループにいる限りは、ここで結果を残すことは大きいことだし、絶対に無駄になることではないので、私は絶対にランクインしたいと思っています✊��

そしてCM選抜に入ること✨

去年入りたいと思って、ファンの方と一緒に頑張ったんですが、残念ながら入ることは出来ませんでした。
やっぱり頑張った分、悔しい気持ちは何倍もあって、CM選抜の皆んなが踊っているところをみると泣いちゃうくらい悔しかったんです。
だから今年は絶対にランクインして、CMに出ているところをみなさんに見てほしいなって思います☺��
もうすぐあると思うから、それまでにレベルをあげて、結果を残せるように頑張ろうと思います��
一緒に戦ってくださると嬉しいです!!!

そして少年サンデーでグラビアをやること✨

自分の好きをお仕事に繋げるって、カッコいいことと去年感じたので、私も好きをお仕事にしたいんです✊��
名探偵コナンが好きだから名探偵コナンに関わるお仕事がしたいなって。
もうファンの皆さんがWるかちゃんがコナン好きだよWWサンデーでグラビアやりたいって言ってますWってアンケートを送ってくれたり、問い合わせをしてくれたり、、、
そんなみなさんが私のために動いてる姿を見て、本当に嬉しくて、もっと頑張らなきゃなと思いました��
自分の好きをお仕事に出来るように、2018年はもっともっと頑張ります⭐

そして最後は選抜に入り続けること✨

2017年は2作連続で選抜メンバーに選んで頂けました。
夢だった選抜に選んで頂けて、本当に嬉しくて幸せでした��
まだ選抜として足りないところはあるし、不安も緊張ももちろんあるけど、夢だった選抜にいることをもっと自信に変えてこれからも頑張ります✊��
選抜メンバーの北野瑠華をこれからもずっと見ててほしいし、これからもそばで支えてほしいなって思います✨
http://stat.ameba.jp/user_images/20180101/23/ske48official/4a/9a/j/o0480064014103432390.jpg

2018年も私は私らしく。
http://stat.ameba.jp/user_images/20180101/23/ske48official/41/b5/j/o0480036014103432406.jpg
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b2-5Xzu [106.159.46.218])
垢版 |
2018/01/02(火) 10:55:50.72ID:q0zGLaUP0
高柳明音@akane29_o8o

前、岐阜チャンのロケでお世話になった【椎茸園ぜん】さんの椎茸が革命的に美味しくて、
今まで椎茸に惹かれたことがなかった人がお取り寄せしたぐらい感動的な椎茸なので報告。

油を引いて塩をふり蒸し焼きにするだけのシンプルな調理法が最高に美味です。

ぜひ!!��
http://masazousnow.wixsite.com/shiitakeennzen

http://pbs.twimg.com/media/DSf-p26V4AYJ3XU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DSf-p28VAAAYFCw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DSf-p28UIAEo4AX.jpg

午前10:42 · 2018年1月2日
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b2-5Xzu [106.159.46.218])
垢版 |
2018/01/02(火) 11:06:38.62ID:q0zGLaUP0
SKE48の岐阜県だって地元ですっ!
2018年1月1日
北野瑠華 鎌田菜月 野島樺乃 水野愛理

http://radio-life.blog.jp/archives/23325920.html
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxeb-GAjF [126.188.60.104])
垢版 |
2018/01/02(火) 17:09:40.82ID:4jEGqRc2x
さっき届いた、るかのモバメの画像、めっちゃ盛れてるし、めっちゃ可愛かった。あの画像、Twitterとかに載せれば、「この美少女、誰?」レベル
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b2-5Xzu [106.159.46.218])
垢版 |
2018/01/02(火) 23:02:52.96ID:q0zGLaUP0
2018.01.02 21:46
今年のお年玉!

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20180102204610032/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ruka_kitano/151489358910033.jpg

こんばんは!


お正月と言えばお年玉!

今年はどれくらい貰えるのかなって
ワクワクしながら待ってたんですけど
想像以上に少なくて、、、

大人に近づいているということを実感しました。


昔は会う人会う人に貰えてたんだけどな。

貰ったお年玉で
自分の好きなゲームを買ったり
使わないものは将来のために貯金したりしてたけど。


今年は貯金する程貰えなかった。(笑)


そろそろお年玉をあげる側になるのかと
ちょっとドキドキしています!

みなさんは何歳からあげる側になりましたか?
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b2-5Xzu [106.159.46.218])
垢版 |
2018/01/03(水) 00:09:51.34ID:l8qL6nrt0
2018.01.02 23:55
後悔したこと!

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20180102225520391/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ruka_kitano/151490131220392.jpg

こんばんは!


2018年の個人の目標は
"買いたいものを買う"


これだけ聞くと
ただのお金遣いが荒い人と思われるんですけど
ちゃんと理由があるんです!

私ね、お買い物とかに行くと
やっぱり女の子だから可愛いと思った
服やバッグや化粧品とか
すごい欲しくなるんです。

でもね、ほぼ結局悩んで買わないんです。

そして、必ず後悔する。


これ共感する人絶対にいると思う!


2017年は後悔ばっかりだったから
2018年は後悔のない年にしたい!(笑)
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b2-5Xzu [106.159.46.218])
垢版 |
2018/01/03(水) 12:36:03.32ID:l8qL6nrt0
私の思い出の場所 ● 北野瑠華
2018-01-02 23:38:19

https://ameblo.jp/ske48official/entry-12341349551.html

昨日のアメブロのコメント
2018年の目標をしっかり受け止めてくれて、これからも応援するよって言ってくださる方がたくさんいて、とっても嬉しかったです☺����

今年はもっともっと上にいきたい!
でもやっぱり私1人だけじゃなくて、いつもそばにいてくれる皆んなと上にいきたいから!

これからも色んな思いを共有して、何事も乗り越えていきたいなと思います��
http://stat.ameba.jp/user_images/20180102/23/ske48official/e2/53/j/o0480036014104110045.jpg

ということで今日は新年1発目のアレをやっちゃいます。

⭐アメブロだって地元ですっ!⭐

岐阜県のオススメスポットを紹介するこのコーナーは、みなさんにすごく好評で、岐阜を知って貰えるいいきっかけになると思うので、2018年も続けていきたいと思います✊��

新年1発目に紹介する場所は、今日は初詣に行ってきたので、その場所を紹介したいなと思います☺��

去年は岐阜県垂井町にある南宮大社に言ったんですが、今年は、、、

岐阜県揖斐郡町にある
W谷汲山華厳寺Wに行ってきました��

たにぐみさんという愛称で親しまれているんですが、今回なぜここを選んだかというと、、、
去年と違うところを紹介したいのが1番なんですけど、実はこのたにぐみさんにはちょっと思い出があるんです✨
このたにぐみさんでは毎年W谷汲さくらまつりWというお祭りが開催されていて、そのお祭りでよさこいを踊ったことがあるんです��
本当に小学生とかだったから鮮明に覚えているわけじゃないけど、毎年楽しみにしてたイベントだったので、久しぶりにたにぐみさんに行って、当時のことを色々思い出しました☺��

たにぐみさんは、やっぱり地元の人や色んなところから来る人が多いので、本堂に着くまでにすごい行列ができてました!
この時期に行ったのは初めてだったので、こんなに混んでいるのかとビックリしました��
http://stat.ameba.jp/user_images/20180102/23/ske48official/2c/6b/j/o0480064014104110058.jpg

あと思ったより距離があってビックリしました‼
よさこいで来ていた時は、パレードで踊りながら向かってたから距離感とか全くわからなくて、踊ってたらあっという間に着いてたから������

そんなわけで本堂に着いてお参りして、毎年恒例のおみくじを引きました✨

今年のおみくじは、、、
http://stat.ameba.jp/user_images/20180102/23/ske48official/82/68/j/o0480064014104110064.jpg

W吉W

なんと言ったらいいのでしょうか。
でもここから自分次第では変わるよ。ということだと思うので、今年も頑張りたいと思います✨

お参りが終わった後は屋台で色んなものを食べて帰りました��

みなさんも是非行ってみてください��
http://stat.ameba.jp/user_images/20180102/23/ske48official/b0/e2/j/o0480036014104110075.jpg

明日はテレビ版
WSKE48の岐阜県だって地元ですっ!W

今年1発目の放送は、久しぶりの岐阜メン3人で岐阜の山奥からお届けします☺��
めっちゃ寒かったけど、めっちゃ楽しかったから、めっちゃ岐阜メン好きな人と、めっちゃ岐阜に住んでる人は、是非リアルタイムで観てくださいね��
http://stat.ameba.jp/user_images/20180102/23/ske48official/a8/d4/j/o0480036014104110079.jpg
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b2-5Xzu [106.159.46.218])
垢版 |
2018/01/03(水) 17:47:24.49ID:l8qL6nrt0
ske.yuasa

1月10日発売
#SKE48 22ndシングル
#無意識の色 カップリング曲
#ぼっちでスキップ #名前呼ばれ隊
インスタ風コラージュ
#青木詩織 #市野成美 #内山命
#北野瑠華 #斉藤真木子 #日高優月
https://www.instagram.com/p/BdemlWvFlaQ/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25039439_1956638114658754_5919553746752241664_n.jpg
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b2-5Xzu [106.159.46.218])
垢版 |
2018/01/03(水) 17:59:34.03ID:l8qL6nrt0
>>238

今週のテレビ版「岐阜県だって地元ですっ!」の放送はお休みです。
次回の放送は、2018年1月10日18時25分頃〜となってます。

【次回の放送】2018年1月10日(水)
「恋人の聖地!飛騨大鍾乳洞で思い出づくり!」

http://www.zf-web.com/tv/tske48
http://www.zf-web.com/wp-content/uploads/tv_tske48_180110.jpg

2018年最初のゲストメンバーは、MCの北野瑠華と同じく岐阜県出身、通称“ギフメン”の太田彩夏と町音葉。
昨年、恋人の聖地に認定された飛騨大鍾乳洞を訪れます。
ここで2億5千万年かけてできた自然の神秘を目の当たりにします!
そして鍾乳洞でまさかのタイムカプセルをつくる?!
お楽しみに!

【出演】
北野瑠華(SKE48 チームKII 岐阜県出身)
太田彩夏(SKE48 チームKII 岐阜県出身)
町 音葉(SKE48 チームS 岐阜県出身)
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b2-RrJ/ [106.159.46.218])
垢版 |
2018/01/04(木) 00:00:27.72ID:RKmLp1/00
2018.01.03 20:07
セール!

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20180103190730626
http://img.ske48.co.jp/blog2/ruka_kitano/151497405430627.jpg

こんばんは!


今日は各務原イオンに行ってきました!

久しぶりに行ったけど
やはり各務原のイオンは広すぎて
どこにいるか分からなくなる。(笑)


だから絶対に買い物する前は
どこから入ってきたか
扉の番号を覚えたりお店を覚えるのです。(笑)


でも今日は迷わずに
入り口に戻ってこれました!

自分を褒めてあげたいです!


そんなわけで
各務原イオンではセールをやっていたので
欲しいのも安く買えて
なんだかいいお買い物が出来た気分です!

お正月っていいね!
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b2-RrJ/ [106.159.46.218])
垢版 |
2018/01/04(木) 00:07:34.92ID:RKmLp1/00
2018.01.03 23:13
君の名は!

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20180103221312113
http://img.ske48.co.jp/blog2/ruka_kitano/151498523912114.jpg

こんばんは!


"君の名は"を観ています!

岐阜が舞台になっているということで
映画館でチェックしたんですけど
見覚えのあるシーンが多くて
なんか親近感があったな。

改めて観ても
リアルに再現されてて
本当にすごいなと思いました!


君の名はが公開されてから
ロケ地巡りで観光に来る方が増えて
別に私何の関係もないけど
すごく嬉しかったんですよね。(笑)


他県からしたら
岐阜って何もないイメージだから
こう、これがあるぞって自慢できるものができて
嬉しかった。
岐阜県民として。(笑)
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-RrJ/ [106.132.83.74])
垢版 |
2018/01/04(木) 13:20:00.61ID:ruuPrJxDa
またまた始めちゃいました ● 北野瑠華
2018-01-03 23:33:14

https://ameblo.jp/ske48official/entry-12341598780.html

新年1発目の岐阜の紹介
参考になったみたいで良かったです����

谷汲に行ったことないよって方は是非遊びに行ってみてくださいね��
桜の時期は本当に綺麗だよ✨
http://stat.ameba.jp/user_images/20180103/23/ske48official/4b/67/j/o0480036014104794070.jpg

今日は名探偵コナンのオススメ回を紹介します✨

完全に自己満なブログだけど、この紹介をきっかけにコナンを知ってくれる人が増えたり、私がコナンを好きって知ってくれる方が増えたりして
私にとってはすごく嬉しいこと続きなので、これからも紹介を続けていきたいと思います☺��

●テレビ局の悪魔
タイトル聞いたら思い出せるくらい、これはすごい印象に残っている回だな〜
こんな物でこんなのが出来ちゃうんだって新しい発見が出来ます!( 私だけかも? )

●服部平次vs工藤新一 ゲレンデ推理対決
平次と新一が出会う前の中学の時のお話なんですけど、お互いの存在を知らないのに、いつの間にかバチバチしてて、、、
この前ぎふチャンでゲレンデに行った時、この物語を思い出して一人で舞い上がってました。

●赤と黒のクラッシュ
これはもう最高にハラハラドキドキします��
黒の組織vsFBIの対決が面白くて目が離せません✊��
最初見たときはもう誰も想像できない展開が待っていて、見終わった後は言葉が出ませんでした!!

●弁護士妃英理の証言
妃弁護士がまさかのアリバイ承認に利用されたけど、毛利のおっちゃんと力を合わせて事件を解決����
最後には久しぶりにラブラブな2人が見れる?かも?

●カラオケボックスの死角
まさかのトリックでビックリしました��
あと本堂瑛祐にコナンが本当の姿を明かす?
最後のこの2人のやりとりがすごい印象的でした✨

●赤白黄色と探偵団
黒の組織の新たなメンバーが動きだした!
そして灰原の前に組織のメンバーが!工藤新一の家にあの人が!
ここからの展開が楽しみって感じです✨

今日はここまで☺��

ここら辺は、黒の組織とFBIが大きく動くので、是非とも見てほしいなって思います!!!
それに漫画でもちょうど、ここら辺を読んでいるので、照らし合わせながら原作もアニメも楽しんでいます✊��
http://stat.ameba.jp/user_images/20180103/23/ske48official/f7/de/j/o0480036014104794073.jpg

お正月休みは今日まで��

久しぶりにこんなにまったりゆったり過ごせたし、お正月ならではの美味しい料理を沢山食べたので、明日からはバリバリ働きたいと思います✊��

みんなも一緒にがんばるか〜!��
http://stat.ameba.jp/user_images/20180103/23/ske48official/f1/0b/j/o0480036014104794080.jpg
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-RrJ/ [106.132.83.74])
垢版 |
2018/01/04(木) 16:39:29.75ID:ruuPrJxDa
北野瑠華 @official_ruka25

今日から仕事始め✊��
そんな今日はレッスン着を忘れて
衣装さんに借りようと思ったら
紙袋の中に美しい稲妻の衣装が
入っていたという怖い初夢を見ました��
ちゃんとレッスン着持った!行ってきます!

http://pbs.twimg.com/media/DSrIm4LUQAAV32-.jpg

午後2:40 · 2018年1月4日
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b2-RrJ/ [106.159.46.218])
垢版 |
2018/01/04(木) 22:53:13.93ID:RKmLp1/00
2018.01.04 19:58
仕事始め!

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20180104185825333/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ruka_kitano/151505991725334.jpg

こんばんは!


今日から仕事始め!

ということで
久しぶりに名古屋へ行く電車に乗ったり
久しぶりにメンバーに会ったり。


年明けてから
4日しか経ってないのに
なんか久しぶりすぎて。(笑)

どう接するか忘れてしまいました。(笑)


久しぶりに会うといつもこうなる。(笑)


ま!でも!

明日のラグーナのライブが大成功するように
今日はレッスン頑張りたいと思います!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況