X



トップページSKE48
1002コメント239KB
SKE48】高寺沙菜応援スレ8 [さーなんよ永遠に]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:32:48.89ID:LYvkYg1Q
いちおつ、さーなん
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:42:06.47ID:tU9e73Kr
>>746
おっさんに抱かれたとかキツい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:44:10.68ID:hSZOKkFA
さーなん廃課金ってまじ?
https://goo.gl/LY8bv1
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:00:03.40ID:D2kbsKtj
さーなんこんなんなるならSKE居れば良かったのに。

こんなのして楽しいのか!?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:01:25.09ID:SAuyJUJA
>>751
東京の学校に出てきてこっちはバイトだろ?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:54:46.18ID:Is6dST+F
多分マスコットガール的な感じで店にもイベントみたいな時にしか出ないんじゃないかな。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 20:08:17.97ID:rLHqCEG9
ハングル学びながら新大久保で働くの夢やってん
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:24:48.90ID:NjEcETim
>>754
沙菜ちゃん偉い!
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:44:04.52ID:5rh0Tpcy
>>748
韓流アイドルよりSKEの方が好きなのか
良いことだなあ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:52:33.47ID:sTsadxXo
SKEは在日コリアンを集めたアイドルグループだから違和感ないわな
SKEに限って言えば、日本人はマイノリティなんやで
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:53:44.71ID:JitWdiJj
>>757
いつも出張お疲れ様です。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 00:10:09.86ID:e7nD70RU
ネトウヨまた湧いてんのかw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 08:36:56.73ID:MQI/MX6O
>>753
さーなんのいる専門学校と繋がっていて、看板娘としてイベントのみ登場って感じかな?
さーなん、ちょっと肥えたか?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 09:49:56.53ID:GB9gKfjS
顔がまんまるになってる〜〜
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 09:56:26.99ID:GB9gKfjS
今日はSKEの握手会が西武ドームであるから、ヲタが大挙して押し寄せるんかな?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:23:00.97ID:JT9WT2eL
しろちこ
@Other_ReDog
きむにぃさんのためにさなさん東京飛んだってマジですか🤔
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 15:02:34.63ID:sbetmPMg
さーなん、俺と付き合ってくれ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 18:13:36.15ID:lF1uzEs1
ここに行けばさーなんの握手券まだ使えるの?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:25:50.73ID:CXc5JJc0
>>768
あー俺も溶かしたさーなんの券5枚くらいあるわ。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:10:58.68ID:loW4Crnu
さーなん、俺と付き合ってくれ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 02:39:37.62ID:3QjODIo+
>>772
後ろからち○こ押し付けてる
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 07:31:51.13ID:Nt7LaoYd
>>772
このおっさんの汚らしい肉棒を無理やりかわいいお口に(*´д`*)ハァハァ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:56:44.03ID:PlRUfKtI
さーなん、俺と付き合ってくれ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:12:03.69ID:araxp/v4
オッサンも男だから薄汚いチンポでさーなんを貫いたかもしれんね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 06:55:02.08ID:RNDTlqu0
>>772
こんな胡散臭い奴に捕まるとか。

さーなんSKEに残っとけば良かったのに。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 09:44:10.29ID:2KmnoaUh
さーなん、俺と付き合ってくれ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 12:59:58.93ID:y5eiE8i7
結局お店で出会えたやつおらんのかいな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:32:32.13ID:nTkJRrni
さーなん、俺と付き合ってくれ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:35:41.67ID:kfsjbhy1
さーなんにスケベ店長がエロ修行させるの?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 02:14:37.96ID:PxCZK7bV
さーなんがこんなスケベ親父につかまるとはね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 10:28:23.63ID:dnRZlnhJ
汚らしい親父の体液に汚されるさなちゃん想像して(*´д`*)ハァハァ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 10:55:35.75ID:ndm0Zmvq
童貞しかいないスレ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 12:29:20.80ID:jE7vaiOZ
さーなん、俺と付き合ってくれ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 13:58:55.48ID:LByTiPhk
さーなん、俺と付き合ってくれ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:25:15.98ID:JCWQLyQD
さーなん、俺と付き合ってくれ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 05:10:29.55ID:KPxTxaY8
>>789
店に出てるのかな?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 06:34:36.57ID:fveO+0bz
SKE辞めてホナカフェで働くのが夢だったの?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 10:55:10.26ID:lHXkilgJ
てか地元ではなくて、わざわざ東京でってどんな意図があるのかなあ。
芸能活動しなくて、カフェの店員やるだけで状況とか考えにくい。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 10:55:35.46ID:lHXkilgJ
上京
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 12:03:56.57ID:2bDkmU+y
さーなん、俺と付き合ってくれ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 14:48:41.83ID:sjmnxGqm
だから大学か専門に通いながらのバイトだろ?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 06:08:02.75ID:7kzXSusp
>>796
語学の勉強したいって言ってたから専門学校じゃないかな?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:56:29.71ID:0i/vRC+Z
さーなん、俺と付き合ってくれ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:39:29.20ID:cw+Mp0hB
さーなん、おれともつき合ってくれ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:02:36.05ID:M+GaHLvI
名古屋ドームで今年こそさーなんをランクインさせよう!

【AKB48 53rdシングル 世界選抜総選挙に関する御案内】
https://ameblo.jp/hkt48/entry-12371122942.html

◆名称◆
AKB48 53rdシングル 世界選抜総選挙 ※別名:第10回AKB48世界選抜総選挙
◆当選◆
・53rdシングル 世界選抜メンバー:16名(1位〜16位)
・アンダーガールズ:16名(17位〜32位)
・ネクストガールズ:16名(33位〜48位)
・フューチャーガールズ:16名(49位〜64位)
・アップカミングガールズ:16名(65位〜80位)
・第10回世界選抜総選挙記念枠(仮名):20名(81位〜100位)※新設

◆投票権◆※追情報※
@AKB48・SKE48・NMB48・HKT48・NGT48・STU48 Mobile月額会員
AAKB48 公式スマートフォンアプリ月額会員
BAKB48・SKE48・NMB48・HKT48・NGT48・STU48 Mail月額会員
Cアプリ版AKB48/HKT48 Mail会員
DAKB48・SKE48・NMB48・HKT48・NGT48 LIVE!! ON DEMAND月額見放題会員
EAKB48グループ REVIVAL!! ON DEMAND月額見放題会員
FAKB48公式ファンクラブ「二本柱の会」会員
GAKB OFFICIAL NET会員
HAKB48 52ndシングル 「Teacher Teacher」 初回限定盤/通常盤/劇場盤CD封入 投票シリアルナンバー(日本国内推奨)
IAKB48 52ndシングル 「Teacher Teacher」 初回限定盤/通常盤CD 投票シリアルナンバー(海外居住者推奨)
※代理購入サービスBuyee内よりお買い求めいただけます。 URL:https://akb48.buyee.jp/
※サイトによって投票開始時間が異なる場合がございます。御注意下さい。
※以上に列記の投票サイトにつきましては急遽、追加または変更になる可能性がございます。
※投票方法及び対象会員、対応端末等の詳細につきましては、各サイトへお問い合わせ下さい。
※Bの各グループMailサービス(キャリア公式サービス版)につきましては、ご加入の月額コースにかかわらず、1会員様につき1票付与となります。
※Cの各グループMailサービス(アプリ版)につきましては、ご利用の端末の電話番号を入力頂き、指定の番号に発信頂くことでご本人認証を行うため、
 日本国内でご契約された音声通話対応SIMをご利用のお客様を対象とさせていただきます。なお、ご加入のコースにかかわらず、1会員様につき1票付与となります。
※EのAKB48グループ REVIVAL!! ON DEMAND月額見放題会員の方は、セット割でご入会中の場合でも1票付与の対象となります。
※Hには、『台湾盤(現地ライセンス盤)』も含まれます。

◆投票期間◆(日本時間)※追情報※
2018年5月29日(火)10:00 〜 2018年6月15日(金)15:00
◆データ集計・開票方法◆※追情報※
例年通りAKB48グループに関連しない第三者機関に集計を依頼し、
弁護士による監視の下、厳正なる開票を行います。
開票当日は、弁護士の最終確認を終えた順位ごとの用紙を封筒に入れ、弁護士による割印を押します。
その後、会場にて皆様の前で司会者が開封致します。
◆速報◆※追情報※
2018年5月30日(水)会場:AKB48劇場を予定
◆開票◆
2018年6月16日(土)会場:ナゴヤドーム
◆53rdシングル 発売日◆
2018年9月頃を予定
◆AKB48 53rdシングル 世界選抜総選挙 特設ページURL◆
https://www.akb48.co.jp/sousenkyo53rd/

※その他詳細は後日発表となります。

Please click this link for the English version of the news
英語版のニュースはこちらのリンクをクリックしてください
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12371114825.html

AKB48 53rdシングル 世界選抜総選挙 管理委員会
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 09:02:43.98ID:w/qH1KRN
さーなん、俺と付き合ってくれ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:35:28.80ID:rNi+/HPz
さーなん、俺と付き合ってくれ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 11:43:20.54ID:vGHhYzwq
うわぁ〜〜〜〜(@_@)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 14:43:02.38ID:dRmAaaAW
さーなん、俺と付き合ってくれ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 13:03:01.63ID:yDIUfoJz
さーなんと写メ撮ってきます
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 15:37:56.65ID:CPh5/9+b
わたし、いーひんもん。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 17:33:43.83ID:yLs3Xvts
さーなん、俺と付き合ってくれ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:56:02.04ID:+Rzs7Oq7
エロ店長と裸で大写真会
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 10:06:52.25ID:ENhoNWBE
さーなん、俺と付き合ってくれ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 14:28:01.86ID:Fw1MJ9qr
さーなん、俺と付き合ってくれ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 16:40:17.19ID:ND2z3Lqv
嫌どす
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 09:27:36.68ID:qqDLK3cn
さーなんSKE帰ってきてくれ!

ワケわからん看板娘するくらいならSKEで帰って来て!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 09:40:04.00ID:FBzKU4FE
>>817
確かに最近卒業多かったが、さーなんだけは本当に勿体なかった。まぁ本人が決めたことだからいたしかたないが、戻ってきてほしい。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 10:21:16.32ID:zlBwYLeB
なんで辞めちゃったのがなあ。
ほんとのほんとの理由は公には言わないメンも居るだろうしなあ。
だから本人が喋ったことを真に受けて信じるのがスマートなんだろうけど、気持ちとしてはそんなスパッと割りきれない場合もある。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 17:33:04.07ID:B7Yg5W4S
さーなん、俺と付き合ってくれ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 20:25:42.90ID:orK3z1fy
しつこいな、成仏してくれ。

南無阿弥陀仏…
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 20:26:36.24ID:Mx/Eqqsz
今頃エロ店長と…
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:29:04.80ID:dGw4g9eD
誰かカフェ行ってないのかよ?

本当に居るのか?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 13:21:38.82ID:K4LAVK5g
敷居の高そうなイメージで一人では行けないや(泣)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:30:23.22ID:y1Jv5xhD
さーなん、俺と付き合ってくれ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 22:55:06.12ID:fotnEEp7
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1524582316/192
>192 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e6c-P2R1) :2018/05/05(土) 21:34:47.27 ID:1G1DQqzT0
>maya_sugawara 30分前
>
>東京のおとももち
>
>http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/095be164fc16cff0e5a72ebd9a720578/5AEFDF23/t51.12442-15/e35/30933723_1941729329171852_4448346191662415872_n.jpg
>http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8b34d747324fd650ab8c33a07b242554/5AEFAD03/t51.12442-15/e35/31222806_168571950642415_7969880862240014336_n.jpg
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:18:25.34ID:D/96p/8w
さーなん、髪黒に戻したんだな。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 00:13:05.08ID:zSzXn0J6
さーなんも、黒髪が似合うよね!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 01:04:25.44ID:EnxAkGyl
>>828
さーなん!帰ってきておくれ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 01:14:50.03ID:USBccBl9
指輪してるからエロ店長にもらったのかな?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 05:13:47.49ID:9unYec3a
>>832 彼氏だろ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 07:29:37.41ID:USBccBl9
大体おとももちって嗣永桃子の事かって
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 07:54:32.67ID:9uxSmflV
>>819
卒業公演のスピーチもぐだってたし、本当に半々なんじゃないかと感じた!

選抜入れる条件で帰ってきて(´_ゝ`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 08:55:26.88ID:3lJ7h7Qb
栄より韓国のがめっちゃ好きやねんなー
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 13:25:33.23ID:QQnhTr3D
あいよ!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 16:50:47.77ID:23Nj5nla
さーなん、俺と付き合ってくれ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 21:04:52.51ID:USBccBl9
さーなんがてっぺんとったるで歌ってる
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 14:35:52.89ID:plsYaPIv
さーなん、俺と付き合ってくれ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 20:18:33.67ID:t/02NBgo
>>842
さーなんって結構歌上手いんだよね。優希ちゃんとのカラオケSRで見てびっくりした。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 16:16:32.13ID:qlEjC4Q5
さーなん、俺と付き合ってくれ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:03:26.05ID:lozhrtmf
嫌どす
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:52:39.28ID:Huo6K59H
さーなん、誰と付き合ってんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況