X



トップページSKE48
1002コメント443KB
【SKE48】山内鈴蘭応援スレ142【らんらん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2017/12/10(日) 13:33:57.10ID:/jAcej97
2010年12月8日 16歳のお誕生日に晴れて正規メンバー昇格を果たした
9期研究生改め、AKB48チームBのそして、2014年2月24日の大組閣でSKE48チームS移籍が決まった「らんらん」こと山内鈴蘭ちゃんを全力で応援しよう!


本名 山内鈴蘭(やまうちすずらん)
ニックネーム らんらん、すーさん、すっちゃん、ちゅっちゃん
生年月日 1994年12月8日 23歳
血液型 O型
サイズ T152/B78/W61/H84
出身地 千葉県
足のサイズ 23.5cm
特技 ゴルフ・ダンス・歌・書道・変顔
趣味 お買い物 食べること カラオケ お料理
好きな食べ物 お寿司、あわび、納豆、バナナ笑 そして、ままのおにぎり(・∀・)
事務所 ホリプロ

■公式プロフィール
http://spn.ske48.co.jp/profile/?id=yamauchi_suzuran
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:39:56.78ID:oCrw9StD
鈴蘭クッキング( *`ω´)
グルテンフリー唐揚げのレシピ
https://i.imgur.com/Baiv77w.jpg
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 01:39:01.45ID:1hkQjYeP
ちゅっちゃんクッキングのレシピをまとめたい
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:59:03.05ID:UhNau0L4
すずらんちゃん こんにちにゃん
しーするーせくちーo(=^T^=)o
にゃ!
プチいいにゃ...ちゅれてってぇーヘヘ(^o^=)ヾ(-_-;)
お酒か...ほどほどにゃよ(=^¬ェ¬=)じーーヾ(-_-;)
温泉もあり?
おっぱい(=゚д゚=)あ!いっぱいリフレッシュしてきてにゃーo(=^O^=)o
んじゃ!(=^O^=)っ楽しい時間を......

夜モバメくるかにゃ(=¬ェ¬=)。。。
よっばらいらんらんから(=^艸^=)艶鈴蘭期待。。。ヾ(-_-;)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 21:05:20.57ID:CdRU+P/h
らんらん
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 13:55:39.95ID:kPY7GkLS
naaaaotan
親友のすっちゃんと#usj に行ってきたよ!!!
スヌーピーのtシャツお揃いにして
楽しんできた!
ハリポタ完全版やCool Japan最高👍👍👍 #
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/86640f71f1c2f652c582285418003c9c/5B806D1D/t51.2885-15/e35/31433587_227185624696992_8407354823577436160_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7b1561d7dd70f06662d48770c9576c2c/5B8C7AF3/t51.2885-15/e35/31846874_528479937546606_9212847743481937920_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ce8ea19d2a93640dded5880e7f25a2f2/5B910460/t51.2885-15/e35/31720098_182325992487938_5418889988878106624_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/217abc80ebbd6928527d3796d59118e7/5B8138B3/t51.2885-15/e35/32035746_241112586629139_2233059230695292928_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5b19d9eaf0378f6155891938640991f9/5B9C732F/t51.2885-15/e35/31571328_182543759232874_8854192019778568192_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/623d653d081c72d59543b1dca2111c93/5B95BF38/t51.2885-15/e35/31255937_165880624094253_3530190232269881344_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/cce6e3d5cfb921fb1854d2279bce7b3c/5B80E0B6/t51.2885-15/e35/31513776_1001193470057339_1713767383614619648_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5ced447a57f065e204fe3ee999d0fe97/5B9962CB/t51.2885-15/e35/31525674_1024553601030804_1679127355680882688_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/cc39dd0362e8d850fcbb7fba3c99a113/5B80AC18/t51.2885-15/e35/31375877_117531892390300_7175649960765947904_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d255c0b09e5ee3170ed78fc0164c16fd/5B7CD4D8/t51.2885-15/e35/31988189_590835874608581_5290818629661622272_n.jpg
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:39:49.65ID:WLofSC3r
山内鈴蘭@suzuranchan1208

今日は
#SKE杯 本戦です
サンシャイン栄のビルにある
#ゴルックス という
シュミレーションゴルフスタジオで
予選で勝ち上がった10名の方と
今日はSKEメンバーと共に!
ゴルフを楽しみたいと思います

ゴルフ部部長として頑張るでい
#SKE48 #ゴルフ

http://pbs.twimg.com/media/Dc4hAF4W0AARQ8S.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dc4hAF3WkAEPyH0.jpg
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:33:06.37ID:WLofSC3r
>>789
3人で行ったのかな?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 23:10:35.48ID:WLofSC3r
松村香織 @kaotan_0117

第2回SKE48杯inGOLUXの本戦に参加したよ✨予選を勝ち抜いたファンの方と初めてのホール&ハーフラウンドしたの⛳
この日の為に打ちっぱなしやゴルックスでのシミュレーションゴルフで練習していたけれどコースまわるのは大変だった💦
でもとっても楽しくてもっとゴルフ頑張ろうって思えた🔥

#SKE48杯
http://pbs.twimg.com/media/Dc6-y43VMAIz1V2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dc6-y41U0AAyiCy.jpg
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 00:10:43.38ID:vQxK3Mu7
大場美奈 @mina_ovo

今日は『第2回SKE48杯inGOLUX』の本戦に参加し、私大場美奈はゴルフデビューいたしました🏌‍♀⛳
同期の鈴蘭の凄さを実感😢✨そしてゴルフの楽しさも実感☺✨これからゴルフ頑張ろうと思いました🔥

#SKE48杯
http://pbs.twimg.com/media/Dc7MFhbVMAEpoyZ.jpg
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 01:30:49.18ID:vQxK3Mu7
熊崎晴香
@kumachan9810

第2回SKE48杯 in GOLUXの本戦に参加させていただきました!
予選を勝ち抜いたファンの皆様とメンバー、スタッフさんと初めてホールをハーフラウンドしてきました!!
ゴルフすごく楽しい!
もっと上手くなりたいです!!

http://pbs.twimg.com/media/Dc7Zer9VAAAKdYw.jpg
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:02:20.58ID:vQxK3Mu7
(鎌oωo田)<じょうずに焼けました?。
https://ameblo.jp/ske48official/entry-12375443061.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20180512/19/ske48official/d1/21/j/o1080081014189503793.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180512/19/ske48official/6f/0e/j/o1080081314189503803.jpg

昨日のゴルフで少し日焼けをしました

ゴルフは左手のみ手袋をするため、今の私は左右で手の色が違います笑

日焼け止めはたくさん小まめに塗ったけれど、私の焼けやすさと夏の日差しには勝てなかったようです

夏のスキンケア気をつけなきゃ??

今晩はMBSラジオさん「オレたち ゴチャ・まぜっ!」です

たくさん笑える夜更かしをするぞ

どうぞお付き合いくださいまし???♀?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:10:11.34ID:xEHeMCnP
らんらん
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:00:38.59ID:/DMnaNvf
山内鈴蘭 @suzuranchan1208

🍝🥗🍴
#糖質ゼロ麺
#ダイエット
#トマトパスタ風
#オリーブオイル と
#トリュフ塩 のサラダ♥
.
最近ご飯作るの好き😊
糖質ゼロ麺は水分が多いから
少しトマトの味は水分に合わせて
調整するの✨
スープパスタにしてもあり♬
痩せるかなーーー😂♥
#ご飯 #パスタ #手料理グラム
#糖質0麺
#すずkitchen

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/17aff36cab02e5de33f692fd8428db07/5B98B497/t51.2885-15/e35/31571370_764793337043954_1994241203448578048_n.jpg
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 01:45:33.52ID:q6aOyYNk
xxsuzuranxx⛳⛳⛳
#ホリエモンカップ
#ブリストルヒルゴルフクラブ
#堀江貴文 さん
#ドライバーショット
.
.
初めてのホリエモンカップ⛳
山内鈴蘭のプレミアムチケットを選んで下さった方とご一緒に☺楽しい時間を過ごしてきました✨プレー自体は3パットに悩んで大変だった😭
.
ご一緒させて頂いた皆様が
鈴蘭推しになる☹♥と言ってくれたり!お酒好きって言ったらビールをくれました😂🍺
.
ゴルフは人との出会いが本当に素敵なスポーツです。改めてそれを実感して幸せな時間でした😊
ホリエモンカップ、最高ーっ♥♥
#
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c8a9f702ba11ec1782a1d8c120ff2155/5B858FBD/t51.2885-15/e35/31899938_1272561156209427_2562462189843644416_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/49c2c4713dd4b54ec052f0246b9e2f0b/5B9C03C8/t51.2885-15/e35/31557151_780300808842588_4519677498140655616_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/35a98341e3a591579210c89a568b06b6/5AFC4C0C/t51.2885-15/e15/32087050_243771342847795_4225003962375340032_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e0b2a134ebd0eb8c2f591457e8907a9e/5AFCA11F/t50.2886-16/32094651_1994153834235848_3878150472507606757_n.mp4
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:16:36.13ID:KJGsvLku
xxsuzuranxx⛳⛳⛳
『SKE48山内鈴蘭と対決!
スペシャルワンデーイベント!』
.
皆様の応援のお陰でこのイベントも
今年で5年目となりました😭♥
本当にありがとうございます✨
.
AKB48に入った時は
ゴルフとの両立は無理だと考え
一度、ゴルフを諦めました。
でも両親が『ゴルフは武器になるから続けなさい!!』と言ってくれて今こうして大好きなアイドルも、大好きなゴルフも!続けさせて頂いています☺✨
家族にも感謝だし、ゴルフを通して出会ったお仕事関係の皆様!!そしてなにより、ゴルフをしている鈴蘭が好きだ!と私を認めてくださってイベントまで足を運んでくださる方!全ての方に大大大感謝です😢♥
.
年々、来てくださるお客様の数が増え本当に嬉しいばかりです!ゴルフは年齢問わず触れ合え、同じ趣味で話が弾み♬なにより沢山の方と出会えました😊ゴルフを通じてアイドルファンになってくださった方も居ます☆
このイベントに来てくださる方は元々アイドルファンでは無い方も多いんです!だからこそ、私は新しいファンの皆様と触れ合い、SKE48を好きになってもらうキッカケを作れたらいいなと思うんです😊♥
.
長くなりましたが!!!!笑
初級者、上級者問わず、このイベントに足を運んでくださった方を全力で笑顔にできる自信があります😊♥
もちろん!対決なので、悔しい!嬉しい!はあると思いますが😜
何よりどのイベントよりも近くで
触れ合えゴルフで楽しむ!
そんな最高なイベントをこれからも
全力で作っていきますので!
ゴルフの山内鈴蘭を
よろしくお願いします☺♥♥
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3f2971ccc993daf7ddee90465256beb8/5B91C35E/t51.2885-15/e35/31675226_2015565968763271_4101511042591358976_n.jpg
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:03:51.15ID:0NWLPUmR
年に一度くらいワンダモーニングショットを全部見返している

鈴蘭は6年前の自分が定文に「いっしょに」の一言を付け加えたことをまだ覚えているだろうか
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 17:02:49.55ID:gL+Mc4PZ
らんらん
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 16:42:26.99ID:hRIMh6Zk
山内鈴蘭
@suzuranchan1208
⛳嬉しいお知らせ⛳
毎日放送
MBS「ごるごる season2」に!
またまた出演させて頂きます😍

放送日
6月1日 25:20〜
6月8日 25:25〜
6月15日 25:25〜
6月22日 25:25〜

4週に渡って放送です♥
浜田さんとまたゴルフで
会えますように😊✨
ゴルフやってて良かったー!!
絶対、見てくださいね😘
http://pbs.twimg.com/media/Dds-JhKV0AAuy1P.jpg
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:20:38.77ID:c/yvRvaA
らんらん
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 14:41:57.98ID:G5c2Ao/p
★むすびのイチバン!#56 (&感想トーク&金のおむすび)
http://bilibili.com/video/av23809927
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 14:52:17.69ID:G5c2Ao/p
鈴蘭が干されてる理由は男の件だろ
元々移籍前から噂があったのにあのスキャンダルが出ても
スルーし続けて禊もしない状態だからヲタは減少の一途
お荷物になってることを自覚して卒業すべき時期かと
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:57:58.31ID:AJ4S3wOP
>>807
お荷物は君ですよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:56:33.32ID:4Oto+oYm
すず・∀・らん<MVPもらっちゃった!

2018.05.24 23:30
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20180524223004251
http://img.ske48.co.jp/blog2/yamauchi_suzuran/152716862304252.jpg

明日朝早いからね?
早めに出て新幹線乗るつもりだったの
なのに、新幹線止まっててね、
帰れるかわかんなくてね?
ドラえもーーーーーん!!!
ってなってるよ!今!笑

ファンの皆さまも東京に帰る人たち
待ってるだろうし
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:59:51.18ID:/M2gfsdj
らんらん
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 01:51:39.38ID:+zOYEdD8
2018年5月27日(日)SKE48 22ndシングル「無意識の色」(通常盤)全国握手会【中部地区】詳細決定!!
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1527068023

開催日程:5月27日(日)
会場:日本ガイシホール

<対象の参加券>
21st シングル「意外にマンゴー」初回限定盤に封入の「イベント参加券」
22ndシングル「無意識の色」初回限定盤に封入の「イベント参加券」

【参加メンバー詳細】
http://avex.jp/artist/ske48/upload/file/6433610080c1d157c38fc8b278b4885bb0116da5_5b0521de8bff1.pdf
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 03:09:09.96ID:JVZidazU
大場美奈
@mina_ovo
握手会ありがとうございました😊
もう3日後には総選挙がスタートするなんてびっくりだね。でもみんながかけてくれた一言一言がすごく嬉しかったです。頼もしくあったり、強い意志が見えるのは心強い。ありがとう!
#燃えよミナルンズ
#誓いはみなちゃんを選抜へ
http://pbs.twimg.com/media/DeHxzpsVwAIgfPd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DeHxzptVQAEpHSJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DeHxzptVQAEpHSJ.jpg
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 19:55:29.64ID:JVZidazU
すずちゃんはおこです😡

こんにちは!!
タイトル見て、え!?どした?
と思った方もいると思いますが!!

思った事は伝えないと気が済まない
主義ですので書きますね😳😳笑

決してマジでムカつく!無理!
みたいな感じじゃなくて
悲しかった事が最近沢山あって。
だから伝えようかと。
https://lineblog.me/yamauchi_suzuran/archives/1083471.html
https://i.imgur.com/lXObSwh.jpg
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 21:07:11.85ID:nCln8XU1
ライトなファンは行きにくくなったな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 08:26:09.65ID:1s3LJMJF
トシヲ専用スレですからw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 12:16:33.44ID:hqmQ9Igg
【世界選抜総選挙に関して】
30日に総選挙CDの販売が開始となります、山内鈴蘭さんからSNSで発信が有った様に、選対としては活動10周年である来年に集中投票を致します。
今年の投票券の扱いに関しては下記のリンクのフォームからお問い合わせ頂ければご説明致します。
https://goo.gl/LB7mE3
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 19:24:58.36ID:hqmQ9Igg
山内鈴蘭
@suzuranchan1208
#石田純一のサンデーゴルフ
収録してきましたー☺♥
パットもショットも
この番組始まって
本当に自信ついてきた✨
アマチュアの方に
是非みてほしいなー😍
為になるレッスンが
沢山あるので!!!
日曜am11:00〜テレビ東京
よろしくねんっ🤗♥
http://pbs.twimg.com/media/DeRc1FQU0AA0Obh.jpg
0822ミツオ(54)
垢版 |
2018/05/29(火) 08:17:14.45ID:QBT5E2ZD
鈴蘭くんにカツラがばれた
もう会いにいけない
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 20:41:53.75ID:kK6dIoxE
>>822
握手会でツルツルの男の人は性欲強いんだってねって言ってくれそう(/ω\)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 18:34:24.82ID:NQRdhfez
すずらんちゃん こんにちにゃん
だいじょうぶ?(=^・_・^=)。。。。。。。。
早く元気ににゃってね。
ゆっくり待ってるにゃんよ(っ^ェ^∩)
らんらんの笑顔がみたいから。。。(=^艸^=)ヾ(-_-;)

おいらはちーばの病院に入院中にゃう⊂^⌒⊃=_ェ_)⊃ヾ(-_-;)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 19:32:04.45ID:HIn8vWD2
後輩にブチ抜かれている現実を数字で見せられたくなくて逃げたか。
笑止な
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 20:35:41.69ID:LTj6rf82
今日の鈴蘭はちょっと事情があって休んでる
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 21:56:56.02ID:Bi6Rqc7j
いくら落ちこぼれアイドルとは言え
こりぁ ひどいもんだなぁ

もう卒業という敗走するしかないな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 23:26:44.84ID:0JFq8jdS
毎年、この季節になると
このスレはお通夜状態になるのが恒例。
嵐が通過するまで巣穴にこもってしまう。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 23:31:28.15ID:Bk6Z0Gdv
鈴蘭は本当に不運が度重なるよね…
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 02:53:40.40ID:1CeLuEbh
投票してもまた裏切られる
0832ミツオ
垢版 |
2018/05/31(木) 07:22:25.89ID:eV0p5SVg
夏のレボリューション!知ってるかい?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 09:30:10.28ID:jYc+ee+B
今年もまた
来年は死ぬ気で頑張るから皆さん応援してください(棒読み)
という毎年同じコメントが発表されます。
0835コピペ
垢版 |
2018/05/31(木) 19:52:29.54ID:FxpIZziU
今年静観することにしたファンもポスターブロマイドは買おう

円盤と違って一人一人別の絵柄だ
きっと人に配るにしても受け取ってもらえる度は円盤より上だろう
大量の円盤を不燃ゴミとして廃棄するよりずっといい

1箇所1枚、いろいろな場所でいろいろなコンビニで買おう
県外に出たら特に

その気になれなくてもせめて自分用の1枚は全員必ず買おうや
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 23:57:32.71ID:TTo+Uzcy
またギター弾いてくんねえかな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 20:28:58.52ID:g7h1QVVu
山内鈴蘭
@suzuranchan1208
#えっちチャレンジ
みなさーん、山内鈴蘭は
あくまでアイドルですよー🙂♥
http://pbs.twimg.com/media/DemHvvmVQAABQG3.jpg
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:21:17.68ID:BtOUPluT
山内鈴蘭
@suzuranchan1208
毎日放送
MBS「ごるごる season2」
本日から4週に渡って放送です🙈

放送日
6月1日 25:20〜
6月8日 25:25〜
6月15日 25:25〜
6月22日 25:25〜

関西の皆さん、
絶対絶対見てくださいね😍
友達にも宣伝よろしくです⛳
今日放送だからねー!!!
http://pbs.twimg.com/media/DenYEUWUEAM1816.jpg
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:44:31.63ID:Xm5K+G6O
選挙中なのになんで票集めの話をしないの?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:29:31.20ID:BtOUPluT
>>842
来年に向けて集めてる
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 07:36:19.76ID:kVVk4sHP
いちいち地下のスレに画像貼るのやめようね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 07:59:38.18ID:Xm5K+G6O
>>844
じゃあ、なんで来年に向けて票集めの話をしないの?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 21:13:45.20ID:fhCfDyTr
らんらん
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:51:39.49ID:a0hxKdcJ
>>847
とは?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:57:56.59ID:pA3+RmjM
山内鈴蘭総選挙対策コミュニティ
@suzuransentai
昨日のパシフィコ横浜で投票券の提供を頂いた皆様、有難う御座いました。
投票券は
・皆様へ活動資金としてお戻し
・来年の選挙資金として貯蓄
致します。

9日の大阪でも現地対応します、ご希望あればご連絡ください。

ご質問はリンクのフォームからお問い合わせ下さい。
http://suzuran-yamauchi.cutegirl.jp/
0852近藤草彦
垢版 |
2018/06/05(火) 07:21:12.06ID:SYfvctJ9
インターネッツテレヴィジョンの特別ドラマ
ウンティデンスマンDPの主演をぜひ鈴蘭くんに!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 16:36:23.74ID:rPelUhJj
【SKE48 山内鈴蘭 スペシャルワンデーイベント】
2018年5月16日(水)開催
レンブラントゴルフ倶楽部御殿場(静岡県)

らんらんのスイング動画
https://youtu.be/E4BoKfg8ObA
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:16:29.14ID:rPelUhJj
竹中 優介
@andare_p
トップ目とったんで!にチームホリプロが登場!!8月4日放送です。

鈴蘭は相変わらずなテンション。

そして華怜が意外すぎる麻雀を…

#山内鈴蘭 #岩田華怜 #日野麻衣
#TBSチャンネル
http://pbs.twimg.com/media/De7JBmnVQAExWlk.jpg
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:43:02.31ID:irySeYql
らんらんこと山内鈴蘭とshowroomで約束したこと

https://i.imgur.com/AGsTAqB.jpg
@石田純一のサンデーゴルフを
必ず観る事⛳見逃しても
アプリやネットで観れる📺

https://i.imgur.com/DuFPAUW.jpg
ASKEの握手会を完売させる🤝

https://i.imgur.com/lDyZ0Ya.jpg
B来年の選挙のために今から活動!
もちろん今年も出るけど
今から先を見据えて

https://i.imgur.com/wXmtdLR.jpg
https://i.imgur.com/hZUMZks.jpg
https://i.imgur.com/LPUKPsI.jpg
この3つを約束したね😊💕
山内鈴蘭をよろしくお願いします
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:34:49.26ID:p7vkJLRe
鈴蘭インスタ
xxsuzuranxx⛳⛳⛳
スターツシニア
ゴルフトーナメントプロアマ大会
今年も行って来ましたー☺♥
岡村咲ちゃんは仲良しで
難病を抱えながら
プロゴルファーとして
活動をしているんだけれど、
咲ちゃんが病気を気にせず
活動出来るそんなお仕事を
私も積極的に企画して提案して
一緒に出来たらいいなと思ってる😊
咲ちゃんいつもありがとう♥♥
湯原プロはね、
初恋の人に似てるの。笑
なんかわかんないけど似てるの。笑
小学生の時のね😂😂😂😂笑
沢山の教えてくれて
大学の教授をされてるので
お話聞いてて楽しかった♬
ゴルフ最高だー!!!!!
レギュラーツアーにはない
シニアプロだからこその
プレーの凄さやお客様への気配り
トークが本当に面白くて!
沢山の経験を積んできた皆様だから
こその試合がすごく勉強になって
シニアツアー、最高に面白い😍
ゴルフ好きの方!シニアにも
注目ですよ!試合の様子はBSで
放送されるみたい!見なきゃ☺

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5f16f4d177ad15fa0ce1e70f83593248/5BBEC7A6/t51.2885-15/e35/34057744_2175631969133511_7364224099079421952_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/38d53edb5780c00908ea89218fa4e3dc/5BA5CED8/t51.2885-15/e35/34311468_216398085820432_7399930713421643776_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d66f3422ff0db220d15778695c26720c/5BBFCB9B/t51.2885-15/e35/34358014_253029121925207_4602632974691729408_n.jpg
0858かまきりしゅうじ(46)
垢版 |
2018/06/09(土) 13:12:24.97ID:UCL9ZoAy
山内鈴蘭くんにぜひとも
極めた脱糞といふものを見せていただきたい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 11:43:19.60ID:g8sgOGt0
ご報告遅れましたが、イベントページにて告知しておりました
「ホリエモンカップ」は無事開催されました

参加者の方々からもサンプル・実物を使用いただき
大変良い評価を頂きました
当日女子プロゴルファー40名をはじめ、総勢110名が参加、
主宰者のホリエモンこと堀江貴文氏のみならず、
平昌オリンピック金メダリストの成田緑夢氏、SKE48山内鈴蘭さんなどもエルツテインをお使いいただきました
https://gamp.ameblo.jp/arztinjapan/entry-12381222803.html
https://i.imgur.com/VFthZxT.jpg
https://i.imgur.com/jV8sNSu.jpg
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:18:34.47ID:HNhiA+7Z
ぱちばんの伸びが悪い…
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:55:40.71ID:dQzUWUfG
「SKE48・ゼブラエンジェルのガチバトル ぱちばん!!#51」
らんらんグリーンvsかほピンク
https://youtu.be/Y-xox6k1fFk
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 23:02:17.53ID:AsRh9A6f
「大人の世界」(B・ラヴィエール)
Team S:岡田美紅、都築里佳、山内鈴蘭、山田樹奈
Team KU:青木詩織、荒井優希、内山 命、高木由麻奈、松村香織、矢作有紀奈
Team E:斉藤真木子、畑結希、谷真理佳
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:32:29.38ID:9nkf5PF4
らんらん
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:38:04.28ID:NbMvH/Ks
>>867
今回はMVあるみたいで良かった
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:12:33.93ID:pN9uxe0s
鈴蘭インスタ
xxsuzuranxx🌶🌶🌶
#味仙
#台湾ラーメン
#青島ビール
めちゃめちゃ辛かったぁ😂
けど辛いの大好き!やみつき♥
青島ビールも最高🍺
親友が東京から名古屋に遊び来てたので
名古屋グルメを堪能させてあげたくて
味仙連れて行きましたっ♬
名古屋に来たら味仙でしょ🤤
いつもありがとう!!!
#親友 と #私
#咳が止まらなくて
#大変だった
#笑
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/336ffcba715c3f4c645fa355748217ce/5BBDD6ED/t51.2885-15/e35/34605528_413244965859656_3175978945019379712_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/31685ecdb050e5df7f3e9721106ddcc7/5BBB12B1/t51.2885-15/e35/33728591_204337476874963_8758884088435179520_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b27585221969d016bad1a488145e4f72/5BAF71A2/t51.2885-15/e35/34896441_774120816309121_335835093580906496_n.jpg
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 13:07:08.45ID:erRaPzoy
違う子の推し席だったけど、隣が鈴蘭の推し席だったから来てくれて何故か握手してもらった。ペンライト指差してたら色がたまたま合ってたのかな、推しサイって緑白で合ってる?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:08:27.30ID:9HBGxIqp
>>871
そうです。緑と白で合っております!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 21:50:14.36ID:BP35bI2I
お通夜どころか選挙そのものをスルーしている住人達w
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:06:35.99ID:vUm3DFfe
らんらん
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:13:58.67ID:hMGf0Tqj
山内鈴蘭
@suzuranchan1208
来年、必ず🔥🔥🔥
#AKB48選抜総選挙
#らんらんを選抜に
一年かけてやってやるーー😡♥

http://pbs.twimg.com/media/Df0KXJxUcAA0bRG.jpg
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 08:12:26.02ID:02MeE7s4
>>875
毎年毎年毎年毎年毎年毎年毎年毎年恒例のコメント

年齢とともに後退し続けているんだけど
らんらんみたいにAKBグループの肩書きが無いと仕事もなくなるので
卒業できない高齢メンバーって実際何人くらいいるんだろうなあ?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 09:19:36.10ID:a5D04OAj
来年も選挙に出るつもりなんだ・・・
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 09:43:06.06ID:uMPa1CuX
人間性が露呈しドルヲタは離れ
ゴルファーには「鈴蘭=ウザキャラ」が定着してしまっている
もう行き場所ないのでSKEに居座っているだけ。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 10:04:35.41ID:S8JYPJOr
選挙どうだったの?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 11:35:18.70ID:TRAoTI8Z
メール全然来なくない?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 11:53:57.34ID:CFoA5uPZ
本人が選抜目指してるんだからヲタはそれにのっからないと。
もちろん、まず頑張るのは鈴蘭ちゃん自身だけど。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 13:07:47.20ID:zqwzvZkD
モバメ12日から来てない

こういうところなんだよ 1年間続けられらるか気分でやるのか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:47:52.92ID:uMPa1CuX
>>881
まずはなぜSKEでも選抜から落ちるようになったのか?という原因分析と
再度、圏外から巻き返す為にらんらんがやるべきことと
生き残った数少ないヲタがサポートできることを明確にして
らんらんと一緒に実行して行かないと
ガンバロー!おー!だけじゃ来年も圏外確定。

まあ、現実的にはらんらんの意識改革と長期に渡る実行力次第なんだけどね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:21:03.75ID:a5D04OAj
来年への決意表明は開票日だけの決意。
面倒くさいことはやらないタイプだから
来年も圏外だよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:15:21.63ID:CFoA5uPZ
>>884
何度目のって感じだけど信じてあげなきゃ何も始まらんよ。
鈴蘭は湯浅も認めるポテンシャルの塊。変わろうと思えばいくらだって変われるはずだしその可能性を本人は秘めてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況