X



トップページSKE48
1002コメント751KB
【SKE48】鎌田菜月応援スレ☆31【なっきぃ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:02:24.76ID:3b+DFXLh
|・ω・*)<あっち?こっち?どっち?なっきぃ!
SKE48の6期生/チームEの「なっきぃ」こと鎌田菜月ちゃん応援スレです

★プロフィール★
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=natsuki_kamata(公式)
http://i.imgur.com/dqiR9Pt.jpg(非公式3次元)
http://i.imgur.com/7yfm7CA.jpg(非公式2次元)

□ニックネーム:なっきぃ
□生年月日:1996年8月29日
□血液型:O
□出身地:愛知県
□身長:163cm(B81 W64 H88)
□趣味:活字・二次元・将棋
□特技:水泳・イラスト
□将来の夢:本の帯に載れるぐらいの人になる事
□好きな食べ物:お鍋
□好きな言葉:思いは重い <西尾維新著「化物語」の戦場ヶ原ひたぎエピソードから>
□一言メッセージ:まだまだ弱い光ですが「思いを届ける」このコトを大切に成長していきたいです。よろしくお願いします。

★キャッチフレーズ★
あっち?こっち?どっち?(なっきぃ!!) 方向音痴でも、思いはまっすぐ なっきぃこと、鎌田菜月です

★サイリウム★
『白+紫+白』がいいです!好きな色は赤系、似合うと言われる色は青系…ならば2色を混ぜて紫にしてみました。この色はお母さんの好きな色でもあるんです(13.06.02研究生ブログより) ※白柴の2本でも可だそうです

★SKE48 Mail★ (菜月さんから文写両道なメールが届きます)
http://www.ske48.co.jp/special/ske48mail/

★公式ブログ★
http://www2.ske48.co.jp/blog/member/writer:natsuki_kamata

★Google+★ (下はファンによるコミュニティ)
http://plus.google.com/111577742898202735013/
http://plus.google.com/communities/107152953697262126698

★Twitter★
http://twitter.com/nacky_k829/

★Instagram★
http://www.instagram.com/nacky_k829/

★SHOWROOM★
http://www.showroom-live.com/48_NATSUKI_KAMATA

★755★
鎌田菜月(SKE48)のトーク
http://7gogo.jp/kamata-natsuki
二次元同好会755支部!
http://7gogo.jp/f9CCiEKSxFbV

★鎌田菜月応援コミュニティ(Twitter)★
@n_kamata_SKE48

★前スレ★
【SKE48】鎌田菜月応援スレ☆30【なっきぃ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1506660126/
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:27:55.02ID:3PfRO5qu
「SKE48 47都道府県全国ツアー〜機は熟した。全国へ行こう!〜」【2/10 新潟】昼公演
http://spn.ske48.co.jp/report/?id=5a5n7esx25aptrrj

レポきてた
twitterとかで全然ちゃんとした写真
あがんないなあと思ってたけど
こっちは寄りの写真ちゃんとあった!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 18:18:03.83ID:qiUzsoqn
マラソン、沿道で応援するよって言ったら
「じゃあティッシュ用意しといてね」との予想外の言葉。
何のためか(なっきいの花粉症対策?)、そもそも走ってる途中で
受け取ってくれるのか、相変わらずのべっぴんさに
握手中テンパっててそれ以上聞けなかったけど
取りあえずポケットティッシュ用意しときます。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:13:10.97ID:Kd5mKP35
鎌田菜月 @nacky_k829
自分の驚き顔が…👻
単独コンサート追加公演
楽しみがまた増えました!!
https://twitter.com/ske48official/status/962939792827719681

-----
くまっきぃがおんなじ顔してて草(´ω`)
#SKEは今が1番楽しい 
なっきぃ考案のこのタグもファンやメンがSNSで使い始めてて広まりつつある模様
#SKEは今が1番楽しい !!

>>823
将棋関係のお仕事に携わるにも、
局面がわかるという棋力は求められると思うので、
そこを高められるかはポイントになりそうですね

>>825
予報だと名古屋のスギ花粉は3月上旬がピークで、
名古屋ウィメンズマラソンにジャストヒットでぶち当たる(´Д`)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:15:57.26ID:HJILw7Zi
悲しいかなリアクションの大きいEメン
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:18:26.37ID:Wzy+ryQe
>>825
俺のポケットティッシュも渡したい!
遠征できないから託していい?w
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 22:40:04.44ID:3PfRO5qu
今日はブログ更新なしみたいだから
楽々ちゃんのブログからくまっきぃネタ

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20180212212426755

みてみて
差し入れに
わらびもちがあったの!!!
超美味しかったよ
もうほんとに
10個はいける
しかも一つ一つ包まれてるあたり
もうおいしいのわかるよねそこから
誕生日のときは
ショートケーキよりも
チーズケーキ
または
わらびもち
の方がさ100倍くらい嬉しい笑
しかもね
鎌田さんがあんこ食べれないからって
ららにくれたから
二つたべれたのっ
鎌田さん大好き〜〜!!!!
っていうと
簡単に大好きって言っちゃダメなんだよって菅原に言われそうだからやめておく。笑
でもわらびもち鎌田さんからもらえた嬉しい〜〜って言ってたらくまさんが
ららは私にくれるんだよね?ありがとう!!
って言ったので
先輩ですが
ごめんなさい
あげれません
とはっきり言いました
そんな和やかな日でした。
明日も素敵な日になりますように
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 23:06:52.69ID:Kd5mKP35
鎌田菜月 @nacky_k829
友達にお土産渡しに家を30分開けたら、その間に家族が外出
鍵を忘れて極寒に携帯オンリーで締め出されてるなう(°▽°)

鎌田菜月 @nacky_k829
ランニングの予定を夜のお散歩に変更じゃー。
携帯の充電もそろそろ…ブログ……(^o:;.:...

鎌田菜月 @nacky_k829
本日更新されました!
おやすみ前にぜひ!!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180212-00010000-abema-ent

鎌田菜月 @nacky_k829
どろん/(.^.)\📱

-----

>>829
なっきぃの優しさ、クマの明るさ、楽々の無邪気さ
それぞれキャラが出てて光景が目に浮かぶようだw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 23:41:48.73ID:pxFpi0q5
NHKの将棋フォーカスみたいな番組をアベマでも見たいと野月棋士やアベマ将棋のツイッターに送れば実現したりしないかな
もちろんアシスタント兼司会進行は鎌田菜月で
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 00:42:54.83ID:vCL4JN9R
将棋フォーカスの司会3年で一区切りの可能性が高いらしいから、
乃木坂の子の後釜に選ばれたら最高なんだけどな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 09:19:26.56ID:trWrSoZe
運営がスケジュール調整してまで教室通わせてるなら本当にワンチャンあるかもね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 09:49:22.54ID:PhpvIuM8
鎌田菜月 @nacky_k829
「チョコの奴隷」歌唱披露
見つけてもらえたかな?
この衣装可愛くて大好き🍫💗
研究生時代にコンサートで着せてもらえたなぁ。懐かしい。
当時は須田亜香里さんの衣装お借りしました。
今は…そういうことです( 'α' )و
夏に向けて頑張ります。しぼむぞ。
#むすびのイチバン
https://pbs.twimg.com/media/DV2ZeokUQAA8TY9.jpg

-----
ミツケタヨ(`・ω・´)9m
今SKEのTV露出力でこの曲を披露できる場は貴重だ
むすびは春からの番組継続も決まったしほんとありがたいよね
鎌田の鎌田はしぼらずにおねガイシますw
https://video.twimg.com/ext_tw_video/963093121134354433/pu/vid/640x360/ysttO1MwnjMbp0Zc.mp4

>>832-834
世間の将棋への注目度や熱は数年前とは段違いで高いし
今レギュラーで関連番組に出演できたら最高よねぇ

ただいま、ゲーム実況中!! また次回🎮 @game_jikkyo_chu
鎌田さん、応援ツイートありがとうございます😊次回またお願いします by番組スタッフより

昨日の棋神戦はやっぱスケジュールの都合でって感じかな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 19:21:45.47ID:MCjjrPFf
>>409 で個握デビューの相談をさせてもらった者です。
コメント頂いた皆様、その節はありがとうございました。
当初予定の6枚から、6枚追加して、12枚使って3ループして来ました。
やばいです。また行きたくなってます。
こりゃ、4月のナゴド買い増しかな。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 19:53:54.76ID:FhwGoO0M
>>836
満足されて何よりです
まさか6枚追加されるとは

ナゴドの頃だとAmebaTimes、ウィメンズマラソン、SSAにその他諸々でしょうから話は尽きないと思います

あとはできればP4Uもご支援のほど
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 01:56:51.12ID:iXCwKk8J
なっきぃ、モバメ来てますか?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:40:29.34ID:ZgjHI+5C
>>839
ありがとうございます
迷惑メール判定でもされたかとちょっと不安でした
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:30:35.88ID:fVTE+v8m
鎌田菜月 @nacky_k829
少しお久しぶりなアメブロさん
我ながら自撮りが盛れました❄💫

(鎌ºωº田)<スノーマジック!なお写真付き。
https://ameblo.jp/ske48official/entry-12352595585.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180213/22/ske48official/3c/e9/j/o0480039314131084581.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180213/22/ske48official/1c/7d/j/o0480036014131084596.jpg

鎌田菜月 @nacky_k829
ドロドロに濃い公式ブログ
今晩中に上がります(΄◉◞౪◟◉`)
それではレッツラーン🏃‍♀💨

鎌田菜月 @nacky_k829
#akb48総選挙2018
#SKE48 #無意識の色
次の総選挙に触れるの
何気に初めてかもしれない(°▽°)!!

アメブロでは文字数おさまらない長さの鎌田ブログ。 #akb48選抜総選挙2018 #SKE48 #無意識の色
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20180213233530500
http://img.ske48.co.jp/blog2/natsuki_kamata/151853250430501.jpg

-----
名文来ましたな(`・ω・´)
「SKE人生を私にください。後悔させません」
ほんと強力なフレーズを生み出したと思う
これってファンへのプロポーズと同義だもん(///)
こんどこそのP4UCM選抜1位への挑戦、総選挙でのさらなる高み、
可愛い嫁が望むならば。そりゃがんばるさっ!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:47:54.32ID:fX+6OYA1
モバメキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:53:23.05ID:tzKpq2OY
nacky_k829
#valentinesday 💝
https://shopping.akb48-group.com/selection/detail/2/63957 #ske48 #生写真
#offshot #me #balloon #pink
https://www.instagram.com/p/BfLkCQclM80/
https://pbs.twimg.com/media/DWAMYiiWkAUj_nZ.jpg


チョコレートよりお米が好きな鎌田のブログ。
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20180214223219524/
http://img.ske48.co.jp/blog2/natsuki_kamata/151861515019525.jpg


(鎌ºωº田)<お味噌汁はワシが食べました。
https://ameblo.jp/ske48official/entry-12352900125.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180214/23/ske48official/6b/a5/j/o0480036014131800736.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180214/23/ske48official/80/91/j/o0480036014131800750.jpg
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:54:47.79ID:ZkRjtGVE
菅原のブログ(^^555)
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20180214230322193
http://img.ske48.co.jp/blog2/sugawara_maya/151861703822194.png

この前の握手会でガイシでのコンサート発表の時の
鎌田菜月(かまたなつき)さんと熊崎晴香(くまざきはるか)さん。
二人の顔がシンクロしすぎてびっくり。
さすがくまっきぃ。
ここまで同じだと面白いですね。
手も一緒だもん。笑
いじっていいよと言われたのでいじりました。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:52:08.73ID:OyZxbwvW
ヤフーニュースアプリのテーマのフォロー候補(キュレーター)に、
なっきぃの名前がなくてずっとリクエストしてたけどやっと登録された!
まだ俺含めて14人しかフォローしてないけどアプリ使ってる人よかったらぜひ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 15:52:54.16ID:vkDRX2eA
こどもちゃれんじ編集部 @kodomochallenge
こどもちゃれんじ卒業生がゲスト声優として登場です♪
AKB48樋渡さん/SKE48鎌田さん/NGT48村雲さん
#しまじろう #しまじろう映画まほう #AKB48 #SKE48 #NGT48
https://pbs.twimg.com/media/DWDhxK1VoAAG0nu.jpg
ゲスト声優(AKB48樋渡結依さん/SKE48鎌田菜月さん/NGT48村雲颯香さん)インタビュー
http://kodomo.benesse.ne.jp/open/movie/2018-mahou/tieup/
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:43:48.37ID:vkDRX2eA
SKE48「無意識の色」お渡し会@タワーレコード広島開催決定!
1月10日発売SKE48 22ndシングル 「無意識の色」の発売を記念し、タワーレコード広島にてメンバーによる商品お渡し会の開催が決定いたしました!
・開催日時/会場
開催日時:2月24日(土)16:30〜
会場:タワーレコード広島店 イベントスペース
http://tower.jp/store/chugoku/Hiroshima

●開催日程/メンバー
・2月24日(土)
小畑優奈、鎌田菜月、菅原茉椰
※参加メンバーは予告なく変更される場合があります。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 19:35:05.34ID:vkDRX2eA
CPツイ
https://pbs.twimg.com/media/DWEQyT9UQAEcRBh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWEQyUAVMAItCvH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWEQyT-VAAA3Nwy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWEQyT_VoAAjf7-.jpg

SKE48 @ske48official
【ご案内】
#SKE48 全国ツアーのお楽しみ映像を公開。
《1公演目》
https://www.youtube.com/watch?v=1fnayziyc_s
《2公演目》
https://www.youtube.com/watch?v=eCGdIzk8ZJQ
「メンバーが、メンバーを超至近距離で撮影」そして「コンサートの雰囲気はこんな感じです!」
っていう臨場感を感じて頂けると思いますので、ぜひぜひご覧ください。

SKE48支配人 湯浅洋 @SKE48_YUASA
ただ今公演中のチームE公演、
開演直前の舞台裏を
撮ってみました^ ^
#SKE48
#チームE公演
https://video.twimg.com/ext_tw_video/964076225143582721/pu/vid/640x360/6m-HDNw4SwaaGv_3.mp4
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:40:10.04ID:vkDRX2eA
2/15 E公演 1/1
https://pbs.twimg.com/media/DWERcqDU8AAxY-l.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWERpVeVwAA4FGr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWEZntoUMAANvhh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWEZnQnUMAI-nmL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWEZ5zoVAAAxJLX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWEZyjHVQAU0YzJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWEaI7IVAAAIXZX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWEaSTBU8AEnCbb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWEd7hPVAAEpKyW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWEd-WkVAAAcH_S.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWEi9NLVAAAZAnr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWEmJHqVQAASvrD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWEoKg8VoAAi_Pi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWEohfKV4AMiU-c.jpg
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 22:24:33.70ID:vkDRX2eA
なるちゃんの発表は不意打ちすぎてきつかった・・・
なっきぃステージでは最後まで気丈に振る舞ってたように見えたけど大丈夫かね・・・
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 22:42:46.54ID:vkDRX2eA
鎌田菜月 @nacky_k829
劇場公演ありがとうございました!
最後になるさんが卒業発表しました
発表を生で聞いたのにまだ現実味がなくて、頭の中が白いままです
ユニット「ネクストポジション」からまた1人…😢
卒業前にステージで、今のメンバーで『窓際LOVER』歌いたいな
なるさん顔小さいねえええ( ; ; )
https://pbs.twimg.com/media/DWFHAxwV4AMzL4Q.jpg
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 22:56:06.91ID:vrDJCTpq
なっきぃからのモバメが今来たけど、なんか開きたくない
ギリギリ涙腺を抑えているのが決壊しそう
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 00:33:58.05ID:wuA3D+j+
鎌田菜月 @nacky_k829
美味しい!大きい!安い!
牡蠣がとにかく最高👍
(鎌ºωº田)<小5の広島旅行が忘れられない。
https://ameblo.jp/ske48official/entry-12353191397.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180216/00/ske48official/80/ba/j/o0480036014132464779.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180216/00/ske48official/6f/c6/j/o0480036014132464783.jpg

>>851
市野成美 @ichino_narumi
なっきぃ、寂しいって泣いてくれてありがとう😊

鎌田菜月 @nacky_k829
ひえええ( ; ; )
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 00:58:59.05ID:wuA3D+j+
寂しい、、けど。
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20180215230316232
http://img.ske48.co.jp/blog2/haruka_kumazaki/151870342716233.jpg

本当に大好き。
だからすごくまだ頭がぼーっとしてしまいます。
悲しすぎて、寂しすぎて
だけど
それと同時に
自分がもっとしっかりしなきゃいけないと思います。
今日の公演、チームEで
なるちゃんが一番先輩だったけど
次は私たちになるのかと思うと
もっと引っ張れる人にならなきゃと思う。
強くなれ、私。

-----
MCで先輩後輩の話になったのがフラグみたいになっちゃったけど、
CPとあかりんはもうシニアディレクターみたいなもんだし、
どう考えても6期トリオがチームEを引っ張ってかなきゃならないその時が来た
それを任せられるだけのキャリアを積んできたし、
自信を持って、胸を張って、先頭に立って欲しい!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 01:30:43.50ID:wuA3D+j+
前髪切りたてほやほや鎌田のブログ。
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20180215234620063/
http://img.ske48.co.jp/blog2/natsuki_kamata/151870598120064.jpg

-----
スキンヘッドと書く優しさw
ポニテの太陽、すごく似合ってたなぁ
後ろでお団子にしたらもっとセクスィー度が上がるかもと、↓のSS見て思ったです
https://pbs.twimg.com/media/DWEaI7IVAAAIXZX.jpg
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 01:49:37.72ID:wuA3D+j+
>>853
森平莉子 @riko_ske48
私は参加しませんが、広島すごくいいところなので行った際には是非観光してみてください!( •⌄• )◞
お好み焼きはうどんとおそばのハーフ&ハーフがおすすめです♪
私の地元の良さをSKEのファンの方に知っていただけますように!

-----
らしいです。うどんとお蕎麦ですってよ。もしよかったらなっきぃレポしてあげてねー
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 12:05:13.28ID:pH5hvpl1
B.L.T.公式 @BLTTV
告知遅くなりましたー!B.L.T.3月号に登場してくれたSKE48・高柳明音ちゃん、熊崎晴香ちゃん、鎌田菜月ちゃん、後藤楽々ちゃんのオフショットと撮影エピソードをB.L.T.webにて公開中!ぜひチェックしてねー!bltweb.jp #SKE48 #ちゅり #くまちゃん #なっきぃ #らら
http://bltweb.jp/2018/02/08/ske4810yearblt03_photo/
https://pbs.twimg.com/media/DWH98CVUMAA-Ag1.jpg

-----
なにこの家族みたいなアットホームすぎるカット
この1枚から得られるエネルギー効率が良すぎる(´ω`)
記事のタイトルエピも嬉しいなぁ。内容も編集さんの愛が伝わってきたものね
bltgraphは本当に素晴らしい出来だった
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:24:02.09ID:pH5hvpl1
鎌田菜月 @nacky_k829
羽生選手圧巻だったー!
「やはり彼は王者でした」
「異次元の強さ」
自己ベストに迫る点数まで叩き出すメンタルの強さ
晴明の演技もますます楽しみ!!

鎌田菜月 @nacky_k829
宇野選手もメダルの可能性!
日本勢で表彰台のってほしい…!

>>858
鎌田菜月 @nacky_k829
また嬉しいこと書いていただけています( ; ; )
ぜひチェックしてねー!

鎌田菜月 @nacky_k829
この明音さんが可愛いと鎌田家で話題。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:30:51.38ID:pH5hvpl1
nacky_k829
ポチポチポチポチポチポチ。
猫背に気をつけよう🐾
#kyoto #おたべ #こたべ #京ばあむ #SKE女子旅 #me #memories #japan #trip #japanesegardens #wabisabi
https://www.instagram.com/p/BfQTAFLFQ4x/
https://pbs.twimg.com/media/DWJqVrcWkAE_p9m.jpg

後藤楽々 @lalagoto0723
鎌田さんの足くっついちゃったよ事件
このあと鎌田さんのストッキングは破けました。
お疲れ様でした🙋‍♂🙋‍♂
https://pbs.twimg.com/media/DWJEZ_mVwAIKl7I.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWJEZ_mU0AIpUS6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWJEZ_mVoAAsGju.jpg

鎌田菜月 @nacky_k829
チーン😇👋

------
接着クソワロタw(ポチポチポチポチ)
よい3連写だなぁw(ポチポチポチポチポチポチポチ)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:42:31.92ID:pH5hvpl1
>>860
あいちテル!【公式】 @aichiteru_ske48
撮影快調🎥
だーれだ?
#SKE48 #あいちテル
https://pbs.twimg.com/media/DWIBeNXUQAAbTdG.jpg

佐藤すみれ @su0v0su
なっきぃの脚に見える。👀

-----
すーさんw
脚のフォルムがあかりーだーレベルになってきたということで\(^o^)/
この直前のツイートもさすがというかなんというかw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:15:16.94ID:pH5hvpl1
鎌田菜月 @nacky_k829
いよいよ明日!!
期待なのか何なのか、とてもドキドキしています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180216-00010005-abema-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggd8eai0nxZBFAfgo4UWkECQ---x900-y639-q90-exp3h-pril/amd/20180216-00010005-abema-000-1-view.jpg

鎌田菜月 @nacky_k829
ヒャッホーイしたいです。
(鎌ºωº田)<トゥゲーザ!トゥゲーザ!
https://ameblo.jp/ske48official/entry-12353440336.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180216/22/ske48official/8d/bd/j/o0480036014133008594.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180216/22/ske48official/81/43/j/o0480064114133008602.jpg
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:26:42.65ID:xcoF3j7N
変なリプあったから即通報した けっこういいねついてたがいったいなんだったのか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:20:41.59ID:urVL/lY6
あーちーちーあーちーな鎌田ブログ。
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20180216224310640/
http://img.ske48.co.jp/blog2/natsuki_kamata/151878859410641.jpg

-----
3年連続のフロントはなっきぃだけだねー(ポチポチ)
P4U選抜はなっきぃ的にもオタ的にも手応えやきっかけを掴めたイベントであり(ポチポチ)
当時研究生ながらもJRや真那さんといった偉大な先輩とお仕事する機会に出会えた思い深いイベント(ポチポチ)
今回も全力でいきますよ!!(ポチポチポチポチポチポチ)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 05:31:49.33ID:Dr1JTU3N
最近何でナッキー走ってるの??
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 07:27:20.51ID:Dr1JTU3N
マジか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 07:29:10.57ID:Dr1JTU3N
有名になる程忙しい人は忙しいんだね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:21:06.25ID:6LaVznw3
選抜になると、複数の仕事を並列処理する力と、それを支える体力・気力が要求されるんだろうな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:43:48.82ID:RGazo/+8
羽生さん藤井くんの対局始まりましたね
なっきぃは中野サンプラザか新幹線で見てるのかな
まさかニコ生にコメント投げてたり
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:47:12.27ID:RqRWUxRl
蒲田推しはプロモーションでとりあげてくれた
AbemaTVでみようぜ
https://abema.tv/now-on-air/shogi
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:55:23.91ID:b8L4b9Fa
将棋にフィギュアに2大決戦の1日だね。なっきぃライブまでスマホにかじりついてるだろうなぁw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:05:11.27ID:6LaVznw3
>>872
プロモーション見そびれた
再放送で見るしか無いのか
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:06:58.46ID:ALkMx+c4
>>874
あーごめん書き方悪かった
AmebaTIMESの4回にわたる記事のことを
言ったつもり
あれ今回の放送の宣伝のためにやってくれたやつだから
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 14:56:17.58ID:eHUxa/LJ
藤井君大金星に、羽生キュン二連覇、すげー日だ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 19:51:09.54ID:uCLhCKIN
鎌田菜月 @nacky_k829
朝日杯将棋オープン戦
藤井五段優者おめでとうございます!
というか16日間で五段は終わりましたね…
六段への昇段最年少記録更新
棋戦優勝の最年少記録更新
鳥肌が止まらないです!!

鎌田菜月 @nacky_k829
広瀬八段の受け続ける姿にも感動したなぁ
羽生竜王のあのようなお姿も初めて観て、1人動揺…
たくさん心揺さぶられた対局でした
これからが本当に楽しみ!!

鎌田菜月 @nacky_k829
🙅‍♀優者→🙆‍♀優勝
失礼しました!
それとも優者でもあながち間違いではないですか(°_°)

鎌田菜月 @nacky_k829
Abema TV実況のコメント欄にて私の名前書いてくださった方がいて、びっくりしました😂
ありがとうございます。
#朝日杯将棋オープン戦

高柳明音 @akane29_o8o
全高柳が鎌田家に恋をした
鎌田菜月 @nacky_k829
どっひゃー(°_°)!!!!♡
https://twitter.com/akane29_o8o/status/964707507762470912
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:18:19.70ID:uCLhCKIN
将棋・藤井聡太“新六段”棋戦初優勝&六段昇段に各界から祝福殺到「鳥肌が止まらない!!」
https://abematimes.com/posts/3720816

将棋ガールSKE鎌田「鳥肌止まらない」藤井V興奮
https://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/201802170000745.html

nacky_k829
#thankyouDisney #LIVE 2018
夢みたいな時間でした✨
世代を問わず愛される、そして夢を与えてくれるディズニー。
これからもずっと大好きです☺💕
#Disney #ske48 #happytime #thanks #highschoolmusical
https://www.instagram.com/p/BfTDsKLFAdD/
https://pbs.twimg.com/media/DWPLr8PW0AEL7fR.jpg

鎌田菜月 @nacky_k829
MCではピーターパンのお話もさせてもらえて嬉しかったー!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:48:39.43ID:uCLhCKIN
SKE鎌田菜月、藤井六段と共演は「恐れ多いです」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180217-00128589-nksports-ent

-----
今日も取材されたんだー!これはありがたい
しかし内容的にもちゃんと応答してしっかりとした記事になってるのがすごいなぁ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:53:06.51ID:WATzTjYC
藤井キュンにまつわる記事は乃木坂の子より多い感じだな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:57:14.08ID:GReupGCm
nacky_k829
衣装も可愛かった❤🖤
#thankyoudisney #highschoolmusical #ske48 #LIVE #me #cute #longskirt #star
https://www.instagram.com/p/BfTOQ5Tl3Mc/
https://pbs.twimg.com/media/DWPg1RZWsAAntqw.jpg

鎌田菜月 @nacky_k829
興奮しながらの拙い言葉をいい感じにまとめていただけました😲✨
あくまで1ファンとして!
これからも応援しています!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180217-00128589-nksports-ent

鎌田菜月 @nacky_k829
1年前のAKB成人式の全体写真
トリミングしてくださったのかな…笑
新鮮なお写真に困らないアイドルになれるよう頑張るんば(´-`).。oO
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 11:34:48.32ID:GReupGCm
SKE・鎌田菜月「羽生先生の指先が劣勢の時に震えていたので驚きました」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180217-00000365-sph-ent

-----
藤井君、なんたって地元だし一度劇場かライブに来てもらいたいねぇ
1人では来づらいと思うので同伴実績のある野月先生とご一緒に(´ω`)
SKEスタッフもダメもとで声かけてこー。ひふみん先生の時もそうだったのだし
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:08:53.81ID:LSnH0ngV
誰か昨日のライブ観に行った人居らんの?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:11:14.11ID:GReupGCm
Beverly(ビバリー) @Beverly_avex
柏木由紀 さん と SKE48 さん、おつかれさまでした!👏🏻🎉
Thank You Disney イベントに同じステージでパーフォマンスして、楽しかったです!😃
しゃしんありがとうございました!📸
ビバリー🦄
#BeverlyJustListen #柏木由紀 #SKE48
https://pbs.twimg.com/media/DWPIUAhUMAA9KZN.jpg
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:35:18.04ID:GReupGCm
2018年2月22日(木)チームE「SKEフェスティバル」公演 18:30開演
【出演メンバー】
相川暖花・浅井裕華・井田玲音名・市野成美・鎌田菜月・熊崎晴香・佐藤佳穂・末永桜花・菅原茉椰・畑結希・谷真理佳・福士奈央・岡田美紅・仲村和泉・野々垣美希・和田愛菜
※都合により変更することがございますがご了承下さい。

-----
おぉ?いずりんEフェスアンダー初めてのような(ポチポチポチ)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:52:40.13ID:Yo5RsLCO
>>887
いずりんは明日の公演がSKEフェスティバル公演で
初アンダーやね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:56:19.98ID:2frHnUjg
>>887
まきこだーすーがいないE公演。6期が存在感を示す大チャンスだ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:05:05.38ID:Yo5RsLCO
>>886
こっちのほうが圧倒的に写真がよかった

SKE48が「Thank You Disney Live 2018」に出演!『みんなスター!』、『アンダー・ザ・シー』を元気よく熱唱!(写真24枚)
http://www.wws-channel.com/girls2/66510.html
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:07:18.39ID:GReupGCm
>>889
明日がいずりん初日ですね。失礼しました
15日公演から3回連続でCPとあかりんが不在なのかー
卒業するなるちゃんをのぞくとこれからのE公演の現場監督にならなきゃな6期世代
奮起に期待
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 17:28:54.90ID:GReupGCm
SKE48が「Thank You Disney Live 2018」に出演!『みんなスター!』、『アンダー・ザ・シー』を元気よく熱唱!
http://www.wws-channel.com/girls2/66510.html
http://www.wws-channel.com/wp-content/uploads/2018/02/00-1-70.jpg
http://www.wws-channel.com/wp-content/uploads/2018/02/00-10-18.jpg
http://www.wws-channel.com/wp-content/uploads/2018/02/00-19-6.jpg
http://www.wws-channel.com/wp-content/uploads/2018/02/00-20-5.jpg
http://www.wws-channel.com/wp-content/uploads/2018/02/00-18-6.jpg
http://www.wws-channel.com/wp-content/uploads/2018/02/00-28-2.jpg

nacky_k829
3月2日発売 #FLASHスペシャル さん撮影でした。
年明け初めてのソログラビアは今までにない感じかも笑
いろんな私を見てもらえる予感…💓
#光文社 #FLASH #me #today #checkitout #happytime #fum
https://www.instagram.com/p/BfVJu84lPlL/
https://pbs.twimg.com/media/DWTXxLLXcAA9kKt.jpg

鎌田菜月 @nacky_k829
同行していたマネージャーさんが撮ってくれたオフショット&ムービー
なんと140枚超え✌︎('ω')✌︎✨
http://sp.mail.ske48.co.jp/profile/natsuki_kamata/

-----
ソログラビアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ソログラビアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ソログラビアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:10:36.99ID:GReupGCm
鎌田菜月 @nacky_k829
幼馴染が作った雪だるまがヤバイ
女子4人での力作だそうです💁‍♀💕
カワイイナー(°▽°)
https://pbs.twimg.com/media/DWUN1tMUMAAg5cg.jpg

鎌田菜月 @nacky_k829
モザイクかける方間違えた…
https://pbs.twimg.com/media/DWUOJiqUMAAR9e5.jpg

鎌田菜月 @nacky_k829
雪だるまとの集合写真
友達が鎌田も仲間に入れてくれました!!
わー!すごい!!!
https://pbs.twimg.com/media/DWUdokLVoAAtGuZ.jpg

-----
ちょwwwwwwwwwwwwwww
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:36:11.96ID:B6jO0WvR
モバメのオフショットがマジで痴女w
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 04:30:20.76ID:0R+HSR/B
このセン○レ感がたまらない(*´∇`*)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 08:39:47.63ID:baXppLwo
みなるんアメブロから
https://stat.ameba.jp/user_images/20180217/22/ske48official/a0/7f/j/o0480036014133609888.jpg

チェケラ!
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9fb6f16e1a7b59924ed4293f08bc724a/5A8C2FD6/t51.12442-15/e35/27581742_340043689831841_7757053297009098752_n.jpg

あれれれれ?な鎌田ブログ。
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20180218225724096/
http://img.ske48.co.jp/blog2/natsuki_kamata/151896224524097.jpg

鎌田菜月 @nacky_k829
黙っていればのお話です🤫
(鎌ºωº田)<ビバ清楚!!!
https://ameblo.jp/ske48official/entry-12353983342.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180218/23/ske48official/6e/a9/j/o0480064114134344181.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180218/23/ske48official/7b/db/j/o0480036014134344188.jpg

鎌田菜月 @nacky_k829
シンデレラって何?!
そう思ったらシンデレラ体重のことか(°_°)
理想だけれどそこまで痩せたら、私は体良くてもほっぺが痩けてしまう
胴回りから痩せれたらいいのに
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:33:20.93ID:baXppLwo
なっきぃの身長(162cm)

シンデレラ体重  47.2kg
  美容体重 49.9kg
  理想体重 52.5kg
  適正体重 57.7kg(フォルム度外視で一般人が健康的といわれる指標)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:41:49.41ID:baXppLwo
うお1cmまちがた('A`)

なっきぃの身長(163cm)

シンデレラ体重  47.8kg
  美容体重 50.5kg
  理想体重 53.1kg
  適正体重 58.5kg(フォルム度外視で一般人が健康的といわれる指標)

シンデレラ体重とか無理ゲーなので窓から投げ捨てるとして
なんとか頑張って50kgジャストくらいがベストなのかなー
https://i.imgur.com/ShXbnfk.jpg
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:08:53.93ID:baXppLwo
スイッチ!ウィメンズマラソンゆまこさん特集回
https://www.youtube.com/watch?v=x9vGCdNeC9k

-----
ゆまこさんが去年5時間15分で時速8`ペースかー
マラソン始めて二回公演が楽になったというのが印象的
なっきぃりょうはは6`ペースが目標でしょうかねぇ
本番まであと20日間ほど
お仕事に、マラソンに、日々頑張ってるなっきぃ
我々もポチポチしなければっ!(`・ω・´)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:13:25.01ID:baXppLwo
SKE48 @ske48official
【ご案内】
2月20日22時からは、LINE LIVE「 #コレカケルアレ 」。
今回は、前回配信の企画会議であがった「食べ放題」前編。
「食べ放題のお店で、どれだけ食べれば元が取れるか」を、こちらのわんぱくメンバーが挑みました。
https://live.line.me/channels/21/upcoming/7345093
https://pbs.twimg.com/media/DWX5f9jUQAAiScL.jpg
必見。
#10周年SKE48 #ラインライブ #SKE48

鎌田菜月 @nacky_k829
すっごい頑張ったので見てください🤤

-----
なっきぃ×食べ放題 という魅惑の企画が遂に・・・(゚Д゚)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:31:38.37ID:+WQ7oq5D
最近ハマってるゲームなんだけどCMとかあるんだったらなっきぃにやってほしいって勝手に妄想してる
https://goo.gl/7jiFDf
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:34:40.19ID:baXppLwo
2/19 E公演 1/2
https://pbs.twimg.com/media/DWY3E_FVAAAX4NJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWY3iD2U8AAdxiR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWY33ZvVMAEqYhr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWY4ZyHV4AAOecH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWY4pKdUQAEf_ER.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWY7zAGVoAAHVQZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWY_7kvU8AEby7K.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWY__vqVQAAkAZb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWY_-VqUMAAQSGF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWZADqfVoAIMo70.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWZAD1RVMAA8vhy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWZAHtoVoAAaY7x.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWZAI_JVoAEO9E5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWZARqfVQAE3W4d.jpg
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:37:26.65ID:baXppLwo
2/19 E公演 2/2
https://pbs.twimg.com/media/DWZAfusUMAIBV4s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWZAl_NVQAAqRUC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWZIl95UMAAueIP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWZJNQzVMAAC2CU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWZKIU6VAAAWc4s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWZKnaPVMAEN1cx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWZO_a7UMAAlQYE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWZPMY8UQAUoPjW.jpg

>>905
たわしちゃん可愛すぎるお(*´Д`)
あかりんポジの無意識の色フロントも見られたし大満足っ!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:57:41.46ID:s2v4l5Ok
>>856
そばはその蕎麦じゃなくて中華そばのこと
広島のお好み焼きは麺が入るけどそれを中華そばとうどんのハーフアンドハーフにしようってこと
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:58:43.95ID:baXppLwo
れおなツイ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/965575513291943937/pu/vid/480x360/XiwONNFfNs3umcx0.mp4

さとかほツイ
https://pbs.twimg.com/media/DWZzLUQU8AAJJ6s.jpg

鎌田菜月 @nacky_k829
昨日の撮影でのいただきもの
読むでござる🏯✨
#FLASHスペシャル
https://pbs.twimg.com/media/DWZ-dCMU8AAQgsW.jpg

>>908
おそばって書いてたからフツーにあの蕎麦と思っていた(ノ∀`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 08:58:01.06ID:0TPnpeZr
nacky_k829
#gm !!
実際にグラビアの撮影は朝早いことが多いです😪
#FLASHスペシャル #光文社 #check_it_out #me #JD #morning #kitchen #breakfast
https://www.instagram.com/p/BfZVOv9FLLk/
https://pbs.twimg.com/media/DWbuxF0X4AAMUiN.jpg

-----
外では清楚な若妻。中ではやんちゃな幼妻(´ω`)
昨日の公演MCであかりーだーがグラビア発売日の早さを勝ち誇ってたのは笑った


鎌田菜月 @nacky_k829
2歳の時に高熱で病院へ
「検査の結果が出ました
チンパンジーがひく風邪です!」
結果肺炎が酷くて入院になりました
前後に動物園も行ってなかったし、どこで拾って来たのか未だに謎🐵
#ドクターに言われた衝撃的な言葉

-----
なっきぃは2歳までチンパンジーだったとφ(..)
・・・って衝撃的すぎるw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 13:01:24.01ID:D81ZHBrb
P4U速報
一桁順位の先行逃げ切りと思いきや微妙な11位
34位以内ならとセーブを覚えたか
選抜入りでの失速か
もちろん前者と思いたい…けど

第07位野島樺乃 7443 枚

第08位熊崎晴香 6981 枚

第09位松本慈子 6950 枚

第10位須田亜香里 6902 枚


第11位鎌田菜月 6897 枚←←

第12位日高優月 6591 枚

第13位井上瑠夏 6491 枚
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 14:22:31.28ID:EnRV7j0m
自撮り詐欺から始まりポニョ水泳将棋若妻、そして昨日の公演でたわし、今日はチンパンジー…キャラが渋滞しすぎてわけわからんw
一体どれが本当の蒲田さんなんだ…
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 15:52:17.07ID:0TPnpeZr
鎌田菜月 @nacky_k829
Passion For You CM選抜 速報11位✨
ありがとうございます!
今回のCM選抜の戦いのプランは
『はじめチョロチョロなかパッパ』🍚
本戦を見据えて予選から戦っていきたいです!!
皆さん忙しい中頑張ってくれて本当にありがとう😭
鎌田はお仕事や、苦手な走ること頑張るぞー🏃‍♀💦
https://pbs.twimg.com/media/DWdSQrlUMAAfu6X.jpg

鎌田菜月 @nacky_k829
大好きなお米の炊き方から借りました…笑
『ばしめチョロチョロなかパッパ』です🌾

-----
こういう例えをそっと出せるのがなっきぃ(´∀`)

>>913
1つのキャラを獲得するのに苦労するメンも多い中、
この人はキューティーハニーばりに日々新キャラを生み出していきますなぁ
自分の最近のお気に入りはアンダーに出た8期生に雑に扱われるキャラw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:26:41.89ID:k/00D3Hw
あっちーこっちーそっちーたわっしぃー
といじられてたのは笑った

昇格したての頃にも
こあやに
あっちーこっちーどっちーそっちー
といじられていた(遠い目)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:51:10.12ID:D81ZHBrb
ほーこーおんちでも
おもいはまっすぐ
かーまたなつーき!
久しぶりにコールしたい
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:27:15.37ID:0TPnpeZr
本日22時から、LINE LIVE「#コレカケルアレ」
待望の公式で許される食べまくる企画のなっきぃ(*´Д`)
https://live.line.me/channels/21/upcoming/7345093
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:38:31.19ID:AjKxcRo6
ファンの皆さんを安心させるw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:09:54.29ID:0TPnpeZr
コレアレ面白かったw
ナチュラルにメンバーが食べて喋ってるのを見られるのは本当に貴重
こういう企画でこそ面白い話がゴロゴロ出てきたりする(実際そうなったw)
なっきぃと絡むって意味でもメンバーがレアで、
特にみなるんとはトークさせると絶対面白い組み合わせになると思ってたけど、
みなるんの腕も多分にあるんだろうけど、
お互いのキャラとか扱い方を心得てるというか、
もう何度も仕事してるみたいな安心感がw

https://pbs.twimg.com/media/DWew74dVoAAgwhV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWe8bcdVoAAFCqW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWe8cMMVAAAqcKM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWe8c_EVMAAIU7X.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWe8du1VMAA9j3_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWe6Ma8VoAAizby.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWe8n_vV4AE-fGI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWezfKKWkAEPSEx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWez56dVMAEG0G1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWe3TQ9U8AA6Dkf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWe8wtAVQAAZzUz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWe8x7ZV4AUIz4C.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWe520RUMAMbnYd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWe6E4VU8AIrfpw.jpg
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:35:46.63ID:0TPnpeZr
鎌田菜月 @nacky_k829
自撮り付きツイートより
ネタツイが伸びるアイドルの公式アカでございます(っ'ヮ'c)
https://twitter.com/nacky_k829/status/965726852999389184

-----
たしかにリツイートとイイネがめっちゃ伸びてるwww
求められるアイドルとしての立ち位置をしっかりこなしつつも、
ネタはネタで最大限に乗っかっていける懐の深さと、レスポンス力(ここ大事)
なっきぃの根底にあるのは何よりもファンを楽しませたいという気持ちだと思う・・・
やっぱ鎌田菜月は最高だぜ!
https://i.imgur.com/Ugsydym.jpg
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:20:57.62ID:+cMZjqP6
鎌田菜月 @nacky_k829
「コレカケルアレ #35」
#LINELIVE
https://live.line.me/channels/21/broadcast/7323683
こちらで配信中!
「食べ放題で元はとれるのか」前編
夢のような企画にチャレンジさせていただいています\( ˆoˆ )/
いろんな意味で天国行けそうでした😇
お店の前でパシャり。
https://pbs.twimg.com/media/DWfM_ioVwAUojjs.jpg

鎌田菜月 @nacky_k829
ご報告と補足です。
ネタじゃなくマジなのです✌🐵
(鎌ºωº田)<チンパンジーの風邪わず。
https://ameblo.jp/ske48official/entry-12354507408.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180220/23/ske48official/d4/d5/j/o0480036014135626859.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180220/23/ske48official/0b/0d/j/o0480069614135626867.jpg
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:35:40.60ID:+cMZjqP6
SKE48 @ske48official
「途中までは、とっても楽しかったのに」、の画。
#コレカケルアレ 食べ放題のお店、どれだけ食べれば元が取れるか前編、アーカイブ配信中。
そして2月27日は後編を。衝撃の結末です。必見。
https://live.line.me/channels/21/broadcast/7323683
https://pbs.twimg.com/media/DWfRudxVoAAeBxk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWfRueKVQAA5DuM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWfRueOVQAAgz-L.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWfRudyVoAEAKQr.jpg
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況