X



トップページSKE48
1002コメント686KB
【SKE48】野島樺乃応援スレ☆21【かのファミリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:17:28.80ID:Rb+v379B
SKE48 7期生 チームS、かのちゃんこと野島樺乃ちゃんを応援するスレです

■公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=nojima_kano

野島 樺乃(のじま かの)

ニックネーム:かのちゃん
7期生
生年月日:2001年9月6日
血液型:O型
出身地:愛知県
身長:162cm
キャッチフレーズ:かのちゃんコールが聴きたいな? (かのちゃーん!)
どんな時でもテンション (MAX!)
メンバーカラー:黄・紫
趣味:料理、音楽を聴く、歌
特技:歌、耳コピ(ピアノ)
将来の夢:モデル
好きな食べ物:チョコレート、果物全部!
好きな言葉:誰かが見てくれている
一言メッセージ:将来エースになって、私の笑顔と歌でたくさんの人を幸せにできるよう全力で頑張ります。

SKE48 第7期生オーディション
http://www.youtube.com/watch?v=9qdj15RxWuw
http://www.youtube.com/watch?v=7Kmm1qi-PFI

☆755
http://7gogo.jp/talks/5Etf1XbrE31v

☆オフィシャルブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=nojima_kano

☆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_KANO_NOJIMA

☆Instagram
https://www.instagram.com/nojimakano_0906/

☆Twitter
https://twitter.com/nojimakano_0906

前スレ
【SKE48】野島樺乃応援スレ☆20【かのファミリー】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1507979321/
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 06:33:44.11ID:SYC3z8jp
野島樺乃(SKE48) @nojimakano_0906 6時間6時間前(0:10)

#SKE48 #無意識の色
握手会4次受付が‼
1月5日正午までとなっております\❤︎/

皆さんに会いたいっ٩(ˊᗜˋ*)و
あなたもかのと同じ気持ちなら下のURLをポチッとな😳💓
http://shop.mu-mo.net/st/special/ske48_22ndsg/

http://pbs.twimg.com/media/DSoBRwKVMAIQ8Tw.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DSoBRwNVwAApOIe.jpg:orig
https://twitter.com/nojimakano_0906/status/948572087651741698
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 12:19:56.53ID:im11lyBt
2018年1月8日(月) チームS「重ねた足跡」公演 13:00/チームKU「0start」 18:00開演
【出演メンバー】
13:00公演
一色嶺奈・犬塚あさな・井上瑠夏・上村亜柚香・北川愛乃・北川綾巴・杉山愛佳・都築里佳・野島樺乃・野村実代・町音葉・松井珠理奈・松本慈子・山内鈴蘭・山田樹奈・坂本真凛
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 14:38:33.95ID:Q5Bwpx2w
nojimakano_0906 1時間前

今してるネイルは 自分やってみたよ💅
ジェルネイルじゃなくて
普通の薬局とかに売ってるマニキュア❤︎*。
かのはCHIFUREとCANMAKE 使ってます。

#セルフネイル #CHIFURE
#CANMAKE #よかったら真似してみてね
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/26067140_1851971044876615_373153849667485696_n.jpg
https://www.instagram.com/p/Bdg4gcjgqra/?taken-by=nojimakano_0906
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:29:18.28ID:PF9brJNU
握手4次受付は1/5までと思って油断してると12:00で終了で買い逃してしまうので今夜中に受付済ませよう

http://shop.mu-mo.net/st/special/ske48_22ndsg/
★4次抽選:12月27日(水)15:00〜2018年1月5日(金)12:00(正午)
結果通知:1月5日(金)13:00〜順次メールにて

決済期間:1月5日(金)15:00〜1月9日(火)12:00(正午)
※各種前払いをご選択いただけるのは、1月6日(土)23:50までです。ご注意ください。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 19:07:52.27ID:5fII/wLj
野島樺乃(SKE48) @nojimakano_0906 1時間1時間前

明日は #ラグーナ蒲郡 でSKE48が
LIVEします❣❣

かのはこの間ラグーナ蒲郡のイルミネーションを家族とみにいきましたっ。
本当に綺麗でしたっ✨
明日も楽しみ💓

#SKE48 #無意識の色
http://pbs.twimg.com/media/DSr0m89V4AAymZl.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DSr0m-cU0AEfYHq.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DSr0nObUMAAx25n.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DSr0nVTVwAANaji.jpg:orig
https://twitter.com/nojimakano_0906/status/948839644308717568
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 22:35:57.55ID:12xJexI0
LIVEは夏は野外ステージでいいが冬は屋内でお願いしたいな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:05:46.57ID:IWHPIoRs
2018.01.04 23:24
明日はっ。。
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20180104222408963
http://img.ske48.co.jp/blog2/nojima_kano/151507229208964.jpg

明日はラグーナ蒲郡でSKE48がLIVEしますっ!!! たのしみぃぃぃ。
ライブ大好き人間だからほんっとに楽しみ。
髪型何にしようとか、どんなメイクにしようとか色々ワクワクするよねっ^^*

でも。。。明日はとんでもなく寒いぞ!!!!! 寒さが半端ないと思います。。。
レッスン着モコモコにしようかな。どーしよう。。悩むなぁ

髪型可愛いのしたいけど、かの立ち耳だし寒いと赤くなるし(T_T) 色々と悩みます。。。
でもきっと。ライブが始まったら熱くなるしっ。。って思ってるよ笑

朝とかは寒いけど、LIVEは絶対楽しめる!! 真冬に汗かいてやる!!!!!
明日は頑張るぞっ!!! かののこと、みつけてね(^^)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 09:00:30.33ID:82PKGtfh
>>497  犬塚さん申し訳なかった。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 10:06:40.82ID:q0zkhNsM
握手4次受付は昼12:00までだから忘れずに!

http://shop.mu-mo.net/st/special/ske48_22ndsg/
★4次抽選:12月27日(水)15:00〜2018年1月5日(金)12:00(正午)
結果通知:1月5日(金)13:00〜順次メールにて

決済期間:1月5日(金)15:00〜1月9日(火)12:00(正午)
※各種前払いをご選択いただけるのは、1月6日(土)23:50までです。ご注意ください。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:14:48.23ID:AVh7mpN6
野島樺乃(SKE48) @nojimakano_0906 13分13分前

今日はラグーナ蒲郡で
SKE48がLIVEします‼‼

ひとついいます。ホンットに寒い!
でも。真冬に汗をかいてやる!!
LIVE全力で盛り上がっていきましょうね🔆

寒いから、写真みただけでもすこしあったかくなれる真夏に撮った写真あげとく👼

#SKE48 #ラグーナミュージックフェス2018
http://pbs.twimg.com/media/DSvfQxzU0AAPw7s.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DSvfQxyV4AAZgrn.jpg:orig
https://twitter.com/nojimakano_0906/status/949097640569942016
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 15:02:07.86ID:qQbZywYJ
福岡の握手会は一部当選でした
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 18:11:52.94ID:+OjwJt6i
野島樺乃(SKE48) @nojimakano_0906 5分5分前

#ラグーナミュージックフェス2018
SKE48LIVE終わりました‼

寒いのに沢山の方が見にきてくださって嬉しかったです^^*

ユニットは
「眼差しサヨナラ」をBirthdayGirlの
谷真理佳さんと💓

「賛成カワイイ!」では
井上瑠夏ちゃんとダブルセンターでした😊

LIVE最高〜〜!! !! !!

#SKE48
http://pbs.twimg.com/media/DSxAzoDUQAAxFMz.jpg:orig
https://twitter.com/nojimakano_0906/status/949204888621236224
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 19:17:22.17ID:J6FmLuwI
かのちゃん寒い中、ラグーナコンサートお疲れ様です。風邪ひかないようにね!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 20:27:58.09ID:/vPG5P5x
かのちゃん一部当選の落選祭だった。愛されキャラの のじのじが浸透してきて爆発して4次完売したかも

1/27(土)福岡 3部
2/12(祝)名古屋 昼の部
4/15(日)埼玉 昼の部
4/29(日)名古屋 昼の部
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 21:27:36.54ID:tBxtfHkW
MCでは寒そうだったな
いちばん布の薄い衣装だったろうに

お疲れ様、眼差しも賛成カワイイセンターも良かったよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 21:30:22.36ID:fpKYmi42
井上瑠夏 (SKE48) @Inoueruka_48
15分15分前

#ラグーナミュージックフェス2018 ありがとうございました❄🎶

野島樺乃さんとダブルセンターで「賛成カワイイ!」を披露させていただきました!
緊張したけど嬉しかったです☺︎!すっごく楽しいライブになりました☺☺✨

#SKE48
http://pbs.twimg.com/media/DSxryA_U0AAXoYZ.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DSxryA0VoAEldG1.jpg:orig
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:19:13.53ID:lqg/uyql
野島樺乃(SKE48) @nojimakano_0906 9分9分前

イルミネーション、綺麗だったよ😌

れなちゃんと写真撮りあいっこした!
二枚目のれなちゃん可愛いなぁ。💓

#イルミネーション #一色嶺奈 ちゃん
http://pbs.twimg.com/media/DSx2yRsV4AAe79P.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DSx2yRgUMAIo3SN.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DSx2yRYVMAIxRIQ.jpg:orig
https://twitter.com/nojimakano_0906/status/949264239213953024
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:55:53.33ID:RfAxF4BV
>>514
「無意識の色」握手会5次でも買えるかなって思って余裕ぶっこいてたけど甘かったな
5次受付があったら初日全力だな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 23:09:53.92ID:LCIE9EQx
福岡は大量に取った方が二人いるから過疎るかもね。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 23:28:42.25ID:Y3eqUWw/
2018.01.05 21:44
真冬のLIVE☆最高に楽しかった☆
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20180105204419636
http://img.ske48.co.jp/blog2/nojima_kano/151515267219637.jpg

今日はラグーナ蒲郡でSKE48がライブをしました〜!!!
新年一発目のライブ、最高に盛り上がりました! セットリストも良かったですね^^*

ラグーナは寒い。寒い。寒い。っていろんな方から寒いよ、。って言われてたからそんな寒いのか!!!!!
って思ってレッスン着はモコモコの。背中にカイロ貼って、ヒートテックも着て。。今日はリハーサル挑みました。。笑
あったかいベンチコートもあったお陰でリハーサルの時とかはそんなに寒さ感じなかったよ!!!

なによりかのがおもったのは、ファンの方が一番寒いってことっ。笑
ずーっと立ってるし、風もあったからコールとかして熱くなると思うけど、、、ライブ前に私たちを待ってる時寒かったよね!
わざわざ遠くから来てくださったり、寒いのに見にきてくれて本当に本当にありがとうございました!!!!
SKE48、10周年皆さんと一緒に盛り上がっていけるよう頑張ります!!!

そしてっ。今回のライブで個人的に嬉しかったことが 2つ^^*
1つは、今日!!!BirthdayGirlの谷真理佳さん!谷さんと一緒に「眼差しサヨナラ」を出来たこと!!!
劇場公演でやらせていただいてますが、こうして大きいステージでたくさんの方に観てもらえてとっても嬉しかったです。、
はぁぁぁ。緊張した。。 ほんと。出番直前までめっちゃ練習してたんです!!!!! 上手くいったかなぁ。。。

自分的にはみなさんのサイリウムも綺麗だし自分のサイリウムの色ほんとにたくさん見つけられたし、
気持ちよく歌えました^^* そして今回は衣装さんが劇場公演とは違う眼差しサヨナラの
衣装をセッティングしてくださったんです!! 黒と白の綺麗なチュールドレス^^*
少し寒かったけど、あんなに素敵な衣装をきれたこと、とっても嬉しかったです! 黒、、、、好きだなぁ^^*
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 23:29:39.05ID:Y3eqUWw/
(つづき)
そしてもうひとつは!「賛成カワイイ!」で井上瑠夏ちゃんとダブルセンター出来たことです。
久しぶりのポジション。。 レッスンしている時からとっても嬉しかったです…
どこのポジションでも輝ける人になる!って私は決めてるので後ろのポジションでも
気を抜かずちゃんとやりますが!!! やっぱり前で見る景色はとっても素敵でした。。

自分のファンの方と目が合った時、すごいわらってくれていて、、、嬉しかったなぁ。ありがとうございます!
今回だけに限らず、またこのようなチャンス、機会をもらえるよう、日々継続したいと思いました(^^)
自分!頑張れ!がんばるぞぉぉぉぉ!!!! やる気に満ち溢れてますっ☆

そして今日思ったことはっ。 LIVEって本当に楽しい!っていうことっ。笑
楽しいのは当たり前っ。かもしれないけど 私は、ライブが始まる前にどんな髪型にしようとか、可愛い衣装を着るとか、、
LIVEのためのレッスンを夜遅くまで必死にやる。とか。。。。
こういう、アイドル!!!!!っていう活動をしてる時が一番幸せです^^*
芸能界に入ってアイドルになるのが夢だった自分にとって、このライブのための準備時間とか本番中。は本当に幸せな時間。

自分で言ったらまた、変になるかもしれないけど。私は自分がキラキラ輝ける時が一番幸せです!!!
もっと自分を見てほしい!!って思う時もあります!!!!!
どこにいても気づいてもらえるような存在。キラキラしすぎて目で追っちゃうそんなアイドルになりたいな!!!!

でも忘れちゃいけない。 こうしてキラキラ輝かせてくれているのは
ファンの皆さんがいるから、支えてくれるスタッフさんがいるから。ですよね(^^)
こうして、夢の時間を与えてくれて本当にありがとうございます!!!!

眩しいくらい輝けるアイドルになれるよう頑張るねッ!!!!!
今日は本当に素敵な時間をありがとうございました。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 23:58:04.42ID:OmBW0JKo
>>512
谷との生歌「眼差しサヨナラ」最高でした!
でも衣装めっちゃ寒そうだったけど大丈夫かの!?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:06:53.83ID:3PWufF5D
>>518
一色嶺奈 @isshikirena0215 23分23分前
返信先: @nojimakano_0906さん
え!嬉しい(*´꒳`*)メンバーに可愛いって言われるのレア✨ありがとう😊

末永桜花(SKE48) @Ouka_ske0226 6分6分前
返信先: @nojimakano_0906さん
れなひゅーは
かわいいかわいいかわいいかわいいかわいい💗(笑)

https://twitter.com/nojimakano_0906/status/949264239213953024
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 09:40:44.72ID:tu/pv00x
おはかのちゃん ٩(樺ˊᗜˋ乃*)و
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 10:52:26.60ID:V9Sq0clV
>>520
いつものおじさん以外にもいるんだ?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:41:05.43ID:V9Sq0clV
本スレから

http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1712-37711_p01_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1712-37711_p02_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1712-37711_p03_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1712-37711_p04_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1712-37711_p05_500.jpg
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:39:07.04ID:6G3aZ4Br
「LAGUNA MUSIC FES.2018 新春スペシャル」SKE48単独ライブ セットリスト@ラグーナ 2008.1/5 開演15:00
影アナ:CPまきこ
M01. 1234、ヨロシク! / 全員 珠理奈(C)・小畑(C) セリフ:珠理奈→小畑→惣田
M02. バンザイVenus / 全員 珠理奈(C)・小畑(C)
M03. 手をつなぎなから / 全員
MC1(須田、松村、大場、古畑、惣田、谷、山田、杉山、矢作)

M04. ここで一発 / 斉藤・犬塚(年女)
M05. コップの中の木漏れ日 /珠理奈・綾巴・江籠・熊崎・後藤・小畑・菅原(ラブクレ)
M06. 窓際LOVER / 北野・松本・市野・鎌田・荒井・高寺・福士(ネクポジ)
M07. 完璧ぐ〜のね / 内山・日高(ストロベリーパンチ)
M08. ウィンブルドンへ連れて行って / 竹内(青)・浅井(ピンク)・相川(黄)
M09. 狼とプライド / 水野(パンツ)・上村(スカート)
M10. フィンランドミラクル / 末永(赤)・町(青)・太田(緑)
MC2(北野・松本・市野・鎌田・荒井・高寺・福士・日高・竹内・片岡・水野・上村)

M11. 寡黙な月 / 古畑・内山
M12. 向日葵 / 惣田・後藤楽・都築・矢作
M13. 眼差しサヨナラ / ★野島樺乃(黒)・谷真理佳(白) :生歌
M14. この胸のバーコード / 熊崎(c)・大場・高塚
MC3(青木・★野島・町・相川・白井・大塚・浅井・都築・高畑)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:40:25.82ID:6G3aZ4Br
(セトリ つづき)
M15. 思い出以上 / 北川愛(C)・山田・片岡
M16. 雨のピアニスト / 高木(C)・井田・佐藤
M17. クロス / 青木(C)・高畑・杉山
M18. 反射的スルー / 珠理奈・綾巴・江籠・熊崎・後藤・小畑・菅原・松本・一色・井上・野村(ラブクレ)
MC4(珠理奈・綾巴・江籠・熊崎・後藤・小畑・菅原・松本・一色・井上・野村)

M19. マツムラブ! / 松村
M20. 誰にも言わないで / 白井、BD:ドラフト2期メン
M21. 今の私じゃダメなんだ / 須田
M22. 花占い / 珠理奈

M23. 意外にマンゴー / 小畑(C) 他
M24. 12月のカンガルー / 北川綾(C)・江籠(C) ★野島 他
M25. 前のめり / 後藤楽(C) 他
M26. コケティッシュ渋滞中 / 古畑(C)・惣田(C) 他
M27. 賛成カワイイ! / ★野島(C)・井上(C) 他 樺乃ちゃんの厚い煽り
MC5(内山・井田・末永・佐藤・北川愛・塚・太田・高木)

M28. 無意識の色 / 選抜(高柳→斉藤)
M29. 僕は知っている / 全員
MC6 イルミネーション点灯カウントダウン

M30. 仲間の歌 / 全員(先導:斉藤)

礼後さーなんコール
・寺沙菜挨拶

ライブ終了
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 16:30:59.69ID:Uq+Djipn
>>518
ふたりとも可愛い〜よ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 17:38:33.04ID:rJrsVz9a
昨日のラグーナは寒かった
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 18:34:17.69ID:5ovkOnDm
明日、握手会だった忘れるところだった
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:02:27.18ID:T8yzg/O8
>>536
野島樺乃(SKE48) @nojimakano_0906 9分9分前

正解はあいあいでした〜!

寒くて真っ赤になってるカノの耳を
ずっと馬鹿にしてくるの😠笑

正解してる方いてすごい😳😳😳😳
http://pbs.twimg.com/media/DS29r-zVoAAQ1E-.jpg:orig
https://twitter.com/nojimakano_0906/status/949623671588450305

杉山愛佳 @sugiyama_aika 4分4分前
返信先: @nojimakano_0906さん
足だけで当てた人は流石にキmo.....
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:57:43.28ID:6vHv/ju2
2018.01.06 23:29
今年初握手会は明日^^*
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20180106222904995
http://img.ske48.co.jp/blog/nojima_kano/151524539504996.jpg

明日は2018年初の握手会ですっ!! 11月の終からずーーーっと握手会なかったので
すっごく久しぶり。 なんだか。緊張してしまいます。。笑

明日はかののレーンに来てくださった方を 全員笑顔にする! そして、幸せにする^^*
かのの握手会に来てよかった。 今年もこの子推そう!って思ってもらえるようにね!!

2018年、みなさんっ。 かののこと好きでいてくださいね!
かののこと推してくださいっ!!!!笑

今年はたくさんファンの方に相談して、たくさん頼って、甘えたいと思いますっ。^^*
自分だけで考えないようにねっ!笑

あっ。それとわがまま今年も沢山いうかもっ!笑
でも、どんなかのでも好きでいてほしいなっ。
かのはファンの方大好きだから(*´?`*)?*.・

明日、素敵な1日になりますように^^*
よろしくお願いします!!!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 01:41:03.11ID:k/uq9FAf
>>538
あれ?画像が小さい…
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 08:43:12.71ID:lnFjJRq7
http://akb.kingrecords.co.jp/handshake/meeting/002242.html
AKB48「11月のアンクレット」劇場盤大握手会 2018年1月7日(日) @幕張メッセ 開催詳細について

●開催日・開催時間
 ◆2018年1月7日(日)
*開場・・・8:00 *開始・・・9:00 *終了・・・21:00
※上記時間は、状況により急遽変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
 皆様に安心してお楽しみいただけるよう、入場時の手荷物検査をさせて頂きます。ご協力いただけますようお願い申し上げます。

●会場:幕張メッセ 国際展示場9〜11
 http://www.m-messe.co.jp/
 *希望メンバー個別指名握手会

参加メンバーおよび参加時間・握手会レーンはコチラをご確認下さい。
1月7日(日)【大握手会】
http://www.kingrecords.co.jp/img/usr/akb48/20180107-messe-member.pdf
【1/7(日) かのちゃん おみくじ抽選サイン会】
3部(12:00〜13:30[受付終了(13:00)]) : 53レーン 『当日メンバー指名参加券』の使用、及び『推し増し制度』での参加不可能

劇場盤発売記念 大握手会 会場の案内図は、コチラをご確認下さい。
1月7日(日)
http://www.kingrecords.co.jp/img/usr/akb48/20180107-messe-map.pdf
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 09:07:45.31ID:k/uq9FAf
>>540
ありがてえ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:47:38.67ID:oamlyQtO
>>537
本当だ耳が真っ赤だww
あいあいはほっぺ真っ赤だww
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 12:59:21.04ID:hFAPntz7
>>529
眼差しサヨナラの黒衣装はシースルーで見るからに寒そうだった
特にMC中は寒かっただろうな!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 13:08:44.77ID:QQ+2kPxj
>>544
MC中何度も手に息はいたり鼻水気にしてたから相当寒かったと思うよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 13:27:04.61ID:QQ+2kPxj
かのちゃんレーン動かないってツイにもあるな。丁寧に時間かけてるのか思った以上に人が集まってるのか。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 14:23:37.85ID:iasfNQAa
今日痛感したけど、やっぱり声が素晴らしいよね。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 14:35:56.34ID:hojLYpiy
どういう手法かわからないけど、皆んなが当たるように調整してくれたらしい。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 15:35:06.94ID:gXvhXRB/
@
#SKE48 #無意識の色
#浅井裕華 #杉山愛佳 #白井琴望 #野島樺乃 #目の前きた
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 16:25:06.52ID:Ea7vjvG4
野島樺乃(SKE48) @nojimakano_0906 29分29分前

新年1発目の握手会ありがとうございました!
自分でもびっくりすくらいたくさんの方が並んでくださって。本当に嬉しかったです!!!

でも長い時間待たせてしまってすみません!!

新年早々濃い時間を過ごせて 幸せでした❤
今年もよろしくお願いします!!
http://pbs.twimg.com/media/DS61EWIU8AAUK7g.jpg
https://twitter.com/nojimakano_0906/status/949895670550339585
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 17:02:21.97ID:Ea7vjvG4
浅井裕華 @ske48_yuka 9分9分前

国際会議場での無意識の色発売記念企画会場に行ってきました❤
みんな元気すぎ!😂

みんな #SKE48 #無意識の色 でカク散よろしくお願いします😇🙏
あ、みんなの載せてるやつちょっといいねしました💁💗

http://pbs.twimg.com/media/DS7Cmw6U0AAd9Iy.jpg:orig
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 17:51:20.18ID:k25GNDdU
かのもいい年頃の1人の女性なんだ
恋愛禁止みたいな、かのの自由を奪うことはやめてもらいたいとファンとして思うんだ
かのファンとしてかのには幸せになってもらいたいからね
良い男と交際してかのが幸せなら、ファンとしてその恋路を応援するだけのこと
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 17:54:02.33ID:k25GNDdU
かのの本当の夢って何だろうな?
やっぱりジャニーズとかアイドルの素敵な良い男をGETすることが、かのの夢なのかな?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 17:58:38.47ID:k25GNDdU
大物芸能人であるかのと釣り合う男性なんて限られてくるよね
一般人ではまず無理だろうな
交際相手が一般人だなんて、かのも納得しないはずだ
芸能界のトップまで上り詰めた大物スターのかのなら、自分の彼氏候補への要求も高いはず
一般人程度ではかのは満足できないはず
より良い男をかのは求めるはず
かのの眼鏡に叶う、かのに釣り合う、この世の中で超一流の良い男・・・となれば、、
やはり、男性アイドルぐらいしか思いつかん
交際相手が男性アイドルならかのも大喜びで大満足のはずだ
アイドル界という高みにいるもの同士
かのと男性アイドルは、釣り合いが取れていて、お似合いでベストカップルだと思う
男性アイドルと交際することができたら、かのも幸せになること間違いなしだね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 18:05:09.04ID:k25GNDdU
ただ日本一のモテモテ男である男性アイドルと人たちGETするには競争率がパンパないからなあ
他の女性アイドル逹も女優逹も女性モデル逹も女性アーティスト逹も女性芸能人逹も、一般人の女性ファン逹も、みんな男性アイドルを狙っているからなあ
そいつらとの競争になってしまうんだよな
いくらかのでも、男性アイドルという究極のスーパーモテモテ男をGETするのは難しいかもしれないなあ
男性アイドルは女に超モテモテで女を選び放題だから、かのクラスでも男性アイドルの天秤にかけられるかもしれないなあ
かのが意中の男性アイドルに接近や好意や告白しても、その男性アイドルがOKしてくれるかが問題なんだよなあ
ただかのには妥協はしてもらいたくない、男選びも常に高み(男性アイドル)を目指してもらいたいんだ
男性アイドルという超一流の男をGETできなかったからといって、格が落ちる男に妥協してもらいたくないんだ
一流のかのには、一流の男を、男性アイドルという最大のブランドを目指してもらいたいんだ
男性アイドルに相手にされなかったといって、一般人男なんかで妥協する、そんなみすぼらしいかのはみたくないんだ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 18:12:23.05ID:k25GNDdU
お前らもファンならかのの幸せを想ってやれ
一般人程度の男じゃかのを幸せにできない、というか一般人が彼氏だなんてかのは納得しなくて拒否するはず
芸能界の上位までいった勝利者のかのなら、自分の彼氏へのブランドに拘るはず、ブランドへの欲求が強いはず
ブランドがすごくある男・・・アイドルしか思いつかん
イケメン俳優やイケメンモデルやイケメンタレントも、偶像(アイドル)には格落ちする
やはりこの世の中で超一級品の最高の男、といえばアイドルしかないんだよな
アイドルという最高の王子様をGETすることが、世の中の女性逹にとっての最大の夢だろう
世の女性逹の、アイドルへの見る目は、他の男逹を見る目とは全く違う
女性逹は男性アイドルを羨望の眼差しで見ている
世の中の女性逹の想い描く理想の男性像、白馬に乗った王子様、これはアイドルのことなんだよな
アイドルの男性は別格の中の別格だ
俺達凡人のしもじも男なんて、男性アイドルと比べたら、ゴミみたいなもんなんだろうな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 18:13:44.64ID:W9ezzUVO
のじのじ3部列んだはいいけど時間かけ過ぎやろ
諦めて途中で抜けたわ再利用処理やかる時間すら無かった
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 18:17:54.80ID:k25GNDdU
芸能界を志す女性の大半が男性アイドル狙いとかだろう
ジャニーズなど男性アイドルに近づいて繋がりたいために、芸能界入りを希望する、これが一番の動機だよ
とにかく良い男を欲して、自分(女逹)も芸能界入りを希望する

ブサキモおっさんオタク逹を相手にするのと、男性アイドルとの共演など関われることと、女性芸能人逹がどっちを希望してるかなんて誰でもわかるよな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 18:48:25.96ID:c1DHBUIY
>>550
パネル撮って、ツイートしたらメンバーがいいねしてくれるらしい
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:10:14.08ID:QQ+2kPxj
>>559
なんでツイと同じこと書いてるの?特定されたいの?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:10:40.14ID:QQ+2kPxj
>>561
かのちゃんいいねは結構貴重
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:50:11.60ID:qRvPEgQK
握手会かのちゃんの並びが時間過ぎても凄くて、さや姉の隣レーンに移動してやったけど
さや姉の握手対応見て参考にする事あったかな。あったらどんどん取り入れていこう
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:24:41.29ID:6nXlsprp
野島樺乃(SKE48) @nojimakano_0906 25分25分前

今日の帰り新幹線となり座って
名古屋につくまでずーーーーーっと。喋ってた😶❤

話してて楽しいし笑えるし気遣わないし…最高ですね👀👀

#太田彩夏 ちゃん #SKE48 #下まつげ長い #羨ましい
#顔小さい #羨ましい #岐阜の星
http://pbs.twimg.com/media/DS7trxWVoAESEIH.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DS7trxeVAAAYztB.jpg:orig
https://twitter.com/nojimakano_0906/status/949957918006243328
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 21:05:20.56ID:lKDKXpGQ
町音葉 @Otoha_1106 49分49前

おみくじ式握手会とっても楽しくてあっという間でした😆🎶
ケータリングおもちだったよー😘
http://pbs.twimg.com/media/DS7w4hSVwAAlcS_.jpg:orig
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:09:05.86ID:m6EtzN0W
>>550
一瞬イスが浮いてるように見えたww
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:46:04.83ID:9nW3a1Dt
>>565
太田彩夏 @Ayamelody0817 40分40分前
返信先: @nojimakano_0906さん

今度お買い物行こーね🏃
#背高い #羨ましい #スタイル良い #羨ましい #優しい 😚
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 23:23:32.50ID:ieLUMHcH
nojimakano_0906 31分前

今日の握手会ありがとうございました😊‼
びっくりするくらいたくさんの方が並んでくださって嬉しかったです😳😳
2018年もよろしくお願いします❤
かのが幸せにします🍀

#11月のアンクレット
#私服 #ootd #fashion
今日の私服は大好きな#moussy です☺︎

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25038132_759561477565723_2140684607396249600_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/26151650_2008065086103431_1340949198526218240_n.jpg
https://www.instagram.com/p/BdpoZwgA96j/?taken-by=nojimakano_0906
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:33:05.74ID:p/z2JmVk
2018.01.08 00:05
2018年もよろしくお願いします☆
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20180107230504228
http://img.ske48.co.jp/blog2/nojima_kano/151533393704229.jpg

今日は2018年初の幕張メッセで握手会がありましたっ!!!!
握手会じたい、去年の11月末が最後だったのでなんだか今日は緊張しました。
でも、想像していなかったくらい。私がSKEに入ってこんなにたくさんの方来てくれたの初めて!!
っていうくらい沢山の方々が レーンに足を運んでくださいました。(嬉泣)

今日は一人一人と新年の挨拶をして今年もよろしくお願いします!!という気持ちを伝えようと思いながら握手会しました(^^)
新年1発目、やっぱりファンの方と会うのが久しぶりになってしまったから話すことが溜まりに溜まってましたっ(笑)
かのが1人ずつとゆっくり話しているせいで握手会の時間が大幅におしてしまって長い間待たせてしまってすみません!!!!
でも、諦めないで並んでくださってありがとうございます!!

レーン移動とかもして大変だったと思いますが かのはこんなにたくさんの方が来てくださってる!!って1人で、
めっちゃ興奮&嬉しかったです(^^)(^^)(^^)(^^) 新年1発目の握手会から
こんな気持ちを感じさせてくれて ありがとうございます☆2018年、皆さんのことをかのが笑顔にします☆

そして幸せにするぞっ!かのをみると笑顔になれる^^* 幸せ^^*って思ってもらえるようになりたいな!
そして!今年たくさんたくさんわがままいって ファンの方に甘えたいと思いますっ(^^)(^^)
甘えてもいいかなっ?? 今年はたくさん頼らせてねっ^^*☆

そして、握手会に今日来れなかった方も いつも応援して下さりありがとうございます☆
一人一人の方のおかげでこうして握手会もできています^^*
予定が合わなくてなかなか握手会に来れない方も、離れてても心はひとつですよ!(^^)
想いは一緒☆☆ そんな素敵な関係を築いていきましょうね!!

そして、今年もたくさんかのと楽しい思い出、印象に残る思い出 作れますように☆ 結果を残すぞっ!!
それでは明日は新年1発目の S公演気合入れてがんばります!!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 09:11:54.18ID:/m5S35TW
おは樺乃ちゃん
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 10:04:59.45ID:9k+PeLMr
<2018年1月公演スケジュール>

1/08(月) ★チームS「重ねた足跡」公演 13:00 / チームKU「0start」公演 18:00
1/09(火) 研究生「青春ガールズ」公演 18:15
1/10(水) 休館日 ⇒ SKE 22nd通常盤 発売日記念ミニライブ@Zepp Nagoya @開演16:00 ★A開場18:30/開演19:30 かのちゃん出演
1/11(木) 研究生「青春ガールズ」公演 18:15
1/12(金) 研究生「青春ガールズ」公演 18:15
1/13(土) チームE「SKEフェスティバル」公演 13:00/17:00
1/14(日) チームKU「0start」公演 13:00/17:00 ※17:00公演は11月12月お客様生誕月公演となります。

1/15(月) 休館日 ⇒ AKBグループ リクアワ レッスン
1/16(火) 休館日 ⇒ AKBグループ リクアワ レッスン
1/17(水) 休館日 ⇒ AKBグループ リクアワ レッスン
1/18(木) 休館日 ⇒ AKBグループ リクアワ レッスン
1/19(金) 休館日 ⇒ AKBグループ リクアワ ベスト100 2018@TOKYO DOME CITY HALL 開場17:30/開演18:30
1/20(土) 休館日 ⇒ SKE 22nd通常盤@ポートメッセなごや 第2展示館
AKB48G リクアワ 2018@TDC HALL @開場09:00/開演10:00 A開場13:00/開演14:00 B開場17:00/開演18:00
1/21(日) 休館日 ⇒ 第3回 AKB48グループドラフト会議@TOKYO DOME CITY HALL
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 10:55:32.84ID:PQ4C0UWp
かのちゃん 2018 ワンダ MAX Kanoミル10サー?!で台風の目?!
書き初め、2017卍ポ〜十字アルキーで旗色良さげ、,!テンション・トゥ!キー!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 11:14:08.21ID:w20/tyYw
2018年1月8日(月) チームS「重ねた足跡」公演 13:00 / チームKU「0start」 18:00開演
【出演メンバー】
13:00公演
一色嶺奈・犬塚あさな・井上瑠夏・上村亜柚香・北川愛乃・北川綾巴・杉山愛佳・都築里佳・野島樺乃・野村実代・町音葉・松井珠理奈・松本慈子・山内鈴蘭・山田樹奈・坂本真凛
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:50:39.46ID:oxirUjqY
>>573
今日の公演の後、2週間以上S公演ないのか(怒)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 13:35:50.90ID:9srzNprU
今日はS昼公演だけなのか
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:34:52.66ID:ufYHrAAa
公演おつかれさま。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 18:25:48.91ID:SGChygT/
山田樹奈 @Yamada_Juna
9分9分前

2018年初公演ありがとうございました!
目標に向かって頑張るぞ〜😊 チームSをよろしくね☺
1月10日に発売されるシングル #無意識の色 初披露でした✨

#重ねた足跡 #SKE48
http://pbs.twimg.com/media/DTAfx5bVAAAqfSD.jpg:orig
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:08:06.33ID:WWFRAjdz
「無意識の色」握手4次決済は今日の昼12:00までだから忘れずに!
http://shop.mu-mo.net/st/special/ske48_22ndsg/
★4次抽選 決済期間:1月5日(金)15:00〜1月9日(火)12:00(正午)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:50:35.69ID:HNQm7+Zs
明日のzepp名古屋たのしみだ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:05:30.27ID:hzqk/ZLA
SKE48 2018年1月度 net shop限定個別生写真「巫女」5枚セット

野島樺乃 ٩(ˊᗜˋ*)و
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1712-37711_p01_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1712-37711_p02_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1712-37711_p03_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1712-37711_p04_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1712-37711_p05_500.jpg
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 17:56:49.84ID:/t1a350a
寒かのちゃん
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 19:19:19.20ID:T1cceHZy
昨日は深夜までお疲れサマンサ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 20:41:40.50ID:PIc/vnoW
2018年1月10日(水)SKE48 22nd シングル「無意識の色」発売日記念ミニライブ 参加メンバーに関して
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1515490042
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 20:54:27.23ID:pLQtkoES
川島さん頑張って!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:11:44.71ID:yfzqpQE5
野島樺乃(SKE48) @nojimakano_0906 22分22分前

遂に明日1/10は #SKE48 #無意識の色
発売日です‼‼‼

#10周年SKE48 皆さん!私達と一緒に盛り上がっていきましょう!
そして最っ高なSKE48を作り上げていきましょうっ😻

そして!明日は #Zepp名古屋 でリリースライブ2回公演!!
皆さんの全力コール待ってます❣❣

http://pbs.twimg.com/media/DTGZp8KUQAARgoe.jpg:orig
https://twitter.com/nojimakano_0906/status/950709951239827458
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:26:11.31ID:3gOBLHA6
悪意のあるなりすましかな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:29:16.33ID:HESxReoI
2018.01.09 23:01
好きな1日。^^*
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20180109220101534
http://img.ske48.co.jp/blog2/nojima_kano/151550288401535.jpg

今日は朝6時に起きて朝から夜まで ずーっと予定が入っていて幸せでした^^*
朝からまずお仕事一つ目。そして昼に違うお仕事をして、
夜名古屋に帰ってきて明日のZeppコンサートリハーサル(^^)

大変だけど、かのにとっては、とっても嬉しい好きな一日の過ごし方!!!
次から次にやることがあるって大変だけど それを全てこなした今。。。
あぁ。今日も頑張った^^*って達成感があるな(^^)(^^)

みなさんはこういう時にビール飲みたくなるのかな??笑
かのは、炭酸とかも飲めないからオレンジジュースでいいかなぁ〜。笑笑 でも、美味しいもの食べたい!!笑笑

それで、明日はZepp名古屋でシングルリリースライブでしょ!!!! もうやるべき事パンパン!
嬉しいなぁぁぁぁぁ!!!!!! 幸せですっ^^*
かの、ライブ大好きだから 明日も精一杯全力で頑張るぞ!!! 来て下さる方かののこと見つけてねっ☆

「無意識の色」個人的にとても好きなメロディー&歌詞。家でよく口ずさんでるんだ♪
たくさんの方に愛されて、たくさんの方にSKE48を知ってもらえる曲になりますように。^^*
いつかかのも選抜メンバーとしてCDジャケットにのれるよう諦めない!^^* 卒業したある先輩と約束したからねっ!!!

10周年。SKE48にとっても。私にとっても結果を残せる年になりますように!
皆さん一緒に盛り上がっていきましょう☆それでは明日も頑張ります!
みんな!今日はお疲れ様でした!!!! 自分にも! お疲れ様でした〜^^*☆
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:59:19.69ID:cY+pL3uI
おやかの
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 06:44:18.31ID:l+P9/9K/
>>590
樺乃ちゃん2回ともライブ出れるようになったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況