X



トップページSKE48
1002コメント687KB

【SKE48】菅原茉椰応援スレ☆7【チームE】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイ 4b5b-ZFjX)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:34:15.15ID:lhchszo00
AKB48グループ第2回ドラフト会議でSKE48チームEが獲得した菅原茉椰ちゃんを応援するスレです

■プロフィール(URLは上段:スマホ/下段:PC)
http://spn.ske48.co.jp/profile/index.php?id=sugawara_maya
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=sugawara_maya

菅原 茉椰(すがわら まや)
MAYA SUGAWARA
ニックネーム : まーやん
チームE / ドラフト2期生
生年月日 : 2000年1月10日
血液型 : 不明
出身地 : 宮城県
身長 : 162cm
キャッチフレーズ:SKE48初の東北出身。宮城県からやってきたE娘!
メンバーカラー:緑
趣味 : 漫画・アニメを見ること、音楽を聴くこと
特技 : 人を笑顔にさせること、変顔
将来の夢 : モデル
好きな食べ物 : マンゴー、メロンパン、お寿司
好きな言葉 : 努力
一言メッセージ : 後輩もできましたが見捨てないでください。笑
今年もよろしくお願いします。

http://spn.ske48.co.jp/profile/img/header/sugawara_maya.png
http://web-m.webcdn.stream.ne.jp/www09/web-m/ske48/img/profile/large/sugawara_maya.jpg

■コール まーやん

■サイリウム 緑

■公式ブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog/member/writer:sugawara_maya
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=sugawara_maya

研究生時代(ドラフト2期生による順番制)
http://www2.ske48.co.jp/blog/member/writer:kenkyuuseid2
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=kenkyuuseid2

■アメブロ
http://ameblo.jp/ske48official/theme-10093677848.html

■755
http://7gogo.jp/talks/3Jyr4G1n7Ikq

■SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/48_MAYA_SUGAWARA

■Twitter
https://twitter.com/maya_sugawara

■instagram
http://www.instagram.com/maya_sugawara/

■前スレ
【SKE48】菅原茉椰応援スレ☆6【チームE】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1503835537/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c75b-ZFjX)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:46:01.59ID:lhchszo00
■公演ポジション表(参考)その3
劇場のどこに座るのがベストなのか?
答えは「自分で考えろ!」
「ふざけるな」という声が聞こえてきそうだけど、実際その通りだから仕方ない
曲の立ち位置は下手寄りがやや多め、でも上手では自己紹介MCの間ずっと近くで見ていられる、
そんな大きな利点がある そこを天秤にかけてどちらを取るかはあなた次第

また、かなり大まかに分けると
雷鳴、バラの儀式のようにカッコいい、大人な曲は上手寄り
ほっぺ、ツネル、ハートのベクトルなどかわいい曲は下手寄りでより楽しめる傾向になってて
どちらの姿をより見たいかで決めるのも一つの考え方かと思います
あと曲によって上手寄り、下手寄りが結構ハッキリ分かれています

基本的には以上のようになりますが、より近くで見て楽しむためには
出演メンバーを確認して柔軟に対応していくといいでしょう
例えば君のC/Wに出るのが予想される時は下手中心になってきたり
リーダーが休演の場合は、中央寄りに陣取ってラスト2曲に全てをかけるのも
選択肢のひとつになるでしょう
(初めにこの表を作った時から、中央に座ることには否定的でしたが…)

以上は17年8月中旬現在の情報をもとにまとめました
これまでスライド等によるポジションの変更はまだ一度もなく
すべて初日のオリジナルポジションでの出演で、内容もそれを前提にしています
今後ポジションの変更があった場合には改めて対応していきます
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4762-sTch)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:58:02.69ID:dpn44z8g0
菅原茉椰 @maya_sugawara

#デンパークウィンターフェスティバル2017 に今からお邪魔しますよ!
4時からの点灯式に参加します🙋✨
菅原たちのサイン入りユールヤータが飾れたツリーもあるよ
ってことで作ってみたよ!!
https://video.twimg.com/ext_tw_video/934304713847185414/pu/vid/318x180/pCr5WPw2OUVEEbnD.mp4
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4762-sTch)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:58:55.32ID:dpn44z8g0
菅原茉椰 @maya_sugawara 1分1分前

#デンパークウィンターフェスティバル2017 点灯式終わりました???
明るいうちでも綺麗に光ってましたよ!!
暗くなっていくたびにさらに綺麗さがますと思います????

点灯式終わったあとはジェラートを食べたよ!
美味しかった??ごちそうさまですっ

http://pbs.twimg.com/media/DPdpiYBUMAAebXt.jpg
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4762-8xlN)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:06:22.73ID:MbxKyCKf0
しまった これを追加し忘れてた

SKE48の岐阜県だって地元ですっ!
2017年10月4日オンエア「岐阜にピラミッド?石のテーマパーク博石館」
https://gyao.yahoo.co.jp/player/11037/v00001/v0000000000000000201/

SKE48の岐阜県だって地元ですっ!
2017年10月18日オンエア「秋のバラまつり!今年のテーマは恋」
https://gyao.yahoo.co.jp/player/11037/v00001/v0000000000000000203/

SKE48の岐阜県だって地元ですっ!
2017年10月25日オンエア「目指せゴルフアイドル!ガチのパターゴルフ対決!」
https://gyao.yahoo.co.jp/player/11037/v00001/v0000000000000000204/
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4762-sTch)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:11:05.33ID:dpn44z8g0
北野瑠華‏ @official_ruka25 14時間前

今日からテレビ版
SKE48の岐阜県だって地元ですっ!の
10月放送分がGYAOで配信スタート⭐
2人とロケしてすごく仲良くなったし
何よりずっと騒いでて楽しかった☺💓
https://gyao.yahoo.co.jp/p/11037/v00001/
無料で特典映像まで観れるので
みなさん是非チェックしてくださいね☝🏻

https://pbs.twimg.com/media/DPbxDiUVAAAIj4E.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPbxDijVwAEWtfc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPbxDiRV4AAeh7j.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPbxDiQUQAA6TBp.jpg


菅原茉椰‏ @maya_sugawara 2 時間前

返信先: @official_ruka25さん、@lalagoto0723さん

るかしゃん👻💓
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4762-sTch)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:11:46.22ID:dpn44z8g0
後藤楽々 @lalagoto0723 2分2分前

#デンパークウィンターフェスティバル2017
点灯式に参加させていただきました????

うちわやサイリウム見えてたよー??

たくさんの方が来てくださってて嬉しかった??

またいついけるかな????

http://pbs.twimg.com/media/DPenYANUMAA5QSG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPenYAiVoAAK2hx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPenYASU8AAYinA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPenYAOVwAABoPV.jpg
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4762-sTch)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:29:04.51ID:dpn44z8g0
熊崎晴香‏ @kumachan9810 14時間前

デルサタに出演させていただきました!!ありがとうございます!
この後は、昼まて!!見てください!よろしくお願いします😊😊
#デルサタ #メーテレ

https://pbs.twimg.com/media/DPbwbIfUMAAqE7C.jpg
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4762-sTch)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:30:00.03ID:dpn44z8g0
熊崎晴香‏ @kumachan9810 5時間前

#デンパークウィンターフェスティバル2017
点灯式に参加させていただきました!!
寒い中来てくださったみなさん、来れなくても応援してくださってたみなさんありがとうございました!
とっても楽しかったです😊😊

https://pbs.twimg.com/media/DPdsKhIVoAAzAPu.jpg
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4762-sTch)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:35:02.01ID:dpn44z8g0
SKE48支配人 湯浅洋‏ @SKE48_YUASA 5時間前

デンパークウインターフェスティバル2017
イルミネーション点灯式終了しました。
寒い中ありがとうございました^ ^

#SKE48
#デンパークウィンターフェスティバル2017

https://pbs.twimg.com/media/DPd2U8qUIAA8p7o.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPd2U8rVAAAqLdn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPd2U8pUMAAk65K.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPd2U8qV4AEGC86.jpg
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-NacO)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:54:15.27ID:bFpaZCEid
まーやん早起きの仕事とはなんだろう
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4762-8xlN)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:12:34.40ID:KIxRxtmj0
2017年12月1日(金)劇場公演出演メンバーのお知らせ
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1511695769

2017年12月1日(金)の劇場公演出演メンバーをお知らせいたします。
出演メンバーは急遽変更となる場合がございます。ご了承下さい。

2017年12月1日(金) チームE「SKEフェスティバル」公演 木本花音劇場最終公演 18:00開演

【出演メンバー】
浅井裕華・井田玲音名・市野成美・鎌田菜月・木本花音・熊崎晴香・後藤楽々・斉藤真木子
佐藤すみれ・末永桜花・菅原茉椰・須田亜香里・寺沙菜・畑結希・谷真理佳・福士奈央
※都合により変更することがございますがご了承下さい。
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4762-sTch)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:30:18.58ID:K5UuK96k0
2017.11.26 23:18

菅原のブログ(^^500)

http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20171126221824986
http://img.ske48.co.jp/blog2/sugawara_maya/151170231524987.jpg

こんばんわ☆

今日はあるお仕事をしてきましたよ(*^^*)

とりあえず楽しかったことは確かです!
またしたい!行きたいと思ったよ!

さぁ、何をしたと思いますか??
わかった人いたら教えてね!

でも、答えは教えません('ω'乂)

情報解禁までお楽しみに♪

今日のブログで500回目!
わーお。

すんごいね。

もっともっとブログ書けるように
ネタ探ししますね。笑

たまに送ってなかった時とかあったけどね。。。笑

こんなくだらないブログですが、
これからも付き合っていただけたら嬉しいです(;_;)

今日は朝からで疲れたー!

このブログが上がる頃には寝てそう。。。

一応おやすみなさいです☆ .
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4762-sTch)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:34:01.30ID:K5UuK96k0
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36624_p01_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36624_p02_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36624_p03_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36624_p04_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36624_p05_500.jpg
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4762-sTch)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:18:07.77ID:K5UuK96k0
菅原茉椰 @maya_sugawara
6 秒6 秒前

真那さんが書いてくれた😭
あぁ、一生大事にする!!!
http://pbs.twimg.com/media/DPoV96yVwAEGAjg.jpg
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a704-T2wS)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:21:16.62ID:fhHBhNov0
>>31
に似てる…(^v^)knkn
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f62-lrN+)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:57:42.68ID:RiFNTzDx0
大矢真那(SKE48)
@oyamasana_1106
まやーんの爆笑してる顔って面白くなくても一緒に笑っちゃうよね
https://pbs.twimg.com/media/DPoV96yVwAEGAjg.jpg
午後6:53

菅原茉椰
@maya_sugawara
返信先: @oyamasana_1106さん
真那さん約束覚えててくれたんですね!ありがとうございます!!一生大事にします
午後9:14
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4762-8xlN)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:46:36.00ID:h+6LySMh0
11月29日(水)、SHOWROOM配信開催のお知らせ
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1511861968

2017年11月29日(水)17:00より、SHOWROOM配信を行うことが決定いたしました。

出演予定メンバーは、北川綾巴、松井珠理奈、江籠裕奈、小畑優奈、熊崎晴香、後藤楽々、菅原茉椰の7名。
オンエアは、22ndシングルの収録内容に関するお知らせや、7名全員が選抜入りしたラブ・クレッシェンドからの重大なお知らせ・・・なども予定しています。
ぜひご覧ください。

視聴URL
https://www.showroom-live.com/ske48_official

その他詳細に関しては、SKE48オフィシャルサイトにて随時ご案内致します。
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4762-sTch)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:31:16.76ID:qKdioHIc0
菅原茉椰‏ @maya_sugawara 6分6分前

今日でチームEに昇格して2年がたちました!
チームEのおかけでたくさん成長出来てますっ
これからもこのチームEで沢山成長していきます!
チームE大好き♡
#チームE #SKEフェスティバル

http://pbs.twimg.com/media/DPtpkQXV4AEJtfc.jpg
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4762-8xlN)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:44:42.90ID:h+6LySMh0
またまたうれしいよーーーーー!く( ̄(工) ̄)っま
2017-11-24 00:07:48
http://ameblo.jp/ske48official/entry-12330854718.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20171123/23/ske48official/8a/de/j/o0480036014076829587.jpg

そして、すがやん!

選抜復帰!めっちゃ嬉しい!!

すがやんなら絶対にまた選抜に入るって信じてた!!

悔しいこともあったと思うけどそれを乗り越えてきたすがやんは本当にすごいと思う。

すがやんの可愛さを

もっとたくさんの方に届けたれー!!

ビジュアルメン!

これを読まれたら

あ、はい。菅原ビジュアルメンなんで( ̄▽ ̄)

って言われそうだな笑

妹みたいでかわいいかわいいすがやん

本当に本当におめでとう!!
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6704-siNf)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:41:10.64ID:CHBExkzT0
くまちゃんに谷間が見える
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4762-8xlN)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:58:17.53ID:h+6LySMh0
菅原茉椰
真那さんのイラストが好きで、菅原もいつかああいう絵をかければいいなと尊敬しているからです。
真那さんが書いた絵でみんなが笑顔になるじゃないですか。
この前真那さんに似顔絵を書いてあげると言われたのでぜひ書いてもらいたいです。
http://oyamasana.ske48.co.jp/message/img/member/sugawara_maya_gtmkhj.jpg
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4762-8xlN)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:02:12.50ID:h+6LySMh0
SKE48 @ske48official

【11/28A】
「メンバーが、 #大矢真那 を一文字で表すと」企画、特設サイトで更新中です。
http://oyamasana.ske48.co.jp/

本日はこちらのメンバーです。

いよいよ、明日は劇場最終公演。

#SKE48
http://pbs.twimg.com/media/DPuUzT3UIAAfpgr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPuUzTuVwAABnPC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPuUzTrVoAIP2ge.jpg
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4762-8xlN)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:39:08.45ID:h+6LySMh0
ああ、そうか 今日で昇格発表2周年なのか
選抜入りだとか楽しみなことが多かったりするけど
個人的には公演でものんさんのポジを狙いにいってほしいというか
今後あのフロントのポジでやってほしいなと思う

あと1じゃないよも十分チャbスはあるんじゃないか?
個人的には次は菅原、鎌田の2択だと考えている
次の日曜が綾巴回の最終回でエンディングで次の担当者が発表されるが果たして…?
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-PlHu)
垢版 |
2017/11/29(水) 11:17:14.68ID:XWS9xdNQd
まーやんがサインに書くあの娘は何者なんだろうね 自画像かな
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4762-8xlN)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:17:35.38ID:at2BdHpg0
22nd single
無意識の色<Type A>【初回限定版】
2018.01.10 on sale

<CD>
01.無意識の色
02.タイトル未定A (ラブ・クレッシェンド)
03.We're Growing Up(愛知トヨタ選抜)
04.無意識の色 off vocal
05.タイトル未定A off vocal
06.We're Growing Up off vocal

<DVD>
未定

【ラブ・クレッシェンド】
江籠裕奈、小畑優奈、北川綾巴、熊崎晴香、後藤楽々、菅原茉椰、
松井珠理奈
<新メンバー>
一色嶺奈、井上瑠夏、野村実代、松本慈子

【愛知トヨタ選抜】
江籠裕奈、大場美奈、小畑優奈、北川綾巴、熊崎晴香、後藤楽々、
菅原茉椰、須田亜香里、惣田紗莉渚、高柳明音、古畑奈和、
松井珠理奈
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4762-8xlN)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:24:19.82ID:at2BdHpg0
2017.11.29 00:00
菅原のブログ(^^501)
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20171128230019333
http://img.ske48.co.jp/blog2/sugawara_maya/151187764819334.jpg

こんばんわ☆

今日はチームEに昇格して2年がたちました!

あっという間の2年間。

この2年間で凄く成長できた気がします。

って言ってもまだまだ成長しますけどね。笑

2年前の今日はこんなにも早く昇格してよかったのかな?
って思ってたけど今はそんなこと思わないです。

自分はダメダメなので
ちゃんとしている先輩たちの元で
勉強した方が早く成長できる気がします。

先輩たちのいい所を間近で見れるし、
なにより経験豊富な先輩といることで
自分には何が足りてないのかっていうのが
すぐに分かったし、色んなことを教えてくれる先輩たちが
いたので早く昇格できて良かったです。

まだまだダメだけど二年前よりはマシになったと思います。笑

研究生公演に出れなくて、全体曲では端っこだった菅原が今じゃチームEの新公演に出れて。。。(;_;)

成長したなって思います。

チームEで本当に色んなことを教えて貰ってます。
勉強になる方たちばかりでいいところが沢山すぎて誰のどのところを真似しようか悩みます。

自分が輝けるように研究していきたいと思います。

これからもチームEで成長していきます。

ぜひこれからもよろしくお願いしますっ! .
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4762-8xlN)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:55:44.42ID:at2BdHpg0
緊急特番!AKB48のこれまでとこれから徹底討論 配信中!!
https://www.showroom-live.com/akb48_official

何か色々発表された中で
1月14日昼 U-17若手選抜コンサート決定

これにまーやんが出るらしい
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-D/8p)
垢版 |
2017/11/30(木) 10:47:34.85ID:/MEcIZW80
SKE48 Mobile‏ @ske48_mobile
14 秒14 秒前

11/29 SHOWROOMにてスペシャル番組を配信したSKE48のユニット【ラブ・クレッシェンド】。
オフショットや配信直後のメンバーコメントをアップしました。
http://www.ske48.co.jp/qr/?id=1512003718

http://pbs.twimg.com/media/DP2CazfUEAA6Xqq.jpg
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-gW1j)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:07:05.43ID:+lMdhwk20
12月11日〜20日公演スケジュール
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1512027213

12月11日〜12月20日までの劇場公演予定が決まりましたのでお知らせ致します。
演目・開演時間が変更となる場合がございますことを予めご了承ください。

12/11(月) チームE「SKEフェスティバル」公演 18:30
12/12(火) チームKU「0start」公演 18:30
12/13(水) 研究生「青春ガールズ」公演 18:15
12/14(木) チームKU「0start」公演 18:30
12/15(金) 休館日
12/16(土) 休館日
12/17(日) 研究生「青春ガールズ」公演 13:00/17:00
12/18(月) チームS「重ねた足跡」公演 後藤理沙子劇場最終公演 18:00
12/19(火) チームE「SKEフェスティバル」公演 佐藤すみれ劇場最終公演 18:00
12/20(水) 研究生「青春ガールズ」公演 18:15

ご理解・ご了承の程、よろしくお願い致します。
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-SLSE)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:01:38.57ID:VEpDUyJsd
>>49
あ〜あ 絶対当たらねえ 愛知県民だけど宇都宮行って今年の見納めしようかな()
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF0a-WJoG)
垢版 |
2017/12/01(金) 16:27:25.29ID:2IttE+iIF
>>49
11日しか狙えないのかな
他は卒公か生誕祭か
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-gW1j)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:50:59.78ID:IpE/W5E30
2017.12.01 東海ラジオ「SKE48 1+1は2じゃないよ!」

放送局/東海ラジオ
放送時間/21:30〜21:40
出演/菅原、白雪

放送時間および出演者は、放送局の都合により変更される場合がありますので予めご了承下さい。
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-gW1j)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:01:10.10ID:IpE/W5E30
福士奈央‏ @ske48_fukushi 11月27日

12/2に栃木県宇都宮市のベルモールで行われる、
「栃木放送 #まいしゅうどんちゃん 」の公開収録についてまとめました

ぜひ、ぜひ、ぜひ!
観に来てください

そしてついでに、佐野のラーメンと餃子、いもフライも食べてってね

http://pbs.twimg.com/media/DPpdLjKU8AAcTQs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPpdLjMV4AEYjMX.jpg
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-gW1j)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:11:24.76ID:IpE/W5E30
>>51>>52
12/7(木)佐藤すみれ生誕祭(予想)
12/11(月) 井田玲音名生誕祭(予想)
12/19(火) 佐藤すみれ劇場最終公演

こういう感じになるんじゃないでしょうか?
それより大事な日まであと1か月しかない今投げて大丈夫なのか?そっちが心配だ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-gW1j)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:43:39.16ID:IpE/W5E30
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36946_p01_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36946_p02_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36946_p03_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36946_p04_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36946_p05_500.jpg
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-D/8p)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:56:11.09ID:fuOye4AG0
☆12月1日(金)2じゃないよ!菅原茉椰vs白雪希明

https://www.tokairadio.co.jp/program/ske48/photo/entry-40569.html

http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201711/large-77b35a3c87d905d6ec8f220a2b0d38db.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201711/large-4eac842d8d54d265e541e96f7e89e9d1.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201711/large-cb3c5e1f0cba10df8cb044028c808842.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201711/large-3674ae3313ed0e3898d14d72540b4d01.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201711/large-31b1e72ed79715c5b435be8c43670bd0.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201711/large-11ba3bc9548081eef3fb180f0b37f565.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201711/large-e8aa211d0e96b4f22a6ce52c86bca7f0.png

☆モノマネシリーズ!!!
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201711/large-467f2bbc0200531ca42f60aebdc3f95a.png
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-D/8p)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:29:13.03ID:fuOye4AG0
菅原茉椰 @maya_sugawara
16 秒16 秒前

#木本花音劇場最終公演 終わりました😭
のんのんと出会えたことに感謝。まさかここまで仲良くなれるとは思わなかったです!
いつも気にかけてくれるのんのん。凄く嬉しかったです。
一緒にユニットができて嬉しかった😊💕選んでくれてありがとうございました!
明日からは友達ですっ!大好き♡

http://pbs.twimg.com/media/DP962lYU8AAubPq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DP962lZVoAA3I-W.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DP962lSUEAAgf0r.jpg
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e504-9wPJ)
垢版 |
2017/12/02(土) 09:54:42.75ID:j+PnkYpc0
酒井萌衣 @mei__sakai 18分
もちろんこの子達にもあえた。
頑張ってとしか言えなかったけど本当に応援してる😊

かまちゃんに選抜おめでとう伝えたら、めいさんの分も頑張ります
って言ってくれて
すごく頼もしかった😭✨

さて、わたしも沢山パワー貰ったから頑張るぞー👼🏻

#平和組
https://pbs.twimg.com/media/DQAGU_fU8AAh7a7.jpg
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-SLSE)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:42:06.04ID:bSv3lHsLd
>>55
宇都宮来ちまった 公演はダメもとですーちゃん最終以外全部投げる モバキャン待ちも付けよう
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-D/8p)
垢版 |
2017/12/02(土) 18:57:47.03ID:G3qmBZQT0
菅原のブログ(^^503)
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20171202105521000/
http://img.ske48.co.jp/blog2/sugawara_maya/151217975521001.jpg

おはようございます!

昨日は木本花音(きもとかのん)さんの卒業公演でした。

もう今日からはアイドルではないんですが
お話させていただきますっ!

のんのんはアイドルとして尊敬する部分も沢山あるし、
人として尊敬する部分も沢山あります。
ってか、のんのんのことは尊敬する部分しかない!!

スピーチで言ってた『アイドルとする時の目標』
頑張ってることを言わないってやつ。
確かにのんのんはそうだなって思いました!

のんのんは影で色々頑張る人っていうのが
この2年間で分かりました。笑

やったことないダンスとかすごく完璧に仕上げてくるんですよ!
お家でやってるんだろうなぁ〜ってずっと思ってました(*^^*)


あとは『弱音を吐かない』。
のんのんが弱音を吐いてるところを見たことないです。
逆にいつも菅原とかが落ち込んでる時とかに
慰めてくれて…(;_;)

先輩らしいことしてなくてごめんね。って言ってたけど
そんなことないです!先輩としてたくさんの事をしてくれました!

だから尊敬する部分が沢山あり、大切な人。
ブログ書きながら涙なんて出ないですからね。
それぐらい大好きな人です!

のんのんはいつも菅原のことを気にかけてくれて
お仕事の場とか握手会で『一番期待にしてる後輩は菅原』といつも答えてくれて。

それがすごい嬉しかったです。

手紙に書いてあった言葉すべてが嬉しかったです。

短い間でしたが、ありがとうございました!

のんのんとは今日から友達です。
今日からは友達としてよろしくお願いします(*^^*)

卒業おめでとうございます。
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-D/8p)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:02:20.27ID:G3qmBZQT0
福士奈央‏ @ske48_fukushi
7 秒7 秒前

栃木放送 #まいしゅうどんちゃん 公開収録ありがとうございました🧡

たくさんの方が来て下さりました😢ミニライブも楽しかったです☺
さのまるも来てくれたよ〜🍜
本当にありがとうございました!

また公開収録できるように、これからも番組も栃木も盛り上げます!
本当にありがとうございました!

http://pbs.twimg.com/media/DQBgmAWU8AA0duv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQBgmBVUEAAuTGa.jpg
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-D/8p)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:02:41.37ID:G3qmBZQT0
SKE48支配人 湯浅洋‏ @SKE48_YUASA
11 秒11 秒前

SKE48福士奈央のまいしゅうどんちゃん公開録音、宇都宮。
ありがとうございました。
さのまるもかけつけてくれました!

#SKE48
#福士奈央
#さのまる
http://pbs.twimg.com/media/DQBrkZ8V4AAcchN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQBrkZ6VoAU8f60.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQBrkZ6VoAcKaj6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQBrkZ8UMAAhbb3.jpg
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-D/8p)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:03:30.89ID:G3qmBZQT0
福士奈央‏ @ske48_fukushi  3分3分前

佐野市さんから、桜あんぱんの差し入れいただきました🌸

みんなで美味しくいただきました😊💞
本当に美味しくて大好き♡桜好きにはたまらないっ!

#佐野ブランド #中田パン #桜あんぱん

http://pbs.twimg.com/media/DQB0iw5VoAISgja.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQB0iwuVAAAhD6P.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQB0iwlVQAEfzBD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQB0ixDVQAEEPO6.jpg
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-D/8p)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:20:22.48ID:G3qmBZQT0
高畑結希(SKE48)‏ @takahatayuki718
15 秒15 秒前

#まいしゅうどんちゃん 公開録音
ミニライブにトークショー
とっても楽しかったです♪
足を止めて観てくださった皆さん
遠い場所から会いに来て下さった
ファンの皆さんに感謝感激です😊
ありがとうございました!

さのまるにも会えた🐶🍜
可愛い😂ありがとう☺

http://pbs.twimg.com/media/DQCJRB0U8AASLJ9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQCJRAdVoAAOCxL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQCJRAcUIAMPmYT.jpg
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-D/8p)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:22:27.83ID:G3qmBZQT0
松村香織‏ @kaotan_0117
10 秒10 秒前

#まいしゅうどんちゃん 公開録音来てくれたみなさんありがとうございました💗

終わったあとは、来らっせという色んなお店の餃子が食べられるところで多分1人20個以上食べたよね(笑)
個人的には龍門さんの餃子が1番好きでした✨
ここは日替わりでお店変わるんだって👀また行きたいな❤楽しかった💨

http://pbs.twimg.com/media/DQCm2kmUEAAzZO6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQCm2mOUMAUvX2g.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQCm2knVAAUaLqL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQCm2klUIAMp3WX.jpg
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-D/8p)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:51:05.79ID:G3qmBZQT0
高畑結希(SKE48) @takahatayuki718
41秒42秒前

#地域振興課 の香織さん
どんさん、おしりさんが
すごくカッコよくみえた!!!

私達も #宮城県 #香川県 を
盛り上げられるようにSKE48の
魅力を地方の方にも知って頂ける
ように頑張ろうと、改めて、
菅原と誓い合った1日でした??
http://pbs.twimg.com/media/DQCtELAUMAALcme.jpg
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-gW1j)
垢版 |
2017/12/02(土) 22:03:29.26ID:lYs8kTT70
2017年12月7日(木)劇場公演出演メンバーのお知らせ
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1512210837

2017年12月7日(木)の劇場公演出演メンバーをお知らせいたします。
出演メンバーは急遽変更となる場合がございます。ご了承下さい。

2017年12月7日(木) チームE「SKEフェスティバル」公演 佐藤すみれ生誕祭 18:30開演

【出演メンバー】
相川暖花・浅井裕華・井田玲音名・市野成美・鎌田菜月・熊崎晴香・斉藤真木子・佐藤佳穂
佐藤すみれ・末永桜花・菅原茉椰・寺沙菜・畑結希・谷真理佳・福士奈央・野々垣美希
※都合により変更することがございますがご了承下さい。


リーダー、楽々さんが休演
花音がいないチームEというのが未だに想像がつかない
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-gW1j)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:29:33.07ID:rcMhxGZX0
さあ、1じゃないよ来るか?

みつ吉‏ @mitsukichi_ppp 4 時間前

東海ラジオみつ吉です。

本日
北川綾巴ちゃんがしゃべりまくる
『SKE48 1×1は1じゃないよ!』綾巴ちゃん一応ラスト!
次の担当メンバーの発表あるよ!
誰にいきなり生電話するでしょう?
絶対絶対聴いてね!

#SKE48 #123じゃないよ #北川綾巴 #みつ吉 #東海ラジオ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-D/8p)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:29:40.10ID:HI+mnF9j0
菅原茉椰‏ @maya_sugawara
10 秒10 秒前

今日は久しぶりにお母さんと会いました!
宮城に帰りたくなったよ😭
近いうちに #光のページェント っていうイルミネーションが8日から始まるんですよ!
今年は行くことが出来るかな🤔💭
今年も行きたい!!
めちゃくちゃ綺麗なんですよね。
菅原は行けなくても皆さんは行ってみてね!笑

http://pbs.twimg.com/media/DQHyT2yV4AA9JHN.jpg
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-D/8p)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:16:02.94ID:HI+mnF9j0
12月24日(日)すがきゃんクリスマスパーティー
宇野の番組にて
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-gW1j)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:42:27.46ID:1i7FX6gW0
ハイ、残念でした 出番はもう少し先か
今回はあると思ったんだけど…

☆12月3日(日)1じゃないよ!北川綾巴〜第8回〜
https://www.tokairadio.co.jp/program/ske48/photo1/entry-40637.html

さて!!!
番組内でも発表しましたが、
次回から2ヶ月間!計8回を担当するのは!!!

小畑優奈ちゃんに決定しました!!!
なんと!3回目!!!
ゆなな!よろしく!!!

ハラショー!!!!!!!!
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-gW1j)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:53:48.33ID:1i7FX6gW0
2017.12.02 23:58
菅原のブログ(^^504)
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20171202225810273
http://img.ske48.co.jp/blog2/sugawara_maya/151222309110274.jpg

こんばんわ☆

今日は栃木放送の『まいしゅうどんちゃん』の
公開収録を栃木県宇都宮市でしてきました!

地域振興課の青木詩織(あおきしおり)さんと
松村香織(まつむらかおり)さんと
この番組の主役 福士奈央(ふくしなお)さんと
?畑結希(たかはたゆうき)ちゃんと一緒に
公開収録させていただきました!

15分番組なのですが会話がつきなくて結構長い時間話してたなぁって思いました。

なので放送ではどこまでが放送されるのか楽しみです(*^^*)♪

12月8日 21時45分からの放送ですっ!

radikoで聴けるのでぜひ\^^/

先輩達と喋らせてもらってすごく勉強になりましたし、
ご飯食べてる時とかに色んなアドバイスをもらったりして
すごく確かりました。

今日学んだことを活かしていけたらいいなって思いますっ!

本当に今日はありがとうございました!

ミニライブにトークショー。

初めましての方から久しぶりの方。
そして、いつもきてくれる方。
ありがとうございました!

初栃木。いい思い出ですっ! .
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6904-BXgh)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:00:06.57ID:z4czphrG0
花音が卒業して
本人の背後で「キャハッ!!」するまやーんが見れなくなるのがつらたん(^v^)knkn
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6904-BXgh)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:52:52.58ID:z4czphrG0
>>78
これこれ!
花音のトーク中もやってるからね(^v^)knkn
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-D/8p)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:14:20.54ID:+QABw8c00
アイドルプラネットがSKE48さんを取材させていただきました!
2017-12-04 19:55:53
https://ameblo.jp/idol-planet/entry-12333744880.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20171204/19/idol-planet/47/3e/j/o1460109514084387702.jpg


都内某所でSKE48さんを取材させていただきました。

メンバーは、大場美奈さん、熊崎晴香さん、菅原茉椰さんの3名です。

今回は、2018年1月10日にリリースする
22nd シングル『無意識の色』のことについて
いろいろとお伺いしました。

恒例の手書きプロフィールは
『2018年の目標』を書いていただきました。

アップ日が決まりましたらお知らせします。
お楽しみに〜。
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-D/8p)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:25:37.75ID:+QABw8c00
2017.12.04 00:03

菅原のブログ(^^505)
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20171203230331349
http://img.ske48.co.jp/blog2/sugawara_maya/151230982931350.jpg


今日はたまたま東京でお仕事で
お母さんも東京で用があったので
少しの間ですが会いましたv(^_^v)♪

久しぶりのお母さんでした!

5ヶ月ぶりぐらいですかね??

1時間半ぐらいしか一緒に入れなかったんですけど
少しでもあえて嬉しかったです♪

ご飯も一緒に食べたんですよ!
めちゃめちゃ早い時間だったけど。笑笑

それでも一緒に食べれたから嬉しいです!

お母さんやお父さん、友達に会いたくなりました!

皆さんは菅原に会いたくなりましたか?
そう思ってくれたら嬉しいです

おやすみなさい☆
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6904-BXgh)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:34:04.37ID:2jwqYS/y0
>>81
メンバーに現金は渡せないので髭に毎月10千円渡せるようにならないかな?
一人暮らしメンに良いもの食わせてあげてほすぃ〜く( ̄(工) ̄)っま
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-D/8p)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:56:35.83ID:+QABw8c00
菅原茉椰‏ @maya_sugawara
11 秒11 秒前

『マギーとSKE48のハナタカ』
12月は菅原茉椰が担当させていただいてます!
スノボをしたり、ダウンができる工場?に行ったりしました!
スノボを初めてしたんですが、
菅原はスノボの才能があるのかないのか見極めて貰えたら嬉しいです👀✨
Facebookもあるのでこちらから↓
https://m.facebook.com

http://pbs.twimg.com/media/DQNQdXEUIAElqaO.jpg
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-gW1j)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:47:07.16ID:yD+3nzEa0
斉藤真木子(SKE48) @saitomakiko_628

今日は #AKB48SHOW の収録へ
すみれちゃんの卒業記念は自ら" #チームE で一曲"と選んでくれたそう…
チームEで歌番組に出演するという夢がすみれちゃんのお陰で叶いました 本当にありがとう
嬉しさも寂しさも全てを噛み締めての一曲「 #重力シンパシー 」皆様お楽しみに

http://pbs.twimg.com/media/DQRm4LJVwAAotCS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQRm4LNVwAA3ToC.jpg
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-gW1j)
垢版 |
2017/12/05(火) 21:05:16.49ID:yD+3nzEa0
2017.12.05 00:01
菅原のブログ(^^506)
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20171204230126143
http://img.ske48.co.jp/blog2/sugawara_maya/151239608926144.jpg

こんばんわ☆

今日は22thシングル『無意識の色』の
選抜メンバーとして沢山取材していただきました!

まだ情報解禁は出来ませんが、
新曲についてだったり色んなお話をさせてもらいました\^^/

チキンLINEの時は取材dayが無かったので
今回取材dayがあって凄く嬉しかったです!

選抜メンバーだって思いました!

これからもっと選抜メンバーとして活躍できるように
していけたらいいなと思います!

そして、12月の『マギー&SKE48 ハナタカ』は
菅原が担当させていただいてます!

ダウンをきたり、スノボしたり!

ダウンのファッションショーもあったりするので
良かったら見てください!

よろしくお願いします(*^^*)

あと、Facebookもあるのでよかったら
そちらの方のフォローもよろしくお願いします

https://m.facebook.com/

それではおやすみなさい☆ .
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a657-bBYT)
垢版 |
2017/12/05(火) 21:11:41.03ID:W93sHoSi0
2じゃないよの動画で年上相手なのか後輩の白雪希明に終始敬語だったけど後輩相手に敬語って珍しい
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-gW1j)
垢版 |
2017/12/05(火) 21:35:24.70ID:yD+3nzEa0
2017年12月1日(金)2じゃないよ!菅原茉椰vs白雪希明
https://www.youtube.com/watch?v=Z0k6R6P_VdI
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-D/8p)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:07:04.87ID:drUG0Uq/0
SKE48 @ske48official
11秒11秒前

【ご案内】
12/12 22時?、 #ラインライブ 「 #コレカケルアレ 」。
前回、“口臭ー1グランプリ”の激闘を制した #菅原茉椰 他、ご覧のメンバーが出演。「仮装(仮想)デート編」をお送りします。
https://live.line.me/channels/21/upcoming/6402763

肌を刺すような冬の海風と、ぎこちなさが吹き荒れる壮絶なロケでした。
#SKE48

http://pbs.twimg.com/media/DQSOjA_U8AAhg4M.jpg
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-gW1j)
垢版 |
2017/12/05(火) 23:19:12.60ID:yD+3nzEa0
AKB48 #リクアワ2018 @AKB48_staff

「第7回 #AKB48紅白 対抗歌合戦」出演メンバー発表!

紅組、白組メンバーを特設サイトにて発表いたしました
https://www.akb48.co.jp/lp/akb48_kouhaku_7th/

フジテレビ音組のきくちP演出 #AKB紅白 は全国の映画館でもお楽しみいただけます。
http://liveviewing.jp/akbkouhaku2017/


北川綾巴
松井珠理奈
江籠裕奈
大場美奈
小畑優奈
北野瑠華
白井琴望
惣田紗莉渚
高柳明音
竹内彩姫
古畑奈和
矢作有紀奈
鎌田菜月
熊崎晴香
菅原茉椰
須田亜香里

全員紅組
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-D/8p)
垢版 |
2017/12/06(水) 10:12:31.72ID:nhAOadRc0
佐藤すみれ‏ @sumire_princess
25 秒25 秒前

卒業前にどうしてもチームEで歌番組に出演したく、勇気を出してNHKの石原Pに連絡してみました。そうしたら、何の曲がしたいの?と優しく受け入れてくださりました。本当に感謝です😢💫
マリコ様がチームA全員をMステに連れて行ってくれたときの嬉しさを私は忘れなかった💕
確かなAKBイズムがここに。

http://pbs.twimg.com/media/DQU0TFmVwAAbb7D.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQU0TGfUMAAzXkk.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQU0THcVwAAiLlz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQU0THHUEAAgJcy.jpg
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-D/8p)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:36:19.41ID:nhAOadRc0
2017年12月11日(月) 開演:18:30〜
「SKEフェスティバル」公演 井田玲音名生誕祭

チームE

出演メンバー

相川暖花・浅井裕華・井田玲音名・市野成美・鎌田菜月・熊崎晴香・斉藤真木子・佐藤佳穂・佐藤すみれ・末永桜花・菅原茉椰・寺沙菜・畑結希・谷真理佳・福士奈央・野々垣美希
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa2-mNjW)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:38:17.10ID:LQDSvLI90
あかりんポジか
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1762-67Hy)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:30:48.92ID:/jUJD6Qv0
http://i.imgur.com/at5rHdp.jpg
http://i.imgur.com/mPCamQp.jpg
http://i.imgur.com/ITTXiMg.jpg
http://i.imgur.com/xvQ3N1R.jpg
http://i.imgur.com/SKVG4Qg.jpg
今日はコレですよ バラの儀式の歌いだし
http://i.imgur.com/CWuq0ve.jpg
この衣装で前半MCって初めてでは?
http://i.imgur.com/YVPGeqs.jpg
http://i.imgur.com/bJa0L09.jpg
http://i.imgur.com/wq6et5T.jpg
http://i.imgur.com/gyEeATI.gif
http://i.imgur.com/x3GcOO5.jpg
キンモクセイのラスト
http://i.imgur.com/n6Kl6BA.jpg
http://i.imgur.com/099ZDok.jpg
http://i.imgur.com/62dPLGd.jpg
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1762-67Hy)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:14:12.18ID:/jUJD6Qv0
いや、結局今日は普通にスライドしたということなんだろうか?
今後は花音ポジを任されて、そっちをやる前にいきなりスライドだと自分は思ってた
(最近はずっとあかりんポジのスライドは花音がやっていた)
これはみんな揃った時の公演を見ないと何とも分からないところ
少なくとも11日は今日とメンツが全く同じだから、また今日のポジになりそう

またちょっとテンプレを作り直す必要がありそうだけど
一から作るのが難しそうだな、もしかしたら2ポジ分必要かもしれないし
今月は公演が少なめで定点とかで確認する機会も少ないから、すぐにはできません
年内には何とかしたいとは思ってますが…

今日のポジは大まかにいうと、さっき来たモバメにもあったように
今までのポジと立ち位置が反対になっていることが多い印象です
フロントポジだから一部を除いて基本的に1列前に位置していて
より間近で
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1762-67Hy)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:19:24.55ID:/jUJD6Qv0
あれ、ミスった
とにかくより近くで見れて、歌いだしを任される曲も多くて
今まで以上に楽しめそうです
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 976c-lSMG)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:35:38.37ID:mG1KOMfl0
制服でも水着でも衣装でも何でもいいからまーやんのグラビアはよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f19-o4ti)
垢版 |
2017/12/08(金) 19:08:33.48ID:oXFbAfg90
おいおい夕方、大須で菅原がまきこと買い物してたぞ 
曲がり角まがったら菅原とカチあっちまってだいぶ面白かったw
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-WWPg)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:13:29.77ID:0OdZgmPed
>>101
スゲーな 運命かもしらんな うらやま
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f19-o4ti)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:36:44.93ID:oXFbAfg90
>>102
運命は微塵も感じなかったw ただただ面白かったw 
なぜって菅原の表情がちびまるこちゃんの顔に縦線が入っているような状態の負のオーラがすごい顔してたのよw
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7704-8c4a)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:22:39.13ID:tDAEOero0
俺もプライベートな菅原と会ったことあるけど、エイ顔されたな
特に話しかけはしてないけど
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb3-F7Qh)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:54:13.80ID:ENvHSWoX0
そらプライベートで会ったら警戒される
たとえ偶然でも
ちょっと気まずいし
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5719-NsMx)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:08:13.35ID:fhgp5s3G0
もしばったり遭遇しても胸にしまっておこうぜ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-Wq3g)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:29:21.29ID:IzKzMPaZa
もし菅原にバッタリ会っても絶対話しかけないわ
ゆななだったらちょっと考えるけど
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f19-o4ti)
垢版 |
2017/12/08(金) 23:23:42.29ID:oXFbAfg90
菅原に初めて間近で遭遇したけど思ったより身長も大きくなくて華奢だった、あと頭と顔が小さくて驚いたw
声は掛けていないしすれ違っただけだがなんか得した気分にはなったw 
たしかに胸にしまっておいたほうがいいかもしれんね 初めてメンに遭遇して嬉しかったもんでつい...
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-Wq+7)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:01:46.47ID:Bj/thoKnp
>>103
げっ!オタやんけ…ってなったのかな?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-WWPg)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:44:00.12ID:3k727D+ad
まあへたに話しかけて微妙な反応されてもさみしいしな 不器用太陽だな
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-jAJm)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:36:37.09ID:DwvsCQYd0
いい方法あるんだけどな
多様されると結局ウザいだろうから言わないけどw
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb3-F7Qh)
垢版 |
2017/12/09(土) 17:46:11.51ID:r6yQogPs0
>>108
なるほど嬉しくてついならわかる
ラッキーだね
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3704-8mxB)
垢版 |
2017/12/09(土) 17:57:47.96ID:qZ+r4MwL0
>>103
貴方が嫌われてるんじゃね?…
まーやんはそんな娘じゃない事願いたいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況