X



トップページSKE48
1002コメント262KB

【SKE48】厄介スレ21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 18:50:38.58ID:l/GH6c1r
厄介なヲタや軍団についての情報を共有しましょう
TOの話題と私怨は別スレでどうぞ

前スレ
【SKE48】厄介スレ20
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1508362809/

関連スレ
【SKE48】厄介スレ19
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1506459589/

【SKE48】厄介スレ18
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1504836968/

【SKE48】厄介スレ17
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1503983241/

【SKE48】厄介スレ16
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1500217876/

【SKE48】厄介スレ15
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1496102817/

【SKE48】厄介スレ14
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1490711383/

【SKE48】厄介スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1481973568/

【SKE48】厄介スレ11【かんこ界隈】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1455288812/

【SKE48】厄介スレ【転売屋しか勝たない】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1474476564/

【SKE48】厄介スレ10【ひこえもん投票アピール】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1434156775/

【SKE48】厄介ヲタスレ9【ひこえもん裏活...】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1427689641/?v=pc

【SKE48】厄介ヲタスレ8【須田法被オッサン集団】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1422262649/?v=pc

【SKE48】厄介ヲタスレ7【かんこ復活リムケ逃走】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1417270153/

【SKE48】厄介ヲタスレ6【完全版】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1409562220/l50?v=pc

【SKE48】厄介ヲタスレ5【かんこ暴走】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1404436363/

【SKE48】厄介ヲタスレ4【ぱっくんちょ】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1394522958/l50
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:32:45.45ID:WRuGUAbV
2号当選してるよね?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:39:59.28ID:LbmpplJt
>>385
なんか慌てて劇場のロビーへ入って行ってたわ
優勝しやがれ出禁野郎が
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:59:51.89ID:wlmze8yH
>>385
ストーカー乙
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:59:58.83ID:wlmze8yH
>>386
ストーカー乙
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:23:53.02ID:0ItnQh7b
今日双豚が地下アイドルの物販剥がしやってたぞ
あいつそのまま地下に流れてくんねーかな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:42:54.44ID:3kDDOKRs
双竜気持ち悪すぎ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:55:47.52ID:5oH58AsE
とりあえず甚平は消えたから安心かな。モニ観終わりに泣いててガラガラ声やったけど
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:59:07.64ID:HAmjAQ4N
>>393
あいついろんなとこ行ってなかったっけ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:03:40.30ID:FYF/Bw60
男追いかけ回して気持ち悪いよあんたたち
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:14:35.94ID:j/iUbIBH
オタクをストーカーするスレはここですか?www
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:23:17.10ID:ynStfooq
やべえマジプリ健吾きゅんめっちゃかわいい。食べちゃいたい。2号きゅんも食べちゃいたい。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:43:20.88ID:cwKaR9OU
>>395
貴殿達が"悪目立ち"し過ぎるから否応なしに目に入ってしまうだけでは?
楽しむのは結構だけどルールやモラルを守って楽しんで下さい。
見たくもないもの見せられるこっちの事も考えてや!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:00:29.57ID:HPYkAnqP
双竜
@souryu_k
れいくんがいびきかいて寝てる。キレそう。
https://vine.co/v/e3Zibi2mgr7
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:02:08.63ID:igLDZtth
>>399
きめぇw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:05:13.12ID:DzpC3FmY
>>371
そう。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:09:21.78ID:T7hQLFi6
れいくんは卒業委員やってる
卒業委員では役職無しだけど花担当
舞台花とかお花全てで委員の出した予算の倍くらいのものだったらしい
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:45:00.37ID:O897MIm0
>>398
嘘つけカス!
メンバーより男が気になるホモのくせに!
あぁ汚らわしい汚らわしい!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:55:09.42ID:jppkIQie
>>402
たとえ倍くらい払ってたとしても今までの言動から良い奴とは思えないけどなw
別にお金なら他のヲタも言われれば追加で出しただろうに、結局は自分が花音に良い顔したいだけだろ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:06:33.70ID:zw+LrGor
投票券とかチケット転売した金で買った花www
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:19:41.64ID:X27e2It0
いつもの無銭くるやつ、ベルモールには居なかったな
交通費なかったか?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:24:43.66ID:cwKaR9OU
>>403
顔真っ赤にして何ムキになってるの?w
まぁ落ち着け。
厄介かましてる自覚があるからムキになってるんだね。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:29:18.20ID:HqB1oNDX
>>402
委員で決めた予算以上を勝手に自分で出してるなら、卒業企画の私物化も甚だしい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:31:14.30ID:pd2XTsCG
普段から特別変な事をしてなければ現場にいようがいまいが話題になる事はない

ここに名前が挙がる奴はそれをやってるって事
公演での変なコールやMCの邪魔をしたりイベントでの割り込みや転売だったりね

それだけ普段の行いがクソって事なんだよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:52:34.57ID:RRJRMsk4
>>411
だれ?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:53:48.27ID:cOBGCgP5
>>411
同伴でとかファストパスとか
研究生だと絶対不正してるとまで言えない様な
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:18:35.71ID:MWpZyI8l
>>413
モバとFPならたまに聞くし、連日当選も見たことある。もちろん不正なし。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:19:55.44ID:HqB1oNDX
>>414
おれもパーティのとき昼チケセン夜FPで入ったことある
昼モバ夜一般とかがあり得るかは知らん
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:24:16.98ID:YoD8Qsdn
>>411
月間とかじゃね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:33:43.05ID:5bxMoE/a
研究生なら連続も不思議はない。俺も二回連続当選(モバ、一般)したことがある。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:43:11.99ID:HMEXrQjx
>>139
うなぎとか言うヤツと仲のいい、おおうえとかいうやつのがさらに気持ち悪いから
まーこぽんに掘られればいいのに
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:57:23.58ID:M3LhPOf7
panda_saburou
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 07:42:09.70ID:iaeHzqQr
うなぎキモい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 09:44:10.70ID:+m6OjQAd
>>417
そんな過疎期の情報だれでもしってんの
土曜、記念公演前でもないのにありえないくらいわかるだろ
馬鹿すぎw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 09:56:02.92ID:V5FEjMGb
>>428
興奮しすぎだろw
本人か?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 11:31:38.97ID:YTSR6jvC
>>430
あらご本人さんですか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 12:12:14.44ID:AGmBZ1Kt
しばらく来ないうちに滅茶苦茶なスレになってるな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 12:21:48.26ID:3nFF+mIk
まーこぽん前からスレ晒されてんのになぜこれにだけ反応する?w
自分が晒されたからって仲間売るようなことはすんな
https://twitter.com/ske_16_kaho/status/936972404009574400
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 12:32:26.54ID:89s8L4MG
こいつら集団でブロックしてくる
やり返してやったけどw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 12:37:12.24ID:3nFF+mIk
天下のこっぽん様からの天罰だ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 12:43:48.12ID:kVtYBUtz
>>428
流石に馬鹿杉
今の青ガも相当倍率下がってるし誰でも昼夜当選するとは言ってないだろ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 13:43:24.31ID:VEpxeecT
>>438
周年イベ前だけだろ2週間周期以内であたったの
2週間周期割れするほど下がってねーよ
反論するならそれ以外のチケセン画像でも出してねw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 13:50:48.79ID:vrN9h0sZ
>>439
明日の公演はおそらく土曜入った奴も当たってるよ
しばらく入ってない人は全当でそれで埋まらない分を最近入った人から抽選してるはず

土曜は普通に落選でてるから両方入ってるのは同伴かFPだろうね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 15:35:12.22ID:sF/axka1
昔の当選メールの番号順からチケセンが統合されるまでの間の期間は昼夜連続当選とか、ゴールド螺旋まつりとかの時期あったけどね。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 15:46:53.54ID:iaeHzqQr
まーこぽんの画像はよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 15:49:05.28ID:CsRzBB1A
>>439
文盲なの?全当なんて誰も言ってない
ファストパスなり同伴なりで昼夜入ってても変じゃないっての
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:24:19.37ID:f0MBbSzK
当選しない奴は全然しないだろうけど
当選する人は昼夜当選もあるな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:41:23.83ID:jvQNDNnb
>>422
うなぎのほうが気持ち悪いじゃん
じゅなレーンにいるのかw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:52:22.71ID:BUyZGzav
全然当選しない定期だな。
おれも今年は正規公演はサッパリだったが
研究生は月1だったぞ。
おかげで8期に溺れたが。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:11:30.02ID:iaeHzqQr
>>447
えっキモいんですけどw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:32:59.98ID:AWo5hDBD
>>453
掘ってるのお前じゃねーかw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:50:22.98ID:tpLN+ZvW
>>454
スレ荒らすなホモ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:57:52.68ID:7Kk8oeu7
>>447
なんか片岡鶴太郎みたいだな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:08:37.43ID:iaeHzqQr
>>453
ポークビッツまーこぽんw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:17:55.28ID:vrN9h0sZ
>>441
その前に入ったのいつよ?
1ヶ月干してりゃまずあたるはずだよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:36:21.24ID:iaeHzqQr
まーこぽん【顔F】【ポークビッツ】
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 20:23:40.35ID:q7VFiLPi
とろサーモン双竜
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 20:58:22.66ID:mGX15vv1
>>463
1ヶ月干して青ガが当たらないとか
最早ブラリじゃね?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:31:53.67ID:vrN9h0sZ
>>464
1ヶ月干して平日青ガが当たらないならガチでBLだろうね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:30:41.10ID:Qs3kCri/
かんこ【大脇有紗TO】【宮前TO】
@oomiya_04010909
現役の頃も、今になってもこの子の私に対する接し方は変わっていないということを報告させていただきます。
この絶妙な真顔...撮り終わったあとのドヤ顔...。

https://mobile.twitter.com/oomiya_04010909/status/937228405967220739/photo/1
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:50:42.37ID:sZRrWW6l
>>466
地元民のキャン待ち枠に振られてるけど、キャン待ちなしにしてるから当たらないパターンかな。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:56:36.50ID:sZRrWW6l
俺は今年は12回当選キャン待ちはつけてない。
うち半分は研究生公演。
休みの日の公演は全部投げてる。
推しがいる公演しか投げないとか、週末のKII、Eしか投げないって人は数回しか入れてないだろうな。
週末、平日関係なく研究生公演のみ投げてる人は20回は余裕で入ってるはず。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:27:19.37ID:CsRzBB1A
愛知県民だが今年平日のみ応募で20回入ってる0startとフェス各2回で残り研公
キャン待ちは基本なしで投げたのはよこにゃん初アンダーのフェスとハロウィンの2回で共にキャン待ち入場

研公メイン+平日なら月以上は当たり前だわ
8月は半ばにフェスで月末0start青ガの連日当選とかしたし当たる時はそんなもんだ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:29:43.32ID:7Kk8oeu7
>>471
おれそれだな
合計31回(キャン待ちなし、FP 5回含む)
うち6回正規、25回研究生
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:41:51.20ID:rWK9j8rC
まーこぽんはホモバレしてからマスクしてるよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:45:07.06ID:iaeHzqQr
>>474
双竜に掘られてる画像はよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:50:14.69ID:rWK9j8rC
研公にキャン待ち付ければ昼夜に2日連続でも余裕かな
キャン待ち常連みたいなのが居てまーこぽんもその1人だった
カホホホホの人とかさwノッポとかさ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 00:36:00.43ID:/k6bMQ29
まーこぽんさんも、エースさんも、うなぎさんもいい人だよ
全然厄介じゃないから
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 00:50:06.58ID:SmioMaGj
>>477
本当にいい人だったらわざわざこんな所に書く必要がないんだよなぁ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 01:13:36.18ID:GknYyHIw
>>477
周りからみて厄介だと思われてるからスレに書かれてるんだろ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 05:08:02.97ID:tXeuSytt
>>471
エース
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 08:00:29.43ID:OfMT1oLg
Partyは平日なら一般キャン待ちでも対外全員だったもんで入れた
青ガになってからやね。平日でも対内0とか対外35になったのは
1回キャン待ちつけるとキャン待ちしか当たらないから地元民でも付けるのはオススメしない
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 08:55:22.18ID:EGKDxlcw
>>482
それ干すの我慢出来てないだけだろと何時も思うわ
短期間で入りたいときのみキャン待ち(モバのみ)付けて今年3回キャン待ちで入ったけど正規当選も普通にするよ
毎度毎度短期間でで正規当選しようってのがアカンだけでしょ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 17:22:56.39ID:tXeuSytt
おおうえとうなぎが仲良いってほんとなの?喧嘩したって聞いたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況