X



トップページSKE48
1002コメント276KB

SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 23:50:24.06ID:4xDU6XFo
普段思っているが荒れてしまうかもしれない話題はここでどうぞ
自治厨には構わずスルーでお願いします

前スレ
SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★6
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1508128880/
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 16:31:01.61ID:xPHSAe9K
今頑張らなきゃ駄目なんだよな
D3に抜かれてからじゃ遅いぞ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 16:33:04.88ID:oBb65Zqr
>>605
本店が人気あったからね
今も昔も世間的にはW松井しか知られてないし
最近はだーすーの一般知名度上がってきてるっぽいけどSKEの人気に繋がるかってーと…
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 16:35:56.74ID:dmMmSgl6
>>609
研究生セレクションやったほうがいいだろうね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 16:38:59.12ID:+E29tRxu
「8期生問題は私たちの責任」とは、どの先輩も言わないのな
上下関係厳しくしてるならお前らの責任だろってw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 16:41:44.54ID:xPHSAe9K
ぶっちゃけ俺は今の居残りよりやる気あって
青ガに出て来る7期メンのが好きだし応援したいね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 16:57:52.25ID:CCjC99Z4
8期に物言える資格あるのって、ホントに珠理奈高柳須田惣田くらいしかいないと思うけどね
それ以外の人たちは、ただ先に入っただけの人たちに過ぎない
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 17:31:58.66ID:cpOqozui
はいラブクレ曲
もう増やさんでいいって
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 17:39:31.64ID:FGOFt7Dq
ここの運営てわざとヲタ離れさせようとしてるとしか思えないな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 17:39:54.17ID:elBMwMlJ
ちかこって地味にゴリ押しだよな
これまでも色々なところに起用されてたし
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 17:44:47.37ID:KHno8wKF
結局8期もだいぶ遅れちゃいるけど7D2の流れを後追いしてるだけだと思うけどね
7D2も振り入れやら先輩メンとの関係性やら色々言われた時期があったわけで
青ガへ正規の先輩の出演頻度が増えてくればある程度は状況は好転するでしょ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 17:49:20.49ID:F6ha8lVb
湯浅体制だとオタ人気より運営に気に入られることが最重要
これは昔から変わらない事
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 17:56:57.62ID:Q02qERpP
8期オタは1年経ったという現実を受け入れろ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 18:03:10.07ID:elBMwMlJ
よこにゃんよこにゃんうるさいやつなんなんだ
どう考えてもビジュアルが足りてないだろ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 18:03:45.03ID:cpOqozui
なんとなく珠理奈発案の気がするな
まあなんでもいいけど
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 18:07:58.44ID:oBb65Zqr
>>621
地味じゃないと思われ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 18:09:51.12ID:NS+NCmcL
8期2人のゴリ推しはいいんだけど
伸び代のないちかこ推してどうする気なんだ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 18:16:47.80ID:SlnewijL
本スレの香織ヲタは持ち上げ頑張りすぎ
もうベテランなのに見苦しいわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 18:18:52.84ID:KCfee+I5
>>629
「フラッグシップチームであるS様が1位指名したメンバーが下位の人気では困る」
という下らないプライド
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 18:19:01.24ID:oNjqMp0o
ひゅーさんみよまるーちゃんは正解だな
握手芸人並べるだけのSKEには飽き飽きしていた
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 18:24:06.92ID:elBMwMlJ
>>631
その2人ですら妥当かは微妙だぞ正直な話
ちかこよりはマシだけど
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 18:25:38.14ID:NS+NCmcL
ひゅーさんも運営は推す気満々なんだから本人が頑張って欲しい時期だな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 18:34:11.65ID:N40G8L1p
少人数だからこそのユニットであって
メンバーどんどん増やしていったら価値もなくなるんじゃない?
あとさーなん連呼し過ぎでうるさい
そんなに気になるんならさっさと選挙でランクインさせてやれよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 18:38:16.07ID:oBb65Zqr
珠理奈りょうは外すくらいの冒険して欲しいわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 18:52:18.88ID:KQxSmmCM
【Type Aラブ・クレッシェンド】
江籠裕奈、小畑優奈、北川綾巴、熊崎晴香、後藤楽々、菅原茉椰、
松井珠理奈
<新メンバー>
一色玲奈、井上瑠夏、野村実代、松本慈子

【愛知トヨタ選抜】
江籠裕奈、大場美奈小畑優奈、北川綾巴、熊崎晴香、後藤楽々、
菅原茉椰、須田亜香里、惣田紗莉渚、高柳 明音、古畑奈和、
松井珠理奈

【Type Bカップリング歌唱メンバー】
江籠裕奈、大場美奈、小畑優奈、北川綾巴、熊崎晴香、後藤楽々、
須田亜香里、惣田紗莉渚、高柳 明音、古畑奈和、松井珠理奈、
矢作有紀奈
【Type Cカップリング歌唱メンバー】
青木詩織、市野成美、内山命、北野瑠華、斉藤真木子、日高優月

【Type Dカップリング歌唱メンバー】
相川暖花、浅井裕華、渥美彩羽、荒井優希、石川咲姫、石黒友月、
井田玲音名、大芝りんか、太田彩夏、岡田美紅、片岡成美
上村亜柚香、北川愛乃、倉島杏実、坂本真凛、佐藤佳穂、白井琴望
白雪希明、末永桜花、杉山愛佳、塚夏生、畑結希、仲村和泉
野島樺乃、野々垣美希、深井ねがい、福士奈央、町音葉、水野愛理
森平莉子、矢作有紀奈、和田愛菜

【劇場盤カップリング歌唱メンバー】
犬塚あさな、都築里佳、山内鈴蘭、山田樹奈、高木由麻奈
松村香織、寺沙菜、谷真理佳
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:01:57.37ID:NOtcFOdS
ちかこは運営人気あるなw
推されてる今のうちにもう一皮むけて欲しい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:05:37.06ID:3ibKLnt4
ブスはラブクレ入るなよ
自分から拒否しろ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:13:47.84ID:SlnewijL
>>640
さーなんかわいそう
(そんなところに...)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:19:37.17ID:uWyY3vAb
のじのじ持ち上げてるやつウザいわ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:22:07.37ID:oNjqMp0o
ゆななのごり押しが突き抜けたら
どんどん次の手を打てる様にしとかないと

握手芸人ヲタのごり押しは勘弁してくれよ
ビジュアル選抜以外でも活躍の道はあるだろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:22:18.04ID:rzfUA1IB
SKE48 21st 意外にマンゴー劇場盤 5次
チームS       チームKII      チームE       研究生
松井   30/30C 大場   24/35   須田   35/35C  岡田   4.2/4.2C
北川綾 7.5/25.9  古畑   18/35   熊崎   *9/35   森平   4.2/4.2D
山内   2.4/11.9  高柳   10/35   木本   *5/35    野々垣 4.2/4.2D
野島   2.8/11.2  惣田   34/34D 菅原   17/21    坂本   3.6/4.2
一色   8.5/9.1  竹内   *6/28   末永   11/21    白雪   3.6/4.2
松本   5.8/9.1  日高   *5/28   後藤楽 *7/21    仲村   3.6/4.2
杉山   5.0/9.1  小畑   20.5/23.1 鎌田  9.6/18.2   深井   2.4/4.2
後藤理 2.5/9.1  江籠   19/21   谷    *9/14    渥美   1.8/4.2
町    2.6/9.1  北野   *5/21   佐藤す *9/14    和田   1.2/4.2
犬塚   3.0/8.4  松村   *3/21   斉藤   *2/14    大芝   0.6/4.2
山田   1.2/8.4  荒井   6.0/18.2 佐藤佳 11.9/11.9D 石川   0.6/4.2
上村   0.7/4.9  青木   4.4/16.1  高畑   6.5/9.1   石黒   0.6/4.2
都築   0.7/4.9  矢作   10.2/15.4 高寺   5.9/9.1   倉島   0.6/4.2
井上   4.2/4.2D 太田   5.9/9.1   市野   2.6/9.1  
北川愛 4.2/4.2D 白井   3.7/9.1   浅井   4.9/4.9D  
野村   4.2/4.2D 内山   1.3/9.1   井田   2.8/4.9  
            水野   *6/*7   福士   1.4/4.9   
            高木   4.9/4.9D 相川   3.6/4.2  
大矢   21/21D 高塚   2.1/4.9             
二村   10/10A 片岡   3.0/4.2            
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:53:35.96ID:P5bR0c95
>>640
劇場版のメンバーはトランジットガールズのメンバー見た時並みに嫌な予感するな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:56:21.18ID:3cznwBH7
俺は選抜に慈子入れて来るんじゃないかと心配してたがこっちに入れてきたか
運営のアホさ加減は健在だな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:58:34.03ID:SlnewijL
劇場盤
さーなん以外はまとめてポイしていいメンバーだがな
見事に笑
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:00:58.00ID:72ZdjT8s
どうせ一枚も買わないし
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:03:42.40ID:SlnewijL
>>646
みこととかこの程度の売り上げでたくさん仕事もらえてるんだからな
もういい加減にと言いたいよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:53:41.29ID:fLuyGVOF
真那はやっと卒業するんだな〜
考えてみれば
美浜の頃から何回セレモニーやってるんだ??
長すぎでしょ、、しつこすぎでしょ、、

モバイルの大矢真那を漢字一文字で表すと←ツイで小出しに投稿してくるから正直うざかった

あと
花音にも卒業曲と卒業コンサートをやらせてほしかったわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:55:17.75ID:G/71xq5i
49見てないから全くわからん
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 21:09:26.59ID:oBb65Zqr
ぶっちゃける特別扱いしすぎでしょ真那
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 21:12:12.11ID:xPHSAe9K
古き良き日本の体育会系ぽくてええやん
力のある上司よいしょする冠婚葬祭みたいなもん
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 21:27:40.48ID:B68FBxM9
いつまでしゃべってんだ…
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 21:47:35.66ID:4ZH9649b
【劇場盤カップリング歌唱メンバー】
犬塚あさな、都築里佳、山内鈴蘭、山田樹奈、高木由麻奈
松村香織、?寺沙菜、谷真理佳


さーなんの場違い感は異常
掃き溜めに鯉
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 21:51:53.31ID:aUCRyM2M
だーれーもいーなーいシアター。。。


完全にあれのパターンじゃんさーなん
玲奈の娘がまた一人逝ってしまう
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 21:51:54.02ID:bc4Rza8J
ルックス的に納得できるのは一色ぐらい
慈子は4年間活動してて未だに人気ないし、
井上、野村もルックス微妙だし人気も低いし、
S救済のゴリ推し選抜でしかない
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 21:54:34.93ID:3cznwBH7
>>658
次からは「掃き溜めに鶴」って言うんだぞ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 21:57:38.12ID:JKNc86TD
普段の喋りと一緒でダラダラと長い公演だったな
りさこ卒業が待ち遠しいわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 22:02:04.26ID:bKKdXiYA
後藤とか卒公なしでいいわあのクソヤル気無し
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 22:16:49.13ID:0prl+2aV
>>653
花音こそヤラカシメンバーだしいらんわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 22:17:05.42ID:oNjqMp0o
しかし次世代の主力はユニットで推すとは妙案だな
普段の選抜だとビジュアル優先できないし
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 23:01:05.86ID:snJ+mBlk
推しがSKEに所属しているのにSKEが嫌い過ぎて精神的に参る
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 23:05:50.71ID:HHYksuIN
SKE推しだけど松井珠理奈は嫌い
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 23:26:59.95ID:icUgrQy+
劇場盤のカップリングメンバー謎だけど、卒業とは関係ない気がするけどな。
ただ確かになぜこの中にさーなん?となるが←
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 23:31:08.62ID:xPHSAe9K
推されユニットがあるならその逆があってもいいだろ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 23:46:10.94ID:F6ha8lVb
江籠裕奈、小畑優奈、北川綾巴、熊崎晴香、後藤楽々、松井珠理奈
この6人は表題曲、ラブクレ、愛知トヨタ、サガミの4曲参加か
これはひどい格差社会だなw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:03:21.38ID:uEs3SnAN
「8期生問題は私たちの責任」とは、どの先輩も言わないのな
上下関係厳しくしてるならお前らの責任だろってw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:04:11.89ID:uEs3SnAN
斎藤のグラビアとかなに考えてるんだろうな
綺麗に切り取って捨てたい
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:04:22.18ID:O1txP2pT
みよまるーちゃんは実質D2だから、ラブクレ新メンバーは全員Sのドラフトメンバー。
だから、あゆか丸だけ選ばれなかったのが目立つ。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:04:46.73ID:uEs3SnAN
Sの害メンって誰だろ?パッと思いつくのは杉山だけど
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:05:26.65ID:uEs3SnAN
114とかもう身長伸びそうもない歳のチビをどうして採ろうと思うのか?
SKEに入っても人気出ないだろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:05:32.78ID:4zNHNbX7
アンチのツイートを拾って晒し者にするやり方が本当に嫌い
そしてそれをみて喜ぶ人たちはどういう神経をしているんだ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:05:36.53ID:oEs0LyT9
たかがユニットで運営に愛想尽かすなら
楽々の選抜フロント大抜擢の時になぜ離れてない

今更声高に文句言ってるのはチンケな推しの事しか頭に無いステマ野郎だろうよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:06:07.84ID:uEs3SnAN
100%skeの撮り下ろしグラビア枠使ってなんで真木子なの?
もうダメだろ けっきょく運営周りの古さが古参優遇の原因だなあ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:06:39.38ID:uEs3SnAN
大脇有紗とかSKEから逃げたやつやん
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:07:05.71ID:uEs3SnAN
相変わらずおじさんどもが誰と誰が仲良いとか話してキモい
まだ下ネタやスレチで盛り上がってる方がまし
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:07:23.12ID:B0Ez2M0u
【AKB48 50thシングル「11月のアンクレット」劇場盤】 再販3次
[SKE48]
【S】  *43/140  【Kll】  *80/229  【E】  *64/219
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━       
松井 A24/24再@惣田  24/27   須田  29/29再A
北川綾 *3/20   大場   *5/24   木本  *1/24
山内鈴 *0/18   古畑   10/23   熊崎  *4/18
北川愛 *6/*6再A小畑   18/18再A佐藤す *2/18
野村   *3/*6   江籠   *3/18   後藤楽 *1/18
井上瑠 *2/*6   高柳   *6/12   谷    *1/18
一色   *2/*6   日高   *3/12   佐藤佳 12/12再A
野島  *1/*6    矢作   *3/12   菅原茉 *4/12
松本慈 *1/*6   竹内彩 *2/12   末永   *2/12
町     *1/*6   松村香 *0/12   鎌田  *2/10
犬塚   *0/*6    太田彩 *2/*6   浅井裕 *2/*6
上村   *0/*6    青木   *1/*6   高寺   *2/*6
後藤理 *0/*6    荒井   *1/*6   高畑  *1/*6
杉山   *0/*6    水野   *1/*6   斉藤  *1/*6
都築   *0/*6   北野   *1/*6   市野  *0/*6
山田樹 *0/*6   内山   *0/*6   井田  *0/*6
...............................................片岡   *0/*6   福士  *0/*6
...............................................白井   *0/*6   相川  *0/*6
...............................................高塚   *0/*6
...............................................高木   *0/*5
【研】  *6/84
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
岡田美 *4/12   坂本真 *1/*6   仲村  *1/*6
渥美  *0/*6   石川  *0/*6   石黒  *0/*6
大芝  *0/*6   倉島  *0/*6   白雪   *0/*6
野々垣 *0/*6   森平  *0/*6   深井  *0/*6
和田  *0/*6

計 193 / 672 (28.7%)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:07:24.61ID:uEs3SnAN
犬塚はグループ内に気に入らない人がいるんだろうな
それ自体あれだけ人数いるから仕方ないけどブログで匂わすのやめてほしい
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:07:38.54ID:uEs3SnAN
川崎なるちんが祖国愛全開でつれぇ。。。アズマリオンことトン・イソンとはヲタと推しの関係かと思ったらまさかの同胞っていう驚き
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:07:44.91ID:B0Ez2M0u
SKE48 21st「意外にマンゴー」劇場盤】5次 11/13 終了
【S】 116.3/194.7(4) 【KII】192.0/379.1  【E】 153.2/286.3(1)
--------------------------------------------------
松井  30.0/30.0C 大場  24.0/35.0  須田  35.0/35.0C
北川綾*7.5/25.9(2).古畑  18.0/35.0  熊崎  *9.0/35.0
大矢  21.0/21.0D 高柳  10.0/35.0  木本  *5.0/35.0
山内  *2.4/11.9  惣田  34.0/34.0D 菅原  17.0/21.0
野島  *2.8/11.2  竹内  *6.0/28.0  末永  11.0/21.0
一色  *8.5/*9.1(1).日高  *5.0/28.0  後藤楽*7.0/21.0
松本  *5.8/*9.1  小畑  20.5/23.1  鎌田  *9.6/18.2
杉山  *5.0/*9.1  江籠  19.0/21.0  谷   *9.0/14.0(1)
町   *2.6/*9.1  北野  *5.0/21.0  佐藤す*9.0/14.0
後藤理*2.5/*9.1  松村  *3.0/21.0  斉藤  *2.0/14.0
犬塚  *3.0/*8.4(1).荒井  *6.0/18.2  佐藤佳11.9/11.9D
山田  *1.2/*8.4  青木  *4.4/16.1  高畑  *6.5/*9.1
上村  *0.7/*4.9  矢作  10.2/15.4  高寺  *5.9/*9.1
都築  *0.7/*4.9  太田  *5.9/*9.1  市野  *2.6/*9.1
北川愛*4.2/*4.2D 白井  *3.7/*9.1  浅井  *4.9/*4.9D
井上  *4.2/*4.2D 内山  *1.3/*9.1  井田  *2.8/*4.9
野村  *4.2/*4.2D 水野  *6.0/*7.0  福士  *1.4/*4.9
二村  10.0/10.0A 高木  *4.9/*4.9D 相川  *3.6/*4.2
............................................高塚  *2.1/*4.9
............................................片岡  *3.0/*4.2

【研究生】 *31.2/54.6
--------------------------------------------------
岡田  *4.2/*4.2C 森平  *4.2/*4.2D 野々垣*4.2/*4.2D
坂本  *3.6/*4.2  白雪  *3.6/*4.2  仲村  *3.6/*4.2
深井  *2.4/*4.2  渥美  *1.8/*4.2  和田  *1.2/*4.2
石黒  *0.6/*4.2  倉島  *0.6/*4.2  大芝  *0.6/*4.2
石川  *0.6/*4.2

計 492.7/914.7(5) (53.9%)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:08:21.78ID:uEs3SnAN
古参ヲタほんと老害だわ
勝手に高齢BBAとSKE志望のブサロリ持ち上げて自滅してて上がり目無し
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:10:18.36ID:uEs3SnAN
最近本スレよりこっちのスレの方がSKEのこと真面目に話してるな
やっぱ皆思ってることあるんだね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:10:34.69ID:uEs3SnAN
鎌田みたいなドブスを選抜にして人気を下げる方向に行ったの?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:11:16.01ID:uEs3SnAN
白雪希明とかいう白豚はさっさとクビにしたほうがいい
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:11:32.27ID:uEs3SnAN
森平莉子がブスすぎておもしろい
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:12:51.64ID:uEs3SnAN
厄介ヲタ界隈が本スレに居着くようになってから本スレがクソみたいにつまらなくなった
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:13:00.41ID:Bdm8VYLy
100%SkEだってどうせ運営の意向が入りまくりなんだろ
内容は一緒で表紙が変わるだけでアホみたいに三冊買っちゃうヲタどもだから、出版社もやりたい放題だし、ウハウハで笑いが止まらんだろうな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:15:51.76ID:uEs3SnAN
今日はとうとう墓石の相談までしてるやついたな
さすがに他所でやればいいのに
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:16:37.81ID:uEs3SnAN
(´・ω・`)
しかし年末の特番に全く呼ばれないのは厳しいなぁ。都合の悪いことを完全スルーしたくなる本スレ民の気持ちは分からんでもないがな。
本当にSKEはおっさんとじじぃの接触厨が支えてるだけのグループに成り下がってしまったのか?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:18:17.37ID:uEs3SnAN
ブスはラブクレ入るなよ
自分から拒否しろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:18:44.75ID:uEs3SnAN
ぶっちゃける特別扱いしすぎでしょ真那
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:19:10.33ID:uEs3SnAN
SKE推しだけど松井珠理奈は嫌い
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:27:45.90ID:oEs0LyT9
>>674
ドラフトだからというより
8期の二人は若くしてD2に負けじと実費でダンス習ってたり
ちょっと普通の新人じゃないからね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:35:38.84ID:V/vD2Dwt
森平莉子何回書類で落ちてんのにSKEだけ受かるとはこれ如何に
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:40:06.99ID:uEs3SnAN
100%SKEのセブン限定表紙が楽々で萎えた
ゆななの風よけとしての役目は終えたんだからもう引っ込んでくれよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:41:28.67ID:uEs3SnAN
大矢はオタクが聞いて気持ち良くなる言葉選びがうまいからな
こいつほど言動と行動が伴ってないメンバーはいないのに
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:43:59.81ID:odKXtjk4
ID:uEs3SnAN
大丈夫か? ID出てるの見える?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 06:23:35.61ID:hX1Qckmz
昨日のラブクレ人事でチームS問題の本質がはっきりしたな
チームSは運営上層部からの介入が多過ぎて、メンバーが何一つ自由に伸び伸び出来ない事にある

きっと色々メンバー主導で考えても運営上層部の一声で簡単にひっくり返さちゃうんだろう

そりゃいくら有能なメンバーも腐っていくわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 06:32:32.51ID:jWKvBoqO
S強化にビジュアル面の強いメンバーを補強
ラブクレ追加する、コンセプト通りビジュアル面強いメンバー入れよう
当然Sに入れたメンバー追加になるわなw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 06:33:24.57ID:uvSDQuxG
推され以外は死ぬしかないチーム
競争が働かないチーム
そういう先輩を見て新しいメンバーが腐ってくチーム
それが現チームS

推されに非ずはSに非ず
Sに非ずはSKEに非ず

絵書いてる奴はまったくセンスがない。

よこにゃんがどこまで耐えられるか見物だわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 07:41:27.45ID:CGiHHwaP
やたら愛理をビジュアルメンとして持ち上げるのは何なだろう?加入時ならともかく今は微妙じゃないか?
成長期で太ってるのにグラビアやれば人気でるとか謎理論だし
成長期だからデブ化はしょうがないにしてもあいあいだけ弄りまくって愛理はスルーだし
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 07:46:41.49ID:O3qe9rEE
810 47の素敵な(チベット自治区) (ラクッペ MMe5-uyWg [110.165.188.65]) 2017/11/30(木) 05:20:49.72 ID:mdFQ4jegM
ラブクレ対抗のユニットでも考えるか

井田ちゃん おしりん 荒井ちゃん なっち どん さーなん おーちゃん
こっちゃん さとかほ みいぽぽ よこにゃん
でチーム雑草として活動してくれ 

866 47の素敵な(禿) (オッペケ Src5-6Utx [126.212.242.51]) sage 2017/11/30(木) 07:37:54.33 ID:YnddkMj+r
>>810
俺的にはラブクレより、このユニットが見たいな。
何か特徴を出した方が世間により認知されると思う。雑草魂で頑張るところを見てみたい

出たよ本スレ精神。。。そして"世間"って言葉のパワーワード感が中々キテるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況