X



トップページSKE48
1002コメント430KB
【SKE48】井田玲音名ちゃん応援スレ【チームE・れおな】8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 18:30:08.31ID:AvYdODBD
SKE48第6期生・チームEの井田玲音名ちゃんを応援するスレッドです

公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=reona_ida

ニックネーム:れおな
6期生
生年月日:1998年12月3日
血液型:AB型
出身地:三重県
身長:163cm
キャッチフレーズ:ハイッ!私の笑顔とこの大きな手でみなさんのハートを鷲掴みっ!チームEの井田玲音名です(*^^*)
メンバーカラー:水色・黄・ピンク
趣味:バルーンアート、ダンス、映画を観ること、音楽を聴くこと
特技:ノートを綺麗に書く、ラジコンカー
将来の夢:今よりもっと輝くこと
好きな食べ物:オムライス、魚卵
好きな言葉:誰かはきっと見てくれている
一言メッセージ:私のことを応援してくださる方が胸を張って「井田玲音名推し!」と言えるように、
これからも日々努力していきます。なので、みなさん私から離れないでくださいね!(^^)私も離しません!!

【Google+】
http://plus.google.com/115488735552292442161/posts/
【Twitter】
http://twitter.com/reona_ske48/
【Instagram】
http://www.instagram.com/reona_ske48/
【755】
http://7gogo.jp/ida-reona
【オフィシャルブログ】
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=reona_ida
http://www2.ske48.co.jp/blog/member/writer:reona_ida
【SHOWROOM】
http://www.showroom-live.com/48_REONA_IDA

前スレ
【SKE48】井田玲音名ちゃん応援スレ【チームE】7
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1496242678/
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:30:47.61ID:FASLAlBn
2018年6月7日(木)劇場公演出演メンバーのお知らせ
http://ske48.co.jp/news/index.php?id=1527934373
2018年6月7日(木)の劇場公演出演メンバーをお知らせいたします。
出演メンバーは急遽変更となる場合がございます。ご了承下さい。

2018年6月7日(木) チームE「SKEフェスティバル」公演 18:30開演

【出演メンバー】
相川暖花・井田玲音名・鎌田菜月・熊崎晴香・倉島杏実・斉藤真木子・佐藤佳穂・白雪希明・末永桜花・菅原茉椰・畑結希・谷真理佳・福士奈央・森平莉子・西満里奈・平田詩奈
※都合により変更することがございますがご了承下さい。

【チケット料金】
一般男性 3,100円/一般女性 2,100円/小学生〜高校生 2,100円/未就学児無料 ※未就学児1名に付き一般の方1名の付き添いが必要となります。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:31:03.96ID:FASLAlBn
2018年6月8日(金)劇場公演出演メンバーのお知らせ
http://ske48.co.jp/news/index.php?id=1528117863
2018年6月8日(金)の劇場公演出演メンバーをお知らせいたします。
出演メンバーは急遽変更となる場合がございます。ご了承下さい。

2018年6月8日(金) チームE「SKEフェスティバル」公演 18:30開演

【出演メンバー】
相川暖花・井田玲音名・鎌田菜月・熊崎晴香・倉島杏実・斉藤真木子・佐藤佳穂・白雪希明・末永桜花・菅原茉椰・須田亜香里・畑結希・谷真理佳・福士奈央・西満里奈・平田詩奈
※都合により変更することがございますがご了承下さい。

【チケット料金】
一般男性 3,100円/一般女性 2,100円/小学生〜高校生 2,100円/未就学児無料 ※未就学児1名に付き一般の方1名の付き添いが必要となります。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:37:35.28ID:L5wunWrv
>>783
やっぱり日焼けしたかなw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 07:46:30.32ID:U4II+2h8
■AKB48世界選抜総選挙直前!境界線上の少女たち
http://otn.fujitv.co.jp/b_hp/918200086.html
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2018/180604-i192.html
http://s.akb48.co.jp/sousenkyo/banners/112/2e1a7d00a5dd5ac3edab6dde66d0511d.jpg

【番組内容】
・AKB48緊急会議にさきがけて6/16に開催される総選挙の直前企画として
 特別番組『AKB48世界選抜総選挙直前!境界線上の少女たち』をお送りします。
 5月30日(水)の速報結果を受けてランクイン(100位以内)と選抜(16位以内)に
 入るかの境界線上にいるメンバーたちによる座談会やコメントを届けます。

【放送日時】
 6/10(日) 19:00〜19:30
 6/11(月) 21:10〜21:40
 6/12(火) 24:00〜24:30
 6/13(水) 22:30〜23:00
 6/14(木) 11:30〜12:00
 6/15(金) 10:30〜11:00
 6/16(土) 08:30〜09:00

【出演者】
・速報結果でランクイン(100位以内)と
 選抜(16位以内)の境界線上にいるメンバー

・コメント:
 松井珠理奈、宮脇咲良、岡田奈々 ほか

・座談会:
 AKB 79位 茂木忍、94位 樋渡結依、100位 太田奈緒
 SKE 97位 青木詩織、105位 井田玲音名
 HKT 96位 外薗葉月、102位 地頭江音々
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 08:09:49.82ID:UE1NYdKN
>>787
全員参加に近いのかと思ってたら、むっちゃ選抜
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 11:52:18.43ID:c8JK/sA6
モバメでオフショット
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 18:30:36.57ID:iSCoICYT
玲音名ちゃんがこうも時勢を読めるようになるとはなぁ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:20:18.05ID:c8JK/sA6
SKE48 むすびのイチバン! @SKE48omusubi  10分10分前

SHOWROOM
#SKE48 #金のおむすび(#むすびのイチバン!番外編)
ありがとうございました!
トリッキーの意味がよく分かりましたね!

次回は6/12(火)19:30〜
担当 #内山命 & #井田玲音名
お楽しみに!
http://showroom-live.com/musubi

この後24:30〜「SKE48むすびのイチバン!」も見てね!

http://pbs.twimg.com/media/De7TKCnU8AAtXmT.jpg
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 09:57:18.04ID:+eGvRxNL
6月21日〜24日公演スケジュール
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1528194376
6月21日〜6月24日までの劇場公演予定が決まりましたのでお知らせ致します。

演目・開演時間が変更となる場合がございますことを予めご了承ください。

6/21(木) 休館日
6/22(金) SKE48「青春ガールズ」公演 18:30
6/23(土) SKE48「青春ガールズ」公演 13:00/17:00 ※17:00公演は5月6月お客様生誕月公演となります。
6/24(日) チームKU「0start」公演 13:00/17:00 ※17:00公演は千秋楽公演となります。

ご理解・ご了承の程、よろしくお願い致します。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:46:50.05ID:AIYlQtIB
今日もかわいかったです
ポジは政治的なこともあるからねぇ、、、
https://i.imgur.com/fR67v9Z.png
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:49:33.04ID:Q5FB1gv6
>>794
髪巻いてるの可愛かった
ポジはね……うん…
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:12:24.13ID:akZYsxa6
運営はどんちゃんを押したいから仕方ないね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 01:52:01.41ID:tCu4SPYe
どんちゃんはずっと推されてるからねぇ。
選挙で順位を抜かれるのは避けたいところ。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 08:21:03.31ID:Wau9fGQN
>>785
6月8日(金)劇場公演出演メンバー変更のお知らせ
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1528378927
6月8日(金)劇場公演にてメンバー変更が生じましたので、お知らせ致します。

【休演】平田詩奈
【出演】浅井裕華

直前の変更となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:57:57.35ID:V3Cak7lV
6月25日〜30日公演スケジュール
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1528455020
6月25日〜6月30日までの劇場公演予定が決まりましたのでお知らせ致します。

演目・開演時間が変更となる場合がございますことを予めご了承ください。

6/25(月) チームS「重ねた足跡」公演 18:30
6/26(火) SKE48「青春ガールズ」公演 18:30
6/27(水) SKE48「青春ガールズ」公演 13:00
6/28(木) 休館日
6/29(金) 休館日
6/30(土) チームKU新公演 17:00

ご理解・ご了承の程、よろしくお願い致します。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:32:47.19ID:XtI9SvlJ
>>787
結構映ってたしコメントもそこそこ使ってもらえてたんで良かった
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 22:16:52.59ID:+5+2rLJf
フジテレビNEXTの番組はどうだったのだろう
録画はしたけどまだ見れてない
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:07:55.02ID:7Hwtzn/F
公演でのトークややにラジでの場馴れが活きてるのかなって感じた
ちゃんとエピソードを用意できてたり他のメンバーのトークへの相づちができてたりとかで安心して見てられた
あとは今週末ランクインするためにこちらが頑張るだけだ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:27:26.39ID:TZoAUGUN
エピソードもしっかり話せてたし
それなりに他のメンバーとも喋ってて良かった
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:35:57.63ID:+5+2rLJf
>>805
>>807
やにラジの経験が活きてるんだね
録画見るのが楽しみだわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 18:21:08.84ID:98nqP4S8
TVerでも

AKB48世界選抜総選挙直前!境界線上の少女たち
https://tver.jp/feature/f0022428
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:55:52.90ID:PRc++v+4
昨日観たけど今日も観てしまった
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 23:40:50.90ID:aoXk2F+/
今日もかわいかったです
「口の中ネコまんま」って結構なパワーワードだと思うw
https://i.imgur.com/SFhQEpj.gif
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 01:39:51.20ID:gC+19+RP
>>810
やっとみた。
やはり60キロ歩いたのはインパクトでかいな。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:23:12.57ID:2WifWeqJ
今日のモバメって100%SKEかな
そうだと嬉しいな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:38:25.02ID:Lh4675xj
ドキドキが止まらんらしいからなw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:07:22.04ID:gC+19+RP
アンケートの結果よかったのかな?
それとも60キロ行軍で中の人が食いついたのか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:03:53.37ID:ceReIBxg
良い風吹いていたのに終盤の追い込みがなくて勿体無いなと思ってたらお仕事が最近多いという嬉しい悲鳴
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:36:42.04ID:3/PJb0+K
今こそジャングルグラビアの良い好機なのに
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:50:42.10ID:JFW8EN8O
アンチかな…
マイナスなコメントしかしてないね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:59:39.88ID:ajzW6mC2
SKE48仲村和泉、井田玲音名の未公開グラビア【EX大衆7月号】
2018年06月14日 17時00分 公開
https://taishu.jp/articles/-/59843
http://taishu.jp/mwimgs/4/a/-/img_4af72326a2c267d6d8d0f784902ac2e5602115.jpg
http://taishu.jp/mwimgs/8/2/-/img_8264c898cce5b7a715953cf9351927a2496800.jpg
http://taishu.jp/mwimgs/9/1/-/img_91cd18049d58d752cb1dc93accb816f1533007.jpg
http://taishu.jp/mwimgs/8/1/-/img_81c18d252cf5ce31e626b0b7dfa211a7426660.jpg
http://taishu.jp/mwimgs/a/d/-/img_ad91f8d9ba09fb419a7ae82e1b91a373391583.jpg
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:39:45.32ID:hAR7uaAf
AiKaBuに上場しているメンバー総勢81名自らが参加表明したファイブキングダムコラボ企画のエールファンディング第2弾が開催決定!
今回のエールファンディングでは予選、本戦に分かれて行います。
本戦のYL支援額1位に輝いたメンバーには【ファイブキングダム】プロモーション街頭CMの出演権が付与されます!

街頭CM放映期間:8/8(水) 〜 8/20(月)
放映場所:秋葉原駅周辺大型ビジョン他

【エールファンディング 開催期間】
6/19(火)〜7/6(金) 24:00

参加者多数につき、エールファンディングをブロック予選と本戦に分かれて行います。
予選:6/19(火) 11:00 〜 6/23(土) 24:00
本戦:6/27(水) 11:00 〜 7/6(金) 24:00
予選ではAブロック、Bブロックの上位5名までが本戦に進出できます。
本戦ではYL支援額1位のメンバーへ街頭CM出演権が付与されます!
※なお、予選で支援されたYLは本戦では引き継がれません
【Aブロック】
AKB48
チームA:鈴木くるみ 田口愛佳 西川怜
チームK:市川愛美 武藤小麟 茂木忍 安田叶 湯本亜美
チームB:岩立沙穂 久保怜音 中西智代梨 樋渡結依 山邊歩夢
チーム4:浅井七海 稲垣香織 川本紗矢
チーム8:坂口渚沙 岡部麟 本田仁美 橋彩音 吉川七瀬 小栗有以 小田えりな 歌田初夏 橋本陽菜 長久玲奈 橋彩香 永野芹佳 山田菜々美 山本瑠香 M咲友菜 中野郁海 人見古都音 下尾みう 行天優莉奈 高岡薫 寺田美咲 倉野尾成美 山田杏華 
研究生: 梅本和泉 黒須遥香 佐藤美波 庄司なぎさ 長友彩海 播磨七海 本間麻衣 山根涼羽 
【Bブロック】
SKE48
チームS:岡田美紅 坂本真凛 仲村和泉
チームE:井田玲音名 白雪希明 野々垣美希 
研究生:石川咲姫 深井ねがい
NMB48
チームM:安田桃寧 山田寿々
チームBU:井尻晏菜
HKT48
チームH:秋吉優花 上野遥
チームTU:今村麻莉愛 武田智加
NGT48
チームNV:長谷川玲奈 山口真帆 山田野絵
STU48
石田千穂 石田みなみ 磯貝花音 岩田陽菜 大谷満理奈 甲斐心愛 門脇実優菜 榊美優 佐野遙 瀧野由美子 田中皓子 谷口茉妃菜 福田朱里 藤原あずさ 三島遙香 薮下楓
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:29:38.27ID:FRP8FE18
DMM月額の期限切れたから別アカウントで月額契約して投票権ゲット
これが最後の1票かな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 15:19:15.79ID:4fnqscMV
皆さんお疲れ様でした
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:40:11.44ID:z3pZBUeo
明日は現地なので歓喜することしか考えません

自分的に一番表情が良かった時が画質がゆめちだった(´・ω・`)
https://i.imgur.com/fSJSgVe.gif
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 01:34:19.05ID:v3uwG+hk
EX大衆の話で盛れてる!て浮かれてたなぁ。
浮かれ玲音名を観れて良かった
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 21:38:40.56ID:PMYFjuJ3
とりあえずお疲れ様でした
薄々分かってはいたけどやはり推しの頭数が少ないと厳しいね
でもこんなことだけで諦めてはほしくない
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:05:16.74ID:ayycSGFm
お疲れ様でした

力にならず申し訳ない
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:51:33.41ID:wdiHG4hA
過去最大の風が吹いてたけど票数の伸びがやばかったな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:26:49.12ID:gyGqiqWQ
握手会どんな様子だったんだろう
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:58:40.24ID:/oorx4S5
一時レーン止まってたよね??体調不良???
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:17:27.60ID:6fcI7Hag
玲音名はここ1〜2年でようやく自分にファンがいることを認識して、ファンに頼ることとアピールすることを覚えた感がある
SKEなら遅咲きでもやれるから諦めないで欲しい
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:02:31.91ID:XEXVlKq5
>>834
大丈夫だった?


総選挙はレオ様の満足できる結果が
あげられなくて毎回不甲斐ない
本当情けないは自分が
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 17:37:29.43ID:PqQKqIm8
2018年6月22日(金)劇場公演出演メンバーのお知らせ

2018年6月22日(金)の劇場公演出演メンバーをお知らせいたします。
出演メンバーは急遽変更となる場合がございます。ご了承下さい。

2018年6月22日(金) SKE48「青春ガールズ」公演 18:30開演

【出演メンバー】
井上瑠夏・岡田美紅・坂本真凛・仲村和泉・相川暖花・浅井裕華・井田玲音名・倉島杏実・佐藤佳穂・白雪希明・野々垣美希・福士奈央・石黒友月・森平莉子・中野愛理・平田詩奈
※都合により変更することがございますがご了承下さい。

http://www.ske48.co.jp/news/?id=1529309997
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 18:31:01.55ID:uapI2JNZ
井田玲音名ちゃんのおむつ姿を観て見たい。
もう井田玲音名ちゃんにはムーニーパンツ・ムーニーマンやグーンのスーパービッグはむりかな
ライフリーのリハビリパンツか、ライフリーのパッドなしでも長時間安心パンツじゃないとダメかな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 20:48:15.47ID:EgYUdK9k
井田玲音名 @reona_ske48 3 時間3 時間前

#チームE の4人で、#SKE48学園 の収録に行ってきました!!!

こはぴは、S学初登場っ✨✨

どんな内容になっているのか…。
果たして何が起きたのか…。

盛り沢山な内容となっています♪

7月6日 23時~ 放送。
アイドル専門チャンネル Pigoo(スカパープレミアムサービス Ch.663)にて!

http://pbs.twimg.com/media/DgCnPtmUcAEeGE1.jpg

https://twitter.com/reona_ske48/status/1008990211596902401
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 21:38:37.06ID:EgYUdK9k
まあこはちゃんらしいやw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:04:05.31ID:4UOca0PS
玲音名は染めないでね。。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:10:32.05ID:qVGzMlu4
7月1日〜10日公演スケジュール
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1529411582
7月1日〜7月10日までの劇場公演予定が決まりましたのでお知らせ致します。

演目・開演時間が変更となる場合がございますことを予めご了承ください。

7/1(日) チームS「重ねた足跡」公演 犬塚あさな劇場最終公演 17:00
7/2(月) チームE「SKEフェスティバル」公演 18:30
7/3(火) 休館日
7/4(水) 休館日
7/5(木) チームS「重ねた足跡」公演 18:30
7/6(金) SKE48「青春ガールズ」公演 18:30
7/7(土) SKE48「青春ガールズ」公演 13:00/17:00
7/8(日) 休館日
7/9(月) チームE「SKEフェスティバル」公演 18:30
7/10(火) チームKU新公演 18:30

ご理解・ご了承の程、よろしくお願い致します。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:50:40.24ID:OGbwyEGh
アイカブのイベント始まったが玲音名ちゃんからはアピールなし。
とりあえず立候補したりするけど最初だけ告知したりで、辛抱強く毎日アピールみたいな泥臭い事をしないのが良くないよね。
特にやる気ないなら立候補したりしなければいいのに…。
何でもかんでも立候補してるといざって時に味方してくれる人もいなくなるよ。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:23:26.55ID:EgYUdK9k
多分まだ自分が立候補してることに気づいてないんだろw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:28:34.96ID:4MPtXAQQ
アピールないのはちょっと残念だけど少しでもチャンスがあることに手をあげるのは何も悪くないと思うよ
さすがに今回は全店で一人だけだから分がわるいけどなりふり構ってる場合じゃない
やれることは何でもやるべきだと思う
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:59:52.74ID:mlyaKeRF
いちいちメンバーがアピールしなくてもヲタが忖度してガツガツ入れてくれると思ってるんじゃないか?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:05:03.86ID:9puDFbGm
それが本来の姿だと思うけど違うの?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:11:10.63ID:TblIFHMs
選挙直後だしドタバタしてて忘れてるような気もするけどな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 01:19:16.32ID:q0vPoonR
>>848
自然とほっとけば勝てる状態じゃないからなぁ。
自腹で課金しろとは言わんが、この前のぴよすくらい見苦しいと思われる位やる気を見せないと難しいよ。
勝てなくても参加する事で少しでも知ってもらえたらって事ならそれはそれでいいんだけど。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 10:01:21.31ID:Qxc4ngLB
メール来たね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 10:47:08.85ID:9puDFbGm
ファンディング目標額の48億は達成しておきたいからコツコツいくかな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 12:22:26.10ID:9vuaU+VO
そういうスタンスの立候補なら何も言わないけど知らない人は今回入れてしまってるから、なんかの時は玲音名以外に行ってしまうんだよね。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 23:49:20.10ID:YY0WpmeI
さとかほから明日よろしくがまわってきた
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 18:44:00.74ID:sZ5PXC8r
そして他グループにまわすw
相変わらずSKEメンは明日よろやりたがらないな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:15:32.10ID:838pN/mS
まあふくちゃんは名誉SKEメンだからw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 06:02:14.80ID:ROERdVHC
>>855
最近は他のグループの娘に回せるならなるべくそうして欲しいって言われてるみたい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:46:45.36ID:xJN4PQ5e
6/22時点 未担当メンバー:87人
AKB48:10人
SKE48:32人
NMB48:12人
HKT48:28人
NGT48:0
STU48:5人

HKTとSKEはドラ3少ないのにまだこんなに残ってるw
配信ルールが厳しいからしょうがない感じか
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 19:00:55.74ID:bTGWS7SL
2018年6月26日(火)劇場公演出演メンバーのお知らせ
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1529640297
2018年6月26日(火)の劇場公演出演メンバーをお知らせいたします。
出演メンバーは急遽変更となる場合がございます。ご了承下さい。

2018年6月26日(火) SKE48「青春ガールズ」公演 18:30開演

【出演メンバー】
井上瑠夏・上村亜柚香・仲村和泉・野村実代・相川暖花・浅井裕華・井田玲音名・倉島杏実・白雪希明・野々垣美希・福士奈央・石黒友月・森平莉子・和田愛菜・中野愛理・平田詩奈
※都合により変更することがございますがご了承下さい。

【チケット料金】
一般男性 2,100円/一般女性 1,100円/小学生〜高校生 1,100円/未就学児無料 ※未就学児1名に付き一般の方1名の付き添いが必要となります。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 23:19:28.70ID:cGAGqAjm
>>861
観られなかった
待ってれば映像倉庫にアップされるのかな?

れおなちゃんは今日もかわいかったです
https://i.imgur.com/KAklVKl.gif
https://i.imgur.com/BXneY3v.gif
https://i.imgur.com/W0drkl1.gif
https://i.imgur.com/BDouCvX.gif
https://i.imgur.com/eYWNVSw.gif
https://i.imgur.com/5HqMTt8.gif
https://i.imgur.com/xt4Ec4T.gif
https://i.imgur.com/L0mriVU.gif
https://i.imgur.com/9AX8H21.gif
https://i.imgur.com/IBQcCyL.gif
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 15:10:49.33ID:Ipfi+RPf
福田の明日よろで初めて存在を知ったわ
6期って
どこに隠れてたん
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 21:43:58.17ID:QiD679ws
井田玲音名 @reona_ske48  4分4分前

23時30分~ SHOWROOMします✨

みなさんぜひ遊びに来てくださいっ💕

https://www.showroom-live.com/48_REONA_IDA
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:57:58.61ID:AEcmsaPb
やっとエスカに行けた

れおなちゃんちょっと探したぜ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:43:59.71ID:loe3sfm4
先週行ったけどみつけられなかった(´・ω・`)
次行ったときには見られるといいな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:15:52.41ID:wuH53q+m
二年連続の速報ランクインからの本番圏外は期待してしまう分だけ辛いよね。
かといって速報に入らないのも色々ときつい。
どんちゃんの順位で速報入っても箱推し票なんて期待できないが、本番圏外になろうとも速報全力しかないのかな。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:21:04.58ID:6+FWrsRS
>>869
速報に入るだけでもすごいけど本番でも呼ばれて欲しい…
来年や今後に向けてオタを増やしていくしかないんだろうね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:21:32.50ID:w0Kh0Qko
P4UのトップページがEX大衆バージョンになってた
ありがとうございます
https://i.imgur.com/e0X3ltY.png
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 23:35:58.53ID:k3TV3F+3
>>872
乙です

久しぶりの青薔薇よかったねえ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 19:21:39.03ID:eyUXY/sG
SKE48 @ske48official 3 時間3 時間前

7月3日(火)深夜25時 #AbemaTV「矢口真里の #火曜TheNIGHT 」に #SKE48 #斉藤真木子 #福士奈央 #井田玲音名 が生出演します。
https://abema.tv/channels/abema-special/slots/AawoSkhW1mJ3Tm
「メンバーのマル秘情報」を募集。件名を『チクりメール』で、『ハンドルネーム』を書いて番組メールyaguchi-thenight@abema.tvまでお願いします。

http://pbs.twimg.com/media/Dgris5AUcAEXWje.jpg
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 20:46:18.99ID:KGB01W5K
こういう仕事があるのは速報入りしたからだよね
もちろん最終ランクインできるのが最高だけどこんな仕事もあるから速報だけでも無意味ではない
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:22:29.34ID:/t07e1xI
2018年7月2日(月)劇場公演出演メンバーのお知らせ
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1530094007
2018年7月2日(月)の劇場公演出演メンバーをお知らせいたします。
出演メンバーは急遽変更となる場合がございます。ご了承下さい。

2018年7月2日(月) チームE「SKEフェスティバル」公演 斉藤真木子生誕祭 18:30開演

【出演メンバー】
相川暖花・浅井裕華・井田玲音名・鎌田菜月・熊崎晴香・倉島杏実・斉藤真木子・白雪希明・末永桜花・菅原茉椰・畑結希・谷真理佳・野々垣美希・福士奈央・西満里奈・平田詩奈
※都合により変更することがございますがご了承下さい。

【チケット料金】
一般男性 3,100円/一般女性 2,100円/小学生〜高校生 2,100円/未就学児無料 ※未就学児1名に付き一般の方1名の付き添いが必要となります。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:16:38.72ID:deT7CzjP
EのMV見たけど序列悔しいな…
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 08:07:34.81ID:oKqV3R8b
真ん中寄りだしまだマシな方かと
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 13:16:21.34ID:p7MJaM2B
後列センターだからめっちゃ抜かれるよね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 13:26:59.69ID:fed8goOj
あの衣装は見てるとムラッとする
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:16:43.74ID:DhgQSsrF
7月11日〜20日公演スケジュール
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1530258439
7月11日〜7月20日までの劇場公演予定が決まりましたのでお知らせ致します。

演目・開演時間が変更となる場合がございますことを予めご了承ください。

7/11(水) チームS「重ねた足跡」公演 18:30
7/12(木) SKE48「青春ガールズ」公演 18:30
7/13(金) チームS「重ねた足跡」公演 18:30
7/14(土) 休館日
7/15(日) 休館日
7/16(月) 休館日
7/17(火) 休館日
7/18(水) チームE「SKEフェスティバル」公演 18:30
7/19(木) 休館日
7/20(金) チームS「重ねた足跡」公演 18:30
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:17:00.02ID:DhgQSsrF
SKE48 2018年6月度 net shop限定個別生写真5枚セットvol.2 井田玲音名
http://shopping.akb48-group.com/selection/detail/2/67756
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1806-43173_p01_500.jpg

SKE48 2018年6月度 net shop限定個別生写真5枚セットvol.3 井田玲音名
http://shopping.akb48-group.com/selection/detail/2/67820
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1806-43238_p01_500.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況