アメブロ
http://ameblo.jp/ske48official/entry-12327333030.html
古畑奈和 2017-11-10 22:52:50
イルミネーション
( 抜粋 )
今日は
「西武園ゆうえんち」さんにて
イルミネーションの点灯式でした!
ちゅっさんと丸々さんと
イルミネーション好きな女性による
イルミ女子部がプロデュースした
イルミネーション
http://stat.ameba.jp/user_images/20171110/23/ske48official/7c/21/j/o0480036114067713221.jpg
( 古畑奈和 高柳明音 )
素敵ですよねー✨
お昼でもキレイに撮れますし 夜もキレイに撮れるの!
写真にしっかりとキレイにおさまるように 可愛いを中心に作られたこのイルミネーションは 素敵だと思います。
専用のカメラ台やセルカ棒もあるの。
たくさんの方に撮っていただき イルミネーションと共に思い出が残ったら 私達も幸せに思います😌
今までイルミネーションを見ることも あまりしてこなかった私ですが こうして関わらせていただいて"キレイ"に 対して感動する気持ちをいただけて 本当に良かったと思いました!
もっとキラキラに触れ合っておけば良かった
と思うくらい一瞬で心奪われ弾んで 幸せな気持ちとなりましたよ🐰💓
感謝の気持ちでいっぱいです。
そして、点灯式の後は 高柳明音さんの「生まれてこの方」
笑ったー😂
笑いすぎて
また好きになったー😂
楽しかったですよ!
来てくださったファンの皆さまも 一緒に盛り上がってくださって 本当に楽しかったです!
http://stat.ameba.jp/user_images/20171110/23/ske48official/12/63/j/o0480085414067713226.jpg
( 高柳明音 古畑奈和 )
ちゅっさんとのラジオ本当すき😌
放送日は
 11月18日
 11月25日
よろしくお願いします🐤

🎷オルフェス CD予約購入
https://showroom-records.jp/