X



トップページSKE48
1002コメント204KB
【元SKE48】☆藤井久美(旧姓 矢神)応援スレ★18【くーみん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:29:01.10
SKE48卒業生で現在は地域PRアンバサダーの藤井久美(旧姓 矢神)ちゃんを応援するスレです。

○荒らし・下ネタ・他メン叩き等はご遠慮願います○

〜公式プロフィール〜
http://miraikuru.com/1prf-yagami/

ニックネーム:くーみん
生年月日:1994年6月13日
星座:双子座
血液型:A型
出身地:愛知県名古屋市
サイズ:T157 B77 W57 H79
家族:夫、両親、妹2人、チワワ
趣味:お買い物、寝ること、ダーツ
特技:ダンス、メンバーにウザくからむ
好きな食べ物:お肉、チョコ、甘いもの
好きな言葉:努力の分だけ成果が出る
推しメン:木崎ゆりあ、木本花音
愛犬:チワワのマフィン君(♂)
SKE48二次元同好会会員No.2

☆矢神久美公式ブログ
http://ameblo.jp/kumiburo6-13/
☆矢神久美公式ツイッター
http://twitter.com/yagami_kuu
☆矢神久美公式Instagram
http://instagram.com/yagami_kumi/
みらいくーるHP
http://miraikuru.com/

☆したらば掲示板
くーみんスレ2☆避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27020/1341113306/

前スレ
【元SKE48】☆矢神久美応援スレ★17【くーみん】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1507268557/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 10:56:57.09
>>311
出廷するのは社長
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 12:31:47.07
星島のお尻をサラッと触ったセクハラ社長いい加減説明しろや
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 19:36:09.05
まぢうける
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 21:57:49.43
裁判するなら傍聴する❗楽しみやんな❗
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 11:41:51.71
旦那様素敵
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 14:56:39.79
今年は上半期と下半期の差が凄かったね
まるでシーソーのようだ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 00:33:40.98
子供生まれた?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 19:55:13.02
久美。今年ももうわずかだよ?
それでも音沙汰なしかい?
こんな終わり方は悲しいがもうお別れの刻だ。

お幸せに
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 14:48:21.73
説明あるまで追及し続けるからな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 15:24:09.54
バイバイ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 17:06:50.18
>>326
SKEってこんなのばっかだな
文春からもネタの宝庫って言われてるし
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 17:21:07.42
なんじゃらほい。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 17:51:46.42
>>326
矢神も早くこういうの出せよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 19:17:42.96
>>327
やめて何年経ってると思ってんねん
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 19:25:35.06
バイバイ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:11:20.67
米の食事会2017年12月に開催。2018年になったこれは詐欺
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:37:42.79
顔本のプロフ写真がラブラブ2ショットだった件
http://i.imgur.com/abRz9v9.jpg
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:37:46.67
何も説明がないのは本当に異常
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 21:39:18.30
古川愛李みたいに報告しとけや
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 23:20:30.29
バイバイ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 23:57:29.19
ありがとうさようなら〜
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 23:58:41.16
結婚隠したいなら、顔本最初から非公開にしとけよ。アイドルじゃないのだからラジオで交際した事ないみたいな発言すな

事務所は事務所でゴミ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 01:57:16.35
バイバイ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 03:09:09.62
久々にバイバイ厨来てるのか
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 09:07:53.87
詐欺師矢神
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 11:18:15.03
>>333
久美?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 11:21:29.68
矢神は人の気持ちを慮ることができない人間。1位須藤R 2位は矢神久美だな。要はクズ。よく応援してこれたなお前ら
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 12:46:56.42
これ幸いとカフェに行っちゃうクズオタだらけだからな
良識があるなら卒業メンに偶然会っても気付いてないフリするくらいなのに
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 19:30:03.52
君たち早く離れてくださいよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 19:30:39.03
関わらないでください

関わっちゃダメ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 21:53:24.43
バイバイ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 23:10:39.10
バイバイ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 02:05:38.40
バイバイ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 09:48:49.81
バイバイ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 12:28:10.83
さようなら
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:02:37.61
このスレは、よっしーが厳しい目で常に監視しています
ttp://www.phsdarts.jp/garally/2017/sauzacooler_2017_nagoya/l/IMG_4250.jpg
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:35:37.18
バイバイ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:40:29.70
ハローハロー
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 23:06:01.60
10周年には顔出せよな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 23:43:20.68
バイバイ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 01:28:19.72
今年は戌年だから久美さん年女だよね犬といえばマフィンくん元気かな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 02:02:30.36
バイバイ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 18:37:26.45
ラストコンサートを開こう盛大に
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 18:46:53.06
バイバイ(^-^)/~~
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 02:16:06.39
くーみんに会いたくなってきた・・
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 10:31:34.68
>>362 イヤですよ…
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:08:18.93
>>362 特にあなたは…
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 12:01:25.83
キモヲタには会いたくない
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:14:32.68
バイバイ(*^-^)ノ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:26:10.89
みらいくーるって儲かってんの?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:52:58.39
>>367
うちの心配しなくていいから自分の未来の心配しなよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 17:21:04.24
社長登場wwwwwwwwwwww
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:03:10.97
馬鹿そうてか馬鹿か
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:18:49.68
神田舞も辞めるのか
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:41:14.19
バイバイ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:05:28.39
年末のイベントも大コケしてるし、神田舞も辞めるし、
みらいくーるはジリ貧どころかもうヤバいんじゃないの?
このまま会社畳んでうやむやもあるかもなー
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:49:41.29
無関係
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 10:32:49.27
もうやめてって言ってるじゃん
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:49:01.52
今日のうんこがでらクサいのはきっと昨日たんぱく質を多く摂取したからに違いない。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 17:43:32.10
>>374
さっさと畳めばいいのに自分とこのタレントに給料すら支払えないんだから
一体何のために存在してるの
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 17:45:10.99
タレント全員一斉にやめりゃいいのにw
内情ぶちまけて
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:26:27.47
神田舞はインスタで社長の人間性を批判していたし予想どうりの結末
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:33:07.09
>>379
社長に言いなりの子しか残ってないから無理だよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:35:18.92
ハルタさんやみなみさんは辞めて成功してるみたい
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 01:36:11.51
成功w
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 04:11:43.79
やっぱりみらいくるはブラック会社か

くーみん何でナベに入らなかったんだよ・・
入ってたら今頃グラビア、モデル、女優、ダンス歌etcやってただろうに・・
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 05:14:06.84
名古屋が好きだから
ダンスはともかく歌はもう人前で見せたくなかったのかもしれない。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:10:43.48
憶測ばっかり…
うるさいよもう…
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 12:45:11.04
くーみんにモデル系女優系の仕事させずしゃべり系ばっかやらせてた時点でうんこ会社だわな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 12:59:34.79
声優やってたしん❗
社長は何も間違ってないしんよー❗❗
頑張るしん❗
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 18:04:12.99
>>374
神田辞めるの?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 18:11:31.71
m_rr25【ご報告】
約3年間に渡って活動させて頂きました所属事務所みらいくーるを、この度3月31日付で退社する事となりました。
自分の考えをまとめ、また改めてブログ等を通してきちんとお伝えするつもりでいますのでよろしくお願い致します。
取り急ぎのご報告になってしまい、申し訳ございません。
3月31日までは変わらず活動していきますので、最後まで応援して頂けましたら幸いです。
神田舞
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 21:48:57.76
矢神はどこまで逃げ続ける?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:50:57.72
>>384
ナベプロ入ったってすぐ辞めてるよ
ほんと無責任な子だもの
そんな子と仕事なんか出来ない
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 23:18:04.09
今金髪なの?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 23:24:06.08
>>391
みらいくーるが潰れるまで
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:57:31.31
みらいくーる 矢神久美 キモヲタ
全員を不幸にする終わり方に納得いかない。会社は所詮そんなもんだけど、矢神がキモヲタを本当に大事にしていたのであれば、こんな終わり方を選択しなかっただろう。何だよ作詞活動が〜で逃げやがって。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:58:21.51
小野さん新曲発表まだでつか
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 10:19:42.50
新曲なんか出ねーよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 22:54:38.86
作詞活動(笑)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 22:55:15.79
神田とかいう無名雑魚の退社報告より先に報告すべきことがあるだろうが糞事務所め
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 23:12:13.64
神田舞は満期ということだがくーみんはまだ契約期間があるから自由に辞めれないんかな。オレは労働法規とか詳しくないが辞めるのは基本労働者の自由のハズだがな。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 00:29:34.97
契約期間なのに結婚したの?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 01:19:52.61
>>402それは問題ない。アイドルじゃないし。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:07:15.05
自己都合の契約解除には違約金が発生する事は有りそう。
それが払えないとか
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 15:14:20.93
事務所が活動実態がない退社したと思われるくーさんと宮脇の退社報告をしないのは
元SKEという肩書を利用してタレントを集めたり事務所の知名度を上げたいから?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 15:24:31.40
気づけばもう12月
あれ?11月にって
話じゃないっけ?
何もかも違いすぎ
て困る!
http://i.imgur.com/KbqwFrg.jpg
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 15:56:25.72
>>405
無名雑魚タレントの谷原、神田の退社発表は光の速さで告知する相原www
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 18:03:15.31
>>406
はっきり書けばいいのに
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 19:07:39.14
詐欺で稼いだ金で生きてきた
この数年間楽しかったかは聞きたい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 19:32:41.84
>>406
こちとら真実が分からずじまいで困ってる。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:45:02.76
なんか言ってくれ。くーみん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況