X



トップページSKE48
1002コメント509KB
【SKE48】水野愛理応援スレ☆8【あいりたん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-40Cq [219.215.22.18])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:22:32.39ID:KrIep4+l0
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc2-cDLG [118.10.49.188])
垢版 |
2019/01/25(金) 14:20:03.38ID:Frb7N+OW0
@airiSKE48_0921
自分が加入する前まで遊んでくれなかったのに加入した後からDMとかで○○だよー!とか応援してるよ!とか行ってくる人達やだ

言いたいことはわかるけど、こんなの言ってもマイナスでしかないのに
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-mje/ [126.241.194.28 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/11(月) 21:23:12.72ID:8VXu0hot0
やっとあいりのために戦える
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM89-XbAo [150.66.88.177])
垢版 |
2019/02/12(火) 21:12:07.97ID:t87TprCmM
愛理は精神的に大丈夫なん?
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d93-pHUG [106.73.201.64])
垢版 |
2019/02/15(金) 23:10:03.94ID:fPiA0DUs0
>>649
それまじか。
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f567-3mz9 [126.241.194.28 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/15(金) 23:30:08.38ID:rC0VBcWf0
そりゃ生まれ変わったら今度は違うことしたいからな
俺も生まれ変わってまで同じ会社は入りたくないわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMab-uw3O [219.100.28.15])
垢版 |
2019/02/17(日) 14:21:01.82ID:deL80H6OM
★7D2撮れ高ゼロポジ(完結編)&松村卒コン舞台裏
https://www.bilibili.com/video/av43804463
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-tIF9 [1.75.10.66])
垢版 |
2019/03/31(日) 06:56:38.97ID:zTXxcnV4d
愛理を可愛がってくれてた由麻奈さん卒業だね
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c2-twBZ [180.9.163.118])
垢版 |
2019/04/03(水) 08:15:18.08ID:3Qyu5byn0
愛理ダメージでかいのかな
途切れてしまったな
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd01-DyJv [180.196.244.39])
垢版 |
2019/04/04(木) 00:55:02.10ID:lDjtQTvH0
愛理ちゃん復活!よきよき
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdc2-+vQ+ [180.9.163.118])
垢版 |
2019/04/04(木) 06:16:40.90ID:+YUFbMKX0
やっぱ俺も小野が好きだああああぁぁぁぁっ
色白い子とか似合ってれば髪色変えてもいいと思う。こはちゃんや小畑ちゃんみたいに。
既存のセオリーに従うのもいいけど
自分達から発信出来るくらいトレンドを作っていく勢いも欲しいよね

男絡み以外は好きにやれれば良いのにね
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b0-oKTN [180.22.125.92])
垢版 |
2019/04/13(土) 00:54:46.83ID:U1XuXpHL0
手をどかさんかーい
すごかったよ!凝視したった!
https://i.imgur.com/7LSEKeA.jpg
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7c2-6xdN [180.21.34.131])
垢版 |
2019/04/14(日) 10:59:42.91ID:ppkADJOm0
昨日の公演お見送り2回公演で疲れてただろうに愛理は一人ひとりしっかり見送ってて好印象だった
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-bnZy [126.241.230.83 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/14(日) 11:20:16.49ID:fcfKp1Ox0
先月末に俺が入った公演でも膝立ちでお見送り頑張ってたな
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-jfbM [1.75.244.85])
垢版 |
2019/04/14(日) 13:10:12.96ID:lz+QlQOAd
ついに覚醒したか
7D2最後の将が
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4e-6xdN [163.49.200.10])
垢版 |
2019/04/15(月) 11:14:02.54ID:Kn3JCRl3M
小さいことかもしれないけど公演でいいなと思ってお見送りの印象もよければ
握手行ってみようと思うかもしれないからな
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-cYhJ [126.208.186.56])
垢版 |
2019/04/15(月) 12:31:04.54ID:Lta7Mn9ar
>>663
自分のお気に入りオタじゃないと相手してくれない気がするのだが?
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97f3-UFLJ [116.90.158.70])
垢版 |
2019/04/15(月) 12:50:41.77ID:6qzT/JPY0
一言はっきりと「愛理、うんちゃら」と言えば個別を取った事が無くてもリアクションは帰ってくる可能性大
公演で愛理のその日良かったとこや直近3日くらいでの良かったとこを見つけられるかがカギ
サービスしてもらおうと考えず制限時間2秒の点取りゲームと考えて準備してみれ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-YVJr [1.75.255.166])
垢版 |
2019/05/08(水) 22:02:02.77ID:j0V17WUEd
久しぶりにショールームやったと思ったら3時間もカラオケ配信とは凄いな
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1a3-3eth [180.200.46.116 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/09(木) 01:20:12.37ID:+mPnvu2S0
素?で面白いというのは愛理ならではの貴重な才能>バズらせます

なんとか世に出したいものだ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1a3-3eth [180.200.46.116 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/09(木) 12:49:24.13ID:+mPnvu2S0
いい声してるし歌うこと自体は好きそうだけど
細かい枝葉の先まで技を磨いて完璧にこなす…という事に興味が無いのよね…
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb0-oWYU [153.230.186.159])
垢版 |
2019/05/11(土) 16:14:32.14ID:2s7aCF780
水野さん、最近くちびる腫れてることない?
ヘルペスなんかなぁ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-7sOE [49.98.8.21 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/11(土) 16:37:33.98ID:yaqzm5qbd
カラオケ配信楽しみ
次はいつや
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-2sZQ [126.241.230.83 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/11(土) 19:45:08.64ID:2F57wS1s0
>>676
元から唇の皮を剥くのが癖
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMab-k9Iz [219.100.28.235])
垢版 |
2019/05/12(日) 09:03:34.97ID:zEvyZS3UM
★Station!岐阜県だって地元ですっ!

「母の日に贈るフラワーギフト作り」
【出演】 北野瑠華、水野愛理、松村香織
https://www.bilibili.com/video/av52198097
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMbf-k5QZ [219.100.28.219])
垢版 |
2019/05/16(木) 15:52:20.86ID:oAx7nbvXM
水野にオススメのストレッチ動画見つけたよ

★おしり体操
https://youtu.be/H6UaMluP7Sg
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMbf-k5QZ [219.100.28.102])
垢版 |
2019/05/21(火) 22:04:13.31ID:G/ditUVDM
★栄ちんちこちん(2019/5/21)
https://youtu.be/qnoWUadKusU?t=24s

【出演】 水野愛理、上村亜柚香
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM0b-Pjsc [219.100.28.100])
垢版 |
2019/05/27(月) 10:39:57.35ID:WX6kcg/NM
タピオカドリンクはめちゃカロリー高い
特にあいりたんがよく飲んでる黒いタピオカはカラメル混ぜてあるから
芋とカラメルそこに通常のドリンク足されてて一杯でご飯3杯分くらいのカロリー値
飲み過ぎには要注意!
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM0b-Pjsc [219.100.28.13])
垢版 |
2019/05/27(月) 10:48:08.20ID:+T13Aw4WM
・ごはん一杯(普通盛り)・・・・・235kcal
・タピオカミルクティー(Sサイズ/トッピング無し)・・・・・362kcal
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6115-Ekl2 [124.210.41.155])
垢版 |
2019/05/31(金) 06:44:04.74ID:9De1lb5Y0
愛理は顔だけ見てたら可愛いけど、やっぱり公演とかコンサートを見るとメンバーの中で誰よりも体がまるいのが気になって、もうパフォーマンス頑張ってても見ばえがそれだから。。
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-E5Ye [49.98.142.110])
垢版 |
2019/06/06(木) 08:53:03.83ID:qXu1R3H7d
関東コン名古屋で、若手メンだけのMC。グダリがちなとこ、愛理が語り出すとキレイにまとまりだす。さすがK2の先輩たちに鍛えられてるだけはあるなー、って思った。
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1752-YCmz [118.83.173.161])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:13:45.09ID:2PZcqs6F0
水野愛理 (SKE48)@airiSKE48_0921
自分の何がいけなかったのか教えてくれ
なにをどうしたら良かったんだ
戦争すぎて死ぬ
まぁ戦いに負けたって事だね
ボロボロの心を癒してください。笑



水野愛理 (SKE48)@airiSKE48_0921
もうそろそ、諦めた方がいいのかな
失敗作でごめんなさい
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-i3T1 [1.75.254.140])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:24:03.96ID:8GJW2pnUd
    ∧_∧ テク
   (・ω・* ) テク
   ⊂(  ⊃
    ⊂ーJ...

  ∧_∧≡=-
 (ーωー* )-=-
  ⊂、⊂ヽ≡=-
   ⊂ー、_)≡=-
シュタタタタ…

∧_∧_∧
(&#3665;・ω・)ω<&#3665;)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ&#10084;
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-r6Jh [126.233.209.243])
垢版 |
2019/06/19(水) 17:10:16.44ID:2/P9Xwnbp
>>687
普通に、太ったのがいけなかったんだと思う。。そこから逃げてるから成長できない。

アイドルである以上見た目は大事じゃん。愛理が好きなアイドルだってそんなに太ってないだろ?
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-i3T1 [1.72.8.39])
垢版 |
2019/06/19(水) 17:28:39.05ID:sqj4hlRZd
       _
 ⊂⊃   /〜 \カポーン
  ⊂⊃ /´´`、丶 \
―┬―┬―┬-(⌒)-―
┬(⌒)┬┴(⌒)┴┬
(⌒)┬-∧,,∧ ―┬┴
-(⌒)- ( &#728;ω&#728; )フゥ ┴┬
━━━━OO━━━━━
      
━━━━━━━━━━━
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-vIBE [111.239.154.232])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:22:16.06ID:QDZRPO+ra
愛理が病んでるんだけど何があった?
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-9DTr [106.129.121.150])
垢版 |
2019/06/20(木) 09:42:03.28ID:i1jGU2OCa
失敗作愛理です

ぶひーず結成します
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-1Nzm [124.210.41.155])
垢版 |
2019/06/20(木) 10:57:12.29ID:pPiHwBMJ0
何があったかまでは分からないけど多分序列が下がったかセンターを降ろされたのを気にしたかヲタの書き込みを見て悲しくなったかもしくはたまってたものが急に吹き出したかのどれかだろうな。

結局みんなそうだけど最終的に気にする結果とは握手売り上げなわけで、本人もどうすりゃ上がるのか悩んでるのはこの前のメール見ても分かる。

痩せる、とかshowroom頑張る、とか、やろうと思えばできることから頑張ってほしいね。

愛理はインスタ派みたいだけど、showroomの方が人来るからなあ。
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-3Jwk [106.130.121.185])
垢版 |
2019/06/20(木) 11:43:12.87ID:dnqUsyjna
青ガに出ない周年リバイバル出ない
丸々育って遊び倒し
序列が上がる要素ある?
手つなは?どうせ出ないでしょ?
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53a3-6MQf [180.200.46.116])
垢版 |
2019/06/20(木) 12:40:52.05ID:0IRSgyyJ0
どちらかというと握手会より総選挙で伸びるタイプ

去年の討論会でも
若手では1人だけオッサンたちと互角にわたり合って一歩も引かない活躍を見せた

総選挙が復活する事を祈るしかないな
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-1Nzm [124.210.41.155])
垢版 |
2019/06/20(木) 13:38:22.97ID:pPiHwBMJ0
選挙だけの松村香織は17位になっても選抜入らなかったぞ

もう明確に握手が大事なんだよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53a3-6MQf [180.200.46.116])
垢版 |
2019/06/20(木) 13:51:56.41ID:0IRSgyyJ0
SKEの選抜じゃないのにAKBの選抜になるってカッコええやん
そんなの愛理にしかでけへんでw
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-Q8KO [126.103.250.0])
垢版 |
2019/06/21(金) 07:34:04.02ID:4Jxxo6Nv0
>>698
13位のときは追加で選抜に入ったけどな(前のめり)
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-1Nzm [124.210.41.155])
垢版 |
2019/06/21(金) 07:39:41.57ID:7TVS6fVr0
まあ今後あるかどうか分からない選挙の話してもしょうがない
だいたい去年も選挙のおかげで仕事増えたけどそれで人気上がったかと言うとね

結局意識が変わらないと無理さね
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53a3-6MQf [180.200.46.116])
垢版 |
2019/06/21(金) 11:47:47.64ID:mn0ChMQY0
>>700
アレは痛快だったw

愛理には、ああいう活躍をついつい期待してしまう
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-1Nzm [124.210.41.155])
垢版 |
2019/06/21(金) 21:14:39.83ID:7TVS6fVr0
かおたんと言えば、唯一愛理と似てるところがある

口の悪さとなまけ癖
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-1Nzm [124.210.41.155])
垢版 |
2019/06/21(金) 21:16:52.01ID:7TVS6fVr0
もちろん体型管理を怠るのもこのなまけ癖に含まれる
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-Q8KO [126.103.250.64])
垢版 |
2019/06/21(金) 21:31:13.82ID:nRsSPyRW0
かおたん末期の1年はジム通いして大分痩せたぞ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-1Nzm [124.210.41.155])
垢版 |
2019/06/21(金) 22:27:47.82ID:7TVS6fVr0
ノーメイクの愛理
普通に可愛い
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-pErT [49.98.132.56])
垢版 |
2019/06/21(金) 23:23:28.16ID:iQMCnJGAd
顔面なら乃木坂すら超えてるからな
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b67-FNwH [60.141.179.119])
垢版 |
2019/06/25(火) 23:35:58.13ID:0Ym9e4B70
今日のSHOWROOMでタピオカを禁止にしてるって言ってたな
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-1Nzm [124.210.41.155])
垢版 |
2019/06/26(水) 12:13:02.48ID:+VsfmwQe0
>>708
えらい
口だけだから期待しないけど
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0315-SgbD [124.210.41.155])
垢版 |
2019/06/27(木) 00:52:04.93ID:dznxB0zh0
愛理たんほんと自己中だな
店員さんがいるのは仕方ないんだから自分が行くカラオケ屋を変えるべきだろ
こんな考え方だから人気でない
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-bBlk [126.241.198.182 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/27(木) 06:42:26.97ID:kUKUMgdl0
逆にいえば本当に嫌だったら行く店変えてるよって程度の話しかしてないんだけどな
要点はこういうときに気まずさって感じる?ってだけだよ
俺も週一以上でヒトカラ行ってたときはあったけど
気まずさを感じる人がいるのは分からなくもない
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-UYi4 [1.75.241.233])
垢版 |
2019/07/01(月) 02:57:39.43ID:XBVW/KOed
>>710
ネタにガチレスはキツイぞ(笑)
そんな事わざわざいわなくていいと思うけどな
アンチのくせにちゃんとモバメとってるんだな
実は愛理のこと大好きなんじゃ、、、
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c2-FfqC [124.98.170.54])
垢版 |
2019/07/05(金) 22:17:37.13ID:IpHE2sBy0
ショートの方が好きなんだけど
モバメのアップが可愛すぎて
結局愛理なら何でも良くなるw
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-FfqC [124.210.41.155])
垢版 |
2019/07/06(土) 01:01:01.80ID:1dstCbBv0
全体を見るとラグビー選手みたいだぞ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-XQFH [182.251.250.33])
垢版 |
2019/07/06(土) 08:46:08.75ID:8N2bihCUa
デブすぎ
どすこい
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-JFmJ [182.251.132.62])
垢版 |
2019/07/14(日) 08:14:59.26ID:ErzMLSuZa
手つなセンター狙ってたら爆上げの可能性あったのに、元来の頑張れない性格が災いしたな。
どうせ努力してもひなぴよには敵わないけどw
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-Qj+Y [49.97.108.243])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:49:06.64ID:ch50nDyQd
わざわざなに言いたいんだ?
バカなの?
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afaf-JFmJ [150.147.211.147])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:59:37.95ID:rRpvgmvJ0
>>717
何が言いたいかわからないお前は間違いなくあほ。
ひなぴよのバックダンサーやりたいなら頑張れってエールだろ。
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c706-Qj+Y [36.2.158.93])
垢版 |
2019/07/15(月) 14:53:16.61ID:37dD4XZl0
ひなぴよって誰だよ?
誰でもいいけど厄介なヲタが禽付いたもんだもんだ ナンマイダナンマイダ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd72-uUpx [49.98.13.62])
垢版 |
2019/07/16(火) 12:54:56.67ID:SE54zVGnd
愛理が出たら優勝やでー

「第2回AKB48グループ歌唱力No.1決定戦」開催決定!
2019.07.13
http://spn.ske48.co.jp/news/index.php?id=1562918589

<大会概要>
「第2回AKB48グループ歌唱力No.1決定戦」
AKB48グループの中でもっとも魅力的な歌い手を決める新プロジェクトの第2回大会。
参加資格があるのは日本国内の48グループに所属する全メンバー。

立候補者による予選では、自ら指定した課題曲を生ピアノ伴奏で歌唱。

 予選を突破したメンバーは、TBS赤坂ACTシアターにて行われる決勝大会に進出。大勢の観客が見守る中、生バンド演奏をバックに歌声を披露。
審査員による採点でNo.1を決定する。

<決勝大会>
2019年10月31日(木)TBS赤坂ACTシアター
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d267-JFmJ [123.48.212.248])
垢版 |
2019/07/16(火) 21:58:14.41ID:5YQ5Qyxs0
>>721
今や落ちぶれた秘密兵器だもんな
ひなぴよは隠す前に見つかっちゃいましたw
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-3xWp [126.133.239.6])
垢版 |
2019/07/16(火) 22:14:52.91ID:SphVPdYqr
そもそも愛理は手つなに立候補してるのか?
青ガも出たがらないくらいなのに
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5c-Pcn9 [118.104.113.235])
垢版 |
2019/07/16(火) 22:53:39.03ID:gU8B9zEP0
インスタ質問で出たいって言ってるやないか
立候補していても出演を決めるのは運営だし
愛理いろいろ文章に残さないから
表だけで全て判断するのはそもそも間違ってるわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-6CPq [126.152.220.220])
垢版 |
2019/07/16(火) 23:07:29.75ID:hvGAOeBvp
手つなの実況は出るんだなw
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d267-JFmJ [123.48.212.248])
垢版 |
2019/07/16(火) 23:28:17.60ID:5YQ5Qyxs0
>>725
公演に出たら惨めだろ?ひなぴよの後ろしか空いてないんだからさw
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc2-JFmJ [124.98.170.54])
垢版 |
2019/07/17(水) 20:17:34.91ID:nJAYo8Jt0
何か面白いな
ここで態々悪態ついてる奴ほど惨めなものはない
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-ppPm [111.239.152.88])
垢版 |
2019/07/21(日) 13:50:27.43ID:e0rk/4RQa
指輪は何なんだ。
ゆななと同じ道を辿りそうだな。
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad9b-DngZ [114.152.174.38])
垢版 |
2019/07/22(月) 16:35:45.15ID:Fv45Oluc0
なるぴー見たら、手つなの衣装は着れんだろ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55a1-RKW4 [118.241.248.117])
垢版 |
2019/07/24(水) 05:43:39.35ID:5EQPfIwy0
昨日のSR後半辺りで「SKEの方を買ってください」とお達しが来てた
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf9-cCBo [126.33.33.220])
垢版 |
2019/07/31(水) 13:13:02.85ID:hFZsV85Mp
何か悩んでるんだったら珠理奈やちゅり、
その下の頼れる先輩メンバーにでも相談してみるのも良いかと
かのちゃんやるーちゃんの様子見てると、いいアドバイスをくれると思う
説教のつもりはないけど、1人で解決しようとしたり、
遊んでるだけの卒メンに助け求めるより有意義だと思うよ
愛理のことを心配してて、頼りに来るのを待ってる先輩はいるはず
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e0b-+I3l [153.125.114.166])
垢版 |
2019/07/31(水) 18:56:11.35ID:OYwZLFBG0
>>731
その通り
自分で切り開いていかないとね
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45ae-MWja [202.168.218.128])
垢版 |
2019/07/31(水) 20:47:03.07ID:RNnS/0S70
志し
結論は自分に甘いって事
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a516-cCBo [42.150.164.46])
垢版 |
2019/07/31(水) 22:33:25.01ID:deQivowD0
愛理はほっとけない、気が付いたら注目してしまうタイプのアイドルだから
将来が心配なのももちろんあるけど
このまま終わる素質の子じゃないと思うし
かといって、厳しく言いすぎて追い込むこともしたくない
優月のモバメに愛理のことを送るのも違う気がするから
その通り、自分で切り開いてほしいな
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd5-vgpa [150.66.70.4])
垢版 |
2019/08/01(木) 21:32:21.13ID:jmbrPJZSM
まずは痩せろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-jZzM [126.255.132.184])
垢版 |
2019/08/01(木) 21:40:45.29ID:9h8R5NFxr
モチベ低すぎだろ。
甘えすぎ。
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-jZzM [126.255.132.184])
垢版 |
2019/08/02(金) 05:58:26.34ID:NCJenZY6r
10周年のリバイバルにも立候補すらしなかったんだから、ダメだろ。
ヲタが持ち上げすぎて調子に乗りすぎた
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd15-H6sg [124.210.41.155])
垢版 |
2019/08/02(金) 08:35:51.81ID:0LnGQqbR0
というか多分、他の公演に出なきゃいけない理由が分からないんだと思う。
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxdd-dfB4 [126.198.5.87])
垢版 |
2019/08/02(金) 10:13:29.08ID:f7izv6ROx
別に自分のチーム以外の公演に出るのは義務じゃないし
ちょっとでも露出する機会を増やすためとか握手売る為に出ろとは思わないけど
単純に「他の公演に出てみたい」という気持ちが起きてこないのはちょっと残念だね
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM69-Zc6o [210.149.254.72])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:25:51.49ID:xEEPg17wM
私の推測だと愛理が公演に出ると
ケータリング食べて、帰宅途中メンバーとご飯食べて、帰宅後も家でご飯を食べさせられるから痩せない
だから公演出ないという理由なのではないかと
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd15-H6sg [124.210.41.155])
垢版 |
2019/08/02(金) 19:51:28.70ID:0LnGQqbR0
竹中 優介
@andare_p
何度かライブで聴いてます。

水野さん、めちゃくちゃいい声してますね。特に声の芯の強さはAKB立仙さんにも負けないくらい凄いです。

でも、立候補は本人の意向ですので。
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd15-H6sg [124.210.41.155])
垢版 |
2019/08/04(日) 00:08:10.78ID:jdhveCbJ0
愛理がガイジという言葉を使ってたのは悲しかったな
意味分かってなさそう
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45a3-cWRY [180.200.46.116])
垢版 |
2019/08/04(日) 05:47:49.21ID:DtGH+txD0
愛理は本来頭の良い子で、
真面目に話せば分ってくれるし反省もする

が、今は伝えるツールが無いんだよなぁ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-jZzM [126.193.176.153])
垢版 |
2019/08/04(日) 06:15:51.47ID:1g0qj/tIr
愛理は今回完売だしてるけど、今後に繋げられるかが重要。
いつもみたいな対応してたらヲタはすぐ離れていく。
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-H6sg [126.247.199.53])
垢版 |
2019/08/04(日) 13:45:18.68ID:Zx8aVpzrp
ツールは有り余ってるよw
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd67-8vdC [126.21.216.43])
垢版 |
2019/08/09(金) 06:33:29.84ID:w0jKmyve0
こいつ泣いてヲタクに媚びるだけだろ。
今回、無理やり完売したって次には繋がらない
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d15-S4A2 [124.210.41.155])
垢版 |
2019/08/09(金) 06:35:19.95ID:kMctka0L0
努力は覚えず、おねだりを覚えた。
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd67-P4Wc [126.140.202.125])
垢版 |
2019/08/11(日) 05:07:44.45ID:gQtEsZm30
お試しで握手行ってみたけどテンプレ対応だったな。千円入れたら「ありがとうございます」って音声の出るだけの機械みたいだった。
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-8vdC [126.211.119.220])
垢版 |
2019/08/11(日) 05:25:13.39ID:WzT/tf7Pr
>>751
泣いて握手買うように懇願しても結局これかよ。
自業自得だ。
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abc2-P4gP [153.200.228.152])
垢版 |
2019/08/11(日) 06:02:21.60ID:Dc3zmcxO0
ぽっこりお腹?
https://i.imgur.com/2B3UTbd.jpg
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d15-S4A2 [124.210.41.155])
垢版 |
2019/08/11(日) 09:02:53.96ID:SaTmRKNi0
>>753
相変わらずアメフト選手
肉ばっか食ってるから
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3de-hVqV [61.89.85.169])
垢版 |
2019/08/11(日) 09:05:41.09ID:OPuS5lrw0
>>753
なぜシャツインしないのか
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-8vdC [126.211.119.220])
垢版 |
2019/08/11(日) 09:11:40.07ID:WzT/tf7Pr
>>755
シャツインしたら、公開処刑されるから…
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b2-8amm [221.121.224.191])
垢版 |
2019/08/11(日) 10:01:23.29ID:JDHYLlF30
>>741
俺は家族が全員デブなんじゃないかと思ってる
周りが太ってると安心して自分自身も太る人って多いらしいから
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-iycm [126.152.255.109])
垢版 |
2019/08/11(日) 11:13:17.61ID:dbtW/8vBp
かなり偏食の割にはカロリー高い物が大好きなんやろね
推定59kg前後ではないでしょうか?
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d15-S4A2 [124.210.41.155])
垢版 |
2019/08/11(日) 11:36:44.61ID:SaTmRKNi0
太ったり、肌荒れたり、変なカラコン入れたりで初期の自分が好きだった愛理の可愛さは消えちゃった
それでもなんだか気になるんだけど
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb1-91HA [202.32.186.220])
垢版 |
2019/08/11(日) 13:54:18.18ID:aBuCevE/H
やっぱ圧倒的やな
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-ztAZ [1.75.5.196])
垢版 |
2019/08/11(日) 19:08:29.45ID:IPSgYHK8d
愛理だけがSKEの希望なんです
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM19-q/Jr [150.66.88.188])
垢版 |
2019/08/11(日) 20:57:04.65ID:w75kcT8XM
希望を持てるのは杏実ちゃんだけだよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d516-A/eP [42.150.164.46])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:48:25.00ID:dnFKR7ke0
>>747
今回は頑張ってる方だよ
やり方で言えばこっちゃんだってグレーだし
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-NolC [126.194.134.205])
垢版 |
2019/08/15(木) 06:27:13.96ID:NXzI3N2u0
働くのやだ、疲れるのやだ、覚えるのやだ、というダラケきった思考だから
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7af-JyYf [150.147.211.147])
垢版 |
2019/08/18(日) 16:32:13.12ID:CSKfmRPl0
2じゃないよ見たら左手薬指に指輪してるな
お前ら煽られてるぞw
すち豚の体型も男も見習っているんだろーなww
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-0TFr [126.208.178.228])
垢版 |
2019/08/18(日) 16:33:17.88ID:uchhRNSur
>>767
愛理の場合、ゆななの悪影響じゃないのか?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-0TFr [126.208.178.228])
垢版 |
2019/08/18(日) 17:42:35.03ID:uchhRNSur
>>769
なるぴーと同じ体型してるのに情けない
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-JyYf [126.35.192.213])
垢版 |
2019/08/18(日) 17:49:57.84ID:BodZOOWPp
なるぴーは全ての公演に出て鍛えられてる
愛理が寝てるあいだに
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-VYEx [49.98.72.3])
垢版 |
2019/08/18(日) 19:53:33.88ID:CPraH025d
家を出ない奴に教えてやるけど夏に外で動くとヘロヘロになるんだぜ知らなかっただろ?
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fa3-Oypq [180.200.46.116])
垢版 |
2019/09/01(日) 10:01:03.22ID:5SKsjkXh0
なんとなくパルプンテ的な活躍を期待されてる?愛理だが
実は意外と理論派なのよね

個人的にはそっちもちゃんと伸ばして欲しいと思ったりw
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-liIj [126.194.174.65])
垢版 |
2019/09/02(月) 00:04:49.95ID:sqTomChb0
アンチにも興味なくなられてる水野さん終わりやな
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3715-x+Pl [124.210.41.155])
垢版 |
2019/09/02(月) 09:53:09.31ID:w74AhaZy0
もう上村に抜かれたよ
KII公演にだけ出て後は遊んでる愛理より、いろんな公演に積極的に出た上村をヲタは評価してる
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-V23b [49.97.104.144])
垢版 |
2019/09/04(水) 00:18:03.30ID:zc/LTwRHd
>>776
それはないだろw
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-x+Pl [126.236.193.15])
垢版 |
2019/09/04(水) 08:38:18.21ID:FNOYDhYXp
少なくとも握手は抜かれた
P4Uも先に結果出した
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-V23b [106.154.129.216])
垢版 |
2019/09/04(水) 10:54:16.39ID:KpZoVKm0a
>>778
お前上村オタだろw
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-6Z3v [106.132.130.145])
垢版 |
2019/09/04(水) 11:13:04.82ID:UKphXb9qa
ん?水野ってなにか結果出した?
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f767-rQ6/ [60.149.137.77])
垢版 |
2019/09/04(水) 11:29:33.07ID:WKmplhrQ0
>>779
すぐ決めつけるのやめなよ
水野が生んだ水野アンチだろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-x+Pl [126.233.163.237])
垢版 |
2019/09/04(水) 16:32:02.33ID:6NT+e2Slp
愛理は最初から言われてたよな
この子はエースになるか、グレてだめになるか、どっちかだって

今のところグレてはないけどだらし無いデブになった
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f5c-drPI [180.196.122.24])
垢版 |
2019/09/04(水) 21:38:43.28ID:wrBPipt90
愛理とあゆか両方推しなんだが確かにあゆかの方が努力してる様に見える
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-+USS [49.97.104.144])
垢版 |
2019/09/05(木) 02:50:58.02ID:N/lWrP8Jd
そんなに上村上村言うなら上村の応援スレで応援してこいよ、チームも立場も違う環境なんだし、それぞれの良さがあると思う。そんなにオタは誰かと比べなきゃ喋れないのか??村井と関わってて何が悪いのかさっぱりなんだが、
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-+USS [49.97.104.144])
垢版 |
2019/09/05(木) 02:50:58.34ID:N/lWrP8Jd
そんなに上村上村言うなら上村の応援スレで応援してこいよ、チームも立場も違う環境なんだし、それぞれの良さがあると思う。そんなにオタは誰かと比べなきゃ喋れないのか??村井と関わってて何が悪いのかさっぱりなんだが、
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-fy+a [60.149.137.77])
垢版 |
2019/09/05(木) 03:05:46.93ID:nJVxqKqq0
>>787
同じこと何回書くねんアホ
お前が話題変えればいいだけだろ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bc2-+USS [114.161.213.144])
垢版 |
2019/09/05(木) 15:11:30.66ID:+D2LzN6D0
水野のアンチってまじ人間の心持ってないやつ多いよな笑
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM09-XEoH [150.66.95.187])
垢版 |
2019/09/22(日) 06:15:49.60ID:h2AKRCuiM
こっちのスレは本当に誰も祝ってくれなかったのかよ…
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-KaSU [219.100.28.67])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:41:11.91ID:HqcSrIbpM
★ゼロポジ 「後藤楽々のラストアイドル」 #2
https://www.bilibili.com/video/av68552607
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4da3-vn0h [180.200.46.116])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:56:31.73ID:1Gs6lirl0
>>792
愛理がSRイベに参戦するって言うから
星投げと星集めとシステムの説明の為にコメント書いてドタバタしてたら

ここの存在をキレイさっぱり忘れてたわw
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-RUKt [126.133.240.47])
垢版 |
2019/09/23(月) 21:57:55.35ID:wYbogQWVr
外仕事無くて暇な愛理にとって、今回のSRイベは有利だよなあ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d5c-J8mo [180.196.122.24])
垢版 |
2019/09/23(月) 23:02:11.51ID:OhmyHM1r0
有利か不利かといえば不利だよな。22時以降配信出来ないのはでかい
西くんなんか22時以降2回配信するから差は広がるいっぽう
愛理のところは城建てるヲタが数人居るからなんとか戦ってる感じ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4da3-vn0h [180.200.46.116])
垢版 |
2019/09/24(火) 10:15:34.65ID:gEPmxb6x0
西くんは計画的、戦略的にシフトを組んで配信してる
愛理の一番苦手とする分野

愛理がらしくない仕事に手を上げるというから不思議だったが
普段から大好きでよく見てるという、こっちゃんの証言
(早起きが苦手だからリアルタイムでは無いかもだが…w)

苦戦は必至だが
そういう事なら、なんとか勝たせてやりたい
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr81-GzOW [126.255.131.164])
垢版 |
2019/09/27(金) 23:40:29.11ID:3KIxv7jjr
カラオケ配信なんて、ヲタを放ったらかしにしてるのバカにしすぎじゃない?
自分は適当に時間まで楽しむから、お前らは課金してギフト投げてりゃいーんだよ。
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr81-GzOW [126.255.131.164])
垢版 |
2019/09/27(金) 23:40:57.63ID:3KIxv7jjr
>>798
って言われてるようでイラっとするのだが
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-6oTm [1.75.243.84])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:23:58.15ID:UAbqaZyXd
西オタ乙
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5a3-eidP [180.200.46.116])
垢版 |
2019/09/28(土) 03:46:30.09ID:GxN7DbBx0
>>798
愛理のカラオケ配信は評判が良い
本人もそれを知っててファンサービスとしてやってる

わざわざママさんに付き合ってもらって
料金払ってカラオケボックスから配信してるって事がわかってないのか?w
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95ca-2xyj [14.133.185.38])
垢版 |
2019/09/28(土) 09:34:22.18ID:10HC45ZU0
俺もカラオケ配信は見に来る人は多いが
見るだけで
星投げをしてくれないと心配してたが
お礼で意外としてくれてるみたいだから
良かったんじゃないか?
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c2-srNF [221.191.214.74])
垢版 |
2019/09/28(土) 12:39:14.60ID:wZnODfAb0
結果的にカラオケ配信大成功だったな
1位になり2位との差が約12万ポイントあった
でも今朝の配信時、2位になり1位との差が約70万ポイントあった
愛理と比べて一回当たりの視聴者が数少なめの西君勢は結構課金したみたいだな
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9593-kLFp [14.8.1.128])
垢版 |
2019/09/28(土) 17:08:59.71ID:6WrZfDcx0
愛理は過剰なほど鼻っ柱へし折られて、それでも頑張ってるんだから
いい加減成功体験と自信を付けさせる時期だろう
推しがあと数日で卒業で瀕死メンタルだけど愛理応援するよ
良くも悪くも素直な子は嘘つかなそうだし何よりかわいいしなw
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c2-srNF [221.191.214.74])
垢版 |
2019/09/28(土) 17:20:39.55ID:wZnODfAb0
愛理の場合は嘘つかないんじゃない、嘘つけないんだ(オブラ〜トすら無いw)

でも、そこがいい。
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b66-uxs7 [153.124.224.2])
垢版 |
2019/09/28(土) 17:23:21.71ID:C9BFwNMi0
西ちゃんは最終日公演スタベンだけどさすがに配信はしなさそうだね(´・ω・`)

個人的にはお互い好きなメンバーだからもどかしい(^_^;)
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr81-GzOW [126.255.131.164])
垢版 |
2019/09/28(土) 17:30:23.76ID:9hiDHA5nr
>>804
鼻っ柱へし折られてって、自業自得だろ。
与えられたチャンスを活かせず、公演実況でも他の公演に出るつもりはないと言ってたしな。
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9593-kLFp [14.8.1.128])
垢版 |
2019/09/28(土) 18:08:46.01ID:6WrZfDcx0
自業自得って言葉使うヲタは信用しないし害悪だと思ってるんだわ
推しもそいつらの声のでかさでだいぶ苦しめられたしな
わりいなw
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM31-w7lS [150.66.70.20])
垢版 |
2019/09/28(土) 20:02:34.37ID:eyhCGdV9M
まずは痩せて厚化粧やめろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5a3-eidP [180.200.46.116])
垢版 |
2019/09/28(土) 20:06:07.32ID:GxN7DbBx0
>>809
痩せるはトモカク、今日は薄化粧を試しているようだから、行って褒めてやれw
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF43-Uibt [49.106.174.195])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:49:48.97ID:462YRQTZF
愛理のカラオケ配信は
SKEのMVとかより全然面白いな
ソロデビューはよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM31-w7lS [150.66.70.118])
垢版 |
2019/09/29(日) 20:45:52.97ID:x5PaXTahM
>>810
スッピンマスク配信が一番かわいかった
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-6iqZ [221.116.114.81])
垢版 |
2019/09/29(日) 22:26:36.96ID:ATblLaxF0
カラオケ配信に、萌え声配信、見かけによらぬサービス精神を発揮して頑張ってるんじゃないの?
アイドルにさえならなければ、こんなこともせんでいいだろう美貌の子が、頑張ってる。応援してあげたいね。
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-6iqZ [221.116.114.81])
垢版 |
2019/09/29(日) 22:28:42.91ID:ATblLaxF0
厚化粧の件も、野郎に言われても、お前らにはわからんだろうがぁ!!ってとこなんじゃない? まあそうだよな、やったこともない輩に言われたくない。ってのはあるだろ。自分も薄目のあいりたんが好きではあるんだが。
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd58-MVQL [210.153.154.231])
垢版 |
2019/09/29(日) 23:04:42.22ID:gzpo+9An0
ラップで学校に友達いないっていってたし、ske一本でやってく決心ついたんじゃない
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9593-kLFp [14.8.1.128])
垢版 |
2019/09/30(月) 05:08:40.17ID:Acwl6JGm0
愛理頑張るなあ
なんとかならんのか
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5a3-eidP [180.200.46.116])
垢版 |
2019/09/30(月) 06:25:54.97ID:FcEdZIsD0
選抜様が2人居たから2位以下だと無理っぽかったが
なおちゃんが外れて行ったから可能性が出てきた…カモシレナイ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3567-7l9k [126.224.87.202])
垢版 |
2019/09/30(月) 07:00:29.47ID:P+PjYwkm0
歌唱力の出なかったりとガチなものからは未だに逃げてヲタに金出させるだけで済む元しか出ない水野はアカンわ。痩せないしK2公演以外も出ないし本気で取り組むということができないただの豚。
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-6iqZ [221.116.114.81])
垢版 |
2019/10/01(火) 20:18:15.39ID:OpFqIYMA0
てつなやりたい。っていっとるやん。本人。
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr81-GzOW [126.179.121.72])
垢版 |
2019/10/01(火) 20:24:05.80ID:JjHPw6N6r
>>819
出たいと言ってても未だに出られてないのはスキル不足か口だけ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr81-GzOW [126.179.121.72])
垢版 |
2019/10/01(火) 20:27:11.43ID:JjHPw6N6r
そもそも10周年リバイバルには手を挙げず、青ガは公演実況で出る気はありません発言。何様だと思うけどな。
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc2-Xeyl [153.200.228.152])
垢版 |
2019/10/01(火) 20:56:55.28ID:pWAtv6Fp0
仕上がってるよなあ
https://i.imgur.com/HyauhZ4.jpg
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3567-7l9k [126.243.111.203])
垢版 |
2019/10/02(水) 10:28:59.37ID:MNlA39Tk0
豚理声優も半端な順位やん
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b66-uxs7 [153.124.224.2])
垢版 |
2019/10/02(水) 17:31:26.74ID:12YnrXP70
楽々さんの生誕お見送りで膝立ちしてしっかり話聞いてものすごい頑張ってる印象受けた!

愛理頑張れ!
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF33-hgbH [49.106.174.218])
垢版 |
2019/10/03(木) 21:12:38.16ID:pwrG0VgEF
早よ珠理奈の後釜になってくれ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-BvgT [126.212.241.16])
垢版 |
2019/10/04(金) 00:16:49.81ID:74INPpafr
愛理はヲタに泣いて媚びるだけ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a981-V7Mj [14.133.158.178])
垢版 |
2019/10/04(金) 01:26:31.11ID:H2UJ2gcY0
愛理のモバメ
9月28日が最後で昨日まで来てないよね?
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-BvgT [126.212.241.16])
垢版 |
2019/10/04(金) 11:31:01.22ID:74INPpafr
ロペSRのお礼文一切無しに今度は大富豪のおねだりかよ。
愛理のクズさ加減にはあきれたわ。
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-wzT2 [126.241.210.120])
垢版 |
2019/10/05(土) 10:01:49.60ID:OmtEtk9L0
水野は自分の都合でヲタク振り回すだけで感謝も何もあったもんじゃないから推すんだったらそれ覚悟で推しな
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-UCWK [113.43.92.162])
垢版 |
2019/10/05(土) 21:32:49.24ID:Aqrcs6za0
愛理は体型どうにかならんのか。。D2はスタイルいい子多いからデブさが際立ってた。
あれでは選抜なんか夢のまた夢だよ。
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-hgbH [49.97.108.23])
垢版 |
2019/10/06(日) 01:09:32.79ID:vQMl5DCPd
多少太っててもかあいいんだよなあ愛理
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-BvgT [126.133.225.152])
垢版 |
2019/10/06(日) 01:42:14.30ID:tIZIZZfur
>>832
多少じょねーよw
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-wzT2 [126.241.233.93])
垢版 |
2019/10/06(日) 10:34:13.53ID:FqG4BxdM0
ポッチャリとかじゃなくガチデブなんだよな
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69df-+HE6 [180.0.28.226])
垢版 |
2019/10/06(日) 20:05:34.04ID:XIoefpTh0
年齢行ったら、自然に痩せてキレイになっちゃうんだろうけどな、、、。
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-hJuy [123.1.10.119])
垢版 |
2019/10/07(月) 05:53:25.04ID:tWSjVqjP0
年齢的なのんさん系統
手も小さいし骨太じゃないし元々細い子だからそのうち痩せると思う
いつかはわからんが
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-q6lj [182.251.195.75])
垢版 |
2019/10/09(水) 20:02:10.97ID:iMlehXCUa
こっちゃんの倍以上あるな
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-7CI+ [60.104.89.167])
垢版 |
2019/10/09(水) 20:40:07.19ID:sgde7RaB0
禿歯無しが匿名を盾にワメいてると思うと笑える光景w
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8158-+3q4 [210.153.154.231])
垢版 |
2019/10/09(水) 23:10:22.05ID:HwfBpqO90
太ってても可愛いよ愛理は
たまにデレてくれるからそこも可愛い
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb41-VYr0 [143.189.121.126])
垢版 |
2019/10/09(水) 23:33:02.55ID:yyQbMQpE0
愛理って昔は真木子信者だったよね?
今全く言わなくなったけど何かあったのか?
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-o2uv [126.242.198.157])
垢版 |
2019/10/11(金) 15:19:41.42ID:YNLHtul80
水野まとエメに牙向けてるじゃんww
まとめろぐはただのSKE擁護の馴れ合いサイトだからくそつまんないけど、水野みたいな上っ面だけで生きてる豚にはちょうどいいのかもね。
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-HyZT [49.98.7.120])
垢版 |
2019/10/11(金) 18:57:44.30ID:km+B9WX0d
愛理のエロい画像が欲しい
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d27-ueyd [112.69.128.17])
垢版 |
2019/10/11(金) 19:12:41.76ID:mHQ4Cwoo0
味噌ヲタの愛理叩きがひどい
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM11-UHnC [150.66.76.131])
垢版 |
2019/10/11(金) 19:27:45.27ID:K1vV1a1/M
自業自得
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4515-4AsH [124.210.41.155])
垢版 |
2019/10/12(土) 08:46:32.34ID:h0x2UwSy0
>>841
悪影響しかないから離れて正解
あいつを慕うやつみんな不人気になる
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-o2uv [126.242.209.157])
垢版 |
2019/10/12(土) 20:50:56.64ID:9Yb7ht0m0
菅原高柳浅井、どんどん選抜だったメンが抜けてくし粘って居座ってりゃ選抜の座回ってくると思ってニッコニコだろうな水野太理さんは
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4515-4AsH [124.210.41.155])
垢版 |
2019/10/12(土) 21:04:23.75ID:h0x2UwSy0
後輩にどんどん越されてるやん
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr61-WUuf [126.208.240.215])
垢版 |
2019/10/14(月) 23:24:56.57ID:o7yHnb3Nr
>>849
エクステで人気でたんじゃなくて、ヲタに泣いて媚びたからだろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-W5i5 [106.128.46.166])
垢版 |
2019/10/15(火) 00:05:18.41ID:tfuOeZRna
とにかくおっぱいをアピールしてほしい
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 652f-VRDl [118.104.85.166])
垢版 |
2019/10/15(火) 00:49:13.90ID:C3gWZx4E0
>>849
ヲタに聞きまくってたって
全部見てたわけではなかろう

そもそも長い短いだけで
人気が上下するわけじゃない
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-MLA0 [1.75.3.23])
垢版 |
2019/10/15(火) 01:12:07.11ID:ernht/IUd
可愛いし人気上がらない方がおかしい
ようやく愛理がキテて嬉しい

https://pbs.twimg.com/media/DNdfqqtVoAAY7c4.jpg
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-o2uv [126.2.168.235])
垢版 |
2019/10/15(火) 07:53:03.91ID:+ReTq5ul0
最近ちょっと握手売れたりしたのは泣き芸でヲタ媚びしたのが大きいだけ。結局は痩せてスタイル整えなきゃ運営も使うに使えない。
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-HyZT [1.75.246.203])
垢版 |
2019/10/15(火) 12:35:10.38ID:IYKmI/3rd
もっと太ももを見せて
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f581-VRDl [14.133.84.239])
垢版 |
2019/10/16(水) 02:51:04.41ID:lCoHw7XK0
>>856
これ何の画像?
P4Uだとはわかるが
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-fRVd [106.132.202.26])
垢版 |
2019/10/25(金) 08:43:29.26ID:Ja0WL95Ma
いつも使ってるMCMのピンクのリュックって8万円もするんだな。16歳のガキには不相応だろ、大人も注意しろよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H77-kFs8 [222.230.190.45])
垢版 |
2019/10/25(金) 08:51:47.19ID:mClab161H
高価なものを大切に使うのも教育だよ。未知な世界への羨望と興味は理解してやるが無知をひけらかすなよ、下民w
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf7-f24i [110.165.189.195])
垢版 |
2019/10/25(金) 18:23:38.60ID:7YDFJTBLM
よくある貧乏人の僻みですから。
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc2-MZfN [153.179.1.124])
垢版 |
2019/10/26(土) 21:50:49.67ID:eNdY0sG00
そんなことをわざわざコメントしに来てるんだ
愛理のことが好き過ぎで仕方ないんだろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-ELFs [126.161.27.69])
垢版 |
2019/11/11(月) 22:07:01.07ID:C2kYsfDZr
逆腹筋はあいりたん向きの筋トレだなぁ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-2Kbu [126.208.231.167])
垢版 |
2019/11/13(水) 14:24:16.04ID:BrvVLdXyr
結局愛理は手つなに出る気がないんだろ。
口だけで、泣いてヲタに媚びたから完売しただけ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-z/Xz [1.75.253.134])
垢版 |
2019/11/13(水) 22:45:16.49ID:UWEw7i9pd
未完売に不思議の未完売あり
完売に不思議の完売なし
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5a-U9UR [118.238.66.13])
垢版 |
2019/11/24(日) 08:40:51.39ID:ZOqvmVxx0
高校生の髪の毛カラーは禁止ですよね
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8767-FK0G [126.242.216.21])
垢版 |
2019/11/24(日) 09:46:54.40ID:R9B82PCz0
目をいじり過ぎてて怖い
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FFaa-ycQk [103.5.142.120])
垢版 |
2019/11/24(日) 10:04:50.15ID:MWspSPhCF
髪染めてんの?
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c3-LULL [180.60.57.0])
垢版 |
2019/11/24(日) 16:01:48.99ID:PDvi75aj0
染めてないでしょ、フィルターとか写真によって茶色に見える写真なんていくらでもあるし。もともと茶髪だしね
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-9dN4 [49.98.132.96])
垢版 |
2019/11/24(日) 16:34:39.38ID:NtHP/hlWd
染めとるやんかw
決定的過ぎるソースw
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c3-LULL [180.60.57.0])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:04:38.47ID:PDvi75aj0
それ本人に聞いたけどカラーじゃなくてトリートメントをしたらしいぞ、謎にカラーになってたみたい
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-ycQk [126.208.146.77])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:14:57.92ID:kpsA9IP7r
言い訳は聞きたくないな
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c3-LULL [180.60.57.0])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:25:46.52ID:PDvi75aj0
というか、そんこととどうでもよくね?w
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd72-PTKT [49.98.14.145])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:28:51.79ID:GqIrs1Aid
>>869
かわいいから許す!
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8767-h7gZ [126.3.48.131 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:01:31.21ID:AYeUaByW0
たとえあいりがツルッパゲになっても推すと決めている
ってかそう思えるからこそ推している
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8767-FK0G [126.242.241.100])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:33:27.15ID:LkC47Vv30
>>869
DQN美容師にバラされてて草
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-Yz1k [1.75.241.84])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:04:19.25ID:za8w6e7Od
それより痩せなよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7781-epYl [14.133.82.136])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:26:57.15ID:xyyBkszB0
>>869
>>871
この写真だと染めたようには見えんな
そもそもSKEは18以下は染めちゃダメだし
美容師がタグを間違えたか
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86ac-FK0G [113.43.92.162])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:53:09.86ID:uv6uma9j0
まずは痩せろよな。
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-V2nY [1.75.241.94])
垢版 |
2019/11/29(金) 04:19:35.76ID:Z9bPw9szd
そいや もう痩せたかな? まだかな?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-KZxs [126.224.101.229])
垢版 |
2019/12/01(日) 08:02:10.98ID:patxmzMC0
画像加工しまくりで顔も体型も別人になってるけど生で見たら以前となんら変わりはなかったよ。ふつーにデブ。
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc2-UQyu [122.20.107.148])
垢版 |
2019/12/01(日) 08:55:15.63ID:spF+sdpK0
他人に対してイキりたいなら
自分の事を晒してからにしろ。
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f43-tQqL [180.197.52.54])
垢版 |
2019/12/01(日) 14:37:02.27ID:hgjsfxsh0
セーラ服っぽい (ハリーポッタかな?) 着てて可愛かった
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-zjqD [49.97.98.51])
垢版 |
2019/12/01(日) 18:44:52.03ID:4ELVUVL6d
イオンカードコーナーに行こうとして、お客さんがいるところに自転車乗りながら突っ込もうとしてた。さすがに出る前にスタッフにガチで止められてたけど(苦笑)。

そんなあいりたんがかわいい。
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-z9sO [118.104.120.70])
垢版 |
2019/12/01(日) 23:35:42.57ID:qZ0YUcLU0
7月くらいから愛理のモバメ取り出したが
平均3日に1日はモバメ来てたけど
愛理の誕生日以降、1週間に1日くらいしか来ないが
愛理にしたら普通の感じ?
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-Ql8R [113.43.92.162])
垢版 |
2019/12/02(月) 05:27:48.90ID:I2q0KDEY0
怠惰な性格だから
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-CewP [126.255.179.5])
垢版 |
2019/12/02(月) 05:32:08.61ID:e5cu0/qQr
泣いて完売出たから、もう媚びる必要ないしな
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d67-rkIe [126.140.255.31])
垢版 |
2019/12/05(木) 12:06:06.64ID:+CdsNSFu0
最近小畑にルックス寄せてきてるね
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-9Dvx [1.72.9.132])
垢版 |
2019/12/11(水) 00:32:25.20ID:u5Q4JscFd
あらかわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-Y0HM [111.239.163.45])
垢版 |
2019/12/14(土) 16:38:29.85ID:WcYYq4uta
これのどこが可愛いんだよデブすぎwwww
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-nuYf [126.208.177.72])
垢版 |
2019/12/14(土) 17:14:01.52ID:muEjRNW4r
ていうか、こいついつになったら手つな出るんだよ。
口だけ番長のデブが。
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-QSlH [1.72.9.132])
垢版 |
2019/12/14(土) 21:55:30.25ID:Hm28Udrdd
日向坂にいそうで可愛いやん
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-mFh5 [106.128.174.137])
垢版 |
2019/12/15(日) 14:52:10.31ID:UL7KaU4Wa
今日の昼公演 COOL GIRLでの正面からの間画像持ってる方お願いします
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-mFh5 [106.128.174.137])
垢版 |
2019/12/15(日) 18:15:13.87ID:UL7KaU4Wa
夜公演めほぼ見えそうでやばい
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-qWAV [1.75.4.161])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:58:25.66ID:YSaEjKSsd
本日の愛理

https://b.best-hit.tv/data/AKB48/img/AKB48_FI8IJ_519_70-1.jpg
https://b.best-hit.tv/data/AKB48/img/AKB48_FI8IJ_519_70-2.jpg
https://b.best-hit.tv/data/AKB48/img/AKB48_FI8IJ_519_70-3.jpg
https://b.best-hit.tv/data/AKB48/img/AKB48_EF5cw_519_71-1.jpg
https://b.best-hit.tv/data/AKB48/img/AKB48_EF5cw_519_71-2.jpg
https://b.best-hit.tv/data/AKB48/img/AKB48_EF5cw_519_71-3.jpg
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-gxaw [49.97.112.223 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/16(月) 00:35:38.87ID:XZfG+BVAd
加工してやれ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beb4-mFh5 [49.250.213.199])
垢版 |
2019/12/16(月) 02:30:12.17ID:ztjfAHse0
>>898
COOL GIRLで前かがみになるたびに
谷間見えてた
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b7f-mFh5 [180.200.249.172])
垢版 |
2019/12/17(火) 06:33:49.41ID:J1utokxg0
次のシングルの握手会 3部制おめでとう&#12951;
早期全完売させた一部のヲタのおかげだな
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-nuYf [126.204.192.103])
垢版 |
2019/12/17(火) 06:49:05.89ID:Afh5IwtYr
>>903
過疎ってるレーンでも売れれば勝ちだからな
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-mFh5 [106.131.86.88])
垢版 |
2019/12/17(火) 08:07:01.44ID:vSeJdM/3a
コスプレみたければ 写真の方が全体みれるし
顔もかわいい。握手対応悪くて金払う気にはならんわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b01-bWwy [180.196.220.68])
垢版 |
2019/12/17(火) 10:31:04.65ID:XgCW8Uph0
握手対応悪いって言うのが分からん。毎回笑顔で迎えてくれるんだが
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-gxaw [49.97.112.223 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/17(火) 10:45:01.31ID:CUXJr1Ead
痩せればいいのに
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-qWAV [1.75.3.167])
垢版 |
2019/12/17(火) 11:00:00.44ID:5l++5ucid
精神も成長しているよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-QSlH [1.72.9.132])
垢版 |
2019/12/17(火) 11:47:19.53ID:BftGtz2vd
握手人気つえーすげー
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-Lsbu [126.243.77.204 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/17(火) 14:40:01.03ID:HuX2Z/Zf0
メンソレータムはずるい
いきたくなるじゃん
日程的には他の方が都合いいのに
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-gxaw [49.97.112.223 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/17(火) 16:05:00.21ID:CUXJr1Ead
メンソレードム
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 217f-uI9Z [180.200.249.172])
垢版 |
2019/12/19(木) 03:29:08.93ID:4yWyXG1z0
Twitterで自ら谷間の写真を上げてきた。公演では衣装 下着緩めにして目を向けさせる作戦
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-2pID [182.251.246.7])
垢版 |
2019/12/19(木) 09:56:06.82ID:NyVYuw+ga
>>914
その作戦に綺麗に嵌まりましたが何か
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMbd-FCsg [110.165.185.54])
垢版 |
2019/12/19(木) 18:25:05.21ID:yUiA6fT+M
オトコはそういう動物さ!
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMab-vEzl [27.253.251.241])
垢版 |
2019/12/20(金) 09:47:29.40ID:P9tsoSyeM
前から染めてるけどどんどんハゲしくなってきたな
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1115-wXKY [124.210.41.155])
垢版 |
2019/12/20(金) 11:06:32.97ID:GTwoaR9j0
握手が販売されたタイミングでshowroomというのが分かりやすい笑
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-dLnY [1.75.1.186])
垢版 |
2019/12/21(土) 23:29:13.96ID:C67ZPv/sd
水野愛理 @airiSKE48_0921

いとしなもん
いいね
してくれなきゃ泣いちゃう(&#5153; &#8226;&#805; &#811; &#8226;&#805; &#5153;)

https://pbs.twimg.com/media/EMUI0WUUwAAEFcZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMUI0WVUUAEpfrP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMUI0WUU4AIlHBn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMUI0WYUcAAhSup.jpgVIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM45-+JLC [210.190.240.10])
垢版 |
2019/12/24(火) 00:04:46.01ID:G8XE7CSEM
宮脇の顔になりたいとかメンヘラ爆発しとるな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-mBc3 [1.75.1.186 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/25(水) 01:19:13.33ID:ifuJHIEod
わざと太く映ってる画像貼らなくていいから
アンチかよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1115-wXKY [124.210.41.155])
垢版 |
2019/12/25(水) 05:22:11.50ID:D+cVUQY20
ありのままの姿じゃん。
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-huA1 [49.98.128.34 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/25(水) 08:50:24.05ID:0kPnlLITd
>>922
あれこの子>>920と違くない?
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1958-qH79 [210.153.154.231])
垢版 |
2019/12/25(水) 15:43:50.80ID:mH/NQW5z0
もとがいいんだからちょっと太ろうがルックスには影響しない
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-3Klg [49.98.128.34 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/26(木) 03:05:35.52ID:yKSqkJPwd
ちょっとw
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-Svu6 [111.239.178.199])
垢版 |
2019/12/27(金) 20:55:29.35ID:vx5nFuOHa
1通も来ないままお試しメール期間が終わってしまった&#128565;&#128167;
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1f-OdwY [126.255.162.173])
垢版 |
2019/12/27(金) 23:53:14.63ID:tLLZ2cBtr
>>930
バストは大きいけど、アンダーも太いからカップは小さそう
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-9WFj [126.208.215.163])
垢版 |
2020/01/05(日) 19:40:17.59ID:XibCpnOkr
愛理がクズすぎて。
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fac-zm12 [113.43.92.162])
垢版 |
2020/01/06(月) 03:34:28.78ID:rPL6MGx80
デブなんだから乳見せろ。
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-+mRd [126.199.196.21])
垢版 |
2020/01/06(月) 03:50:30.59ID:EaS8QbnYp
ゆうかたんは痩せてますます可愛くなったのに
愛理は相変わらずデブだな!
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7f-WxNv [219.100.28.202])
垢版 |
2020/01/06(月) 06:58:13.18ID:xP5yRq49M
>>936
上腕よりもウエストがヤバい。ボーイフレンドの作り方なんかの時に
ウエストを隠してるの数人しかいない中で服の上からでも一人だけ太ってるの丸わかり
ウエストなんてダイエットで一番簡単にしぼれる部分すらしぼれないのは完全な甘え
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM7f-94NC [27.253.251.205])
垢版 |
2020/01/06(月) 12:25:25.81ID:PZShcOorM
寸胴って言葉がこれほどぴったりな人なかなかいないやろ
芋煮食べたくなるもん
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-av3+ [222.230.190.45])
垢版 |
2020/01/06(月) 12:43:03.63ID:cvgzDA+aH
匿名をいいことにハゲデブがほざいてるの毎回ウケるw
あ、新年あけましておめでとう!
0942名無しさん@お腹いっぱい。(愛媛県) (ワッチョイ 9bb7-T03B [114.187.20.176])
垢版 |
2020/01/06(月) 12:57:24.11ID:hjO5W7Z40
なんかもう人気上げるのをあきらめた感あるな
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bc2-bzEW [122.20.45.79])
垢版 |
2020/01/06(月) 16:29:12.12ID:RDU6M1Zx0
新年早々、わざわざご苦労様ですw
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-bzEW [124.210.41.155])
垢版 |
2020/01/06(月) 17:44:10.43ID:UPQ0FU4K0
だらしない性格はなかなか治らない。やっぱかおたんに似てるわ。
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-wZ3g [126.208.215.163])
垢版 |
2020/01/07(火) 18:08:47.69ID:r4h2Hrxfr
で、口だけ番長の愛理はいつになったら手つな出るの?
今のままじゃ泣いてヲタクに媚びるだけのクズ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-amg0 [126.208.186.13])
垢版 |
2020/01/17(金) 10:04:45.48ID:viWhkzWQr
愛理4次で完売無しかよ。
もうメッキがはがれたかな。
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-amg0 [126.208.186.13])
垢版 |
2020/01/19(日) 03:41:58.13ID:moZu9KuNr
真夜中にインスタライブなんて常識がないのか、この子は
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-BgTl [1.75.250.205 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/19(日) 13:23:59.55ID:Rp8ck5mBd
ええやん
気が向いたときにやればええ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-mzut [126.147.142.166])
垢版 |
2020/01/20(月) 11:42:00.25ID:AybSv+mf0
自ら何かに取り組んだり発信とかしなくなったな。完全に終了モードになってる。
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-jhhk [1.75.198.183])
垢版 |
2020/01/22(水) 22:10:24.06ID:ote70GfKd
>>951

うっせだまれ
鏡見て言え
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr41-3acU [126.208.158.240])
垢版 |
2020/01/22(水) 22:17:55.85ID:iqG1hqh3r
>>952
他にもいろいろあるだろ
JKで髪染める、泣いてヲタクに媚びる、KU以外の公園に出ず普段何してるのか分からん。遊んでるとしか思えん。
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6525-lqhB [220.208.40.231 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/22(水) 22:30:54.99ID:V993NNZ60
今日SRやってたのに何言ってるんだろう
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb4-ZiJj [49.250.213.199])
垢版 |
2020/01/23(木) 04:01:56.87ID:2RYYXnd80
SR やモバメやブログの発信再開はマネージャーからの指示かな。SRの内容は相変わらずグダグタで壇上読み上げなしだけどかわいかった。
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9501-FkkX [180.196.220.68])
垢版 |
2020/01/25(土) 16:48:45.78ID:6Nj2HYu20
かわいいは正義
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f567-ZiJj [126.163.171.201])
垢版 |
2020/01/26(日) 06:00:50.53ID:Vyt1lIsH0
水野は握手買ってbotと化してるな
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 959f-ZiJj [180.42.127.37])
垢版 |
2020/01/26(日) 20:55:49.46ID:vd69sK4b0
JKで髪染めるのルール違反じゃないの?運営、先輩は何故彼女だけ許す?
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-3t77 [1.75.228.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/26(日) 22:09:17.15ID:D4w8Iqcfd
このスレの>>865以降だね
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.131.96.194])
垢版 |
2020/01/28(火) 23:17:10.94ID:uBywwyKYa
今日のライブも愛理がすごかった
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp41-dry8 [126.182.3.158])
垢版 |
2020/01/28(火) 23:41:18.31ID:aiIcne1yp
>>963
腹肉なw
はみ出てたぞw
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69a3-7cBA [180.200.46.116])
垢版 |
2020/01/29(水) 11:12:34.74ID:IkoS1hDz0
>>959
色々と注意してくれてたみなるんが見放したんだとしたら、ちょっと怖いな
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6901-XopQ [180.196.220.68])
垢版 |
2020/01/29(水) 11:56:08.35ID:6U6H153q0
愛理の教育係って明音じゃなかったけ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-7yMD [126.255.9.81])
垢版 |
2020/01/31(金) 21:42:47.49ID:YyRjnnsRr
愛理のくずがまた病んでるな
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-qGUK [106.172.67.166])
垢版 |
2020/01/31(金) 22:13:57.75ID:g8QNh5Gi0
>>967
17の小娘相手にくずとか、ウワ-
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb4-ZjM+ [49.250.213.199])
垢版 |
2020/02/01(土) 10:02:41.09ID:UVidWECw0
しにたいもちべないのインスタはアイドル失格
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM8b-jQzc [27.253.251.198])
垢版 |
2020/02/02(日) 11:43:55.63ID:siA1D8J2M
同担って普通に使ってるけど世間では全く広まってない言葉ってこと知ってるのかな
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-nq4C [60.145.156.121])
垢版 |
2020/02/02(日) 12:20:31.94ID:B1C4YGei0
ジャニが担当で宝塚が贔屓って呼ぶのは聞いたことがあるな
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb4-ZjM+ [49.250.213.199])
垢版 |
2020/02/02(日) 16:48:01.01ID:ZSEQYiCL0
深夜のライブで愚痴ってたな。反省して変わるかどうか
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-7yMD [126.234.126.15])
垢版 |
2020/02/03(月) 21:05:39.94ID:69zh8Lwpr
>>974
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 697f-ZjM+ [180.200.249.172])
垢版 |
2020/02/03(月) 21:43:36.90ID:OWpi3k5W0
>>974
また一層大きくなったな
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-nq4C [60.145.156.121])
垢版 |
2020/02/03(月) 21:59:54.53ID:WLRf3z1z0
>>974
ヤバイな運営やなんやに文句言う前に生活改善しようよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-6m4/ [49.98.132.105])
垢版 |
2020/02/04(火) 00:24:30.83ID:nMhMHojfd
後ろの古畑荒井と比べれば…
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d6-/fp1 [219.113.113.125])
垢版 |
2020/02/04(火) 01:00:06.15ID:sS5fbuxW0
自分が画像を上げるときにはわざわざ細く加工する
自分がデブだって自覚してるんだよな
でも一向に痩せない
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 697f-ZjM+ [180.200.249.172])
垢版 |
2020/02/04(火) 02:42:36.29ID:jH4Uga5T0
谷間はえちえち
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-nq4C [60.145.156.121])
垢版 |
2020/02/04(火) 21:07:10.68ID:Ltp1L4ii0
最近加工がひどい自然にしてても可愛いのに
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-7yMD [126.234.126.15])
垢版 |
2020/02/04(火) 21:17:22.39ID:glJhsprqr
そもそも髪染めたり、手つな出る気もないのに出たいって口だけだったり、ヲタに泣いて媚びるだけのブタ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM8b-jQzc [27.253.251.140])
垢版 |
2020/02/04(火) 21:35:32.17ID:3joayC+QM
本当のこと言うのやめろ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-Kzsg [133.207.14.128])
垢版 |
2020/02/04(火) 23:25:00.28ID:cQ0f6WuH0
会社側の人が言ったらセクハラ、パワハラになり
メンバーが指摘するとイジメあつかい
だから誰も何もいえない
自分の好きな事だけをしたいならゆななみたいになればいいのよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 757f-L9ne [180.200.249.172])
垢版 |
2020/02/05(水) 05:56:10.80ID:pP/UO1ah0
自分中心でファンを喜ばせる気がないとゆう性格がアイドルに向いてない。顔面優秀なのにもったいない。
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75a3-4Yo4 [180.200.46.116])
垢版 |
2020/02/05(水) 12:44:52.32ID:Wpo41c080
愛理は愛理なりに考えて一生懸命ファンサービスしてる

観客が喜ぶ事をする事が楽しいという才能も持ってる

成長を期待して待つしかない
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-K+lp [60.145.156.121])
垢版 |
2020/02/05(水) 12:57:18.24ID:utdwiV5z0
とはいえもう17歳。そろそろ兆しが見えないと厳しくなってきたね
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM2b-tBwt [27.253.251.233])
垢版 |
2020/02/05(水) 16:50:28.40ID:te4xy48nM
>>989
なんだ大人気メンだったのか
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-4vYG [126.234.126.15])
垢版 |
2020/02/06(木) 12:44:27.87ID:r6svtejEr
ちやほやされたいだけだろ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-fzzO [126.243.99.152 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:55:31.29ID:7a+CuCID0
そりゃちやほやされることがアイドルの仕事だからな
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-K+lp [126.182.238.218])
垢版 |
2020/02/06(木) 23:43:24.73ID:UqDcY/7kp
ちやほやされたいだけなら地下アイドルでもやってたらいいんじゃない?多少太ってて意識低くても問題ないよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-uawS [106.132.134.103])
垢版 |
2020/02/06(木) 23:57:14.84ID:JE3axlrSa
>>994
SKEごときの意識が高いとでもwwww
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM2b-tBwt [27.253.251.215])
垢版 |
2020/02/07(金) 00:04:54.70ID:aTEd9GT7M
私は普通のJKなんだからそれ以上のことを求めるなと言うくらいの意識低い系

学校行ってないけど
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d06-iPM3 [202.238.33.211])
垢版 |
2020/02/07(金) 00:12:24.21ID:Rwh48UoZ0
期待が大きかっただけに失望も大きいのだろう
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-4vYG [126.234.126.15])
垢版 |
2020/02/07(金) 00:28:35.17ID:CbwdcVJUr
失望も何も、運営から何度もチャンスを与えられてきたのにそれを活かせてない。というか活かす気が見られない。
ヲタが甘すぎる
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-iPM3 [49.97.105.116])
垢版 |
2020/02/07(金) 00:32:56.66ID:kDskorH0d
何だかんだ後輩も増えたしな
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-iPM3 [49.97.105.116])
垢版 |
2020/02/07(金) 00:34:40.29ID:kDskorH0d
猶予期間は長くはない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 823日 21時間 26分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況