X



トップページSKE48
1002コメント296KB
【SKE48】浅井裕華応援スレ☆4【ゆうかたん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 00:26:45.36ID:FRMXKx85
SKE48チームEの7期生ゆうかたんこと浅井裕華ちゃんを応援するスレです

■プロフィール(URLは上段:スマホ/下段:PC)
http://spn.ske48.co.jp/profile/index.php?id=asai_yuka
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=asai_yuka

浅井 裕華(あさい ゆうか)
YUKA ASAI
チーム:Team-E
合格期:7期生
ニックネーム:ゆうかたん
生年月日:2003年11月10日
血液型:O型
出身地:愛知県
身長:158cm
キャッチフレーズ:キノコと言えば?(えのきだけ!)
好きになるのは?(裕華だけ!)
メンバーカラー:ピンク
趣味:トランペット、音楽を聴くこと
特技:トランペット、楽譜を読み取ること
将来の夢:女優さん
好きな食べ物:えのき茸の下のところ、チーズ
好きな言葉:一日一善
一言メッセージ:ダンスは未経験ですけどみんなについていけるように頑張ります。
http://sp.ske48.co.jp/img/600x390/asai_yuka.png
http://web-m.webcdn.stream.ne.jp/www09/web-m/ske48/img/profile/large/asai_yuka.jpg
■公式ブログ
浅井裕華オフィシャルブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog/member/writer:asai_yuka
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=asai_yuka
研究生ブログ(7期)・アーカイブ(2015.11.30まで)
http://www2.ske48.co.jp/blog/member/writer:kenkyuusei7_1
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=kenkyuusei7_1
研究生オフィシャルブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog/member/writer:kenkyuuseiall
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=kenkyuuseiall
■755
浅井裕華のトーク
https://7gogo.jp/_03W5E-g0qTg
♡あゆうか♡
https://7gogo.jp/Ncj1zZHQkRqz
SKE48 7D2のトーク
https://7gogo.jp/C_EU0c6zTZwV
ラビュリーズ
https://7gogo.jp/WGQ0joOELXn3
■SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/48_YUKA_ASAI
■インスタグラム
https://www.instagram.com/yukaasai_48/
■Twitter
https://twitter.com/ske48_yuka
■公式グッズ
http://shopping.akb48-group.com/selection/list-member/2/1498
■前スレ
【SKE48】浅井裕華応援スレ☆3【ゆうかたん】©2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1494258885/
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 08:53:21.08ID:ffvhndtZ
>>645
キモいから他でやれよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 11:51:00.37ID:MkoytWbZ
永久保存版

https://i.imgur.com/fMjKhXY.jpg
浅井裕華さんがリツイート
bambi @bambi03616364
RT @bambi03616364: ああいけめん
最後の翔くん
https://video.twimg.com/ext_tw_video/966990536765710336/pu/vid/1280x720/9SodCpVzxVzBB3JS.mp4
#ミニステ

浅井裕華さんがリツイート
ヤスコ @yasu_4221
RT @yasu_4221: 翔くん、つられたやろ笑笑
https://video.twimg.com/ext_tw_video/966993070909661184/pu/vid/480x480/Gk9yXWGqcxZJk30i.mp4

浅井裕華のツイッターのアーカイブサイト
http://tw48.net/view?c=443
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 12:37:53.44ID:8gnl4dp8
2/26(月) 18:00〜再販受付開始です。

AKB48 51stシングル「ジャーバージャ」劇場盤 登録不備分再販について|ニュース|SKE48 Mobile

http://spn.ske48.co.jp/news/?id=1519627176
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 12:41:09.45ID:Gv65ZwVX
浅井裕華bot@ゆうかたん
@yukatan1110

3/2(金)「青春ガールズ」公演

浅井裕華ちゃん出演決定♪

本日21:00〜2/27 18:00までSKE48Mobile枠受付中です。

エントリーは↓
https://ticket.akb48-group.com/home/top.php
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 12:45:33.56ID:YVUIbihz
AKB48 51stシングル「ジャーバージャ」劇場盤 登録不備分再販について

AKB48 51stシングル「ジャーバージャ」劇場盤の登録不備分再販についてお知らせいたします。

本日、2月26日(月)18:00〜より登録不備分再販を開始致します!!
詳細および注意事項につきましてはこちらをご確認ください
http://akb.kingrecords.co.jp/page/51st-nmax1292.post.html

また、今回の再販では、かねてからご要望を多数いただいておりました下記内容につきまして、ご対応させて頂きます!!!

\休日にも「ゆかた際」を開催してほしい!/

8月12日(日)も「ゆかた祭」として開催致します!!!
また、8月10日(金)、8月12日(日)は全メンバーがゆかた
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 12:49:24.96ID:rnhfelAD
>>652
ゆうかたんは1Sゆかた写真会がありませんが、8/12も浴衣を着るということですよね?
再販2次で追加します(^^)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 14:20:06.84ID:mteg8Yz7
そういえば去年の浴衣祭りはストラックアウトでカッコ悪いとこ見られちゃったなー(笑)
#ゆうかたんのゆかた
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 18:19:51.74ID:WGxqoAis
登録不備分再販スケジュール
◇登録不備分再販1次:
2018年2月26日(月)18:00〜2月27日(火)13:00
※1回のお申込につき1メンバーあたり3枚、10メンバーまで。お1人様1回のみ申込可能。
※当選ならびに落選メールの配信は2月27日(金)14:00以降お送りいたします。

◇登録不備分再販2次:
2018年2月27日(火)18:00〜2月28日(水)13:00
※1回のお申込につき1メンバーあたり5枚、10メンバーまで。お1人様複数回申込可能。
※当選ならびに落選メールの配信は2月28日(水)14:00以降お送りいたします。

◇登録不備分再販3次:
2018年2月28日(水)18:00〜3月1日(木)13:00
※1回のお申込につき1メンバーあたり5枚、10メンバーまで。お1人様複数回申込可能。
※当選ならびに落選メールの配信は3月1日(木)14:00以降お送りいたします。


登録不備分再販につきましては、キャラアニ「AKB48劇場盤申込みフォーム」にて行ないます。

★キャラアニ「AKB48劇場盤申込みフォーム」
 http://akb48.chara-ani.com/
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 22:34:05.33ID:XdOIm6x1
>>648
馬鹿だなあ
嵐レベルだと逆に相手にされないのわかるから気楽だわ
誰かみたいに変なジュニアのヲタじゃないから良かったわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 07:28:04.54ID:00EgUyv0
>>659
インスタから再開か
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 21:58:48.18ID:DtKEPl63
ようやく沈静化したか
これからのサタンに期待
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:03:17.03ID:X+PDzWqD
ベルゼブブにも期待
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:14:33.55ID:JzIP5H68
悪魔になってもうたw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 08:12:51.49ID:tKZk39u9
>>667
お前は親に申告して親の目の前でしとるんやな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 11:28:42.00ID:Mc+I7nec
浅井裕華bot@ゆうかたん
@yukatan1110

【握手会】

#AKB48 51stシングル握手会

#浅井裕華 ちゃんの日程は下記画像にて確認下さい。

※8/10・12日は浴衣姿のゆうかたんに逢えますよ👘

登録不備分再販3次受付は2/28(水)18:00〜3/1(木)13:00まで。

※今回の再販は3次で終了です!

お申し込みは↓
akb48.chara-ani.com
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 17:11:14.31ID:yTp0cwQL
きも!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 17:19:15.75ID:Tk4xA9Gf
歌番組とかで憧れの人に会える様に俺らでもっと押し上げようぜ頑張ろーぜ!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 18:20:30.95ID:/oisRpFZ
予選突破おめでとうo(^▽^)o
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:41:59.48ID:/4RiGTXD
モバメ再開が待ち遠しいなぁ・・・。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:43:52.44ID:UMIvr4o7
昨日きたぞ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:52:21.23ID:0/OHgskm
>>675
何を言ってるんだ?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:25:20.83ID:p5mQARIy
ツイも再開
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:18:55.41ID:RYXi6Zw9
しれっとツイ再開かよ
謝罪はどうしたの?
あんなことしといて謝ることすらできないの?
モバメとってる奴以外には謝罪はいらないってか
偉くなったもんだな
完全に天狗じゃん
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:19:33.40ID:Y7K2uk+Q
>>680
モバメ取れよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:51:43.25ID:ehBQnJye
>>677
心配するフリして話を蒸し返そうと必死なんですよ
放っといていいと思うよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 08:29:02.19ID:R8nPU7Vf
https://i.imgur.com/brRDdVC.jpg

禁2で一皮むけたな成長が見れて良かった
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 08:52:02.28ID:EtPa4kgd
あと四年待たないといけないというのが勿体ない
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 10:49:16.91ID:gj6GCWOi
なんで上半身を見てるのに下半身が反応するのだろう
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 10:51:23.69ID:1uXvoxl9
元妹キャラのえごさんと現在進行形の妹キャラの百合とか最高ですね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 14:19:57.79ID:LirbUDE7
握手会参加しました。髪の毛がずいぶん長くなってましたね。サラサラできれいでした。ニコニコでめっちゃ!かわいかったです( ´∀`)
ゆうかたんの、ゆうかたんが大変なことになってました(@_@)

参った(笑)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 15:06:09.32ID:xa7ngkV3
握手会で見せるあの自然な笑顔を静止画でももっと見せたらいいのにと常々思う
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 18:24:40.10ID:aymqJcXw
今日若干お疲れ気味だった?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 18:54:16.68ID:4mzMqYr9
>>685
え、ゆうかたんこんな可愛いの今?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:50:44.50ID:VTilrE1E
青ガのユニット
本当に良かった!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:51:27.86ID:3TFA/ovi
相川暖花(SKE48) 43分前
ゆうかたんとずっと電話してるー

相川暖花(SKE48) 41分前
もう30分もしてるー

Twitterのことすごい教えてくれる!!!

アイコンもヘッダーもツイートの仕方も教えてくれたー!!!!!

相川暖花(SKE48) 6分前
もうゆうかたん1時間!!
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180303/21/24/eL/j/o19200569p.jpg

相川暖花(SKE48) 2分前
1時間9分電話した!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:59:33.68ID:5yG5ocQ+
>>695
裏垢持ってるから詳しいね裏垢たん
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:08:54.62ID:buN4FLNd
P4u速報入って来るとは正直思ってなかったぞw
俺もちゃんと入れてはおいたけど
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 23:25:01.32ID:5yG5ocQ+
こういうことは徐々に効いてくるんだよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 00:42:03.67ID:7ckQYUj0
投票数上げとかないと今後もLとか手に入りにくくなるから中間にいなくても死票とか考えず全部入れるんやで
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 00:49:29.94ID:6Z7OC3w3
15位に入れなくとしても、善戦すればゆうかたんの自信に繋がるから全力でやらなきゃな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 08:11:25.14ID:ERGDAIpx
>>701
>>702
ほんそれ
流石に現状15位以内に入れるとは思っちゃいないが
それらがあるから頑張ってる
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 13:02:11.80ID:khiv3hOV
俺も出来る限り頑張るよ〜!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 13:50:15.22ID:u6+9TiqE
どんなに頑張っても運営批判した者を推さないだろ7期序列下位のほうだし突き抜けるような何かがないとお先真っ暗だわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 14:39:08.65ID:A/4ZbLx+
>>706
グダグタうるさいわw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 15:22:24.17ID:v3b2f0bI
芋はあちこちでアンチやってるからゴチャゴチャになってる
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 15:41:14.77ID:Waz/tm2u
今回馬鹿が沢山離れて良かった良かった
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 22:23:54.00ID:yMKl9s5b
災い転じて福となすじゃないけど、こんな時こそゆうかたんを支えなきゃと思って投票してくれる人がたくさんいると嬉しいね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 18:54:54.43ID:ED+qi3t5
裏垢の件、ゆうかたんのデカ乳に免じて許してやる
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:49:11.94ID:qR3rpzq3
ずっと在宅だっけど今日初めて公演入った
DMMではわかりにくかったけど生で見たらおっぱいの揺れが凄いね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:55:00.68ID:onu53nD4
まだ14歳だけど女として見ちゃう
それほどいまのゆうかたんは素敵
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 00:12:14.36ID:2r7uyw+Q
早くグラビアデビューしてほしい
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 00:27:51.98ID:XJs6Rb3i
公演漬け状態は楽しかろうて
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 01:31:04.75ID:3ffVvHp0
じゃぶじゃぶアイテム課金すればそのくらいいくんじゃね?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 16:45:41.41ID:tzMWJSoK
つまゲー踏ん張ってるな
ひとつでも上を目指して頑張りましょうぞ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 22:34:11.75ID:bMq3MHHl
コメント返し、結構ランダムに選んでる割にそーりゅーはキッチリ返してるのを見るとイラッとするw やっぱp4uやめようかなw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 02:02:03.71ID:oUQIcX8G
>>722
ランダムっていうよりサクサク返せないのはスルーしてる感じじゃね?
答えにくそうなのは何度コメントされてもスルーしてるし
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 23:39:45.79ID:Z2KHt+pa
ヲタと同じクラブに加入したり仲間承認してるのはモチベ下がるな
一定期間キャプテンとしてログインしてないから乗っ取られてるし脱退すればいいのに
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:18:46.69ID:oEZa8cVv
>>725
その垢捨ててる事も知らない情弱ですか?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:29:43.70ID:46xb7/k5
>>727
垢戻した事も知らない情弱ですか?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:55:48.33ID:xtkfT4fQ
見て来たけどあれまともにやってそうなクラバーいないなw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:57:24.40ID:Yj0YWIMJ
垢ストーカー自慢w
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:03:52.71ID:OR0tr/UC
みんな空気を読んでエールしてないのにエールしてるあの女ヲタが悪い
気にせず頑張りましょう
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:19:36.88ID:xtkfT4fQ
そもそも前のアカウントログインできなくなった設定はどこいったんだ?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:56:17.52ID:ah3hoK1P
本人は知られたくないでしょ
そんなことよりポチポチ頑張りましょう
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 03:42:35.99ID:xtkfT4fQ
まあせやな
せっかく中間で見えるところまで残ったことだし
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:01:00.29ID:VthasVvw
本戦ラストスパート頑張りましょう(ง •̀_•́)ง
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:21:55.12ID:WKGQ+fRj
モバメの画像ドアップw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:08:12.15ID:B0iU9ihG
少々濃いが可愛さに自信がついてきたかね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 02:07:10.18ID:zcb4cMSe
>>733
ゆうかたんで検索すればいいんじゃないか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 02:23:47.52ID:JxbwNBSZ
そんなに監視員増やしたいのか
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 13:29:42.98ID:rWwbb5WN
EXTRA時間伸びたから当初の予定より2千枚多く積んじゃってるわ
どこ迄やろうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況