トップページSKE48
1002コメント347KB
【SKE48】石川咲姫応援スレ☆2【さきりん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (8級) (アウアウカー Saff-F7A/)
垢版 |
2017/10/22(日) 13:36:46.58ID:qY5e/aQfa
SKE48 8期生 さきりんこと石川咲姫ちゃんを応援するスレッドです

公式
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=ishikawa_saki

ニックネーム:さきりん
8期生
生年月日:2001年5月5日
血液型:不明
出身地:愛知県
身長:153cm
キャッチフレーズ:笑顔を咲かせるお姫様。さきりんスマイルでみんなをメロメロにしたいな。メロメロメロ〜ン(ぱーんち!)メロンパンが好きなさきりんこと石川咲姫です!
メンバーカラー:黄・黄緑・ピンク
趣味:絵を描くこと、アニメと本を見ること、ジグソーパズル
特技:フルート、歌、早口言葉(特に寿限無)
将来の夢:トップアイドルになること
好きな食べ物:メロンパン、オムライス
好きな言葉:初心と努力

SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/48_SAKI_ISHIKAWA

Twitter
http://twitter.com/ishikawasaki_55

755 SKE48 8期生のトーク@
http://7gogo.jp/6NNjWrsuj0Q0

※前スレ
【SKE48 8期】石川咲姫ちゃん【さきりん】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1479631766/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff94-ZPco)
垢版 |
2017/12/26(火) 00:19:19.07ID:NYGxajrQ0
>>198
自分からはやめないだろうね。やめてしまえばただの人。
足の怪我を理由にすれば何もしなくても何もできなくてもAKB48グループのメンバーという肩書を手にできるんだから、アイドルを夢見ていたさきりんには絶好のポジション。
扁平足に感謝しなきゃね。
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb4-76Te)
垢版 |
2017/12/28(木) 09:37:59.17ID:SZFMh9Ka0
昨日のメールには考えさせられた
1年間で公演出演20回、ラジオ3回、雑誌0、テレビ0の研究生が
選抜の劇場パフォを見て、自分がそこにいないのがつらい、悔しいと思う感覚がわからない。
それだけ向上心が強いんだと思うんけど、その前にやらなきゃいけないことがあるんじゃないかな?
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-SHmM)
垢版 |
2017/12/28(木) 10:00:11.68ID:m3I70px4a
      _人人人人人人人人人人人人人人_
        >    な なんだってー!!    <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        _,,.-‐-..,,_       _,,..--v--..,_
    /     `''.v'ν Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'   / ̄""''--i 7   | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ
.     !ヘ /‐- 、u.   |'     |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   |
    |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!     iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,....、 .|
.   ,`| u       ..ゝ!     ‖  .j     (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i
_,,..-<:::::\   (二> /      !  _`-っ  / |  7   ̄ u |i'/
. |、 \:::::\ '' /        \ '' /〃.ヽ `''⊃  , 'v>、
 !、\  \. , ̄        γ/| ̄ 〃   \二-‐' //`
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-uPE/)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:24:08.08ID:K42QAubCd
さきりんは自己評価が高すぎるのかも。踊れないとも思ってないし、なんなら不当に干されてると思ってそう。
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb62-EO29)
垢版 |
2017/12/28(木) 16:51:58.08ID:Cf58QzW60
あーだーこーだ言っても今は足を治してもらわないと何も始まらない、スタベン組が踊れないとは思わないけどな。最も踊れないアヤハが出ている時点でただ運営に好かれてない4人組しか思えんがな
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx03-HcEF)
垢版 |
2017/12/28(木) 20:19:19.15ID:usP4f+0Qx
スタベン組は見る機会がないから判断は難しいけど、振りも入ってないし踊りも下手なのが大芝とさきりん。今は大芝が最低かな。
ダラダラしてるから踊れていないようにみえるけど振りはちゃんと入ってるのが彩羽、勢いでごまかしてるのがねがいって感じかな。
扁平足は病気でも怪我でもないから治すっていうことじゃないでしょ。
どちらにしろ次のステップがどうなるのか、1月末まで首を長くして待つしかないか。
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-SHmM)
垢版 |
2017/12/28(木) 20:45:03.57ID:m3I70px4a
おいおい、こんな出来損ないとアヤハァを同列で語るんじゃねえよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a94-HcEF)
垢版 |
2017/12/29(金) 10:32:21.76ID:fgqjOifq0
>>203
運営に好かれていないんじゃなくて、運営がさじを投げた4人組ってことだと思うぞ。
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb62-EO29)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:35:28.50ID:deNGzaYV0
こうやって改めてみると同じ奴が随分、独創で書き込んでるなw
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a94-76Te)
垢版 |
2017/12/30(土) 12:02:26.82ID:tBqo+M570
>>207
全然表に出ない子にそうそうファンが付くはずがない。
ヲタ2名、アンチ2名、親族1名の5人位でまわしてるんじゃないかな?
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb62-EO29)
垢版 |
2017/12/30(土) 12:17:34.72ID:ZDV3k6Sg0
あらゆる8期を周り荒らしてる奴かw なりすましばかりで内容が薄くてつまらん奴ばかりだけどな
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b362-MiNv)
垢版 |
2017/12/30(土) 13:17:13.12ID:0xGb9Hm40
冬休みだし、出席とってみる?
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-76Te)
垢版 |
2017/12/30(土) 16:01:45.54ID:xFif5q1Zd
>>209
さきりんのアンチは結構細かいとこまでチェックしたうえで批判してくるから、>>182みたいなのは希少。
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f18-uPE/)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:10:41.57ID:41hXMhKt0
大忘年会、見てなかったな。嘘は良くない。
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-zyXk)
垢版 |
2018/01/01(月) 19:55:17.22ID:gujeqWCVa
オタ1(*゚▽゚)ノ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b362-MiNv)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:13:38.68ID:G/rm/loK0
オタ2(´∀`*)
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-zyXk)
垢版 |
2018/01/02(火) 22:38:20.02ID:qECQ9nxna
オタ2名かよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b62-/HwQ)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:31:41.87ID:UDd/dMgM0
最小人員で回しております
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb52-H65A)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:41:48.89ID:K5SWNdK50
紅茶やお茶関係の競合はないとは言え
飲食のチェーンでは今はサガミをやってるし
他の飲食関係のチェーンをすすめるのはまずいんじゃないかな?

近親者さん、ここ見てたら気をつけるように言っといてねw
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb2-0qyy)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:47:44.66ID:4Ucb5tNT0
劇団れなっちwww
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-91B3)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:12:18.84ID:hOAXe4m3a
https://i.imgur.com/sEJcTxI.jpg
来たか、さきりんの時代が
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb52-H65A)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:12:35.64ID:K5SWNdK50
とりあえず1次合格おめ。熱演だったから通るとは思ってたけど。
知名度や加藤の好き嫌いだけで選んだわけではなさそう。
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-H65A)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:18:08.65ID:SUx3/Ajed
>>219
活動休止中だからオーディションも辞退、なんてことになったりしてね。
実力だけじゃなく運もない子なんだな
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb4-H65A)
垢版 |
2018/01/10(水) 08:06:17.35ID:TktVt5/K0
昨日の青ガは倉島以外の研究生全員出演か。
倉島はアンダー制覇して一歩突き抜けたし、さきりんは完全出遅れたな。
ドラ3が来て心が折れなきゃいいけど。
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-91B3)
垢版 |
2018/01/10(水) 09:36:10.34ID:xdizt5aOa
メンタルは強いんじゃない?
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-H65A)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:12:21.05ID:8P65oYQ+d
オーディションの動画もそうだけどめちゃくちゃメンタルは強そう。
自分からは絶対やめないタイプだと思うけど、さすがに今日のイベントに出演できなかったのはやばいね。
メールではゼロポジ公演って間違えてるし(しかもゼロポシと誤植)、SKEにはもう興味ないけどアイドルでい続けたいからいるって感じになりそう。。
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6da1-6iFf)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:10:16.89ID:WjfqxU+X0
むすびのイチバンと放送時間が被っていて、SKEメンが出ているわけでもない番組を宣伝とは何を考えているんだ?
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d62-plQP)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:42:05.77ID:pl9/T0yu0
>>226
そんなの録画して観るだけのことさwちゃっかりSKEの番宣はしてるんだし、この子は意外と出来る子だよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-0F6q)
垢版 |
2018/01/16(火) 03:33:43.76ID:bMtv66wBd
>>226
その声優が好きってだけで、どういう影響があるのかまったくなにも考えてないと思う。

>>227
出来る子w
また身内の擁護か?
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2394-CH5z)
垢版 |
2018/01/22(月) 23:06:03.85ID:zQqwXaOt0
安静終了まであと10日。2月も休業になりそうな気がしてしょうがない。
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b4-qxTs)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:38:51.94ID:sbZ8K4+A0
この子本当に怪我してるのか?毎日のんきなメールが送られてくるだけで応援する気がどんどんなくなってくるんだが…
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e395-n2Vf)
垢版 |
2018/01/27(土) 10:05:24.42ID:LYSRZaNT0
整形してたりしてw
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b4-qxTs)
垢版 |
2018/01/29(月) 11:41:12.24ID:F14Cmv3/0
今週末に会えるのが楽しみ。足良くなってるといいな
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b4-qxTs)
垢版 |
2018/01/31(水) 04:32:59.65ID:adkADQHp0
明日で1月が終わるわけだが、2月以降の活動に関して発表はあるのかな?
5日に青ガがあるけど出れるといいね
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fda-36QX)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:51:24.37ID:Gw3mzsx80
>>233
5日の青ガ出られなかったね
休業長引きそう
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7e8-tQKf)
垢版 |
2018/02/03(土) 04:43:01.34ID:gtFz/lyB0
握手会欠席か。3日休みということは4日も出ないんだろうな。
活動辞退フラグが立ちまくりなんだが。
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf3e-SVib)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:22:13.17ID:P6QublAW0
足が治らないから運営が出させないんじゃないか
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxcb-tQKf)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:40:32.14ID:6sWEBgxux
>>236
1月7日の握手会は出てる。1ヶ月経っても治らないどころかどんどん悪化してるってことか。なおさら活動辞退まっしぐらじゃないか
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f94-wDBn)
垢版 |
2018/02/04(日) 10:26:49.64ID:ljHJWEHZ0
握手会でない。Twitterは10日間更新なし。メールが2日来ない。メールの自撮りがなくなる。昨日のブログの更新なし。
これはやばいね。
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-sqRA)
垢版 |
2018/02/04(日) 11:02:18.73ID:Jz//LlhtK
最近8期生がキャッチをやってる姿をちょいちょい見かけるからまだ踏ん張れるとは思うけど本人のメンタルがどうか

研究生だけに公演復帰のメドがたたなければ厳しい現実が待ってるだけに握手会で頑張るしかないのが怖いところだ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ce-nRQ1)
垢版 |
2018/02/04(日) 11:20:38.79ID:sZUBQ2Ro0
>>239
跳びこされるの確定なドラフト生が入ってくればもっと精神的に追い込まれるかも?所詮ヲタなんて新しい者好きなんだし
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-egNg)
垢版 |
2018/02/04(日) 11:34:30.58ID:2iFF5Ula0
いや、開き直ってD3と再スタートを切って欲しい
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-sqRA)
垢版 |
2018/02/04(日) 11:34:43.85ID:Jz//LlhtK
>>240
なんにせよ昇格組があまり数出なくなってきたこのタイミングで休んでるのが辛いね

正規メンバーのヘルプは仕方ないけどゆづぽやりんか社長やねがいもなんだかんだ普通に見れる感じになったしそりゃ焦るよ

D3も最初は研究生公演からスタートだしまた出演争いが激化するからね

正規ならあれだけど研究生は公演にでてなんぼだからさすがに握手会だけでは周りの目を厳しくなるだろうな

しかも今の研究生公演だといなくてもちゃんとやれてる感があるから辛いところだ

SRで生存をアピールした方がいいがそういう気力がまだ残ってればいいが
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fda-36QX)
垢版 |
2018/02/04(日) 19:30:07.97ID:8qFTBeCu0
握手会なんて座っても出来るんだから足の怪我だけで欠席はしないと思う。SNS写真無しとか整形じゃないか?
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxcb-jG0W)
垢版 |
2018/02/04(日) 21:52:27.25ID:cCnJp4Gvx
>>241
すでにD3はさきりんを超えてるっぽいから同じスタートは無理じゃない?
さきりんがD3を追いかける感じになると思う。
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-jG0W)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:06:16.25ID:F/Z+qzTWd
診断書の病名は扁平足。病気や怪我じゃないから治るということはない。だから、今後も公演は期待できない。
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ce-nRQ1)
垢版 |
2018/02/05(月) 00:09:15.48ID:5W//Ifdt0
>>244
流石にそれはない
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-tQKf)
垢版 |
2018/02/05(月) 01:41:38.79ID:TPncag35d
>>246
いや、十分あり得る。休業前の1年間で公演出演回数10回程度だよ。同期最多は100回超えてるしポンコツと名高い彩羽でさえ30回以上出てる。
さきりんは発信力も0に近い。メンバーとの交友関係もなし。じゃないよは8期で最少出演。セレクションがあったら首っていうレベルだよ。
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff52-RNGj)
垢版 |
2018/02/05(月) 11:01:53.24ID:hoBbUuIM0
りんかたんはなんだかんだ言ってファン付いてるからな
いまさきりんオタって自分含めて壊滅的状況じゃないの?
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxcb-tQKf)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:53:38.05ID:E71czYvZx
>>249
握手を買え買え言っといて出ないって、まさか研究生にこんな仕打ちを受けると思わなかった。

どうも今日もメールは来ないっぽいな。とうとう折れたかな。
12日の握手会に出なかったらもう活動辞退と考えていいかも。Sも推し増し対応してほしい。
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f94-wDBn)
垢版 |
2018/02/06(火) 09:19:05.20ID:XlnEM4xI0
メールもブログも遊びじゃなくて仕事なのに、やらないのは仕事放棄でグループに居る資格はない。
怪我は仕方がないけど、体調管理も仕事のうちだから握手会を休むのも論外。

さきりんは、アイドル=ちやほやされるもの と思ってるんじゃないかな。
ちやほやされるにはそれ相応の努力をしないとね。
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxcb-tQKf)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:02:18.01ID:PCA78ehox
>>252
基本は1日1通。体調不良が長引いてるらしく2月2日からの後メールストップ、先週末の握手会も休み。上にも書いてあるようにブログの順番もすっ飛ばし。
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffce-oQxY)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:20:15.24ID:LIfntfTs0
完全に消息不明になってるな
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f94-jG0W)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:56:53.19ID:7inY8Joa0
とは言え、やっと手に入れたアイドルという地位をそう簡単に手放すことはないと思う。
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f94-wDBn)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:53:21.80ID:XlnEM4xI0
12日の握手会に出るか出ないかが分かれ目じゃないかな。
2ヶ月間の仕事を数えてみたんだが、ブログ7回と毎日1回のメールと握手会1回、オーディションのSR1回、オーディション1回、あとたぶん生写真撮影。
これじゃ、給料泥棒だよ。首になるかもしれないぞ。
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f47-5bPb)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:06:33.58ID:Mmz+dyvz0
>>257
研究生って歩合じゃなかった?
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb2-Eyxl)
垢版 |
2018/02/07(水) 02:07:21.07ID:u0mWUa210
もう運営とは話ついてるんでしょ
あとは運営からの報告待ちっすね
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-tQKf)
垢版 |
2018/02/07(水) 08:35:53.91ID:5ERVWa9Nd
>>258
歩合じゃ地方組はやっていけないんじゃないかな

>>259
運営との話し合いも体調不良を理由に拒否してそう
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Eyxl)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:49:37.20ID:UmtDRKBsa
おそらく公式ホームページで即日活動辞退のご報告
卒業公演も当然なし
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-5bPb)
垢版 |
2018/02/07(水) 16:36:53.32ID:8ksHUAu2a
タイミングとしては公演のない今日か、明日の研究生公演後か
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxcb-8YM0)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:35:19.30ID:8zU7HIxvx
やる気満々の言い訳メールが届いたw
やっぱりこの子は自分からは絶対やめないタイプだな。
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f47-5bPb)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:22:19.61ID:Mmz+dyvz0
>>263
鋼のメンタルだな
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ce-oQxY)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:06:55.42ID:2UZF6Lj80
>>264
じゃなきゃ芸能の世界なんて務まらんよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-P5EL)
垢版 |
2018/02/08(木) 01:12:40.78ID:hJMTwXWLx
鋼のメンタルに豆腐のフィジカル

さきりんの場合、足の不調の休業以前も実質1ヶ月の休業状態だから、今後もあまり期待はできない。
同期の踊れないチームとも2ヶ月の差がついちゃったから、挽回は難しいんじゃないかな。
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9962-KAQZ)
垢版 |
2018/02/08(木) 02:18:22.83ID:FwHoTkj70
どんなメール来たのか教えてよwktk
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-P5EL)
垢版 |
2018/02/08(木) 02:32:04.57ID:hJMTwXWLx
メールを全然送らなかったお詫び→高熱で寝込んでた。
足の不調に胃腸風邪、あと結膜炎にもかかった
父親の反対を押し切ってアイドルになったのにコレじゃ駄目と反省
体調が良くなってきたので、これからもSKE48とちゃんと名のれるように頑張ると決意表明
あと1ヶ月の休業は扁平足を検査するため。
検査の結果自分の好きなことをやっていいと言われた(踊っていいと言われたとは書いていない)
これからも大好きなSKEでいられるからうれしいとのこと。
あと今週の握手会は出席するらしい
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c294-EATE)
垢版 |
2018/02/08(木) 10:04:34.93ID:Z3bmRFzV0
まわりの足を引っ張りさえしなければ、いくらでも続けてくださいって感じかな
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-i6Og)
垢版 |
2018/02/08(木) 10:54:32.91ID:USn8/xd5a
8期の誰とも仲良くない気がするんだが
最近誰かとのツーショットとかあった?
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-P5EL)
垢版 |
2018/02/08(木) 11:57:54.79ID:IbVkJ9Oad
>>271
メールとブログで調べた。
8期との2ショットは11月18日の握手会で撮影したと思われる渥美、仲村が最後。
その前は11月16日の岡田の生誕祭で撮った岡田との2ショットが2枚。
先輩とは真那の最終公演で、真那、上村と。
あと11月12日のユニットコンで、命、だーすー、わんちゃん、さーなん、菅原
12月以降は0。そもそも自撮りも使いまわしっぽい。
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK85-6faJ)
垢版 |
2018/02/08(木) 12:34:10.34ID:r0jp1WKtK
>>271
ハブられてるわけで無いなら仲良しクラブじゃないから別に友達くらい仲良くなくてもいい気がするけどね

なるぴーとか気にかけてくれるメンバーがいるだけまだマシだと思う
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-P5EL)
垢版 |
2018/02/08(木) 13:17:38.38ID:IbVkJ9Oad
>>271
メンバーとの2ショットがないのはさきりんが現場にいないから。
11月16日の岡田美紅生誕以来青ガ出演はない。
12月に入るとすぐに休業で自宅療養。ここ2ヶ月では握手会も1月7日だけ。
会えないんだから2ショットの撮影がそもそも無理。
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-i6Og)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:14:09.24ID:j3c68Elka
>>268
言い訳のオンパレードだなw
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e52-qX8t)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:43:44.31ID:0WwDDXfN0
もう3か月公演に出てないのか
12月と1月は握手会も少なかったしオタも本人も辛かったろうな
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-EATE)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:01:11.20ID:IbVkJ9Oad
>>276
握手会がなかったのは本人にとっては楽だったんじゃないかな。
でも確実にヲタは減ったと思う
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e52-qX8t)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:34:05.34ID:0WwDDXfN0
もともとオタク少なかったし、ダメージでかそう
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-P5EL)
垢版 |
2018/02/08(木) 19:42:46.80ID:79CmqZt+d
去年の11月23日の握手会欠席が痛かった。
研究生で唯一完売が出ていないからかわいそうと思って買ったら当日ドタキャン。
12日の握手会で振替があるかと思ったけど、それもなし。正直買い損。
扁平足で休養って意味がわからないから無意識もアンクレットも1枚も買ってない。
そうしたら先週末のアンクレット握手会欠席。
12日もドタキャンするんじゃないかと思ってる。

ヲタ卒はしたがこの子の行く末はしっかりと見守るつもり。
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-i6Og)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:01:56.82ID:Qpm+ULMra
>>279
心広いなw
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e0d-jyGo)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:50:04.94ID:sh75ddcF0
♪さきりんスマイルブログ♪72
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20180208162919303
http://img.ske48.co.jp/blog2/ken01/151807499919304.jpg


2月3日と2月4日は、パシフィコ横浜にて、

AKB4850thシングル「11月のアンクレット」
劇場盤大握手会がありました


ですが私は体調を崩してしまって
この握手会に参加することができませんでした
握手会に行く予定でしたがと

ても参加できる状態ではなくて、
会いに来ようと思ってくださった方に申し訳ない気持ちでいっぱいでした…
みなさん本当にごめんなさい


元々私はほぼ皆勤賞を受賞して
いたぐらい、休むことなどなくて元気な体だったので、
大きくなってから久しぶりにここまで高熱になって、
特にピークになった時には本当に辛かったです…


今回足のことや病気で病院に通う機会が多かったので、
違う病気がうつってしまったそうです


それから私の足についてですが
検査結果ではこれからもダンスなどをしても大丈夫だそうです


その結果を聞いて安心しましたし、
大好きなSKE48でまだいられると思ったら
すごく嬉しかったです
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-P5EL)
垢版 |
2018/02/08(木) 22:49:55.74ID:IbVkJ9Oad
メールと同じ内容だね。
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b4-ACnT)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:34:34.42ID:jTSMukik0
この子って今まで何回公演出てるの??
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-P5EL)
垢版 |
2018/02/09(金) 01:31:27.66ID:UsJI4gRxd
17年1月スタートのPARTYは28回中4回。4月スタートの青春ガールズは78回中20回。計106回中24回。
平均すると1ヶ月1.7回。当然8期研究生ワースト1。その後大芝48回、石黒54回、渥美60回と続く。
ちなみに井上瑠夏のS公演出演回数より少ない。
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-tztl)
垢版 |
2018/02/09(金) 01:37:13.88ID:Ymd7Ihi0a
>>279
さきりんのお陰でヲタ卒出来たのか
おめでとう
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c294-djGD)
垢版 |
2018/02/09(金) 05:10:28.21ID:deQZMGCD0
これからもダンスなどをしても大丈夫だそうです
って、これまでダンスが出来てたことってあったかな?
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-3LxF)
垢版 |
2018/02/09(金) 11:08:38.45ID:ZR2pzqB6a
できてなくても居るだけで可愛いければ良し
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-P5EL)
垢版 |
2018/02/09(金) 12:12:12.69ID:Fc0q0Q5/d
可愛いんだけど暗くて妙に理屈っぽいのがなぁ。あの顔で天真爛漫なキャラだったらもっと人気が出るはず。
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e52-qX8t)
垢版 |
2018/02/09(金) 14:00:30.78ID:YEIzf83u0
なんというか、自分の欠点や足りていないところに気が付いているのか
周りに追い付き追い越すためにどのような努力をしているのか
これが見えてこないからもどかしい
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42da-pzut)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:57:38.30ID:9TYMVNgw0
ブス
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9962-KAQZ)
垢版 |
2018/02/11(日) 08:33:25.89ID:ESsktZXq0
14日に名前なし
さとかほ出てるし、なんやら畑ごんもウォームupしてるらしいし、いつになったら姿が拝めるのか

3/31は全員参加曲が多くなりそうな気がするが、体力・技術両面でついていけないのではなかろうか
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edb4-P5EL)
垢版 |
2018/02/11(日) 09:08:03.14ID:Nez1vDz80
さきりんが踊れないからという理由で研究生がまとめて出演を減らされるかもしれないな。
玲奈卒コンで普通にあったことだから、ありえない話でもない。
そうなったらアンダー組が割りを食うね
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edb4-P5EL)
垢版 |
2018/02/11(日) 09:18:56.94ID:Nez1vDz80
さきりんが踊れないからという理由で研究生がまとめて出演を減らされるかもしれないな。
玲奈卒コンで普通にあったことだから、ありえない話でもない。
そうなったらアンダー組が割りを食うね
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8215-vOIn)
垢版 |
2018/02/11(日) 10:02:17.73ID:botgURMP0
お前いつまでアイドルのアンチしてんだ
しかも研究生のw

見苦しい人生だなおい
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8215-vOIn)
垢版 |
2018/02/11(日) 10:08:54.35ID:botgURMP0
まあSRで見ただけだが
この娘はSKEでは可愛い方なんだから

お前は身分不相応にアイドルに嫉妬とかしてないで素直に応援しとけよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-P5EL)
垢版 |
2018/02/11(日) 10:21:26.47ID:UG3XQurPx
さきりんがSKEではわわいい方ってSKEもなめられたもんだな。
まぁ美醜の基準は人それぞれだからいいけどw

さきりんを始めとするダメ研究生のせいでC3 TOKYOの曲数が減ったのは事実。
そりゃアンチも湧くだろう。

>>293
2ヶ月半姿を見せなくて何の影響もないんだから居てもいなくても同じ存在だけど
ブログでアレだけ大見得きってるんだから心配しなくてもそれまでにはなんとかするだろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-i6Og)
垢版 |
2018/02/11(日) 11:04:12.00ID:uhxtMTLWa
>>296
まあC3は過酷日程すぎてメンバーを責めるのも可哀想な気はするがアンチが増えたのは事実だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況