X



トップページSKE48
1002コメント309KB
【SKE48】松村香織応援スレ★185【1コメダ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:50:08.51ID:+s4dwmr7
今日もあなたに!{あああぁ〕 あなたにッ!{あああぁぁ〕
萌えをデリバリィ⌒☆+。 萌え萌えきゅ---ん (●´`●)

SKE48の松村香織さんを応援するスレです。
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪
└───‐┘  ∧ ∧ マツムラブ!♪
         ( ゚∀゚ )__   __  
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |   
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

松村香織 KAORI MATSUMURA ニックネーム:かおたん 生年月日:1990年1月17日
血液型:O型 出身地:埼玉県 身長:156cm B80 W60 H88 ・靴のサイズ:24.5cm
岩手県山田町ふるさと大使、埼玉県和光市応援団長
趣味:競馬、動画撮影、ジムでトレーニング、お料理、インターネットサーフィン、ラーメン屋巡り
特技:レッグプレス320kg、映像制作、アンチをつくってしまう
将来の夢:バラエティー番組やラジオで活躍したい
好きな食べ物:ラーメン、プロテイン(チョコ味)、お寿司(イカ/ネギトロ/炙りトロ/白身) 、焼肉、酵素玄米、エッグタルト
好きな言葉:BBQ松村香織の今夜も1コメダ! 、選抜
ナガオカ×スクランブル終身名誉レギュラー

公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=matsumura_kaori

SKE48公式サイト - 松村香織オフィシャルブログ
http://www.ske48.co.jp/blog/?writer=matsumura_kaori

Amebaブログ 革命の丘(松村香織)
http://s.ameblo.jp/ske48official/theme-10100998287.html

google+松村香織
https://plus.google.com/108705263081706477178/

公式twitter 松村香織 @kaotan_0117
http://twitter.com/kaotan_0117

Instagram 松村香織 kaotan_0117
http://www.instagram.com/kaotan_0117/

755(ナナゴーゴー) 松村香織(SKE48)のトーク
http://7gogo.jp/lp/PTBWQexy8roWkVIvojdMdG==

SHOWROOM SKE48 松村香織
https://www.showroom-live.com/48_KAORI_MATSUMURA

YouTube SKE48 松村香織 かおたんちゃんねる
http://www.youtube.com/channel/UCJd-wFsXrdKlFPHLwIREfDQ

和光市応援団長 松村香織
http://www.city.wako.lg.jp/home/miryoku/citysales/wakoouen.html

【公式・非公式含めニックネーム】
かおたん
まっちゃん(元SKE金子栞さんが主に使用)
BBQ(元SKE出口陽さんの「BBA」誤入力発端)
顔単(大矢真那神の誤変換発端)
かおたす(元AKB仲俣汐里さんオリジナル)
カタオン(鉄平さんのG+での誤字 → 鉄平の500コメダ
かおーり(元SKE木下有希子さんも多用)
コメダちゃん(元AKB仲谷明香さんが使用)
かおりん(元SKE秦佐和子さんが使用)
たんかおさん(谷真理佳)
つーまー (CoCo壱のCMソング「ここで一発」より)
まっさん(谷真里佳)

・このスレには嵐や対立厨などが来ますが原則無視してください

前スレ
【SKE48】松村香織応援スレ★184 【1コメダ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1503984119/
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 20:40:54.43ID:ybuRg7Ba
今の芸能界のゴタゴタ見てるとあーやっぱりかおたんフリーで正解かもって思ったテレビも出れるんだし
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 02:26:21.57ID:vSlCNoVV
604 47の素敵な(愛知県) (ワッチョイ 72c8-pO09 [131.129.161.167]) 2019/07/25(木) 00:43:08.52 ID:kP71IKB10
香織

#ラーメンWalker #ラーメンWalkerTV #ラーメン
#237 『亀我楽』(7月25日(木)11時40分?初回放送)予告編
https://www.youtube.com/watch?v=769lcKw1VIg
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 08:41:13.98ID:XGIOwOS2
事務所は仕事の売り込みができるんだよな。
待つだけじゃもったいない。
もっと売れて元メンバー(おしりん)をマネージャーに。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 11:53:15.44ID:KHbuboLT
>>506
見え張っただけだろ
泣ける(´;ω;`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 13:56:59.94ID:JkJBfkvh
ラーメン爆笑回
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 15:23:48.86ID:pY45ozzL
https://rooftop.cc/news/2019/07/25150241.php
遂に実現!! 松村香織×佐倉絆×吉田豪、
禁断のトークショーでアクリルキーホルダーを発売!

元SKE48で、5月に卒業したばかりの松村香織と、メイド喫茶バイト仲間のAV女優・佐倉絆と、
プロインタビュアー・吉田豪による、奇跡のコラボトークライブが、
2019年7月26(金)新宿歌舞伎町ロフトプラスワンにて満を持して実現。
果たしてどんな展開になるのか。

当日は、松村香織、佐倉絆のアクリルキーホルダーの発売が決定した。
100個数量限定で会場先行販売。
また、吉田豪のアクリルキーホルダーも10個限定で販売される。それぞれ1個1000円。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 16:21:52.05ID:oAFScYVl
>>506
だーすーレベルの事務所なら喜んで入っただろうがショボかったんだろ
それよりはフリーで集金してた方が良いかなって判断
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 01:58:40.40ID:zxUSB3xo
告知宣伝はメールじゃなくていいと思うのだが…
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 10:29:03.36ID:hGD+gQjk
288 47の素敵な(蔵王山) (FAX! 3549-iGr7 [58.138.39.112]) 2019/07/26(金) 08:45:36.99 ID:MC6FFmkg0FOX
斉藤真木子(SKE48) @saitomakiko_628
42s

昨日は初日二公演、たくさんのご来場ありがとうございました!
生肌で感じる皆さんの反応が嬉しくて楽しくて…もう堪んなかったっす🙇今日も昼夜、そして千秋楽まで突っ走ります。
実は昨日、たくさんのお知り合いが観に来てくれていました!OG会の縦社会も健全でした…よ!(笑)

#あの橋
https://pbs.twimg.com/media/EAW-AteUEAEcfiG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EAW-AteUEAIapGG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EAW-At1U4AAY-TJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EAW-AuZUYAA4ECk.jpg
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:34:27.57ID:rE7JRacU
そういや、きずぽんの新作「チコつちゃんにしこられる」は笑ったな。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 17:15:40.53ID:9VUaO7qJ
パチンコってほんとに凄いんだなぁ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 10:06:39.02ID:zI84e/QB
今は多くの都道府県でパチンコイベントが禁止になったけど、3年ぐらい前まではタレントはボロ儲け

エヴァの新作はパチンコマネーがあるから作れる。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:00:03.24ID:A6b+E+76
>>520
斜陽産業だけどまだまだすごいね
うちの近所も社長や会長の家結構あるけど
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:25:14.09ID:sWGUEsD0
://i.imgur.com/CnRW9ok.gif

://i.imgur.com/GCSFO0J.gif
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:31:37.38ID:8YsaMxTu
おい香織、綾巴を変な道に引きずり込むなよ?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:15:14.19ID:mV5i/iQh
>>524
何だ、この馬鹿は
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:42:09.18ID:zI0FOXG2
絶対メールの用法間違ってるやろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 21:16:02.48ID:azAtVX8j
642 47の素敵な(愛知県) (ニククエWW 92a5-z9yG [219.121.130.98]) 2019/07/29(月) 20:19:46.44 ID:I3nxG8Hy0NIKU
金沢競馬@kanazawa_keiba
【夏うまフェス情報】

お盆期間中の地方競馬は「地方競馬 夏うまフェス2019」を開催いたします。
8月12日(月・振休)の金沢競馬はロッチや元SKE48の松村香織さんのステージイベントなどご家族で楽しめるイベントが盛り沢山ですので、ぜひご来場ください。
詳しくは→http://www.kanazawakeiba.com/infor.cgi?mode=pickup&;id=2237&ctg=2
https://pbs.twimg.com/media/EAonrhFVAAAJVLC.jpg:orig
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:14:58.29ID:lA/EjcmM
https://scontent-prg1-1.cdninstagram.com/s480x480/vp/79048a69a92555ffe809d3b8ec5967d4/5D42A5AA/t51.12442-15/e35/65772102_148365082897727_3179222521415048843_n.jpg?_nc_ht=scontent-prg1-1.cdninstagram.com
https://scontent-prg1-1.cdninstagram.com/s480x480/vp/3bb387b0e42c4a98859c866a507790e8/5D426962/t51.12442-15/e35/65696539_124807012114515_1491649703200759996_n.jpg?_nc_ht=scontent-prg1-1.cdninstagram.com
https://scontent-prg1-1.cdninstagram.com/s480x480/vp/100042b2a2cf830ee10ba458937f3075/5D4268EA/t51.12442-15/e35/67970982_750153975421172_264473262021287712_n.jpg?_nc_ht=scontent-prg1-1.cdninstagram.com
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 23:44:01.40ID:vgaMLq1X
>>532
これなんの告知もないけど一応明日正午発売
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:13:29.25ID:YEa9Eb08
香織すげぇなぁ

115: (長野県) (ブーイモ MM69-KpWP [210.148.125.83]) [] 2019/08/01(木) 11:47:14 ID:Vl7FrghoM

まさなによると香織の9月の月収は250万円らしい
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:24:59.15ID:67iOpJ6X
鈴木麻優@mayupinkro
オフ会チケットイープラスにて、
発売開始!
是非お早めにー!

8月30日(金)
☆松村香織さんも登場!
https://t.co/sIRoZ7CeId

8月31日(土)
https://t.co/83IfUR0Awq 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:25:49.90ID:ejsI7iL8
>>534
CheerTV見れ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 17:01:05.82ID:Frx6ZoR1
Rooftop@rooftop1976
松村香織、佐倉絆のアクリルキーホルダーがロフトウェブショップにて販売開始!
https://rooftop.cc/news/2019/08/01125104.php
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 16:13:56.15ID:ErsSxoIY
☆ウインズ名古屋「競馬予想検討会」

【日時】8月4日
1回目:14時30分〜15時
2回目:16時〜16時30分

【場所】JRAウインズ名古屋(愛知県名古屋市中川区尾頭橋1147) 名馬館2階特設ステージ

【出演者】松村香織(タレント) 河合成和(東京スポーツ) 松浪大樹(大阪スポーツ)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 23:46:59.38ID:L3Vs2/RX
松村香織 @kaotan_0117

【お知らせ】関西5ウインズ(ウインズ難波・梅田・道頓堀・神戸・ライトウインズりんくうタウン)の“ウインズ・デー広報大使”に就任することになりました🐎❤
関西5ウインズには等身大パネルなどを設置されます✨
そして8月17日はイベントが3箇所であるのでぜひ来てください🐎
本当に嬉しい限りです😭
https://i.imgur.com/trBiXNT.jpg
https://i.imgur.com/7q8cxoe.jpg
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 10:20:18.33ID:uLg3P/8H
>>540
頑張って稼いでますな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:23:06.36ID:dLu3LBSo
昔は競馬に絡もうとしたら事務所都合で怒られたもんだが
在籍中もめげずにアピール続けて番組出演まで掴んで
ついにモノにした感じやな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:09:05.24ID:HQdNQiHa
卒業してからプライベートな情報一切発信しなくなったな
メールはそういうの送ってるかと期待したが
仕事やSNS等に関しても超保守的だし
まぁ結婚まで1,2年やれればいいということか
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:11:40.36ID:jdhveCbJ
金持ちと結婚できたら絶対競馬なんてしないもんな
あくまで金の為よ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 02:04:01.21ID:+Gu3hLWX
>>544
貴様の妄想が意味不明。
保守的という概念が貴様と世間で差異が生じているのであろう。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 09:05:11.09ID:NO/4OaF0
お知らせ宣伝系をメールでするのが一番意味わからん
メールは有料だから何か送らないとってとこだろうが
今の状況ならメールやめた方がいいと思うよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 09:09:30.68ID:Qo4K3zly
違うだろ、SNSで公表するのはまだ早くて確度が低いイベント日程をファンに先に教えるのが主目的のメールだぞ
本人もそう言ってる、勘違いするな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 09:09:43.83ID:NO/4OaF0
>>546
自分のオタがおっさんだからおっさんの趣味嗜好に合う仕事しか受けない
それが仕事の保守
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 09:13:20.11ID:NO/4OaF0
>>548
Twitterによる仕事の告知は大体前日
遅すぎるでしょ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 09:16:59.55ID:rRDgLkbL
好きにさせなよw
仕事減ってネタが暇になればプライベート書くしかない
仕事ネタで順調で良いことですよ。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 09:28:20.67ID:ixIHU2ac
メール取ってりゃわかるでしょ
それTweetしろよ!ってのが大半
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 15:46:04.20ID:lspoDN58
新聞紙衣装で有名な人だな。
何度も抜いたわ。
あれって新聞紙だけでできてるのか気になる。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 16:57:17.86ID:Bq8Sn8i9
嫌ならわざわざ有料メール取らなきゃいい
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:44:13.83ID:15kP7DC1
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/15111a1c94b83c4211bb316d4d691ae8/5D491793/t51.12442-15/e35/67955075_1128920157307059_5530650521586836546_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/7ec7b2a62ae474b2cc51cece4e4ba62c/5D4919AF/t51.12442-15/e35/p1080x1080/67123090_430237947581868_6303972532754090630_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/11abc9b77ca4ab3fb6051757ea33ce5b/5D492EC6/t51.12442-15/e35/67074816_451657665687035_2867432137205308954_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 03:56:49.65ID:EJrQVmVN
>>554
あれで抜くとか上級者
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 04:05:20.41ID:EJrQVmVN
>>555
あれは生活費補助
黙って払え
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 08:38:34.94ID:/0obAGAy
>>558
メール内容にグチグチ文句言ってるやつに言え低能
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 11:06:54.57ID:/u1FqVj+
メールの内容に文句言ってるんじゃないよ
Twitterの内容に文句言ってるんだよ
勿体無い使い方してると
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:36:46.86ID:6gEt2iC5
てめえの苦言とやらがかおたんのためになるとか、思い上がりは止めとけ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:21:18.80ID:95trte36
なんやかんやかおたんが好きで意見してるんやから便所の落書きぐらい好きに書かしたれや
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 13:16:52.71ID:lL5OwKlK
かおたん稼ぎよくて嬉しいしうらやましい
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 14:45:55.88ID:eY2oJIJf
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/c61c24dbdd82887ce686631e90a72b1f/5D4D2D69/t51.12442-15/e35/p1080x1080/66070576_443932272863443_4963056062502359620_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3a527007d18f9ad752b159374e00dc24/5D4D2A97/t51.12442-15/sh0.08/e35/p640x640/67513989_377840319594028_3443350388823084965_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/633678e1f0deb35eb1fe239b2bf76b9a/5D4D588C/t51.12442-15/sh0.08/e35/p640x640/67087347_349158302691339_290509166632758545_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:20:24.90ID:FuiLcj2w
松村香織 @kaotan_0117
今日は高校の同級生とそのご両親に誘われて叙々苑カップ以来のゴルフに行ってきたよ⛳
ラウンドは2回目で120切れたの🥺めちゃめちゃ暑かったし日焼けもしちゃったけど熱中症にもならずとっても楽しかったぁ🥰もっと上手くなりたいなぁ💕
そしてお仕事のきっかけにもなれたらとても嬉しい🙄笑
https://pbs.twimg.com/media/EBXv_a6U4AA9oDb.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EBXv_ajUcAMBX1L.jpg:orig

山内鈴蘭@suzuranchan1208
すごいすごい😍ラインで報告してきてくれるあたり可愛い。。🥺
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:50:43.33ID:DHC+EmQq
楽天競馬|地方競馬のネット投票・馬券購入で楽天ポイント貯まります。@RakutenKeiba
真夏の地方競馬で馬券対決の特番ですが、8月14日(水)のゲストに、天童なこさん・松村香織さんをお迎えすることが決定しました!また、松村香織さんは、8月15日(木)にもご出演いただきます。
▼詳細はこちら
https://keiba.rakuten.co.jp/umaplus/event/2019/08/201908event/
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 01:28:21.93ID:yHm4Ia5C
映像倉庫にかおたん卒コン
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 10:55:02.84ID:bjbt6NCu
>>572 良かったじゃん。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 14:18:06.21ID:VzuG1MEe
出ないより遥かにマシ
スマホだとずっとエラーでログインできないが
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 17:16:21.31ID:n3fP+baW
メールってほんとその先がないからなぁ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:35:44.94ID:ST42ixmL
84 47の素敵な(愛知県) (ワッチョイ 23c8-HRGj [131.129.162.226]) sage 2019/08/09(金) 23:13:05.87 ID:7DIsWf/+0
香織のお堅い仕事
三重県御浜町広報8ページ
http://www.town.mihama.mie.jp/kouhou/1908kouhou.pdf

救急の日「イベント」

【テ ー マ】君たちに何ができるのか!
【開催日時】9月2日(月)18:30 〜20:30(18:00受付開始)
【開催場所】紀宝町まなびの郷きらめきホール(南牟婁郡紀宝町鵜殿1147−2)
【内  容】
(第2部)松村香織(元SKE48)トークショー 〜東日本大震災復興支援の経験から〜
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 00:18:06.27ID:UPzi2RzH
>>578
移動が大変だな

卒コン見れて良かった
リクアワの方も気長に待ってます
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 00:44:23.96ID:/lX5h1yL
流石にこれは行くもんじゃないなw
本人は観光がてらかな?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 07:58:06.73ID:G82gbpyb
いや、これこそ、行くもんだな。お堅い話、大いに結構。
きちんと話せられれば引き出しが増えるというもの。
しかも、お堅い話を聴く機会がないからね。
早速、新宮駅周辺のホテルを予約した。
翌日は、熊野三山の一社、新宮熊野速玉大社に参拝予定。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 08:27:06.56ID:dWfeWK+W
しかしどんなつながりで仕事のオファーあったんだろ?かおたんと三重ってそんなにつながり無いけど
これは車で行く以外はちょっときついね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 08:41:34.21ID:eUC02eRx
児島は大スポつながりだからまだわかるが、
山形だの三重だのすごいな
あと今年は和光市民祭りに行こう
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 08:45:32.33ID:aUB18QSA
明日の蒲郡って何時からなの?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 09:09:41.83ID:Wg+/LM+r
>>584
山形ってなんや?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 09:18:21.51ID:Wg+/LM+r
>>585
1630過ぎ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 09:20:35.35ID:Wg+/LM+r
>>587
から20時頃まで
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 09:52:57.09ID:y9+Ba6Az
>>587
てんきゅー!思ったより遅いわw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 09:58:46.85ID:cgEOq3YB
ナイターだからねー
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 10:05:02.54ID:y9+Ba6Az
>>590
ナイターなんてあるんだ、あと常滑だと思ってたw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 10:18:52.91ID:8R/U4umI
>>591
常滑は昼だね
売上上位は全部ナイター
蒲郡は住之江に次ぐ売上がある
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 11:40:25.91ID:eUC02eRx
>>586
悪い秋田だった、9月のやつ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 12:46:58.93ID:t6BGEBNk
前日か当日の早い時間にイベントの告知しないもん?
告知宣伝が少なすぎると思うんだが
そんな全員が全員細かく追ってないぞ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 13:03:50.77ID:t6BGEBNk
1週間前にこのついで感だけってのもね…
クロちゃんなんか日に10回も20回もTweetするぞ

明日は“ウインズ名古屋”にて14時半〜予想会です✨やっと名古屋だよ😭ぜひぜひ来てください🥺❤そして来週の8月11日は夕方頃からボートレース蒲郡にてイベントです🤗
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 18:55:33.19ID:qOJMRvdc
ここの住民も減ってるし
情報をまとめてくれる人もサイトもない。
全然、カバー仕切れてないわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 19:14:29.34ID:bZR6G+iP
等身大パネル凄いじゃん
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 19:18:00.32ID:BuSG06BM
松村香織企画アカウントフォローしとけよ大体のってる
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 19:43:17.19ID:jhLkcNy4
>>598
こいつはネガキャンしたいだけのバカ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 19:54:53.58ID:GUOSkR79
8/11 蒲郡競艇
8/12 金沢競馬
8/14・15 楽天競馬特番
8/17 大阪のウインズ(難波・道頓堀・りんくう)
8/30 渋谷競馬オフ会
9/2 三重紀宝町
9/15 ウインズ横手
9/21 大阪?
9/27 京都?
9/28 大阪?

知る限りこんな感じ、漏れあったら頼む
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 21:06:07.45ID:qOJMRvdc
>>602
ありがとう。


>>601
おまえ性格悪すぎ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 21:53:35.60ID:rd28hQsK
かおたん、6期のライブは邪魔しないように
間違ってもステージに上がるな
6期だけでやることに意味がある

大人しく客席で見とけ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:46:11.62ID:UbWyEHzY
>>604
言ってることはその通りだと思うが、言い方を気を付けろ。
どの立場から偉そうに抜かしてるんだ貴様は。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:11:45.72ID:CimVTOIf
>>600
問題はライトなオタだよ
イベント好きのDDみたいなのちょいちょい居る
実際イベントやってるの後で知って行きたかったって言ってる人結構見たし
Twitterによる宣伝をもう少しした方がいいと思うんだよ
出来ればSRとかたまにするとどういう活動してるとか多くの人に伝わるからいいと思うんだけどね
大阪とかだったらNMBのオタとかでも少なからず来たりするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況