X



トップページSKE48
1002コメント230KB
【元SKE48】☆矢神久美応援スレ★17【くーみん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(8級)
垢版 |
2017/10/06(金) 14:42:37.41
SKE48卒業生で現在は地域PRアンバサダーの矢神久美ちゃんを応援するスレです。

○荒らし・下ネタ・他メン叩き等はご遠慮願います○

〜公式プロフィール〜
http://miraikuru.com/1prf-yagami/

ニックネーム:くーみん
生年月日:1994年6月13日
星座:双子座
血液型:A型
出身地:愛知県名古屋市
サイズ:T157 B77 W57 H79
家族:両親、妹2人、チワワ
趣味:お買い物、寝ること、ダーツ
特技:ダンス、メンバーにウザくからむ
好きな食べ物:お肉、チョコ、甘いもの
好きな言葉:努力の分だけ成果が出る
推しメン:木崎ゆりあ、木本花音
愛犬:チワワのマフィン君(♂)
SKE48二次元同好会会員No.2

☆矢神久美公式ブログ
http://ameblo.jp/kumiburo6-13/
☆矢神久美公式ツイッター
http://twitter.com/yagami_kuu
☆矢神久美公式Instagram
http://instagram.com/yagami_kumi/
みらいくーるHP
http://miraikuru.com/

☆したらば掲示板
くーみんスレ2☆避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27020/1341113306/

前スレ
【元SKE48】☆矢神久美応援スレ★16【くーみん】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1499963229/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 11:05:33.00
>>446
逆かな生誕後に辞めるつもりだったから避妊しなくなったw
もしくはその頃に旦那がゴムに穴開けて既成事実作って結婚に持ち込んだか。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:07:16.81
くーみんは絶対に復帰しないと思ってたから意外だった
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:52:08.52
気持ちいいからって旦那が中出しばっかりしたからだな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:08:28.50
ぴーちくぱーちくうぇいうぇいうぇい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:10:21.58
九ーみんのまんまんて良い匂いだと思うやん?もしでらクサイまんまんだったらどーすんの?意外と可愛い顔してでらクサイまんまんの娘ているからな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:11:37.54
ぺけぺけぺけたんたんとんとんちゃーん
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:13:16.35
いかにも隠れて夜遊びして嘘をつきそうな男
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:43:13.90
藤井久美
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:13:02.87
ちゅんちゅんちゅんちゅんちょんちょんにゅーん
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:32:32.61
詐欺師の嫁にお似合い
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:49:44.33
>>453
それはそれで乙なもんですよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:55:13.09
まんまんにゃんひゃんまんにゃすぅう!



なっとぅー!!?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:50:29.19
この騒動が起きてから時間経ったし、本人の人間性がよく分かった。事務所もクソだとよく分かった。

もう一生帰ってこんでいいよ
顔も見たかないね
事務所は早く倒産してね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:52:15.55
今からでも遅くないから公表した方が潔い。タレント活動は厳しいだろうけど、変なストークされる事もなくなるでしょ。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 02:16:23.39
くーさん勇気をだして告白してごらん。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:06:59.20
>>428
こいつくーみんに小銭すら出してない
これ真実な

なのに謝罪だの何だの臭ぇ臭ぇw
最もらしい文言並べて賛同して欲しいの?されるかバーカ
くーみんや事務所が謝罪したらゴールなの?バカなの?死ぬの?

お前一生治らない心の病気だよ
病院行けとも言えないよ施しようがないよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:31:05.33
↑中学生みたいな文(笑)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 09:48:05.17
臭ぇ臭ぇってw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 11:40:18.48
文才が無い
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:20:45.11
>>461
それだと事務所が課金継続できないだろ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 18:41:07.20
そういえばさ、くーさんと社長が仲良く談笑してる場面って殆ど見なかったよねw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 19:10:09.26
>>469
中卒だから仕方ない
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 20:39:18.49
>>466
君は誰?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 20:57:10.90
勇気あるそこのチミみらくるらじおに愛のままにリクエストしてくれよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 22:57:36.55
みらくるラジオを聴いてる人がいません。
観覧もがみがみの時でさえ多くて20人位だったのに、今じゃパーソナリティーの組み合わせによっては観覧すら居ないんじゃないの。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:38:01.42
>>466
顔が見えないからって言葉を乱暴に扱うなよー
早くオナニーして寝なね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:49:00.26
今のみらいくーるの稼ぎ頭って誰?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:24:21.53
誰もいない
場当たり経営のツケが回ってきた
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 04:32:57.05
終わりやな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 06:07:27.89
>>477
どんなに良い子が居ても事務所が糞だから意味ないなあ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 07:01:26.32
くーさん高校の同級生とやり取りしてるで
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:01:49.47
監視してんのキモいを通り越して怖いわ…
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:56:10.65
同級生とやり取りって
そんな当たり前なことかかれても
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:00:17.00
>>466
中学生のような香ばしい文章も面白いが
バカなの?死ぬの?とか未だに使ってる人がいた事にワロタ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:07:34.65
>>475おれもがみがみの時は毎週聞いてたが
みらくるラジオ聴いたのは最初の2回くらい
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:27:20.03
くーみんに会いたいよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:43:21.91
>>482
kwsk
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:18:04.77
>>488
Facebookで同級生とLINEがどーたらやりとりしてるやつ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:14:59.37
休みだったのでパチ屋行って好調台のバラの儀式打ったらオスイチ1万発!よりもパレオはエメラルドと仲間の歌にくーさんが(;_;)やっぱりアイドル時代は輝いてたぜ!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:56:09.40
何故戦うのか
それはペニスに聞け
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:30:59.33
後藤りさこをスカウトにいけよ社長w
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:16:29.31
8期の子だっけ?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:49:27.30
>>492
ともき乙
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:58:05.22
>>493
はるごんかとおもた
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:04:32.79
>>495
金髪じゃないか?りさこヲタの間では金髪がりさこのSTKしてるの結構有名らしいよ
みらいくーるはノーガードだからなw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:26:55.40
ごりさとか金髪とかどうでもええw
それより糞事務所はいつまでダンマリなんだ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:31:22.23
>>489
なんで知ってるのー?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:59:55.36
>>499
stkだからでしょ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:51:20.13
わんちゃんとかプライベートでものはと交流あるし卒業したら入ってくれないかな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:27:32.96
妹デブスやん
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:51:08.54
くーみん以外どうでもいいんだよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 15:36:02.97
ともき、顔、生ゴミ。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:04:07.09
飛鳥未来高校での同級生が色々ネットに情報だしてるでー
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:23:34.24
どこのネットだよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:35:55.09
底引きネット
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:36:36.95
>>506
こいつが事情通だったのか
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:56:54.27
そいつがここ見て書いてるのか?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 23:45:11.00
まりもっさん
体臭が酸っぱい
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:16:33.03
四之宮 純一
LINE変えたー以上
10月11日 17:48

藤井 久美 今日見て消えててびっくらぴょん
10月11日 21:36

四之宮 純一
あれ?くみお番号で登録してなかったですか??
10月11日 21:37

藤井 久美
探してみるンゴ
10月11日 23:26

四之宮 純一 よろぴー!
10月11日 23:39
http://www.facebook.com/junichi.shinomiya.9/posts/2099188183642365
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:24:53.35
友達とのやりとりなんてどうでもいい。
旦那とのラブラブなやりとり希望
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:43:28.87
stkかよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:54:22.05
もうくみは復帰しない。諦めろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 03:36:45.03
おい久美、出産したら報告しろよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 05:29:45.96
入籍と妊娠どっちが先?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 11:26:25.91
作詞活動とか嘘こきやがって!
仮に本当でももう表舞台には現れないだろうな!仕組まれたものにダマされたわい!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 12:01:33.86
もっと祝福されるはずだったのにお前らのせいで
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 12:07:09.38
同情するけど、可愛さ余って憎さ百倍にならんようにな。

自分の見る目が無かったと諦めるしかないよ。恋愛と同じ(泣)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 12:21:41.00
久美と嘉人の生FUCK現場目撃したい
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 12:26:12.64
登場人物全員クズwww
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 13:51:52.65
くーみんドMだし旦那にウンコ食べさせられてそう
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 14:49:00.96
赤ちゃんと一緒に旦那も母乳吸ってそう
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 15:23:15.85
二人目作る為に毎日中出ししまくってんのかな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 15:30:21.41
嘉人にバックでスパンキングからの中出しされて逝きまくりの久美
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:09:15.98
嘉人は対面座位が好きだろう
久美と嘉人の対面FUCK凄そうだ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:15:52.86
臭い臭い真性包茎なのに中出しし放題の勝ち組
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:25:28.86
1人でどれだけ書き込みしてるんだ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:24:10.10
>>520
くーみんは言いたかったのに言わせなかった社長のせいやろ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:34:34.94
Berryz工房・菅谷梨沙子、結婚&妊娠5カ月!お相手は元芸人
http://www.sanspo.com/geino/news/20171019/mrg17101905010003-n1.html

無期限活動停止のBerryz工房のメンバー、菅谷梨沙子(23)が“できちゃった婚”することが18日、分かった。

所属事務所が公式サイトで「一般男性と結婚することになりました。
新しい命を授かることとなり、来年の春には家族が増える予定」と発表。

関係者によると、相手は元お笑いコンビ、スーパーノヴァの橋本拓也さん(25)で、友人の紹介で知り合い、今年に入って交際に発展。
菅谷は妊娠5カ月で、結婚時期は未定という。芸能活動は今後も続ける。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:19:52.45
>>531
お前、さては嘉人だな?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:50:37.89
>>532
結果一緒だろwww
たまたま出来たから逃げ出したが
詐欺の片棒担いでたどころか
自ら率先してやってたじゃねーか
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 21:11:04.31
ちゃんとした大人になるとか言ってたのにね。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 21:32:20.25
https://pbs.twimg.com/media/DHvvfAEV0AE2vxE.jpg
くーさんが自ら率先して詐欺工作をしていたら事務所が作詞活動の告知をした数時間後に事務所批判した元所属タレントのツイートをRTするやろか
2月なのか6月なのか知らんけど退社を申し出たくーみんを翻意するための時間稼ぎに社長が作詞家転向話をぶち上げただけだろ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 22:03:00.21
そういえば去年事務所がくーさん作詞の設楽町の応援歌を作るとか告知していたっけ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:05:43.61
大久保嘉人と同類である藤井嘉人
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:07:22.50
この際、大久保嘉人と藤井嘉人が交わる所を見てみたいものだ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 09:49:47.39
毎日中出しばっかりしてんじゃね〜よ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 12:43:37.32
>>537
南 歩唯@あいぼん⋈♡*。゚
@ai52l
実はね、、(コソコソ話)
あれから、くーみんさんが心配して連絡くれてね、、(。>__<。)♡
その優しさに感謝感激…😭💓💓

今では、彼氏かよ!レベルでLINEしてる仲になってる((´。•ω•。 ))。ο♡←←
…お互い色々あるよね、、うん(ボソッ)

午後9:29 · 2017年8月23日
http://mobile.twitter.com/ai52l/status/900334155162034177
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 12:48:03.28
さすがくーみん
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 13:14:44.63
くーみんは嘉人と毎晩にゃはっぴーしてるのかい?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 13:26:37.35
仮性包茎に毎晩、犯されてると思うと悲しくなる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況