X



トップページSKE48
1002コメント289KB
【SKE48】大矢真那応援スレ☆365.1【SKE49でやりきったことは何もありません】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 10:39:00.51ID:UAsAxp9B
1990年11月6日生まれのAB型、新体操が大好きな大矢真那ちゃんを応援するためのスレッドです。

※コテ・馴れ合い禁止。純粋に大矢真那ちゃんを応援するためのスレッドです。

公式プロフィール
ttp://www.ske48.co.jp/memberinfo/profile.php?id=oya_masana

公式ブログ
ttp://www.ske48.co.jp/blog/?writer=oya_masana
公式ブログ スマフォ版
ttp://sp.ske48.co.jp/blog/member/writer:oya_masana

大矢真那卒業記念スペシャルサイト
ttp://oyamasana.ske48.co.jp/

公式動画
ttp://www.youtube.com/watch?v=XBJhMlH8gdM
ttp://www.youtube.com/watch?v=fZvdtSN7XqA
ttp://www.youtube.com/watch?v=P7y9J4z_TFo
ttp://www.youtube.com/watch?v=stQheuFpKMI
ttp://www.youtube.com/watch?v=PWxhrLZXqVc

2013年AKB48 第5回選抜総選挙(32thシングル) UGスピーチ
ttp://www.youtube.com/watch?v=e7r83n8NzRI#t=3m42s
2013年AKB48 第5回選抜総選挙(32thシングル) 選挙演説
ttp://www.youtube.com/watch?v=pth-Tugfl2Q
2012年AKB48 第4回選抜総選挙(27thシングル) UGスピーチ
ttp://www.youtube.com/watch?v=KTIxYW5rK1g#t=5m34s

アメブロ
ttp://ameblo.jp/ske48official/entrylist.html

Google+
ttps://plus.google.com/u/0/116324240483798147615/posts
755 大矢真那(SKE48)のトーク
ttp://7gogo.jp/lp/jVDjsCvSlFRWkVIvojdMdG==
Twitter 大矢真那(SKE48)
ttps://twitter.com/oyamasana_1106
Instagram
ttp://instagram.com/masana_oya
Showroom 大矢真那(SKE48 チームS)
ttps://www.showroom-live.com/48_MASANA_OYA

真那スレ避難所☆4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26611/1398693733/

ローカルアイドル板(通称・露板)
【SKE48】大矢真那応援スレ 2代目 [転載禁止](c)2ch.net
ttp://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1416879802/

大矢真那応援スレテンプレ@wiki
ttp://www54.atwiki.jp/masanathre/
大矢真那応援スレ専用アップローダー(getuploader.com)
ttps://goo.gl/R4n4FY

前スレ
【SKE48】大矢真那応援スレ☆365【SKE48でやりきったことは何もありません】©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1506245144/
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:47:19.10ID:2XzJqBG1
地下でやりたい人を引き止める理由はないよ
お互いやりたい場所でやればいい
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:54:26.64ID:rffWUP94
そんなこんなで真那の好きなところを語ろうのコーナー

個性的な声が好き
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:02:44.48ID:4gpZZodR
しっかりしつつふわふわもしてるところが好き
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:35:24.91ID:65Xfgi2P
マイクの持ち方に一家言ありそうなとこ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:43:59.59ID:ouLu6Jd5
【SKE48】大矢真那応援スレ☆366【みんなみんなありがとう!】

これで立てようかと思うけどどうでしょう
もう次行ってもいいよね?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:52:10.41ID:lONUOHxn
>>264
よろしくお願いします(^v^)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:59:35.50ID:ouLu6Jd5
ホスト規制されてて立てれんかった(^v^)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 00:57:17.84ID:YfUuHR61
>>250
>>259
ひとりだけ地下を異様に敵視するのなんでなん?
拘りすぎやろ各々好き好きでええやん
すごい子供みたい見えるよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:19:49.71ID:MyQS2z+k
俺はどっちでもいいけど
保守ばかりなのはどうかと思ってる
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 07:29:18.97ID:MrvYsTe7
(グーテン・ω・モルゲン)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 07:29:34.95ID:lVMc2bd8
真那も終焉に近づいて活動が縮小してるから話題も少ないしね。メールも来ないしSNSの発信もあまりなければ保守しかするとこが無い。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:13:39.61ID:ie8kTahs
珠理奈ブログに真那
今日の公演終了時の発表が気になって6時間しか寝れなかった
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:43:09.84ID:SpSUphqQ
今回のケーズも内容が濃そうで楽しみだね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:39:22.96ID:vWIoH/CQ
(^v^) ハラール豚食べます knkn!!
(どの板でもいいと思うのは少数なのかな、、
真那を思う気持ちはみんなみんな一緒)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:46:16.19ID:BjCffZq8
アーカイブでいいやと思ったけどじゅりまさ揃うのなんて超ウルトラカウントダウン中だから漫喫滑り込んだった
仕事中なのにw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:50:47.19ID:BjCffZq8
真那も心配になるぐらい細いのにかのちゃんやみよまるはもっと細ぇな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:55:22.60ID:BjCffZq8
おしゃべりカーニバルも毎日が楽しいも回らない真那△
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:28:11.44ID:ymJ2B55G
>>276
真那の場合、一緒に手を挙げるだけというのがデフォ。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:28:06.09ID:ie8kTahs
>>276
チームS推しのときは廻ることもあるよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:30:09.34ID:ymJ2B55G
おじゅりが出演していたし、何かしら発表があると思ったら平穏に公演が終わった。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:33:22.76ID:75pgWirT
愛のルールのイントロのあとカウントしてるときのふともも凝視しちゃったから1000票いれないと…
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:46:55.31ID:DoPOH1Bx
>>277
あれじゃなきゃダメだとは思ってないがEは揃えてるわな
梅ちゃんからの伝統っちゃ伝統
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:48:00.74ID:DoPOH1Bx
>>278
あれは振りの一環だろう
自己紹介に振り付けはないからな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:51:56.35ID:DoPOH1Bx
>>280
縦筋の入ったhsmmが揺れとったな
俺も1000票だな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:05:44.87ID:ie8kTahs
>>282
なんかめんどくさい奴だな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:40:10.74ID:DoPOH1Bx
>>284
6時間しか寝れてないつまんない奴に言われてもな
よく言われね?つまんないって
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:52:48.69ID:/NO2tEAE
一緒に回らないのは気になってた
チームの一体感出ないしね
卒業したもう一人の推しも回らなかったけど
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 22:01:06.82ID:N7P9WerR
大矢真那(SKE48)@oyamasana_1106
今日の公演の自己紹介でお話ししたこと、私はタンを頼んだらカルビが来たって感じの笑い話としてしたお話しなので気にしないでください!!そしてかのもいつものいじりなので気にしてないよ!
https://pbs.twimg.com/media/DM0u9yuUIAAVHyq.jpg
野島樺乃(SKE48)
午後9:50 · 2017年10月23日
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 22:11:28.91ID:W0dl20nW
>>287
野島樺乃(SKE48)@nojimakano_0906
3m
まさなさん����
かのは真那さんいつまでいるのかな。。。
なんて!!これっぽっちも思ってないですからね!��
それにしてもそのカルビとタンの例え、、。
独特です。笑

大矢真那(SKE48)@oyamasana_1106
返信先: @nojimakano_0906さん
かの、絵文字が笑ってるよ����
午後10:08 · 2017年10月23日
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 22:12:52.66ID:rbJqqXBN
本スレ15228より転載

次回のギフト収録には北野瑠華さん 竹内彩姫さん
大矢真那さん 高木由麻奈さん 相川暖花さん 井上瑠夏さんが参加される予定です。
卒業を発表されている大矢真那さんは、最後の「ギフト」出演になるかもしれません。
大矢真那さんに聞いてみたい事、話したいことがある方は、
これが最後のチャンスになるかもしれませんよ!

竹内彩姫バースデーSP
今回の企画は「即興芝居」。
リスナーの皆様から、登場人物と場面を募集して
出演メンバーが即興芝居にチャレンジします。

http://www.zf-web.com/talkvariety/ske48/
【宛先】 ske@zf-web.com
【締切】 2017年10月26日(木)17:00
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 00:49:19.19ID:3u1/LgGa
インスタたのしげ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 01:22:33.86ID:pPlWXIpv
まさなちゃんが「泣いちゃたー」て言ってたの気付かなかった〜
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 02:08:06.92ID:1kQ66v+1
>>292
同じく
何度も見たのになー
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 03:11:36.20ID:Uhk39cu3
りさちゃんスレから
307 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/23(月) 22:19:27.37 ID:K8RkUpFo
綾巴Twitter 集合写真 MRJ
http://pbs.twimg.com/media/DM0wtDMVwAEEKIb.jpg
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 06:19:59.55ID:/nLizwlW
(グーテン・ω・モルゲン)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:49:32.34ID:ljigPMDC
>>294
集合写真は大半がりさこと一緒じゅり坊がいればじゅり坊と一緒
もっと後輩と並んでやんなさいよ(後輩がグイグイいってないんだろうね)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:27:54.39ID:HSIj0GSm
ジェニファー・ロペスのバックダンサー

〜女性〜
Nellie Bethel
https://www.youtube.com/watch?v=4YroIMNoHZA

Haley Fitzgerald
https://www.youtube.com/watch?v=HGyORuAP9o0
https://www.youtube.com/watch?v=7iueK7p0DfY

Kayla Radomski
https://www.youtube.com/watch?v=ZHeump8N6ZQ
Kim Gingras
https://www.youtube.com/watch?v=FdM73uij5Mk
Diana Carreno
https://www.youtube.com/watch?v=qzja8zTRRzo
Whitney Bezzant
https://www.youtube.com/watch?v=vVl6Gcc1vVw
Janick Arseneau
https://www.youtube.com/watch?v=6eHSLfaJIwU
Ashlee Nino
https://www.youtube.com/watch?v=hjPi1Ai7pDY

ジェニファー・ロペスのライブ 金髪の女性がJanelle Ginestra、黒髪の女性がTera Perez
https://www.youtube.com/watch?v=m81z-FDENsE
Janelle Ginestra
https://www.youtube.com/watch?v=0DSmBrzTX5c
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
Tera Perez
https://www.youtube.com/watch?v=qd0gQD2ZYxE

〜男性〜
Memo Martinez
https://www.youtube.com/watch?v=BSeNqVvxFoo
Michael Metuakore、Michael Ramos、Mikey Martinez
https://www.youtube.com/watch?v=XhqvFLLgKyw
Jimmy R. O. Smith
https://www.youtube.com/watch?v=UonVH1ALnks
Vincent Noisuex
https://www.youtube.com/watch?v=CLHcXBKiPDs
Matt Day
https://www.youtube.com/watch?v=-7jSywlozUU
GROUP7 Jose Omar Hernandez
https://www.youtube.com/watch?v=dDwOBsvl-Zc
Rudy Abreu
https://www.youtube.com/watch?v=rfH0uPC2XHw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:45:43.41ID:rqsMXmDC
じぇーろーなんざ1mmも関係ねー
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 15:35:16.88ID:MtGtcWgv
斉藤真木子(SKE48)@saitomakiko_628
24m
ホラーさんと真那さんとランチしました!美味しかった!最高!!ホラーさんに真那さんのこと少しは見習ったほうがええって言われました!最悪!!!


大矢真那(SKE48)@oyamasana_1106
返信先: @saitomakiko_628さん
��������������
午後3:29 · 2017年10月24日
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 15:39:58.78ID:ljigPMDC
俺も真木子に真那を見習えとちょっと言いたい
付き合い長いのに真那の本質見えてねぇぞ、と
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 17:48:51.11ID:ExJJ68Sp
誰か地下に立てた下さい
お願いします
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 18:02:44.96ID:twuDLI7/
>>302
貴方が責任持って保守するのか?余りに落ち過ぎてかっこ悪いんだが?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 18:29:24.29ID:Gg1gjPOU
立てれた
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 18:34:45.36ID:vCPN6EwL
>>304
おつです。22日はちょっとイレギュラーな落ち方だったが、みんなみんなで保守していこう
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 18:34:45.88ID:5wP4E+Ki
>>303
前回のは地下スレ全部落ちたんだよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:06:31.93ID:/2omOhEo
>>303
お前、恥ずかしいなw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:16:43.69ID:OHHCNhRg
>>303
自分が一番かっこ悪かったな!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:55:30.66ID:F9ihv1ne
東李苑@rion_azuma
10月13日
インスタ更新してます!
不定期だけど #今日の姪 シリーズ化してみようかな��

ついでに姪っ子とのオフショットどん。
手繋いでも、1人で歩けるもーんって離されちゃうんですよ。
だからこの1枚は一瞬の出来事なのです。笑
https://pbs.twimg.com/media/DMAaAQuVoAEGyfd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMAaARsVwAAJJWY.jpg


大矢真那(SKE48)@oyamasana_1106
返信先: @rion_azumaさん
えええー!もう歩けるの?!もっと写真載せて〜��
午後9:25 · 2017年10月24日


東李苑@rion_azuma
返信先: @oyamasana_1106さん
写真だけと言わず会いに来てください〜��❤
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:57:10.52ID:PLXGQwRm
地下とこことなんか違いがあるんですか
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:00:29.26ID:ZZL4e266
>>308
この一年で三回?も落としてよく言う
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:06:15.27ID:Lk4d3cvu
>>311
必至ですねw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 04:11:06.33ID:0NhVpy2e
>>312
嘘言ってるかい?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 11:07:33.66ID:q/+nT2Rc
>>312
たった2文字で誤字んなよw
それだと1年に3回落とす事に必ず至ってるぞ(まぁ至ったんだけど)

彼が言いたいのは保守を主流にしてまで地下に拘らんでも良くね?って事だろう(行もないのに行間読んだった)

俺はそこに真那スレがあったら書く派なのでどっちにあろうがいいけれど両方あるのはちょっと…とも思う派
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 12:55:33.32ID:fYeesDBd
まあまあ皆さん仲良くやりましょうや。

両方立てて、各々が好きなように使えば善し。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 15:12:21.57ID:avmopiC3
>>314
地下民に親でも殺されたの?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 15:16:31.01ID:2G6N6dXl
煽る馬鹿がうざいな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 15:50:10.15ID:dNNsyo3Y
SKE48@ske48official
【ご案内】
#SKE48 参加のディズニーコンピCD「Thank You Disney」が本日発売。
「ハイスクール・ミュージカル」でおなじみの「みんなスター」を、今年のAKB48選抜総選挙ランクインメンバーで歌唱させて頂きました。
http://avex.jp/thankyoudisney/
https://pbs.twimg.com/media/DM8_gafUQAAefg8.jpg


大矢真那(SKE48)@oyamasana_1106
レコーディングのときなんだか感動した〜��
午後3:17 · 2017年10月25日
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 15:57:45.50ID:dNNsyo3Y
北野瑠華@official_ruka25
今日からテレビ版
SKE48の岐阜県だって地元ですっ!の
9月放送分がGYAOで配信スタート✅
大先輩とのロケで緊張したけど
学べることが沢山で何より楽しかった��
https://gyao.yahoo.co.jp/p/11037/v00001/
特典映像もついているので
皆さん是非見てください��
https://pbs.twimg.com/media/DM9i_F0UIAEi0Gn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DM9i_EeVAAAXsap.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DM9i_EgVAAAABeq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DM9i_FxVQAASh2k.jpg


大矢真那(SKE48)@oyamasana_1106
たこ焼きちゃんの冠番組、テニスで爆笑した����
午後3:18 · 2017年10月25日
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 17:16:00.92ID:ByoS8du1
>>316
つまんね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 17:39:18.98ID:YFEUXdt9
>>319
こっちのレスパクって地下に転載されてる
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 17:40:30.94ID:Q6uviYcw
大方ここがメインだとやたら喚き散らしてるのってスレ立てした本人だろ
「せっかく自分が立てたのに無視しないでよ」「ここ使ってよ」っていうw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 17:50:16.74ID:avmopiC3
>>322
それなw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:02:33.50ID:YFEUXdt9
とりあえずレスをパクんな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:04:41.51ID:wX7JpdpI
どっちにもあってもいいんじゃね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:18:25.96ID:wX7JpdpI
便所の落書きもバカッターも民度は変わらんし地下だどうだも所詮底辺の戯れ言
崇高な民族はmixiでもやってろ

俺は底辺だから5chにいるだけ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:51:26.03ID:+dMpKX9Z
まあまあ、和やかにいきましょうよ。須田ちゃんとのお戯れに癒されてください

須田亜香里(SKE48)@dasuwaikaa 11 時間前
#めざましテレビ さんが面白く編集してくださってて有難い〜😂
うん、美味しい美味しい😂
いい朝だ。今日も頑張りましょ! #TSPOOK

大矢真那(SKE48)@oyamasana_1106 16 分前
須田ちゃん可愛い!衣装可愛い!!

須田亜香里(SKE48)@dasuwaikaa 6分前
私は騙されんぞ!
「衣装可愛い」
わざわざ私を褒めているわけではないことをこの先輩は強調しているのです😠おこ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:54:13.87ID:YFEUXdt9
>>327
地下から逆輸入すんな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:57:36.32ID:+dMpKX9Z
>>328
スイッチヒッターの私が両方書き込んだんですけど、おお怖い。
地下板に撤退しますわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:09:18.74ID:9Tiw/NA/
>>327
大矢真那(SKE48)@oyamasana_1106
返信先: @dasuwaikaaさん
本当に可愛いと思ったよ!!ほんと!!その衣装えごぴが着てたらどうなってただろうって思ったけど、可愛いよ、須田ちゃん!!
午後6:49 · 2017年10月25日
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:23:37.62ID:C12fkFBY
みんなみんなは紳士だと思っていたが・・・
ここで息巻いてるのは似非かにわかか
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:32:23.18ID:9Tiw/NA/
荒らすには自治が一番だからね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:05:45.75ID:NQaNxpAd
紅白?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 12:34:20.35ID:kCiHxIcW
積極的に煽るスタイル
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 23:03:03.40ID:cFwTdHOp
焼肉食いすぎじゃね?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 23:07:29.46ID:qZfVvau+
ご飯抜いてるから
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 23:33:06.13ID:uLiq5Qgs
2じゃないよをいくつか見直してみたが、ゆなな回は秀逸だな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 11:46:05.15ID:ipg63rMH
バーンの人どうしてるかなあ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 15:35:44.04ID:9gd8yijH
昨夜の焼肉はお世話になってるPと行ったんだね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:01:49.81ID:nlWAaFbW
今日ナゴド行きたかったなぁ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:53:06.85ID:9MeL4X9f
俺なんざ結構近くにいて仕事中だから余計やきもき
夕方に向かったって意味ないだろうし夜は用事があるからどのみち行けないし
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 13:06:35.73ID:ZEsdwlJZ
本スレ情報

レガシー

11月末まで
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 13:11:57.21ID:hPRJLMZe
来てしまったか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:47:18.84ID:rezW8m3M
最後だと思って今日初めて真那さんと握手させてもらいました。やっぱ堂々としてるなー。独特のオーラ感じました。もっといてほしかった。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 09:28:19.12ID:XJwS8t0n
12月もいるよー
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 10:47:11.69ID:ZOLD7QMd
生誕祭(8日?)や卒業公演の日程が出せないのが珠理奈の予定がって話だけど、彼女は普段何してんのよ…
そんなに仕事してるようにはみえないんだけど
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 12:18:44.60ID:UeekxHMI
>>348
当日E公演なのは何で?
全員で何か仕事ならまだしも当日できない理由は?
珠理奈の都合がつかない?←ここから憶測

憶測に乗っかって更によく知りもしないで(調べようもないし)勝手に珠理奈に仕事がなさそうとかよく言えるな
頭おかしいんじゃないの?違うわ。お前、頭、おかしい(断言)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 12:37:57.27ID:O6YAhq1y
>>349
いきなりキレるお前も十分頭おかしいけどね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 16:01:54.41ID:R+Po+qVA
珠理奈で仕事してないって言われちゃうとだーすー以外SKEで仕事してる人はいないな

先週かな?所さんの番組に珠理奈出てたけど、放送日当日に収録してるんではないんだな
番組の収録かもしれないし、名古屋モーターショーのアンバサダー関連の仕事かもしれないしサガミ関連かもしれない
真那の生誕だからって後回しに出来ないことも世間にはあるって思えるような大人になろうね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 22:06:58.97ID:gCd8lL1Y
>>350
あの程度をキレたと捉える頭の悪さw
お前インターネッツ向いてないから電波使うなキモチワルイ
ケンカした事ねぇなら売ってくんなよ弱い虫ケラ君

ちなみにこれもキレてねぇからな
7%ぐらいでおちょくってるだけな
俺キレさせたら大したもんだよ(長州)

ところでお前誰?ID変えてでも俺に一言物申したかったの?バカなの?死ぬの?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 22:18:52.22ID:70WlfrVV
長文必死乙
保守必要無いけど過疎ってるから頑張れ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 12:02:50.16ID:UhBL3dRa
この文体とか表現は地下の真那スレでも時々見るね
パトロールご苦労様としか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 15:41:54.52ID:pqUbBcg7
そりゃ握手会臭くなるわけだ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 17:26:49.07ID:gRhRaWc2
無線のスレ復活してるのか
どんな理由で立てたのわからないしいつみても不気味だわ…
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:30:02.42ID:DoyQpIfe
なにそれ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 11:18:05.35ID:oOfO3CKp
無線ていう板があって48Gのメンバーのスレが立ち並んでるんだけど、覗くとずらーっとメンバーの名前が書き込まれてるだけなんだよね
誰がどういう意図で立ててるのかわからないけど、ただただ気持ち悪い
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:41:24.20ID:28bFJf+e
>>358
それ無線ならだけど
モールス信号の練習でもしてるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況