X



トップページSKE48
741コメント850KB
【SKE48】北野瑠華応援スレ★13【岐阜の華】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(5段) (ワッチョイ 8bb2-TlL2 [106.159.46.218])
垢版 |
2017/10/01(日) 14:22:27.02ID:iifqT0V+0
ここはSKE48の6期生、Team KII所属の北野瑠華ちゃんを応援するスレです。
荒らしはスルーで

★公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=ruka_kitano
http://spn.ske48.co.jp/profile/index.php?id=ruka_kitano

【名前】北野 瑠華(きたの るか)
【ニックネーム】るかてぃん
【デビュー期】SKE48 6期生
【生年月日】1999年5月25日
【血液型】A
【出身地】岐阜県
【身長】157cm
【キャッチフレーズ】
 今日も一日がんばるか〜?( がんばるか〜!)
 ハスキーのすてきな歌声をお届けします
 生意気北野こと北野瑠華です。
【趣味】刑事ドラマを観ること
【特技】綺麗な字を書くこと
【将来の夢】モデル
【好きな食べ物】たこ焼き
【好きな言葉】お前は選抜になれ!
【一言メッセージ】
 先輩に負けないくらいのパフォーマンスができるように日々努力していきます!
 これからも応援よろしくお願いします。
【推しサイリウム】黄×黄

★SKE48公式ブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog/member/writer:ruka_kitano

★Twitter
https://mobile.twitter.com/official_ruka25

★Instagram
https://www.instagram.com/rukakitano0525/

★755
http://7gogo.jp/kitano-ruka

★Google+
http://plus.google.com/109823086254169095183/

★SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_RUKA_KITANO

★SKE48 Mail
http://sp.mail.ske48.co.jp/profile/ruka_kitano/


●前スレ
【SKE48】北野瑠華応援スレ★12【岐阜の華】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1501332038/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb2-jARm [106.159.46.218])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:28:28.49ID:Y7TD6UmP0
>>171
昼には消えてたよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb2-5PfQ [106.159.46.218])
垢版 |
2017/10/12(木) 23:34:06.75ID:Y7TD6UmP0
2017.10.12 22:12
久しぶりに会った人!

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20171012211213243/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ruka_kitano/150781033813244.jpg

こんばんは!


昨日の公演で
久しぶりには荒井優希ちゃんに会いました!

ほぼ毎日会ってるから
1週間くらい会ってないだけで
久しぶりと感じてしまう私たち。(笑)


総選挙コンサートが
お互い違う場所だったので
全然会わなかったから
久しぶり会えて私は嬉しかったです!


あと可愛くなったって言われて嬉しかった!


私も久しぶりに優希ちゃん見て
可愛くなったって思ったの!

昨日のストレートいい感じだった!
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb2-5PfQ [106.159.46.218])
垢版 |
2017/10/13(金) 05:57:14.99ID:NTt8xOpU0
やっと書けました ● 北野瑠華 お願いします!
2017-10-12 23:51:26

https://ameblo.jp/ske48official/entry-12319070872.html

http://stat.ameba.jp/user_images/20171013/00/ske48official/06/fb/j/o0480036014047612425.jpg

今日はこんな話をするのはどうかと思うんですが、皆さんに誤解されたままこの先活動するのも嫌だし、私の口からハッキリ言わないとモヤモヤしたまま時が過ぎるのは嫌だなと思って。

私の思いをお話しさせていただきます。

昨日の公演終わりに、私のTwitterに気になるリプがありました。
それを見てTwitter上で何が起きているのか気になって調べて見たら、私の公演のレスについて色々書かれていました。

昔から私を知ってくれている方は知ってると思うんですが、私は公演でレスを全然しない人でした。
公演中ずっと一点だけを見てて、きっと見ててつまらなかったですよね。

でもね、公演でレスをするしないで同期や後輩と差がつくようになって、そこで初めてレスの大切さに気づいたんです。
遅いですよね。ごめんなさい。����‍♀

それから私のサイリウムを振っている方はもちろん、その日来てくれたファンの皆さんを公演中に1回は絶対見るようにしています。
研究生時代に比べれば、握手会やコメントなどで
W見つけてくれてありがとうWとかWレスくれて嬉しかったWって言ってくれる人が増えて、皆さんの喜んでいる姿を見たら私も嬉しかったんです。
ただ自分が納得いくパフォーマンスをして楽しむんじゃなくて、ファンの人と目を合わせて同じ空間を楽しむ。

でも今回のことで私がやっている事が、あまりファンの方に伝わっていなくて、これは心を入れ替えて一から頑張らないとなと思いました。

リプに関しては特に傷付いてないし、なんならその意見は、こうやって思っている人もいるって参考になりました。

ただ私が落ち込んだのは、そのTwitterの関連を見ていたら
W何を頑張っているのか分からないW
って、昔から応援してくれていたファンの方が書いていたのを見てしまったからなんです。

一番近くで私のことを見てくれていたと思っていたから、その投稿を見た時はすごくショックでした。

握手会や私に送ってくるコメントでは、そういうことを言わないのに、私の知らないところでそう言っているのを知って、他のファンの人もそうなのかな?って。
疑いたくなくても疑ってしまって。

捉え方次第で言葉の意味って変わってくるけど、私はいい意味では捉えることは出来ませんでした。

これからも一緒にSKE人生を共にする人たちだからこそ、私はファンの方を大切に思っています。

それに選抜総選挙延長戦ではW93位Wにランクインして、初めての目に見える結果をファンの方と一緒に残せたので、このままもっと上を目指したい✨

これから私がこの活動をする上で、嬉しいことはもちろん、辛いことや苦しいことって沢山あります。

でもそんな時、皆さんが居たら私は救われるし、皆さんの頑張れって言葉って本当に背中を押されるんです。

だからこれからもずっとずっと私のそばにいてほしいし、一番近い存在であってほしいなと思います��

心配おかけしてすいませんでした!
http://stat.ameba.jp/user_images/20171013/00/ske48official/84/26/j/o0480036014047612492.jpg

今日は東海ラジオW1+1は2じゃないよ!Wの収録に行ってきました✨

ペアは片岡成美ちゃん☺

10月19日放送です☝��
皆さん是非聴いてくださいね!
http://stat.ameba.jp/user_images/20171013/00/ske48official/e6/99/j/o0480064014047612507.jpg
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f62-gv9Q [126.224.82.217])
垢版 |
2017/10/13(金) 07:41:58.20ID:/irXDA4J0
極楽とんぼ加藤以来の狂犬と呼ばれるタレントにしてはメンタルが豆腐過ぎる気がする
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFa2-drAL [49.106.193.171])
垢版 |
2017/10/13(金) 08:12:02.06ID:QE7b014EF
この子ブスやなぁ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-OpyX [182.251.249.48])
垢版 |
2017/10/13(金) 09:59:54.32ID:UfcYpytSa
今のうちにキャラ変したほうがいい。
とても狂犬ではない。子犬だ。
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-5PfQ [182.251.241.47])
垢版 |
2017/10/13(金) 12:54:57.82ID:V3pK965da
北野瑠華 @official_ruka25

朝から幸せ...☺��

http://pbs.twimg.com/media/DL-znTbVQAEEVhy.jpg

午前10:31 · 2017年10月13日
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-5PfQ [182.251.241.47])
垢版 |
2017/10/13(金) 12:58:22.44ID:V3pK965da
2017.10.13 11:15
大好きな音楽!

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20171013101508080/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ruka_kitano/150785733008081.jpg

おはようございます!


昨日やっとパソコンから携帯に
音楽を入れることが出来ました!

機械は全然得意じゃないので
いつも家族の誰かに頼んでたんですけど
今はみんな忙しいから自分でやることに。


めちゃくちゃネットで調べた!(笑)


でも無事に自分の好きな曲を
携帯に入れることが出来たので
早速朝から音楽を聴いています!


好きな音楽はやっぱりテンションあがるね〜!


でもイヤホンの調子が悪くて
たまに音楽が聞こえなくなる、、、


次はネットでいいイヤホンを調べなきゃ!(笑)
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb2-5PfQ [106.159.46.218])
垢版 |
2017/10/13(金) 21:17:36.90ID:NTt8xOpU0
SKE48 2017年10月度 個別生写真「ハロウィン」衣装5枚セット
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1710-35797_p01_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1710-35797_p02_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1710-35797_p03_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1710-35797_p04_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1710-35797_p05_500.jpg
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb2-5PfQ [106.159.46.218])
垢版 |
2017/10/13(金) 23:18:10.14ID:NTt8xOpU0
2017.10.13 22:31
うちのリーダー!

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20171013213125751/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ruka_kitano/150789787425752.jpg

こんばんは!


今日はちょこっとだけ
大場のるんさんに会いました!

るんさんにも全然会えてなかったので
久しぶりに会えたのが嬉しかったんですけど
WおはようございますWとしか言っていなくて
全然喋れなかったのが寂しかったの〜。(笑)


でも明日から二日間
握手会でいっぱい会えるから
るんさんといっぱい遊ぼうと思ってます!


最近は携帯のフォルダに
るんさんとのツーショットが
いっぱいあって嬉しいんだ〜!

るんさん変な顔多いけど。(笑)
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb2-5PfQ [106.159.46.218])
垢版 |
2017/10/14(土) 02:00:03.16ID:13QghYbd0
北野瑠華 @official_ruka25

本日のアメブロ更新しました✨
みんなもきっと驚くと思うから
是非読んでください��
コメントといいね待ってます!!!

SKE48 「完全一致しました●北野瑠華」
https://ameblo.jp/ske48official/entry-12319326426.html
#アメブロ @ameba_officialさんから

http://stat.ameba.jp/user_images/20171013/23/ske48official/3e/e9/j/o0480036014048247795.jpg

午後11:38 · 2017年10月13日
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb2-5PfQ [106.159.46.218])
垢版 |
2017/10/14(土) 09:55:05.73ID:13QghYbd0
完全一致しました●北野瑠華
2017-10-13 23:31:47

https://ameblo.jp/ske48official/entry-12319326426.html

みんなどんな瑠華でも好きって言ってくれるのが
すごく嬉しくて本当に嬉しかったです☺

本当にSKEファンって優しすぎる。

いつどんな時でも味方でいてくれて
辛い時があったらすぐに相談にのってくれて
そんな信頼できる人が近くにいたら幸せだなって。

これから信頼関係を築き上げていこうね��☝��
http://stat.ameba.jp/user_images/20171013/23/ske48official/3e/e9/j/o0480036014048247795.jpg

今日は昨日の夜に起きた、私にとってすごく感動的な出来事を、みなさんにお話したいなと思います✨

皆さん青木詩織ちゃんの
W尻私欲Wって書いてあるTシャツを知っていますか?

これです����
http://stat.ameba.jp/user_images/20171013/23/ske48official/25/94/j/o0480085514048247814.jpg

このW尻私欲Wって、おしりんのファンの方が、おしりんというニックネームから付けた、語呂のいいキャッチフレーズだと思ってたの��

おしりんのファンセンスあるなって。

3年くらいずっと思ってた。

でもね!昨日ね!
名探偵コナンの漫画を読んでいたら
W私利私欲Wっていう言葉が出てきたんですよ!

私の頭の中では
WしりしよくWという言葉はファンの方が生み出した言葉だと思っていたから、まさかの現実で使われている言葉だとは。

本当にビックリしました!��

昨日の夜
W私利私欲WとW尻私欲Wが完全一致して、とっても感動したのですぐに本人に伝えたら、、、

遅いって言われました��

みなさんは知っていましたか?

世の中知らないことだらけだから、新しく物事を知れると嬉しいし、なんだか楽しいですね☺��

これからW私利私欲W使えそうです☝��
http://stat.ameba.jp/user_images/20171013/23/ske48official/df/6b/j/o0480036014048247831.jpg

明日は幕張メッセで握手会!

じゃんけん大会の時のグッズを身につける予定なので、もし持っている方がいたらお揃いにしましょうね☺

K2のステージもあるからとっても楽しみです��
https://stat.ameba.jp/user_images/20171013/23/ske48official/87/73/j/o0480036014048247856.jpg
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb2-5PfQ [106.159.46.218])
垢版 |
2017/10/14(土) 13:41:59.00ID:13QghYbd0
北野瑠華 @official_ruka25

今日は幕張メッセで
#好きなんだ の握手会です☺��
当日券も推し増し券も使えるので
皆さん是非遊びに来てください!!!

http://pbs.twimg.com/media/DMEcZn5VQAAWyRV.jpg

午後0:47 · 2017年10月14日
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-5PfQ [182.251.241.45])
垢版 |
2017/10/14(土) 17:30:56.45ID:Tjup7wZ3a
2017.10.14 14:54
待ってるよ!

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20171014135427626/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ruka_kitano/150795689327627.jpg

こんにちは!


今日は幕張メッセで
W#好きなんだWの握手会です!


一番最後の部なので
みなさん帰りたくなっちゃうかもしれませんが
帰る前にちょびっとだけ
私のレーンに遊びに来てくれると嬉しいです!


みんなで楽しい時間を過ごしましょうね!


今日はじゃんけん大会の
栄6期生Tシャツを着ます!


来てくださるみなさん
よろしくお願いします!
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb2-5PfQ [106.159.46.218])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:24:56.33ID:13QghYbd0
北野瑠華 @official_ruka25

#好きなんだ の握手会
ありがとうございました☺��
遅い部だったのに沢山の方が来てくれて
すごく嬉しかったし楽しかったです!
今日撮った写真や動画は
ずっと保存しておいてくださいね☝��
明日もよろしくお願いします��

http://pbs.twimg.com/media/DMGYKuxUIAAn8fl.jpg

午後9:48 · 2017年10月14日
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb2-5PfQ [106.159.46.218])
垢版 |
2017/10/14(土) 23:06:08.03ID:13QghYbd0
2017.10.14 22:58
栄6期生!

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20171014215832169/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ruka_kitano/150798590432170.jpg

こんばんは!


今日は幕張メッセで
W#好きなんだWの握手会でした!


久しぶりの遅い部で
どれだけの人が来てくれるのか
自分の中で全然想像できなかったんですけど

沢山の方が来てくれて
とっても嬉しかったです!!!


今日はじゃんけん大会の
栄6期生Tシャツを着ました!

6期生みんなで着たの気づきましたか?


Tシャツを準備したことに満足して
リストバンドとタオルを忘れてしまったんですけど
またいつか付ける機会があったら
その時は完全装備で!


明日も握手会!

よろしくお願いします!
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb2-5PfQ [106.159.46.218])
垢版 |
2017/10/15(日) 06:15:21.41ID:mLw9fRTq0
賢くなる未来が待ってる●北野瑠華
2017-10-14 23:24:28

https://ameblo.jp/ske48official/entry-12319587440.html

W尻私欲WとW私利私欲Wが同じ言葉だと
皆さんちゃんと知っててビックリしました��

でもコナンを読むと、私賢くなりそうなので
これからも読み続けたいと思います��
http://stat.ameba.jp/user_images/20171014/23/ske48official/43/f4/j/o0480036014048915304.jpg

今日は幕張メッセで握手会でした��

遅い部だったのに、一度もレーンが途切れることなく
沢山の方と色んなお話ができて、あっという間の時間でした����

今日の私服紹介✨

今日はじゃんけん大会で販売された
栄6期生Tシャツを着ました��
下はちょっと派手めなスカートで合わせたよ✨
http://stat.ameba.jp/user_images/20171014/23/ske48official/e4/e8/j/o0480036014048915315.jpg

ちなみにこのTシャツは
全員のシルエットが下にあるんですけど
私はどこにいるか分かりましたか?

みなさんも私がどこにいるか見つけてみてね������
http://stat.ameba.jp/user_images/20171014/23/ske48official/68/a2/j/o0480036014048915331.jpg

明日も幕張メッセで握手会!

楽しい時間を一緒に過ごしましょう��
http://stat.ameba.jp/user_images/20171014/23/ske48official/ff/d3/j/o0480036014048915343.jpg
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb2-5PfQ [106.159.46.218])
垢版 |
2017/10/15(日) 06:51:36.33ID:mLw9fRTq0
今週のぎふチャン「Station!」

https://i.imgur.com/x4IoqEQ.jpg
https://i.imgur.com/PsWeHV9.jpg
https://i.imgur.com/p5uxvfk.jpg
https://i.imgur.com/khUgSPw.jpg
https://i.imgur.com/bLkjUYZ.jpg
https://i.imgur.com/5gNeD3Y.jpg
https://i.imgur.com/RdJFmqi.jpg
https://i.imgur.com/HU6pGyr.jpg
https://i.imgur.com/U5NLbGS.jpg
https://i.imgur.com/57xo106.jpg
https://i.imgur.com/57xo106.jpg
https://i.imgur.com/yi99XKz.jpg
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb2-5PfQ [106.159.46.218])
垢版 |
2017/10/15(日) 06:53:41.41ID:mLw9fRTq0
ぎふチャン続き

みんなで余暇グッズを製作
https://i.imgur.com/dlhzSHE.jpg
https://i.imgur.com/x7IGieM.jpg
https://i.imgur.com/d7GJ6uK.jpg
https://i.imgur.com/rEgHZ33.jpg
https://i.imgur.com/3VlbG07.jpg
https://i.imgur.com/t0YKw8w.jpg
https://i.imgur.com/mkEN5Lt.jpg
https://i.imgur.com/jAA3CMV.jpg
https://i.imgur.com/cjzzmX1.jpg
https://i.imgur.com/pxuxjEo.jpg
https://i.imgur.com/cvp9ato.jpg
https://i.imgur.com/RmmADlk.jpg
https://i.imgur.com/Cm9L7GY.jpg
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb2-5PfQ [106.159.46.218])
垢版 |
2017/10/15(日) 06:55:24.91ID:mLw9fRTq0
ぎふチャンラスト

完成
https://i.imgur.com/76tzqb0.jpg
https://i.imgur.com/OVQe1Ho.jpg
https://i.imgur.com/Z7EUloD.jpg
https://i.imgur.com/X6mN6BC.jpg
https://i.imgur.com/LhFs9jt.jpg
https://i.imgur.com/ThaNcE6.jpg
https://i.imgur.com/3qhpUj2.jpg
https://i.imgur.com/Uy8zRST.jpg
https://i.imgur.com/VgehDgD.jpg
https://i.imgur.com/dMt7zfL.jpg
https://i.imgur.com/vOOElUG.jpg
https://i.imgur.com/edv6Zat.jpg
来週も見てね
https://i.imgur.com/bMeMPY7.jpg
https://i.imgur.com/V1e90z4.jpg
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb2-5PfQ [106.159.46.218])
垢版 |
2017/10/15(日) 06:56:34.20ID:mLw9fRTq0
今週のぎふチャン「Station!」

https://www.axfc.net/u/3853482

パスは4文字で地名
17時まで
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-5PfQ [182.251.241.47])
垢版 |
2017/10/15(日) 15:22:50.92ID:YhHU7n8Ea
北野瑠華

チームK2のステージありがとうございました��
次は17時から握手会です!
ワンショット動画とツーショットがあるけど
私はみんなとツーショットが撮りたいな����

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171015/15/37/xq/j/o19201081p.jpg
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-5PfQ [182.251.241.47])
垢版 |
2017/10/15(日) 15:53:15.19ID:YhHU7n8Ea
2017.10.15 12:00
どんなステージになるでしょう!

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20171015110010464/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ruka_kitano/150803281110465.jpg

おはようございます!


今日も幕張メッセで握手会です!

昨日は夜遅い部だったのにも関わらず
一度もレーンが途切れることのない
大盛況なレーンが見れて嬉しかったので、、、

今日も沢山の方が来てくれるといいな!


当日券も推し増し券も使えるので
ちょっくら行ってみるか!
みたいなノリで全然オッケイですよ!(笑)


それに今日はチームK2でのステージもあるので
すごい楽しみで朝からワクワクしています!

どんなステージになるのか
楽しみにしててくださいね!


今日も1日よろしくお願いします!


今日も1日がんばるか〜!
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-JlI4 [110.165.148.64])
垢版 |
2017/10/15(日) 16:26:58.93ID:cMLe0pnBM
途切れないとかレベルでたくさんとか低すぎて哀れになる
選抜なのに


ゆなな
http://i.imgur.com/cO7GD7c.jpg

菅原は3列並びなのにアホなやつ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Safe-5k5F [27.85.204.155])
垢版 |
2017/10/15(日) 17:19:26.24ID:lGiNmPeya
今も普通に3列並んでますけどね
在宅が適当なこと書いてるわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb2-5PfQ [106.159.46.218])
垢版 |
2017/10/15(日) 20:16:39.32ID:mLw9fRTq0
北野瑠華 @official_ruka25

#好きなんだ の握手会
ありがとうございました������
昨日よりも沢山の方が来てくれて
コンサートにじゃんけん大会に
今日のK2のステージなどなど
色んなお話が出来て楽しかったです!
楽しい2日間を過ごせました☺

http://pbs.twimg.com/media/DMLMQqsUIAY3ASR.jpg

午後8:14 · 2017年10月15日
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb2-5PfQ [106.159.46.218])
垢版 |
2017/10/15(日) 21:44:22.68ID:mLw9fRTq0
2017.10.15 21:29
狂犬のイメージ!

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20171015202920640/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ruka_kitano/150806695020641.jpg

こんばんは!


今日は幕張メッセで握手会でした!


昨日よりも沢山の方が遊びに来てくれて
最初から最後までレーンが混み混みだったのを見て
すごく嬉しかったです!

人が多い分
色んなお話が出来て
とても楽しかったです!


昨日もそうだったけど
AKBの握手だからか
初めましての方が多くて、、、

関東での握手会だからか
WAKBINGOを見て気になったWって方が
今日は多かった感じがしました!


まだまだAKBINGOでの
私の印象が残っていて
なんだか嬉しかったです!

また出れるように頑張らなくちゃね!
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb2-5PfQ [106.159.46.218])
垢版 |
2017/10/15(日) 22:47:55.31ID:mLw9fRTq0
江籠裕奈‏ @egoyuna_329

2日間ありがとうございました♪
思い出の更新に
また会いにきてくださいね��
約束��✨

Kllでのステージも楽しかった!
今度は全員でやりたいなあ〜��

#好きなんだ
http://pbs.twimg.com/media/DMLktDSU8AIr_XB.jpg
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb2-5PfQ [106.159.46.218])
垢版 |
2017/10/15(日) 22:52:11.02ID:mLw9fRTq0
大場美奈‏ @mina_ovo

スペシャルステージ「 #5 SKE48 」
チームK2からはこのメンバーで出演✨
歌唱や企画MCやプレゼントまで
色々やらせていただきました!
集まってくれたみんなありがとう��♪

#好きなんだ握手会 #チームK2

http://pbs.twimg.com/media/DMLo7xEVwAUnxYW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMLo7xDVAAIRHtO.jpg
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb2-5PfQ [106.159.46.218])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:13:53.20ID:VVOuvcDc0
嬉楽幸●北野瑠華
2017-10-15 23:25:14

https://ameblo.jp/ske48official/entry-12319879881.html

http://stat.ameba.jp/user_images/20171015/23/ske48official/a5/ed/j/o0480036014049655881.jpg

今日も幕張メッセで
W#好きなんだ Wの握手会でした��

昨日よりも沢山の方が来てくださって、一度もレーンが途切れることなく
皆さんと楽しい時間を過ごせたのが、とっても嬉しかったです☺

関東での握手会だったので、昨日に引き続き
W初めましてWの方が多かったです☝��

❤AKBINGOを観て気になりました!
��公演を観て気になりました!
��SKEの握手初めてだけど一番に来ました!
��隣のレーンから見てたけど来たよ!

私を知ったきっかけや来ようと思ったきっかけは人それぞれだけど
こんなに沢山の方にW会いに行きたいWと思ってもらえるのってすごく嬉しい��
http://stat.ameba.jp/user_images/20171015/23/ske48official/37/a0/j/o0480036014049655884.jpg

Wまた来るねWっていうみなさんの言葉に幸せを感じるし
早く時が経って欲しいって思う����

これからも握手会いっぱいあると思うけど
また是非北野瑠華レーンへ遊びに来てください!

ということでここで私服紹介✨

今日の私服は
NMB48の村瀬紗英さんがWEARに載せている私服を参考にしました☝��
http://stat.ameba.jp/user_images/20171015/23/ske48official/40/7b/j/o0480036114049655890.jpg

私服に迷った時や新しい服が欲しい時に
よくチェックしているんですけど、、、

本当に参考になるんですよね������

私は人に真似してもらえるようなオシャレさんではないけど
いつか私の服を真似して来たよって方がいっぱいになるといいな����

ちょっとした憧れ��
http://stat.ameba.jp/user_images/20171015/23/ske48official/13/0e/j/o0480036014049655893.jpg

明日はぎふチャン
WSKE48の岐阜県だって地元ですっ!Wの放送日です✨

ゲストメンバーは先週に引き続き
内山命さんと荒井優希ちゃんと白井琴望ちゃんと水野愛理ちゃんです☝��

前回は最近調子に乗っている後輩メンバーに物申すということで
先輩メンバーがガツガツいってたんですけど
今回は後輩からの逆襲⚡��
http://stat.ameba.jp/user_images/20171015/23/ske48official/5f/7a/j/o0480036014049655902.jpg
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb2-5PfQ [106.159.46.218])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:26:38.71ID:VVOuvcDc0
こんばんるーちゃん☆皆さんは瑠夏の元気の源です。るか( ●´(63)`●)モン

http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20171015224632580/
http://img.ske48.co.jp/blog2/inoue_ruka/150807519632581.jpg

そして、チームK2の北野瑠華さんに写真を撮っていただけました.??+.(?O?)?+.?
ずっと撮りたい!と思いよった瑠華さんと写真が撮れてすっごーく嬉しかったです☆☆

でも、緊張してるのが顔に出てしまってる。。。

しかも、2枚シャッター押したはずなのに、フォルダ見返したら1枚しかない!!(◎_◎;)


るか、毎回そうなんです(T ^ T)
先輩と撮ってもらう時、緊張しすぎてブレてたり、顔が固まってたりします......。


どうしたら直るのでしょうか!!!?(笑)

次写真を撮ってもらうときは、リラックスして撮れますように...!

瑠華さんとのツーショット!

リベンジするぞーっ!(o^^o)
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-JlI4 [110.165.149.28])
垢版 |
2017/10/16(月) 17:38:00.39ID:TXk7WPZzM
>>198
シャメ載せてるのにお前が在宅たろ(笑)

たった1部しかないくせに不人気が
しかも研究生の方が人並んでるというのに恥ずかしいごり推しメンだな
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-5k5F [1.75.236.186])
垢版 |
2017/10/16(月) 17:44:50.49ID:gVtPa5PPd
>>206
えっと、会場内撮影禁止ですが、なにか?
行った人は見てるからあんたのウソはわかってるよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-JlI4 [110.165.149.28])
垢版 |
2017/10/16(月) 18:11:14.46ID:TXk7WPZzM
>>207
そんなこと知ってるがな
それでもスマホ見てるふりして撮るのだよ
http://i.imgur.com/cO7GD7c.jpg

証拠のためな
ここは幕張だとわかるだろ
ゆななは何故かHKTのレーンに混じってた

るかは撮影に手間取って遅いから混んで見えただけで
並んでる奴は限られた少ないヲタだけ

他は時間を超えてやってるのにアラレなやつ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-JlI4 [110.165.149.28])
垢版 |
2017/10/16(月) 18:13:37.91ID:TXk7WPZzM
次のシングルも1分だけなのに
完売ゼロ(笑)

研究生にも負けてるがな選抜様が(笑)
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-JlI4 [110.165.149.28])
垢版 |
2017/10/16(月) 18:13:55.36ID:TXk7WPZzM
>>210
1部
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17a1-ECK6 [118.105.30.250])
垢版 |
2017/10/16(月) 18:18:43.97ID:Oa7vjmeu0
さすがに昨日の撮影会で過疎ってたらオワコンだろ
握手ならガラガラだけど
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-5k5F [1.75.228.151])
垢版 |
2017/10/16(月) 18:24:42.27ID:YZiaz0dkd
>>209
違反行為を堂々と語るなよwww
そこが幕張だとしても、いつ撮ったかわからない画像出されてもな
あるいはネットからそれっぽい画像探しただけかもしれん
それだけ頑張って、それが限界というのが語るに落ちるわ

まさか現場から暴露されるとは思わんかったんやろな

ウソ暴かれて悔しいのぉ、悔しいのぉwww
もはや何を書いても信用されんわwww
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17a1-ECK6 [118.105.30.250])
垢版 |
2017/10/16(月) 18:39:27.42ID:Oa7vjmeu0
いまだ残照ゼロ
後輩のまっちにすら負けてる

「11月のアンクレット」劇場盤
『第八次申し込み 残部極少メンバー お知らせ』
下記種類の個別握手会参加券付きにつきましては、
残部極少につきお申し込みになられても当選の確率が著しく低くなります。
予めご了承下さい。

【SKE48】
[1/7(日)幕張]
一色嶺奈 第3部【おみくじ抽選サイン会】、日高優月 第2部【おみくじ抽選サイン会】、古畑奈和 第5部【1S動画会】
浅井裕華 第3部【おみくじ抽選サイン会】、木本花音 第4部【生写真サイン会】、
末永桜花 第3部【おみくじ抽選サイン会】、畑結希 第5部【おみくじ抽選サイン会】、野村実代 第6部【おみくじ抽選サイン会】

[2/3(土)横浜]
大場美奈 第3部【節分ルーレットサイン会】、北川愛乃 第1部【2S写真会/1S動画会】、野村実代 第6部【2S写真会/1S動画会】

[2/4(日)横浜]
町音葉 第4部【バレンタインサイン会】、松本慈子 第6部【バレンタインサイン会】、古畑奈和 第5部【1S動画会】
熊崎晴香 第6部【生写真サイン会】、佐藤すみれ 第6部【バレンタインサイン会】、山本彩加 第4部【2S写真会/1S動画会】

[3/3(土)幕張]
惣田紗莉渚 第7部【2S写真会】、佐藤佳穂 第1部【2S写真会/1S動画会】

[3/11(日)幕張]
惣田紗莉渚 第5部【2S写真会】

[6/10(日)大阪]
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-JlI4 [110.165.149.28])
垢版 |
2017/10/16(月) 18:45:16.15ID:TXk7WPZzM
>>213
真っ赤に泣いて在宅にしたいのか(笑)

俺は関東どころか名古屋も大阪も行くのに(笑)

お前が在宅なのはわかってる
在宅とか言ってるのお前だけだから(笑)
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17a1-ECK6 [118.105.30.250])
垢版 |
2017/10/16(月) 19:47:26.79ID:Oa7vjmeu0
【AKB48 50thシングル「11月のアンクレット」劇場盤】 6次終了
[SKE48]
【S】  *35/140  【Kll】  *69/229  【E】  *55/219
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━       
松井  24/24AB 惣田  21/28(2). 須田  29/29AC
北川綾 *2/20   大場   *3/24(1). 木本  *1/24(1)
山内鈴 *0/18   古畑   *9/23(2). 熊崎  *3/18(1)
北川愛 *4/*6(1). 小畑   17/18   佐藤す *2/18(1)
井上瑠 *2/*6   江籠   *3/18   後藤楽 *1/18
野村   *1/*6(2). 高柳   *6/12   谷    *1/18
一色   *1/*6(1). 日高   *2/12(1). 佐藤佳 11/12(1)
野島  *1/*6    矢作   *2/12   菅原茉 *3/12
松本慈 *0/*6(1). 竹内彩 *2/12   末永   *1/12(1)
町     *0/*6(1). 松村香 *0/12   鎌田  *1/10
犬塚   *0/*6    太田彩 *1/*6   浅井裕 *1/*6(1)
上村   *0/*6    水野   *1/*6   高寺   *1/*6
後藤理 *0/*6    青木   *1/*6   高畑  *0/*6(1)
杉山   *0/*6    荒井   *1/*6   市野  *0/*6
都築   *0/*6   内山   *0/*6   斉藤  *0/*6
山田樹 *0/*6   片岡   *0/*6   井田  *0/*6
..........................................北野   *0/*6   福士  *0/*6
..........................................白井   *0/*6   相川  *0/*6
..........................................高塚   *0/*6
..........................................高木   *0/*5
【研】  *4/84
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
岡田美 *2/12   坂本真 *1/*6   仲村  *1/*6
渥美  *0/*6   石川  *0/*6   石黒  *0/*6
大芝  *0/*6   倉島  *0/*6   白雪   *0/*6
野々垣 *0/*6   森平  *0/*6   深井  *0/*6
和田  *0/*6

計 163 / 672 (24.2%)
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17a1-ECK6 [118.105.30.250])
垢版 |
2017/10/16(月) 19:53:45.09ID:Oa7vjmeu0
「11月のアンクレット」劇場盤
★7次終了
北川愛 *4/*6(1)
井上瑠 *2/*6
野村   *1/*6(2)
一色   *1/*6(1)
浅井裕 *1/*6(1)
高寺   *1/*6
野島  *1/*6
太田彩 *1/*6
水野   *1/*6
青木   *1/*6
荒井   *1/*6
坂本真 *1/*6
仲村  *1/*6
松本慈 *0/*6(1)
町     *0/*6(1)
高畑  *0/*6(1)


北野  *0/*6(SKE選抜)
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb2-5PfQ [106.159.46.218])
垢版 |
2017/10/16(月) 20:24:25.06ID:VVOuvcDc0
北野瑠華 @official_ruka25

今日の21時からはぎふチャン
WSKE48の岐阜県だって地元ですっ!W
前回は先輩が調子に乗っている後輩に
色々言わせていただきましたが
今回は後輩からの逆襲⚡��
後輩たちがすごく楽しそうです��
https://plus.google.com/109823086254169095183/posts/Vjp8dLyTWf3
ぐぐたすで実況するよ☝��

http://pbs.twimg.com/media/DMP_IfQUIAEJQMT.jpg

午後6:35 · 2017年10月16日
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb2-5PfQ [106.159.46.218])
垢版 |
2017/10/16(月) 23:00:00.47ID:VVOuvcDc0
2017.10.16 21:53
てるてる坊主!

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20171016205320170
http://img.ske48.co.jp/blog2/ruka_kitano/150815483720171.jpg

こんばんは!


今週の土日は沖縄でミニ握手会があります!

ミニライブもあるということで
この前レッスンしたんですけど
レッスンしたらもっと楽しみになっちゃいました!

去年も参加させて頂いたんですが
SKEファンの方だけじゃなくて
気になって見にきてくれた
沖縄の方も沢山いたので、、、


今年もSKEが沢山の方に
知ってもらえるといいな〜


でもちょっと天気が心配なので
沖縄のイベントが大成功するように
みんなでてるてる坊主を作ろう!
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb2-5PfQ [106.159.46.218])
垢版 |
2017/10/17(火) 03:22:57.02ID:X+PTMLFB0
一生岐阜に住みます●北野瑠華
2017-10-16 23:10:25

https://ameblo.jp/ske48official/entry-12320174295.html

大事なこと言うの忘れてました。

2日間の握手会で
W岐阜から来たよ!Wって方がいて
同じ岐阜県出身の方も多くてすごく嬉しかったんです����

北野瑠華=岐阜
というイメージも定着してきて
これからも岐阜県代表として頑張らなければ✊��

2日間の握手会で初めて来てくれた方は
次はW北野瑠華Wの券を買って
また遊びに来てくれたらいいな��
http://stat.ameba.jp/user_images/20171016/23/ske48official/78/95/j/o0480036114050358572.jpg

オススメの岐阜のスポットを紹介する
Wアメブロだって地元ですっ!W��

今日紹介するのは岐阜市にある
Wみそかつ 三和Wです��
http://stat.ameba.jp/user_images/20171016/23/ske48official/16/7e/j/o0480036014050358582.jpg

柳ヶ瀬商店街は色んなお店があるんですけど
ここは地元の方もよく利用していて
店員さんがすごく優しかったのが印象的でした��

そして!そして!
私が頼んだのはこちら����
http://stat.ameba.jp/user_images/20171016/23/ske48official/13/49/j/o0480036014050358590.jpg

メニューを頼んでから
カツを揚げてくれるので
熱々の柔らかい状態で美味しく食べられます☺

田舎のおばちゃんの味って感じで
大人の方はこういうシンプルな定食は
好きなんじゃないかなと思います��

私もこういう定食は好きだから
お腹いっぱいになっちゃった
友達の分までペロリと食べちゃいました��(笑)

世の中にはオシャレなお店がいっぱいあるけど
岐阜人の優しさを感じて
落ち着いて食べれるここはオススメです☝��

絶対に岐阜が好きになりますよ��

柳ヶ瀬商店街は色んなお店があるので
また遊びに行って
オススメのお店を紹介しますね✨
http://stat.ameba.jp/user_images/20171016/23/ske48official/4c/71/j/o0480038114050358600.jpg

https://stat.ameba.jp/user_images/20171016/23/ske48official/4c/71/j/o0480038114050358600.jpg
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb2-5PfQ [106.159.46.218])
垢版 |
2017/10/17(火) 03:56:20.29ID:X+PTMLFB0
SKE48の岐阜県だって地元ですっ!
2017年10月16日
北野瑠華 竹内彩姫 水野愛理 白井琴望 荒井優希 内山命

http://radio-life.blog.jp/archives/21394248.html
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-5PfQ [182.251.241.49])
垢版 |
2017/10/17(火) 12:52:23.94ID:SlGRiuw3a
@official_ruka25

私が登場してるの今知った!
嬉しいです!ありがとうございます!
千年に一人の丸顔巨乳です☺��

https://mobile.twitter.com/tanabi416/status/919553107171844096
http://pbs.twimg.com/media/DMLoqv0U8AII6n-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMLoqvyUEAEOsYh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMLoqv2V4AIawvr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMLoqvyVQAAKsIX.jpg

午後0:45 · 2017年10月17日
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-5PfQ [182.251.241.37])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:47:40.71ID:k74+Sbaqa
2017.10.17 17:37
お年玉の時期!

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20171017163730997/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ruka_kitano/150822587530998.jpg

今日東急ハンズに行ったら
お年玉袋コーナーが出来ていて
おじいちゃんおばあちゃんが集まっていました!


どれにしようか
選んでいる姿がすごく可愛かったんですけど
もうそんな時期かと
時の早さにビックリしました!


私はもう18歳。

年々貰える数は減っていているけど
まだまだイケると思っています!(笑)


20歳までは貰えると勝手に思っているので
今年も期待して待っていようと思います!


皆さんもそろそろ準備する頃かな?
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb2-5PfQ [106.159.46.218])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:23:28.34ID:X+PTMLFB0
北野瑠華 @official_ruka25

来年のスケジュール帳買ったんだ〜✌��
真木子さんに選んでもらったんだ〜✌��

http://pbs.twimg.com/media/DMVLf4IUEAEdcXe.jpg

午後6:47 · 2017年10月17日
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb2-5PfQ [106.159.46.218])
垢版 |
2017/10/18(水) 08:01:37.83ID:XJ/QY1Je0
2017.10.17 23:50
最後まで楽しい時間を!

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20171017225029476/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ruka_kitano/150824824229477.jpg

こんばんは!


今日は重ねた足跡公演で
後藤理沙子さんの卒業発表がありました!

何も知らなかったので
ファンの方のコメントを見たときは
ビックリしました。


SKEを作り上げてきた先輩方が
どんどん卒業してしまうのは
すごく寂しいし不安になります。

先輩といるから
学べることや辛いことも乗り越えられるし
後輩にとって先輩って本当に大切な存在なんです。


でも私たちが思っている以上に
卒業を決断するのは大変なことだと思うので
私たちに出来ることは
W辞めないでWって言うんじゃなくて
最後まで楽しい時間を過ごすことだと思います!


私も最後まで理沙子さんと
楽しい時間を過ごせるように
交流していきたいと思います!
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb2-5PfQ [106.159.46.218])
垢版 |
2017/10/18(水) 08:18:58.49ID:XJ/QY1Je0
リベンジ出来る日を待ってます●北野瑠華
2017-10-17 23:56:34

https://ameblo.jp/ske48official/entry-12320487311.html

(要約すると…)
http://stat.ameba.jp/user_images/20171018/00/ske48official/18/44/j/o0480036014051040191.jpg

皆さんに聞きたいんですけど、、、

太田彩夏ちゃん、町音葉ちゃん
私、北野瑠華の岐阜メン3人に
やってほしいこととかありますか?☺

実現するかしないかは置いといて。

とにかくやってほしいことがあれば
コメント欄に書いてくれると嬉しいです☺
http://stat.ameba.jp/user_images/20171018/00/ske48official/26/52/j/o0480036014051040195.jpg

個人的に私は2人にもう一度
ドッキリを仕掛けたいです������

ちなみに前回のドッキリはこちらです。
https://gyao.yahoo.co.jp/player/11037/v00001/v0000000000000000162/

私もどスッピンで
ノリノリで2人にドッキリをやっています��
http://stat.ameba.jp/user_images/20171018/00/ske48official/e6/8c/j/o0480036014051040199.jpg

明日はチームK2公演です✨

前回のような若さ溢れる公演ではないと思いますが
皆さんに楽しんでもらえるように
お祭り騒ぎしていくので
皆さん一緒に楽しましょう☺��
http://stat.ameba.jp/user_images/20171018/00/ske48official/7c/e3/j/o0480036014051040216.jpg
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-5PfQ [182.251.241.45])
垢版 |
2017/10/18(水) 08:51:57.30ID:CCFbfYfma
漫画アクション
次号No.22は2017年11月7日発売!
定価:本体361円+税

「SKE48 PASSION FOR YOU 」のイベントで2位に輝いたるかちゃんを撮り下ろし!
さらに本人の知られざるエピソードを16pの漫画で初公開!!!

http://webaction.jp/action/201721/yokoku.jpg
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17a1-EtXH [118.105.25.122])
垢版 |
2017/10/18(水) 09:00:35.54ID:habThl2I0
>>217
5年も活動して1部制で完売どころか残少すらないとか・・・
もうアイドル活動諦めて他の仕事探した方が自分のためだと思う
後輩に抜かれまくってるの恥ずかしすぎる
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-q5Ok [126.237.32.134])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:17:14.92ID:ENExCIjFr
本スレより豊明民おつw

>>233
るか●個スレアンチやめていただきたい

愛知県豊明市栄町在住 commufa.jp

233 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17a1-EtXH [118.105.25.122])[] 2017/10/18(水) 09:00:35.54 ID:habThl2I0

>>217
5年も活動して1部制で完売どころか残少すらないとか・・・
もうアイドル活動諦めて他の仕事探した方が自分のためだと思う
後輩に抜かれまくってるの恥ずかしすぎる
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e677-ECK6 [153.133.89.108])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:46:29.86ID:uuj5Rlgk0
そんな住所までわかるのか
こわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f62-/Vol [126.225.81.71])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:43:54.02ID:AOopfwH50
愛理を見習え
KIIでは最年少にも関わらず怨敵の作矢に振り指導をしている
本来なら中堅6期の仕事
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-5PfQ [182.251.241.36])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:27:13.97ID:qWHSSzc+a
2017.10.18 15:47
好きな音楽!

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20171018144724024/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ruka_kitano/150830564524025.jpg

こんにちは!


今日はチームK2公演です!

来てくださるみなさん
DMMで見てくださるみなさん
よろしくお願いします!


朝から大好きな音楽を聴いて
テンションをあげています!

好きな曲がかかると
イントロだけですごくテンション上がるし
自分もついつい歌っちゃうんですよね(笑)


みなさんもSKEの曲を聴くと
そんな感じなのかな?(笑)


そして沢山寝て
ものすごく元気なので
今日の公演もお祭り騒ぎしましょう!


今日も1日かんばるか〜!
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb2-5PfQ [106.159.46.218])
垢版 |
2017/10/18(水) 22:45:07.13ID:XJ/QY1Je0
北野瑠華 @official_ruka25

K2公演終わりました☺��
久しぶりに感想を言うメンバーに
選ばれて超緊張したんですけど
言いたいこと言えてよかった!!!
もっとK2で色んな事に挑戦したい✌��

http://pbs.twimg.com/media/DMbDMbHV4AAGjwO.jpg

午後10:08 · 2017年10月18日
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b2-q3/l [106.159.46.218])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:35:30.63ID:xtMu0vkJ0
2017.10.18 23:11
先輩のいる公演!

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20171018221125382/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ruka_kitano/150833229325383.jpg

こんばんは!


チームK2公演終わりました!

来てくださったみなさん
DMMで見てくださったみなさん
ありがとうございました!


前回よりは平均年齢もアップしたんですけど
やっぱり先輩がいるとすごく安心するし
やっぱり先輩の力はすごい。


若いメンバーだけでの公演も
フレッシュで新鮮で楽しいけど
やっぱり私は先輩が沢山いて
学べる方が好きだなと今日思いました!


ずっと甘えるのはダメだけどね!


次の公演も楽しむぞ〜!
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b2-q3/l [106.159.46.218])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:37:52.82ID:xtMu0vkJ0
2017.10.18 23:49
流されやすい!

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20171018224928739/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ruka_kitano/150833459028740.jpg

こんばんは!


今日の髪型はツインテールでした!

朝からずっと悩んでて
メイク時間もずっと悩んでたんですけど
青木詩織ちゃんがツインテールをお勧めしてくれたので!


人にこれやってと言われると
すぐにやっちゃうんですよね〜(笑)

流されやすい〜(笑)


でもツインテールは
後輩からすごい人気で
ツインテールをすると必ず
W可愛いWと言ってくれるんですよ!


いつもは可愛くないのかよ!
ってツッコミたくなるんですけど
私も可愛いと言われることは嬉しいので
調子に乗ってよくやっちゃいます。(笑)
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b2-q3/l [106.159.46.218])
垢版 |
2017/10/19(木) 01:05:58.40ID:xtMu0vkJ0
急上昇中の人物●北野瑠華
2017-10-18 23:20:37

https://ameblo.jp/ske48official/entry-12320765580.html

(要約すると…)
岐阜メンにしてほしいこと
こんなにも沢山意見が聞けて
ちょっとビックリしているんですけど
期待をしてくださっているのはすごい嬉しいこと����

ここまで来たら実現させましょうよ✨

まずは一つ何か達成できるように
頑張りたいと思います����
http://stat.ameba.jp/user_images/20171018/23/ske48official/a4/73/j/o0480036014051668275.jpg

今日は
名探偵コナンの好きなキャラクターランキングの続きを✨

前も言ったけど
10位から2位はみんな同じくらい
好きキャラクターだと思ってください��

9位 W服部平次W

私の中では新一と並ぶくらいの推理力の持ち主で
明るい性格の高校生探偵としか思っていなかったんです。

今年の映画を観て変わりましたね☝��

幼馴染の遠山和葉に対して
W手離したら、、、殺すで!W

あれは。普通に。キュンってなりました。
和葉になりたい人生だった。うん。カッコ良すぎた。

私の中で急上昇中です☺��
http://stat.ameba.jp/user_images/20171018/23/ske48official/eb/c1/j/o0480064014051668283.jpg

今日はチームK2公演でした✨
http://stat.ameba.jp/user_images/20171018/23/ske48official/bb/be/j/o0480036014051668294.jpg
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9b-qih/ [110.163.12.98])
垢版 |
2017/10/19(木) 19:28:52.78ID:2djX0zTgd
AKB48 50thシングル「11月のアンクレット」劇場盤 7次終了時点
【SKE48】
TeamS         TeamKU       TeamE         研究生
松井   24/24AB  惣田   21/27(2).   須田   29/29AC  岡田美 *2/12
北川綾 *2/20     大場   *3/24(1).   木本   *1/24(1).   仲村   *1/*6
山内鈴 *0/18     古畑   *9/23(2).   熊崎   *3/18(1).   坂本真 *1/*6
北川愛 *4/*6(1).   小畑   17/18     佐藤す *2/18(1).   渥美   *0/*6
井上瑠 *2/*6     江籠   *3/18     後藤楽 *1/18     大芝   *0/*6
一色   *1/*6(1).   高柳   *6/12     谷     *1/18     白雪   *0/*6
野村   *1/*6(2).   日高   *2/12(1).   佐藤佳 11/12(1).   和田   *0/*6
野島   *1/*6     矢作   *2/12     菅原茉 *3/12     石川   *0/*6
松本慈 *0/*6(1).   竹内彩 *2/12     末永   *1/12(1).   石黒   *0/*6
町     *0/*6(1).   松村香 *0/12     鎌田   *1/10     倉島   *0/*6
犬塚   *0/*6     太田彩 *1/*6     浅井裕 *1/*6(1).   野々垣 *0/*6
杉山   *0/*6     水野   *1/*6     高寺   *1/*6     深井   *0/*6
後藤理 *0/*6     青木   *1/*6     畑   *0/*6(1).   森平   *0/*6
山田樹 *0/*6     荒井   *1/*6     斉藤   *0/*6     
都築   *0/*6     北野   *0/*6     市野   *0/*6     
上村   *0/*6     内山   *0/*6     井田   *0/*6
__________白井   *0/*6     福士   *0/*6
__________高塚   *0/*6     相川   *0/*6
__________片岡   *0/*6
__________高木   *0/*5
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b2-q3/l [106.159.46.218])
垢版 |
2017/10/19(木) 19:52:40.60ID:xtMu0vkJ0
北野瑠華 @official_ruka25

さきぽんのバースデー企画��✨
即興芝居すごく楽しみなので
色んなストーリーで出来るといいな!
皆さんからのお便り待ってます��

https://twitter.com/gifuchan/status/920909409919705088

午後4:29 · 2017年10月19日
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b2-q3/l [106.159.46.218])
垢版 |
2017/10/19(木) 19:55:59.23ID:xtMu0vkJ0
北野瑠華 @official_ruka25

次回の収録メンバーです☺��
初登場の子もいれば
大先輩の大矢真那さんも居ます����
皆さんからのメッセージ待ってます!
��→ske@zf-web.com

https://twitter.com/gifuchan/status/920907323001905152

午後5:08 · 2017年10月19日
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b2-q3/l [106.159.46.218])
垢版 |
2017/10/19(木) 19:59:04.82ID:xtMu0vkJ0
2017.10.19 19:08
今日放送だよ!

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20171019180832289/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ruka_kitano/150840412232290.jpg

こんにちは!


今日は東海ラジオ
W1+1は2じゃないよ!Wの放送日です!

ペアは片岡成美ちゃんです!


自己紹介で研究生でなく
チーム名を言えるようになって
喜んでいるなるぴーの姿が
きっと想像できるくらい伝わってくると思います!


なるぴーとは初めてのラジオなので
少し私も緊張したんですけど、、、

先輩らしいところが見れるはず!(笑)


21時30分から放送です!


皆さん是非聴いてください!
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b2-q3/l [106.159.46.218])
垢版 |
2017/10/19(木) 23:11:56.49ID:xtMu0vkJ0
2017.10.19 21:34
気になるメンバー!

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20171019203409909/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ruka_kitano/150841286009910.jpg

こんばんは!


今日は東海ラジオ
W1+1は2じゃないよ!Wの収録に行ってきました!

いつ行っても
楽屋はワイワイ騒がしくて
それがこの収録の楽しみの一つでもあるんですけど
今日も安定の騒がしさでした!(笑)

楽しかったです!(笑)


ちなみに今回のペアは
8期生の石黒友月ちゃんです!

初めて8期生と
2人っきりで収録をしたので緊張したけど
ずっと気になっていたメンバーだったので
今回収録できてすごく嬉しかったです!


放送日は10月26日の木曜日です!


皆さん是非聴いてください!

そして今日の2じゃないよは
私が登場するので聴いてね!
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b2-q3/l [106.159.46.218])
垢版 |
2017/10/19(木) 23:24:30.64ID:xtMu0vkJ0
★10月19日(木)2じゃないよ!片岡成美vs北野瑠華

http://www.tokairadio.co.jp/program/ske48/photo/entry-40042.html

http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201710/895805adb2ef17519ca75e8998ab2ef5.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201710/f443bdfd7e10c6c392108230f965feef.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201710/6eae824a3f1f955d97e8d298cb0ed745.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201710/09c74522babb52f939fc1696331f0bb5.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201710/4c0c4b801f06176d3f3ef0cb2edbb2bf.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201710/8cae02451b45e899525416bf26084845.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201710/2b6a91501ee0058bd0e79bea0a0848cb.png
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-q3/l [182.251.241.46])
垢版 |
2017/10/20(金) 15:00:00.77ID:smz3o7G7a
刑事になって働きたい●北野瑠華
2017-10-19 23:32:48

https://ameblo.jp/ske48official/entry-12321070606.html

(要約すると…)
http://stat.ameba.jp/user_images/20171019/23/ske48official/cb/bc/j/o0480036014052335815.jpg

今日も名探偵コナン
好きなキャラクターランキングの続きを
発表していきたいと思います☺��

8位はW高木渉W

W本庁の刑事恋物語シリーズWでも
高木刑事のおっちょこちょいな部分も
カッコいい姿も見れて
このシリーズは大好きです��

私が一番好きな物語は
W命を懸けた恋愛中継Wです☝��

これはハラハラドキドキするけど
高木刑事と佐藤刑事の関係が
すごい素敵だなって思いました��

ああ〜
私も刑事になって一緒に働きたいな〜
http://stat.ameba.jp/user_images/20171019/23/ske48official/4a/47/j/o0480036014052335824.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20171019/23/ske48official/8d/ec/j/o0480064014052335839.jpg
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-q3/l [182.251.241.46])
垢版 |
2017/10/20(金) 15:06:15.53ID:smz3o7G7a
北野瑠華 @official_ruka25

沖縄に行くのに周りのみんなが
Wパスポートちゃんと持った?W
って聞いてくるから不安になる��
大丈夫だよね?いらないよね?
私はこの人の演技で
昨日家帰って一旦考えたんだ��

http://pbs.twimg.com/media/DMjpmr5VoAEyaRk.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMjpmr5V4AADCB8.jpg

午後2:13 · 2017年10月20日
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-q3/l [182.251.241.46])
垢版 |
2017/10/20(金) 15:08:40.26ID:smz3o7G7a
2017.10.20 14:54
オススメのチョコ!

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20171020135411979/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ruka_kitano/150847527611980.jpg

こんにちは!


最近あるチョコのお菓子にハマってしまって
毎日それを買っているんです!

ちなみに今日も買っちゃいました。(笑)


今まであんまり興味なかったけど
気になって買ってみたら
美味しさに気づいてしまい
それからもうずっと愛してます。(笑)


毎日持ち歩いて
毎日食べてます!


皆さんにもオススメしたい!(笑)
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b2-q3/l [106.159.46.218])
垢版 |
2017/10/20(金) 22:02:09.32ID:5qVQU/+60
2017.10.20 21:38
到着しました!

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20171020203805272/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ruka_kitano/150849951605273.jpg

こんばんは!


沖縄に到着しました!

一足先に沖縄に来たんですけど
想像以上に暑くてビックリしました!


気温は普通に高いし
ジメジメしてて夏みたいでした!

同じ日本とは思えない、、、(笑)

長袖で来たの失敗でした、、、(笑)


でも沖縄にしかない食べ物や建物があって
すごくすごく楽しいです!

ああ〜早く明日になってほしいな〜
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a762-16zt [126.225.113.210])
垢版 |
2017/10/21(土) 06:30:32.16ID:33Q/ILPb0
なんで沖縄メンバーなん?
ゴリ推されやな
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b2-q3/l [106.159.46.218])
垢版 |
2017/10/21(土) 06:56:35.54ID:39iGGS7m0
よく沖縄出身ですかと聞かれます●北野瑠華
2017-10-20 23:19:46

https://ameblo.jp/ske48official/entry-12321358413.html

http://stat.ameba.jp/user_images/20171020/23/ske48official/1d/cf/j/o0480036014052964208.jpg

今日は一足先に沖縄にやって来たので
沖縄料理をたくさん食べました����

私が食べた沖縄料理を少しだけ紹介しますね!


まずはこちら����
https://stat.ameba.jp/user_images/20171020/23/ske48official/7b/65/j/o0480036014052964220.jpg

海ぶどう✨

海ぶどうは本当に大好きで
沖縄に来るたびに絶対に食べるし
絶対にお土産に買って帰るんです��

今日は一番最初に食べました��


続いてはこちら����
https://stat.ameba.jp/user_images/20171020/23/ske48official/10/de/j/o0480064014052964234.jpg

アグーのメンチカツ��

アグーって今日初めて知ったんですけど
めちゃくちゃ美味しかったです✨

アグー豚を使った料理がいっぱいあって
メンチカツ意外にも餃子とかも食べましたよ✊��


そして最後は����
https://stat.ameba.jp/user_images/20171020/23/ske48official/3d/57/j/o0480048014052964246.jpg

ソーキそば��

去年来た時は食べれなかったので
今回食べれてすごく嬉しかったです��

麺がモチモチしてて
この上に乗ってるお肉が柔らかくて美味しかった☺


こんなにも沖縄料理を楽しめて
ものすごく幸せなので明日も頑張れます✊��


明日は沖縄でミニ握手会です!

今年もSKEファンの方だけではなく
沖縄の方達とも楽しい時間を過ごせたらいいな��

みんなで楽しもう☺✊��
https://stat.ameba.jp/user_images/20171020/23/ske48official/36/83/j/o0480064014052964256.jpg
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a762-16zt [126.225.113.210])
垢版 |
2017/10/21(土) 07:33:52.62ID:33Q/ILPb0
>>256
日活ロマンポルノに出てきそうな雰囲気だね
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-q3/l [182.251.241.48])
垢版 |
2017/10/21(土) 09:59:07.29ID:qlIpcdlUa
【沖縄】フリーライブ&ミニ握手会、集合ショット撮影会

http://spn.ske48.co.jp/schedule/index.php?y=2017&;m=10&d=21#1506938872

2017年10月21日(土)、22日(日)の2日間、沖縄県(計3箇所)にてフリーライブ&ミニ握手会、集合ショット撮影会の開催が決定致しました。

【出演メンバー】
北川綾巴、松本慈子、小畑優奈、北野瑠華、竹内彩姫、日高優月、末永桜花、菅原茉椰
※イベント当日までに出演メンバーが変更になる場合もあります

<1箇所目>
【日時】2017年10月21日(土) 16:00スタート(予定)
【場所】サンエー那覇メインプレイス/2階オープンオール※屋外
http://www.san-a.co.jp/store/shopping-center/post-63.html
【内容】フリーライブ+ ミニ握手会、集合ショット撮影会
※フリーライブ開催後⇒握手会⇒集合ショット撮影会 という流れで行ないます。
※CD販売は14:30より行います(それ以前の時間帯の会場近辺での待機・座り込みなどはご遠慮ください。)
※お客様のカメラ機能付き携帯電話・スマートフォンでの撮影とさせていただきます。 
※撮影した写真は必ずその場でご確認ください。お客様都合でのお撮り直しはいたしかねます。

<2箇所目>
【日時】2017年10月22日(日) 13:30スタート(予定)
【場所】サンエー西原シティ/1階エディオン側コート
http://www.san-a.co.jp/store/shopping-center/post-64.html
【内容】フリーライブ+ミニ握手会
※フリーライブ開催後⇒握手会 という流れで行ないます。
※CD販売は12:00より行います(それ以前の時間帯の会場近辺での待機・座り込みなどはご遠慮ください。)

<3箇所目>
【日時】2017年10月22日(日) 17:00スタート(予定)
【場所】サンエー宜野湾コンベンションシティ/2階はごろもコート
http://www.san-a.co.jp/store/shopping-center/post-27.html
【内容】フリーライブ+ミニ握手会
※フリーライブ開催後⇒握手会 という流れで行ないます。
※CD販売は15:30より行います(それ以前の時間帯の会場近辺での待機・座り込みなどはご遠慮ください。)

http://web-m.webcdn.stream.ne.jp/www09/web-m/ske48/img/profile/thumb/ryoha_kitagawa.jpg
http://web-m.webcdn.stream.ne.jp/www09/web-m/ske48/img/profile/thumb/matsumoto_chikako.jpg
http://web-m.webcdn.stream.ne.jp/www09/web-m/ske48/img/profile/thumb/obata_yuna.jpg
http://web-m.webcdn.stream.ne.jp/www09/web-m/ske48/img/profile/thumb/ruka_kitano.jpg
http://web-m.webcdn.stream.ne.jp/www09/web-m/ske48/img/profile/thumb/saki_takeuchi.jpg
http://web-m.webcdn.stream.ne.jp/www09/web-m/ske48/img/profile/thumb/yuzuki_hidaka.jpg
http://web-m.webcdn.stream.ne.jp/www09/web-m/ske48/img/profile/thumb/suenaga_oka.jpg
http://web-m.webcdn.stream.ne.jp/www09/web-m/ske48/img/profile/thumb/sugawara_maya.jpg
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a762-16zt [126.225.76.49])
垢版 |
2017/10/21(土) 12:32:58.73ID:C0QugZ7L0
>>257
言われてみれば確かに沖縄感のある顔だな
先祖に沖縄出身がいるのかも
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b2-q3/l [106.159.46.218])
垢版 |
2017/10/21(土) 20:59:01.19ID:39iGGS7m0
北野瑠華 @official_ruka25

沖縄フリーライブイベント
ありがとうございました☺��
SKEファンの方だけじゃなくて
沖縄に住んでいる方々も見に来てくれて
とっても嬉しかったです!!!
天気が心配だったけど晴れてよかった☀
とっても楽しい時間を過ごせました����
明日もよろしくお願いします!!!

http://pbs.twimg.com/media/DMp0d53UQAAfOVR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMp0d52VAAAPqZ3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMp0d51VAAAUijn.jpg

午後6:58 · 2017年10月21日
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b2-q3/l [106.159.46.218])
垢版 |
2017/10/21(土) 21:20:36.17ID:39iGGS7m0
SKE48 @ske48official

【御礼とご案内】
沖縄フリーライブ&ミニ握手会、集合ショット撮影会(サンエー那覇メインプレイスさん)にご来場頂きました皆さま、ありがとうございました。

明日の開催に関するお知らせは、後ほどご案内致します。
http://sp.ske48.co.jp

#SKE48

http://pbs.twimg.com/media/DMpsVrcUIAA1AW8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMpsVrdVwAAYVR8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMpsVrlVwAESyN2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMpsVrdV4AAtCUJ.jpg
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b2-q3/l [106.159.46.218])
垢版 |
2017/10/21(土) 21:21:36.18ID:39iGGS7m0
SKE48支配人 湯浅洋 @SKE48_YUASA

沖縄フリーライブイベントを
サンエーさんで行わせて頂きました!台風にも関わらず沢山の方々にお越し頂きありがとうございました。明日も宜しくお願いします^ ^

#SKE48
#サンエー

http://pbs.twimg.com/media/DMpuLffUMAAeHSV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMpuLfgUQAE2nEr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMpuLfgVQAApFfZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMpuLfgVAAERe05.jpg

午後6:31 · 2017年10月21日
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b2-q3/l [106.159.46.218])
垢版 |
2017/10/21(土) 21:36:24.00ID:39iGGS7m0
SKE48支配人 湯浅洋 @SKE48_YUASA

沖縄フリーライブ!
サンエー那覇メインプレイス店

その3

#SKE48
#サンエー

http://pbs.twimg.com/media/DMqJ_fBUIAEKrhw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMqJ_e9UMAAhmeF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMqJ_e8UEAESAvg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMqJ_e8U8AYZArV.jpg

午後8:32 · 2017年10月21日
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b2-q3/l [106.159.46.218])
垢版 |
2017/10/21(土) 21:47:08.18ID:39iGGS7m0
小畑優奈 @yuna_obata48

沖縄フリーライブ&ミニ握手会、撮影会。

ありがとうございました!!

また沖縄でライブが出来て本当に嬉しかったです✨

握手の時去年も来てくださった方がまた来てくださったり、

すごく優しく迎えてくださって嬉しかったです☺

明日のライブも楽しむぞ〜��

http://pbs.twimg.com/media/DMqOCQHU8AEHI_7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMqOCQHV4AAbTVw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMqOCQIVQAAiHzq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMqOCQJV4AEObae.jpg

午後8:50 · 2017年10月21日
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b2-q3/l [106.159.46.218])
垢版 |
2017/10/21(土) 21:51:03.10ID:39iGGS7m0
2017.10.21 20:09
めんそーれ!

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20171021190926957/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ruka_kitano/150858054326958.jpg

こんばんは!


今日はサンエー那覇メインプレイスさんにて
沖縄フリーライブイベントがありました!


天気の心配もあったけど
無事に開催出来るということで
沢山の方が来てくださって嬉しかったです!

SKEファンの方はもちろん
沖縄に住んでいる方々も見に来てくれて
すごく嬉しかったです。


みんな可愛い!可愛い!って言ってくれて
可愛いと言われると嬉しい私は
とにかく嬉しくて嬉しくて。

はい。嬉しかったです。(笑)


沖縄ってなかなか来れないから
こうしてイベントで来るとすごく楽しくて
そして沖縄の方々が優しくて。

本当に大好きです!沖縄!
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b2-q3/l [106.159.46.218])
垢版 |
2017/10/21(土) 22:04:05.52ID:39iGGS7m0
松本慈子 @chikako_1119

沖縄でのフリーライブ・ミニ握手会
ありがとうございました������

とにかく、暑い!
久々に夏を感じました����

SKEのことを知らない方にも
少しでも興味を持ってもらえたら嬉しいです��

髪型はサイドポニーをしました��⭐

明日もよろしくお願いします!

http://pbs.twimg.com/media/DMp9vcjUIAEGWTS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMp9vcjUEAAxloV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMp9vcjUIAACq55.jpg
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b2-q3/l [106.159.46.218])
垢版 |
2017/10/21(土) 22:07:47.15ID:39iGGS7m0
北川綾巴 @ryoha_1009

サンエー那覇メインプレイスにて
フリーライブ、握手会、撮影会 させていただきました!!��

初めてSKEを見た。という方も多く
『好きになりました』って
言ってもらえたのが凄く嬉しかったです����

素敵な時間をありがとうございました!!����

http://pbs.twimg.com/media/DMp_aYDV4AA0Idv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMp_aYBUIAAvrTT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMp_aYAVQAA2rgI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMp_aYCUIAERs7-.jpg

午後7:46 · 2017年10月21日
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b2-q3/l [106.159.46.218])
垢版 |
2017/10/21(土) 22:14:06.40ID:39iGGS7m0
SKE48 2017年10月度 net shop限定個別生写真「GALAXY of DREAMS」衣装5枚セット

https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1710-35933_p01_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1710-35933_p02_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1710-35933_p03_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1710-35933_p04_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1710-35933_p05_500.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況