X



トップページSKE48
459コメント106KB

【SKE48】北野瑠華応援スレ★13【岐阜の華】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2017/10/01(日) 13:38:31.37ID:LW4JhxKu
ここはSKE48の6期生、Team KII所属の北野瑠華ちゃんを応援するスレです。
荒らしはスルーで

★公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=ruka_kitano
http://spn.ske48.co.jp/profile/index.php?id=ruka_kitano

【名前】北野 瑠華(きたの るか)
【ニックネーム】るかてぃん
【デビュー期】SKE48 6期生
【生年月日】1999年5月25日
【血液型】A
【出身地】岐阜県
【身長】157cm
【キャッチフレーズ】
 今日も一日がんばるか〜?( がんばるか〜!)
 ハスキーのすてきな歌声をお届けします
 生意気北野こと北野瑠華です。
【趣味】刑事ドラマを観ること
【特技】綺麗な字を書くこと
【将来の夢】モデル
【好きな食べ物】たこ焼き
【好きな言葉】お前は選抜になれ!
【一言メッセージ】
 先輩に負けないくらいのパフォーマンスができるように日々努力していきます!
 これからも応援よろしくお願いします。
【推しサイリウム】黄×黄

★SKE48公式ブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog/member/writer:ruka_kitano

★Twitter
https://mobile.twitter.com/official_ruka25

★Instagram
https://www.instagram.com/rukakitano0525/

★755
http://7gogo.jp/kitano-ruka

★Google+
http://plus.google.com/109823086254169095183/

★SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_RUKA_KITANO

★SKE48 Mail
http://sp.mail.ske48.co.jp/profile/ruka_kitano/


●前スレ
【SKE48】北野瑠華応援スレ★12【岐阜の華】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1501332038/
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 01:44:32.83ID:A6gd5AId
昨日の公演でるかさんに惹かれた
昔は歯並びが少し悪いイメージがあったんだけど矯正した?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 04:01:32.20ID:DG81Wl9t
江籠ちゃんと歳近いし何なら2人ともだいぶ前からいる
その割には2人の絡みが印象にない
顔も同じくらいだと思う 方やセンターやエース候補だったけど何が違ったんだろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:13:05.65ID:vVwkJJFH
江籠ちゃんは他撮りでアップにすると主婦みたいになってるな
瑠華ちゃんは女子大生くらいに見える
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:21:02.43ID:XANYIx/k
加入前は当時はSKEも野球でいう4番がゴロゴロいて人気も勢いもあった

でも今思えばもう少し待って岐阜県代表としてAKBのチーム8に入れば良かったのにとも思う
そうなると実質岐阜初代の服部有菜は受かってないがw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 22:32:24.55ID:4b7G7vuC
赤〇とかの人って岐阜市より滋賀の湖北地方の方が行き来あるんじゃないかな
だから雰囲気が岐阜岐阜してないんだよね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 17:48:22.30ID:aQivTyIv
>>242
飛騨の山奥から出て来たような顔
渡来人との混血が少なくて目鼻立ちがクッキリした顔が多いんだよね
そういう意味でなら岐阜らしいともいえる
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 17:12:49.17ID:YmEVVA9I
最近のゼロポジでご飯をいつまでもゆっくりモグモグしてる瑠華さんの動画ください
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 12:56:59.05ID:bUV55HHG
手つなで他チームの若手と絡むのは新鮮でいいね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 05:39:34.38ID:xXFes8LN
前も書いたと思うがこの水着すごい好き
本人がもっとはじけるような笑顔だったらさらに良かったかも
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 18:59:23.31ID:e0ss4luo
何故ユーチューバーに最後までにやらせたのか…
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 19:40:00.75ID:MVM6ckR8
>>273
ゲーマーな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 19:58:41.57ID:GyxO2NGb
まぁぶっちゃけ男の友達とか知り合いなんて
どのメンバーだっているだろうからな
バレるかバレないかの違いだけで
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 14:44:55.91ID:pvY+zRB6
この子の場合茶髪が似合わないというか黒髪が圧倒的すぎるという感じ
どのみち「すごくもったいない」のは変わらないけど
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 22:00:54.85ID:cE8xR+E7
いや太ももを見て欲しい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:35:13.56ID:ew4V1BZn
定価1000円で水着多めのデジタル写真集出せば1万部は行けると思う
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:21:26.24ID:r+UeQHn/
>>284
瑠華といえばコレだよね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:46:41.68ID:eu5qV7ip
ハロウィンコスでサッカー場に来るがミニスカじゃなきゃ行っても意味無いな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:39:29.96ID:XhX1p2Kr
>>281
夢見すぎワロタwwwwww
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 03:49:46.47ID:PH3BhMwH
>>273
荒野行動のプロゲーマーな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 09:54:02.65ID:yAz4jABR
おっぱいお尻いいね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 15:30:49.70ID:cln7HQG6
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202309/large-1cdd9ad0842b4243.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202309/large-5b41573caf6afd68.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202309/large-7b309185bd5037cf.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202309/large-ac4351c5a7848871.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202309/large-ad6488bd9062513e.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202309/large-aad8d4f977453861.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202309/large-f2661a2d761874b7.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202309/large-7fe2152886166421.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202309/large-cca333f6df0a4268.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202309/large-c835d285e9120dbd.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202309/large-93c13cb4e9c997ce.jpg
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:29:15.44ID:lY7qJttr
全然mcで喋らなかったなぁ
今日に期待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況