X



トップページSKE48
1002コメント297KB
【SKE48】高木由麻奈応援スレ☆14【ゆまな】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/28(木) 15:45:17.19ID:73ynaZMR
SKE48第4期生・チームKUの高木由麻奈ちゃんを応援するスレです

高木由麻奈
YUMANA TAKAGI
ニックネーム:ゆまな
4期生
生年月日:1993年8月23日
血液型:A
出身地:愛知県
身長:165cm
キャッチフレーズ:you you ゆまな あなたの?(ゆまな) I 愛 (love)みんなのゆまな
趣味:マラソン、音楽・映像編集
特技:ドラムメジャー
将来の夢:ひみつ
好きな食べ物:とろろ
好きな言葉:夜空が暗ければ暗いほど、星は明るく輝き未来を照らす。
一言メッセージ:何事にも前向きに挑戦していきたいです。よろしくお願いします。

■公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=takagi_yumana
http://sp.ske48.co.jp/img/300x365/takagi_yumana.jpg

■高木由麻奈オフィシャルブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog/?writer=takagi_yumana

■Google+
http://plus.google.com/100806834975375116663/posts

■755
https://7gogo.jp/takagi-yumana

■twitter
https://twitter.com/yumana_takagi

■前スレ
【SKE48】高木由麻奈応援スレ☆13【ゆまな】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1479134323/
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 20:44:51.65ID:4OyYKHMh
よーし俺は山尾じゃなく投票用紙に由麻奈って書いて一票入れてくる!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:07:19.15ID:BzqSZ55A
Radio NEO‏ @radioneo795

9pm @radicalneonight 『100% SKE48 !』
今夜は2時間の生放送です! #青木詩織 #荒井優希 #高木由麻奈 #ラジカルNEOナイト #radioneo795 #radiko

http://pbs.twimg.com/media/DLxdXYcVwAAs2Lk.jpg
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:31:51.09ID:BzqSZ55A
高木 由麻奈‏ @yumana_takagi 33分

#ラジカルNEOナイト この後21時から23時まで生放送です 聴いてね

http://pbs.twimg.com/media/DLxmM_KVYAY9CMA.jpg
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 11:27:17.33ID:YVyv87AB
>>45
ゆまなちゃんスーツが似合うから政治家の秘書とか合いそうだよね
お漏らしグセがあるのが難だけど(笑)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:26:02.51ID:S6S1m9aA
最近いろいろブログ書くネタ満載のような気がするのに
書く暇なくなるような秘密の仕事でも抱えてるんだろうか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:29:23.36ID:pP/HyofE
夜のお仕事が忙しいんでしょ
そっち抱えてればファンなんて相手にする気になれない
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 01:20:14.70ID:IubPMHC3
単なる筆不精だよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 08:41:26.63ID:jd/4s/NR
ゆまなに筆おろししてもらいたい♪
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:31:50.37ID:jd/4s/NR
ゆななじゃないよゆまなだよ!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:53:31.05ID:LNc28bKd
ゆうなじゃないよゆまなだよ!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:52:18.64ID:JVir9tBT
ゆきなじゃないよゆまなだよ!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:08:54.52ID:h5FaYzgA
【 タイトル 】
東海ラジオ公開録音『 SKE48 1+1+1は3じゃないよ!in 笠松競馬場』
              
【開催日時】 
 2017年10月22日(日)13時00分〜14時00分 (予定)
   *イベント進行状況によって時間変更の可能性があります

【開催場所】
  笠松競馬場
    岐阜県羽島郡笠松町若葉町12番地
    
【出  演】
  SKE48 
    大場美奈 高木由麻奈 松村香織
     *出演メンバーは、変更される可能性があります。
    
【入  場】
  無  料
http://www.tokairadio.co.jp/program/ske48/special/entry-40035.html
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 08:30:19.26ID:3Rq157Mv
>>57
ゆまなちゃんの騎乗位が見られるのか!
ハァユマナァ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:31:56.36ID:j/+Dw7Cv
四つん這いになったゆまなちゃんの大きなお尻叩きながらバックから挿れたい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:05:26.71ID:SGUcs0IP
ゆまなちゃんは大丈夫だよね?
りさこの卒業発表見てちょっと不安になった
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:49:30.98ID:+UQ8dPVB
卒業してほしいけどな
映像技術の方で事務所決まればいいのにな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 14:59:51.70ID:fB0/iIe7
>>60 >>61
今朝のブログ・・・
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 15:17:46.56ID:SGUcs0IP
>>62
今読んだよ
これで来年の総選挙までは安心して応援出来るね
来年こそはランクインして最後に一花咲かせてやりたいな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:49:37.91ID:H/XNm+Mx
T-SPOOK @T_SPOOK

21日(土)のライブ・パレードに #SKE48 のメンバーが新たに参加決定‼
犬塚あさな、青木詩織、荒井優希、江籠裕奈、高木由麻奈、鎌田菜月、佐藤佳穂、高畑結希の8名だよ

チケット申込みはこちら↓
>>http://goo.gl/oQdjdA

#TSPOOK
http://pbs.twimg.com/media/DMZCDtLW0AAR-Kl.jpg
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 22:06:29.78ID:t+6J/X/B
彼女も悩んでたんだね。来年まで一緒に戦おう!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 03:23:54.54ID:DRmG5wtg
2017.10.18 08:57
総選挙について
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20171018075732767

総選挙について

以前行われた圏外コンサート終わり、その事について私は発信する事が怖くて少し時間を頂きました。

このまま何も言葉にしなければ後悔するだろう。と思って、遅くなりましたが、私の想いを皆さまに伝えたいと思います。

握手会で温かい言葉をかけてくれるファンの方のためにがんばりたいって、応援してくれる人がいるから
私は立ち向かわなければならないし、戦わなければなりません。今この現実に背を向けてしまうと逃げている自分がいつか嫌いになってしまう。

だから諦めたく無い。ただそれだけ。

来年の総選挙、必ずランクインします。

そして、この言葉を発信するまでにあたって、不安な思いをさせてしまっていた皆さま申し訳ありません。まだまだ頑張らせて下さい。

高木由麻奈
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 03:26:58.62ID:DRmG5wtg
2017.10.18 23:21
フィッティング→公演
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20171018222126308
http://img.ske48.co.jp/blog2/takagi_yumana/150833291926309.jpg

本日は皆さんのお陰で頂けたお仕事のフィッティングでした!☆

全部全部可愛くて、幸せな気分になりました。ありがとう。

名古屋に帰ってK2公演へ!!☆

会いに来て下さった皆さん、配信を見て下さった皆さん、ありがとうございました!

今日は今日しかない!と思って公演をしました。同じ日に思えても同じ日は来ないから^ ^

また劇場に遊びに来てください!☆

yumana.
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 03:28:52.76ID:DRmG5wtg
2017.10.19 22:12
☆お知らせ☆
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20171019211212740

10月21日(土)
めざましテレビpresensのハロウィンイベンド『T-SPOOK』に出演します!

当日は、ハロウィンパレード&LIVEをします!☆

LIVEの優先観覧にはチケットが必要となります!

チケットの購入はこちらからです?
http://www.tokyohalloween.com/

私たちSKE48のライブ時間は、15時〜15時30分までです♪

SKE48のメンバーが、ハロウィンイベントするのは今年がこれで最初で最後!?

皆さん生で私たちの貴重なハロウィンコスプレとライブを観に来てくださいね★

yumana.
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 08:21:06.19ID:u8OiKuqv
ゆまなちゃんはヨシマサ先生の一番弟子になって、卒業後もSKEに携わってほしいな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 18:03:28.82ID:s6OVFGYc
SKE48 2017年10月度 net shop限定個別生写真「GALAXY of DREAMS」衣装5枚セット 高木由麻奈

¥1,050 (税込) / ¥972(税抜)

http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1710-35936_p01_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1710-35936_p02_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1710-35936_p03_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1710-35936_p04_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1710-35936_p05_500.jpg
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:47:26.40ID:wucZuk0/
>>73
プリッとしたいいケツをしているな(笑)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 16:58:26.02ID:68ptMQ24
T-SPOOK‏ @T_SPOOK

めざましテレビPresents T-SPOOK
アーティストスペシャルライブ、2組目はSKE48のみなさんでした
普段は見られないかわいい衣装で会場は大盛り上がり

http://pbs.twimg.com/media/DMpOZgsVQAAAYaj.jpg
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:06:48.01ID:l5zRmxA/
左上の赤い悪魔のこ誰?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:27:00.78ID:2RJzvXKW
>>77
左から2番目の子かな?
それだと8期生の佐藤佳穂ちゃんだね
0082名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:28:26.22ID:RFUICdcr
>>79
どの現場も撮影okにするべき
こんな綺麗な画像がネットで拡散されたら見つかる場合もあるしね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:36:07.52ID:RFUICdcr
ツイッターのプロフィールで潔癖症って書いてるけど握手会も嫌なんだろうな…
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:19:19.09ID:3RxXxto+
彼氏の手しか繋ぎたくありません!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:22:39.79ID:CLUEHh9+
高木 由麻奈 ✔@yumana_takagi

東海ラジオ『SKE48♡1+1+1は3じゃないよ!in笠松競馬場』公開録音終わりました
お足元の悪い中、来てくださった皆さんありがとうございました
そして、菊花賞では『キセキ』が一着 流石博士
放送は10月28日!聴いてね♪
#菊花賞 #キセキ #東海ラジオ

http://pbs.twimg.com/media/DMu6-poV4AEztga.jpg
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:24:17.02ID:CLUEHh9+
大場美奈 ✔@mina_ovo

東海ラジオ『SKE48♡1+1+1は3じゃないよ!in笠松競馬場』公開録音
ありがとうございました
台風接近の中、会場に来てくれた皆さんに感謝 本当すごい!
体冷えてるだろうからしっかり温まって下さい
#SKE48 #笠松競馬場 #菊花賞 #東海ラジオ

http://pbs.twimg.com/media/DMutiSvVwAALfxI.jpg
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:25:45.22ID:CLUEHh9+
みつ吉 @mitsukichi_ppp

東海ラジオみつ吉です

東海ラジオ公開録音
SKE48♡1+1+1は3じゃないよ!in笠松競馬場
無事終了!
雨の中お越しいただき応援して下さった方
ありがとうございました!
今回の模様は
10月28日(土)16:30〜17:00の放送です!
#SKE48 #123じゃないよ

http://pbs.twimg.com/media/DMusoceU8AA5GvU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMus5-bUIAAR1Yc.jpg
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:34:44.89ID:Qunik2cm
最近、公演や握手会以外の仕事に呼ばれることが多くて、ヲタとして嬉しいな♪
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 00:35:19.50ID:M2/7DGYk
だね。
容姿の良さと頭の回転の速さから的確なコメントも返せるので、安心して外仕事を任せられるんだろうね。

何れにせよ嬉しいね!
まゆこさんが好きだから…。www
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:05:30.87ID:TFplT3mi
ゆまなの仕事が充実してるようで何より
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:42:34.05ID:5oRGIZDI
ゆまなちゃんとエッチがしたい
ゆまなちゃんとエッチがしたい
ゆまなちゃんとエッチがしたい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:54:57.03ID:8j2oMGDO
>>89
このハゲーーー
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:03:34.62ID:8b7KwOv4
由麻奈ちゃんのおしっこが飲みたいな♪
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 21:02:03.25ID:8MI3ABDj
高木 由麻奈‏ @yumana_takagi

T-SPOOKライブ&パレードの様子が、10月25日(水)
明日!⏰めざましテレビエンタメコーナーで紹介されます!😭
め!ざ!ま!し!テレビに出られる日が来るなんて夢にも思っっってなかっっつつつたぁあああ!!!😍
#めざましテレビ #TSPOOK #SKE48

http://pbs.twimg.com/media/DM5Jj64VQAEMCPr.jpg
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 22:33:52.09ID:8MI3ABDj
T-SPOOK @T_SPOOK

明日10/25(水)のめざましテレビにて『T-SPOOKスぺシャルライブ』に出演してくれたSKE48のみなさんのライブの模様を、インタビューと合わせてお届け予定
AM5:45過ぎ放送予定なのでお見逃しなく😍

#TSPOOK
#めざましテレビ

http://pbs.twimg.com/media/DM4hoPuVwAYL63D.jpg
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:18:54.94ID:qf/R5Kf6
明日は早起きじゃーっ!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 13:35:44.07ID:ZsLzH016
めざましテレビ見逃したー(笑)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 15:30:13.47ID:2DhwWoyf
由麻奈ちゃんの愛液舐めたい
由麻奈ちゃんの1日履いたパンティの匂い嗅ぎたい
由麻奈ちゃんの経血たっぷりのナプキン嗅ぎたい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:15:34.81ID:7H/qcEwT
今日はStola.の撮影か
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 10:48:23.96ID:I/D0yTD4
これを機に新規のファン増えれば、来年の総選挙ランクインの期待高まるね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 21:56:25.79ID:91H9Q0Y6
2017.11.03 東海ラジオ「SKE48 1+1は2じゃないよ!」

放送局/東海ラジオ
放送時間/21:30〜21:40
出演/都築、高木

放送時間および出演者は、放送局の都合により変更される場合がありますので予めご了承下さい。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 22:54:17.70ID:91H9Q0Y6
2017.10.25 22:54
stola. CM撮影
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20171025215412938
http://img.ske48.co.jp/blog2/takagi_yumana/150893606212939.jpg

今日は応援してくださる皆様のおかげで出来たお仕事。

ファッションブランド stola. さんのCMの撮影でした!!!☆

ヘアメイクさんに可愛くしてもらって、stola.さんの可愛いお洋服を着て、
可愛いバッグを持たせて貰えて、可愛い靴を履いて、本当に本当に幸せすぎる1日でした(T ^ T)

皆さんから頂いた幸せを私は何倍、何十倍にしてお返しします。本当にありがとうございます。
言葉でいくら感謝を伝えても伝えきれないほど感謝しています。

私を輝かして下さった、ファンの皆さん、そして撮影に携わって下さったスタッフさん、メイクさん、衣装さん、ありがとうございます。

私のCMは女性が持っている美しさ、綺麗さ、強さ、憧れなどが、詰まっている作品になっていると思います。

完成がとても楽しみです?

素敵なCMになりますように。
放送を楽しみにしていてください☆

放送は、11月から1月まで^ ^

撮影終了後にAiAさんより綺麗な花束を頂きました。嬉しい!!

高木由麻奈
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 20:35:58.23ID:AJLDO9lg
花音の卒業発表したか…
同期のゆまなは何を思う
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:18:43.94ID:7h+8W1Ug
2017.10.26 23:00
(´-`).oO(由麻奈さん)
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20171026220008675
http://img.ske48.co.jp/blog2/saki_takeuchi/150902285308676.jpg

今日は久しぶりに会えたメンバーが
沢山いましたーっ

その中でもやっぱり
久しぶりの再会喜んで
1番一緒に過ごしたのは由麻奈さん!!

やっぱり安心する
大好きな先輩だなぁと実感( ´ ▽ ` )

今日私のファンの方からね
由麻奈さんとお揃いの髪飾り
貰ったんですっ

前は由麻奈さんのファンの方から
お揃いのプレゼント頂きましたし…

本当に嬉しいですっ

由麻奈さんとお揃い〜♪

以上、浮かれぽんちな
竹内彩姫のブログでした

またのちほど(*´▽`)

Sakipon.
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:16:07.74ID:DgszH5eM
ファッションブランドstola.なんて聞いたことないよな
本当にテレビに流れるんだろうか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:31:43.42ID:WIb15KfU
>>108
アイアの呉服部門のブランドだから…
雑誌に載ってるレベルではある
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:49:11.21ID:AJLDO9lg
ゆまなが喜んでるんだからいいじゃん
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 05:24:33.53ID:Qhs7PwaF
名古屋は栄(セントラルパーク)地下街にあったのに、名駅JRゲートタワーにも出店 好調というか力入れてるブランドなんじゃろstola.
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 06:20:54.10ID:hmOTzpph
花音卒業で4期生は選抜未経験・総選挙圏内未経験メンバーのみになってしまった
プレッシャーではあるがゆまなには4期生の代表として引っ張っていってほしい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:08:05.50ID:nUkCcFNO
四期生ゆまなとリカちゃんだけか。
ただ最後の四期として逆にやり易くなった気もする
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:37:20.82ID:boLLTLGq
犬塚「せ せやな・・・」
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:25:47.08ID:6t+Rn4iE
この3人が残るなんて誰も思わなかったよな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 21:38:12.76ID:1GzmSoTO
早く辞めて彼氏と幸せになればいいのに

由麻奈はプレゼントとかも結構ヲタにねだってるようだし干されでも案外いいと思ってるから居続けるんだろ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:03:16.14ID:L1M52Lty
男どもからおねだりするの大好きだし、クリエーターとして芸能界で生き残るのが夢なんです。邪魔しないでください
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 14:03:17.74ID:QPYiaRZy
応援スレなのにかわいそうwww
この女見ればみるほどクソなんだなw

みんないいって言うけど外側に騙されてるだけでイジメにも加担するクソ女さっさと辞めてくれ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 15:17:09.75ID:PsniTJFL
都築、犬塚、高木
みごとにゴミだけ残ったな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 17:58:15.20ID:QI7qgCWQ
K2であやめろや愛理、ドラ3が出られるように辞めてほしい

人気商売のアイドルなのに選抜でもない選挙圏外の経費食うだけのお荷物はさっさと辞めて下さい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:00:05.36ID:L1M52Lty
ファームヲタさんには悪いけど当分は辞める気はさらさらありません、排除します
なおちゃんあたりがさっさと辞めたら選抜空くしいんじゃないの?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 23:38:33.77ID:67A4zD2J
ナンパされてるじゃんwww
彼氏はいるけど高級ブランド身につけてるからキープで
もちろんLINE交換済みな由麻奈
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 04:17:40.89ID:7epBTs5c
SKE48‏ @ske48official

【ご案内】
11/12の名古屋・センチュリーホールは #SKE48 初の試みとなる「第1回 #SKE48ユニット対抗戦 」開催決定。

詳細〜チケット販売のお知らせはこちらをご覧ください。
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1509271891

組み合わせは、先ほど抽選で決定しました。

http://pbs.twimg.com/media/DNTdrrjUEAAsaFW.jpg
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 10:02:11.60ID:c0PwwOJr
>>126
卒業するかのん・りさこ、珠理奈とそのヲタのどんちゃんとのユニットとか本当に抽選したんか(笑)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:45:22.59ID:v9cF+S5h
>>127
???「待って 八百長じゃありません」
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:48:14.21ID:v9cF+S5h
「第1回 SKE48 ユニット対抗戦」出場ユニット決定のお知らせ
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1509424001

■前半戦 〜11月12日(日) 開場12:00/開演13:00
2人組ユニット
A:菅原茉椰/仲村和泉
D:内山命/日高優月
3人組ユニット
A:荒井優希/太田彩夏/白井琴望
C:小畑優奈/熊崎晴香/石川咲姫
4人組ユニット
B:斉藤真木子/須田亜香里/畑結希/森平莉子
E:古畑奈和/石黒友月/岡田美紅/白雪希明
5人組ユニット
B:上村亜柚香/都築里佳/浅井裕華/谷真理佳/片岡成美
C:町音葉/青木詩織/高柳明音/鎌田菜月/野々垣美希
7人組ユニット
一色嶺奈/山内鈴蘭/井田玲音名/市野成美/寺沙菜/大芝りんか/倉島杏実

■後半戦 〜11月12日(日) 開場17:00/開演18:00
2人組ユニット
B:犬塚あさな/後藤楽々
C:松本慈子/竹内彩姫
3人組ユニット
B :水野愛理/矢作有紀奈/和田愛菜
D:塚夏生/相川暖花/井上瑠夏
4人組ユニット
A:佐藤すみれ/末永桜花/坂本真凛/深井ねがい
C:杉山愛佳/大場美奈/渥美彩羽/北川愛乃
D:野島樺乃/北野瑠華/惣田紗莉渚/佐藤佳穂
5人組ユニット
A:北川綾巴/山田樹奈/江籠裕奈/松村香織/野村実代
D:後藤理沙子/松井珠理奈/高木由麻奈/木本花音/福士奈央
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:51:41.33ID:v9cF+S5h
SKE48支配人 湯浅洋 @SKE48_YUASA

愛知ディステネーションキャンペーン、全国販売促進会議に参加しました!
大村知事、河村市長、旅行関係者、愛知県の関係者の方々が沢山お見えでした。

#SKE48
#愛知ディステネーションキャンペーン
http://pbs.twimg.com/media/DNdTaXlUQAEL9-U.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNdTaXqVAAEVRy-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNdTaXnV4AAqR1R.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNdTaXmUIAIUORb.jpg
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 06:25:51.28ID:49XFjpls
高木 由麻奈 @yumana_takagi

本日は『SKE48のあいちテル!』の収録でした!
11月18日(土)放送です
観てねっ
#あいちテル #愛知県警 #愛知県庁 #ske48 #東海テレビ

http://pbs.twimg.com/media/DNoVwW4UIAANZus.jpg
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 06:28:42.66ID:49XFjpls
2017年11月7日(火)劇場公演出演メンバーのお知らせ
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1509624528

2017年11月7日(火)の劇場公演出演メンバーをお知らせいたします。
出演メンバーは急遽変更となる場合がございます。ご了承下さい。

2017年11月7日(火) チームKU「0start」公演 18:30開演

【出演メンバー】
青木詩織・荒井優希・内山命・江籠裕奈・小畑優奈・北野瑠華・白井琴望・惣田紗莉渚
高木由麻奈・塚夏生・高柳明音・竹内彩姫・日高優月・古畑奈和・松村香織・矢作有紀奈
※都合により変更することがございますがご了承下さい。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 14:30:56.84ID:bZMwfQ47
SKE48 2017年11月度 net shop限定個別生写真「学園祭」5枚セット 高木由麻奈

¥1,050 (税込) / ¥972(税抜)

http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36208_p01_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36208_p02_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36208_p03_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36208_p04_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36208_p05_500.jpg
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 15:08:58.52ID:AK46EiFS
>>132
有紀奈ちゃんデビューであいり・あやめろ・なるPがスタベンか
何とかゆまなはスタメンキープしているな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:38:22.18ID:oiReBDFN
個人的には小畑とかいうガキんちょがスタベンでいいと思うが
どこがいいんだ、えこひいきガキんちょw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:48:09.25ID:yx1z/lCZ
11月6日の出演者

北野瑠華、竹内彩姫、大矢真那、高木由麻奈
『大矢真那さんとの思い出を語ろう!』
卒業間近の大矢真那の特別企画!オーディションから卒業に至るまでの思い出を語る!あの裏話も聞けるのか!?

http://www.zf-web.com/talkvariety/ske48/
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 16:21:25.89ID:SrZUS2cB
真那とゆまなの思い出なんてミッドナイト公演くらいしか思い浮かばん
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 20:29:06.96ID:sOlZvfHu
重々しいメールキタ――(゚∀゚)――!!
どした?ゆまなちゃん
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:07:51.12ID:Vkxmy5X6
>>139
モバメ取ってない俺にちょっとでいいから教えて
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:57:51.60ID:+NgMjzxm
写真集で一緒だったすみれが卒業。
まだ水着姿を公表する役目がある
がんばれ由麻奈!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 01:31:36.58ID:6mifZ0at
でもな、卒業おめでとうはないだろよ?
少なくともファンへの冒涜だよ

卒業は本人の勝ってだけどな
オタを舐めすぎだと思う
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 06:12:45.12ID:JASHgyTG
まだCM来なかった(泣)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 23:54:29.67ID:+TVIRBMa
nonnonkanon0811
12日にセンチュリーホールで開催されるライブのユニットメンバー
みんなで作戦会議…
#センチュリーホール #ユニット #作戦会議

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23347424_942845339202843_2777708873929195520_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23279513_1469575166489965_7346795860526628864_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23347637_125287971475842_985316405949759488_n.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています