トップページSKE48
953コメント833KB
【SKE48】高柳明音ちゃん応援スレ【ちゅり】紳士15©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/18(月) 06:56:53.24ID:ousqwa4a
SKE48チームKUの高柳明音ちゃんを応援するスレ
☆ プロフィール ttp://www.ske48.co.jp/memberinfo/profile.php?id=takayanagi_akane
 ニックネーム:ちゅり
 誕生日:11月29日
 血液型:B型
 出身地:愛知県
 身長/スリーサイズ/靴のサイズ:154.5cm/B76 W59 H83/22.5cm
 サイリウムカラー:緑+黄 (チームKUのサイリウムカラー:赤)
 所属事務所:エイベックス・エンタテイメント
 部活等:SKE48二次元同好会(会員No.6)、SKE48ラーメン部
☆ ホームページ ttp://avex.jp/akane-takayanagi/ ( スケジュール ttp://avex.jp/akane-takayanagi/media.php )
☆ 高柳商店(公式通販サイト) ttps://churishop.sto●res.jp (●は外して下さい 又は短縮URL http://t.co/Lzj7fjFh8k )
☆ 公式オフィシャルブログ ttp://www.ske48.co.jp/blog/?writer=takayanagi_akane
☆ SKE48オフィシャルブログ(アメブロ:意外にマンゴー 高柳明音) ttp://ameblo.jp/ske48official/theme-10103012320.html
☆ Twitter(@akane29_o8o) ttp://twitter.com/akane29_o8o
  高柳明音本人考案 公式Twitterタグまとめ
  ・高柳へのイラストのプレゼント受け付け → #ちゅりイラスト
  ・高柳との写メ会での思い出 → #ちゅり写メ会
  ・高柳との握手会での思い出 → #握ちゅり会
☆ Twitter(鳥専用 @churio8obird) ttp://twitter.com/churio8obird
☆ Instagram(akane_o8o) ttp://www.instagram.com/akane_o8o
☆ Google+ ttp://plus.google.com/106926723626971174827/posts
☆ 755 トークと時々、大喜利 ttp://7gogo.jp/takayanagi-akane
☆ weibo(SKE48_高柳明音) ttp://www.weibo.com/u/6352039803
☆ SHOWROOM ttp://www.showroom-live.com/48_AKANE_TAKAYANAGI
☆ ウィキペディア ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E6%9F%B3%E6%98%8E%E9%9F%B3
☆ SKE48公式チャンネル プロフィール動画 ttp://www.youtube.com/watch?v=TJ6EcQlD5xE
☆ 「生まれてこの方」(ラジオ日本) ttp://www.jorf.co.jp/?program=umakata  (ポッドキャスト) ttp://feeds.feedburner.com/umakata
☆ SKE48 ZERO POSITION 〜チームスパルタ!能力別アンダーバトル〜(TBSチャンネル1) ttp://www.tbs.co.jp/tbs-ch/ichioshi/ske48zeroposition/
☆ 豆腐プロレス(テレビ朝日) ttp://www.tv-asahi.co.jp/tofu-prowrestling/
☆ 名駅1丁目1番地1号 人と、幸せを、つなぐ場所。 (中京テレビ) ttp://www.ctv.co.jp/meieki1-1-1 (高柳明音が撮影現場を撮る! ttp://www.ctv.co.jp/meieki1-1-1/SKE48takayanagi.html )
☆ 映画MANIA(東海テレビ) 毎週木曜25:00〜25:15(予定)
☆ TOKYO IDOL NET ttp://www.tokyoidol.net/ ( 高柳明音 http://www.tokyoidol.net/?tag=%e9%ab%98%e6%9f%b3%e6%98%8e%e9%9f%b3 )
☆ 1+1=2じゃないよ!(他)(東海ラジオ) ttps://www.tokairadio.co.jp/program/ske48/
☆ SKE48 むすびのイチバン!(東海テレビ) ttp://tokai-tv.com/musubi/
☆ 映画「浄霊探偵」公式HP ttp://jyourei-movie.com/
・荒れる原因となる事があるので、タイトル名の変更、テンプレ内容の変更、コテによる書き込みは原則禁止。
・誹謗中傷等、応援にふさわしくない書き込みは断固お断りします。
・又それらの書き込みがあった時は、徹底したスルーをお願いします。
ttp://i.imgur.com/xVGAhDn.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:05:04.44ID:1Jq7Y0G5
SKE48支配人 湯浅洋 @SKE48_YUASA 10/05 14:53

9周年前夜祭!

#9周年SKE48

http://pbs.twimg.com/media/DLWiyisUIAEXBno.jpg:orig
( 斉藤真木子 大場美奈 高柳明音 大矢真那 )
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 18:43:09.23ID:1Jq7Y0G5
SKE48 Mobile @ske48_mobile 10/05 17:40

「大ふくびき大会」新シリーズをアップしました。
今回は昨日行われた「SKE48劇場デビュー9周年前夜祭」オフショット祭り。
年に一度のおまつりではしゃぐメンバーの様子をお楽しみいただけます。
ぜひご利用下さい。
http://sp.ske48.co.jp/fukubiki/
#9周年SKE48

http://pbs.twimg.com/media/DLXJLDoUEAA2sUC.jpg:orig
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 18:44:54.40ID:1Jq7Y0G5
SKE48 @ske48official 10/05 17:25

本日、#SKE48 劇場デビュー9周年を迎えることができました。
皆さま、いつもありがとうございます。
今晩18時〜は、特別公演を開催します。
http://www.dmm.com/lod/ske48/ske48officia-002

#9周年SKE48 のトレンド入りを目指したいです。
皆さま、ぜひお力をお貸しください!

http://pbs.twimg.com/media/DLXFuzeU8AA9nA6.jpg:orig
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 07:29:37.30ID:2mLZtWy+
松井玲奈 @renampme 10/05 20:01
SKEおめでとうだね🎉

ちびあいりん(古川愛李) @chibiairin_f 10/05 21:09
めでたい!!
http://pbs.twimg.com/media/DLX46WfVYAAbujz.jpg:orig
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 07:30:01.61ID:2mLZtWy+
SKE48 @ske48official 10/05 20:29

【速報】
#SKE48 劇場デビュー9周年記念公演にて、11/12 愛知県・センチュリーホールにて、SKE48単独コンサートの開催が決定しました。

詳細は改めましてご案内させていただきます。
http://sp.ske48.co.jp/

#9周年SKE48

http://pbs.twimg.com/media/DLXvuF_VoAAYcsX.jpg:orig
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 07:30:24.41ID:2mLZtWy+
SKE48支配人 湯浅洋 @SKE48_YUASA 10/05 23:07
SKE48 9周年特別公演!
9年目、まだまだ成長過程です。
10年目に入りましたが、もっと楽しい企画を考えて、皆様と一緒に楽しい時間を過ごしていければと思います。
心から感謝致します。
有難うございます。
#SKE48 #9周年SKE48
http://pbs.twimg.com/media/DLYT2yTU8AEO5Dj.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DLYT2y8XcAAbFlT.jpg:orig

SKE48支配人 湯浅洋 @SKE48_YUASA 10/06 02:13
新チームの集合写真になります。
応援宜しくお願い致します^ ^
#SKE48 #チームKII
http://pbs.twimg.com/media/DLY-eWKVYAA_D7S.jpg:orig


ドワンゴジェイピーnews @dwangojpnews 10/05 23:45
SKE48が9周年 1期生松井珠理奈「まだまだ成長できる」 | ドワンゴジェイピーnews - 最新芸能ニュース
https://news.dwango.jp/2017/10/05/151400/idol/
#SKE48 #ske489周年 #松井珠理奈 #斉藤真木子 #須田亜香里 @ske48official
http://pbs.twimg.com/media/DLYcBSpVwAA27jQ.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DLYcFQRVAAEseYg.jpg:orig
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 07:30:59.35ID:2mLZtWy+
塚夏生 @takatsuka_natsu 10/05 22:28
SKE48 9周年特別公演
ありがとうございました!
凄く盛り上がりましたね!!
SKE48が本当に本当に大好き。
だから、もっともっと上に登りたい!!
10周年目絶対パワーアップします!!!
これからもSKE48と塚夏生をよろしくお願いします!
#9周年SKE48
http://pbs.twimg.com/media/DLYLFQlW0AEbYYQ.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DLYLFQMUIAIeEJV.jpg:orig

竹内彩姫 @saki_t48 10/05 22:35
#9周年特別公演
ありがとうございました😊
やっぱりSKE48は
愛で溢れてる!!!✨
これからもSKE48を
共に愛していきましょう♥??
#9周年SKE48 #6期生 #同期
#teamK2 #昇格おめでとう #集合写真 #6期生もここまで先輩に
http://pbs.twimg.com/media/DLYMs5eVwAEq51h.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DLYMs5lVAAA4o_t.jpg:orig

江籠裕奈 @egoyuna_329 10/05 22:44
SKE48劇場デビュー9周年
特別公演が終わりました!
いつも、どんなときも
SKEが大好き!!
そんな大好きなSKE48に
必要とされる存在になれるよう
これからも頑張りたいと思います✨
#9周年SKE48
http://pbs.twimg.com/media/DLYOt3tUMAEEt2n.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DLYOt3uVoAE9IGC.jpg:orig

SKE48 @ske48official 10/05 22:47
【ありがとう!】
2017年10月5日。
#9周年SKE48 。
イベントにご参加頂きました皆さま、そして応援してくださった皆さま、本当にありがとうございました。
そして、10年目。
10年目の #SKE48 も、皆さま、どうぞ宜しくお願い致します。
http://pbs.twimg.com/media/DLYPTuPUEAADEKU.jpg:orig
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 07:31:21.28ID:2mLZtWy+
片岡成美 @narumi__0313 10/05 22:48
9周年特別公演終わりました!
楽しかったあああ😆💕
そしてチームKUに昇格させてもらうことになりました!
本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
これからも応援よろしくお願いします!
http://pbs.twimg.com/media/DLYPjZvVoAA7af7.jpg:orig

高木 由麻奈 @yumana_takagi 10/05 22:55
10月5日、皆様の支えでSKE48が9周年と同時に、4期生は7周年を迎えることが出来ました。
ありがとうございます。
輝く未来へと続く道を、これからも一緒に突き進んでいきましょう✨
#ske489周年
http://pbs.twimg.com/media/DLYRKmZUEAA_v7g.jpg:orig

北野瑠華 @official_ruka25 10/05 23:02
#9周年SKE48 特別公演
ありがとうございました☺??
嬉しい発表も沢山あって
これからのSKEでの活動が
とっても楽しみになりました!
これからもずっとSKEを好きでいてね💓
http://pbs.twimg.com/media/DLYSyL5WAAIdT8t.jpg:orig

斉藤真木子(SKE48) @saitomakiko_628 10/05 23:20
SKE48劇場デビュー、
9周年を迎えることが出来ました。
おめでとうございます!
そして同時に始まった
10周年へのカウントダウン。
まだまだ未熟な私達ですが
しっかり地に足を付け、
また一年後、
立派な姿をお見せる事を約束します✨
#9周年SKE48 #SKE48
http://pbs.twimg.com/media/DLYXATpUQAA7rIB.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DLYXAUFXcAAkGJD.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DLYXATqV4AEoOjh.jpg:orig
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 07:31:44.54ID:2mLZtWy+
太田彩夏@Ayamelody0817 10/05 23:36
9周年、特別公演ありがとうございました✨
9周年を迎えSKE48そして、チームK2にふさわしい存在になり活躍できる1年にしたいです!
埋もれないぞ!!
負けないぞ!!!
これからも大好きなSKE48の応援よろしくお願いします!
#9周年SKE48
http://pbs.twimg.com/media/DLYaqmbW0AA4L_V.jpg:orig

大場美奈 @mina_ovo 10/05 23:40
大好きなSKE48、9周年おめでとう!
SKE48とは突然の出会いの私たち、メンバーやファンのみんなが受け入れてくれたおかげで新しい自分たちに出会えました。ありがとう、だけじゃ足りないくらい感謝してます。
明日から10年目、変わらず走り続けます!
#9周年SKE48 #移籍組
http://pbs.twimg.com/media/DLYbY3lVwAACA-i.jpg:orig

白井琴望 (SKE48) @kotonoshirai 10/05 00:05
#SKE489周年 公演
おわりました😳💕
大大大好きな
#片岡成美 ちゃんが
私と同じteamk2に
昇格しましたっ😢💕
本当に嬉しすぎる。。😖❤??
おめでとう!!
これからも #ことぴー
よろしくお願いします😢✨
SKE48次は10周年に向けて
全力で頑張ります!!
http://pbs.twimg.com/media/DLYhSKYUQAAVv8x.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DLYhSKcUQAAmJuo.jpg:orig

日高優月(SKE48) @iamyuzuki_k2 10/06 00:06
9周年特別公演
ありがとうございました✨
いつだってどんな時だって
SKEが大好きです
これからも大好きです
明日からもまた
よろしくお願いします😌💭
#9周年SKE
http://pbs.twimg.com/media/DLYhhOfUQCETjWy.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DLYhhOiUMAAckwR.jpg:orig

荒井優希 @araiyuki57 10/06 00:12
#9周年特別公演
ありがとうございました😊
10年目のSKE48!
微力ですが、私も盛り上げていきたいです!!
まだまだこれから!
みなさん目を離さないでくださいね☺??
http://pbs.twimg.com/media/DLYi7z2U8AE8Grm.jpg:orig
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 07:32:05.41ID:2mLZtWy+
佐藤すみれ @sumire_princess 10/05 23:06

本物の強き者たちと一緒に歌わせてもらった。
まさか、こんな日が来るなんて
いろんな思いが溢れて涙が出そう。

じゅりな、まさなちゃん、まきこ、ちゅり、みこってぃ。
みんな頼もしい戦友。ありがとう😭✨
私はいつまでも勝つ£ノみを忘れない先輩で在りたい。

#9周年SKE48

http://pbs.twimg.com/media/DLYTxdNUEAAsB3L.jpg:orig
( 高柳明音 内山命 佐藤すみれ 松井珠理奈 大矢真那 斉藤真木子 )
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 07:32:26.79ID:2mLZtWy+
日刊スポーツ @nikkansports 10/05 08:12

SKEが大人の深夜公演、衣装脱ぎ脱がせお色気満載
https://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/201710050000006.html

#SKE48 #ミッドナイト公演
#高柳明音 #須田亜香里 #松村香織 #古畑奈和 #後藤理沙子 #松井珠理奈 #山内鈴蘭
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:26:17.85ID:2mLZtWy+
google+
竹内彩姫 10/06 22:50
http://lh3.googleusercontent.com/-w4fUjVjkRn4/WdY4w6tYHqI/AAAAAAABQO4/XzKwvUytIE0u0Penqpa10sZLAAQjkzZUACJoC/s0/001.jpg

google+
荒井優希 10/06 06:43
http://lh3.googleusercontent.com/-KZxtQKwT0fE/WdanaZjcbhI/AAAAAAAAWuw/mkEM9JqzWSE3EMDFLTDCGFaKJg9eO7mSACJoC/s0/001.jpg


755
江籠裕奈
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171005/23/4a/ZW/j/o19201440p.jpg

755
北川綾巴
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171005/23/e5/xj/j/o19201440p.jpg
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:26:37.51ID:2mLZtWy+
755
湯浅洋

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171006/00/4b/tw/j/o19201281p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171006/00/92/gJ/j/o19201280p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171006/00/ea/VL/j/o19201280p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171006/00/59/bU/j/o19201280p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171006/00/6f/rn/j/o19201280p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171006/00/ac/T2/j/o19201440p.jpg
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:26:57.76ID:2mLZtWy+
高柳明音 @akane29_o8o 10/06 10:36

今日からSKE48、10年目!🎊
昨日の9周年公演楽しかったな
私はSKE48が大好き。

ちゃんと改めて書くね!
(終わった後から今までの記憶がない。気づいたら朝だった🏠)

http://pbs.twimg.com/media/DLaxjUJVoAAkdYU.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DLaxjUHUEAE39lA.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DLaxjUHUQAAw_Q5.jpg:orig
( 高柳明音 内山命 佐藤すみれ 松井珠理奈 大矢真那 斉藤真木子 )
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:44:48.11ID:2mLZtWy+
小畑優奈 @yuna_obata48 10/06 07:35

#9周年記念公演
ありがとうございました!!
いつも応援してくださるファンの皆さんとまた10周年に向けて
もっともっと大好きなSKEを盛り上げれるように頑張りたいです😊
これからも応援よろしくお願いします🙇

http://pbs.twimg.com/media/DLaIQdGVAAAwVVw.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DLaIQdGUMAAzQQE.jpg:orig
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:08:41.52ID:2mLZtWy+
矢作 有紀奈(SKE48) @dental_ske48 10/06 10:24
おはようございます!
昨日はありがとうございました✨
全ての方に感謝しています!
人生で1番嬉し泣きしたかもしれません😭
これからはKUさんで頑張っていきますのでよろしくお願いします💕💕
1回ツイート消してすみません😅 )
http://pbs.twimg.com/media/DLau9XBU8AA0Uq6.jpg:orig

SKE48支配人 湯浅洋 @SKE48_YUASA 10/06 12:18
改めまして、昇格メンバーのご報告をさせて頂きます。
・相川暖花 チームE
・井上瑠夏チーム S
・片岡成美チームKII
・北川愛乃チームS
・佐藤佳穂チームE
・野村実代チームS
・矢作有紀奈チームKII
宜しくお願いします。
http://pbs.twimg.com/media/DLbJE9xVYAAxQYY.jpg:orig
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:09:31.69ID:2mLZtWy+
SKE48 @ske48official 10/06 17:04

【ご案内】
10/28〜29開催「東海テレビ感謝祭2017」さんの10/29ライブステージに #SKE48 が出演させて頂きます。

時間は18時〜。
こちらのメンバーが出演予定です。
http://tokai-tv.com/matsuri2017/

宜しくお願い致します。

https://pbs.twimg.com/media/DLcKhsLUIAAjAe-.jpg:orig
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:50:56.48ID:XMdb0KvR
2017.10.06 23:51
\ちゅっちゃん。/
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=tsuzuki_rika
http://img.ske48.co.jp/blog2/tsuzuki_rika/150729787707865.jpg

Guten Abend. 都築です。

最近、ちゅっちゃん(高柳明音さん)がツボです。

とってもツボです。

もともと大好きなんだけど、なんかすごいツボです。

かわいい、本当にかわいい。

かわいすぎてつらい。

大好き。本当に愛おしい。

いや、これは前から思ってたけど。

最近はなんかその度合いがすごいんです!

愛がとても強くなっている!

もうわちゃわちゃしてぎゅーってしたい!

もうちゅっちゃん好きすぎて

「ちゅりカメラ&ぴよかめら」

ってコンボを作ってくれたAiiAさんに感謝しかないって改めて思ってます。

ちなみに私のデッキには自分とちゅっちゃんがちゃんと組み込まれています\( ?o? )/
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 07:12:58.48ID:pfBTJ0q9
斉藤真木子(SKE48) @saitomakiko_628 10/06 23:16


Instagram
saitomakiko628

http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22220936_143306803072110_4277807093471248384_n.jpg
#9周年SKE48 🎊🌈🤘🏻 #推しメン写ってたらいいね

http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22278061_207322553140498_3041636096032112640_n.jpg
#9周年SKE48 🎊‼??#推しメン写ってたらいいね
この集合写真に映る真那さんは
今年が最後だったんだよなぁ…😞

http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22221208_814894798678353_5269144661317910528_n.jpg
#9周年SKE48 #推しメン写ってたらいいね
2期ゾーン✌🏻
明音ちゃん見切れているね。🤣
私達二期生のデビューは 2009.06.13。
またそれもそれで毎年 お祝いしてくださる方がいること 本当に心から嬉しく思います。
劇場のステージに立ち続けた回数は もう800回近いんですけど、 それでも毎度毎度新鮮で その日にしか無い新しい景色が見える。
どのシーンを切り取っても 同じ瞬間など一つもありません。
普段の公演中、ふと周りを見渡せば 随分と見える景色も変わりはじめ 最初に一緒にステージに立ったメンバーは 誰一人いなくなってて寂しくなるけど それでも私はこのステージに立つことを ずっとずっと選び続けて来ました。
後悔は一切していないです!
この先何がどうなるか分からないけれど まだまだここで沢山のものを学んで吸収して いつか来るであろう(笑)
最後の最後の日まで元気で立ってたいな。
っていう、おハナシ。☺??

http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22344355_176292062932772_5786727802904510464_n.jpg
#9周年SKE48 #推しメン写ってたらいいね

http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22221258_343335806078333_2176367161331679232_n.jpg
#9周年SKE48 #推しメン写ってたらいいね

http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22159449_940657339407043_5264092444042985472_n.jpg
#9周年SKE48 #推しメン写ってたらいいね
改めまして 10月5日をもちまして
SKE48劇場デビュー 9周年を迎えました。
劇場が私たちの原点です。
どんなに苦しい状況にあっても いつでもこの劇場だけは 私達に光を当て続けてくれました。
ステージに立てる喜び、 足を運んでくれたお客様との絆や一体感、 そんなことを全て全て この劇場が教えてくれました。
9周年という節目に こうしてサンシャイン栄を挙げて イベントが出来たということ 本当に本当に感謝しています✨
そして同時に10周年への カウントダウンも始まりました。
まだまだ未熟な私達ですが この劇場を拠点にさらなる飛躍を目指し、 立派な姿で10年の時を刻めるよう 精一杯努めていきたいです。
これからもSKE48への応援を どうぞよろしくお願い致します‼??


http://i.imgur.com/mWSZfJv.jpg
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 07:13:19.68ID:pfBTJ0q9
大場美奈 @mina_ovo 10/07 00:12

9周年公演でみなちゅりが"コケティッシュ渋滞中"のWセンターを務めさせていただいたよ!
2人でこういうの初だから嬉しかった🙈❤??💭
#9周年SKE48 #思い出話 #みなちゅり

http://pbs.twimg.com/media/DLdsWkGV4AEMBDT.jpg:orig
( 大場美奈 高柳明音 )
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 07:13:44.86ID:pfBTJ0q9
公式ブログ
都築里佳 2017.10.06 23:51
\ちゅっちゃん。/
( 抜粋 )

http://img.ske48.co.jp/blog2/tsuzuki_rika/150729787707865.jpg
( 都築里佳 高柳明音 )
最近、ちゅっちゃん(高柳明音さん)がツボです。
とってもツボです。
もともと大好きなんだけど、なんかすごいツボです。
かわいい、本当にかわいい。
かわいすぎてつらい。
大好き。本当に愛おしい。
いや、これは前から思ってたけど。
最近はなんかその度合いがすごいんです!
愛がとても強くなっている!
もうわちゃわちゃしてぎゅーってしたい!
もうちゅっちゃん好きすぎて
「ちゅりカメラ&ぴよかめら」
ってコンボを作ってくれた
AiiAさんに感謝しかないって改めて思ってます。
ちなみに私のデッキには自分とちゅっちゃんがちゃんと組み込まれています\( ?o? )/
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 07:14:31.70ID:pfBTJ0q9
>>313
http://i.imgur.com/sbxA9wA.jpg



高柳明音 @akane29_o8o 10/07 00:31
まだまだ
Live feverは止まらない!!!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 07:14:52.03ID:pfBTJ0q9
高木 由麻奈 @yumana_takagi 10/06 22:41

🎉本日10月6日発売日!🎉
ちゅりちゃんとラーメンwalker2018に載せさせて頂いています✨
いつもラーメンwalker購入していたので、嬉しいです🍜😘
毎日ラーメン食べたい💕

#ラーメン部 #ラーメン #ラーメンウォーカー2018 #東海ウォーカー #ラーメンwalker

http://pbs.twimg.com/media/DLdXmVcUMAE6YwN.jpg:orig
( 高柳明音 高木由麻奈 )
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 07:15:48.38ID:pfBTJ0q9
>>324



高柳明音 @akane29_o8o 10/07 00:43
繰り上げで部長になりました
研究生時代が懐かしいです!
#SKE48ラーメン部
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 07:16:11.18ID:pfBTJ0q9
CSテレ朝チャンネル @tvasahi_cs 10/07 04:45

【ch1】
きょう7(土)・あす8(日)ともに午後1時〜 #AKB48 アドレナリンの夜 一挙放送🎬
#SKE48 メンバーもOG含めて大熱演❣
永久保存版😍
#松井珠理奈 #北原里英 #高柳明音 #大場美奈 #2日連続

http://pbs.twimg.com/media/DLeq5b2VoAA440w.jpg:orig
( 松井珠理奈 高柳明音
 北原里英 大場美奈 )
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 07:16:31.73ID:pfBTJ0q9
ONLY SILVER FISH【公式】 @onlysilverfish 10/06 12:11

ぴあの一般発売直前先行は本日18:00〜10/7(土)9:30まで!
http://pia.jp/t/
お早めに!
#松田凌 #皆本麻帆 #玉城裕規
#高柳明音 #伊藤裕一 #山口大地 #小槙まこ #双松桃子 #菊地美香 #辻本耕志 #中村誠治郎 #川本成
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 13:41:44.80ID:pfBTJ0q9
松井珠理奈(ハリウッドJURINA) @JURINA38G 10/07 11:06
この衣装の生写真いいですよね?💛💗💙
ん?でもなにか違う😂
ウィンブルドンへ連れて行ってですね😏😂
手をつなぎなら公演が始まったとき、みんなどっち?ってなっていたのを思い出しました笑っ
懐かしい😌
あの頃みたいに、私はピンクを着る勇気はありませんでした😱😢💦
あ!
ちゅりピンクだ😍
http://pbs.twimg.com/media/DLgB-eHUEAAOasZ.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DLgB_XTVAAAqSrR.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DLgCABVUEAATlhE.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DLgCAl-V4AAPXjh.jpg:orig



高柳明音 @akane29_o8o 10/07 11:31
ちゅりピンク
指定でした(´-`).。oO
(全体のバランスの問題。?)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 13:42:42.71ID:pfBTJ0q9
>>331



高柳明音 @akane29_o8o 10/07 12:10
みんな優しい
完売してもうた🤗
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 13:43:13.25ID:pfBTJ0q9
>>332



高柳明音 @akane29_o8o 10/07 12:15
追加してもらえるのかなー。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 13:43:43.13ID:pfBTJ0q9
高柳明音リツイート

T-SPOOK @T_SPOOK 10/07 11:04
めざましテレビPresents T-SPOOK、第2次ライブチケット受付スタート‼
10/21(土)出演の #SKE48 と #田村ゆかり のチケット受付が開始✨
詳細は公式HPでチェック
>> http://goo.gl/LCqTtj
#TSPOOK
http://pbs.twimg.com/media/DLgBiJ9UEAAkOBD.jpg:orig
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 20:11:31.57ID:pfBTJ0q9
347 47の素敵な 2017/10/07(土) 12:51:23.43 ID:wqLofdfq0

SKE!マジプリ!ボイメン!《田中俊介》
2017-10-07 06:17:30
https://ameblo.jp/boysandmen/entry-12317351221.html

おはようございます!
昨日は東海テレビ「映画MANIA」の収録に行ってきましたよー!
http://stat.ameba.jp/user_images/20171007/06/boysandmen/86/11/j/o0480027014043309897.jpg
みんなでワイワイガヤガヤ。
楽しいメンバーです。
ちゅりちゃん9周年おめでとう!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 20:47:01.51ID:pfBTJ0q9
シーホース三河 @go_seahorses 10/07 16:01
【試合終了】
三河 27 16 29 17| 89
大阪 10 16 20 15 | 61
2017-18シーズンホーム開幕戦を勝利で飾りました!
#Bリーグ #シーホース三河 #大阪エヴェッサ #開幕戦
http://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/916558988795191296/pu/img/WsCQdfb1iHVj8DhP.jpg
( 動画 http://video.twimg.com/ext_tw_video/916558988795191296/pu/vid/640x360/pQGtc1cAL3gSaVaf.mp4 )



高柳明音 @akane29_o8o 10/07 20:15
ホーム開幕戦
勝利おめでとうございます🎊
早くまた観に行きたい
ドキドキしたいっ🏀✨
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 20:47:23.68ID:pfBTJ0q9
高柳明音リツイート

松井珠理奈(ハリウッドJURINA) @JURINA38G 10/07 20:24
いいでしょ?💋💋💋
メンバーだから撮れる写真😘😘😘
この7人誰のパーツかわかるかな??
#ミッドナイト公演
http://pbs.twimg.com/media/DLiBqm2VwAAw31S.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DLiBrgCUMAEZ-Ow.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DLiBsUOUMAAiZcd.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DLiBtMcVAAEktim.jpg:orig
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 07:08:00.60ID:1u2J/Cju
アメブロ
大場美奈 2017-10-07 19:50:35
一年に一度のミッドナイト。
http://stat.ameba.jp/user_images/20171007/19/ske48official/e1/a5/j/o0480032014043710219.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20171007/19/ske48official/b2/2f/j/o0480036014043710235.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20171007/19/ske48official/d4/04/j/o0480032014043710286.jpg

アメブロ
大場美奈 2017-10-07 19:56:07
SKE48 9周年おめでとう!
http://stat.ameba.jp/user_images/20171007/19/ske48official/a3/0a/j/o0480064014043713301.jpg
( 大場美奈 高柳明音 )
http://stat.ameba.jp/user_images/20171007/19/ske48official/fd/25/j/o0480036014043713291.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20171007/19/ske48official/79/18/j/o0480036014043713316.jpg
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 07:08:21.25ID:1u2J/Cju
高柳明音の生まれてこの方 @umakata1422 10/07 21:11

今夜は、ちゅりぼっち♪

深夜1時30分からは、
高柳明音の生まれてこの方!

今夜は謎かけ同好会!!

皆様からのメッセージは常に募集しています
アドレスは
akane@jorf.co.jp までお願いします!

#umakata

http://pbs.twimg.com/media/DLiMh7rVoAABDQ9.jpg:orig
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 07:09:03.07ID:1u2J/Cju
高柳明音 @akane29_o8o 10/07 21:49

二期生詰め合わせ。

(ブログ書きました👇👇)
https://ameblo.jp/ske48official/entry-12317553563.html

#churicamera 📷

http://pbs.twimg.com/media/DLiVTmKUIAETHJN.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DLiVTmDU8AY4VHs.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DLiVTmFUEAExhOi.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DLiVTmHUIAAouFC.jpg:orig
( 斉藤真木子 高柳明音 内山命 )
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 07:09:58.61ID:1u2J/Cju
>>343
☆ SKE48オフィシャルブログ(アメブロ:意外にマンゴー 高柳明音) ttp://ameblo.jp/ske48official/theme-10103012320.html
いいね! コメント リブログ

高柳明音 2017-10-07 21:34:05
*9周年→10年目突入!!

SKE48 劇場デビュー9周年 おめでとう((o(^∇^)o))!!
http://stat.ameba.jp/user_images/20171007/21/ske48official/f8/a0/j/o0480036014043785876.jpg
一曲目の 強き者よ
http://stat.ameba.jp/user_images/20171007/21/ske48official/20/7d/j/o0480032014043785884.jpg
松井珠理奈さん 大矢真那さん 佐藤すみれさん
同期の 斉藤真木子 内山命 私
めちゃくちゃ気合い入りました。
昔を思い出しました
誰にも負けたくないそう思っていた デビュー当時。
(強き者よのオリジナルメンバーでは ありませんがもう加入はしていました。)
あの時は 勝つことだけを考えていたけど
今は負けた時の悔しさ 勝った時の喜び 誰かが喜ぶ裏には 悲しみがあったり悔しさがあったり
そういうのも全部知って 感じられるようになって
今このメンバーで歌った 強き者よは 当時の何倍も何倍も重かったです。
洗練された 強き者よ。
燃えました、震えました。
贅沢にシングル曲 全て披露はなかなか挑戦的でしたね!
私は 強き者よ 片想いFinally コケティッシュ渋滞中 前のめり 不器用太陽 意外にマンゴー に参加させていただきました!
http://stat.ameba.jp/user_images/20171007/21/ske48official/15/21/j/o0480032014043785895.jpg
前のめり
まさなさんセンターで 珠理奈さんと3人で歌い出しを させて頂きました
やー危なかった
溢れるところだった。
この演出でこのポジションを 任せてくださった スタッフさんには感謝です。
まさなさんには 感謝でいっぱい
最後の最後まで しっかり背中、見せて頂きます!
あとは単純に
コケティッシュ渋滞中
http://stat.ameba.jp/user_images/20171007/21/ske48official/e3/8c/j/o0480032014043785918.jpg
みなちゅりセンター 嬉しかったねー(´-`).。oO
チームK2で オネストマン歌ったのも 楽しかったなー(`・ω・´)
MCで一期〜三期で その場で踊れるか対決も めちゃくちゃ楽しかったし
昇格も
愛知トヨタさんとの契約続行も
サガミさんとの新しい企画も!
11月にセンチュリーでの コンサート決定も!
めでたいめでたい!
もう本当に いい9周年記念日でした!
http://stat.ameba.jp/user_images/20171007/21/ske48official/41/c8/j/o0480032014043785930.jpg
10年目もよろしくお願いします!!
http://stat.ameba.jp/user_images/20171007/21/ske48official/53/c6/j/o0480032014043785939.jpg
( 斉藤真木子 内山命 高柳明音 )
( 略 )
#SKE48
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 07:10:20.41ID:1u2J/Cju
高柳明音 @akane29_o8o 10/08 01:20

すごくギリギリだし本当に無理だったらしょうがないんだけど明日、ランクインコンサート来てくれるちゅり推し席の人!!!
分かりやすくちゅり推し感出しててください!笑。
ペンライトは黄×緑、ちゅりタオルやちゅりTシャツ(黄色)だととっても分かりやすい!
リハしててこれは、、ってなってるから!

http://pbs.twimg.com/media/DLjFoUEUQAAD-3e.jpg:orig
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 07:10:41.97ID:1u2J/Cju
>>346



高柳明音 @akane29_o8o 10/08 01:40
本当こういうのもっと前もって言いたいんだよ私も!
でも今日初めてちゃんと会場リハしたから( ; ; )
でもみんな優しい!
『間に合った!ありがとう!』と言ってくれる助かる( ; ; )
明日は初めての個人推し席。
ちゅり推しちゃんと全員見つけたいから!( ; ; )
よろしくねえええ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 10:28:44.66ID:1u2J/Cju
高柳明音 @akane29_o8o 10/08 06:52

おはよ!
前の続きだけど自分たちの推し席がどこか聞いてはいるの!
ただ絶妙に違うメンバーの推し席と交わってるとことかあってそれを見落としたくないからって言うこと!
何より何処からでもすぐに見つけたいから!
あとは、私が皆を見つける!
推し席万歳!
愛してる!
よし、寝る!
朝起きたら消すかもこれ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 15:39:31.96ID:1u2J/Cju
高柳明音 @akane29_o8o 10/08 14:38

総選挙感謝祭コンサート
よろしくお願いします!
いってきます!

今までの
#好きなんだ 詰め合わせ☺??✨

http://pbs.twimg.com/media/DLl8IxAVAAEwEc-.jpg:orig
( 本間日陽 高柳明音 )
http://pbs.twimg.com/media/DLl8Iy6V4AEz5Ld.jpg:orig
( 荻野由佳 本間日陽 高柳明音 )
http://pbs.twimg.com/media/DLl8Iy7UQAASsNL.jpg:orig
( 渡辺麻友 高柳明音 )
http://pbs.twimg.com/media/DLl8Iy6VwAEs0B1.jpg:orig
( 高橋朱里 高柳明音 )
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:59:16.62ID:b84cbEYY
高柳明音 @akane29_o8o 10/08 19:54

総選挙ランクインコンサート
ありがとうございました!

本当に久々に
こんなに泣きました
自分の推し席の前で号泣しました。

いつも支えてくれてありがとう
いつもありがとう大好きが
上手に伝えられなくてごめんね
本当に本当に皆は私の心の拠り所です。

ありがとう。

http://pbs.twimg.com/media/DLnEofqVoAAx7M_.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DLnEofoUIAA-zSv.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DLnEogfVYAIKQ6F.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DLnEogfUIAEb3fC.jpg:orig
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:59:37.36ID:b84cbEYY
高柳明音 @akane29_o8o 10/08 20:04

【兆し】
私の1番大切な曲です。
いつだって私の兆しは
ファンの皆さんと仲間たちです。

いつも
私に光をくれてありがとう。

君がいて僕がいる
君のためは僕のため。

この歌を届けられてよかったです。

http://pbs.twimg.com/media/DLnGxnEV4AAsDI6.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DLnGxnEVoAA6JnP.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DLnGxnIVwAYYDf-.jpg:orig
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:59:58.68ID:b84cbEYY
古畑奈和 @alto_nao 10/08 20:47

#総選挙ランクインコンサート
ありがとうございました!

皆さまと掴んだ14位を改めて
誇りに思いますし、投げ捨てず
一緒に歩いて来て本当に良かった。

今日があるのは皆さまのおかげ
贅沢で幸せな時間でした💓

これからも隣にいてね😌

#AKB48グループ感謝祭

http://pbs.twimg.com/media/DLnQlVpVYAAFQQS.jpg:orig
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:00:19.88ID:b84cbEYY
高柳明音リツイート

SKE48 Mobile @ske48_mobile 10/08 19:35
選抜メンバーコンサート、ランク外コンサートはセットリストと81位〜100位のメンバーをアップ。
写真を只今セレクト中。
モバイルトップからどうぞ。
お見送りでは高柳明音が二次元バーコード入りのカードをプレゼント。
バーコードにアクセスすると…
http://pbs.twimg.com/media/DLnAQq5UQAADok3.jpg:orig
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 07:11:43.49ID:+cOH1AyA
SKE48支配人 湯浅洋 @SKE48_YUASA 10/08 22:47
選抜総選挙感謝祭コンサートにご来場頂きまして有難うございました。
メンバーも一生懸命に練習していた成果を披露する事が出来たと思います。
いつも沢山のご声援に感謝します。
メンバーもみなにお応え出来るよう、成長して行くと思います^ ^
#AKB48グループ感謝祭
http://pbs.twimg.com/media/DLnsMlxUIAEG9m-.jpg:orig

SKE48支配人 湯浅洋 @SKE48_YUASA 10/08 22:49
選抜総選挙感謝祭コンサートにご来場頂きまして有難うございました。
メンバーも一生懸命に練習していた成果を披露する事が出来たと思います。
いつも沢山のご声援に感謝します。
メンバーもみなにお応え出来るよう、成長して行くと思います^ ^
#AKB48グループ感謝祭
http://pbs.twimg.com/media/DLnsfAyVYAAiMh7.jpg:orig
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 07:12:03.89ID:+cOH1AyA
スクランブルエッグ編集長 @s_egg 10/08 18:16

高柳明音さんを選抜に入れてくださったファンのみなさん、本当にありがとうございます。

http://pbs.twimg.com/media/DLmuE9EVAAENKYd.jpg:orig
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 07:12:24.81ID:+cOH1AyA
****@****
号泣するちゅりの涙を拭ってくれてありがとう☆
#白間美瑠
#高柳明音 #ちゅり
#AKB48グループ感謝祭 #ランクインコンサート
http://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/917039459903741959/pu/img/FBxEK8nXw_IAp9PY.jpg
( 動画 http://video.twimg.com/ext_tw_video/917039459903741959/pu/vid/720x1280/pO8DMt0MxxyWrY_9.mp4 )

****@****
ありがとうのお疲れ様でした。
#高柳明音 #白間美瑠
#ランクインコンサート
http://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/916980518121435138/pu/img/KoHfHhVZomTs_aXE.jpg
( 動画 http://video.twimg.com/ext_tw_video/916980518121435138/pu/vid/720x1280/yWf2Yk9D1DKYt3HP.mp4 )


****@****
あなたがいてくれたから
#AKB48感謝祭
#ランクインコンサート
#高柳明音
http://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/917038884193570816/pu/img/D8FvFvQe6rAhAwt1.jpg
( 動画 http://video.twimg.com/ext_tw_video/917038884193570816/pu/vid/720x1280/vYS_bLXACrk-oNEX.mp4 )

****@****
真正面から泣き顔動画撮っててごめんね…
つられて泣いてるので手ブレが酷いですが、そんなにヲタ晒ししてないかなと…
あと、ちゅり越しのモニター珠理奈も良いなぁって
#高柳明音
#ランクインコンサート
http://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/916980632495857669/pu/img/1J89jDmMlQUP40QS.jpg
( 動画 http://video.twimg.com/ext_tw_video/916980632495857669/pu/vid/720x1280/adobMoMhyxAhcJMr.mp4 )

****@****
感動が止まらなかった😭
#高柳明音
#AKB48グループ感謝祭
#ランクインコンサート
http://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/916945724683599872/pu/img/Uz5sWnAHYf0HId0o.jpg
( 動画 http://video.twimg.com/ext_tw_video/916945724683599872/pu/vid/720x1280/8q9PuFcO19y4PFb1.mp4 )

****@****
あなたがいてくれたから♪
色々溢れたね😭
#高柳明音 #ちゅり
#AKB48グループ感謝祭 #ランクインコンサート
http://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/917036908814802945/pu/img/55kOs1S0ZQb-iHDf.jpg
( 動画 http://video.twimg.com/ext_tw_video/917036908814802945/pu/vid/720x1280/NJ-0pJQ7FIeCviv1.mp4 )
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 07:35:27.43ID:+cOH1AyA
☆ SKE48オフィシャルブログ(アメブロ:意外にマンゴー 高柳明音) ttp://ameblo.jp/ske48official/theme-10103012320.html
いいね! コメント リブログ

高柳明音 2017-10-09 00:29:48
*兆し

今日は AKB48選抜総選挙 ランクイン感謝祭コンサートでした!
このコンサートが 決まった時から 嬉しくて嬉しくてしょうがなかった今日。
16人それぞれに ソロで歌う時間をいただきました。
私は迷わず 【兆し】を選びました。
感謝の気持ちを伝えられる曲
今までの自分のストーリーのなかで 最も重要なページ
全てはこの曲に詰まっています。
6年前に頂いたこの曲は 今でもずっと当時のまま キラキラの色褪せない
私を救ってくれた まさに兆しをくれた曲。
http://stat.ameba.jp/user_images/20171009/00/ske48official/10/0f/j/o0480032014044655151.jpg
今回は 元気にいつも通り歌いあげるのではなく バラード調にアレンジしてもらっての 挑戦はやっぱり緊張したけど
この曲の新たなる可能性と 本来の伝えたい歌詞や思いは きっとバラードになって さらに膨らむだろうと考えあっての 演出でした。
ちなみに アレンジしてくださった方は 兆しを作ってくださった方です。感動。
最後はいつもの 元気な姿で終わりたい!と 途中でいつもの感じに戻してもらいましたが
まあ、、イヤモニアクシデントは
本当に耳が小さい私に いつまでもつきまといますね 一生恨みます。笑
なんて冗談は置いておいて この曲で伝えたかったことは ちゃんと伝えられたと思うし
これは卒業コンサートじゃないんだから またチャンスはある。
わたしは決めました。
その時が来たらリベンジします。
その時は私のファンの人が もっともっともーっとたくさんいる場所で 特等席もちゅり推しで埋まるような コンサートでリベンジします。
それまでに外れないように 私専用のイヤモニ作ります!笑
この衣装もまた絶対着たい!
これ以上がないくらい 素敵な衣装。。。
歌い終わったあとは 本当に悔しかったけど 1番褒めてもらいたかった方に
『凄く、よかった。』
『アクシデントを乗り越えるくらいよかったよ。』
と言っていただけたので 今日はとっても救われました 感謝でいっぱいです。
当時の私の大好きな大切なチームに そして私にこの曲をくださって 本当にありがとうございました!!
http://stat.ameba.jp/user_images/20171009/00/ske48official/38/4d/j/o0480072214044655155.jpg
お見送りでは この 兆し をはじめてソロで しかもfull尺で私が歌った
兆し 高柳明音ソロverを QRコードにて推し席の皆さんに プレゼントしました(^ ^)
来たくても来れなかった ちゅりファンの皆さんにも 聞いて欲しいし
なんだったらSKE48ファンの皆に 聞いて欲しいし 欲を言えばもう 私に興味ない人も聞いて欲しい!
兆しは本当に素敵な曲なんです。
ぜひ期間内で皆さんで共有して この歌を聞いてもらえたら嬉しいです。
推し席たくさんの ちゅり推し安心感半端なかったです
いつもありがとう
この素敵なステージに立てたのは 皆さんのおかげです
感謝でいっぱい。
途中は感動で号泣。
最後は
『もうこの選抜で活動できるのも
最後なのかな、、』って考えたら 自然とまた泣いてました。
http://stat.ameba.jp/user_images/20171009/00/ske48official/49/ae/j/o0480032014044655160.jpg
忘れられない日になりました
ありがとうございました。!!
高柳明音
#SKE48
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 18:33:18.75ID:+cOH1AyA
高柳明音 @akane29_o8o 10/09 17:41

#Nコン
願いごとの持ち腐れ
歌わせていただきました🤗。

中学の時に学校で
合唱コンクールがあって優勝して
皆で感動して泣いたのを
思い出しました。

私たちの心を暖かくしてくれる
素敵な歌声を持っている皆さんは
きっと心から綺麗なんだろうなと、
本当に感動しました☺??♪

http://pbs.twimg.com/media/DLrvv_PUMAAoyyV.jpg:orig
( 高橋朱里 高柳明音 )
http://pbs.twimg.com/media/DLrvv_LVoAAwseS.jpg:orig
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:45:58.85ID:+cOH1AyA
高柳明音リツイート

高橋朱里 @juri_t_official 10/09 20:47
Nコンありがとうございました⭐??
合唱団の皆さんの歌声に元気を頂きました。
町田市立鶴川第二中学校の皆さん、金賞おめでとうございます!!☺??💓
http://pbs.twimg.com/media/DLsaXOBV4AAO7Rt.jpg:orig
( 高柳明音 高橋朱里 )
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:46:48.89ID:+cOH1AyA
高柳明音 @akane29_o8o 10/09 22:07

ちょっとまって
勝手に送信されたまって🙄
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:47:11.23ID:+cOH1AyA
高柳明音 @akane29_o8o 10/09 22:12

#NMB487周年
おめでとうございます🎈🎁
\\\\٩( 'ω' )و ////

今日一緒だった
NMB48 一期の3人と
直接おめでとう言えてよかったです✨

私が参加させてもらったのが
4周年の時だから
本当にあっという間に感じるね
NMB48に出会えて良かった☺??💌

http://pbs.twimg.com/media/DLstpoVUEAUHiiW.jpg:orig
( 高柳明音 山本彩 )
http://pbs.twimg.com/media/DLstpoRUIAY_haF.jpg:orig
( 吉田朱里 高柳明音 )
http://pbs.twimg.com/media/DLstpoiVYAA2EGu.jpg:orig
( 白間美瑠 高柳明音 )
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:47:33.13ID:+cOH1AyA
高柳明音 @akane29_o8o 10/09 22:19

そして一緒だったみおりん
山本彩加ちゃん✨

みおりんとは一緒にB2だった✌??

あーやんちゃんとは
私の兼任時代と重なってないけど
活躍は見てます👀🌱

今日はお仕事一緒の
NMB48のメンバーと写真撮る!
って決めてたから
ミッション達成です👍

#NMB48結成7周年

http://pbs.twimg.com/media/DLsvYAsVwAE3FJ8.jpg:orig
( 高柳明音 市川美織 )
http://pbs.twimg.com/media/DLsvYAQUIAAR1Ke.jpg:orig
( 山本彩加 高柳明音 )
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:48:04.12ID:+cOH1AyA
>>367



井尻 晏菜はエミヤを待ってる @ijirianna0120 10/09 22:19
@akane29_o8o
4周年…!
そんなに前だったんですか…!
ヒェ時の流れ怖い_:(´ཀ`」 ∠):



高柳明音 @akane29_o8o 10/09 22:23
@ijirianna0120
そやで!
あんたん!
ユニバつれてって!笑
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 06:20:40.32ID:K49YpAds
 
高柳明音

第1回 圏外
第2回 35位(*2,030票)
第3回 23位(11,674票)
第4回 24位(14,111票)
第5回 23位(29,199票)
第6回 31位(21,972票)
第7回 14位(52,609票)
第8回 20位(33,176票)
第9回 15位(38,576票)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 07:36:59.92ID:SCsWq0RF
****@****
高柳明音もセクシーなダンスを披露!
#好きならRT #高柳明音 #ちゅり #可愛かったらRT
http://pbs.twimg.com/tweet_video_thumb/DLtnYWwU8AAS0ze.jpg
( 動画.gif http://video.twimg.com/tweet_video/DLtnYWwU8AAS0ze.mp4 )

****@****
funfunドライブ最終回
愛知トヨタさんと東海テレビさんありがとうございました
#funfunドライブ #SKE48 #高柳明音 #松村香織 #惣田紗莉渚
http://pbs.twimg.com/media/DLtAX85UQAAMVNT.jpg:orig
( 惣田紗莉渚 松村香織 高柳明音 )
http://pbs.twimg.com/media/DLtAZpOU8AUosSy.jpg:orig
( 松村香織 高柳明音 惣田紗莉渚 )
http://pbs.twimg.com/media/DLtAc62UMAE9dnR.jpg:orig
( 松村香織 高柳明音 惣田紗莉渚 )
http://pbs.twimg.com/media/DLtAinRVoAAZ0-X.jpg:orig
( 松村香織 惣田紗莉渚 高柳明音 )
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:44:02.36ID:SCsWq0RF
大場美奈 @mina_ovo 10/10 12:08

【 お知らせ🗓 】
本日10/10(火) 24:55〜26:05
メ〜テレ「BOMBER-E 秋まつりスペシャル DAY1」
久屋大通での"メ〜テレ秋祭り"の模様が放送されます!見れる地域の方見てね👀💖🐺🐑
#メ〜テレ #BOMBERE

http://pbs.twimg.com/media/DLvtC6yV4AAvfRn.jpg:orig
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:44:24.10ID:SCsWq0RF
菅原茉椰@maya_sugawara 10/10 12:16

今日の夜24:55〜26:05から
メ〜テレさんで放送される『BOMBER-E 秋まつりスペシャル DAY1』に出演します!

菅原がセンターしたあれも見れるかも?!
ぜひ見て下さいね👀💕

#メ〜テレ #BOMBERE

http://pbs.twimg.com/media/DLvu4dOVoAAJJgs.jpg:orig
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 07:11:29.59ID:4Dicngr7
ONLY SILVER FISH【公式】 @onlysilverfish 10/10 14:39
一般チケット絶賛発売中!
■チケットぴあ
0570-02-9999(Pコード:481-375)
http://pia.jp/t/
セブン-イレブン、サークルK・サンクス、チケットぴあ店舗
完売公演、残席わずかな公演もありますので、お早めにお買い求めください!

ONLY SILVER FISH【公式】 @onlysilverfish 10/10 14:40
一般チケット絶賛発売中!
■イ−プラス
http://eplus.jp/(パソコン・携帯)
ファミリーマート店内(Famiポート)
完売公演、残席わずかな公演もありますので、お早めにお買い求めください!

ONLY SILVER FISH【公式】 @onlysilverfish 10/10 14:40
一般チケット絶賛発売中!
■ローソンチケット
0570-000-407、0570-084-003(Lコード:32950)
http://l-tike.com/
ローソン、ミニストップ(店内Loppi)
完売公演、残席わずかな公演もありますのでお早めにお買い求めください!

ONLY SILVER FISH【公式】 @onlysilverfish 10/10 14:41
一般チケット絶賛発売中!
■キノチケオンライン
https://www.kinokuniya.co.jp/
■キノチケットカウンター
紀伊國屋書店 新宿本店5F(店頭販売 10:00-18:30)
完売公演、残席わずかな公演もありますのでお早めにお買い求めください! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 07:11:50.82ID:4Dicngr7
末永桜花(SKE48)@Ouka_ske0226 10/10 20:11

メ〜テレ「BOMBER-E 秋まつりスペシャル DAY1」
10月10日(火)24:55〜26:05

皆さん是非!check👀💕

#メーテレ
#メーテレ秋まつり

http://pbs.twimg.com/media/DLxbeJwUMAIC5e-.jpg:orig
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 07:34:43.94ID:4Dicngr7
メ〜テレ秋まつり2017
BOMBER-E
水野愛理 菅原茉椰 一色嶺奈 上村亜柚香 野島樺乃
高柳明音 末永桜花 小畑優奈 後藤楽々 大場美奈
>>74>>75>>82>>85>>93>>380
>>96
http://i.imgur.com/jDwhYZ5.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況