X



トップページSKE48
1002コメント467KB

【SKE48】後藤理沙子 Part79【りさちゃん】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 12:36:52.23ID:fLLlT2Kv
SKE48第3期の秘密兵器、チームSの可愛い後藤理沙子ちゃん(´ン`)の応援スレ

プロフィール
http://www.ske48.co.jp/memberinfo/profile.php?id=goto_risako
ニックネーム:りさちゃん
3期生
生年月日:1997年5月29日
血液型:A型
出身地:愛知県
身長:161cm
キャッチフレーズ:強化ガラスのハートの持ち主
メンバーカラー:ピンク・黄
趣味:アイドル鑑賞、散歩
特技:言い訳
将来の夢:タレント
好きな食べ物:山形産のさくらんほ
好きな言葉:人生死ぬまでの暇つぶし
一言メッセージ:みんなの笑顔の源になりたーい!

オフィシャルブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=goto_risako
Google+
http://plus.google.com/104341148263550771546
755
https://7gogo.jp/goto-risako
Twitter
https://twitter.com/risako_goto
Instagram
https://www.instagram.com/risako_goto/

応援サイト「りさちゃんず」
http://risachanz.xsrv.jp/

ファンレターはこちら
〒460-0003
愛知県名古屋市中区錦3-24-4 SUNSHINE SAKAE 2F
「SKE48運営事務局 後藤理沙子 様」宛

モコ族主要メンバー
http://i.imgur.com/YHvsA00.jpg
http://i.imgur.com/1WOg0Dl.jpg
http://i.imgur.com/4th1mG9.jpg

ごりさチルドレン
http://i.imgur.com/7Cq5tdH.jpg
http://i.imgur.com/N8IytQV.jpg
http://i.imgur.com/74Dx2b2.jpg
http://i.imgur.com/GJt6DDE.jpg
http://i.imgur.com/fnshNkh.jpg
http://i.imgur.com/0KCM0q4.jpg
http://i.imgur.com/fGKFOVH.jpg
http://i.imgur.com/l9Xu0XE.jpg

前スレ
【SKE48】後藤理沙子 Part78【りさちゃん】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1494335554/
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 09:10:42.84ID:ajCPCHlV
家族が一気に増えたお
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 18:40:14.01ID:UEPuEARS
なんとなく『SKE48のあいちテル!』の出演回を調べてみた
#22 2011年8月27日 豊かな海の恵みを守るため 水産試験場一般公開デー
#71 2012年9月8日 アートをもっと身近に! キッズ・ワークショップ
#154 2014年8月9日 海外ビジネス支援の拠点 あいち国際ビジネス支援センター
#220 2016年3月5日 選挙を身近に感じよう! 〜選挙出前トーク〜
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:35:09.75ID:UEPuEARS
犬塚あさな @daisuki_wan

今日はこの4人でごはーん??
りさこさんとあいあいとじゅんちゃん??
仲良しこよしです?
来年の遊ぶ予定も立てたよ??
今から楽しみだなー???

http://pbs.twimg.com/media/DQciMhmVQAAliOj.jpg
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:37:59.73ID:UEPuEARS
後藤理沙子‏ @risako_goto

明日、12月8日 18時30分から
サンシャイン栄 B1階 グランドキャニオン広場で「観覧車へようこそ!」の公開収録がありまーす🎡💓
地下鉄【栄駅】の8番出口直結!
観覧無料!入場自由!となっておりますので、ぜひみなさん遊びに来てくださいね🐰

この3人での収録でーす!

http://pbs.twimg.com/media/DQckhbfVAAEh16o.jpg
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:42:24.43ID:daNQX4zY
みよまるーちゃんはごりチルに入ったのかな
美人さんばかりだね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:40:52.86ID:4LtlPFDP
>>534
じゅんなーとは懐かしい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:52:37.44ID:TMuIM4KY
2017.12.08 16:38
*るームメイト* るか(●´(123)`●)モン
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=inoue_ruka

さて、これからCBCラジオさんで「SKE48観覧車へようこそ??」の公開録音があります!
公開録音なんて初めてだけん、どんな感じなのかワクワクドキドキ...!
理沙子さんと卒業前にラジオできるなんて光栄です。
思い出作れますように☆
寒さに負けないようにたっくさん話すぞ〜(*^◯^*)
来てくださる皆さん、楽しみましょうねっ♪


2017.12.08 16:14
まるブロ(`・ω・´)
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=nomura_miyo
http://img.ske48.co.jp/blog2/nomura_miyo/151271368727062.jpg

今日は
観覧車へようこそ!!の公開収録がありますよ〜!
メンバーは
チームSの
後藤理沙子さん
井上瑠夏ちゃん
です^^*
全員チームS!
本当に嬉しい♪
そして
もうすぐSKE48を卒業される理沙子さんと一緒にラジオに出演できること。
本当に本当に光栄だし、貴重な経験です。
先輩のトークを間近で見て、聴ける機会はあるようであまりないので、
この時間を無駄にしないように
楽しく学んでいきたいと思います!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 22:30:04.39ID:TMuIM4KY
後藤理沙子‏ @risako_goto

SKE48 観覧車へようこそ!公開収録来てくださった皆様、寒い中ありがとうございました💓
今日収録したのは、12月11日、18日に放送されますので、ぜひチェックよろしくお願いします。
卒業後もラジオのお仕事ができますように、、♪

http://pbs.twimg.com/media/DQhlD14U8AAlN7b.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQhlD1wUMAE3VeE.jpg
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 22:51:00.37ID:D1OozVyl
おじさんだらけだお
お兄ちゃんなんていないんだお
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 23:02:34.62ID:PpDvHJX3
>>539
前列左から二番目これ人間か?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 23:39:16.00ID:3g3b4v7V
>>539
りさここの服好きだね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:09:18.49ID:gL+2QCra
よく着る服といえば一時期はジーパンをよく穿いていた気がする
ボディラインがわかる服もよく見かけるような
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:10:03.91ID:FK/BNOrs
ちかしやんの生誕は楽しかったお
拾ってくれたりさしやんに感謝だお

次は卒公いきたいお
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:43:43.58ID:Ee0mcNT/
仕事の時は仕事用の服って言ってたからローテーションしてるんじゃない?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 18:29:02.37ID:EYKMFuS4
りさちゃんのお兄ちゃん(本物)はIT企業勤めだからそれ以外の仕事をしているお兄ちゃんは偽物だお
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 18:33:42.18ID:j3Xb2Ck+
という事はお兄ちゃんは本物に限りなく近いお
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:37:17.12ID:rSUzJ30d
>>548
10kg太ってた時かな。
ぷにぷにで触りたいお
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:15:05.16ID:X97wosjE
おじさんしかいないのはばれてるお
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:48:56.29ID:4uQHLt7Y
100%SKE48編集部‏ @100_ske48
年内、オフショット出す以外にも色々考えてるんで、100%SKE48 VOL.04まだ買ってない人はこの期間に🙇‍♂
2018年に向けて読んでおいた方がもっとSKE48を味わえる!はず……
新規向きじゃないかもしれないけど可愛い写真とか変な写真いっぱいあるので😂
#100SKE
http://pbs.twimg.com/media/DQxorn4VoAAQ_VX.jpg
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 08:24:51.00ID:0OxlxDab
どっちがセンターて言われてもわからないお
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:56:08.31ID:tvxfTUWm
お兄ちゃんのセンターはりさしやんだお
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:04:28.31ID:tvxfTUWm
ロッカーは整理してもお兄ちゃんたちのことは整理しないでほしいお
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 08:46:39.38ID:6Li/4Val
メールして電話も待ってたのに
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 19:31:45.35ID:asVnPtZO
2017年12月18日(月) 開演:18:00〜
「重ねた足跡」公演 後藤理沙子劇場最終公演

チームS

出演メンバー

一色嶺奈・犬塚あさな・井上瑠夏・上村亜柚香・北川愛乃・北川綾巴・後藤理沙子・杉山愛佳
・都築里佳・野島樺乃・野村実代・町音葉・松本慈子・山田樹奈・白雪希明・仲村和泉
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 20:25:00.83ID:n1ujR8Rt
>>558
僕は知っているで珠理奈と2人でのエスケーイー!!が見れると思ってたのに
残念だ・・・
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 20:41:30.14ID:6bWYvbIP
お兄ちゃん全裸待機だお
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:31:31.30ID:ofdvyGEg
今さらですが貼られていないかったようなので

ユニット対抗戦

【前半戦】
http://img.ske48.co.jp/report_sp/201711130336_22570.jpg
http://img.ske48.co.jp/report_sp/201711130336_22571.jpg
http://img.ske48.co.jp/report_sp/201711130336_22572.jpg
http://img.ske48.co.jp/report_sp/201711130336_22573.jpg

【後半戦】
http://img.ske48.co.jp/report_sp/201711130445_26460.jpg
http://img.ske48.co.jp/report_sp/201711131018_15571.jpg
http://img.ske48.co.jp/report_sp/201711131018_15572.jpg
http://img.ske48.co.jp/report_sp/201711131018_15573.jpg
http://img.ske48.co.jp/report_sp/201711131018_15574.jpg
http://img.ske48.co.jp/report_sp/201711131057_17964.jpg
http://img.ske48.co.jp/report_sp/201711131417_31544.jpg
http://img.ske48.co.jp/report_sp/201711131417_31546.jpg
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:38:44.13ID:ofdvyGEg
>>561
http://img.ske48.co.jp/report_sp/201711131501_02034.jpg
http://img.ske48.co.jp/report_sp/201711131501_02036.jpg
http://img.ske48.co.jp/report_sp/201711131501_02037.jpg
http://img.ske48.co.jp/report_sp/201711131512_02820.jpg
http://img.ske48.co.jp/report_sp/201711131512_02821.jpg
http://img.ske48.co.jp/report_sp/201711131522_03473.jpg
http://img.ske48.co.jp/report_sp/201711131522_03474.jpg
http://img.ske48.co.jp/report_sp/201711131537_04315.jpg
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 22:27:04.31ID:2m7854k0
卒業公演の申しこみしたお
おじさんたちも忘れずにだお
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 22:53:34.27ID:xVe54KWb
おじさん全裸待機だお
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 23:10:55.29ID:leoujCRV
休みが取れたので申込したお
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 13:57:48.29ID:bLc6WP9C
新聞売ってないお
おじさんさまよってるお
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 19:12:40.36ID:5G11o8k/
SKE48 2017年12月度 net shop限定個別生写真「2017年 クリスマス」5枚セット
https://shopping.akb48-group.com/selection/list/2/2397
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1712-36988_p01_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1712-36988_p02_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1712-36988_p03_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1712-36988_p04_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1712-36988_p05_500.jpg

SKE48 2017年12月度 net shop限定個別生写真「聖歌隊」5枚セット
https://shopping.akb48-group.com/selection/list/2/2399
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1712-37054_p01_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1712-37054_p02_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1712-37054_p03_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1712-37054_p04_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1712-37054_p05_500.jpg
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 22:36:28.43ID:5G11o8k/
2017.12.15 21:48
* 嬉しかった話
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=goto_risako
http://img.ske48.co.jp/blog2/goto_risako/151333851215647.jpg

今更ながら去年のソロコンで。

ただ歌って踊るだけじゃなくて
なにか挑戦しようって考えてて、

その時に知り合いに
マジシャンがいることを思い出して
その人に教えてもらって
マジックに挑戦しようって決めたんです。

MCでやったトランプを使った
マジックはその人から
伝授してもらった技です♪

リハが始まる前に
舞台監督さんと
マネージャーさんとの
ミーティングで

全曲にキャンディとかスティックとか
トランプを使った
可愛いマジックを交えてやりたいです?

って最初はその予定だったんだけど
小さなマジックをこ
だんだんと話が変わっていき

よし、体半分こになろう!と(笑)

結構大掛かりのマジックなので
講師の方や道具だったりで
いろいろ手配していただいたのですが
その時に舞台監督さんから

SKEに貢献してきてくれたから
大がかりのことやってあげられるんだよ

って言ってもらえたのが
凄く嬉しかったのです。

マジックが大きくなる
マジックをかけてもらいました(*^_^*)笑

嬉しかったことを心に貯めて
自信に繋げたいな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 22:43:17.33ID:jczSkPVF
実はりさしゃんのソロコンで初めてマジックを目の前で見たんだよ 忘れてないよ 楽しかった ありがとう
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 22:48:46.08ID:RNleIHOj
>>569
貢献してきたと言うならもっと…
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 23:20:48.67ID:PXmb9xQN
ここ数日のツイート

後藤理沙子‏認証済みアカウント @risako_goto

12月13日
フルメンじゃないの寂しい!最後にみんなと会いたかったな〜!
今日見かけたメンバーももう会うことないんだろうなあ。別れはいつも予想できないもの!

12月13日
実は数日前に残虐なニュースを目にして、それから夜寝れない日々。
寝てる時、ご飯食べてる時、犬や猫も人間と同じように幸せな顔するんだよ

12月15日
今日発売のAKB新聞に、ちゅりさんとの対談が掲載されています🐣💗
コンビニにも売っているので、帰りにゲットしてね😊
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 23:26:11.93ID:PXmb9xQN
後藤理沙子‏ @risako_goto

12月6日
昔は可愛かったな〜
#松本慈子生誕祭
#盛り上げよう
http://pbs.twimg.com/media/DQV4qUJXUAAglOl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQV4qULWkAAAuwd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQV4qUMXUAAYC_m.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQV4qUPXkAE4ygW.jpg

12月6日
今は超かわいい

12月6日
私からちかこへ
http://pbs.twimg.com/media/DQX6O7gUMAI_LL1.jpg
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 23:31:23.54ID:PXmb9xQN
ちょっと前のB.L.T

後藤理沙子‏ @risako_goto 11月24日
本日発売のB.L.T.さんに卒業記念グラビア掲載されてます✨みんな絶対ゲットしてね!
オフショット第一弾😘
http://pbs.twimg.com/media/DPYl20hV4AUCn3A.jpg
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 00:08:57.08ID:a9XzXn7T
アイカブでりさちゃんが明日一位の可能性でてきたお
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 00:31:38.62ID:XY/gObGJ
日曜にトップならそのまま週間でもトップだっけ?
株価が上がって買い増すのも大変だけどちと頑張るか
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 12:21:52.88ID:MtNnpAYe
オタサーの姫紅茶ん本店ドラ2のオタクごなじゃんあつやに奪われたなw栄界隈では知名度低いが本店更にドラ2に限るとかなりの知名度でメンバーからも推され抽選系のイベ外さないから繋がってるとか言われてるやつw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:08:48.72ID:a9XzXn7T
>>579
日本語でお願いしていいか?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 16:13:17.89ID:ifbAhekl
お兄ちゃんたちは卒公当選できたの?
外様ヲタなので申込みはしなかったけど、本音を言えばお見送りだけでもしたかった(>ω<)

大学生になってからの理沙子は本当にきれいになったし、名古屋で活躍できるならそれも楽しみだわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:29:56.04ID:2k7fzJrG
モコモコ〜
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:50:29.05ID:XVVEMx0S
杉山愛佳@sugiyama_aika
りさこさぁぁぁん
やだやだやだ
明日になりたくないです
これからも理沙子さんは私の中に居続けていますよ
明日、私たちが全力で盛り上げて素敵な卒業公演にします


町音葉‏ @Otoha_1106
明日はチームS「重ねた足跡」公演 後藤理沙子さん劇場最終公演です。
寂しいですけど、しっかり感謝の気持ちを込めてお見送りできるように頑張ります。
http://pbs.twimg.com/media/DRP4YGJVoAAVozY.jpg
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:54:46.67ID:XVVEMx0S
後藤理沙子‏ @risako_goto

ついに明日は卒業公演。
実は私人前で話すのが苦手で、授業とかでみんなの前で話さないといけない時とか、怖くて怖くて仕方がないんです。
でも劇場で話す時はいつもリラックスしてたな〜。
明日も、温かい劇場でありますように。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:00:42.17ID:nD/tPrJg
アイカブ一位や、おめでとう
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 09:06:33.58ID:3xrZ4BRx
セレモニー予想しとくお

ダチョウ(理沙子、慈子、なつみかん)
逆転王子様(理沙子、メロ、あゆか)
少女は真夏に(三期、ぴよす、わんちゃん)
君にウエディングドレスを もありそうだお。

締めは兆しと言いたいけどユニット対抗戦でやったから愛の数かな。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 11:11:30.80ID:JlUdjuys
詩人もあるかな
制服の芽公演センターは最高に良かった
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 12:21:28.71ID:ux1KwPfQ
ガールズルール再演こないかな
センター格好良かった
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 12:35:27.44ID:IiXMmpbA
なごやついたお
モニ観するお
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 14:38:24.19ID:sneEv0zW
モコ族再結集に期待だお
モコちゃんの三角いっぱい見られて幸せだったお
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 15:21:02.80ID:+dyxsBtX
キャン待ち35で入れるか?
今年は一回も入ってないんでよく分からん
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 17:06:01.77ID:15Qtr6OV
本日の公演について
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1513576751

本日の公演ですが、北川愛乃が体調不良により一部出演とさせて頂きます。
それに伴い、浅井裕華、畑結希の2名が一部出演致します。

【一部出演】北川愛乃・浅井裕華・畑結希

直前の変更となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 18:13:06.44ID:+GJKGKTa
卒業公演ディスプレイ
http://pbs.twimg.com/media/DRT_u-wUIAAXgFl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRT_u-2VwAAzCSq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRT6GqWVwAAW-0p.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRT6GqcV4AA0VZI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRT6GqYV4AAq7Ag.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRUCIAxUQAAQI8K.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRUCIAvUQAAPftO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRUCIBvUEAEaawq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRUCIA0UMAAOsKd.jpg
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 18:48:45.65ID:+GJKGKTa
(´ン`)
https://pbs.twimg.com/media/DRUWQ_xV4AAGa3I.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DRUXFGrV4AAA7B2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DRUYJ2wVwAARPO4.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DRUcj_CVwAEJUhc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRUcUzGVoAAakaZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRUcfttVoAADPbw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRUckXAUIAAjvO9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRUcWagVAAAK7os.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRUclfIVQAARya6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRUcnx0U8AInpFN.jpg
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 18:59:53.37ID:sneEv0zW
りさしやん神々しいお
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:21:08.09ID:+GJKGKTa
後藤理沙子ヒストリー
http://pbs.twimg.com/media/DRUydOEUIAEMGAs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRUyekEV4AAb0rm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRUygvfVwAAI4G3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRUyjwQUIAATzPJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRUylwvUMAAl3VG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRUymrgU8AEiaxV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRUyosXU8AEcK_j.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRUytPzUIAAAz7J.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRUy0_WU8AA8Sg8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRUy5K2UIAEHgAD.jpg
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:24:42.64ID:+GJKGKTa
後藤理沙子ヒストリー
https://pbs.twimg.com/media/DRUy7zbVwAAqF1S.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DRUzAGGU8AAMdPo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DRUzGEvUMAA3v-8.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DRUzJETV4AA5GkU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRUzRXmVwAAVCUD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRUzZjoUEAAW4Z2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRUzbRhVoAE-fA5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRUzr5lVQAAZaul.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRUzu1tUIAA_zDN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRUz9a8U8AE9so_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRUz-7CVwAMXKRX.jpg
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:54:24.60ID:+GJKGKTa
(´ン`)
http://pbs.twimg.com/media/DRU4euCVwAAOxYs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRU4mlaUEAAdS1G.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRU4zdpUMAI0Qo6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRU41wXVQAAzUr7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRU5D_lUIAAH4XD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRU5HQQUEAE1ZIx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRU5H_cVAAA9Pn2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRU5g8xVQAI3N9o.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRU5lmdUEAAkyZ-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRU5miBVwAADHob.jpg
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:05:46.95ID:YxLXfvDy
>>579
紅茶ん今日もブスでしたw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:08:11.38ID:snz4h5w5
終わっちゃたな・・・
終始明るい感じの公演でよかったわ
明日からいなくなっちゃうとは全然思えないけど
とりあえず姉さんとミッシェルのとこだから一安心か
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:18:34.30ID:+GJKGKTa
やっぱり最期なのでもう少しだけ
http://pbs.twimg.com/media/DRUygozUEAArYF-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRUyo_7VoAAVN50.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRUypVQVQAAG7ut.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRUyvb3VAAA39kK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRUyzqzV4AAREv2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRUy_zYUEAIM8QD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRUy6SDUMAAhNjz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRUy9-OUIAASYwX.jpg
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:27:22.46ID:nD/tPrJg
おじさんは世代交代の波を乗り越えれなそうだお
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:31:30.86ID:/qPDGiLo
>>611
卒業セレモニーも色んな意味で内容が濃かった

なつみかんも今年何回か忘れたけど駆け付けたね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:57:01.03ID:Pdy2u96Y
終わってしまった
SKEは緩く応援するけどもう選挙やP4Uに全力で取り組む事も無いだろうなあ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:06:23.32ID:rq48YRLI
今後もりさこ情報はここに貼ってくれよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:11:00.81ID:rq48YRLI
ちなみにチケットセンターの推しメン歴は1703日でした
みなさんお疲れ様でした
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:11:07.28ID:+GJKGKTa
このスレの今後はどうするのか年内中には決めましょう
板を移動するのかとかテンプレはどうするのとか
卒業後はスレの勢いは落ちるだろうけれど新規のヲタさんが来てもいいように
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:18:24.68ID:Pdy2u96Y
卒メンは大体ここだからここで良いんじゃない
テンプレは事務所移籍して正式に活動開始したら変更しましょう
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:34:02.23ID:+GJKGKTa
2017.12.18 22:08
「2017.12.18☆じゅりぼう」
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20171218210832691
http://img.ske48.co.jp/blog2/matsui_jurina/151359891532692.jpg
今日は、りさこの卒業公演でした(>_<)
わたしは、東京でお仕事が入ってしまったので
本当に残念ですが、
ビデオメッセージでの出演になってしまいました。。。
りさこも卒業。。。
まさなと3人でごはんに行ったり、楽屋でお話しすることが多かったので、寂しいです。。。
りさことも、またたくさんお話ししたいなぁ♪♪
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:37:22.60ID:nD/tPrJg
推し変しちゃったおじさんだから投げずにDMMで観てたお。

総選挙もP4Uもちゃんと評価して貰えたかわからなかったが、後悔はしてないと実感できるセレモニーだったお。
一般人にならないで続けたいと思えてくれたのが一番嬉しいお。

他にも応援してるメンバーはいるが好きなメンバーが卒業しすぎたお。おじさんも年度末までかな。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:41:06.01ID:+GJKGKTa
みつ吉‏ @mitsukichi_ppp
東海ラジオみつ吉です。
後藤理沙子ちゃん卒業公演!
ごりさの愛のあるイジリに
ナイスバッティング!
あらためてSKE48卒業おめでとう!
#後藤理沙子 #後藤理沙子卒業公演
http://pbs.twimg.com/media/DRVR2aiU8AAwNQv.jpg


HKT48‏ @hkt48_official_
田中菜津美
SKE48後藤理沙子
劇場最終公演にお邪魔させて頂きました
#ごりチル
#なつみかん
#チームS
投稿:マネージャーY
http://pbs.twimg.com/media/DRVItAxVAAAf2yg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRVItA5V4AED8aN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRVItA4UEAAzyGn.jpg


田中菜津美‏ @mikanchiyan723
りさこさんの卒業公演に
お邪魔させていただきました😊
#スキャンダラスに行こう と
#引っ越しました を披露させて
もらったよ☺❤
1番仲良くさせてもらってた
先輩の卒業はすごく悲しいです😢
今日も暖かく迎えてくださり
ありがとうございました🙇🏻‍♂
http://pbs.twimg.com/media/DRVMnzuUIAE0fWz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRVMnzuUIAAj8mb.jpg
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:54:51.69ID:+GJKGKTa
高畑結希(SKE48)‏ @takahatayuki718
理沙子さんの卒業公演に出させて頂きました😊
急遽のスクランブル出演で久しぶりのS公演でしたが何より最後に理沙子さんとまた同じステージに立てた事がとっても嬉しかったです☺🌈
綺麗な理沙子さんはみんなの憧れです♪
改めまして、ご卒業おめでとうございます🎊
#後藤理沙子卒業公演
http://pbs.twimg.com/media/DRVNRGpUEAAUeI0.jpg


竹内彩姫‏ @saki_t48
理沙子さんの卒業公演
無事お仕事終わり間に合い
行くことが出来ました🌸
とっても綺麗だったなぁ…
いつまで経っても
大好きな先輩です☺!!
『これからは友達!』と
理沙子さんが言ってくれたので
これからは友達として
仲良くしてもらえたらなって
思います💕
ごりチルは永遠だ〜✨✨
http://pbs.twimg.com/media/DRVNelkUIAAfl0E.jpg


竹内彩姫 一般公開 12月18日
行けてよかった…🍀
これからは友達です☺
アイドル人生お疲れ様でした💭
ずっと、ずっと、ずーーっと
大好きで大切な先輩♡
http://lh3.googleusercontent.com/-jcPHeN7roQE/WjfE_M50EUI/AAAAAAABRBc/LCv7gZpCMHcKDxom1xjxLKRrEvXEUjBawCJoC/w0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-nzAJISnU5a8/WjfE_AxeipI/AAAAAAABRBc/XVemacWjrDEU5IbRHyi29nVyFe3QZzt5ACJoC/w0/001.jpg
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:56:48.16ID:X+dZN5Jp
りさこがセンターで、りさこが6D1、7D2、8期の子供たちを率いる最初で最後の新生ごりちる、新生チームS公演でした。
参戦できて、最高に楽しかった。

この公演を1年は見たかったかと。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:57:18.39ID:nTL85un3

@rafale244
理沙子ちゃん2ポラレポ
湊「ウエディングドレスだし指輪はめさけて」
理「えー絶対ヤダ!きもーい」
湊「今買ってきたから頼むって
理「ホント頭悪いよね笑」
湊「これ貰ってくれん?ポラ撮ったら要らないんだけど…」
理「それは欲しい!」
湊「じゃあ撮らして」
理「無理」

至高
https://mobile.twitter.com/rafale244/status/942746765811265537/photo/1
https://mobile.twitter.com/rafale244/status/942746765811265537/photo/2
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 23:06:41.59ID:+GJKGKTa
日高優月(SKE48)‏ @iamyuzuki_k2
レッスン終わってダッシュで行ったら 写真だけ撮れた😭💗美しい…
理沙子さんは本当にたくさん支えてくれました!
寂しくなるけどまた頑張っていきます!
おつかれさまでした✨
http://pbs.twimg.com/media/DRVWnZOVwAABII3.jpg


浅井裕華‏ @ske48_yuka
#後藤理沙子劇場最終公演
はたごんと楽曲を分けて急遽出演させていただきました!!
理沙子さんと最後に出演できて
良かったし曲中にぎゅーしたんだ😊笑
最後まですごく綺麗でした😢💕
本当にお疲れ様でした!
http://pbs.twimg.com/media/DRVWwSPU8AEW6i9.jpg


高木 由麻奈‏ @yumana_takagi
卒業公演お疲れ様です。
skeに入って初めてのレッスンの日に彼女に一目惚れしました😊💓
今ではすごく仲良くさせて頂けて夢のようです😍
#後藤理沙子劇場最終公演
http://pbs.twimg.com/media/DRVYWF3UEAAsKqK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRVYWF0UIAA1wmP.jpg
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 23:26:42.63ID:+GJKGKTa
松村香織‏ @kaotan_0117
今回はデジカメで本気を出したからまとめてどっかにアップしたいな〜🤔
動画もちゃんと撮影したよ✨本当にめちゃめちゃ綺麗✨綺麗すぎる✨ここで一発は事故だったね😇それも最後の思い出😇
だがしかし、DMMさんMC含めて✂だって😭本当にごめんなさい😭🙏
理沙子卒業おめでとう。
#後藤理沙子卒業公演
http://pbs.twimg.com/media/DRVbHdkU8AAzVuT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRVbHdkV4AAt6hC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRVbHdjUEAAofmd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRVbHdpVAAE-vv6.jpg


福士奈央‏ @ske48_fukushi
理沙子さん卒業公演お疲れ様でした😌
ユニット対抗戦の時に、共通の好きな物をみつけて意気投合しました。笑
もう少し早く気付けてたらよかったと後悔…😢
そして、パパどん👨の推しがついに居なくなりました…
父と共に、これからも理沙子さんのこと応援してます📣
http://pbs.twimg.com/media/DRVdHy1VwAAi7Hb.jpg


野島樺乃(SKE48)‏ @nojimakano_0906
#後藤理沙子卒業公演 終わりました^^*
最後のドレス。本当に可愛くて美しかったです。。
理沙子さんのこれからの人生が
素敵なものになりますように。。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 23:28:26.70ID:nkqdfQ21
@xxxxx
いま卒業公演してる子 現役の時から彼氏おるし学校で彼氏から貰ったネックレス自慢してるような人だけどいいんか???私はよくないと思うぞ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 23:38:06.68ID:+GJKGKTa
一色嶺奈‏ @isshikirena0215
理沙子さんの卒業公演が終わりました!
メールでも書いたけど
理沙子さんとか真那さんが卒業したっていう実感がわかなくて
でもすごく寂しくて同じグループにいるメンバーさんが卒業するのって何回経験しても慣れないしとにかく寂しいですね。
あと本当に綺麗でした!ドレスすごく似合ってました✨👗


町音葉‏ @Otoha_1106
ウエディングドレス姿の理沙子さん本当に綺麗でした。
チームSをまとめてきてくださって、楽しくしてくださって、優しくしてくださって、理沙子さんと同じチームにいられたことが嬉しいです。
これからの理沙子さんのこともずっと応援しています
理沙子さんありがとうございました。


上村亜柚香‏ @ayuka_k0127
りさこさんの卒業公演ありがとうございました😊✨すっごいキレイでした✨✨
あゆかも将来りさこさんみたいにキレイでしっかりしてる女性になれるように頑張ります!!
りさこさん!大好きです😍😍😍
http://pbs.twimg.com/media/DRVYevLVAAAFzCy.jpg
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 23:46:36.26ID:+GJKGKTa
犬塚あさな‏ @daisuki_wan
りさこさんの卒業公演終わりましたー!
りさこさんにはたくさんお世話になったから、サプライズをたくさんしたいと思ってTシャツに寄せ書きを書いたり、
みえこさんと中西さん、そしてもこ族の方に動画を頼んだの。喜んでくれて良かったー。
快く了解してくださって感謝です❤りさこさん大好きーー❤

都築里佳‏ @piyosuuuuu
世界一綺麗だった。
ずっとずっと大好きだよ。
#後藤理沙子劇場最終公演
http://pbs.twimg.com/media/DRVdyQ8UIAAr6pz.jpg


松本慈子‏ @chikako_1119
りさこさんの卒業公演終わりました。
ちかにとって、お姉ちゃんのような存在で特別な先輩です。
チームSに入りたての頃、一人ぼっちのちかに一番に話しかけてくれてずっと隣にいてくれました。
ちかはほんまに嬉しかったです!りさこさんに出会えて良かったです。大好き!💗
#後藤理沙子卒業公演
http://pbs.twimg.com/media/DRVf0j-UMAAYd18.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRVf0j_VQAE0NjS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRVf0kIVoAAb9e5.jpg
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 23:49:27.86ID:+GJKGKTa
加藤 智子‏ @moco620428
りさこの卒業公演に行ってきたよ♡💕
ウェディングドレスでとってもキレイでした👗✨
大人になったなーって思う🎶
そしてお祝いを直接言えて本当によかった😁
これからもいろんなりさこのお祝いがしたい…


tomoko.kato.mocomoco
りさこの卒業公演に行ってきたよ♡💕
ウェディングドレスでとってもキレイでした👗✨
大人になったなーって思う🎶
そしてお祝いを直接言えて本当によかった😁
これからもいろんなりさこのお祝いがしたいな💕
りさこの未来を楽しみにしてまーす🙋
卒業おめでとう💋👯
#ske48
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25009407_228906780983867_2316361830798196736_n.jpg
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 23:51:49.01ID:yxwToHDU
みんなお疲れ様だお
おじさん立たされたけど楽しかったお

ここは残していく感じでいいのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況