トップページSKE48
1002コメント530KB
【SKE48】木本花音応援スレ☆83【のんちゃん♪】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/12(火) 06:29:35.95ID:6BoCt5VS
SKE48チームEのエース木本花音ちゃんを応援しよう!

○荒らし・下ネタ・他メン叩き等はご遠慮願います○

〜公式プロフィール〜
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=kimoto_kanon
ニックネーム:のん
SKE48 4期生
生年月日:1997年8月11日
血液型:AB
出身地:愛知県
身長:152cm
B75 W57 H82
靴のサイズ:23.0cm

キャッチフレーズ:みんなのハートで包んでちょーだい!

趣味:映画鑑賞、サッカー観戦
特技:より目
将来の夢:女優
好きな食べ物:餃子
好きな言葉:死ぬ気でやれよ死なないから
一言メッセージ:笑顔を大切に 楽しく頑張ります!

○木本花音オフィシャルブログ
http://www.ske48.co.jp/blog/?writer=kimoto_kanon
○SKE48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/ske48official/
○Google+
http://plus.google.com/118292013193988155683/posts
○755
http://7gogo.jp/kimoto-kanon
○Twitter
http://twitter.com/nonnonkanon0811
○Instagram
http://www.instagram.com/nonnonkanon0811/

前スレ
【SKE48】木本花音応援スレ☆82【のんちゃん♪】??2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1497797660/
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 07:54:32.71ID:2pKUr9XV
563 :47の素敵な(海底遺跡) (ワッチョイ 6749-UEau [220.100.204.15]) [] :2017/10/24(火) 07:19:45.88 ID:6LZNgXz40
SKE48・木本花音と町音葉が剣術対決で不満爆発!?
2017/10/24 06:00
https://thetv.jp/news/detail/125096/
http://news.walkerplus.com/article/125096/693132_615.jpg

10月30日(月)放送の東海テレビ「SKE48 むすびのイチバン!」(毎週月曜夜0:30-1:00※10月30日[月]は夜0:45-1:15)では、
町音葉、木本花音、後藤楽々が“西洋剣術”を体験。映画の剣術指導も行っている講師の元で“西洋剣術”を習い、その魅力を紹介する。

番組後半では、20kgを超える西洋甲冑(かっちゅう)を装備して、町と木本が日ごろの不満を爆発させながらガチンコ対決。
そして、勝負に負けたメンバーは予想外の罰ゲームを受けることになる。

また、「妄想むすび」コーナーでは、江籠裕奈と須田亜香里が「田原ポーク」を使っておむすびを作る。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 15:05:32.25ID:RUVcXCCT
ほっともっと
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 18:54:39.46ID:IwhFnHnu
町音葉
@Otoha_1106

#東海テレビ #SKE48 #むすびのイチバン
!(毎週月曜夜0:30-1:00※10月30日[月]は夜0:45-1:15)
#西洋剣術 #西洋甲冑
#25sはかっこいい
是非見てください
(ポジティブバージョン)

http://pbs.twimg.com/media/DM471ZUU8AEj1KA.jpg:orig#.jpg
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:54:22.16ID:hRhxBk4K
実況スレより@
http://i.imgur.com/Tmm2Fkz.jpg
http://i.imgur.com/liBqzeM.jpg
http://i.imgur.com/5kzHSab.jpg
http://i.imgur.com/uCciNkR.jpg
http://i.imgur.com/BEbrvpb.jpg
http://i.imgur.com/b2uriwh.jpg
http://i.imgur.com/QEPFgJR.jpg
http://i.imgur.com/2C0eJU0.jpg
http://i.imgur.com/gi0QG6u.jpg
http://i.imgur.com/QrPybYf.jpg
http://i.imgur.com/C4jisRU.jpg
http://i.imgur.com/DhHAviL.jpg
http://i.imgur.com/pe0MkLb.jpg
http://i.imgur.com/AtetCOh.jpg
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:54:59.24ID:hRhxBk4K
実況スレよりA
http://i.imgur.com/05ZIpDE.jpg
http://i.imgur.com/su1rAt1.jpg
http://i.imgur.com/r3FlT14.jpg
http://i.imgur.com/gPAyL90.jpg
http://i.imgur.com/aGtnZMB.jpg
http://i.imgur.com/Ga1QcP6.jpg
http://i.imgur.com/9y1czEP.jpg
http://i.imgur.com/CRZEstO.jpg
http://i.imgur.com/bUPaOr2.jpg
http://i.imgur.com/kNmOLOr.jpg
http://i.imgur.com/LG4yhm0.jpg
http://i.imgur.com/H3GYstr.jpg
http://i.imgur.com/qCjjeCD.jpg
http://i.imgur.com/yePBL2V.jpg
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 01:17:09.20ID:lmds14yp
チキンLINE新参なんだけど、
花音が今のゆなな並に可愛がられてたときがあったってホント?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 20:30:08.08ID:Bp4rannl
ここは無風なのか
すごいな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 20:31:44.99ID:pHfQqJqb
知ってた
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:01:21.76ID:D5seN05E
 
卒業後は名古屋市内に内田眞由美の 『焼肉IWA』 に対抗した
木本花音の 『餃子NON』 なるヲタ御用達店を開業するのん!!

懐かしのCM
http://youtu.be/LIdECJPDRZY
 
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:13:12.67ID:TgfsO3Qy
企画モノが出たら呼んでね♪
^^v
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:26:59.98ID:D5seN05E
■SKE・木本花音が卒業発表「次に踏み出す勇気が出ました」
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/810679/
>
> アイドルグループ「SKE48」の木本花音(20)が27日、
> 名古屋市内のSKE48劇場で行われたチームE公演で
> 11月いっぱいでの卒業を発表した。
>
> 公演終了直前、木本は「私はSKE48を卒業します」と報告。
> 「決してネガティブなことではなくて、20歳になって自分の将来を考えた時に
> やっと次に踏み出す勇気が出ました。これからは自分に胸を張って生きられるように
> 精一杯頑張っていきたいと思います。残り1か月と短い期間ですが最後まで
> SKE48の木本花音を見逃さないでいてください」とファンに自分の気持ちを伝えた。
>
> 人気メンバーの突然の卒業発表にファンの間には衝撃が走ったが
> 客席からは「花音コール」が自然に発生。
> 最後に「残りの期間もたくさんたくさん、いい思い出をつくっていけるように
> 頑張っていきたいと思います。これから1か月と短いですが会いに来てくれるかな?
> ぜひ推しメンじゃなくてもいいので会いに来てくださったらうれしいです。
> 本当に今日はありがとうございました」とあいさつし
> 頭を下げた木本にファンから温かい拍手が送られた。
>
> 木本は2010年9月にSKE48第4期生オーディションに合格。
> 同年11月に発売された4thシングル「1!2!3!4!ヨロシク!」で選抜メンバーに
> 抜てきされると、それ以降SKEのシングルすべてで選抜メンバーとなっていた。
> AKB選抜総選挙では第4回(12年)から第8回(16年)まですべてランクインしていたが
> 今年6月の総選挙では80位までに入ることができなかった。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:31:50.89ID:GrqNIyIh
コレ大好きだなー。

SKE48 木本花音「痩せたからモテると思ってんじゃねーよ、バーカ」
https://youtu.be/MbVYiml021Y
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:33:38.20ID:vGTSVFW3
通常運転最高だな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:33:46.44ID:27rYIJKG
松田元太と本当に付き合ってるならそれはそれで本当に幸せなって欲しい
芸能活動はどうするかまだわからないが
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:44:42.79ID:ZdcGe9/Q
お疲れ様でした
ジャニの彼氏と結婚して幸せになれよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:02:06.09ID:rMEAbmNC
後藤理沙子
@risako_goto

花音とお互い残りのSKE人生楽しもうねって話してたの
明日の全握もレーン一緒だし、楽しみたいな。おやすみ!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:08:26.32ID:rMEAbmNC
井田玲音名
@reona_ske48

#SKEフェスティバル 公演、
ありがとうございました♪♪

花音さんの卒業発表には驚きましたが、
あと1ヶ月、濃い時間を過ごせればと思います(^^)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:12:23.64ID:rMEAbmNC
高塚夏生
@takatsuka_natsu

#今日のイルカメラ は
#木本花音 さん

仲良くなりたい…

いつか撮らせてもらった花音さんの写真。
可愛すぎて手が震えてるのが分かる写真。

一緒に2じゃないよやった時ほんとにすごく嬉しかったんです

http://pbs.twimg.com/media/DNJXtqiV4AUQYvh.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNJXtqiVAAYf0WQ.jpg:orig#.jpg
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:16:48.88ID:rMEAbmNC
松本慈子
@chikako_1119

のんのーん
寂しいです。
かわいくて、優しくて、、、
いつも、笑ってばっかりだけど、相談に乗ってもらったこともあります。

のんのんことが大好きです。

残りの時間、のんのんとたくさん思い出作るぞー!

#木本花音 さん

http://pbs.twimg.com/media/DNJZu0gVwAEXy1x.jpg:orig#.jpg
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:20:06.33ID:rMEAbmNC
SKE48支配人 湯浅洋
@SKE48_YUASA

本日チームEの、
木本花音が卒業発表を致しました。

ずっと20歳になったらて話していたので、新しい道に向かって頑張って欲しいと思います。
最後まで応援宜しくお願いします。

有難うございます。

#SKE48
#木本花音

http://pbs.twimg.com/media/DNJRmtNVQAESYUh.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNJRmtOUQAIBS56.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNJRmtNUMAAK9LZ.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNJRmtQUMAAU0gg.jpg:orig#.jpg
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:21:02.41ID:Cf3rp5JX
芸能界からも卒業?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:21:33.90ID:rMEAbmNC
>>431
佐藤実絵子
@mieppp624

じぶんでも何でかよくわかんないけど、衝撃だ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:24:32.80ID:rMEAbmNC
nonnonkanon0811
SKE48を卒業する事を発表させて頂きました。
11月いっぱいでの卒業です。
決してネガティブな事ではなくきちんと考えて、やっと今次に進む勇気を持つ事が出来ました。
残り一ヶ月と短い期間ではありますが最後までよろしくお願いします。
詳しくはまたアメブロさんに書かせて頂くので是非そちらを見てください🙇🏻

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22858143_1531389993583001_8403103780911972352_n.jpg
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:38:24.95ID:rMEAbmNC
木本花音
@nonnonkanon0811

SKE48を卒業する事を発表させて頂きました。

20歳になって
自分の将来について考えた結果
次に進もうと思い決意をしました。

突然の発表でビックリさせてしまったかもしれませんが残り一ヶ月最後までよろしくお願いします

詳しくはアメブロに書くので是非見てください。

http://pbs.twimg.com/media/DNJed4mUEAAdoB5.jpg:orig#.jpg
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:41:04.40ID:yMjNbNZJ
ケバすぎ・太り過ぎ・やさぐれすぎでもう色々と限界だったな
Team E は代わりにのの or D3エリートを入れて新陳代謝を加速して欲しいわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:45:34.83ID:rMEAbmNC
>>424
木本花音
@nonnonkanon0811

返信先: @risako_gotoさん
ごりー
お互い楽しもうね
明日よろしくお願いします
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:46:56.64ID:rMEAbmNC
>>425
木本花音
@nonnonkanon0811

返信先: @saki_t48さん、@risako_gotoさん
さきぽん
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:48:29.52ID:rMEAbmNC
>>429
本花音
@nonnonkanon0811

返信先: @ichino_narumiさん
ありがと〜
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:49:48.87ID:rMEAbmNC
>>430
木本花音
@nonnonkanon0811

返信先: @chikako_1119さん
ちかこ〜
残りの一ヶ月たくさん仲良くしてね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:52:23.87ID:rMEAbmNC
井萌衣
@mei__sakai

かのん
とにかくお疲れさまと伝えたい。
2人して実感ないね、なんて話してたけど今はどうなんだろう
色んな意見があるとは思うけど、私は心友が選んだ道を応援します
悔いのないSKE人生を最後まで歩んでほしいです

ファンの皆様も最後まで見守ってあげてください
私も最後は見届けたいな

http://pbs.twimg.com/media/DNJHFVXV4AEbQpa.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNJHFVSUIAEgB4D.jpg:orig#.jpg
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:53:52.60ID:rMEAbmNC
>>441
木本花音
@nonnonkanon0811

返信先: @mei__sakaiさん
めい終わったよ〜
たくさん相談のってくれてありがとね
大好きな心友 卒業公演は絶対来なさい
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:57:21.15ID:rMEAbmNC
浅井裕華
@ske48_yuka

公演終わりました!

珍しくハーフお団子

また機会があればやりますね!

そして花音さんの卒業発表
最近お話しする機会が増えてすごく嬉しかった分、すごく悲しいです

最後までたくさん話しかけて少しでも思い出作るぞ
花音さんお疲れ様でした!

ありがとうございました

http://pbs.twimg.com/media/DNJeSmFVAAA5mWc.jpg:orig#.jpg
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:59:25.44ID:rMEAbmNC
高畑結希(SKE48)
@takahatayuki718

#SKEフェスティバル 公演
サイリウムにコールに
ありがとうございました

大好きな花音さんの卒業発表
正直とてもビックリでした。
最後まで花音さんの背中を
しっかり見ます!!!

http://pbs.twimg.com/media/DNJfVvHV4AEf23L.jpg:orig#.jpg
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:00:33.30ID:rMEAbmNC
日高優月(SKE48)
@iamyuzuki_k2

のんたまとの写真探してたら
充電切れた

また同い年組が…!

あと残り一ヶ月…
思い出もっと作るぞっ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:11:56.26ID:rMEAbmNC
大好き。く( ̄(工) ̄)っま

http://ameblo.jp/ske48official/entry-12323405090.html

こんばんは。

のんが大好きで大好きで

1日でも会わないと

寂しくて

いつも一緒にいて

なんでも話せて

心から笑い合える人で

心から尊敬してる人で

心から大好きな人

そんなのんが卒業

とってもとっても悲しくてたまらない。

だけど、

大好きなのんだからこそ

応援します。

そして、これからもこの関係は続くと信じてるから。

ずっとずっと大好きだから。

今まで支えてきてもらった分、支えたい!!

本当に好きだ。


のん、お疲れ様。

これからもよろしくね^_^

http://stat.ameba.jp/user_images/20171027/22/ske48official/99/d5/j/o0480036014057585529.jpg
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:14:14.29ID:rMEAbmNC
>>446
木本花音
@nonnonkanon0811

返信先: @kumachan9810さん

私もだよ大好きな友達
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:17:00.81ID:rMEAbmNC
>>435
小林 亜実
@kobayashiami112

返信先: @nonnonkanon0811さん
お疲れ様

木本花音
@nonnonkanon0811

返信先: @kobayashiami112さん
こあみ〜 ありがと
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:18:32.62ID:rMEAbmNC
>>435
原望奈美 ( Minami Hara )
@haramina1224

返信先: @nonnonkanon0811さん
卒業おめでとう(^^)

木本花音
@nonnonkanon0811

返信先: @haramina1224さん
みなみ ありがと
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:20:27.61ID:rMEAbmNC
>>435
冨吉明日香
@tomiyoshi_920

のんちゃん
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:23:24.96ID:rMEAbmNC
福士奈央
@ske48_fukushi

SKEフェスティバル公演ありがとうございました

今のチームEで出来る SKEフェスティバル公演もあと少し。
笑顔で花音さんを見送れるように、悔いない1ヶ月にしよう!

花音さん卒業おめでとうございます!

http://pbs.twimg.com/media/DNJlmi5UMAACdff.jpg:orig#.jpg
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:32:57.32ID:rMEAbmNC
本村碧唯
一般公開で共有しました - 23:04


こんばんは

んーと何から話そう。
今日ね、さっきね、花音が卒業発表したの。

私は昨日連絡があって知ってたんですけど
聞いた時信じられなかったし
まだ本人に会えてないから全然実感無いです。

いろいろ詳しい事は直接聞きたかったから
まだ何も聞いてないんだけど
明日会ったらいっぱいギュってしてたくさん話したいです。

花音はいつでも私を心配してくれてて、支えてくれてました。私は同じように花音を支えれていたかって考えると自信がなくて、もっといっぱい話しておけば良かったなって思ってます。

って後悔してもしょうがないですけど。

花音とは卒業しても心友でいたいし
ずっとずっと仲良しでいたいです!
これからも支え合える関係でいたいと思います!

花音がKIVに兼任しに来てくれた事
心から感謝してます。

でなきゃこんなに仲良くなれてなかった。

あと1ヶ月。
短い時間ですけど
花音が最後まで楽しいアイドル生活を送れますように。
そして思い出が作れますように。

優しすぎる花音が大好きだよ
今日はお疲れ様


https://plus.google.com/104185663412698594190/posts/h2iA4FzhtLv
0456博多のDD ◆.9WAKiv18s
垢版 |
2017/10/27(金) 23:33:58.65ID:ZcNLOcc2
のんちゃんマジかよ
可能なら11月にあるHKT6周年に来てほしい
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:37:04.57ID:rMEAbmNC
(´-`).oO(竹内彩姫 時間を大切に)

http://ameblo.jp/ske48official/entry-12323419518.html

http://stat.ameba.jp/user_images/20171027/23/ske48official/cd/30/j/o0480036114057622617.jpg

今日のteamE
『SKEフェスティバル』公演で
木本花音さんが卒業を発表しましたね

寂しすぎる。

チームは違えど
会うと絶対おしゃべりしてたし
Instagramに載せる写真を
撮りあいっこしたり
大阪ではちゅりさんと3人(ちびーず)で
握手会をさせてもらったり
昨日だってレッスンで
お互いのあごで笑ってたり…

大好きなのんさんとの思い出は
笑ってるものばかりだなっ


受け止めるにはまだ時間が
かかりそうですが
のんさんが卒業するまでも、してからも
ずっと一緒に笑っていたいと思います??


真那さん、理沙子さんに続いて
大好きな先輩の卒業が続きますが
今日卒業!!というわけではないので
残り時間沢山思い出作りたいです


私たち世代は
もう甘えたこと言ってられない。

先頭に立つ覚悟で
頑張らなきゃね


これからもSKE48への
応援をよろしくお願いします!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:42:39.75ID:rMEAbmNC
須田亜香里(SKE48)
@dasuwaikaa

こんなにも美しく成長していく姿を見せてくれるメンバーって貴重だよね。
チームEを初めから引っ張ってくれた花音がいたから今のチームEに出逢えていると思ってる。
ネガティブなことを言わずにずっと頑張ってきた本当に魅力的な子。
11月中って絶対あっという間なんだろうな。色んな花音を見せてね。

http://pbs.twimg.com/media/DNJriotVwAAqxiP.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNJriosVoAAENb3.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNJriotUQAADpYt.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNJriosUMAEFSVh.jpg:orig#.jpg
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:45:43.38ID:rMEAbmNC
>>458
木本花音
@nonnonkanon0811

返信先: @dasuwaikaaさん
あかりさん 残り一ヶ月よろしくお願いします
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:47:18.56ID:rMEAbmNC
>>435
金子栞
@shiori613k

返信先: @nonnonkanon0811さん
可愛いよカノン
よく頑張りました

木本花音
@nonnonkanon0811

返信先: @shiori613kさん
きんちゃ〜ん ありがとね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:53:15.04ID:rMEAbmNC
今田美奈
一般公開で共有しました -23:21

こんばんは


名古屋に来ました??

ハリーポッターなうなうです…
久しぶりに見てる…どきどきするけど心に昔より余裕もって見れる(p_-)笑


名古屋に着いたときに、のんちゃんの卒業を聞きました…
KIVに兼任に来てくれたとき楽しかった事、学んだ事、たくさん覚えてます。
あんなに馴染んでくれるとは思ってなかったから嬉しいし、大好きな存在。
だから卒業を聞いた時は寂しかった…
でも
のんちゃんの決めた道…
兼任期間は沢山長い時間じゃなかったけど、一緒に活動した大切な仲間
応援したいです。大好きなメンバーだからね。

明日は合同全国握手会なので会えると良いな。

https://plus.google.com/102120909316124491120/posts/TkHU7gTzz89
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:55:24.29ID:rMEAbmNC
>>435
本村碧唯
@aoi_m_531

おつかれさま。
ねーほんとにほんとに大好きだから〜
早く会いたいから〜
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:15:41.83ID:M6uXUe6M
大場美奈
@mina_ovo

"マジすか3"で仲良くなってSKEになった時は花音とゆりあしか知らなくて頼ったりしたな。
MV撮影の時に寝ずに一晩中動画見て盛り上がったり、前から感覚とか一緒だったから衣装とかお洒落の話したり。
大人になってもずっと可愛いくて、私よりしっかり者な花音。卒業発表お疲れ のんちゃん大好き

http://pbs.twimg.com/media/DNJzRR3UEAAP7fd.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNJzRR0V4AAi66s.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNJzRR3UMAEM2tk.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNJzRR2UEAAjo5F.jpg:orig#.jpg
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:16:36.45ID:M6uXUe6M
>>464
木本花音
@nonnonkanon0811

返信先: @mina_ovoさん

みなるん ありがと!私も大好き
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:28:19.76ID:M6uXUe6M
>>435
深川舞子
@maiko56_0705

のんちゃん辛すぎます
少しはやいけど、
HKT48、そしてチームKIVに
兼任してくださってありがとうございました!!
とってもかわいくて大好きです!!!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:28:43.96ID:9pv+Mk/c
MUTEKI待機
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:36:11.47ID:M6uXUe6M
>>435
磯原 杏華
@isoharakyokaBOX

返信先: @nonnonkanon0811さん
花音ーーー お疲れ様っ
今までよく頑張ったねーーー!

木本花音
@nonnonkanon0811

返信先: @isoharakyokaBOXさん
きょんちゃん ありがとねほんとに
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:42:05.83ID:M6uXUe6M
鎌田菜月
@nacky_k829

大好きなのんさんがー。ねー。
今更実感湧いてきて寂しさでいっぱい。

明日はいっぱい笑うぞ!!!
涙まだとっておこう!!
目が腫れませんように!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:49:07.57ID:M6uXUe6M
尾崎充
一般公開で共有しました -23:56


木本花音の卒業を聞きました・・・。

一時期とは言え、HKT48に在籍しHKTメンバーに沢山の刺激を与えてくれた、「我らが同志よ」・・・。

寂しさがつのるが・・・

心から、ありがとう。


福岡で行った、”鉄なべ餃子屋さん”や”うどん屋さん”の思い出は忘れません。


木本花音、行ってらっしゃい!

https://plus.google.com/116932464999954700023/posts/YHa9dDBKUCZ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:53:54.46ID:WD2zmw4u
>>452
お、懐かしい

みなぽん、音信不通にならないようにTwitter頑張ってるな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 02:44:29.43ID:dSThuDUq
卒業発表してからここまで、ヲタの労いの言葉が0ってwww
アンチと他のメンバーの反応を貼ってる奴しかいない
木本ヲタは死滅したのかよwww
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:02:07.24ID:M6uXUe6M
田中菜津美
@mikanchiyan723

名古屋到着〜
明日握手会よろしくお願いします

そしてのんちゃんの卒業

とってもびっくり寂しい
大好きな先輩がどんどん卒業していくことが寂しくてしかたないです

明日写真撮れたらいいな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:03:43.05ID:M6uXUe6M
>>435
小野晴香
@harukaono_

返信先: @nonnonkanon0811さん
おめでと花音

木本花音
@nonnonkanon0811

返信先: @harukaono_さん
ありがとうございます
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:04:10.23ID:M6uXUe6M
>>435
竹内舞 ( Mai Takeuchi )
@mai_takeuchi831

返信先: @nonnonkanon0811さん
花音 ??お疲れ様

木本花音
@nonnonkanon0811

返信先: @mai_takeuchi831さん
まいまい ありがと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況