X



トップページSKE48
755コメント216KB
【元SKE48】新土居沙也加スレ【心星ひとつ】part10 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:38:24.61ID:drObgN13
元SKE48の5期生新土居沙也加さんついて語ろう

※前スレ
【SKE48 5期】新土居沙也加スレ【さや】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/ske/1331030228/
【SKE48 5期】新土居沙也加スレ【祝・卒業】Part2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/ske/1386411839/
【元SKE48】新土居沙也加スレ【心星ひとつ】part3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/ske/1389280915/
【元SKE48】新土居沙也加スレ【心星ひとつ】part4
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1394798568/
【元SKE48】新土居沙也加スレ【心星ひとつ】part5
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1403603893/
【元SKE48】新土居沙也加スレ【心星ひとつ】part6
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1417754388/
【元SKE48】新土居沙也加スレ【心星ひとつ】part7
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1437203177/
【元SKE48】新土居沙也加スレ【心星ひとつ】part8
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1456228076/
【元SKE48】新土居沙也加スレ【心星ひとつ】part9
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1477107311/
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 01:16:02.05ID:uJGB1CbE
おやすみー(・△・)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 19:37:55.47ID:JSLMZwFl
なんなん、変わったな。
つうとさやちゃんは一目でわかったけど、ななこは変わりすぎてて、アイドル時代が思い出せなかった。
ただ、ダンスはキレがあって、格好良かったけど。
つうちゃんは、喋るとアイドル時代と変わらないね。面白かった。
本番前のステージ上での最終確認の時のさやちゃんの表情は厳しい感じで怖かったけど、一旦、喋ると、昔と変わらないあの話し方なんで、ちょっと笑った。
真凛ちゃんに面影の似た子がいたけど、妹だったのかな?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 00:19:08.67ID:Dtdfcpua
おやすみー(・△・)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 00:42:24.51ID:0CPl2QBX
おやすみー(・△・)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 00:58:47.35ID:oEbM0ZAw
3期のお歴々があれだけ揃ったとしても、来てたら話題にはなるだろう
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 08:07:32.32ID:c369rQEI
ということは「そこらへん」か
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:28:00.81ID:bpKtifAS
おやすみー(・△・)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 12:33:09.48ID:Z6Igya5n
体調大丈夫かな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:34:39.92ID:qKbic11v
おやすみー(・△・)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:47:12.95ID:vcmPVfKw
おやすみー(・△・)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 14:00:08.77ID:ueWjCpe8
ぺんぺんの続報が全然ないけど大丈夫かな
ブログも更新されないし
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 15:31:06.65ID:WZFK87fN
>>104
ブログ更新しないね。
便りがないのはいい便りとおもいたい。
情報なさすぎるので正直心配してたけど、
よもぎちゃんによると8日にハロウィンイベント引率?するらしいよ。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 02:03:33.00ID:+UGV3Rnr
ミッドナイト公演で稲妻フル尺でやりやがった
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 14:47:25.55ID:TMdeKfam
稲妻といえば、ぺんぺん。

夏だから〜〜を思い出すねぇ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 01:08:07.75ID:SluGZjNA
おやすみー(・△・)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 07:26:45.66ID:kyC2+5Rh
>>105
情報ありがとう。知らなかった。
よもぎちゃんの告知ブログも更新されないし、ツルノヒトコエTwitterでもぺんぺんに触れてくれないし。
ツルノヒトコエブログは、もともとぺんぺん参加してないしね。
まあ、さすがに体調戻っだと思うけど
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 16:29:03.02ID:kyC2+5Rh
ぺんぺんのブログ、ツルノヒトコエノータッチだったw元気でよかったー
ひとつ気になったのは、ツルノヒトコエのなんなんのブログ。一人ひとりコメントを書いてたのに、ぺんぺんにだけはノータッチ。
仲良しだからあえて書かなかっただけだろうけど、ぺんぺんとカツオが揉めたわけじゃないといいけど。考え過ぎかな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:53:32.64ID:0WrRiwH6
おやすみー(・△・)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 15:22:41.38ID:3ebeGRSY
さやちゃん、元気そうで良かった。(^o^)

紹介で「小学生から高校生」とあったけど、
何も知らない人が見たら先生ではなく、
生徒さんにしか見えないだろうな…。
ムーンライト伝説はセンターだし。(笑)

私服がいつになく大人っぽくて驚きました。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:20:40.18ID:d7dY4RFZ
ぺんぺんセンターのムーンライト伝説、見たすぎる…DVDで売ってくれ
私服気になる。ブログにあげてくれないかな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:08:36.87ID:CZzBik5W
おやすみー(・△・)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 02:56:27.93ID:sVY7+tXi
>>115
BOMBER-Eでどれだけ尺があるか?やね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 01:13:56.31ID:QuSqw6kg
おやすみー(・△・)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 01:05:49.89ID:Qvws/Wb5
おやすみー(・△・)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 01:08:19.46ID:WC41S9Yc
せ、先生の衣装は…
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 01:10:24.73ID:qiAHPlUd
まりんちゃんの妹らしき人がいるね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 18:17:06.33ID:EEIWIUVj
>>122
恵体だよね…(小声ご
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 01:00:59.59ID:b3ISfzeW
おやすみー(・△・)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:12:12.48ID:zHKDh/rD
来週からは、
プチクローバーもぎクラスが
(よもぎちゃんのキッズ)
10時クラスが新設になります
年中さん?小学2.3年生(低学年)の
クラスです!!!!

ミラクルちゅーんず
プリパラ
アイカツ
AKB など。

レッスン予定です!!
ゆったりとレッスンを進めていきます
たのしくおどりましょう
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:42:19.17ID:WLcGCh+H
おやすみー(・△・)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:14:40.52ID:VeU6RMKe
おやすみー(・△・)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 01:28:33.62ID:bHlgBdak
おやすみー(・△・)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 01:22:27.53ID:fCwWq0HO
おやすみー(・△・)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 00:24:01.70ID:tMpHrVHE
おやすみー(・△・)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 00:53:12.66ID:9bRzf6T1
おやすみー(・△・)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 02:08:15.19ID:WorexfKT
おやすみー(・△・)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 00:41:02.32ID:zgYQSI1i
おやすみー(・△・)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 01:45:55.54ID:KnOyDyjd
おやすみー(・△・)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 01:01:51.18ID:TtjqFu/i
おやすみー(・△・)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 21:12:10.82ID:L4wehePY
キチガイ?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 00:41:35.36ID:azF0oqJA
おまえがな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 18:43:18.39ID:kF3C70cP
>>138
かわいすぎて禿げた
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 09:42:11.52ID:Mj+8C+E9
D3候補生にもぺんぺん好きがいるんだって
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 19:31:35.88ID:yzNBTm7Z
何番の子か聞いてもいい?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 19:47:28.21ID:OYkbtD/N
114の子がぺんぎんのぬいぐるみ出してきただけだぞ
ちなみに今日はこっちゃんが来ててぱんだのぬいぐるみ持ってきた
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 19:49:38.56ID:Mj+8C+E9
>>143
ごめん何番かは忘れた
なでしこさんやしゃわこのような品のある子でした
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 11:39:58.41ID:6Z+O5N7Q
さやちゃんハッピーハロウィンだねえええ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 20:47:27.23ID:ej5MyTeT
ぺんぺんのブログ、生徒と写ってる写真アップしてくれたね。知らない人が見たらあの中に先生がいるとは夢にも思わないだろうなぁ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 18:00:32.91ID:xJyuychh
やっぱりさやちゃんかわいいよなあ……
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 20:43:36.87ID:lhM6dPRH
さやカフェとな????
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 21:13:31.37ID:ySP1Ud9u
さやカフェええやん!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 22:04:27.14ID:JaSgqhs4
んなもん出来たら間違いなく常連や
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 22:42:30.06ID:H18vmYvj
展開がよくわからないんだが。

さやちゃんはカフェの客としてきてて、モーニングやらないかと言われたの?
何か、流れが唐突な気がするんだが。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 08:12:40.26ID:h0fNHsIG
さやちゃんはちっちゃい子と気が合うねええええ()
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:25:12.18ID:aGgY89+a
(・△・) 年上やぞ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 06:19:45.62ID:Lok/t7Fo
(つ ̄^ ̄)う(●'w'●)(・△・)

メ〜テレ秋まつりDVDを届けました!
2017-11-06 22:43:17NEW !
テーマ:ブログ
    2枚組の記念DVD


先週のレッスン日に、秋に開催された「メ〜テレ秋まつり」の
”team YOMOGI”のステージを収めたDVDをレッスン生に届け
ました。

 動画と写真を編集した2枚組になっていて、ちょっとしたPV
なみの出来です。

  いい記念になったと思います。

http://stat.ameba.jp/user_images/20171106/22/yomogi2016/58/14/j/o3264244814064849217.jpg

一般販売おねガイシます
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:01:37.92ID:aTls4GzC
さや占いは野々垣式星占いへのリスペクトかな?()
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 20:49:28.02ID:qGXO31dF
さやちゃんのブログコメントできるようになってるやん
いつからやろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:14:25.88ID:OvlEgNc2
さやカフェマジなのか()
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 01:39:10.66ID:wAvRLu4m
いっぺんに行くとさやちゃんテンパっちゃうから、俺たちもシフト制で行こう
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 11:45:56.54ID:wXzYYG2M
良い考えだねー
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 18:20:40.20ID:m6MaxgJI
久しぶりに見たらコメント開放しててびっくり。乗り遅れた
アメブロのコメント見れない(見ようとすると書き込み欄)になるんだけど自分だけかな。それともペンペンがそう設定してるのかな。昔のアメブロと作りが違うくてよく分からん
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 18:21:10.61ID:m6MaxgJI
それにしても名古屋じゃいけないわー
東京出張ないのかなぁ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:39:46.37ID:m6MaxgJI
やっぱりコメント見れるのかな?わざわざID取得したけどまだ見れない(まだしてないけど書き込みはできそう)
あとぺんぺんは大人やぞ!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 00:21:02.46ID:TkkjJJuz
見習いぺんぺん、おひさしぶりです。

このぺんぎんのイラスト見ると、あの頃のこと、思い出すなあ・・・
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 08:18:31.30ID:wfu2soBt
>>168
スマホなら、「コメント」じゃなくて数字(吹き出し)の方をクリックしたら行けるはずですよ。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 16:25:20.32ID:+CezO1n3
JKかな?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 16:40:48.51ID:3gIYMGfa
>>170
コメント見れた!ありがとう。
アメブロのUIわかりづらいわー(人のせい)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 23:22:41.62ID:h78gOuBA
>>173
お役に立てて良かったです。同じところで悩んだので。
わかりにくいですよね?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 10:26:54.93ID:OTzVzaRJ
>>174
分かりづらいですねー
コメント一覧と書き込み欄を分ける必要はないと思うんですけどね。どっちがどっちのボタンかもパッと見分からないし
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 20:08:06.44ID:8Uc9nmJL
さやカフェの続報まだかなー?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 16:08:52.71ID:tWc9ybMT
コメント欄ない?ぺんぺん消しちゃったのかな。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:54:05.47ID:iqGvzhze
ほんとだ、変な書き込みでもあったんかね。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:12:33.68ID:WqGsveO/
なに?ぺんぺんに変なファンついてるの?心配…
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:27:42.05ID:ADhDfJ0F
さやカフェ続報来ないなあ
煽るつもりはないけれど、とても楽しみにしてます。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 14:22:16.36ID:EzNXA+2S
ゆりあちゃんが事務所決まりました。
トライストーンという事務所です。2月に舞台もあります。さやちゃん、観に来てね。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:44:22.59ID:gML2Kbd+
さやちゃんもトライストーンに所属してもええんやで?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:41:38.27ID:l25rA2Nd
さやちゃんいなくなってヲタ卒したけど
どうやら元気にしてるようでうれしいよぼくは(´・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:35:22.75ID:OUm2FX6O
壇蜜似と噂のさや姉ちゃんご結婚おめでとうございますだよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況