トップページSKE48
1002コメント285KB

【SKE48】厄介スレ17 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 14:07:21.70ID:BPSH+yvx
厄介なヲタや軍団についての情報を共有しましょう
TOの話題は別スレでどうぞ

前スレ
【SKE48】厄介スレ16
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1500217876/

関連スレ
【SKE48】厄介スレ15
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1496102817/

【SKE48】厄介スレ14
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1490711383/

【SKE48】厄介スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1481973568/

【SKE48】厄介スレ11【かんこ界隈】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1455288812/

【SKE48】厄介スレ【転売屋しか勝たない】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1474476564/

【SKE48】厄介スレ10【ひこえもん投票アピール】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1434156775/

【SKE48】厄介ヲタスレ9【ひこえもん裏活...】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1427689641/?v=pc

【SKE48】厄介ヲタスレ8【須田法被オッサン集団】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1422262649/?v=pc

【SKE48】厄介ヲタスレ7【かんこ復活リムケ逃走】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1417270153/

【SKE48】厄介ヲタスレ6【完全版】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1409562220/l50?v=pc

【SKE48】厄介ヲタスレ5【かんこ暴走】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1404436363/

【SKE48】厄介ヲタスレ4【ぱっくんちょ】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1394522958/l50
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 21:35:50.93ID:hytAy39z
しろちこ必死だな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 21:39:52.03ID:i5T2kjzJ
白チンコキモすぎ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 21:46:47.81ID:qgsiNKQ0
>>312
その女ヲタが可哀想だからそういうのバラしたらアカンのでは?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 21:48:32.95ID:XmHL6U+q
>>315
別に仲良くはないらしいから大丈夫かなと思ったが
そうだな、すまなかった
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 21:51:52.20ID:8hnxlggk
>>316
その女ヲタにしてみればキモいと思っても、いい顔して貢がせてるのかもだしねw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 21:52:33.91ID:ltLknMsc
お前ら新しいオモチャ見つけたなw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 01:24:22.62ID:rlQTbAME
>>292
たいして分かってない奴にアレコレ言われるのは腹立つな!
こっちは最初から推してて分かった上で言ってんだよ💢
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:40:45.20ID:0VZ5TbWn
あのぉ勝手な憶測で話進めるの辞めてもらっていいですか?^^;
そもそも勘弁とかなんとか言っとらんし、しろさんに1度もお金出してもらったこともないし、妬みだかなんだか知りませんけどしろさんdisる前に自分は女オタオタでもしたらどうですか?できないんですか?(笑)あたしはオタオタ大歓迎なのでいつでも絡んで来ていいですよ!^^
イチャモンつけるなら全部いつでも"現場"で直接言いに来てくださいね!!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 05:48:32.69ID:f63Gcucv
>>321
本人気になってここ見てるのワラ
やりマンビッチだべさ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 06:00:36.74ID:tSQqieP5
>>320
本人さんなのかな

DDなおじさんですねって思ってるだけなんですよ

かのちゃん裏で泣いてるよ
私を通り過ぎちゃったって

その気にさせて憎いって
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 06:16:53.92ID:OTPGqBnR
あることないこと書いたりただの悪口書いたり
特定のヲタクに粘着気質な奴が集まる気持ち悪いスレになったな
端から見たら嫉妬だとか現場来いってピンチケどもに煽られても仕方がないな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 06:35:07.79ID:OTAVw462
>>321
ヘタクソかよwww
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 06:41:32.21ID:6sWAIQhl
>>324
何か書き込まれて困ることでもあるのかね厄介さんよお
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 06:44:20.74ID:K4gJPoEA
>>304
別によじりんが誰を推そうがいくら使おうが勝手だけど金使ってるからって劇場で厄介してもいい訳じゃないからな、
いつも大声ヤジ飛ばしてMCの邪魔するのほんとに迷惑なんだわ、自分だけが特別だと勘違いしてんじゃーぞ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 06:47:32.71ID:d5Gyhx/A
>>324
ここに名前が上がるってことはそれなりに悪いことしてるんでしょ
何もしてなかったらここに書かれることはない(しょーた粘着野郎を除く)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 07:05:28.43ID:b9pOZIZ4
嫉妬だとか現場来いって身内に叩かれてるのも分からない池沼なんだな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 07:34:51.61ID:R41X0LNn
>>328
曲調とか雰囲気(曲と客席)考えない自慰でしかないコールも
ドントディスターブふしだらな夏打ち上げ花火etc
オトナシクテコールしてないんじゃなくてすべきじゃないと思ってるから皆コールしてないの分かって


本人は8期に大人気とか言ってるからウケてると勘違いしてんたろうけど
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 07:59:15.83ID:y6EnjdIQ
分かってるなら、分かってるからこそ黙っておけば良いのにね


劇場でも、それ以外でも黙ってられない人気者
ここでも黙っていられず書き込んじゃうのか

家族居るのかもしれないけど、家庭じゃ構ってもらえないからアイドルに構ってもらおうとしてるのかい?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 08:07:52.60ID:pgsDCTQv
金使う奴はメンバーから人気あるのは間違いない
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 08:32:01.42ID:b9pOZIZ4
金使う奴にも色々いてさどの現場にも来てそこそこ出す奴って転売屋じゃん
特に総選挙シングルで大量だしドヤったり本店推し増しとか分かりやすいw
しかもマンゴー個別で無券がっつきとかなら確定かな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 08:37:21.84ID:fdlo0Adk
>>339
disってるように見えたなら
病院行ったほうがいいよ、おまえw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 08:59:13.75ID:R41X0LNn
金の点についてだけは転売じゃなく払ってそうだけどな➡よじ○ん
金使ってて人気者の自負があるならスケブとか使おうとすんなよ
コールだけでもウザいのに何でそこまで必死にアピールしたいんだよ…
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 09:07:47.76ID:cYIrFRAL
>>321
辞めるのか
小学校卒業程度の学力ない
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 09:37:14.62ID:IVF5l2aH
男漁りにきている女オタか
そんなにヤりたいなら相手してやるよw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 09:50:52.13ID:LDmYhU+O
>>321
あ、勘弁って言ってた女オタは公演後に一緒にトリキに行ってた子じゃないよ
ちこさんなら心当たりあるでしょw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 10:13:12.99ID:/Fs0TXyn
いい歳こいてわざわざアピールはせんだけで
研究生なんて誰でも数回行けば認知されるだろ
よじりんみたいにはなりたくないからなw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 10:32:39.76ID:+EJOuV7l
しろちこさん、よじりん叩きに誘導するのやめて
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 10:34:45.71ID:KYBT15j0
金あるのにかのちゃんのグッズ持ってるの見た事ないな()
社長なのにつまげー廃人並にやりまくる時間あるんだなw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 10:41:52.43ID:CzwN7Pnc
SRでタワーぼんぼんたててる?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 10:46:47.02ID:iQvi1T6A
>>348
それな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 10:49:42.60ID:LDmYhU+O
よじりんは少なくとも転売はしてないからな
しろちこはC3の転売、煽りツイートといい叩かれるべき
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 11:18:17.06ID:V0MPqCIf
両方叩けばいいだろw
しろちこは次やれば終わりだろ
よじりんは継続して公演で迷惑
メンバーにもハッキリ伝える必要がある
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 11:32:48.47ID:18Dj1Ugi
あまり程度の低い煽りばかりしてると厄介と同じだぞ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 11:36:23.55ID:K53B9UdW
充分よじりんは公演で厄介だとおもうが?
奴とは絶対一緒の公演に入りたくないわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 11:40:04.11ID:IVF5l2aH
>>355
同意
席が近かったら殺意すらわくかも知れない
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 11:40:26.08ID:eiY1ap/k
効いてる効いてるw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 12:27:39.01ID:8NDgjyta
おれはどんな曲にもダミ声でミックスかける髪の長い色黒のなるちゃんサイ振るオッサンが嫌だわ 昨日も岐阜にいた ウザい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 12:34:42.30ID:GHMh61ll
>>358
メガネのひと?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 14:44:48.76ID:xknzvPCH
しろちんこのご尊顔画像とかあるの?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 14:46:42.92ID:OlReFkQS
ほとんど言いがかりみたいなやつばっかだな

もう公演は拍手とサイ振る以外は禁止にしとけ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 14:57:42.16ID:IVF5l2aH
よじりんのキチガイコール知らないのか?
言いがかりってwww
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 14:59:35.67ID:8NDgjyta
>>358
メガネはわからんけどいつもキャップを後ろかぶりしてる たまに奇声を発する E公演に居る
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 15:19:53.23ID:NPawmowv
よじりんはあの見た目でパパだよ〜とか中学生に愛してる〜とか気持ち悪すぎ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 15:21:05.14ID:vd+DtAYi
>>364
まじかよ・・・きもすぎるわ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 15:25:22.77ID:e2+OHGka
あの糞ダセェヲタTシャツを着続けれる精神だからなぁ
理解できるはずないわw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 16:59:14.99ID:TW6rAD10
まあ妻子持ちだけどな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:11:00.32ID:goV3ssuH
>>367
まあ自称だけどな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:48:12.76ID:GHMh61ll
@S_B_Bmaster
ちょっと前にうちの近所に倉島杏実ちゃんよりちょっと幼いくらいの女の子の家族が引っ越してきて
その女の子がうちの犬を触りに来るからその繋がりで仲良くなったんやけど
どーやって全力前のめりポーズを仕込もうか最近悩んでる(おい)←

まじで不正転売だけじゃなくて予備軍じゃねーか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:57:24.96ID:rC6IAvRV
今ならツイッターが「死ね」「殺す」というワードが使われてるツイートが通報すると自動でアカウント凍結させられるぞ

「(厄介のアカウントのID) 死ね」
「(厄介のアカウントのID) 殺す」
で検索して出てきたツイートを
「ツイートを報告する」→「不適切または攻撃的な内容を含んでいる」→「脅迫行為や暴力を助長している」
で通報すれば自動判定で凍結される

厄介を消すぞ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 18:04:00.69ID:3Fh1IfRI
>>369
その一家にはそいつロリコンだから危ないですって通報してあげたいが方法がないからまずいな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 18:07:06.65ID:8NDgjyta
よじりんってあの人のじのじの所に行って呆れたような顔させてションボリしたよな感じで出てくるのよく見るな どえむなんだな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 18:14:45.48ID:Li7+9P4x
7期プレゼント解禁になったとき
きたない親父が両手にプレゼントもって劇場に来てるのを見て
「こうなったら終わりだ」と思ったわw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 18:18:37.29ID:y2xtdiM3
>>373
ヲタやってる時点でお前も同類、
厄介でもない奴貶して優越感かよ、情けねーな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 18:26:23.95ID:rC6IAvRV
【厄介を凍結させる方法】
「@ユーザー名」で「殺す」「死ね」などの脅迫Tweetを見つけ、「脅迫行為」で通報しましょう。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 18:47:51.62ID:qbcZr0eR
>>373
お前もそんな目で見られてるぞwwww
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 18:59:46.00ID:yUyHnkpm
>>374
>>376
よじりん涙ふけよw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:59:34.67ID:zeWrnegt
>>372
女王様対応されてるからドMには堪らんのかもな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:41:45.90ID:0VZ5TbWn
ここのスレ民気持ち悪いやつしかいないのねウケる(笑)オタクに人権ないんだから黙っとけまぢ(笑)っ(笑)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:48:10.90ID:N50WQfAF
アイドルをオモチャにして好き放題レポしてたヤツが
今度は自分達が観察されレポされるってザマァですわ
自業自得ってヤツですねwww

もっとお願いしまぁーす、樺乃生誕もよろしく
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:12:40.91ID:HMQWLhOH
しろちこさん必死っすねwww
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:53:05.89ID:y2xtdiM3
>>379
煽りレスしてる時点で気になって仕方ない病発症してる事気づいてるかな?w
どうでもいいと思ってる奴はこんなスレ覗きに来ねーよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:58:22.31ID:8NDgjyta
>>378
ごほうびなのかな なんかくやしいな()
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:04:05.03ID:AJA20ldS
>>375
見つけたら貼ってほしい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:21:02.60ID:eCblXCxV
しろちこの何が悲しいって、明らかに身内に書き込まれてることだよね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:24:19.88ID:sTbjyTLM
凍結したところで新しい垢作るだけやろ
それより垢監視してたほうがいいでしょ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:27:12.66ID:p1DwkDBe
普段握手会や公演等に参加しない方(showroomやSNSが中心)やりんかちゃん推しはとまではいかないけどどこか気になってる
最近りんかちゃんが来てる
などなど
りんかちゃんに興味がある方ならどなたでも大丈夫です♪
みんなでわいわいやりませんか?
気軽にお待ちしております😉

お前が宣伝したら逆効果なの気づけwww
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:59:21.82ID:0VZ5TbWn
気になって仕方ない病ってなにそれウケる
あたしの事知らないくせにキャラがどうとかなにいってんの(笑)
最初からこうなんで(笑)
あなた達みたいに暇人なので同じようにに来てるだけですよ(笑)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 23:02:25.28ID:g28YiCWI
おまえ岡崎の奴じゃん
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 23:11:14.80ID:Yo17oW5Y
>>389
とりあえず抱かせて下さい
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 23:41:43.05ID:0VZ5TbWn
18歳でもおっさん扱いかよ〜😩😩
みなさんおじいちゃんでsnsすごいですね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 23:43:03.10ID:pgsDCTQv
>>393
女設定どうした?w

しろちこの話題になった途端に変なのわいてきたからわかりやすいなw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 00:06:23.65ID:aKwycqCP
>>393
(笑)使ってるお前もおっさんなのにバレバレだぞ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:03:24.53ID:/9hd4MA7
>>386
これ一番堪えると思う
疑心暗鬼になるし
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 03:29:33.06ID:gOAIy6L1
しろちこ、りんかから離れて頼む
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 11:17:47.17ID:Ar+4/qwd
しろちこは裏では仲間内でも嫌われてるのか
哀れだな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 11:26:30.16ID:lO6xzke2
金払ってるんだから説教してもなんでもいいんだろってのを中年親父が表でドヤるのがキモいんだよよじりん君
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 11:36:18.17ID:l5BBpjrr
支配にゃん@iutemobondeth
黒Tの犯人
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 12:05:38.56ID:ytsAg2/A
押忍軍団か
内輪感はあるけど別に厄介ではないだろ?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 12:07:53.74ID:Ar+4/qwd
>>403
支配にゃんは個人的には嫌いだしよこにゃんが本当に喜んでるのか微妙だと思ってるが厄介ではないと思う
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 12:27:02.27ID:ytsAg2/A
サングラス外したらつぶらな瞳してそう
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 12:53:44.43ID:Ar+4/qwd
格闘技とか万人に受け入れられるわけではないもののイメージを、オタが勝手にメンバーに植え付けるのはマイナスでしかないということを学んだ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 12:56:50.56ID:Tkfm/rnB
さすがに厄介エピソードがあるならともかく何もなしに叩くなよ・・・
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 13:05:55.36ID:xCCP3MeK
ライト層が近寄りがたい雰囲気にしてるのは十分厄介かと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況