X



トップページSKE48
1002コメント561KB

【SKE48】松本慈子応援スレ☆8【ちかこ】©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/20(日) 14:06:23.91ID:22WmM6oT
第1回ドラフト会議でSKE48チームSが1位指名した、松本慈子ちゃんを応援しよう

■公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=matsumoto_chikako
ニックネーム:ちかこ
ドラフト1期生
生年月日:1999年11月19日
血液型:O型
出身地:大阪府
身長:161cm
キャッチフレーズ:あなたの瞳にチカチカ光る一番星☆
メンバーカラー:ピンク・オレンジ
趣味:映画鑑賞
特技:スノーボード、マリオカート
将来の夢:世界に通用できる有名人になること
好きな食べ物:アサイーボウル
好きな言葉:変幻自在のエンターテイナー
一言メッセージ:もっとたくさんの方にSKE48と松本慈子を覚えていただけるように、
1人でも多くの方に幸せを届けられるように頑張るので、応援よろしくお願いします!!!

http://web-m.webcdn.stream.ne.jp/www09/web-m/ske48/img/profile/large/matsumoto_chikako.jpg

■サイリウム ピンク/オレンジ

■松本慈子オフィシャルブログ
http://www.ske48.co.jp/blog/?writer=matsumoto_chikako

■Google+
http://plus.google.com/104542081579938874871

■755 松本慈子(SKE48)のトーク
http://7gogo.jp/matsumoto-chikako

■SHOWROOM 松本 慈子(SKE48 チームS)
http://www.showroom-live.com/48_CHIKAKO_MATSUMOTO

■Instagram(松本慈子)
http://www.instagram.com/chikako_1119/

■Twitter(松本慈子)
http://twitter.com/chikako_1119

■前スレ
【SKE48】松本慈子応援スレ☆7【ちかこ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1491574456/
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:43:44.39ID:1ATcY8UV
ちかちゃん頑張った
ちかちゃんが引っ張るチームSを応援するよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:51:47.02ID:lLYbSYKA
大方の予想通りにチーム問題が最後に議題になっちゃったな
組閣とか移籍は本人の意思だけの問題では無いが結果的に研究生アンダーも増えるしそこはカバーしたりフォローしたりで手一杯だろうな!

これにつけて真那が抜けたらシャレにならないのは誰もが思ってるだろうからどういう選択をしたらいいかも難しいところだね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:06:00.72ID:gGdTAKwY
ゼロポジは運営が書いた筋書きにそった誘導尋問の番組だよ
SKE内で組閣したい運営が、ちかこ含めた今のSに責任負っ被せるために仕掛けてる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:07:10.65ID:AZieOYZ2
Sは先輩が個人主義というか、他人に干渉するタイプの先輩が卒業してしまったからなぁ。
推されメンも少ないから選抜の数も少ない、それが卒業に繋がってるんだろうけど。

実績と後輩への影響力があり、推されかつ後輩にも目が届く先輩が必要という無理ゲー。
いなくもないがみんな卒業が近いからな…。

ちかちゃんが全て背負う必要はないと思うが。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:12:14.55ID:BmTeCUht
ちかこに問い詰めないで秋元とか湯浅を引っ張り出してきてこいつらにどうしたいのかまず聞けばいいんだよ
筋違いのことを散々言われてもまともに答えられますかってんの
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:17:32.78ID:AZieOYZ2
メンバーとしてどう思うかって事だから良いんじゃないの。
移籍や組閣するのかでなくてしたいかって質問なんだし。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 23:12:16.98ID:1ATcY8UV
『100%SKE48』編集部? @100_ske48 10分前

みんなキラキラした方たちなので、個人的には何の不満もありません!

シンプルに編集の仕事で応えたいなって思いました? おつかれさまでしたー!

#SKE48
#ゼロポジ生討論
http://pbs.twimg.com/media/DLDsOJcUQAAz6eG.jpg
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 23:29:03.62ID:1ATcY8UV
斉藤真木子(SKE48)@saitomakiko_628 2分前

#ゼロポジ生討論 ご覧下さった皆様有難うございました???

流した涙の分だけ強く逞しく育って欲しい。
ただみんなに一番似合うのは笑顔ですから、その笑顔を私はずっと守って行きたいんです?

今回”有識者”という立場で関われたこと、本当に感謝しています?
http://pbs.twimg.com/media/DLDx7rNUQAAoaA-.jpg
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 23:47:38.48ID:5fWUreQx
ちかちゃんもうミニ四駆は飽きたんだろうか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:03:05.20ID:E8vBDjQD
松本杯二回目やるのにか?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:10:05.44ID:YPYjzbzs
>>238
えごさんのスカートめちゃんこ短くないか
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:10:40.17ID:YPYjzbzs
本スレと間違えた
恥ずかしい(´・ω・`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:12:44.74ID:rsFQKOmN
TBS竹中?? @andare_p 1分前

生討論本番後、さりげなく後輩の事を気遣うSKE48キャプテン

#ゼロポジ生討論
http://pbs.twimg.com/media/DLD8K-9UQAAwm_9.jpg
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:23:52.77ID:achLxy9E
メールも来ないし大丈夫かな
見れてないからやきもきするわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:24:38.28ID:achLxy9E
と思ったらツイ更新きた
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 06:17:28.91ID:rsFQKOmN
松本慈子 @chikako_1119 5時間前

ゼロポジ生討論終わりました。

自分の気持ちを言うのがちかは本当に苦手で、今回ゼロポジに参加させていただいたことありがたかったです。

いろんな意見があると思います。

チームSこれから引っ張っていけるように!と自信を持って言える自分になれるように頑張ります。

燃えてますっ🔥
http://pbs.twimg.com/media/DLD-j7YVoAMM2ES.jpg
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 07:34:14.49ID:IEnrvQ1e
北川綾巴?? @ryoha_1009 17分前
おはようございます!

#P4U
ファッションブランド
CMリクエスト投票が本日
『10月2日 13時59分』までとなっています。⏰⚠

投票し忘れないでね〜!!
最後まで頑張ろう👍👍
一位になるぞ〜!!

そんな今日はAIIAライブです!
盛り上がっていくぞ〜⭐⭐
http://pbs.twimg.com/media/DLFdeXVVAAAuXLe.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DLFdeXXVAAAsX-A.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DLFdeXUVoAEEd-b.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DLFdeXWVAAA7MBg.jpg:orig
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 08:40:07.26ID:GYBJiXae
P4Uは2700ちょいで終了。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 14:12:24.15ID:achLxy9E
できることはやった
あとは報酬の投票券も忘れないようにしないと
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 15:31:55.13ID:xoW4z95O
>>246
おしげは普段から良くやってると思うよ。dmm見てて熱量が伝わるのはおしげとぴよすだけで
現場に行けばdmmではピンで抜かれることが少ない副リーダーがこれに加わるだけ。これではどうにもならんわ。

一番イカンのは普段の公演のおしげを間近に見ていて自分のやり方変えないメンが居ること。

でもこういうのって副リーダーを解任されたおしげがどうにかしなきゃいけないスジの話じゃないでしょ
弛んでるのをシメるのは正副リーダーと普段偉そうにしてる教祖・理沙子じゃん。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 15:50:02.14ID:xoW4z95O
https://i.imgur.com/atjAOYE.jpg
スマンがこっちゃんがリアルガチ勢となって来年のcm選抜で一気に来そうなんで手持ちのエナ水を使ってまでは支援はできんかった。




おしげに足らんのは自信じゃなくて気迫。剣道やってたおしげなら理解できると思うけど気迫で負けてたら勝負にならん。
まずは気迫を全面に出してメンバーと向き合うしかない。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 19:14:29.61ID:422K6lz0
最後の最後で報酬リク券間違えてRDに入れてしまった…決して枚数は多くなかったのが幸いだけどつらい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:47:50.55ID:achLxy9E
>>252
そんなとこまで推しに似なくてもw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:22:31.56ID:IEnrvQ1e
松本慈子 @chikako_1119 1分前

第2回チカチカ光る一番星は誰だ!?ミニ四駆SKE48松本杯終わりましたっ🤗

こうして、第2回が出来たことほんまに嬉しいですし第3回に繋げれたらいいなっ。
応募もたくさんあったみたいで、
ありがとうございましたっ🙇??♀💗

ミニ四駆が速すぎて目で追えなかったです😶笑

http://pbs.twimg.com/media/DLIsMRgUEAAjT1x.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLIsMReUEAA9o_e.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLIsMRrUMAAv_zm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLIsMRnVoAAXiel.jpg
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 01:21:27.84ID:tllimwRw
ちかちゃんは進化した気がする。
ガツガツ感というか嫌われる勇気というか、一歩踏み込んだような。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 15:09:19.83ID:N95INOkR
松本慈子 @chikako_1119 1時間前

沖縄っ!!!💗
参加させていただきます😢
よろしくお願いします!!!


RT SKE48 @ske48official
【ご案内】
10/21〜10/22 フリーライブ&ミニ握手会開催のお知らせを掲載致しました。
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1506938626

場所は、沖縄。
こちらのメンバーが参加致します。

開催場所・ご参加に関する詳細は、改めてご案内致します。

#SKE48
http://pbs.twimg.com/media/DLIFzuwUMAIs5f1.jpg
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:11:40.29ID:9f/KiF6F
@chikako_1119 (松本慈子) 1時間前

明日、9周年前夜祭です😊

ドラフト1期生、
ネクストポジションでTシャツとタオル出させてもらっています💗

念願のネクストポジションのグッズ!

お揃いできましょうねッ🤗⭐??
http://pbs.twimg.com/media/DLMBeCVUMAEIPzH.
jpg
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 07:31:03.77ID:vDMzw+nY
松本慈子 @chikako_1119 7時間前

みなさーん!
@JHT_tokaido をフォローして、
チームSは
#産業観光推し
です。たくさん呟いてくださいねっ!!!

詳しくはこちら!

http://japan-highlightstravel.com/jp/aichi_special/ske48/?adpcnt=80B_Air#first_visit_area

ちかのお土産は、名古屋城モケケ😊
中学生の頃めっちゃ、ブーム来てました😂
http://pbs.twimg.com/media/DLORdRwUEAAdlnR.jpg
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 08:17:00.63ID:h/wxD1gd
>>260
それな
ちかこと子どもたちかわいいなと思ってみてたら後ろに醜悪なものがw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:41:58.59ID:wxI1gWFV
www

ちかこ推しのヲタですよ。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:16:58.05ID:9f/KiF6F
松本慈子@chikako_1119 15分前

#9周年SKE48 終わりましたっ?
ありがとうございましたっ!
いろんな所回りましたっ!
楽しんでもらえましたか〜?

#ネクストポジション のTシャツが3D仕様なので、3Dメガネ手作りです?
紐にビーズがあるのも注目っ!

明日はいよいよ、9周年特別公演です!楽しむぞっ??
http://pbs.twimg.com/media/DLS686NV4AAG1bk.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLS686QVAAANLJl.jpg


松本慈子@chikako_1119 2時間前

SUNSHINE SAKAEの
五階にいきますよ〜?

カレーマン?????
http://pbs.twimg.com/media/DLSkVmrVoAAFkSy.jpg
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 08:34:25.05ID:qUTgSWsl
@chikako_1119 (松本慈子) 8分前

今日は、SKE489周年特別公演です。

SKE48にとって、大切な日⭐??
こうして、自分もメンバーの一員として迎えることが出来てほんまに嬉しいです!

今日は素敵な素敵な日にするぞっ!

#ske489周年
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:35:01.23ID:HIZv9Gt3
今日までのこと、これからのことの時のセリフかっこよかった
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 21:29:37.39ID:6+2KMJyO
やっと仕事おわった
ちかちゃん見せ場あったのか、良かった
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:30:08.36ID:jcFLmHZY
松本慈子?? @chikako_1119 2分前

9周年特別公演終わりましたっ🤗💗

昇格発表もありました。
負けたくないです🔥

9周年を迎え、SKEを引っ張っていけるようになりたいですし、私の目標であるSKE48の選抜に選んでいただけれるように頑張りますっ🔥

ちかに、ついてきてくださいっ!

#ske489周年
http://pbs.twimg.com/media/DLYKu3dVoAAhvJY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLYKu36XUAAzVb3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLYKu3cVYAEJjMI.jpg
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:55:43.97ID:jcFLmHZY
今日のS全体曲(金銀)の立ち位置3番手だったんだね
ちゃんと前に進んでるよちかちゃん
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 18:30:43.61ID:jexHSsMn
P4Uダメだったね、かなりの差だ。
ガチガチ勢が20人は足らん。
綾巴が入って良かった。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 18:45:37.53ID:Taubi9Ro
すごい票数だな
こりゃ敵わん
ちかちゃん次回はもっと遠慮なしでヲタ煽らないとだ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:13:08.56ID:W/UUOX6U
爪の垢程の支援しか出来んかったなあ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:56:25.42ID:WHBLZ8Zl
ちかちゃんには悪いけど755声出して笑ったw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 22:00:42.51ID:PP9Qx7mE
松本慈子 21:02
ありがとうございます😭😭😭💗
不気味なちかですが、
自分の気持ちみんなに伝わるように頑張ります🔥


松本慈子 21:55
不気味✖
不器用〇
😭😭😭🙇??♀??🙇??♀??🙇??♀??🙇??♀??🙇??♀??🙇??♀??
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 23:11:43.56ID:Ep7fVJZD
不気味なちかww
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:04:17.24ID:QCmcMVzQ
不気味なちか見たいなw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:58:25.57ID:VHwHTB8d
松本慈子@chikako_1119 16時間前

おはようございます?

AKB48さんの50thシングルの握手会受付中!
来てくれた方をぜーったいに笑顔にします?遊びに来てねっ♪

https://akb48.chara-ani.com/

写真は、最近ぐっと距離が縮まっている大好きなおしりんさんに選んでもらいました?
http://pbs.twimg.com/media/DLfbCA0VoAAmwCP.jpg
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 08:20:06.10ID:AJCdvyBa
@chikako_1119 (松本慈子) 40分前

おはようございますっ♪

目覚めのいい朝😊
かのと寝たからかな…💗

今日は、AKB48グループ感謝祭〜圏外コンサート〜です。
来年に繋げれるように、、、
少しでもちかのことに興味を持ってもらえれるように、頑張ります💪🔥
http://pbs.twimg.com/media/DLkbkXPV4AAUrvy.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLkbkXWVYAAx5fg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLkbkXVUQAEQ7Zs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLkbkXWV4AADGnv.jpg
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 11:00:22.56ID:8mMnwwCV
余裕かましてたら幕張B3部残少だったから慌ててポチった
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 11:10:39.04ID:AJCdvyBa
11/23幕張完売
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 20:15:19.93ID:r/PI8nv/
ちかこ大丈夫かな
100位にも入ってなかった
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 20:26:34.67ID:z52whtBl
選挙ほんとやだな
同じ選挙で何回傷つけるんマヨ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 20:44:42.17ID:AJCdvyBa
松本慈子@chikako_1119 53分前

AKB48グループ感謝祭〜圏外コンサート〜ありがとうございました!

ランクインすることは
出来ひんかったけど、
この悔しさをバネにこれからも頑張ります!
これからも、よろしくお願いします??♀?

推し席にね、いつも握手会来てくださる方の顔を見たら安心した??

諦めへんっ!
http://pbs.twimg.com/media/DLnDl7VVwAYoJ2G.jpg
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 10:27:38.51ID:NQJNvVLR
松本慈子@chikako_1119 41分前

今日は、だーいすきな綾巴さんのお誕生日?おめでとうございますっ!

2回公演の、2回目は綾巴さんの生誕祭!
盛り上げるぞ〜?

朝から綾巴さんから可愛いLINEが来てテンション上がってます。でも、1番には会えへんかった…?笑

りょうちゃーん、大好きー?

#北川綾巴生誕祭
http://pbs.twimg.com/media/DLqCryFVYAAGkDX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLqCryGVAAASXbv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLqCryEUIAAh33S.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLqCryGV4AAh-EV.jpg
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:29:42.50ID:NQJNvVLR
@chikako_1119 (松本慈子) 51分前

1回目の公演終わりましたっ💗

ピンクとオレンジにわざわざサイリウム変えてくださった方ありがとうございました😭😭😭
めっちゃ嬉しかったです😍

2回目は綾巴さんの生誕祭、頑張るぞ〜🤗

#重ねた足跡公演
http://pbs.twimg.com/media/DLrTDW_VwAEQP1k.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLrTDXbWAAAs9B_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLrTDW_VYAANJsS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLrTDW-VYAAB9xD.jpg
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 18:53:42.40ID:NQJNvVLR
りょうは生誕祭、手紙ちかちゃん
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 15:42:41.89ID:ROQjIneY
圏外コンお見送りの時、次の選挙こそはって意味で「来年ね!」って言ったら少し渋い顔で大きく頷いてた。相当悔しかったのか、言葉足らずだったのか。
そんな慈子の生誕祭は今年はいつだろうか?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:34:55.52ID:DElmDZ5P
ちかこは変顔しないほうが良いよな

選抜に入ってる人気メンバーは
普段からそんなことしてないもんな

なおちゃんとかえごちゃんとか

ちかこも可愛いんだから
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:38:24.56ID:LapjEgvJ
松本慈子? @chikako_1119 4分前

お仕事終わりに、
研究生公演を見てきましたっ?
自分も、負けてられないぞ〜?

ののちゃんの生誕祭!
ののちゃんのお姉ちゃんがちかのことを好きみたいで握手会に来てくれたこともあるんです?
嬉しいですわっ!笑

早く一緒に公演出たいなっ♪
ちなみに同い年?

#野々垣美希 ちゃん
http://pbs.twimg.com/media/DLxujiiVAAEa7e5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLxujinVwAEpVwG.jpg
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:02:24.14ID:kr38yarI
ちかちゃんのいいねが一部のSKEヲタをざわつかせているw


松本慈子さんがいいねしました

長渕剛スタッフ? @nagabuchi_staff 6時間6時間前
秋だあ
http://pbs.twimg.com/media/DLwmrtuVoAA8va6.jpg
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:45:34.65ID:kr38yarI
@chikako_1119 (松本慈子) 22分前

@misosan48 大好きですよ!
お父さんの影響で…😍
昔、コンサートに行ったこともあります😊
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:32:40.60ID:CLRZZw6n
>>306
なんか変だと思ったら約束ねと間違ってたか
支えも名曲だもんな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:50:18.64ID:ALEPrwMC
松本慈子 @chikako_1119 4分前

さえさんが出演されている舞台
#TOKYOTRIBE を見てきました😊

最初から最後まで感動しました😢
すごかったー!
自分も見てくださっているみなさんを感動させれるパフォーマンスができるように頑張ろう🔥

10/21.22日に大阪でも公演があるので、この感動共有しましょう❤??
http://pbs.twimg.com/media/DL8D5gTUEAIDBJh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DL8D5gdVQAMghxC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DL8D5gTVwAAhUes.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DL8D5gcU8AIi1qd.jpg
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:09:01.03ID:zcxKhTAb
SKE48 2017年10月度 個別生写真「ハロウィン」衣装5枚セット 松本慈子
https://shopping.akb48-group.com/selection/detail/2/60855

http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1710-35786_p01_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1710-35786_p02_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1710-35786_p03_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1710-35786_p04_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1710-35786_p05_500.jpg
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 10:13:59.43ID:zI4RWzHf
松本慈子@chikako_1119 1分前

ずっと履き続けたら、ゴムが緩くなって靴の中でこうなっている。

これ、わかる人いるかな〜?

今日朝から、3回くらい直してる?

#靴下あるある
http://pbs.twimg.com/media/DMD4wW1UQAAzRM2.jpg
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:26:24.38ID:pFzjyLME
>>315
かわゆいのぅ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:49:00.88ID:lCEI4/+U
@chikako_1119 (松本慈子) 36分前

#好きなんだ 握手会ありがとうございました🤗

いつもと違う雰囲気で撮りました😂

そんな、あいかと19:00からSHOWROOMします💗🙌
見に来てくださいなっ🍿💕
http://pbs.twimg.com/media/DMFmLtWVQAE-k7a.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMFmLtUUEAAJmqM.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMFmLtZVQAEWscb.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMFmLwnUMAA3MwJ.jpg
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:24:59.98ID:PkKjy9xw
SKE48ゼロポジ 番組アカウント?? @TBSchSKE0posi 1分前

まもなく23:00〜 #ゼロポジ 裏側スペシャル放送です!
大矢真那さん•感動の卒業コンサートに、SKEメンバーが会場を沸かせたじゃんけん大会。
さらにU-18生討論のアフタートーク&感想、佐藤佳穂さんのグラビア撮影と、見どころ十分です。
TBSチャンネル1でぜひご覧ください!

http://pbs.twimg.com/media/DMGf_GLUEAACn4q.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMGf_GJUIAAvLRT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMGf_GIUIAUE_M2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMGf_GQUEAASsFS.jpg
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:50:10.43ID:u5Z2XYm3
>>320
ww
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:12:50.85ID:u5Z2XYm3
www
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:28:49.77ID:FTWB5JqD
ほうきの形が筆状じゃないのがなんかじわってくるw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:57:22.41ID:u5Z2XYm3
こんな貧相なほうきでは魔女でも飛べないw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 01:08:40.31ID:j8rZMYQj
>>325
指定のセリフだけじゃなくなったん?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 03:01:43.19ID:9+KTh0B/
>>322
子供が掃除道具で遊んでるw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:27:26.71ID:tWJnv+Aw
今日のちかちゃんも可愛かった
今年の生誕Tのデザインはアメリカンだそうです
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:42:00.30ID:M574ujC+
ちかです♪4が3通もきてるw
内容全部違うのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況