X



トップページSKE48
1002コメント791KB
【SKE48】高柳明音ちゃん応援スレ【ちゅり】紳士14©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/30(日) 14:05:09.75ID:8UMOWiJN
SKE48チームKUの高柳明音ちゃんを応援するスレ
☆ プロフィール ttp://www.ske48.co.jp/memberinfo/profile.php?id=takayanagi_akane
 ニックネーム:ちゅり
 誕生日:11月29日
 血液型:B型
 出身地:愛知県
 身長/スリーサイズ/靴のサイズ:154.5cm/B76 W59 H83/22.5cm
 サイリウムカラー:緑+黄 (チームKUのサイリウムカラー:赤)
 所属事務所:エイベックス・エンタテイメント
 部活等:SKE48二次元同好会(会員No.6)、SKE48ラーメン部
☆ ホームページ ttp://avex.jp/akane-takayanagi/ ( スケジュール ttp://avex.jp/akane-takayanagi/media.php )
☆ 高柳商店(公式通販サイト) ttps://churishop.sto●res.jp (●は外して下さい 又は短縮URL http://t.co/Lzj7fjFh8k )
☆ 公式オフィシャルブログ ttp://www.ske48.co.jp/blog/?writer=takayanagi_akane
☆ SKE48オフィシャルブログ(アメブロ:意外にマンゴー 高柳明音) ttp://ameblo.jp/ske48official/theme-10103012320.html
☆ Twitter(@akane29_o8o) ttp://twitter.com/akane29_o8o
  高柳明音本人考案 公式Twitterタグまとめ
  ・高柳へのイラストのプレゼント受け付け → #ちゅりイラスト
  ・高柳との写メ会での思い出 → #ちゅり写メ会
  ・高柳との握手会での思い出 → #握ちゅり会
☆ Twitter(鳥専用 @churio8obird) ttp://twitter.com/churio8obird
☆ Instagram(akane_o8o) ttp://www.instagram.com/akane_o8o
☆ Google+ ttp://plus.google.com/106926723626971174827/posts
☆ 755 トークと時々、大喜利 ttp://7gogo.jp/takayanagi-akane
☆ SHOWROOM ttp://www.showroom-live.com/48_AKANE_TAKAYANAGI
☆ ウィキペディア ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E6%9F%B3%E6%98%8E%E9%9F%B3
☆ SKE48公式チャンネル プロフィール動画 ttp://www.youtube.com/watch?v=TJ6EcQlD5xE
☆ 「生まれてこの方」(ラジオ日本) ttp://www.jorf.co.jp/?program=umakata  (ポッドキャスト) ttp://feeds.feedburner.com/umakata
☆ SKE48 ZERO POSITION 〜チームスパルタ!能力別アンダーバトル〜(TBSチャンネル1) ttp://www.tbs.co.jp/tbs-ch/ichioshi/ske48zeroposition/
☆ 豆腐プロレス(テレビ朝日) ttp://www.tv-asahi.co.jp/tofu-prowrestling/
☆ 名駅1丁目1番地1号 人と、幸せを、つなぐ場所。 (中京テレビ) ttp://www.ctv.co.jp/meieki1-1-1 (高柳明音が撮影現場を撮る! ttp://www.ctv.co.jp/meieki1-1-1/SKE48takayanagi.html )
☆ 映画MANIA(東海テレビ) 毎週木曜25:00〜25:15(予定)
☆ TOKYO IDOL NET ttp://www.tokyoidol.net/ ( 高柳明音 http://www.tokyoidol.net/?tag=%e9%ab%98%e6%9f%b3%e6%98%8e%e9%9f%b3 )
☆ 1+1=2じゃないよ!(他)(東海ラジオ) ttps://www.tokairadio.co.jp/program/ske48/
☆ SKE48 むすびのイチバン!(東海テレビ) ttp://tokai-tv.com/musubi/
☆ 映画「浄霊探偵」公式HP ttp://jyourei-movie.com/
・荒れる原因となる事があるので、タイトル名の変更、テンプレ内容の変更、コテによる書き込みは原則禁止。
・誹謗中傷等、応援にふさわしくない書き込みは断固お断りします。
・又それらの書き込みがあった時は、徹底したスルーをお願いします。
ttp://i.imgur.com/xVGAhDn.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 21:57:02.66ID:VCfSsJZM
>>115
54 47の素敵な 2017/08/02(水) 18:53:54.46 ID:vKzLmpTr0
くっつけた
http://i.imgur.com/jyO6x8m.jpg
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 22:00:53.20ID:VCfSsJZM
高柳明音の生まれてこの方 @umakata1422 08/02 19:08
今週の生まれてこの方は、
あかねちゃんと同世代の女性芸人さん、
ガール座の小野(@onoff_3 )さん、百瀬(@okomeniginigi )さんが登場!!
華の1991年生まれトーク、お楽しみに♪
#umakata


高柳明音の生まれてこの方 @umakata1422 08/02 19:10
番組ではネタメール大募集!!
【謎かけ同好会】 お題は、マンゴー、飛行機、水着!
【拝啓、あかね様】簡単なプロフィールに、カッコいい苗字をそえてメッセージを送ってください!
akane1422@jorf.co.jp
#umakata
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 22:03:57.40ID:VCfSsJZM
TBSチャンネル @tbschannel 08/02 19:55

編集中の映像を見せてもらったのですが…、始まった途端に楽しくて、最後まで大興奮でした!

TBSチャンネル1で8月5日(土)午後10時から『SKE48「#意外にマンゴー」公演』。絶対に絶対に、お見逃しの無いように!
http://tbsch.eng.mg/414c9
#SKE48

http://pbs.twimg.com/media/DGOBG6pUwAAeSL0.jpg:orig
( 高柳明音 水野愛理 )
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 22:57:01.05ID:+ZWvCZY6
^Θ^)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 23:13:03.06ID:4tAApfHx
せいちゃんと明音ちゃん
たかじゅりと明音ちゃん
俺得過ぎる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 23:26:16.56ID:TKmNKPtc
玲奈ちゃんに惹かれて途中から好きなったSKE。その後、あいりんとちゅりが好きになって
KUメンバーが好きなのが増えて、、あいりん、玲奈ちゃんが卒業。
最近の竹内舞、二村春香、に加えてあかりんもそうだけど、ちゅりは好かれてるねえ。
SKEが低迷から脱出して上向きになって勢いがついたら、ちゅりも卒業するんだろう。
きっと花道の卒業ライブは、誰かとの合同でもいいから、最低ガイシ、できればナゴヤ
ドームで。当然「ラムネの飲み方」は通しでやって、今までにKU在籍経験メンバーは
OGも含めてユニット曲に参加とか、すごいことにしてほしい。
いつのことになるのか、、近い将来かな。その日でSKEのファンは辞める。
ちゅりはずっと追いかけるけど。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 04:27:17.44ID:kkOnzd19
お前の動向などどうでもいい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 06:48:58.67ID:VCDdcgbE
また マンゴー × ゼロポジ公演 みたいなのをやるとしたら次は有料化していいから
欅坂が今アルバムのプロモーションでやってるような全国ツアーまで敢行して欲しい
プロモーション費用があるから多少チケット代も減額してくれれば会場は埋まると思う
その点では欅坂のチケットは少し高過ぎる。48Gらしく、4,800円でお願いします
というか総選挙で秋元に直訴した時のように、竹中やエイベックスのPに直訴して欲しい

欅坂46 全国アリーナツアー 「真っ白なものは汚したくなる」
【日程・会場】
8月02日(水)、03日(木)  兵庫・神戸ワールド記念ホール
8月09日(水)、10日(木)  福岡・福岡国際センター
8月16日(水)、17日(木)  愛知・日本ガイシホール
8月22日(火)、23日(水)  宮城・ゼビオアリーナ仙台
8月25日(金)  新潟・朱鷺メッセ 新潟コンベンションセンター
8月29日(火)、30日(水)  千葉・幕張メッセ 国際展示場4〜6ホール
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 07:06:23.02ID:v2SzNVCC
江籠裕奈 @egoyuna_329 08/02 22:44
#船酔い
#ちゅり
#意外にマンゴー
@akane29_o8o
http://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/892742821521653760/pu/img/gTF32RL4ueHVIQos.jpg
( 動画 http://video.twimg.com/ext_tw_video/892742821521653760/pu/vid/720x720/smVorykuqEoVmxGe.mp4 )
( 高柳明音 江籠裕奈 )



高柳明音 @akane29_o8o 08/02 23:11
#好きなんだ
を見てくれたみたいで
意外にマンゴーのときにおきた
#船酔い #ちゅり を載せてくれました
船酔いを紛らわすために
食に集中してみた。顔色悪😨🌽
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 07:06:44.15ID:v2SzNVCC
高柳明音リツイート

大場美奈 @mina_ovo 08/02 23:55
じゃんけん大会の
高柳🐣松村🐷大場🐻の
ユニット名発表します!
ユニット名は
” サンタロウ ”
に決定いたしました!
詳細はまた後日。
応援よろしくお願いします。
#じゃんけん大会
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 07:07:07.18ID:v2SzNVCC
☆ SKE48オフィシャルブログ(アメブロ:意外にマンゴー 高柳明音) ttp://ameblo.jp/ske48official/theme-10103012320.html いいね!
いいね! コメント リブログ


2017-08-02 22:24:49
高柳明音* #好きなんだ #船酔いなんだ #エピソード1
テーマ:意外にマンゴー(高柳明音)

皆さま コメントありがとうございますm(_ _)m

2017選抜総選挙 ランクイン楽曲が本日FULL尺で解禁になりました!!!
http://youtu.be/zK_e8mCa5H0
も・ち・ろ・ん見てくれましたよね??ヽ(´▽`)/
http://stat.ameba.jp/user_images/20170802/22/ske48official/9d/e1/j/o0480032013996387380.jpg
タイトルは 【 #好きなんだ 】
そうです!
Twitterなどでタイトルをつぶやくと 自動的にハッシュタグ扱いになり 拡散力がすごい!めっちゃ今!なタイトル(^ω^)!!
歌詞はめちゃキュンな歌詞!!
皆で、最後まで歌詞を読み終えた時に 『きゃあああああ両思いだったあああああああ』って なったもん、本当にきゃーって。笑
とっても映像として想像しやすく なんとも可愛い歌詞になっています(*^_^*)
MVの撮影は沖縄!!
総選挙の時には雨で悔しさが残った分 撮影の時は晴天で 悔いを晴らすことができましたo(^▽^)o!!
http://stat.ameba.jp/user_images/20170802/22/ske48official/6d/e0/j/o0480031913996387393.jpg
ダンスシーンは世界遺産になっている 中城城跡
そして私は船にのって ジンベイザメ&夕日を見に行くチームでした☆

( 略 )
http://stat.ameba.jp/user_images/20170802/22/ske48official/4e/c4/j/o0480032013996387402.jpg
酔いました。
そう、ここ数年なんだか 船に乗るというシーンにやたら参加している
(前のめり、意外にマンゴー、#好きなんだ ←new!!)
私ですが ほぼ100の確率で船酔いします。笑
ほかの三人は 本当に余裕そうで羨ましい限りでした。笑
ただ、MVで
#船酔い
#ちゅり
って#として名前まで使って頂けたから ラッキーとしましょう。
http://stat.ameba.jp/user_images/20170802/22/ske48official/d5/8e/j/o0480026913996387416.jpg
( 古畑奈和 惣田紗莉渚 高柳明音 )
顔カメラで写ってなかったけど。笑
(↑MVの中での1シーンです。)
顔を写せないほど よっぽどおひどいグロ注意顔だったんでしょう。
この時撮った写真がこちら
http://stat.ameba.jp/user_images/20170802/22/ske48official/6c/d2/j/o0480032013996387437.jpg
( 須田亜香里 古畑奈和 惣田紗莉渚 )
楽しそうかよ。゜(゜´ω`゜)゜。
#SKE48
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 07:07:35.01ID:v2SzNVCC
☆ SKE48オフィシャルブログ(アメブロ:意外にマンゴー 高柳明音) ttp://ameblo.jp/ske48official/theme-10103012320.html いいね!
いいね! コメント リブログ


2017-08-02 23:00:31
高柳明音*実ははじめて表紙になれました!

高柳サーンの 掲載雑誌告知のためのブログです!
いくつかあるんですが・・・ 最後まで見てくれたら
水着があります!!←
( 略 )
まずは、BOGさん!
http://stat.ameba.jp/user_images/20170802/23/ske48official/d8/13/j/o0480032013996420757.jpg
( 北野瑠華 高柳明音 古畑奈和 松井珠理奈 北川綾巴 矢作有紀奈 )
↑のメンバーでの撮影でした♪
インタビューも載ってます(^O^)b
続いて、BUBKAさん!
http://stat.ameba.jp/user_images/20170802/23/ske48official/75/6b/j/o0480032013996420782.jpg
浴衣ちゅりちゃんと・・・
http://stat.ameba.jp/user_images/20170802/23/ske48official/81/8f/j/o0480032013996420804.jpg
・・・・(^O^)
http://bubkaweb.com/idol/archives/617
こちらも揃ってご覧下さい(^O^)。
まだ写真は載せられませんが
8月4日『ヤングガンガン』
8月18日『ENTAME genic』
にも載せていただきます♪♪
そして・・・最後は忘れちゃ絶対ダメ!
水着サプライズ!!
はじめて水着サプライズで 表紙に載れたの。゜(゜´Д`゜)゜。
一昨年は神セブンだったかな・・・
選抜に入ったけど表紙になれなくて 今年はなれました!!!
http://stat.ameba.jp/user_images/20170802/23/ske48official/b5/df/j/o0480032013996420824.jpg
(・ω・)
http://stat.ameba.jp/user_images/20170802/23/ske48official/26/12/j/o0480032013996420848.jpg
(^ω^)
ぜーんぶGETしてね!!!!!
#SKE48
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 07:42:17.01ID:v2SzNVCC
480 47の素敵な 2017/08/02(水) 22:34:12.97 ID:3FVOUhQj0


☆8月2日(水)2じゃないよ!後藤楽々vs大芝りんか
https://www.tokairadio.co.jp/program/ske48/photo/entry-38734.html
ttp://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201707/large-b3f996eed9dda9dd2d97ab906fe5c0ad.png
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 14:32:30.31ID:v2SzNVCC
高柳明音 @akane29_o8o 08/03 10:57

おはぽー☀??
鳥アカと間違えたわけじゃないよ
こっちにも載せるよ🐥
こっちしかフォローしてない人も
沢山いるからね✌??('ω'✌?? )

見てくれ!うちの“可愛い”を!

#ぽーちゃん #オカメインコ
#高柳家とりふぁみりー

http://pbs.twimg.com/media/DGRQrEaUAAAMPX7.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DGRQrEbUIAA1soy.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DGRQrEaUMAEhGUO.jpg:orig
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:29:14.77ID:wk9mhvkD
せっかく選挙選抜に入ったのに全然テレビソロ仕事増えないの悲しい
おぎゆかやだーすー事務所みたいにエイべ頑張れ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:56:03.77ID:uiW9ww9Z
最近は映画MANIAでさえあまり出れてないからねぇ
Uta-TubeやAKBINGOとかも出れないし
あ、フジ系列で鳥好きで取り上げてくれたのは良かったかな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 23:31:43.19ID:wk9mhvkD
今の状態で卒業しても仕事ないからまだいたほうがいいかも
ドラマか個人レギュラー番組決まらないとな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 23:58:34.45ID:ccgO9fft
ちゅりよりかおたんのほうが忙しそうだよね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 06:54:30.01ID:/HUY2iWW
高柳明音 @akane29_o8o 08/03 20:28

#好きなんだ
関連👇👇インスタもたくさん
更新しました✌??('ω'✌?? )💕

http://ameblo.jp/ske48official/entry-12298167350.html

https://www.instagram.com/akane_o8o/

Photo📷 #cannon70d

http://pbs.twimg.com/media/DGTTVpAVYAEWF-5.jpg:orig
( 松井珠理奈 高柳明音 )
http://pbs.twimg.com/media/DGTTVpAUwAANIDA.jpg:orig
( 北原里英 高柳明音 )
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 07:23:06.71ID:/HUY2iWW
( 間違っているかもしれない )

>>137
好きなんだ 16人 選抜
http://i.imgur.com/j6pfcjn.jpg

http://i.imgur.com/Opazm87.jpg


>>96>>97>>112
通常盤Type-E
須田亜香里 荻野由佳
高柳明音 高橋朱里
http://i.imgur.com/mLUdwfO.jpg

>>96
初回限定盤Type-D
吉田朱里
高柳明音 古畑奈和
本間日陽 白間美瑠
http://i.imgur.com/MWIIXQh.jpg


( 間違っているかもしれない )
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 07:55:52.80ID:/HUY2iWW
285 47の素敵な(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイWW f292-vA9Y [[上級国民]]) 2017/08/04(金) 00:02:26.69 ID:tQsUMA9V0


SKE48:「ヤングガンガン」グラビアをジャック 15歳の小畑優奈がビキニや制服に
https://mantan-web.jp/article/20170803dog00m200028000c.html

ttp://storage.mantan-web.jp/images/2017/08/03/20170803dog00m200028000c/003_size10.jpg
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 13:48:43.39ID:/HUY2iWW
潟Zルタン採用チーム@とりこらぼ @cellutane01 08/04 10:00
【なんと10人に1人が当たる⁉??】
目玉焼きブランケット🍳プレゼントキャンペーン実施中❗??
◆応募方法:@cellutane01をフォロー&こちらのツイートをRTで完了‼??
#キャンペーン 規約→ http://ct1.jp/blog/?p=2411
ぐおおお10万RTで2480万!!!
http://pbs.twimg.com/media/DGWHr3NVwAEnWAR.jpg:orig



高柳明音(鳥専用) @churio8obird 08/04 11:34
@cellutane01
わたしを食べて?待った無し٩( ᐛ )و笑
http://pbs.twimg.com/media/DGWixV3UwAE-VZh.jpg:orig
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 13:50:07.55ID:/HUY2iWW
>>141



潟Zルタン採用チーム@とりこらぼ @cellutane01 08/04 11:39
SKE48高柳明音さんの『私を食べて?』が見れるかもしれません笑
ご参加ありがとうございます!!!



高柳明音(鳥専用) @churio8obird 08/04 11:49
@cellutane01
これはフラグ……!🐥🍳
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 19:55:47.64ID:/HUY2iWW
高柳明音 @akane29_o8o 08/04 17:34

【お料理動画に挑戦!🍳】
レシピは👇👇
https://www.instagram.com/akane_o8o/

チーズが思ってた58倍熱くて
口の中火傷したので
食べるときは気をつけてね♪🧀

http://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/893389161817792514/pu/img/pJkhaNkaqNxMbkgl.jpg
( 動画 http://video.twimg.com/ext_tw_video/893389161817792514/pu/vid/480x480/H4XKJxTzKVPlIT6z.mp4 )
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 19:56:13.16ID:/HUY2iWW
>>143



高柳明音 @akane29_o8o 08/04 17:37
あ、いい色〜って
言ってる時は料理の上から撮ってる
カメラをみてまふ😂
カメラ画面越しの『いい色〜』笑
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 19:58:57.64ID:/HUY2iWW
Instagram
高柳明音 akane_o8o

■材料 (2〜3人分)
辛ラーメン:1袋
鶏もも肉:200g
玉ねぎ:1/4個
にんじん:1/2本
キャベツ:2〜3枚
にんにく(チューブ):小さじ1
コチュジャン:大さじ1
酒:大さじ1
ごま油:大さじ1
とろけるチーズ:お好きなだけ

#辛ラーメン #うまから #アレンジ料理
#レシピ #韓国料理 #チーズダッカルビ

http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e15/20634994_345737782516736_4500518031285288960_n.jpg
( 動画 http://scontent.cdninstagram.com/t50.2886-16/20649082_1639177852759490_8692723514559430656_n.mp4 )
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:00:54.66ID:/HUY2iWW
Instagram
高柳明音 akane_o8o

#辛ラーメン #うまから #アレンジ料理
#レシピ #チーズタッカルビ
#韓国料理 #実食

作り方は一つ前の動画を見てね
٩( ᐛ )وおいしかったー✨

http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e15/20482289_168366763709257_6806858006869835776_n.jpg
( 動画 http://scontent.cdninstagram.com/t50.2886-16/20619954_314809945633625_5499642396314435584_n.mp4 )
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 04:42:30.30ID:gwri7m2T
小畑ちゃんもKIIかなるほど
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 07:02:44.40ID:ndNXLu6D
SKE48 2017年8月度 net shop限定個別生写真「浴衣」5枚セット
http://shopping.akb48-group.com/selection/list/2/2223

http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/banner/ske48/170805_photoset/sp.jpg

http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1708-33810_p01_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1708-33810_p02_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1708-33810_p03_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1708-33810_p04_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1708-33810_p05_500.jpg
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 07:03:41.78ID:ndNXLu6D
古畑奈和*選抜総選挙14位ありがとう @alto_nao 08/04 21:57
チームK2公演終わりましたっ
今日は転びました🐰(笑)
久々にステージで転んだな…
次回は気を付けるぞ〜!
来てくださった皆さま
応援してくださった皆さま
ありがとうございました🌸
#0start公演
http://pbs.twimg.com/media/DGYxRVbVYAAQuKg.jpg:orig

北野瑠華 @official_ruka25 08/04 22:29
チームK2公演終わりました❤??
やっぱり公演は最高に楽しいです🌈
夏の暑さに負けないように
ご飯モリモリ食べて
次の公演までに体力つけるぞ〜!
来てくださったみなさん
ありがとうございました😊
http://pbs.twimg.com/media/DGY4qTqUMAAeqj7.jpg:orig
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 07:04:08.64ID:ndNXLu6D
太田彩夏 @Ayamelody0817 08/04 22:53

K2公演終わりました😊

公演前、ちゅりさんに前髪を切っていただきました!
凄く綺麗で可愛い前髪に生まれ変わりました✨
ちゅりさん、本当にありがとうございます🙇??♀??

今日も最高に楽しい1日でした(^^)
応援してくださった皆さん、本当にありがとうございました

http://pbs.twimg.com/media/DGY-J5gVoAA0bum.jpg:orig
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 07:05:15.18ID:ndNXLu6D
高柳明音リツイート

江籠裕奈 @egoyuna_329 08/04 22:28
Kll公演ありがとうございました♡
最強なメンバーとファンのみなさんと
最高に楽しい時間を過ごせて
幸せでした♪
応援してくださったみなさん
ありがとうございました(*´-`)
(公演後にちゅりさんと♡)
@akane29_o8o
http://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/893463443746897925/pu/img/26M-dEPzvu6-vd-q.jpg
( 動画 http://video.twimg.com/ext_tw_video/893463443746897925/pu/vid/474x640/0NpvYWs6_YyLbMJW.mp4 )
( 高柳明音 江籠裕奈 )
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 07:05:36.46ID:ndNXLu6D
高柳明音 @akane29_o8o 08/05 00:05

明日はCS.TBSチャンネルで
ゼロポジ公演のライブ模様が
放送になります(´-`).。o(❤??)

http://ameblo.jp/ske48official/entry-12298766741.html
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 07:05:57.81ID:ndNXLu6D
☆ SKE48オフィシャルブログ(アメブロ:意外にマンゴー 高柳明音) ttp://ameblo.jp/ske48official/theme-10103012320.html いいね!
いいね! コメント リブログ


2017-08-04 23:58:31
高柳明音*先輩×後輩×ファンの皆さん=?

皆さまコメント ありがとうございますm(_ _)m
明日8月5日は・・・
意外にマンゴー公演 Supported by ゼロポジ のライブ密着が
CS放送・TBSチャンネル1
時間/22:00〜23:30
で放送されますー!!!!!
http://stat.ameba.jp/user_images/20170805/00/ske48official/95/35/j/o0480032013997863410.jpg
楽しかった・・・・♡
どの場面がどうやって放送されるか 分かんないけど
先輩メンバーの意地 と
後輩メンバーの可能性 を見ていただければ嬉しい。
『後輩が未来』とかって 私もよく思いがちだし みんなよく言いがちだけど
先輩メンバーの今までの経験と
後輩メンバーの新たなる可能性
が合わさって【未来 】が作れると
思うんですね。
そんな 【未来】がこちら
http://stat.ameba.jp/user_images/20170805/00/ske48official/e0/5e/j/o0480032013997863427.jpg
( 水野愛理 高柳明音 )
・・・ネタじゃないんです。笑
至って本気ですから。
未来は作れても
未来を託すのは後輩だからね
愛理にはしっかり想いと共に このステージにたったつもり。
http://stat.ameba.jp/user_images/20170805/00/ske48official/8d/bc/j/o0480032013997863450.jpg
7期生の【拗ねながら、雨・・・】も 自分たちの新しい可能性に 気づいて欲しかったから。
厳しいことも言いました。
でも本番はきっとその悔しさからか めっちゃくちゃよくて、泣きそうになりました。
http://stat.ameba.jp/user_images/20170805/00/ske48official/15/69/j/o0480032013997863469.jpg
8期生の【ウィンブルドンへ連れて行って】 無駄なことを考えずに がむしゃらにひたすら全力で フレッシュで可愛い姿を見せてくれれば よかったです。
いろいろ悩ませちゃったかも知れないけど でも私はこの公演をきっかけに 8期生のこと前よりずっと知れました
だから皆でステージに立って ステージ作ってっていう時間が大切なんだなってこと 実感させてくれました。
(東京組に限りますが(つд⊂)。。)
皆がやりきったー!!!
楽しかったーっ!!!て言える公演だった
先輩も 後輩も、みーんな輝いてました
真那さんの言葉。
SKE48は全員でSKE48ですからね!!!
あ、
先輩メンバーの今までの経験と
後輩メンバーの新たなる可能性
が合わさって【未来】が作れるとさっき書いたけど 1つ大切なこと忘れてました
先輩+後輩=SKE48全員×ファンの皆さん
が合わさって【未来】が作れるってこと!
これからも 皆で未来を作っていきましょう。
明るい未来を!!
明日の放送が楽しみ!!
みなさん絶対に見てね!!!
http://stat.ameba.jp/user_images/20170805/00/ske48official/95/aa/j/o0480032013997863486.jpg
( 略 )
#SKE48
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 13:32:24.04ID:ndNXLu6D
高柳明音リツイート

SKE48 Mobile @ske48_mobile 08/05 11:23
「意外にマンゴー」個別握手会@インテックス大阪スタートしました。
今日の衣装は「「意外にマンゴー」MV、松井玲奈卒コン2着、「ラムネの飲み方」「制服の芽」2着の6着です。
http://pbs.twimg.com/media/DGbpw4cUQAEa_mG.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DGbpw4TU0AEEtcD.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DGbpw4eVYAAi7eb.jpg:orig
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 07:34:24.83ID:oZzXjINQ
高柳明音の生まれてこの方 @umakata1422 08/05 21:20

今日深夜一時半からは、うまかた!!
同世代女性芸人、ガール座さんをおむかえ!

91年生まれの人も、
それより年下な方も、
もちろん上の先輩方も
ぜひお聞きください♪

#umakata

http://pbs.twimg.com/media/DGdygSYVYAAri2c.jpg:orig
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 07:34:46.49ID:oZzXjINQ
高柳明音の生まれてこの方 @umakata1422 08/05 22:05

次回の「うまかた」収録ではゲストにコスプレの専門家をお迎え!
高柳明音も『うさぎ』のコスプレをして写真撮影します!
この後ツイートするポーズの中からあかねちゃんにやって欲しいポーズをリツイートして下さい!
リツイート数が多かった上位3つのお題で写真撮影をします!
#umakata
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 07:35:07.21ID:oZzXjINQ
高柳明音の生まれてこの方 @umakata1422 08/05 22:06

【高柳明音の生まれてこの方】

<コスプレポーズ・お題決定戦@>
⇛ニンジンをおねだり

<コスプレポーズ・お題決定戦A>
⇛めっちゃアイドルポーズ♡

<コスプレポーズ・お題決定戦B>
⇛壁ドン

<コスプレポーズ・お題決定戦C>
⇛月にかわっておしおきよ!

<コスプレポーズ・お題決定戦D>
⇛うさ耳を噛む(セクシー)

<コスプレポーズ・お題決定戦E>
⇛ペナルティーバード

<コスプレポーズ・お題決定戦F>
⇛変顔

<コスプレポーズ・お題決定戦G>
⇛アキラ100%

<コスプレポーズ・お題決定戦H>
⇛ちゃぶ台をひっくり返す

<コスプレポーズ・お題決定戦I>
⇛四股踏み

#umakata
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 07:35:28.52ID:oZzXjINQ
高柳明音の生まれてこの方 @umakata1422 08/05 22:12

【高柳明音の生まれてこの方】
<コスプレポーズ・お題決定戦>

お題は10個です!
ツイートを見た方は、今すぐリツイートをしてくださいね!

どのポーズをやることになるのか…!?
今後の放送をお楽しみに♪
#umakata
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 07:36:10.54ID:oZzXjINQ
高柳明音リツイート

TBSchSKEzeroposi @TBSchSKE0posi 08/05 13:30
いよいよ今夜22:00-、TBSチャンネル1で #意外にマンゴー公演 放送です!
※通常の #ゼロポジ より1時間早い時間です。
CP真木子さんとちゅりさんが練り上げたセットリストで、2会場同時に挑んだ総力戦ライブ。
今のSKE48の輝きが詰まった90分です!
http://pbs.twimg.com/media/DGcG1uWUQAA6sUD.jpg:orig
( 斉藤真木子 高柳明音 )
http://pbs.twimg.com/media/DGcG1uXUQAEtrwT.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DGcG1uYU0AAQyMs.jpg:orig

TBS竹中 @andare_p 08/05 23:45
実はもうリハーサルの段階から全曲どうしてもお見せしたくて動いてましたw
9月2日 名古屋完全版
9月16日 東京完全版
TBSチャンネルで放送です!
#意外にマンゴー #ゼロポジ公演
http://pbs.twimg.com/media/DGeTjjyUIAA2qBw.jpg:orig

TBS竹中 @andare_p 08/05 23:49
【ドキュメンタリー完全版放送決定!】
多くのリクエストを頂きドキュメンタリー90分完全版をTBSチャンネルで9月1日に放送することになりました!
※これは無料配信しません
9月も加入してね♪
#意外にマンゴー #ゼロポジ公演
http://www.tbs.co.jp/muryou-douga/ske48zeroposition/001.html
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 07:36:31.52ID:oZzXjINQ
高柳明音 @akane29_o8o 08/05 23:56

#ゼロポジ公演
見てくださいましたか?

私は大阪から新幹線で
東京に向かってて見れず
実況できませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。

そして、名古屋・東京会場ともに
完全版まで放送決定
本当にありがとうございます(>_<)!

#何だっけタカテラ

http://pbs.twimg.com/media/DGeWJ7kUQAAEpc1.jpg:orig

http://pbs.twimg.com/media/DGeWJ7iVYAAqGkc.jpg:orig
( 高柳明音 高寺沙菜 )
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 07:36:52.18ID:oZzXjINQ
TBSchSKEzeroposi @TBSchSKE0posi 08/06 01:49

今回の放送、イベント等でご覧になれなかった方は、来週12日(土)22:00- 再放送をぜひご覧ください!
ポスタープレゼント企画のキーワードも、再放送時に再度ご確認いただけます!
#ゼロポジ公演
#意外にマンゴー

http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/ichioshi/ske_mango_201708/
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 07:37:16.65ID:oZzXjINQ
TBSchSKEzeroposi @TBSchSKE0posi 08/06 01:59

【9月の放送予定】
9/1(金) 22:30-ドキュメンタリー完全版
9/2(土) 22:00- 名古屋完全版
9/16(土) 22:00- 東京完全版

今夜もトレンド入りありがとうございます!
SKE48の勢いを示す結果だと思います!
#意外にマンゴー
#ゼロポジ公演
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 07:37:37.81ID:oZzXjINQ
TBSチャンネル @tbschannel 08/05 23:28

『SKE48「#意外にマンゴー」公演』いかがでしたでしょうか^^プレゼントのご応募もお待ちしています。

来週は再放送!
そして、9月は両会場の公演を全曲ノーカットでお届け!
ドキュメンタリーの完全版も9月1日OA決定!
http://tbsch.eng.mg/e4d66
#SKE48

http://pbs.twimg.com/media/DGePsksUAAEeAp7.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DGePtIaVYAE9xKw.jpg:orig
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 07:37:57.29ID:oZzXjINQ
江籠裕奈 @egoyuna_329 08/05 22:59

大阪での握手会
ありがとうございました♡

浴衣デート、、、?
ふふふ(*´˘`*)♡

一緒に着れて嬉しかった〜!!

http://pbs.twimg.com/media/DGeJEZ6UAAEuw4U.jpg:orig
( 江籠裕奈 高柳明音 )
http://pbs.twimg.com/media/DGeJEZ1UIAASYEn.jpg:orig
( 江籠裕奈 高柳明音 )
http://pbs.twimg.com/media/DGeJEZ3UQAArQ7H.jpg:orig
( 江籠裕奈 高柳明音 )
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 07:38:18.50ID:oZzXjINQ
アメブロ
江籠裕奈 2017-08-05 23:29:35
浴衣デート?
( 抜粋 )

今日の握手会では 浴衣を着てみました♪
この間の浴衣まつりでは着たけど
あんまり握手会で 着る機会ってないな〜と思って 思い切って着ちゃった!
でもひとりだと恥ずかしかったので ちゅりさんをお誘いしたら 甚平を着てくれました♡
http://stat.ameba.jp/user_images/20170805/23/ske48official/5e/fd/j/o0480036013998591223.jpg
( 江籠裕奈 高柳明音 )
似合ってた〜!
かっこよかった!
イケメンだった(*´ー`*)♡
、、なんて
ちゅりさんには言えるはずも無いので ここだけの秘密です。笑
楽屋で一緒にいたり、 ふたりでレーンまで行くと みんなにいいね!って 言ってもらえて なんだか嬉し恥ずかし、、
お祭りデート、、
は出来なかったけど
帰りのバスのお隣の席で 一緒に花火が見れたので 嬉しかったです♪
、、、って
自分で書いておきながら なんなんだこのブログ。笑
とにかく
一緒に着れてよかった〜ってこと!
ちゅりさん ありがとうございました♡
http://stat.ameba.jp/user_images/20170805/23/ske48official/d2/86/j/o0480036013998591249.jpg
( 江籠裕奈 高柳明音 )
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 10:27:38.91ID:oZzXjINQ
高柳明音 @akane29_o8o 08/06 10:10

「TOKYO IDOL FESTIVAL 2017」

ニコ生、フジテレビオンデマンド
楽天TV等で生中継あるそうですッ

SKE48は10時30分から
本番です٩( ᐛ )و✨

(写真と内容は100%関係ありません、idolっぽいの載せといた!笑)

http://pbs.twimg.com/media/DGgix5AVoAAv8Vb.jpg:orig
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 10:28:55.05ID:oZzXjINQ
高柳明音(鳥専用) @churio8obird 08/06 09:55

「TOKYO IDOL FESTIVAL 2017」

ニコ生、フジテレビオンデマンド
楽天TV等で生中継あるそうですッ

SKE48は10時30分から
本番です٩( ᐛ )و✨

(写真と内容は100%関係ありません、idolっぽいの載せといた!笑)

http://pbs.twimg.com/media/DGgfNPTVwAApV9K.jpg:orig
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 10:30:33.61ID:oZzXjINQ
>>175



高柳明音(鳥専用) @churio8obird 08/06 10:11
やばい、アカ間違えた
でら恥ずかしいけど
鳥好きの人がアイドルの私に
少しでも興味もってくれたら嬉しいから
本番終わるまで残しておこう。笑
あとで消します😂
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 11:50:58.25ID:oZzXjINQ
TOKYO IDOL NET @tokyoidolnet 08/06 11:07

本日最終日HOT STAGEのトップバッターはSKE48さんのステージでした!
SKEがTIFにやって来ましたー!!
と松井珠理奈さんの一言からパレオはエメラルドでスタート!
本日大矢真那さんの卒業公演が日本ガイシホールにて9/24に開催されることが発表されました
#TIF2017

http://pbs.twimg.com/media/DGgvp2xVoAEGAoV.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DGgvp2xVoAIpgzW.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DGgvp2yUIAE5Sd3.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DGgvp2yUMAEBCqi.jpg:orig
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 12:27:28.82ID:oZzXjINQ
SKE48 @ske48official 08/06 12:05

【ご案内】
本日の #TIF にて発表させて頂きました通り、9月24日、#SKE48 #大矢真那 卒業コンサートを開催することが決定致しました。
https://youtu.be/PNRZtEnSoWE

会場:日本ガイシホール
詳細は、随時SKE48オフィシャルサイトにてご案内致します。

http://pbs.twimg.com/media/DGg8-V-UQAAfemE.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DGg8-V-UIAAT6ru.jpg:orig
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 12:30:29.63ID:oZzXjINQ
ドワンゴジェイピーnews @dwangojpnews 08/06 12:10

SKE48大矢真那
友人結婚式出席前に「卒コン」サプライズ発表
ドワンゴジェイピーnews - 最新芸能ニュース
https://news.dwango.jp/2017/08/06/143559/idol/
#SKE48 #大矢真那 #松井珠理奈 @SKE48official #TIF2017

http://pbs.twimg.com/media/DGg9-lgUwAArCr4.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DGg-CaTV0AAKMJt.jpg:orig
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 12:34:08.44ID:oZzXjINQ
高柳明音 @akane29_o8o 08/06 12:24

「TOKYO IDOL FESTIVAL 2017」 #hotstage 楽しかった☺??暑かった💦
今年の夏もアイドルは可愛い正義
合掌🙏

そして9/24名古屋ガイシホールにて
真那さんの卒業コンサートが
決まりました✨来てね❤??

#TIF #churicamera

http://pbs.twimg.com/media/DGhBQz8UwAAwY6U.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DGhBQz_UwAAbi7m.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DGhBQz_VoAAM3Vi.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DGhBQ0AUQAA_Tu_.jpg:orig
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 12:36:46.03ID:oZzXjINQ
古畑奈和*選抜総選挙14位ありがとう @alto_nao 08/06 12:29

#TIF 終わりましたーっ🙌💓

お外でライブ
とーっても楽しかったです!

まだまだ暑くなりますので
体調を崩さないように、お水を
飲んで気を付けてくださいね!

9/24 日本ガイシホールでの
真那さん卒業コンサート決定!
嬉しいです😌

#SKE48 #TIF2017

http://pbs.twimg.com/media/DGhCa0cUQAETAGS.jpg:orig
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:17:06.22ID:oZzXjINQ
高柳明音 @akane29_o8o 08/06 12:51

今さっきフジテレビの入口で
声かけてくれたアイドルちゃん2人
写真お願いしてくれたのに
撮れなくてごめんなさい( ; ; )
次の仕事で飛び出しだったのと
↓この格好で撮るの申し訳なくて…
😭あー。

名前も聞けなかった…
届くといいな
また会ったら声かけて下さい😭
#TIF

http://pbs.twimg.com/media/DGhHq68UAAEjFvI.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DGhHq6-UQAASqct.jpg:orig
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:19:39.76ID:oZzXjINQ
>>184



高柳明音 @akane29_o8o 08/06 13:09
格好っていうのは
帽子メガネってとこね(´-`).。oO
私服は普通…なはず(´-`).。oO
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:21:42.63ID:oZzXjINQ
S☆G渡邉幸愛 @SG_KOME_avex 08/06 12:55
久しぶりにSKE48さんのちゅりちゃんに会えました😁💓舞台ReLIFE懐かしいなぁ♪
相変わらず優しかった♪
今度8/18に発売する 雑誌 ENTAME genicでもご一緒させていただいてるので、皆様楽しみにしてて下さいーー♪
http://pbs.twimg.com/media/DGhIZ5UUQAAgZmy.jpg:orig
( 高柳明音 渡邉幸愛 )



高柳明音 @akane29_o8o 08/06 13:13
うめ(´-`).。o(❤??)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:33:18.57ID:oZzXjINQ
大場美奈 @mina_ovo 08/06 13:11
「TOKYO IDOL FESTIVAL 2017」
#TIF 3年連続出演させていただきました🌞🌈♪
アイドル素敵。おファン最高。
実は今日円陣の掛け声担当したよ🙋🏽
(下手くそでしたがみんなが助けてくれた)
夏楽しい!TIFありがとうございました😇
#TIF #SKE48
http://pbs.twimg.com/media/DGhMLmkUwAE3Y6f.jpg:orig

熊崎晴香 @kumachan9810 08/0613:18
#TIF #HOTSTAGE にてSKE48本日トップバッターで出演させていただきました!!
めちゃくちゃ楽しかったです😍😍
やっぱり、野外ライブは最高だな✨
応援してくださったみなさんありがとうございました😊
http://pbs.twimg.com/media/DGhNpxyUIAAj0E9.jpg:orig

木本花音 @nonnonkanon0811 08/06 13:52
「TOKYO IDOL FESTIVAL 2017」
暑い中でのステージ終わりました😍🌈🌟
暑さも忘れて楽しめる野外ライブってやっぱり最高❤??❤??❤??
今日のステージを見てSKEのステージは最高だなって思ってもらえてたらいいな☺??🌟
来てくださった方暑い中ありがとうございました🙇🏻
http://pbs.twimg.com/media/DGhVbHmUIAAuFJV.jpg:orig

北野瑠華 @official_ruka25 08/06 13:59
今日は #TIF に
出演させていただきまきた😊
来てくださった皆さん
ありがとうございました🙏🏻
野外ライブはやっぱり楽しい💗
そして9月24日に日本ガイシホールで
大矢真那さんの卒業コンサートが
開催されることが発表されました!
嬉しいこといっぱいで幸せでした😊
http://pbs.twimg.com/media/DGhXDg9V0AATcv1.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DGhXDg9UQAAj8yq.jpg:orig
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:33:42.22ID:oZzXjINQ
大場美奈 @mina_ovo 08/06 13:45

そしてTIFでサプライズ発表されました…
9/24に大矢真那さんの卒業コンサート🌸を
開催することになりました😊✨

場所は愛知県の日本ガイシホール🇯🇵
真那さんのために、真那さんと一緒に楽しんで、真那さんを幸せにする日が来ました!真那会も頑張ります😭❤??
#SKE48

http://pbs.twimg.com/media/DGhT2uEVwAAs73S.jpg:orig
( 高柳明音 大矢真那 大場美奈 )
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:37:29.94ID:oZzXjINQ
>>166



高寺沙菜 @takatera_sana 08/06 13:16
まさかのハッシュダグ。。。
久々にあおりだったのに、途中までサイコーのあおりだったはず。笑



高柳明音 @akane29_o8o 08/06 15:23
@takatera_sana
ファンの人がリプで載せてくれてる
何だっけタカテラ動画
面白すぎて😂最高
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:42:53.83ID:oZzXjINQ
#何だっけタカテラ

****@****
お待たせしました。
ゼロポジ公演MVP、高寺沙菜の伝説煽り、「なんだっけ?」です。
#何だっけタカテラ
http://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/894060232934019073/pu/img/guBzRkQsx2nJ1UoW.jpg
( 動画 http://video.twimg.com/ext_tw_video/894060232934019073/pu/vid/1280x720/USj97zyRwoS2gW58.mp4 )

****@****
@takatera_sana
カワイイハセイギ
#何だっけタカテラ
http://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/894054849377058816/pu/img/6wWXFQ5bsFj3T45l.jpg
( 動画 http://video.twimg.com/ext_tw_video/894054849377058816/pu/vid/634x360/VoWQjCY-YaiUT9cX.mp4 )
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 21:15:57.84ID:oZzXjINQ
江籠裕奈 @egoyuna_329 08/06 12:52
#TIF ありがとうございました♡
野外でのライブは
やっぱり最高ですね!!
来てくださったみなさん
ありがとうございました♪
そして、
日本ガイシホールで
まさなさんの卒業コンサートが決定!
嬉しいです😢💕
まさにゃ〜😍😢😍
http://pbs.twimg.com/media/DGhHuFIUIAA6n-X.jpg:orig

日高優月(SKE48) @iamyuzuki_k2 08/06 15:30
#TIF の自己紹介で
野球とアイドルヲタクと言った
日高優月と申します🙏💭
出演することが出来て本当に嬉しかったです!!んもう最高でした!!
もっといろんな可愛い子たち見たかったのは本音。。(笑)ヲタク故に←
また来年も出演出来ますように😋💗
ありがとうございました✨
http://pbs.twimg.com/media/DGhr2jrVwAAmpRX.jpg:orig

後藤楽々 @lalagoto0723 08/06 16:05
ドウデモイイ自慢なんですけど
基本的に先輩と同室の時は集合時間が近くなったら先輩に起こしてもらうの
でもね、昨日は矢作ちゃんと一緒で一応目覚ましかけて起きたら矢作ちゃんまだ寝ててね、楽々が起こしてあげたの!先輩っぽくない! ?!?
初めて先輩っぽい事が出来てね嬉しかったの🤗
http://pbs.twimg.com/media/DGhz7uNVwAELurr.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DGhz7uNUMAAzCV0.jpg:orig

松井珠理奈(ハリウッドJURINA) @JURINA38G 08/06 16:50
TIF楽しかった〜🎵
振りコピしてくださってる方がたくさんで嬉しかったです💛
そしてまさかの、SKEコンサート発表✨
思い出の日本ガイシホールで、まさなの卒業コンサートがあります❗❗
素直な気持ち、じゃんけんが日本ガイシに決まってSKEのコンサートは?って思ってたから嬉しい😢✨
http://pbs.twimg.com/media/DGh-NLsVoAEtbvj.jpg:orig
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 21:17:23.40ID:oZzXjINQ
WWSチャンネル @wwschannel 08/06 12:55
【速報】
レジェンド 松井珠理奈5年ぶりの参戦!
SKE48がTIF2017で圧倒的パフォーマンス!!(写真7枚)
http://www.wws-channel.com/girls2/43366.html
@ske48official @AKB48Shihainin @JURINA38G
#SKE48 #TIF2017
http://pbs.twimg.com/media/DGhIQjMU0AALkIW.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DGhIRblVYAAzECd.jpg:orig

WWSチャンネル @wwschannel 08/06 20:16
【写真18枚追加】
レジェンド 松井珠理奈5年ぶりの参戦!
#SKE48 が #TIF2017 で圧倒的パフォーマンス!!
http://www.wws-channel.com/girls2/43366.html
@ske48official @JURINA38G @oyamasana_1106
http://pbs.twimg.com/media/DGis8yeUQAAdO2G.jpg:orig
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 21:33:33.04ID:oZzXjINQ
272 47の素敵な 2017/08/06(日) 18:49:20.10 ID:FzcVm2Ab0


SKE48・NGT48がTIFで圧巻のパフォーマンス
https://nikkan-spa.jp/1375514

ttp://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2017/08/atari__DSC0398.jpg
ttp://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2017/08/IMG_3941.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 16:53:37.64ID:wdVAsHMH
 
★NMBアリーナツアー開催発表 @ LIVE 2017 in Summer
 
http://youtu.be/W5Caxhpq8Xk?t=6m10s
 
09/20 横浜アリーナ
09/23 日本ガイシホール
10/11 大阪城ホール
10/12 大阪城ホール
 
ちなみにNMBアジアツアー日程は下記

08/14 タイ GMM LIVE HOUSE 
09/29 香港 AsiaWorld Expo, Runway 11
10/01 台湾 ATT SHOW BOX
 
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 18:01:54.18ID:q22RUR8b
TBS竹中 @andare_p 08/07 13:29
<無料配信は本日18時まで>
SKE48ドキュメントの無料配信は本日18時までです!
9月1日放送の90分完全版は無料配信はないので、こちらはTBSチャンネルでご覧ください♪
#SKE48 #意外にマンゴー
http://www.tbs.co.jp/muryou-douga/ske48zeroposition/001.html



高柳明音 @akane29_o8o 08/07 14:31
見てない人は急いて(´-`).。oO!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 18:07:16.43ID:q22RUR8b
タイトートイズ @Taito_Toys 08/04 13:19
8月11日より「めんトリ 特大サイズ あおむけやわらかもっち〜りぬいぐるみ」がゲームセンターに登場! 
ちもちした手触りのめんトリのぬいぐるみです。 
https://www.taito.co.jp/prize/characters/mendotori_prize 
#めんトリ #タイトープライズ
http://pbs.twimg.com/media/DGW6QJSVwAEjzgE.jpg:orig



高柳明音(鳥専用) @churio8obird 08/07 12:27
😭❤??
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 18:09:07.22ID:q22RUR8b
おおさかうずら @UzuraOsaka 08/07 15:36
こんな子を作るぞ〜!(*''▽'') 
机でムッチリインコちゃんにアゴを置いて作業ができるって素敵よね。 
#高柳明音インコラボ企画
http://pbs.twimg.com/media/DGm2l_XUwAA0s0G.jpg:orig



高柳明音(鳥専用) @churio8obird 08/07 15:56
この目つきは、、
ぱぴたんやああああああ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 07:09:11.27ID:TB+dt1xF
タワーレコード鈴鹿店 @TOWER_Suzuka 08/07 14:56

【#SKE48】
『#意外にマンゴー』大好評発売中!
そして!
#ちゅり こと #高柳明音 ちゃん と、#みこってぃ こと #内山命 ちゃん (みこってぃの地元はここ三重県✨)のサイン入りポスター届きました💘
ありがとうございます!
店内掲示中です🌻
来店の際はチェックしてみてくださいね✨

http://pbs.twimg.com/media/DGmtxTnUMAACwH3.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DGmtxToVwAAbAVP.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DGmtxWSVoAAVtaV.jpg:orig
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 18:21:01.76ID:KJzfc6qj
エイベじゃ厳しいね
抱き合わせで写真集とかやらされるくらいだし
エイベのアイドルとか集めてちゅりMCで番組やればいいのに
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:10:51.37ID:VQ9Iwf7L
avexは沢尻相手に社長が「俺の愛人になるか映画で脱ぐか」と聞かれ脱いだお陰で仕事増えたし
売れたければ社長のお気に入りになるしかないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況