X



トップページSKE48
1002コメント398KB
【SKE48】高寺沙菜応援スレ7【さーなん】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/21(金) 23:49:15.17ID:Q4ZJDlc/
SKE48チームE(ドラフト生)の高寺沙菜さんを応援しよう

公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=takatera_sana
http://sp.ske48.co.jp/img/300x365/takatera_sana.jpg
高寺沙菜
TAKATERA SANA

ニックネーム:さーなん
ドラフト1期生
生年月日:1999年11月15日
血液型:AB型
出身地:京都府
身長:156cm
キャッチフレーズ:3万光年の彼方からあなたに笑顔を贈ります。
メンバーカラー:黄・緑・青
趣味:寝ること
特技:ヘアアレンジ
将来の夢:一生アイドル
好きな食べ物:ポテト
好きな言葉:自分らしく。
一言メッセージ:人生enjoy、みんなとhappy。

【自己紹介動画】
https://www.youtube.com/watch?v=NkO2vR1dtz0

SKE48公式ブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=takatera_sana

Twitter
https://twitter.com/takatera_sana/

Instagram
https://www.instagram.com/takatera_sana/

google+
https://plus.google.com/u/0/109994959142682444259/posts

SKE48 部屋っ子U
https://plus.google.com/102545278929028636539

755 (さーなん。の京都へ行こう)
http://7gogo.jp/lp/bjU7XBKno0LWkVIvojdMdG==

755 (京都観光案内所名古屋支店) ← KIIの荒井優希ちゃんとの共同トーク
http://7gogo.jp/lp/elGYukYa0nlWkVIvojdMdG==

AKB48グループショップ 推しメングッズ
http://shopping.akb48-group.com/products/list.php?ske48&;category_id=474

前スレ
【SKE48】高寺沙菜応援スレ6【さーなん】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1490253468/
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:09:11.57ID:YQ8wdAdm
2017.08.16 23:48
エスカー!!!
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170816224817146
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20170816224817146
http://img.ske48.co.jp/blog2/takatera_sana/150289130017147.jpg

今日はエスカバザール抽選会に
参加させてもらいました!!!!


凄い列が出来ていて
びっくりしました!

初めの方が
エスカ内を少し歩きまわって
ファンの方と少しだけでも
交流出来て楽しかったです♪

エスカ内での
イベントで
初めてぐらいの人だったそうで

私たちも
嬉しかったです♪

来てくださったみなさん
ありがとう♪
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 13:01:53.86ID:KAB8orzt
>>174
あの声はクセになる。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 00:04:34.63ID:9UhCAhvg
>>182
諦めないで
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 00:08:26.43ID:zsejlH4X
>>182
つ 堤防
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 00:35:45.68ID:pEZBARHX
>>182
さーなんがダメかと勘違いしちゃったじゃねーか
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 02:31:28.67ID:Ikcj06i7
何故いつも困り顔で自撮りするのかね
普通にしてる顔が一番可愛いのに
笑顔も素敵だけど
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 02:42:12.24ID:I6XSUVMI
さーなんはおっぱいでかいけど乳輪はでかくない気がするから最高
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 06:29:37.35ID:AL7Axo2V
>>187
そうそう、自分も昨夜考えてたとこ。
同じ意見の人がいて、自分だけじゃなかったんだと。

なんでだろうね?
0190182
垢版 |
2017/08/18(金) 07:58:48.41ID:Y6VXCoYp
ありがとう
頑張る( ノД`)…
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 14:24:55.96ID:uNx2r+gj
自撮り改革頼むよ、さーなん
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 16:30:34.77ID:SbnsrTOM
単純にさーなんにとってのキメ顔が真顔で
それが端から見ると困り顔に見えるだけでは?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 17:18:54.16ID:dNSoL0Ei
さーなんは笑った顔がかわいいよ
って誰か言ってきて
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 00:28:32.42ID:Es6sk6d/
いやいや、真顔ならいいんだよ
口を意図的にとんがらせて困り顔するやん

まぁ可愛いけども
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:17:50.88ID:m9HCFIh7
口を尖らせるのは怒り顔じゃないのか?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 17:37:07.03ID:2LL3ghYU
さーなんは、美白でめっちゃ!かわいいし、さーなんのさーなんもあるんだから写真集発売希望o(^o^)o
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 18:58:00.22ID:MOuE25Gy
福士奈央?認証済みアカウント @ske48_fukushi 3分3分前

#意外にマンゴー 握手会ありがとうございました??

今日は浴衣を着ました??
なんとこれ、おばあちゃんが手作りしてくれた浴衣なの????
世界に一つしかない浴衣?

お気に入りです♪

http://pbs.twimg.com/media/DHlXFaqVYAQlBEk.jpg
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 21:30:00.66ID:wiix5ZQz
モバメのさーなん、笑っててかわええ( ´∀`)誰か言ってくれたん?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 23:34:08.05ID:MOuE25Gy
高寺沙菜?認証済みアカウント @takatera_sana 2時間2時間前

#意外にマンゴー 握手会
Thank you

これはなにヘアー?って
たくさん聞かれたけど
普通にお団子です

最近はヘアアレンジに
ハマってるのでいろんな髪型したいと思います?

これを機にヘアアレンジの腕を磨くぞ〜??

http://pbs.twimg.com/media/DHmCEGDV0AAoR5-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DHmCEGCUMAI94vC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DHmCEGCVYAAjxGp.jpg
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:08:12.28ID:l19SJec2
2017.08.19 23:59
モバイルメールにて. 〇〇実施中です!
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170819225918174
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20170819225918174
http://img.ske48.co.jp/blog2/takatera_sana/150315117718175.jpg


それと
今日から
モバイルメールで

オフショット祭り?的なことしてます!

オフショット祭りっていうか
なかなか載せてなかった
生写真の写真とか

ロケとかMVとか
いろんな写真載せてます!

今日は
第一弾送りました!!!

少し前の写真だから
少し髪型短かったり、前髪ぱっつんだったり
今とは違う写真が見れます笑
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:55:50.54ID:l19SJec2
高寺沙菜?認証済みアカウント @takatera_sana 5分5分前

握手会Thank you.

キャップ好評で嬉しかった〜?

来週の握手会
完売だよ!って教えてもらって
騒ぐ並みに嬉しかったです
みんなありがとう

他の日は受付中なので
会えるの待ってます

ラスト高校生なので
制服とか着ようかな〜??


http://pbs.twimg.com/media/DHq7IHhUAAIXfII.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DHq7IHmU0AAi2kn.jpg
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:08:27.77ID:6NPfF9WV
さーなん最近髪の毛が少し重く感じるから
切るか纏める方がいいかな〜
なんて勝手に思ってる
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:08:20.38ID:zj8kdfKp
http://i.imgur.com/yWXbiBK.jpg
今日のモバメの写真1枚目がこんな表示されてるんだが俺だけかね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:12:12.30ID:DT8orBZn
>>209
ちゃんと表示されるよー

さーなんが送ったはずのオフショットどこ行ったんやろ?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:18:03.48ID:DhvRq90Q
>>210
サイズがでかすぎたんでは?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:22:43.75ID:zj8kdfKp
iPhone6Sだが再起動しても表示されんのや
せっかく送ってくれた画像が見れなくて辛いです…
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:45:39.14ID:uGL1q12q
>>213
1通目の2枚目が似た写真っぽい?
今回のはちゃんと表示されたわ
さーなんがこのスレ見てもう一回送ってくれたってことにしておこう
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 09:35:43.18ID:7Db2x3ct
写真可愛いけど、やはり笑顔が少ないね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:45:50.84ID:UWJH+Q1S
さーなんはいつになったら本気出すのですか
みんなが認める素材を持ちながらもったいなさすぎるそろそろ頼むで
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 20:03:08.27ID:ND5NhXFj
さーなんのはち切れビキニ見たいです!!

るかはおまけ。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 21:09:58.68ID:h06of+0h
はちきれさーなん!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 00:01:38.95ID:zzsgN7gj
高寺沙菜?認証済みアカウント @takatera_sana 1時間1時間前

ラジカルNEOナイト?
いかがでしたか〜

〜裏話〜
選曲した曲を
目を閉じて聞いてって言ったら
素直に目を閉じて聞いてくれる2人

こんな素直な後輩がいて
幸せです

このメンバーでさせて
くれたマネージャーさんに感謝ですね

htts://pbs.twimg.com/media/DH1sThGVYAAgLZ8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DH1sThFUQAEgtcp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DH1sThKVwAACKYf.jpg
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 00:28:08.01ID:yuV04xIA
ブブカのくせにヲタのニーズがわかっとるわい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 02:28:52.45ID:VFEmgdsJ
ブブカ買います!!さーなん買います!!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 09:55:14.96ID:CZ5Bw5hR
さーなんのさーなんがはち切れる!?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 19:30:13.23ID:CZ5Bw5hR
俺のティーガーがスタンバイ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:12:12.47ID:yuV04xIA
さーなんに見えへんかった
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 21:26:52.55ID:VFEmgdsJ
てすと
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 21:27:53.90ID:VFEmgdsJ
>>225
いけないクスリを服用したさーなん。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 22:01:18.24ID:hLGg4Z0v
ああ。。。さーなん、ぼくだけのさーなん。。。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 12:35:14.58ID:SQgpM/hI
ラジカルNEOナイト、めっちゃ!楽しかったね。わいわい3人でやってて。

さーやん、まーやん、ららちゃんの組み合わせいいかも!
0232182
垢版 |
2017/08/24(木) 13:13:04.35ID:Zpj7WFWT
今年は美浜ハズレた(>_<)
お前たちさーなんコール頼むぞ!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 17:19:39.48ID:uC1XJj0p
任せといて!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 20:37:13.69ID:C9OW2kpC
竹内彩姫?認証済みアカウント @saki_t48 55秒55秒前

#美浜海遊祭 終わりました

今年も最高に熱い
盛り上がりをありがとう??!!

来年もこのステージに
SKE48が戻ってこられますように?

ps. 私のサイリュウム、うちわ
グッズ見えてたよ

嬉しすぎました

#美浜海遊祭2017
#今年もバスの隣は沙菜 #ST

http://pbs.twimg.com/media/DH_ebidVoAUrpGd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DH_ebidUAAAVa8R.jpg
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 21:20:47.19ID:C9OW2kpC
北野瑠華?認証済みアカウント @official_ruka25 55秒56秒前

美浜海遊祭終わりました??
超楽しくて超幸せでした!!!
最後のオレンジ一色の会場を見て
今年もこのステージに立てて
本当に良かったなと思いました
あの景色は一生忘れないです
本当に最高のライブでした!!!
来年もこのステージに立てますように

http://pbs.twimg.com/media/DH_oZJxUAAAag2j.jpg
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 22:06:22.01ID:C9OW2kpC
浅井裕華? @ske48_yuka 1分1分前

今年は去年とは違って
浴衣ファッションショーでした!

すみれさんに選んでいただいて
出させていただきました

大好きなさなさんと一緒に歩けてよかったです!!

すみれさん
本当にありがとうございました!

浴衣みんな喜んでくれたかな?

さなさんと
ツインテールお揃い

http://pbs.twimg.com/media/DH_yq0tVoAAwC4W.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DH_yq04VYAIyUT6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DH_yq0pUwAAK1Cv.jpg
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 00:23:24.55ID:FlDVNVJ3
>>240
高寺沙菜?認証済みアカウント @takatera_sana 29秒29秒前
高寺沙菜さんが菅原茉椰をリツイートしました

灯りが強くて白とび?っていうの分かんないけど、なんか白すぎやしないか?笑

そんなことより
楽しかった
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 23:53:01.46ID:a8kKbleu
今日のおじゃマップの撮影にいないみたいだけど怪我があるから休ませたのかな?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 00:00:49.67ID:mqLxvUK4
今日はメールもないし心配や
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 07:40:22.51ID:wwuLcrk/
家庭の事情で休んだり、心配な面があるよね。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 08:54:29.86ID:SDdAM1M/
はち切れビキニやるぐらいだからまだ大丈夫だと思ってるんだが
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 09:22:40.90ID:UmvhS6Yi
おはさーなん
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 09:26:45.98ID:BFLxIrna
アイドル登場
Demi Lovato - Sorry Not Sorry - Choreography by Jojo Gomez - #TMillyTV
https://youtu.be/k◆■TdjNbiNVmc

Champagne & Sunshine | Dytto
https://youtu.be/A◆■RKiwV50NqY

Cola - CamelPhat & Elderbrook | Brian Friedman Choreography | IAF Experience
https://youtu.be/Z◆■JAFCVZscvc

Earth, Wind & Fire - "Lets Groove" | Phil Wright Choreography | Ig : @phil_wright_
https://youtu.be/_z◆■dv23bAINM

ダンス後にプロポーズ
John Legend - "You & I" - Phil Wright Proposes To His Girlfriend | Ig: @phil_wright_
https://youtu.be/2◆■dMfh8YfbNU


ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://youtu.be/d◆■BJauw90cCI
2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://youtu.be/R◆■SZiutoGnJM
Alex Aiono - Work The Middle
https://youtu.be/rJ◆■951IVU3ig
Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://youtu.be/8◆■vsPFhrSq5M
Black Fever - Alexander Chung Choreography - Jordan Bratton
https://youtu.be/D◆■UnBMIOT_Zk
Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
https://youtu.be/x◆■0n6BCmTv7A
Kid Ink Ft. @ChrisBrownOfficial - Hotel @KidInkBatGang @JoshLildeweyWilliams
https://youtu.be/Ib◆■ZFXeRT8WQ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 12:22:56.95ID:hOvhcV0R
携帯が壊れてたらしい。

しかし、本日はTシャツ握手会らしい。
行きたかったなあ@神奈川
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 22:12:55.44ID:PEeHQX7v
明日の公演久しぶりに見るけど
ダースーポジだな、よく映りそう。
ほぼ休まないなっきーが今日休んでるけど
明日どうだろう?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:11:12.16ID:EaMKgLmf
2017.08.26 23:51
わーいっ
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170826225108766
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20170826225108766
http://img.ske48.co.jp/blog2/takatera_sana/150375546308767.jpg

それと今回
前髪を伸ばし風にしてみました!

そしたら
思ったより好評で
とっても嬉しかったです♪

それに
完売も出ていてとっても
嬉しかったです!

まだ受け付けしてるものも
あるので、ぜひ待ってます♪

9月30日の大阪の握手は
制服着ようかな〜なんて
思ってます♪

ラスト高校生なので
ぜひ♪
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:47:39.17ID:76+G0zLg
さーなんが、SRあんまりやらない間によくやってるメンバーを見てるうちに気持ちを持っていかれてしまうヲタが居るような気がして心配。
そういうのが、じわじわと効いてこないかと。AKB48グレープは組織内競争がなんだかんだあるわけだし。まあ、SRだけに限らないけど。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:59:11.25ID:76+G0zLg
さすが、さーなん、早口言葉完璧だね( ´∀`)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:03:36.03ID:Ak9cY5tN
今日のさーなん調子いいな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:38:11.31ID:UQTRIiWz
はち切れビキニ待機
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:09:27.08ID:1EzQf4E8
今度さーなんの握手初めて行きます
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:21:44.68ID:wK9mtvA6
さーなんオリジナルポジか
ダースーポジはお休み中なるちゃんパイセンに取って変わったのかな?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:33:50.93ID:HYWgdrGO
>>258 楽しみにしてな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 22:14:04.08ID:AqX7O5z5
さーなん・・・画像たくさん送ってくれるのはうれしいけど小せえよっ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 23:39:13.00ID:rWzf+T1C
さーなんの握手楽しみすぎる
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 23:43:00.38ID:c5gp8AzW
さーなんがえごちゃんのことをゆうなさんと呼ぶのめっちゃ萌える
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 19:01:25.89ID:+QYzY4ga
さーなんの握手券届きました
抽選当たるかドキドキするなぁ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 01:59:51.83ID:55JOo52W
さーなん今日は久々の青ライオンか〜
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 14:33:56.71ID:aXnCuj0h
ブブカ買ったよ!すごかった。

写真集出してくれないかなあ。まずは、18歳にならんとね。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 16:26:11.79ID:1/DZxfte
ブブカ買います。お兄ちゃんもはち切れポコチーノ。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 17:56:12.22ID:1/DZxfte
左です。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 18:01:41.78ID:i0Xi/cdZ
おっぱいっていうより肌の色やな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 20:24:29.21ID:1/DZxfte
臨界ポコチーノ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 21:14:28.81ID:4HsnKgW8
ブブカ買ってきた

もっとグラビアやってさーなん!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:00:43.09ID:9D4fWoWH
ブブカ買ったよ。

割と普通だったね。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:30:01.52ID:EKw6NRPC
今月号は永久保存や。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:49:11.91ID:4HsnKgW8
ポージングは普通だけど
さーなんさんの真っ白やわらかさーなんさんは
何物にも代えがたい
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:27:09.53ID:otuGUcsO
高寺沙菜?認証済みアカウント @takatera_sana 1分1分前

なっきぃさんの生誕祭
ありがとう〜

2人の変顔は許可済だよ
可愛い写真も載せとく

久々のハングリーライオンも
楽しかったな


http://pbs.twimg.com/media/DIkWDUHVYAAthVK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIkWDUFUMAAqm7b.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIkWDodVoAAOlX4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIkWDocUwAAAJKV.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況