X



トップページSKE48
1002コメント333KB
【SKE48】山田樹奈応援スレ☆7【じゅなちゃん】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/20(木) 11:37:21.88ID:Saat5Ba+
公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=juna_yamada
ニックネーム:じゅな
6期生
生年月日:1998年5月25日
血液型:A
出身地:愛知県
身長:148cm
キャッチフレーズ:チームSの山田樹奈です!
趣味:アイスの食べ比べ、映画鑑賞、ゲーム
特技:起きて5分で準備して家を出れること、利きチョコアイス
将来の夢:誰からも愛される人になること
好きな食べ物:アイス、ラーメン
好きな言葉:人生いろいろ、人それぞれ
一言メッセージ:自分らしさを大切に 感謝、初心を忘れず努力していきます!よろしくお願いします。

SKE48 Profile Juna Yamada<山田樹奈>
http://www.youtube.com/watch?v=8pyOFOhuQdA
※サイリウム:青色、黄色、オレンジ(3色振るのが大変な方はオレンジ1本でもOK!)

【SKE48】山田樹奈応援スレ☆1【6期】(ローカル板)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/ske/1366107216/
【SKE48】山田樹奈応援スレ☆2【じゅなっこ】 (ローカル板)
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1390478523/
【SKE48】山田樹奈応援スレ☆1【目指せ昇格】(地下板)
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1419860603/
【SKE48】山田樹奈応援スレ☆2【目指せ昇格】(地下板)
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1423572481/
【SKE48】山田樹奈応援スレ☆3【祝昇格】 (地下板)
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1429199412/
【SKE48】山田樹奈応援スレ☆3.1【じゅなちゃん】(地下板)
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1433659249/
【SKE48】山田樹奈応援スレ☆4【じゅなちゃん】(地下板)
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1439040572/
【SKE48】山田樹奈応援スレ☆5【じゅなちゃん】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1445607570/
【SKE48】山田樹奈応援スレ☆5.1【じゅなちゃん】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1445632236/
【SKE48】山田樹奈応援スレ☆5.2【じゅなちゃん】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1446380228/
【SKE48】山田樹奈応援スレ☆5.3【じゅなちゃん】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1447018560/
【SKE48】山田樹奈応援スレ☆5.4【じゅなちゃん】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1456216592/
※前スレ
【SKE48】山田樹奈応援スレ☆6【じゅなちゃん】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1474548197/
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:55:35.46ID:CA+UO7oN
>>267
なんだっけ?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 02:17:31.93ID:uad124Cp
周年前夜祭トークショー当たった
じゅなちゃんが出演するといいなあ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:59:13.38ID:8Xb91M+f
>268
愛知県庁前
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:31:25.68ID:0nyS9MDN
久しぶりにブログ来てたー
久しぶりにストーリー来たー

ミッドナイト公演出るかな?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:22:08.35ID:viq7Y6d+
こーゆーモバメとか、久し振り過ぎてしみじみ。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:26:29.51ID:qI52QcLu
モバメ素晴らしいんだけど

その後ふと冷静になって
だったらもうちょっと頑張りの仕方考えてと思ってしまうw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:05:38.06ID:pJ3y2QwE
わりと色々放置したもんなあw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 02:12:33.14ID:qx3rYg0h
SKEでの活動や将来に色々不安を感じて、SNSの更新が疎かになってしまう樹奈ちゃんと、そのSNSの更新の少なさに不安を感じてしまうオタ。お互い割と繊細で、似た者同士じゃないですか。これからも仲良くやっていけそうですね。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 08:47:43.42ID:4XKjNFHC
飴と鞭の使い方が上手すぎ(笑
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 13:08:00.84ID:6YINqXdj
364日鞭打たれてるのに1日飴貰うだけで好きになっちゃうのが推しです
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 13:37:20.03ID:SQHMpAaS
わしら信者はそれでいいんだけどさ、やっぱりこのスレでも離れちゃった人いるじゃん。
その辺、こっちも不安よ。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 14:26:34.53ID:cFDUOypC
正直色々手遅れだよね…
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 15:53:33.29ID:EmhBwtbG
ま、しゃーなしですわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:00:21.39ID:c1zjPDKP
>282
じゃあ364日我慢するか?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:44:57.07ID:ftWVels0
なんか目標は欲しいですよね。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 13:19:47.30ID:F8HzUg+L
うーん、樹奈ちゃんは目標に向かってガツガツ行くイメージないなー。
どっちかって言うと、流れに任せてゆらゆらって感じなんだけど。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 06:32:46.60ID:ONEv6QOq
>>286
俺はその辺が好きよ。
樹奈ちゃんに課金投票煽られたくない。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 12:36:59.43ID:L1nYsNkH
なるほど。「流れにまかせてゆらゆら」って、めっちゃしっくりきます。

・・・けど、羽豆岬で叫ぶやつで「選抜になるぞー」って言ってるのも印象にあって、選抜にするための応援も必要だよなー、必要かな?と毎日ムラムラしています。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 12:38:09.71ID:L1nYsNkH
樹奈ちゃんが、課金煽るのは、確かに違う感じします。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:00:26.92ID:zEpdDoLK
遠回しに選挙選抜の事だと思うけど 6期生は知名度を欲してるよね みな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:19:08.26ID:GFD+Aaf2
いつも何かを狙ってる感じ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:00:44.63ID:NDFesLK2
今年はおとなしめ?

http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1710-35788_p01_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1710-35788_p02_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1710-35788_p03_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1710-35788_p04_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1710-35788_p05_500.jpg
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:35:03.90ID:2w0oU//U
髪色が韓国の女優。。笑
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 11:12:41.72ID:sGHrXX6h
変わってきたな…。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:04:37.65ID:v6ZEV08G
生写真のスカートが黒なのでサインが見づらいのがちと残念
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:21:57.08ID:j/j5E051
すっかりまとめサイトに出る機会も減った…。
なんか発信してくれ。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:24:52.39ID:OPFelWjL
発信力はあるんだけど、何故か本人がその気にならない。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:34:28.49ID:57BkU0Sa
>>298
アカンやんw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 16:24:52.82ID:ZeTA6hU3
その気になるまで気長に
気まぐれなんで
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 18:20:58.07ID:PHwEga4B
わからん、樹奈ちゃんの目指しているとこがわからん。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 22:56:12.39ID:lyzjt/ez
インスタの秋は終了かなぁ
急に寒くなったしw

いつだったか、冬眠するとかいってモバメも来なくなったときがあったな

総選挙速報発表くらいから発信ガクンと減ったと思うけど、何かあったのかねぇ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:38:31.43ID:hYQ8F43B
劇場向かうやでー
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 20:52:33.92ID:SR7GUTFT
つぎは、すわれると、いいね(棒)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:44:57.75ID:GuQh/Ln4
衆議院議員総選挙における「啓発イベント〜行こう!私たちの選挙へ!〜」の実施について
http://www.pref.aichi.jp/uploaded/life/176196_353004_misc.pdf

日時
平成29年10月20日(金)午後5時から6時

場所
ナディアパークアトリウム

内容
SKE48スペシャルトークショー

SKE48メンバーの
大矢真那さん、斉藤真木子さん、山田樹奈さん、荒井優希さんの4人によるトークショー!

メンバーが語る「私たちの選挙!」
Webコンテンツ「私たちの選挙テスト」にも来場客の方と一緒にチャレンジ!

模擬投票
SKE48メンバーが愛知県の観光スポットを所信表明形式でPR。
抽選で選ばれた100名の参加者に、ステージ前で投票していただく模擬投票「ご当地観光スポット総選挙」!

※抽選は午後4時からステージ前にて実施。※抽選に参加された方には、記念品として「清き一俵米」を進呈。
http://i.imgur.com/wLfCBte.jpg
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:26:27.85ID:CMN7RtN3
トークの仕事がチョットづつ増えてきたね。一つ一つの仕事で足跡残して欲しい。10周年記念前夜祭で、芸人さんとふたりで仕切りが出来たら最高だけどな。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 19:12:52.88ID:4ZQ04cf/
ロフトのイベ行ってきた

挨拶時のじゅなちゃんのとちりが可愛いすぎ。ニヤニヤするのを堪えるの必死でしたわ。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:16:53.89ID:ojqrvtvi
1枚目が色っぽいかな
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1710-35924_p01_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1710-35924_p02_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1710-35924_p03_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1710-35924_p04_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1710-35924_p05_500.jpg
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 04:52:51.23ID:AqzY7BiG
2017.10.21 東海ラジオ「SKE48 1+1+1は3じゃないよ」

放送局/東海ラジオ
放送時間/19:00〜20:00
出演/北川(愛)、都築、山田

放送時間および出演者は、放送局の都合により変更される場合がありますので予めご了承下さい。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 12:31:11.24ID:Drzx/4ZY
>309
大人と子供が良い具合に混ざってるな。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:56:48.88ID:hvmPkyrP
ほしゅ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 16:48:03.43ID:5AWyDlfo
本人同様、スレまで静かになってきたw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 19:40:34.78ID:IyCkX286
うーん、発信無いと書くネタ無いもんね。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 20:42:23.11ID:6ah21HzK
まさか、高熱が出て寝込んでるなんてことないよね()
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 22:17:34.75ID:5AWyDlfo
モバメすら来ねー
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 07:51:27.29ID:tqQQ2gL0
丸5日以上きてないのか
もはやSKEの仕事入ってないときは
一切そういう頭にならないんだろうね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 08:19:50.97ID:lULlm7x5
Twitterでも本スレでも卒業寸前みたいな風潮作るのやめてほしい
本人はまだやる気じゃん…めいめいの例があるけれども
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 13:41:45.82ID:sBE62z3I
そう言えば、アイカブの垢無い騒動とか有ったなあw
回避してくれた時は喜んだもんだw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 20:22:50.85ID:1SUoRz5W
天使と悪魔

http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1710-36060_p01_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1710-36060_p02_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1710-36060_p03_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1710-36060_p04_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1710-36060_p05_500.jpg

http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1710-36128_p01_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1710-36128_p02_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1710-36128_p03_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1710-36128_p04_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1710-36128_p05_500.jpg

悪魔のほうが好きかも
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:36:34.27ID:gFwjg+2J
>>321
黒が似合うね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 06:01:13.24ID:E9cRKRob
黒のほうが違和感がないわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:59:37.36ID:1wu+h1Of
天使のような悪魔の笑顔
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:43:46.95ID:pynCOwPK
握手会でも黒地が多いよ。本人は幼く見られたくないんだね。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:43:23.31ID:rezW8m3M
今日はみんなお揃いの制服だったから、個性出なかったな。個別の樹奈さんは、マジ大人の色気あるぞ(笑
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 17:15:08.58ID:m4SNc5wX
昨日の全握はくっそ笑顔だった
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 05:27:56.29ID:S+kzK0Bb
センチュリーオレトクなユニットなんだけれども なんとか当たらないかしら?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 23:46:32.01ID:XiIxOKLx
日程いきなり決められても困るわー。樹奈さんごめん、当日出張だよ。今年もBDで我慢するか。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 12:58:14.35ID:XVj4nIty
正直年明けは覚悟してる
もはやまとめてどんは栄の伝統だし…
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:53:06.81ID:w24dZJ20
夜の部か、、、行けないから円盤に期待するか
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 00:24:54.93ID:N+AtHk6o
愛知県庁みんな朝から並ぶのかな
ダメ元で11時位に行ってみるか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 00:32:53.37ID:UBq0DNy7
日直:じゅなちゃん
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36196_p01_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36196_p02_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36196_p03_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36196_p04_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36196_p05_500.jpg
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 23:28:41.82ID:AssDKCX+
寂しい事言うなよ…。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 23:59:35.46ID:RWX4njki
本人はどうしたいのかなぁ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 00:32:30.82ID:dI+BWcap
この時期にやる気がないのは来年春にはいないってことはSKEヲタを長くやってればわかるけどな
それがまさかじゅなとは
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 17:01:56.90ID:+MHIKsG0
それなりに外仕事もあるし、いつものマイペースかね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 21:33:59.55ID:ek7Uu3vg
外仕事あるかなあ?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 11:29:57.81ID:8s+tu31C
選挙啓発とか愛知県庁関係とか、最近名前をよく見た気がしたけど

単に更新系が億劫なだけでは?気分屋さんだし
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 11:49:20.87ID:WDex3cJx
だから握手売れないのかなあ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 13:35:06.02ID:8s+tu31C
個人的には、いかにも芸能人的にガツガツしてるのは苦手で、じゅなっこみたいなタイプが好きなんだけどね
醒めた目で突っ込むしゃべりも面白いし

一般ウケはしないかもしれないけど、自分のペースで続けていって欲しいなと思う
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:54:19.83ID:MID1jXCA
衣装やるならぜひスルー・ザ・ナイトで、、、大人なじゅなをもっと見たい
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36377_p01_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36377_p02_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36377_p03_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36377_p04_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36377_p05_500.jpg
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 22:20:24.43ID:Ee1b2pFu
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1510314907
「やぐフェス #アイドルを原宿で見るか、アベマで見るか」、SKE48出演のお知らせ
株式会社AbemaTVが運営する“無料で楽しめるインターネットテレビ局”「AbemaTV(アベマティーヴィー)」は、
「AbemaSPECIALチャンネル」において、『矢口真里の火曜The NIGHT』の番組企画で開催する「やぐフェス #アイドルを原宿で見るか、アベマで見るか」にSKE48の出演が決定しました。

■「やぐフェス #アイドルを原宿で見るか、アベマで見るか」開催概要
日程:2017年12月3日(日)
場所:原宿アストロホール(http://www.astro-hall.com/)
出演者(順不同):
<BLACK STAGE> 椎名ぴかりん/ベッド・イン/吉川友/フェッティーズ/BiS/チャオ ベッラ チンクエッティ/朝日奈央・東京乙女太鼓(Opening Act) 
<WHITE STAGE> 大阪☆春夏秋冬/lyrical school/sora tob sakana/SKE48(出演メンバー:北川綾巴・山田樹奈・竹内彩姫・日高優月・熊崎晴香・斉藤真木子・谷真理佳)

一般チケット発売日時:11月11日(土)午前10時から(先着順)
チケット発売先:
・チケットぴあ (Pコード:347-886)http://w.pia.jp/t/yagufes/
・ローソンチケット (Lコード:73554)http://l-tike.com/yagufes/
・e+ (イープラス)http://eplus.jp/yagufes1203/
※出演者などの詳細は随時番組内でも発表いたします。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 10:59:33.74ID:2YDMIxWB
樹奈さんのレーンに並んだ時は、良い意味でドキドキする。盛り上がって終わった時は、地雷原を抜けた様な安堵感に包まれる。今までは三枚が最長だったけど、次は五枚にチャレンジしてみたい。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 11:15:52.35ID:P4Ee0MTV
>>350
名古屋だと端っこレーンだったから、外から見て笑ってるかチェックしてから行くようにしてた
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:34:44.79ID:2YDMIxWB
ガツガツ来る子が苦手な人にはお勧めだね。樹奈さんから振ってくることはほとんどないから、こっちのペースで話しができる。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:52:06.55ID:OmXd9gKv
顔面クリームとはw
髪の毛洗うの大変じゃないのかな?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 02:08:16.48ID:qs26jKwZ
じゅなっこが色っぽくてドキドキした

せめて一度だけでもじゅなっこの水着姿を見てから死にたいものだが…
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 11:36:11.00ID:FFNi4pE8
くっそー、かおたんの野郎、樹奈さん巻き込みゃがって。あの役はどうみても綾巴のが意外性があって適役じゃなかったか?
現地で二時間座って待った挙げ句にジャージかよ。かおたんは後で大分目立ってたから良いけど、これじゃ樹奈オタは泣くしかないわ。

ユニットコン自体は面白かったんで、それについては不満はない。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 17:28:57.33ID:Oy6OMJ4E
ジャージからのチラ見せの露出が却って色っぽかった
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 19:32:10.55ID:Oy6OMJ4E
コンサート後のパイ投げ動画、めっちゃ楽しそう
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:41:37.43ID:FFNi4pE8
樹奈さん楽しそう。ヤッパリ一度は経験してみたいものなのかな。普通じゃこんな機会ないもんね。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 23:11:28.25ID:N8Mv+Qa2
つまげーコンボ
だいぶ樹奈ちゃん使いやすくなってきたなぁ
ちょこちょこやり続けているが果たして今後
樹奈ちゃんはなんかやりたいと言うことはあるんだろうか
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:55:25.95ID:zz5Un5Eq
さーなんへの手紙はじゅなちゃん全開だったw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:08:53.48ID:whEJkWra
じゅなちゃんもさーなんも似たイメージ
本人の魅力は凄いあるのに…
もう少し上手くやれればなぁって
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:09:56.75ID:zqC5kSGT
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36453_p01_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36453_p02_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36453_p03_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36453_p04_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36453_p05_500.jpg

普段は着なさそうw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 23:54:50.35ID:jleZ9rEF
>>363
結構似合ってる
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 00:37:23.22ID:NBnDTyA5
今日てか昨日はじゅなちゃんにいっぱいレス貰ったしお見送りで話しかけてくれたし満足
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:19:16.44ID:IKejy6S9
知らねーよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 05:12:47.56ID:AUISC1KW
妬かないのー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況