X



トップページSKE48
1002コメント260KB
【SKE48】厄介スレ16 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 00:11:16.96ID:9Ns5ksMz
厄介なヲタや軍団についての情報を共有しましょう
TOの話題は別スレでどうぞ

前スレ
【SKE48】厄介スレ15
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1496102817/

関連スレ
【SKE48】厄介スレ14
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1490711383/

【SKE48】厄介スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1481973568/

【SKE48】厄介スレ11【かんこ界隈】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1455288812/

【SKE48】厄介スレ【転売屋しか勝たない】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1474476564/

【SKE48】厄介スレ10【ひこえもん投票アピール】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1434156775/

【SKE48】厄介ヲタスレ9【ひこえもん裏活...】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1427689641/?v=pc

【SKE48】厄介ヲタスレ8【須田法被オッサン集団】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1422262649/?v=pc

【SKE48】厄介ヲタスレ7【かんこ復活リムケ逃走】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1417270153/

【SKE48】厄介ヲタスレ6【完全版】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1409562220/l50?v=pc

【SKE48】厄介ヲタスレ5【かんこ暴走】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1404436363/

【SKE48】厄介ヲタスレ4【ぱっくんちょ】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1394522958/l50
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 10:17:25.90ID:+pkeQIwd
>>411
お前らも大概やぞ!って言ってやれば良かったのにw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 10:49:29.00ID:kmlhfiWH
>>428
あの人選挙興味ないじゃん
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 10:50:34.49ID:VbfaS3ZI
勝機あるかないかで変わってくるだろ
馬鹿か?w
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 11:31:21.91ID:1Wg2AB/o
メンバーがランクインしたいっていってるのに
厄介の言い訳w
「選挙ばかりがアイドル活動じゃない」
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 11:37:50.23ID:M7QV9I8J
厄介じゃなくてもそう思ってるやつは多いだろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 11:41:08.42ID:msIgvhVo
>>429
それはそれで良いけど
じゃ他のヲタに文句言うなって感じだけどな
アイアのモデル投票の時とか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 11:42:37.39ID:M7QV9I8J
>>433
P4Uはガチじゃんいつもランク上位
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 11:58:39.60ID:PavYKxdW
じゃあ推す奴にちゃんと説明してやれよ
僕との握手我慢してても選挙は買わないからってw
接触房ホントキモイわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 14:11:38.64ID:+pkeQIwd
>>436
厨房
↑なんて読むか知ってる?w
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 14:39:57.65ID:ZBoqa110
アイドルも面白いけど厄介観察するのも面白いよね
登場人物ほぼ全員アスぺのキチガイなんで
ネトヲ板に新スレ立てても周りのキチガイに引けを取らないぐらい面白い

もっと発言や行動をリークしてくれると嬉しいな
最終的にはマトメサイト作って職場や地元、過去の人物像まで掘り起こしたい

いいじゃんね楽しければ、俺が楽しければいいよね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 15:56:40.82ID:J5aDxhbK
>>439
自分でまとめ作ればいいよw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 19:10:43.77ID:tttOdwLA
ツイッターのアイコンがポケモンのオタはもれなく厄介って聞いたけど本当?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 19:21:34.57ID:tttOdwLA
CBCはボイメンとかしゃちほことか事前抽選にしてるんだからSKEやらないのはCBC側の怠慢なんだよなぁ。
事前抽選にしたら全然当たらなくなるけど、前の晩から並ばなきゃいけないならそっちの方がいい。
あと当選を転売されたら同じだから、顔写真ありの身分証提示にしてほしい。
学生は学生証でいいんだし。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:08:47.75ID:CV+Ie97z
事前抽選だとそれこそ2号君と仲間達の大勝利かな
メンバーがいつもの最前干すか運営が対処するまで一緒
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:02:30.54ID:vAxN/psY
よじりんって焼津のイベントの時に一般客がいる前で気持ち悪い全身タイツ来てた人?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:05:11.55ID:ianx7cch
>>407
やまって言う奴やな。複垢同伴使いまくって公演入りまくって大変そう。構ってもらうために必死で可愛いよね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:08:31.72ID:0Jbp7yFo
>>447
それは先生
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:23:24.76ID:20290XyZ
>>450
2号は研究生から大人気だからもう諦めろw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:31:58.23ID:0Ir8ypEw
なるぴーって色々とわかってるのかわかってないのか、よくわかんないコ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:35:04.60ID:uyw/0xig
なるぴーはいろいろ頑張ってるのにまともなヲタクついてなくてかわいそうね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:37:18.82ID:uyw/0xig
なるぴーを応援したいというより自分が目立ちたいようなオタクしかいないイメージ
まあ中には真面目に応援してる人もいるんだろうけどね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:38:27.57ID:20290XyZ
なるぴーは厄介と慣れあってる時点で終わりだわな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:49:52.86ID:LMlNoXMs
>>450
なるぴーは全員に引用してるだけでしょ?
お見送りで厄介って言ってるなら厄介認知してるんじゃん。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:51:49.59ID:LMlNoXMs
>>444
転売厄介を排除するために抽選にしようって話だからスレチじゃなくね?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 23:51:31.39ID:tttOdwLA
厄介をあからさまに厄介扱いするのはメンバーとしてはやっぱり怖いだろ
厄介だけにどんな報復してくるかわからんし
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 00:00:32.33ID:0JQ4HP/k
かわいそうだけどこの先なるぴーにはまともなオタつかないだろうな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 00:24:40.03ID:MBcwnhHi
自分が非ヲタだった頃は、てっきりイケメンヲタが嫌われるものだと勘違いしてたわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 00:25:52.32ID:IzKfdzZ2
きっと和田様休演のときでもファイボーアイナーやるんだろうな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 05:06:45.81ID:Dr0R0YM6
まぁ不人気は客選べないから厄介の相手でもするしかないわな
そもそも研究生公演が厄介の巣窟なんで早く昇格しなさい
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 06:34:07.97ID:KjlcraJb
若い子が入ってくればそっちに流れる。はやく次を入れたらいい。
が、8期が多過ぎたしなぁ。7d2と8期が3割以上だからなぁ。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 06:53:03.06ID:CXgOhNHB
マンゴー個別には来ないのに本店総選挙シングルだけ大量に握手券持ってくる奴って笑えるよな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 07:29:50.60ID:vtl+zQFe
>>465
1枚当たりの効果は最低だけどね。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 12:08:03.66ID:Vq7MUhSA
あ、よじじいがインテにいた。オレンジの服着て下はやっぱりハーフパンツなんだ。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 14:07:27.20ID:DTuDWFWu
アイドルのレポは厄介のツイで見るので
厄介のレポ下さいなm(_ _)m
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 14:13:46.95ID:Ln8oe7Ru
認知厨バスケミッキー好きの彼女欲しくてたまらない人はすずかにしつこくしてる
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 15:04:13.17ID:GyWLS0kM
誰やねん
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 15:22:49.04ID:WZjxr8Rm
candy使った挙句に盛れてなくてわろた
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 16:11:09.21ID:Vq7MUhSA
よじの人が大きい声でアゴ出てる人と喋ってた。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 17:54:18.05ID:Vq7MUhSA
>>475
そうそう。だいたい物販付近にいる。ねがいちゃん来たら「推し来たんで」って物販に並んでた。

どうでもいいけど横顔みたらアゴがすごかった。厄介とか関係なく純粋にアゴすげえなあって思ったわ。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 18:00:22.21ID:PBFitC39
>>471
待ってホントに誰www
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 19:48:30.15ID:WZjxr8Rm
>>481
2列目中央のインパクトがw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 08:14:42.36ID:/GsVHe1f
今日のTIFやばそう。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 08:52:33.20ID:dm9OaNuI
SKEの厄介と言われてる奴らってTIFとか野外系あんま行かんよねw
まあ48の温室育ちヲタばっかやからな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 08:58:42.63ID:SMW61IL7
SKEの厄介なんて地下ドル現場行ったら雑魚扱いだよ、
温室のSKEだからデカイ顔出来る優越感に浸ってるだけ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 09:18:51.97ID:OgGuUV0D
去年のTIFでもマサイにモッシュ当たり前だしペットボトル飛んでたからな
まぁ見ててやるから他の地下ヲタに負けてないようなとこ見せてくれよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 09:35:03.94ID:GFrtdi9Y
厄介の質が違うわ
ここでいう厄介は犯罪まがいの転売野郎だろ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 09:38:08.65ID:Y1RxUitw
>>487
他ではペットボトルの水2リットルを口に含んで霧吹きずっとやってる現場もあったw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 11:09:20.68ID:P4UUV3AK
>>491
右は近い将来はげ上がりそうな感じだな
左は「りく」て書いてあるけど出禁のりくとか?
あいつこんな顔だったっけ?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 11:54:44.10ID:9D5eMDpX
ここはtwitterに載せられたヲタクのフリ素をひたすら貼るスレなの
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 13:34:44.77ID:zXQo2MyQ
りくとって出禁の奴と、オンナオタヲタでまいまいの生誕だったりくとと同じ奴?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 13:43:11.34ID:pB+A4ewJ
女ヲタヲタってさりたーむさんのこと?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 13:48:23.67ID:9D5eMDpX
>>496
ごめん意味がわからない
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:57:59.37ID:5WPh2n4n
昔のライブハウスなんか普通に殴りあいとか鋲付き革ジャン振り回して血だらけの奴いるし豚の頭とか飛んでたし今の地下厄介とか全然可愛いいんだな笑
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 21:48:01.83ID:F4ihHTMw
>>500
シンセイさん無理していきがってないで
ヘルスで性感M楽しんできなよ
横井のぷみと使い込んだ金でさ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:46:52.26ID:23uU+NQR
>>500
厄介に憧れてますてきな厨二の臭いぷんぷん
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:11:52.20ID:1+kP/d1r
ここのスレで一躍有名なった人てさ何者なの?
普通の人でしょ?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:13:47.53ID:24vt5O32
シンセイ@トマト屋 @sinsei01と
ここで叩かれたことを愚痴る
Guts(ガッツ)‏ @19ken89

http://imgur.com/tNDMqsP


生誕やって運営認知でズルしているくせに
協力金の会計報告出さずに金着服してるくせに
何能書きこいてんの?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:21:23.05ID:iSN4bKMm
ガイシの真那の卒コンで
サイリュウム企画して
また、ヌヌ豚、ぷみ界隈は小遣い稼ぎするんだろうな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 02:14:51.43ID:syZ/Pb8f
>>500
昔は良かったなー会場内が自由だったなー
今厄介と言われちゃう行為は皆してたし飲酒喫煙も大丈夫だったし
しいて言うならダフ屋行為はやれなかったな本職が居たからw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 07:40:16.63ID:dGNVg74I
>>507
昔のアイドルの会場で厄介と言われてる奴等がやってる事をやったら昔は警察警備員の前に本筋の人が出てくるね。

確かにチケットいらんか〜余ってるで〜と普通に居たねw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 08:05:47.35ID:0bCQRdyT
>>508
研究生公演の日はほぼロビーうろうろしてるシャクレがいるから見てこいよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 08:24:33.15ID:3+U6a4Zs
>>508
>>475
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 10:12:17.14ID:qmQQrk54
>>491
この人は昨日TIFで放課後プリンセスってアイドルの子経由で自分の名前が書かれてる自作のTシャツを惣田に渡してるからな
劇場に持っていったらたぶん弾かれるから

さあ、こんなの放っておけるのか?どうする?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 10:18:23.38ID:pc2+SthS
このスレ勢い5番目でワロタ
しかも16スレ目とか
SKEは厄介多すぎだろ
>>513
詳しいな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 10:19:25.68ID:GaU6xbsm
>>490
それ厄介というより愉快犯のような気もするが…
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 10:22:02.34ID:1+kP/d1r
ここで有名になった人のTwitter見たけど全然普通の人やん。彼女いたアピールうざいけどね。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 12:49:19.29ID:bSucALLo
>>505
画像と人が違うけど?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 17:31:26.80ID:aLxjxPoq
>>518
これ左誰ですか?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 17:57:44.05ID:6182rSy3
メグミコともズブズブなのかな?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 17:58:31.33ID:N0N36uTo
>>518
これ右誰ですか?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 18:01:30.92ID:dGNVg74I
>>519
メロンパンとか言うやつじゃなかったっけ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 18:07:37.19ID:aLxjxPoq
>>522
メロンパンて言うよりカレーパンだな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 18:18:00.69ID:HD5v2Aub
>>519
メロンパン
アゴにカビの生えたメロンパン
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 18:33:11.71ID:MrI+BHen
ずぶずぶじゃなかったら生誕がみんなしてあそこ使うことないだろ。
まぁ、利点もあるみたいだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況