X



トップページSKE48
1002コメント239KB
【元SKE48】☆矢神久美応援スレ★16【くーみん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(9段)
垢版 |
2017/07/14(金) 01:27:09.81
SKE48卒業生で現在は地域PRアンバサダーの矢神久美ちゃんを応援するスレです。

○荒らし・下ネタ・他メン叩き等はご遠慮願います○

〜公式プロフィール〜
http://miraikuru.com/1prf-yagami/

ニックネーム:くーみん
生年月日:1994年6月13日
星座:双子座
血液型:A型
出身地:愛知県名古屋市
サイズ:T157 B77 W57 H79
家族:両親、妹2人、チワワ
趣味:お買い物、寝ること、ダーツ
特技:ダンス、メンバーにウザくからむ
好きな食べ物:お肉、チョコ、甘いもの
好きな言葉:努力の分だけ成果が出る
推しメン:木崎ゆりあ、木本花音
愛犬:チワワのマフィン君(♂)
SKE48二次元同好会会員No.2

☆矢神久美公式ブログ
http://ameblo.jp/kumiburo6-13/
☆矢神久美公式ツイッター
http://twitter.com/yagami_kuu
☆矢神久美公式Instagram
http://instagram.com/yagami_kumi/
みらいくーるHP
http://miraikuru.com/

☆したらば掲示板
くーみんスレ2☆避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27020/1341113306/

前スレ
【元SKE48】☆矢神久美応援スレ★15【くーみん】©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1490598609/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 08:29:00.04
だから妊娠してるからお休みなんだよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 08:30:47.39
>>399
あんな事務所と社長信用できるわけないだろ
まず、物販のヲタに対しての売り方がひどすぎる
ほぼ無理矢理買わせてるようなもんだろ
前にくーちゃんにボソリと言われたことあるが
社長の売り方見て、苦笑いで「無理して買わなくていいからね」ってタレントに気を使わせるほどひどい売り方だぞ

しかも、他のタレントにも「お前が買ってって言えば買うんだから、ファンと話して買うようにしてこい」とか言っちゃうレベルだぞ

そんな事務所の何を信じればいいんだ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 08:52:30.95
>>405
ワシから本日の名言
「ヲタなんて勘違いの塊。勘違いしてるからヲタをやっている」
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 11:26:00.60
フリーアナの菊地優やウマドルの神田舞は事務所としては採算とれそうなレベルでは? さやぴもグラビアやDVDや撮影会で何とかやってけそう…
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 11:37:58.42
>>409
正直そこはどうでもいい
どうぞ勝手にやっててくださいって感じ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 12:26:38.11
ラジオで頑張るのはさやぴで私は頑張らないって話したオツムが足らないバカタレント
こんな不真面目で不誠実なタレントを応援するバカオタは死ねばいいよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 12:38:44.41
>>411
そんな発言してないけど
不真面目なんじゃなく事務所がまじでちゃんとしてなさすぎ
死ねばいいとか言っちゃうお前が不真面目だの不誠実だな言うな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 12:39:52.77
>>409
小銭稼ぎタレントしかいない笑
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 18:33:34.54
真実はわからないけど。
これだけ期間空いてあれだけの報告じゃ信憑性に欠ける。

言わされてる感しかない。

いくら作詞に専念したいって言っても全くツイートできないほどなのか?

今の段階では信憑性に欠ける。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 18:35:05.24
>>414
事務所の事ね。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:35:41.24
マジで社長スレにいるだろwww
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 21:07:26.46
実際何があったか誰が悪いか知らんけどあんな社長なんかより皆くーみんの事信用するし守るわな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 21:32:47.37
くーみん元気かな?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 22:01:28.12
>>404>>405 は、事務所の擁護しているわけじゃないよ念のため。真実がどうであっても、社長が最低でクズなことだけは確定している。

問題は矢神がただの被害者なのか、それとも矢神も黒(妊娠あるいは怠惰が原因で休止)なのかということだ。
被害者にしては、しばらく作詞に専念(と言うタテマエの休暇)して、しばらくしたら戻ってくるというのは意味不明だなーと思う。しばらく休めば事務所への不満が解消されるとは思えん。

>>411 矢神は不真面目ではあるけど、不誠実ではないし、バカでもないよ。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 22:12:24.96
記号が少し活動しただけであと全部駄目になってるからなあ
実績があるなら作詞活動でも納得する人居るかもだけど
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 23:22:37.42
なかさきとあいぼんがやりあってる
女って恐い(>_<)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 23:37:53.64
なかさきは、あいぼんのコメントがデタラメだとか、嘘ばかりが評価されるのが見ていてつらいと言ってて、神田舞もそれを支持してる。

あいぼんのコメントには矢神がいいねしてる。

これは一体どういうことなのか。いやだからさ、変に隠すからこういうこじれ方するんだよ。真実話せない? 話せないことって何だよ。 そもそもちゃんと説明していればこんな事態にはならなかった。
話せない事実を隠しているような事務所を信用できると思うか? 
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 23:57:47.48
あいぼんって子は自分で自分の事を「正義感が強い」とか言っちゃうし
頭悪そうな文章だよなぁ
なかさきって子の方が言ってる事はマトモな気がするんだが
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 23:59:17.03
お前らしょうもないこと話して盛り上がってんなぁ。クソだからほっとけ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 00:30:16.91
>>425
なかさきは事務所に洗脳されすぎ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 01:05:16.23
>>430
言われた
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 03:21:41.80
>>420
矢神さんは契約にしばられてるから
仕方なくあの様な事務的な文面で載せただけだよ。
本音はないだろ。

頭の狂った社畜みたいなタレントは残って
気づいたタレントはさっさとやめる。

そんな馬鹿事務所なんだって!
あの社長はファンは金づるとしか思ってないよ
チェキだって値段つりあげしたり
設楽町で儲からない部分を良くじつのラジオ物販で取り返しさないといけないとか言う自体おかしい奴だよ。
ツッコミたいことなどまだいっぱいあるわ!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 03:23:28.10
>>432
訂正
良くじつ×
翌日ね!○
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 07:20:13.62
>>432
ほんとこれ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 08:43:07.43
>>432 その言葉は全面的に同意するよ。 俺もあの文面は書かされているとしか思えないし、事務所社長が頭おかしい最低人間なことは疑う余地がない。
事務所の擁護してるなかさきとか神田も、事務所に所属している以上、事務所の悪口いうわけないしな。

ただ、それと矢神が休止した理由はイコールとは限らないよ。 飽きて辞めたか、妊娠してしばらく休むのか知らないけど、公表すると事務所の経理に響くから
事務所が必死になって隠してるという可能性は十分にある。 どちらにしても事務所はまともなところではないから、なかさきも神田も目さませ。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 11:43:36.73
>>435
お前が#良い加減目覚ませ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 12:40:46.26
ダラダラ長文書いてる奴も結局
くーみんは悪くない!全部事務所が悪い!くーみん可哀想!
って事ばっかりで草
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 15:24:59.40
>>437 どう読んだらそうなるのか。文盲?
草はやしてないで勉強しろ。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 15:43:37.55
信者は全部事務所のせいにしたいんだろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 16:11:33.68
復帰決まったときは喜んでたけどぼったくり集金イベントしかやらなくて冷めて離れたヲタ多いだろうな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 21:58:51.69
>>437
実際そうだ

・給料払わない
・ファンに無理やり物販で買わせるような発言する
・タレントに対しての度が過ぎたイジリでパワハラ(大事な仕事関係の人がいる目の前でも平気でやる)
・タレントがとってきた仕事横取りしてギャラ全部持っていく
・タレントに週に何度も「仕事を取るためだから」と言って飲み会に連れ出し、深夜遅くまで
酷いと朝方までキャバ嬢のような扱いで接待させる、少し酒が飲めるからって次々勝手にグラスに酒を入れ気持ち悪くなるまで飲ませる
・飛んでもないし勝手に辞めたわけでもなく、ちゃんと事情を説明して辞めたのに
過去にいたタレント何人にも
「勝手に辞めたから」「飛んだから」と言いはって給料を払わない
・よく取引先とトラブル起こして仕事をなくす
・どんな企画をたてても、途中面倒くさくなるのか結果中途半端、そしてすぐなかった事になる
・金になりそう、言う事なんでもききそうなタレントにだけやたらいい顔して
そうじゃないタレントの扱いは雑
・本来スタッフがやる仕事をタレントにやらせて雑用扱い(その際タレントとしてもスタッフとしてのギャラもなし)
・風俗やれと言われる

他にも書き出したらきりがない
そんな事務所の何が悪くないというのか
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 22:11:30.04
>>441
あんた誰だよ?あいぼんか(笑)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 22:12:20.61
初期のくーさんカフェはテーブルに、くーさんやタレントが配膳してくれてたのに、末期は飲み物セルフでデザートはマネージャーとスタッフだったもんな(笑)おにぎり会ではマネージャーが握ったおにぎりまで混ぜるとか、馬鹿にしすぎだったし。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 22:19:33.39
>>441
身内暴露おつ(笑)
これは元所属タレントかスタッフやろなぁ。
3と5と10は、確かりなつんとあいにゃんがヤらされた案件だな。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 22:23:51.16
・タレントに対しての度が過ぎたイジリでパワハラ(大事な仕事関係の人がいる目の前でも平気でやる)
これの代表例が、設楽での農業体験の昼食中にりなつんのラジオの話題になった時に、設楽町関係者もいる席で、社長「あの棒読みラジオw」
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 22:55:49.60
>>441
やたらリアルだな
妄想好きな俺でも思いつかないわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 23:55:15.88
ガチだよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 00:27:41.86
ハヤッシーの逆襲かなw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 01:04:00.95
風俗やれと「言う」、じゃなくて、風俗やれと「言われる」だから
現か元か知らないけどスタッフじゃなくてタレント側からの暴露なんじゃね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 01:09:12.25
お祭りワッショイ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 04:28:29.91
あいぼんって子痛すぎ
ツイート見てきたけど文章は頭悪そうだしいっつも同じ変な顔してて草
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 07:48:05.50
男は女に風俗やれ(体を売れ)と言うが
ゲイ専門デリヘルも需要があって存在する
女も男に風俗やれ(体を売れ)と言っても良い。

社長、何から何までお前の実力不足だよ。そんなにお金が欲しいならお前が男に体売って稼いでこい。

マネジメントできない奴が上の立場やるな。下は迷惑だ。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 09:57:34.52
>>445
こん時現場におったのマネージャー2人とくーみんか笑
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 15:41:14.80
パチ女がくーさんの事終わってるとか言ってよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 16:27:00.84
ケツの汚いさやぴでもブルーレイ出せたのにいつまで待たせんの
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 16:31:15.56
>>457
さやぴのケツは汚いの?坂口杏里より?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 16:51:55.81
さやぴが風俗嬢になるのはいつですか
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 17:29:37.54
>>459
東京でつるんでるグラドルの人が、色々黒い噂の人だから危ないかもねぇ。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 00:09:51.24
汚尻好きならおすすめだよ「さやぴっ!」バランスボールのアングルえろいし
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 10:20:02.15
>>441
妄想作文もここまでくると凄いな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 10:53:50.97
>>462
社長おはよう
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:01:11.09
>>463
黙れ社長
ばればれやで
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:20:30.50
>>462
お前金髪レベルの嫌われ者だなw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 13:50:36.59
タレントが頑張って物販で儲けた金は社長の愛人にわたります。たまにイベントとかで特に何かするわけでもタレントでもないのに、参加してるお姉さんいたでしょ。あれ人らは社長の愛人。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 22:57:50.27
>>465
別人のフリして連投するならもうちょっと時間空けて投稿しなさいw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 02:51:04.97
で、いつまで作詞活動(笑)に専念すんの?w
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 06:46:37.11
くーみんの国語力で作詞が出来るのだろうか。と言ってもSKE時代よりはだいぶ言葉も覚えたっぽいからいけるのかな。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:05:02.94
ネオムコンピオンジスターニャ?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 17:57:51.76
事情通に聞きたいんだけど、くーみんはもう事務所辞めてるの?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:40:21.13
>>474
バカかオメーは
辞めてるのに辞めてない工作して課金コンテンツ運営してたらあとから内部資料とか流出した場合完全に警察案件だぞ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:10:21.09
パレタって1日に1通
1ヶ月に最低1通送る
そんな規約は存在する?
もともとアイドル時代から疎かな人だと分かってるのだから文句言うのは違う
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:29:22.98
仮に未払いが妄想だとしても、もう事務所が詐欺しているのは確定しているんだよな。

社長の逮捕楽しみだなー。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:08:40.09
鰹の再会プロジェクトよりはマシ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:06:25.20
>>476
社長おつw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:22:11.20
パレタの運営も問い合わせ無視だし、元々事務所と繋がりがあるか何かなんだろうね。
辞めたぎーくあうと(笑)のメンバーと優香にょふには、未払金渡してこれ以上SNSで暴露しないよう口止めしてそう。
何か言えば弁護士挟むとか言ってね、セミプロ立場の人からしたら面倒事避けたいから条件飲むでしょう。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 05:30:29.52
そもそも本当に未払いあったかなんて判らないしな
あいぼんが胡散臭い
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:07:50.93
>>481
社長乙
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 12:55:05.26
優香にょふがセミプロ集めて組んだ、ぎーくあうと(解散)は全員メンヘラっぽいからな(笑)
それでも社長よりは信用出来る。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 22:57:57.02
社長ずっとラジオに来てないらしいな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 23:49:23.27
>>484
お前はずっとここに張り込んでるらしいな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 23:49:50.14
>>484
ラジオ局から色々責め立てられるのが嫌で逃げてるんだろ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 01:42:57.97
くーみんAV行ってくれや
泣きながらしこるからさ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 05:38:23.11
>>487
鬼頭で我慢しなw
阿比留も堕ちそうだけど
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:40:17.64
しみけんとなら許す
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 12:40:29.46
社長夜逃げして、Nマネが会社引き継げばいいのになー。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 16:24:14.51
やっぱり丹羽のタレコミだったか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 16:28:16.56
マジかよ長秀
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 22:59:02.34
社長wwwwwwwwwwwwwww
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 10:35:03.39
くーちゃん子供産まれたらママさんタレントで復活するんだね。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 21:02:13.87
>>496
あ〜お前彼氏彼氏言ってたいつものアホか
気付くの遅くなってゴメンな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 21:56:05.14
>>497
句読点も付けれないなんて朝鮮人だね。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:02:46.24
ラジオ来月もくーみん居ないよー
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:29:41.31
くみんはもぉ帰ってこなぃょ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 11:22:16.50
本当は妊娠活動だから皆安心しろ。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 11:47:09.92
しみけんとヤッてるとこ見たいな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 15:46:29.02
ちょっと前に栄で見かけたけど、おめでたな感じには見えなかったぞ。Tシャツにジーンズで友達っぽい女の子と飲んでたし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況