X



トップページSKE48
1002コメント310KB
【SKE48】大場美奈応援スレ7【KU】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 06:31:17.83ID:Me5s7vbx
SKE48チームKUのみなるんこと、大場美奈さんを応援するスレです!

本名 大場美奈(おおば みな)
ニックネーム みなるん
生年月日 1992年4月3日
血液型  A型
身長   150cm
出身地  神奈川県
趣味   コント、お買い物、食べること
将来の夢 女優
キャッチフレーズ 今日はわたしに恋して!みなるーん!

☆公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=mina_oba
☆SKE48Amebaブログ
http://ameblo.jp/ske48official/theme-10086168459.html
☆JAPAN MUSIC ENTERTAINMENT
http://www.japanmusic.jp/2013/05/post-386.html
☆大場美奈 Google+
https://plus.google.com/110216234612751595989/posts
☆Twitter
http://twitter.com/mina_ovo
☆Instagram
https://www.instagram.com/obamina__43/

前スレ【SKE 48】大場美奈応援スレ3.2【KU】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1460382445/
【SKE48】大場美奈応援スレ4【KU】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1460455732/
【SKE48】大場美奈応援スレ3.3【KU】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1460462244/
【SKE48】大場美奈応援スレ4.3【KU】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1469046689/
【SKE48】大場美奈応援スレ5.3【KU】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1479073998/
【SKE48】大場美奈応援スレ6【KU】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1489800537/
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 04:01:47.38ID:VFVDJvJu
みなるんは酒を飲むとすぐ顔が赤くなるらしいがこれは体内に発ガン性物質が多い証拠でそれがアルコールと反応して体が赤くなるらしい
だからガンになりたくなければ飲むのを止めるべきこれだけで喉頭ガンは9割抑えられるってつんくも喉頭ガンだったな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 07:08:49.18ID:YRdT+siy
おはみなるん
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 08:42:25.69ID:KWm3Nrwc
妄想少女シリーズってなんであそこの動画みんな削除されちゃってるの?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 15:32:27.52ID:210W3lLq
みなるんには30歳まで在籍してほしいね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:42:03.76ID:kb7ctvPo
お前らCM選抜でセンターになりたいからって古畑陣営に票を依頼するなクズが!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:43:24.71ID:kb7ctvPo
江籠のとこはお前らより少ない人数で結果出してるのに汚ねえぞ!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 22:12:12.53ID:pTxC8yqQ
>>831
嘘乙
まさなさん界隈に頼んでたじゃんw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 12:46:36.59ID:z4dlTFx4
2位でしたね
あと一歩、惜しかった
みなるんヲタおつー!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 12:50:34.48ID:CmJv8+JD
古畑利用しても勝てないカスwww
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:30:05.09ID:LGcV7WRa
えごちゃんとこには勝てる気がしなかったから
2位になれて良かった、ホッとしてる
みなさんお疲れ様でした
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 14:07:58.05ID:JV3eoDs/
あれだけ1位との差があると2位でも納得できるな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:27:48.15ID:xgf5E0pS
>>831
奈和ちゃんアンチの画像キチが何言ってんだかw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 17:55:12.80ID:0EneHCOu
>>837
負け犬根性w
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 23:48:53.94ID:m5x4U8Zi
おやすみなるん
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 20:24:12.03ID:XO9PO11U
言うてもせめてイベント終わったらブログでパッションの事語ってくれよん大場さん
めっちゃ悔しいでもいいからさw
みんなムチャしたで
0843名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/15(木) 23:21:28.22ID:5UXk05pK
センター試験
80位以内ランクインおめでとうございます
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 23:50:52.87ID:mpPI3wtw
>>841
たしかにお礼は早い方がいいな
このグループはイベントが目まぐるしく続くからタイミング遅れると話題にすらできなくなる。
労いの言葉が欲しい
お願いはしたんだから
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:16:10.36ID:mnDY6Lpm
音沙汰なしか…
これからモットー大事な時期なのに
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:29:55.38ID:BTK7KBNi
関東での新番組、センター試験、後輩の生誕祭等々、どんどん話題出てきてパッションの事がもう過去の出来事になりつつある
内容が半端でも短くても早めに触れるべきだった
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 05:25:42.68ID:wEGZ7K1N
みなるん こんばんにゃん
2位∩(=^O^=)∩おめー
モバメ13日まで読んでるにゃう(=^_^=)ゞポリポリ
なかなかリアルタイムで読めにゃいんm(=^_ _^=)m
がらけー 15日半分。。。
花粉だいじょぶー? `*:.。. .。.:*・゜゚・*(((Qc(^O^=)ヾ(-_-;)
ちゅりー(*´ω`*)∩”

さてと。 まで受信。。。

画像はまだ みれにゃい  ちゅりちゃんかな?(^≦・ェ・≧^)。。。
おやすみにゃん
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:35:06.91ID:/1n74S6D
■クロちゃん、結婚相手の条件発表!
https://ameblo.jp/kuroaroma-day/entry-12360664128.html
>
> 結婚したいしんよー
>
> 【結婚の条件】
> 1.車の運転が出来る
> 2.パソコンが使える
> 3.年収800万以上
> 4.20〜23才
> 5.鬼ギャル
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 04:09:30.23ID:40ZFkM87
昨日の京都の個別に初めてみなるんの所に行ったんですが、何故今まで行かなかったのかと
惜しいことをしてたなぁと思いました。あと、みなるんずの皆さん、握手会、行けるときに行った方がいいですよ。
そんな遠くない時期に・・・お察しください。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 05:35:14.77ID:hVCt5EUk
今年の選挙出るんだから秋頃まではないな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:52:22.89ID:N4R1tgXp
>>851
残念だけどここ住人3人くらいしかいないから釣れないよw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:55:18.32ID:ueKvJECu
そろそろ手以外も握ってもらいたい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 22:03:15.35ID:4tlDVlQc
みなるんずのお茶会がめっちゃ楽しかった!
0857名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/19(月) 19:36:45.58ID:gTb+FQyC
ゆにゃにゃに釣られとるがな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:16:53.41ID:qZDQONkN
グラビア断ってたわけじゃなく単に回って来なかっただけか?
ヤングガンガン枠は完全にゆななに移行したっぽいし
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:04:24.18ID:9riCkG6n
そうだよ
ガンガンどころかアニマル、ヤンチャンもね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:56:51.52ID:UCnOUjC9
懐かしのみなぱい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:59:39.22ID:UCnOUjC9
>>845
これも始まるのか
やっぱりprprしてるとこが見たい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:29:24.66ID:4k9mO7FN
アイドルは確実に賞味期限があるんだから武器を出し惜しみしちゃいかんのだよみなるんさんw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:38:43.30ID:J1TTxdEa
>>858
今が一番エロいな
もっとグラビアで使ってくれ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 13:16:25.73ID:L7yP0NF5
SKEの銭湯の新番組、みなるんも出るから期待してた
でも30分番組じゃなくて5分番組だったんだね
まあ関東でみなるんを見れる番組が何も無いよりはいいけど
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 04:56:23.60ID:dRZYFh6G
>>866
みなるん出るのは今日だっけか?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 02:32:24.04ID:18KAGhE+
「SKE48がひとっ風呂浴びさせて頂きます!」
ttp://tvcap.info/2018/3/23/djkl180323-0202590843.jpg
ttp://tvcap.info/2018/3/23/djkl180323-0203060554.jpg
ttp://tvcap.info/2018/3/23/djkl180323-0203100704.jpg
ttp://tvcap.info/2018/3/23/djkl180323-0203150642.jpg
ttp://tvcap.info/2018/3/23/djkl180323-0203170760.jpg
ttp://tvcap.info/2018/3/23/djkl180323-0203230028.jpg
ttp://tvcap.info/2018/3/23/djkl180323-0203300637.jpg
ttp://tvcap.info/2018/3/23/djkl180323-0203340124.jpg
ttp://tvcap.info/2018/3/23/djkl180323-0203410176.jpg
ttp://tvcap.info/2018/3/23/djkl180323-0203460217.jpg
ttp://tvcap.info/2018/3/23/djkl180323-0203490407.jpg
ttp://tvcap.info/2018/3/23/djkl180323-0203550031.jpg
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 05:32:56.50ID:h3g6vcYA
>>869
アザーっす!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 06:16:06.45ID:0kGjO6tu
おはみなるん 
みんな今日のイベント行ってあげて
https://i.imgur.com/ReS6tCb.jpg
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:49:59.05ID:IhVEXYuz
>>869
ボディソープをたっぷりつけて素手で洗いたい
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:26:42.33ID:fHkz1zS+
今日のライブも良かったわ
見おくりのバス乗る前も出る時も窓から手を振ってくれたよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:55:08.72ID:CGpE1Y7B
>>873
総選挙近いからなw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 20:38:06.39ID:Wdcgzo3b
あのちっこかったみなるんがあと数日で26になるなんて信じられんわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 22:43:52.77ID:rDK6V3uG
大場さんが間もなく26だとっ?w
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:44:16.41ID:MUnAp9zD
★SKE48がひとっ風呂浴びさせて頂きます!
https://tver.jp/corner/f0020000

#1 足立区「曙湯」(須田亜香里、松村香織)
http://bilibili.com/video/av21065155
#2 墨田区「御谷湯」(高柳明音、大場美奈)
http://bilibili.com/video/av21106873
#3 大田区「太平湯」(斉藤真木子、内山命)
http://bilibili.com/video/av21298627
#4 北区「稲荷湯」(惣田紗理奈、高畑結希)
http://bilibili.com/video/av21319249
#5 杉並区「小杉湯」(谷真理佳、鎌田菜月)
http://bilibili.com/video/av21354627

#6 足立区「タカラ湯」(古畑奈和、高木由麻奈)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 01:41:10.81ID:0xy2Ye5E
「SKE48がひとっ風呂浴びさせて頂きます!」次週予告
ttp://tvcap.info/2018/3/30/djkl180330-0134180023.jpg
ttp://tvcap.info/2018/3/30/djkl180330-0134200893.jpg
ttp://tvcap.info/2018/3/30/djkl180330-0134230516.jpg
ttp://tvcap.info/2018/3/30/djkl180330-0134260046.jpg
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 10:59:07.11ID:ZAcdbmyD
★SKE48がひとっ風呂浴びさせて頂きます!
https://tver.jp/corner/f0020000

#1 足立区「曙湯」(須田亜香里、松村香織)
http://bilibili.com/video/av21065155
#2 墨田区「御谷湯」(高柳明音、大場美奈)
http://bilibili.com/video/av21106873
#3 大田区「太平湯」(斉藤真木子、内山命)
http://bilibili.com/video/av21298627
#4 北区「稲荷湯」(惣田紗理奈、高畑結希)
http://bilibili.com/video/av21319249
#5 杉並区「小杉湯」(谷真理佳、鎌田菜月)
http://bilibili.com/video/av21354627
#6 足立区「タカラ湯」(古畑奈和、高木由麻奈)
http://bilibili.com/video/av21396152

#7 足立区「明美湯」(須田亜香里、大場美奈)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:09:47.04ID:FTfJAHcS
銭湯ってそんなたくさん残ってるかね?
あっという間に回りきっちゃったりしてw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 16:41:40.73ID:ZAcdbmyD
■SKE48 × JINROマッコリ コラボ企画
https://www.jinro.co.jp/special/ske48/
>
> SKE48、祝10周年! これからどうする女子会
>
> 2018年10月に、SKE48は皆様のおかげでなんとデビュー10周年を迎えます。
> これを祝して、眞露協賛の元、SKE48の大場美奈さん、惣田紗莉渚さん、
> 松村香織さんの3人でマッコリ宅飲み女子会を開催!
> お酒を交わしながら、本音でSKE48の未来を語ってもらいました。
> さて、どんな話が飛び出すことやら・・・
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 00:22:42.76ID:UhJxfGTE
おやすみなるん
あしたは転校生が来ますよ!
https://i.imgur.com/7muJ6a7.jpg
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 07:50:36.14ID:UhJxfGTE
>>888
兼任時くらいからだなぁ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 17:35:39.81ID:6XZeByu+
あつきがセレ落ちしたのは大場の差し金のせいと思い込んで憎んでいた頃はファンではなかったことになるよなあ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 21:05:43.46ID:yDfJXUiT
総選挙本で谷間を晒す季節がやってきた
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 16:26:26.87ID:s2vi4KNT
「世界ナゼそこに?日本人」
出演:大場美奈(SKE48)
[本日4/2 テレビ東京21:00〜]
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 19:52:26.69ID:6K8HFUCX
>>895
ありがとうみなるん
今年は選抜入りして水着サプライズで柔らかそうな乳出していこう
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:41:49.11ID:2X/mqBi5
ひとっ風呂浴びさせて頂きます
ttp://tvcap.info/2018/4/3/djkl180403-0131180584.jpg
ttp://tvcap.info/2018/4/3/djkl180403-0131220362.jpg
ttp://tvcap.info/2018/4/3/djkl180403-0131240299.jpg
ttp://tvcap.info/2018/4/3/djkl180403-0131410710.jpg
ttp://tvcap.info/2018/4/3/djkl180403-0131500972.jpg
ttp://tvcap.info/2018/4/3/djkl180403-0132020481.jpg
ttp://tvcap.info/2018/4/3/djkl180403-0132060976.jpg
ttp://tvcap.info/2018/4/3/djkl180403-0132100126.jpg
ttp://tvcap.info/2018/4/3/djkl180403-0132170981.jpg
ttp://tvcap.info/2018/4/3/djkl180403-0132230819.jpg
ttp://tvcap.info/2018/4/3/djkl180403-0132290957.jpg
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:45:33.16ID:2X/mqBi5
ttp://tvcap.info/2018/4/3/djkl180403-0132530127.jpg
ttp://tvcap.info/2018/4/3/djkl180403-0133050580.jpg
ttp://tvcap.info/2018/4/3/djkl180403-0133080392.jpg
ttp://tvcap.info/2018/4/3/djkl180403-0133100974.jpg
ttp://tvcap.info/2018/4/3/djkl180403-0133140805.jpg
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:48:46.61ID:2X/mqBi5
ttp://tvcap.info/2018/4/3/djkl180403-0133300004.jpg
ttp://tvcap.info/2018/4/3/djkl180403-0133330200.jpg
ttp://tvcap.info/2018/4/3/djkl180403-0133390015.jpg
ttp://tvcap.info/2018/4/3/djkl180403-0133410249.jpg
ttp://tvcap.info/2018/4/3/djkl180403-0133440615.jpg
ttp://tvcap.info/2018/4/3/djkl180403-0133490834.jpg
ttp://tvcap.info/2018/4/3/djkl180403-0133520785.jpg
ttp://tvcap.info/2018/4/3/djkl180403-0133550103.jpg
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 05:33:40.71ID:GQvBaqC8
>>898
>>899
>>900
ありがと!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 01:08:22.26ID:uGDCn6q9
生誕公演当選!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 18:52:36.75ID:fKeDQB7f
>>911
おめでとう!生誕祭楽しみだな
K2は今のまま永遠に続いてほしい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 19:24:20.16ID:uGDCn6q9
>>913
ありがとうございます!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 19:43:26.70ID:xgyzUIvM
アルバムジャケットサイン会、みなるんとたくさんしゃべれたよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 07:48:17.79ID:40TDmDj9
市川美織 AKB48劇場最終公演について | AKB48 Official Blog 〜1830mから〜 Powered by Ameba
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12366848439.html

本日、NMB48オフィシャルブログにて発表されました、市川美織のAKB48劇場最終公演についてご案内致します。


【日付】
2018年4月18日(水)


【公演名】
市川美織 AKB48劇場 ラストアイドル公演
〜今が旬!秋葉原発祥フレッシュレモン、出荷します〜


【開演時間】
19時00分


【チケット料金】
一般男性 3,900円/一般女性 2,900円/小学生〜高校生 2,900円/未就学児無料
※未就学児1名に付き一般の方1名の付き添いが必要となります。
※日本円の現金のみとなります。


【出演メンバー】
市川美織・伊豆田莉奈・大場美奈・加藤玲奈・小嶋菜月・藤田奈那・山内鈴蘭・阿部マリア
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 21:42:08.41ID:xTMKDdK5
総選挙に向けて巨大なニンジンきたな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 21:50:49.97ID:viYfL3RS
ヲタに貯金しろとかプレッシャーかけてケツ叩くより人参ぶら下げた方が効果的と判断したのか
去年の選挙後はこのスレも軽く荒れてたしな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:28:14.49ID:viYfL3RS
大場美奈「実は、総選挙選抜に入ったら写真集を出したくて、私は出せない人じゃなくて写真集を出せる人になりたいので、事務所のマネージャーさんにはしっかり相談しています。夢をかなえるためにも夢をかなえるぞ。おー! ありがとうございました」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況