X



トップページSKE48
1002コメント235KB
【SKE48】☆大矢真那応援スレ☆【永遠のレガシー】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 02:12:57.55ID:VPUjyv2Y
1990年11月6日生まれのAB型、新体操が大好きな大矢真那ちゃんを応援するためのスレッドです。

※コテ・馴れ合い禁止。純粋に大矢真那ちゃんを応援するためのスレッドです。

公式プロフィール
ttp://www.ske48.co.jp/memberinfo/profile.php?id=oya_masana


誤爆してしまった。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 21:54:32.67ID:BZzuV5Sk
>>467
何かしら手加えてるのかなぁ…、そこはちょっとわからない
ただ、前にも同じ様な写り方の写真載せててその時は何かの影でも写ったかと思ったけど、今回ので確信に変わった
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:10:58.24ID:YvZVyDVn
>>468
どの写真?
お誕生日会?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:41:54.36ID:0/eI3En9
>>469
酉の市じゃない?

たかまさんのツイ掘ったらたかまさん本人とまなつも指輪してたよ
みんな幸せなら善きかな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:05:51.38ID:gRjeYStS
>>471
しっかり見るとうっすら見えるよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:13:57.30ID:0uvefshG
>>471
言われてみれば右手がボヤけて見える
小指の太さも不自然
https://i.imgur.com/jLVRR1c.jpg
付けてるなら隠すことないのに
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:27:10.38ID:61VXuoKK
>>472>>473
なるほど確かに
こういうのって隠されると余計気になっちゃうんだよなぁ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:35:57.20ID:0uvefshG
>>474
指輪写しても似合っててきれいはず
ずっとアイドル頑張ってくれて今アラサー
だから隠すことない
真那には幸せになってほしい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 01:30:37.06ID:NUB/p5WW
>>475
いい奴すぎ泣いた
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 03:32:50.42ID:puQHfPck
バックも隠すくらいだから
気を使ってるんだろw
左手なら殉職するやつ多数w
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 03:37:04.57ID:LVkML/+5
今 ガス管くわえてます
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 05:15:09.99ID:VPt/y92q
ぼかすアプリとかあるんかね?
てか誰も指輪の事否定してなくてワロタw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 07:29:42.73ID:Taswi6gI
指輪なんかよりスタンプで隠してるのに高級バッグだと特定してる方が気になるわ
プライベートの真那見掛けてわかったとかなのかしら
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 08:48:06.99ID:JJoJIHdc
アメブロとかでかばんをぐりぐりっと塗りつぶしてたのが気つかってるように見えたって話でしょ
たまにほかのメンバーのあげる画像でうつってることはあったけど
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:17:55.31ID:meV9YGiA
28だからべつにいい、ガチ恋が意外におおいんか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 14:31:29.23ID:Vst7Js8U
ガチ恋とか関係なく男バレしたら普通に離れるだろ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 14:43:17.88ID:NL3XrVCy
指輪してたからって中学生かw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 15:33:18.33ID:psP+HbYU
精神年齢そんくらいじゃない?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 15:35:43.66ID:NL3XrVCy
>>485
髪の毛だけは後期高齢者w
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 15:37:42.91ID:UdQx3ZVJ
クロちゃんとはどこまで行ったのかな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 17:06:28.99ID:NUB/p5WW
>>480
ある程度ファッションに関心のある女ヲタなら分かると思う
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:34:19.41ID:CiQcTsxq
台湾の一人旅も本当なのかな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:44:36.43ID:OpJ82zky
>>489
んなわけない
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:51:39.61ID:GGy4X5t+
髪色が暗く見える場所で撮っているのを知っている
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 23:16:43.82ID:x7gpKqao
MINX地下やがな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 23:29:06.10ID:kIUp6e8X
ちょっと痩せた?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 08:38:39.89ID:poDeA0Sg
>>492
それでも暗く見える場所を選んでるんだよ
黒髪好きのヲタクが離れないように配慮してるw

真木子やその他のメンバーは屋外だからね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 09:44:57.53ID:t26eCx06
SKEいた頃から散々染髪してたのに今さら髪色の変化で離れるヲタなんかいないだろ
もう今残ってるヲタは真那の最後まで支える覚悟のある人達しかいないと思うわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 09:51:19.61ID:t26eCx06
とか言いつつ、もし顔の工事しちゃったら気持ちが離れてしまうかもしれないなー
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 11:15:23.17ID:XWSt+1gH
>>494
どんな妄想w
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 11:58:00.24ID:0e6bqgD4
濡れ場はOK?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 15:01:16.80ID:51Gs93f4
>>497
同じ美容院に行ってるだけだよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 17:44:03.36ID:5sIeDRj3
>>494
って言うか真那は気にしてないと思うけど
姉さんや本人があげてる写真も茶色だし
ライブで見た時も一目で分かる明るさだったよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 17:58:49.63ID:aCaRcBk+
昨日真木子と谷もMINX行ってみたいで、今日お仕事してるんだね
真那も何か仕事しててほしいけど、あり得るのは舞台関係の仕事かなぁ…
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:53:14.54ID:achV49Kf
総選挙の時にお友達とランチしてたら珠理奈が倒れたと連絡入って、高速使ってナゴドまで(そのお友達の車で?)向かったみたい

そういえば、意外にマンゴーのCDをお世話になった人達に配るのにもお友達が車出して一緒に回ってたね

そこまでしてくれる本当に素敵ないいお友達と出会えたんだね・・・()
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:06:08.81ID:RytoPSsQ
ハワイ旅行のお金も出してくれるお友達かな?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:26:53.41ID:RytoPSsQ
茶髪が絶望的に似合ってない・・・
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:35:42.10ID:5uZ94SD9
>>504
量産型になっちゃったね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:39:30.19ID:usKj42rh
明るめよりも黒に近い茶の方が似合いそうだけど、もうアイドルじゃないんだし髪色の事で俺は何も言うつもりはないw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:47:59.25ID:5uZ94SD9
個人の感想ですから
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 09:27:09.57ID:ERt55MkO
>>502
男?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 10:28:07.56ID:pwwHVQmd
DVD出して欲しい
そろそろマンスジぐらい見せて
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 13:02:33.21ID:R+H5YRb7
アスペかな?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 13:28:41.21ID:XGEbbF8k
卒業前から海外旅行行ってますし
同じ人か別かは知らんけど
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 14:22:35.38ID:CzTB3tk5
なんか老けた?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 19:52:09.71ID:mBtxNc8O
>>434
これって本当なの?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:21:16.40ID:i3PaI1Tv
真那が珠理奈倒れた知らせを受け駆けつけたことを美談になってるけど違和感もある
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:45:30.00ID:5uZ94SD9
>>513
本当だよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:55:56.58ID:e3CnvJPJ
純和風な顔立ちだから明るい髪色は似合わないな
そのうち気が付くし飽きるでしょ

>>514
そう言ってもそもそもやる気ないしね
結婚までの腰掛みたいな感じだし
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 22:40:13.85ID:oVqcA0G8
>>512
さすがにもうアラサーだし仕方ない
ほうれい線も目立つ様になってきたしね

>>513
はい
オ○ラ氏はこの件に関して、特に料金が高いとご立腹らしいよ

>>514
もともとこの世界で売れてやるっていう野心もないし、既存のヲタ相手に金儲けして30までには結婚して芸能界から引退するでしょ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 22:41:38.82ID:cRVDzEBe
>>515
なんで?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 22:59:51.43ID:9/ZsTeHK
台湾なら週刊誌にもオタにもバレないし、現役の時から男と行ってた可能性は高いね
1人なんてありえないしスタッフか、それともどこかのイケメンか
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 22:59:52.59ID:xGIG1lbw
真那ヲタも好きだったんだが、実は前からオペラ苦手だった
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:10:03.28ID:R+H5YRb7
>>521
わかりみ
あとそいつの仲間らもクソ
何かと2013年生誕に繋げて自分らの手柄のようにドヤられるのもキモい
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 04:03:23.84ID:YxWZitv6
>>520
真那はもう28歳なんだから付き合っている男がいてもいいと思うがね。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 09:45:09.83ID:sI/TWnhc
>>516
マジっすか?同じ真那オタとしてと言うか人としてダメじゃん
そんなのが委員長だったんですね…
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 10:52:36.84ID:EB0KRVcI
生誕委員はアレな人が多いからね
中ドロドロよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 11:03:32.99ID:z1OI1Sqx
オペラ騒動誰かまとめて
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 16:05:53.00ID:EB0KRVcI
小物過ぎて騒動ってほどでもない
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 17:30:16.60ID:IW2mln+I
>>519
真那は珠理奈の保母じゃねえし
いちいち呼びつけんな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 17:39:15.83ID:zNaltK9G
在籍中ならまだしも卒業してるのに
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:04:24.07ID:AHpshxAH
>>528
うわあ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 04:06:54.95ID:BGc7IgR9
>>528
真那は、珠理奈の保母的や役割だったんだよ。
映画みたらわかるじゃん。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 08:57:15.62ID:7WGZ7EIn
唐突な自分語りキモいw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 10:40:02.96ID:W2cAqBXh
向こうで言えよバカ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 11:38:22.78ID:1OMxafkn
>>531
これからもずっとそうなの?w
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 12:57:29.17ID:S0o2Of0+
卒業したんだから今までのことはリセットで接触イベントなんかもナシだもんなー
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 16:46:08.80ID:McitjDhP
けど本人はパーティーやら海外一人旅()で遊び呆けて激太り、有料ブログをまともに更新しない、ぼったくり選民イベ、グッズは異常な値上げでオタクから搾取する気満々
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:56:31.35ID:6/dWaqvA
ファンクラブは解約した
本人も事務所もHPすら更新しないし
メリット無さすぎ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 06:26:23.59ID:1iKs/TiG
今の状態だとFCイベントある時に登録すれば事足りるもんな
毎月動画や写真が送られてくるとか、何かやらないと解約しちゃう人多そうだね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 07:38:10.33ID:ZsEfUHk7
>>536
生誕委員長乙!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:37:46.57ID:kLyR4BkV
オペラさんNr.9
@SingingRice_No9
11/23 珠理奈振替 2部 1枚

オ「久しぶり〜」
坊「あ!そのTシャツ(7周年じゅりまさT)懐かしい」
オ「顔色良くて安心したよー」←安心して泣くw
坊「えーかわいいーまた来てねー」

珠理奈の顔見たら案の定泣けてしまった(笑)涙脆いなw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 15:37:09.58ID:ZqZ9Vazj
キモデブ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 20:33:29.78ID:fGmpmIwz
一人ラジオ酷いな
頭弱い世間知らずがだらだら喋ってるだけ
信者以外が聴いてるとは思えない
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:38:59.14ID:qIkDa081
>>543
例えが的確すぎる

村を出ればただの痛いアラサーなんだよなぁ…
置物としては良いけどこれに付き合わされる男は大変だよね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:33:26.30ID:l9Xb48he
応援スレだぞ
他所でやれ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:48:56.35ID:m1UnJMuh
>>541
キンモー!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 10:00:18.41ID:5pHbYq3E
ホームタウンは仕事オフモードで力を抜いて喋ってる感じが堪らなく好きだけどなぁ

>>544
でも真那みたいなタイプってイケメン金持ちと結婚して、子宝にも恵まれ何不自由なく生活して、一生を終えてくんだよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 11:20:12.72ID:mYKLrhml
>>541
小者の自演など聞きたくない
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 16:59:48.12ID:ztlsYl8V
ここってタイトルは応援スレだけど中身は信者の本音スレだよね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 17:04:07.11ID:JH4RoBKn
建前で応援してる人にとってはそうだね
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:57:21.53ID:Ve00l02t
あと惰性な
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:14:24.07ID:YzIni+54
生誕祭の事ブログには書かないのね
なんか寂しいな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:18:00.84ID:ELlaP1H1
なんか真那変わってしまった気がする…
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:19:50.73ID:59DnwYZS
期待してた通りの事が起きなくなるとつまらないよね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:57:31.96ID:Kudy5THc
>>553
外のいろいろな世界を知って変わっていくのは自然なことだよ。
いつまでもSKEに在籍していた時の大矢真那のままじゃないさ。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:19:09.55ID:IBaOvxpW
…と したり顔
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:15:11.66ID:lywuMdk5
受け入れらない人は気持ちをドンドン吐露してください
飯がうまいです
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:31:55.11ID:/a5UyZSJ
平成も終わりなのにまだ他人の不幸でごはん食べてるのか?
そんな水かけごはんみたいなまずしいことはやめなよ
おなか壊すからせいぜいおやつくらいにしときなさい
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 03:51:53.83ID:CN3L0W1L
>>557
こんな真夜中に他人の不幸で飯がうまいって心が腐ってますね
死肉喰らう烏でも嫌がりますよ
不潔極まるから来なくていい
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 12:35:02.46ID:Xe2VVp6S
結婚までの腰掛けのような感じで芸能界に執着もなさそうだし、仕事に対しての姿勢もそこまで…って感じだからヲタクも応援のしがいがなくなるのは仕方ないさ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 12:43:07.12ID:EilA4AU6
真那がだらしないのは今に始まったことではない
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:40:08.07ID:aDuKGtwe
ケーズ、ツイートの感じだと真那の一人台湾に疑問を感じてるのかな?
どこまで踏み込めるのかわからないけど、見るの楽しみだわw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:36:41.60ID:UEH1TBYe
男と行きましたなんて素直に言えるわけないじゃん
まあ台湾自体は何回も行ってるから今回は本当に一人旅かもしれないけど
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:44:22.53ID:bIQba/NY
この程度の愚痴なんて気にならないけどね
そもそも推しに似るとか人は鏡って言うし
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 13:37:26.28ID:uDrhCKGQ
最初の台湾旅行は一人っぽいけど、さらっと嘘ついたりする人だしわからん
でも卒業前から誰かいたでしょ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 13:56:15.53ID:BF3387fR
俺の方が分かってる
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 01:14:53.02ID:xMCpAScF
SKEアルタで公演するんかな
事務所近いし真那と現役の絡みに期待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況