前向きに+.゚(La*´∀`la)+.゚
2017-07-01 00:44:01
http://ameblo.jp/ske48official/entry-12288500096.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20170701/00/ske48official/78/72/j/o0960071913972383685.jpg

今回は同期の小畑優奈ちゃんがセンターに抜擢されました。

それを知ったときは
なんとも言えない気持ちになり
メンバーにも親にも友達にも
いつも応援してくださるファンの方にも
なんて言えばいいのか全くわからなかった。

ただただごめんなさいって
期待を裏切ってしまってごめんなさいって
一人になった時
涙が止まらなかったです。

失った後に気づきました。
自分をすごく責めました。
自分のせいだって。
その気持ちは今でも変わってないです。

私の今の立ち位置は私自身の結果です。
全ての結果には必ず原因があるから。

でも
与えられたチャンスをものにしている
次世代メンバーの子達がたくさんいる中で
何故自分は自分を出し切らずに隠してしまったんだろうって
なんで自分は自分から掴みにいかなかったんだって。
現実に怯えてチャンスを自分から逃していたなって。
本当に自分が情けなくて。

でもね、それと同時に自分の目標が明確になったんです。
それは自分は誰もが認める人になりたい。ってこと。

認めたくなくても
認めざるをえないくらいまで
そこまで登りつめたいなと。

あと
だれにでも愛される人になりたい。

自分にとっての目標はこれだなって。

目標が見えたとたん
楽しみになってきて
もっと頑張らなきゃというよりは
頑張りたいって今は思ってます。

新しい目標を見つけられる
チャンスをもらったからには
絶対にその目標を叶えます。

もう後悔はしたくないから
恐れずにただ前へ進もうと思います。