X



トップページSKE48
1002コメント258KB
【SKE48】惣田紗莉渚 応援スレ7【ソーダの飲み方】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 15:19:30.90ID:KBMLqkde
SKE48の惣田紗莉渚(そうだ さりな)ちゃんを応援・擁護するスレッドです
プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=soda_sarina
ブログ
http://ameblo.jp/ske48official/entrylist.html
http://www2.ske48.co.jp/blog/member/writer:soda_sarina
エケペディア
http://48pedia.org/%E6%83%A3%E7%94%B0%E7%B4%97%E8%8E%89%E6%B8%9A
Google+
http://plus.google.com/116652274068804703237
755
http://7gogo.jp/users/KeIeC0vUbCl-
Twitter
http://twitter.com/sodasarinachan
前スレ
【SKE48】惣田紗莉渚 応援スレ6【ソーダの飲み方】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1491973598/
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 16:31:41.67ID:UbxNXebV
今日も負けました。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 11:59:19.27ID:+gvfvnop
さりは金のなる木だから…。
さりは金のなる木だから…。
さりは金のなる木だから…。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 20:22:34.18ID:Ath0qnJG
総選挙8位

まり子様やこじはるのいる頃のAKBなら ブスが一人くらい入ってもブスを引き上げてくれたが
今のAKBにブスが混じると 全体のレベルを落とすだけなんだよ。余計に目立ってしまう
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 15:30:01.91ID:7PCscaSD
さりがブスだから…。
さりがブスだから…。
さりがブスだから…。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 17:34:29.52ID:yxvSI3Vo
さりがブスだから…。
さりがブスだから…。
さりがブスだから…。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 12:19:50.72ID:KJ+9rfkP
惣田紗莉渚★総選挙8位 @sodasarinachan 1 分前

九州の大雨のニュースを見て、すごく心配です。
今日もみなさんが元気でいられますように…
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:36:32.39ID:KqjQzdkh
さりがブスだから…。
さりがブスだから…。
さりがブスだから…。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 22:15:50.83ID:l7UXuxuD
>>79
そもそも、その他のメンバーもブスばかりでしょ!
麻友とか一部のメンバーを除いては
1人や2人増えても特に変わらないと思うけど
乃木坂と比べると、一目瞭然でしょ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 06:33:42.62ID:2IJ7I1+S
須田嫌い
紗莉渚への態度が冷たい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 11:28:41.40ID:eH6ljDF7
>>88
当たり前だろうw
惣田に握手会でヲタ取られたってこぼしてた位だからな
ドラフトでは先頭に立って惣田を獲得したから飼い犬に手を噛まれたようなもんだ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 13:24:20.85ID:Qc8EZEYn
さりがブスだから…。
さりがブスだから…。
さりがブスだから…。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:23:14.92ID:3ZyWbmG1
>>91
ここはいろんな人がいるからね(´・ω・`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:59:51.20ID:AgnO7acF
>>91
二度と来るなよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 05:28:15.30ID:H4QeU5tn
さりがブスだから…。
さりがブスだから…。
さりがブスだから…。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 11:24:04.51ID:krJoH7Ge
さりがブスだから…。
さりがブスだから…。
さりがブスだから…。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:47:41.56ID:XsEQv5uJ
ブスなのに繋がり目的の裏アカ作ってたの?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:50:11.90ID:/+BQqQlf
裏垢を自ら晒してしまう痛恨のミス
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:07:54.46ID:phohJ4Tc
やってないんで意味わからんが男バレしたのか?
誰だ相手の男は
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:18:02.27ID:atY7mpIY
あーあやっちゃった
全てがパーだよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:21:45.78ID:RCAntek3
選挙後で良かったね
まぁヲタとしてはたまったもんじゃないだろうが
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 01:09:59.30ID:JVYrP3Xy
裏切られた
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 01:38:48.89ID:9FzURYfA
裏切りババアはよ辞めろや
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 01:47:45.89ID:2nyEKs0z
よくある事だがこれで生誕委員や選対と連絡を取っていたんだろう
本人B型だから大丈夫とでも思ってそうだけど物凄いダメージが後から来るよ
本気でバカだと思う
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 02:05:25.40ID:tBh5oW1v
裏でどんなやり取りしてたんだろな
ガチ恋嫉妬で気が狂っちゃうな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 02:08:50.40ID:EvNdoJCu
もうバレたから言うけど今年の選挙で選抜入り確実ってのはかなり前から本人わかってたからね
選抜用のスピーチしか考えてなかったのもそれが理由
あんまそれ言うなって思ってたけど
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 02:19:10.31ID:iI8iobWB
去年と比べるとやけに選挙期間中余裕があるなと思ってたんだよ
showroom配信も少なかったし
俺だって投票したのに太ヲタだけには特別ご褒美かよ
マジ裏切られた
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 02:22:30.36ID:iI8iobWB
他でも指摘されてる



457 名前:47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 518a-dT/h [220.208.117.30]) 投稿日:2017/07/09(日) 23:37:22.50 ID:7vS/itGj0
一回も呟いてない
なのに通知は20件
これ完全に繋がり目的用の裏垢じゃん
野球選手とかにメッセージ送りまくってそう
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 02:47:00.29ID:94IDIRRc
本垢でフォロー出来ない人たちを裏垢でフォローしてメッセやり取りしてるってことだよね
友達ならラインで間に合うから、ヲタか野球選手か、そこら辺と繋がってるっていう可能性が大

惣田さんってガチ恋おじさん囲い特化型タイプなんだからこういうミスは一番やっちゃいけないやつよ
せっかく選抜入れてもらったのに何してんねん、ほんまアホなんやな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 05:06:26.40ID:yBDyDE45
さりがブスだから…。
さりがブスだから…。
さりがブスだから…。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 05:48:26.83ID:PhvJcfwP
繋がり目的の裏垢か
スピーチで偉そうなこと言ってたけどやることやってるのな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 06:18:39.66ID:ogeHLQ1s
>>107
確かに選抜目標って言うわりに不自然なくらい余裕あったもんな
こっちからすれば選抜いけるか不安なくらいだったのに
強オタから裏で約束されてたのか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 06:24:28.97ID:lHCmFbI2
このハゲーな俺に普通に優しくしてくれる人なんている訳ないんだよな
冷めたと言うより覚めたが正しいかも
これがリアルな現実なんだよな
0115名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 07:06:20.69ID:Y8HgVs7B
まーたくだらない憶測とデマでひと騒ぎか。
これだから応援スレって
結局ないほうがいいってことになるんだよな。
0116名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 07:09:24.45ID:c2I2W9Wy
名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
って随分懐かしいな
去年だろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0118名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 07:29:39.06ID:kFXQY22U
220 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (選挙行ったか?W c12d-nSBM [126.227.175.96]) 2017/07/10(月) 07:10:43.56 ID:ytvfG6t80VOTE
だーそーマジでやらかしたっぽいな
個スレのさりなーず荒れまくってる
0119名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 07:32:48.04ID:gtt8FNy8
鹿児島に彼氏がいるって噂は本当なのか?
0121名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 07:47:20.65ID:bAKMBSmg
なんでバレたんです?
0122名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 07:52:58.88ID:94IDIRRc
自爆
0123名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 07:55:38.51ID:3a36o0TV
裏垢バレたどうこうよりもこんな凡ミスするキャラじゃなかったからそれが痛いね
0124名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 08:03:27.04ID:94IDIRRc
あと対応も…w
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 08:35:07.18ID:PjpYwJsa
現実でどんな生活送ってたらこんな判りやすい女に騙されるんだろう
恥じらいもなく水着写真バンバン送ったりキャバ嬢対応するアイドルにろくなの居ないことぐらい最初からわかるだろうwww
っつーか童貞でも騙されるのレアじゃね?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 08:39:19.74ID:94IDIRRc
ブスでババアでおっさん騙すしか脳がないタイプなんだから裏垢とか絶対持ってちゃいけないキャラだったのにねw
たとえなんもなくてもだw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 09:06:07.62ID:xYMRd/QG
応援スレじゃなくてツイッターみたいなSNSを扱わない方が良いって事なんだよ
彼女のいいね(お気に入り)を見れば分かるけどヲタ全員ではなく偏っている
それをカバー出来る握手対応や劇場での頑張りがあったから問題にならなかったけど
今回のは例え何もなくても裏垢を持っていたというだけで大ダメージだよ
かおたんが冗談でも裏垢の取り締まりなんて口にしたのは「そういう事」だからだし
ただでさえモバメも私信と疑われるモノが多い人なのに8位に浮かれ過ぎ
選挙スピーチ内容から分かる様に運営やメンバーに居るアンチ惣田は喜んでるだろうな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 09:07:10.05ID:TqzkZ5dD
込山、中井タイプだからな
性格が腹黒なのは分かってた
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 09:15:09.54ID:3a36o0TV
何も書いてないから裏垢問題ないでしょは完全にアフターフォロー間違った
そしたら残る裏垢の使用方法なんて1つしかなくなってしまう
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 09:17:42.08ID:DF9pvIEz
すべては選抜に入る為、か。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 09:22:50.34ID:y+9srSkz
青学卒業したら直ぐに辞めそうだよね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 09:23:21.68ID:TLAmk9lV
マンゴーは支払い済ませちゃったんでもうキャンセル出来ないけど
AKBのは買うのやめますわ
ヲタ増え過ぎて迷惑って言ってた奴良かったな
これで某メンに完全に流れるふんぎりがついたよ
グッバイキーン
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 09:32:01.44ID:0eDBFLIx
ある人が言ったおまえは邪道は間違いじゃなかった
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 09:34:10.39ID:VstjEX0S
もう本店選抜に入ったから次の目標は金持ちの旦那ゲットすることだろ?
目標達成の為に頑張ってるじゃん
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 10:14:18.03ID:X8IOJ5wD
まぁ何かしらペナルティーはあるだろうな
これが邪道流と言われたらそれまでだが
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 10:26:38.77ID:fPmmA/ql
最初から仲良しでやるつもりは無いって言ってたし割り切ってるからいいじゃん

スパッと辞めちゃえよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 10:28:19.34ID:Y8HgVs7B
なんか必死だなww
文春砲のお出ましはどうした?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 11:12:52.51ID:Z42O9FlV
典型的な女に嫌われる女だし影で嫌われてるんだろうな
メンバーが大人だから表立ってハブられてないだけ内心メッチャ嫌われてそう
子供メンバーにすら激しく嫌われてそうですらある
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:13:43.67ID:xvqzNAfc
特定の金持ち太ヲタにだけ見返りをあげてたの?
たしかに他メンの太ヲタだけ狙い撃ちにして奪ってきたとはいえ流石にそこまで汚いことはしてないよね?
色々信じられなくなってきた
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:22:20.10ID:KCSswDBC
自分の復垢3つ使って試してみたけど
通知20ってそうとうほったらかしてないとできないぞ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:22:31.42ID:8TjqtPYW
惣田終わったな
お疲れ様
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:43:51.19ID:WgZ4AlDI
まぁ歳も歳だし察したら意外とあっさり辞めるんじゃねーの

ガチ恋と太ヲタが離れたら残るのは中途半端な奴らばっかりだし
なら来年順位落ちてから辞めるくらいなら総選挙8位なんですーって言えるうちに辞めた方がいい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 15:18:18.41ID:DBej8Dln
>>128
アンチ沸きまくりって事ねw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:49:06.45ID:Y6kg5CTp
>>89
お前ら知らんのだろうが先日2人で飯食いに行ってるぞ
まあ惣田が裏垢持ってんだから須田も裏垢あるわなw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 23:33:33.21ID:DgIRit8b
まぁ須田も相当なTwitter中毒だからな
Twitterばかりで他の更新一気に減ったし
それと若手や他の奴だと食事行ったとハシャぎながら書くけどそんな感じは全く無かったな
今年の選挙も惣田に抜かれるんじゃないかと10位発表あたりから内心ビビってただろうな
そんな惣田も自ら墓穴掘ってしまった訳だが
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 23:39:52.64ID:Ka3gBRBh
真似してみろって言ってたし意外と来年の選挙で真似するメンバーが出てきたりして
バレたらこうなっちゃうけどね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 23:41:27.44
よっしゃあああああ!ついにボロを出したな!
長濱ねるみたいに目一杯叩いてやるぜ!
ドラフト末席のくせにりりぽんやさややを差し置いて
総選挙8位に成り上がった罪の重さを思い知るがいい!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 23:47:20.61
選挙後ずっと須田の悪口書いて対立深めようとしてるクズが何人も紛れ込んでると思ってたけど、惣田ヲタが巧妙に対立厨のふりしてやってたんだって今日気づいた
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 00:29:06.51ID:sCne7Okt
公式類のブログを頑張らない人は…プライベート活動が忙しいんだな
人間の能力なんて皆同じような物だからプラ垢に精力をそそぎ込むと他(公式)が疎かになる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 01:11:59.33ID:QEMASuk9
>>153
そうなのか?なぜ?
独占したいから?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 05:59:19.63ID:7aWOzDc6
さりがブスだから…。
さりがブスだから…。
さりがブスだから…。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 06:46:30.62ID:LQy/J9eJ
宮澤さんは今年2度目の帝劇ヒロイン決まった
惣田の8位とはやっぱり格が違うよな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 06:55:14.56ID:/cC0//mJ
>>157
めちゃくちゃ評判悪くてめちゃくちゃ叩かれてるのにまたやるんだ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 07:02:12.74ID:3+pb+H7j
先輩の帝劇を見に行ってるまゆゆなら2人目になれる可能性があるけど
惣田には一生無理
あの恥ずかしいスピーチは後世まで残る汚点
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 13:30:34.56ID:KsUcZQnw
>>128
「いいね」
を貰ったことないヲタの嫉妬?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 13:57:42.73ID:K48iIGOp
惣田紗莉渚

総選挙8位 S級S班レベルだ。

今年のAKB48グランプリ確定しそうだ。

惣田は学生時代学校の成績は何位だったんだろうか?

8位くらいかな?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 14:10:40.95ID:PYrevNij
もう年齢的に厳しいよね
卒業しても無名だし事務所が拾うわけないし
グループに残っててもババア扱いされて結局卒業する頃には婚期さえ逃す運命
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 14:34:35.96ID:vYYsSCkV
惣田が舞台をやるなら主役しか考えられない

最初は悪口を言われたりして苛められてたが、その後ノシ上がり力を持つ立場になる
すると今度は公衆の面前で逆に相手を鼻をヒクヒクさせながら罵って晒しあげ、ご満悦
人間は何故か一番嫌いだったタイプの人間に自然となっていくものだという心理描写の舞台が最適。
好評を博すだろう w
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 17:28:05.06ID:C4MGAI27
幸薄そうな顔だから観てる観客まで不幸せになりそう
主役はもとより帝劇に立つのはさすがに無謀
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 17:44:55.71ID:WGKSH6Oi
なぁ、嬉しい気持ちはわかるけど、あの写真ところ構わず載っけてるけどいい加減止めてくんないかな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 18:07:32.07ID:HMmakat6
水着メールは誰が写真撮ってるのん?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 19:39:07.52ID:Xm3Q8MEM
>>166
アンチのやることだからしょうがないわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 01:33:47.66ID:TpVnL0Dx
>>166
これの事か?
http://pbs.twimg.com/media/DD-LsaaUMAMmx9M.jpg

一人出産したけど私まだまだイケルでしょ? と言う 旦那が出張気味で欲求不満を抱えた
若奥様感が半端ない
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 05:07:41.10ID:MAs23KTx
横澤夏子に似てる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 07:59:38.38ID:lbEDTubX
昨日のSHOWROOM、可愛いね。
ぬいぐるみで顔を隠して目だけ写って下からのアングルだと普段のさりーとは違う人みたい。
さすが、歌が安定して上手いね。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 11:45:11.74ID:6rAXtIg9
さりがブスだから…。
さりがブスだから…。
さりがブスだから…。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 17:14:51.05ID:/B1qCCrn
>>171
ずっと顔を隠してたらいいのにね
特に出っ歯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況