X



トップページSKE48
1002コメント560KB
【SKE48】菅原茉椰応援スレ☆5【チームE】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(無能) (ワッチョイ 1e6c-VwAH)
垢版 |
2017/06/19(月) 21:04:46.40ID:O+BHGcUe0
AKB48グループ第2回ドラフト会議でSKE48チームEが獲得した菅原茉椰ちゃんを応援するスレです

■プロフィール(URLは上段:スマホ/下段:PC)
http://spn.ske48.co.jp/profile/index.php?id=sugawara_maya
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=sugawara_maya

菅原 茉椰(すがわら まや)
MAYA SUGAWARA
ニックネーム : まーやん
チームE / ドラフト2期生
生年月日 : 2000年1月10日
血液型 : 不明
出身地 : 宮城県
身長 : 162cm
キャッチフレーズ:SKE48初の東北出身。宮城県からやってきたE娘!
メンバーカラー:緑
趣味 : 漫画・アニメを見ること、音楽を聴くこと
特技 : 人を笑顔にさせること、変顔
将来の夢 : モデル
好きな食べ物 : マンゴー、メロンパン、お寿司
好きな言葉 : 努力
一言メッセージ : 後輩もできましたが見捨てないでください。笑
今年もよろしくお願いします。

http://spn.ske48.co.jp/profile/img/header/sugawara_maya.png
http://web-m.webcdn.stream.ne.jp/www09/web-m/ske48/img/profile/large/sugawara_maya.jpg

■コール まーやん

■サイリウム 緑

■公式ブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog/member/writer:sugawara_maya
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=sugawara_maya

研究生時代(ドラフト2期生による順番制)
http://www2.ske48.co.jp/blog/member/writer:kenkyuuseid2
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=kenkyuuseid2

■アメブロ
http://ameblo.jp/ske48official/theme-10093677848.html

■755
http://7gogo.jp/talks/3Jyr4G1n7Ikq

■SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/48_MAYA_SUGAWARA

■Twitter
https://twitter.com/maya_sugawara

■instagram
http://www.instagram.com/maya_sugawara/

■前スレ
【SKE48】菅原茉椰応援スレ☆4【チームE】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1489927994/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb3-KuRC)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:15:25.88ID:oVW9XTor0
名古屋でも猫耳付けてくれないかな

>>279
まだ高校生なのに美人だ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-okny)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:18:38.68ID:uZuBpoc4d
NHK Uta-Tube@nhk_utatube 35 秒前

]ω・) 意外にマンゴー♪
今日出演してくれたSKEメンバーとパチリ。
新曲フルコーラスは地上波初!さらにフレッシュな名曲『制服を脱ぎたくなって来た』も特別にお届け。7/15オンエアをお楽しみに!

#SKE48 #意外にマンゴー
http://www.nhk.or.jp/nagoya/uta-tube/tw/img/jxtI6j.jpg
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b753-TD3V)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:49:12.67ID:qtOuxx720
NHK Uta-Tube
@nhk_utatube

]ω・) 意外にマンゴー♪
今日出演してくれたSKEメンバーとパチリ。新曲フルコーラスは地上波初!さらにフレッシュな名曲『制服を脱ぎたくなって来た』も特別にお届け。
7/15オンエアをお楽しみに! #SKE48 #意外にマンゴー

http://www.nhk.or.jp/nagoya/uta-tube/tw/jxtI6j.html

http://www.nhk.or.jp/nagoya/uta-tube/tw/img/jxtI6j.jpg
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b753-TD3V)
垢版 |
2017/07/07(金) 22:26:10.23ID:qtOuxx720
NHK Uta-Tube‏ @nhk_utatube

]ω・) #SKE48 @nhk_utatube
・ アイシテラブル!
・ 制服を脱ぎたくなって来た
・ 意外にマンゴー
・ コケティッシュ渋滞中

♪7/15(土)午前10:55〜NHK総合(※中部7県)
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-m5Ug)
垢版 |
2017/07/07(金) 22:27:59.19ID:4o2jdgP70
菅原茉椰‏ @maya_sugawara 7 秒7 秒前

今日はUta-Tubeさんの
収録に参加させていただきました🎤✨

今回は4曲披露させていただいたよ!

いっぱい映ってたらいいなぁ😌💭

放送は7月15日です!
よろしくお願いします🙇🏻🙏🏻

http://pbs.twimg.com/media/DEIq9CrUMAAOpcY.jpg
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b753-TD3V)
垢版 |
2017/07/07(金) 22:37:33.45ID:qtOuxx720
菅原茉椰‏ @maya_sugawara

今日はUta-Tubeさんの
収録に参加させていただきました

今回は4曲披露させていただいたよ!

いっぱい映ってたらいいなぁ

放送は7月15日です!
よろしくお願いします

http://pbs.twimg.com/media/DEIq9CrUMAAOpcY.jpg
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 173d-KuRC)
垢版 |
2017/07/07(金) 22:57:33.69ID:qghCJn7t0
>>286
良いメンツやなあ
好きなメンバーばっかりだ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b753-TD3V)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:09:05.68ID:qtOuxx720
あ、貼るのがかぶってしまってる 申し訳ない
実は明日は昼からフェスることになりました
一般枠で一発逆転てのもいいもんだ 心臓に悪いけどw
土日しか行けないから、今週末ダメだったら次は9月とか10月
だからこそ本当に嬉しかった
明日は一足早く1位のお祝いを言ってくる
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-5ajf)
垢版 |
2017/07/08(土) 09:40:23.92ID:vWhVXcafr
しまった ラバーバンドを家に忘れてきた
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 09:43:35.46ID:aujnk3uz0
>>292
手首を緑に塗るさ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFbf-psB9)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:31:19.45ID:OgGTDvD+F
今日の昼公演、準優勝で立ち見だったけど
後ろから観ると緑1本の人が結構いた
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM8b-Rokb)
垢版 |
2017/07/08(土) 18:09:43.60ID:FxRZOYiBM
>>294
自己紹介で3列目に近づくと緑が増えていくだろ?
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFbf-psB9)
垢版 |
2017/07/08(土) 19:50:34.89ID:OgGTDvD+F
>>295
昼公演はc/wやったからまーやん1列目だったよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM8b-Rokb)
垢版 |
2017/07/08(土) 20:20:44.68ID:FxRZOYiBM
>>296
あっ、そうなの。
それはごめん
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 173d-KuRC)
垢版 |
2017/07/09(日) 00:11:40.83ID:+vWYGnc30
2017.07.08 10:51
菅原のブログ(^^429)
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170708095122993
http://img.ske48.co.jp/blog2/sugawara_maya/149947511822994.jpg

おはようございます!

昨日はUta-Tubeさんの
収録に参加させていただきました!

有難い!

最近嬉しい報告を沢山出来てる気がする!
個人のお仕事でも嬉しい報告出来るように頑張りますね。

今回はテレビ初披露の
『制服を脱ぎたくなってきた』。
新曲の『意外にマンゴー』。
『アイシテラブル!』と『コケティッシュ渋滞中』の
4曲を披露させていただきました!

まさかテレビで『制服を脱ぎたくなってきた』を
披露できる気ができるなんて…♪

凄くうれしかったです!
機会を下さったUta-Tubeさんに
感謝です\^^/

さぁ、沢山映ってるかな?

でも、カメラ向けられた時に
緊張してカメラ目線出来なかった(><)

沢山映ってることを願います…☆

放送日は7月15日です!
よろしくお願いします(?´ ? `)

P.S.指は湯浅洋支配人です。笑
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-ciBB)
垢版 |
2017/07/09(日) 00:19:30.89ID:D+eg96Apa
実家は楽しかったかな?
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-Wxq/)
垢版 |
2017/07/09(日) 17:10:30.72ID:3iFROYHdH
>>300
残った皮ください
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-vN9I)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:21:28.79ID:+CBalg2ha
モバメの写真、矢作ちゃんがなんか怖い。
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 173d-KuRC)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:56:31.85ID:+vWYGnc30
>>300
わろたw
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d75f-n4Bn)
垢版 |
2017/07/10(月) 02:49:46.49ID:Fh0fJa720
皮の行方はスタッフしか知らない
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b753-TD3V)
垢版 |
2017/07/10(月) 04:46:15.91ID:Sqn1hVXJ0
2017年7月13日(木)劇場公演出演メンバーのお知らせ
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1499511882

2017年7月13日(木)の劇場公演出演メンバーをお知らせいたします。
出演メンバーは急遽変更となる場合がございます。ご了承下さい。

2017年7月13日(木)チームE「SKEフェスティバル」公演 18:30開演

【出演メンバー】
浅井裕華・井田玲音名・市野成美・鎌田菜月・木本花音・後藤楽々・斉藤真木子・佐藤すみれ
末永桜花・菅原茉椰・須田亜香里・畑結希・谷真理佳・福士奈央・片岡成美・和田愛菜
※都合により変更することがございますがご了承下さい。
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b753-TD3V)
垢版 |
2017/07/10(月) 04:57:20.45ID:Sqn1hVXJ0
SKE48 21st.Single c/w Team E「オレトク」
http://youtu.be/uyGuBigXOdk
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 173d-KuRC)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:50:55.76ID:OsZuq9FE0
鎌田菜月 @nacky_k829

SKE48 #二次元同好会
サラっと新メンバー加入しました

teamKU #小畑優奈 ちゃん
ラブライブ大好き。ハラショー
teamE #菅原摩椰 ちゃん
マギ大好きのオールマイティーヲタ

二次元同好会は総勢11人になりました
ビジネスヲタじゃない
ガチなのが売りです!!
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 173d-KuRC)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:33:11.70ID:OsZuq9FE0
>>307
ちなみに、今年の2月14日のツイッターによると、まーやんの好きなキャラは練紅覇とのこと


菅原茉椰 @maya_sugawara

今日はマギを見て寝ます。
おやすみ

#マギ
#好きなキャラクターは
#練紅覇 くん
#漫画好きなんです。
#おやすみ

http://pbs.twimg.com/media/C4jkeYCUoAERKJz.jpg
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b753-TD3V)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:54:49.22ID:Sqn1hVXJ0
土曜の昼公演を見に行くことができました
GWのデンパークの翌日に1巡で入れた時以来の公演だったけど
流石に連続で1巡で行けるほど甘くはなかったw
今回は11巡、下手の6列目

まあメッチャかわいかったな まーやんも他のメンバーも
メンバー発表の時点で来ると確信してたけど、君のc/wが見れて嬉しかった 
目が合ったとかレスが来たとか、そういう部分では前回より楽しめた
最前だとそういうのは頭の上を越えていってしまうから
重力シンパシーから面白いように目が合いまくって楽しかった
しかもすー姉が投げた銭をゲットできるというオマケまで…
お見送りでちゃんとお祝いも言うことができました

土日しか行けないから、ここを逃すと9月、10月までチャンスがない状況で
ピンポイントで狙い通りに当てることができて本当に嬉しかった
今回も楽しかった、次はいつだろう? 今から待ちきれない
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 173d-KuRC)
垢版 |
2017/07/11(火) 02:29:42.82ID:kcmLSSWA0
2017.07.11 00:00
菅原のブログ(^^430)
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170710230020410
http://img.ske48.co.jp/blog2/sugawara_maya/149969525220411.jpg

こんばんわ☆

明日からCM撮影にむけて
ダイエット?をまた始めます!

こうやってCM撮影ができるのは
ファンの皆さんが頑張ってくださったから。

頑張ってくれたから
菅原はお仕事出来てます。

本当にありがとうございます。

無理にダイエットはしません。
が、可愛く映りたいので
ある程度のことはしますよ?笑

皆さんが菅原にくれたこのお仕事。

菅原がもっと売れて
沢山お仕事してファンの皆さんを
笑顔にできるように頑張りますね。

本当にありがとうございます。

ダイエット頑張ります!
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fed-KuRC)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:51:43.07ID:lkwHRCVw0
今回はニセアイドル撲滅大作戦に出られないのか
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d75f-n4Bn)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:42:39.99ID:n7Fne6I30
おぎゆかホリプロか
まやちゃんもタレント性じゅうぶん有るよなー
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 173d-KuRC)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:56:37.46ID:kcmLSSWA0
>>307
都築里佳 @piyosuuuuu

#小畑優奈 ちゃんと #菅原茉椰 ちゃんが正式に二次元同好会の会員になりました〜\( ^o^ )/・>RT
ひゅーさん( #一色嶺奈 ちゃん)含めた若手トリオにはさせたいコスプレがたくさんあるのです…グフフフフフ…( ^q^ )ジュルリ…


都築里佳 @piyosuuuuu

ちなみに現在の #二次元同好会 の構成がこちらです(敬称略)↓
会長 #都築里佳
副会長 #鎌田菜月
#高柳明音
#佐藤すみれ
#谷真理佳
#熊崎晴香
#一色嶺奈
#小畑優奈
#菅原茉椰
#松井珠理奈 (幽霊会員)
#木崎ゆりあ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb3-KuRC)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:58:05.53ID:Y/yiG+Kc0
菅原はどの方面でもいけそうなんだけどね
一推し少ないって嘆いてるけど、誰も嫌ってないって事だから
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b753-TD3V)
垢版 |
2017/07/12(水) 03:12:42.99ID:acBylT4l0
菅原茉椰(SKE48)

今日からまたメールで
体重を公開する毎日が始まりました。

ダイエット上手くいくといいなぁ(´-`).。oO(
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 173d-KuRC)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:17:05.24ID:2jlpLyrk0
2017.07.11 23:54
菅原のブログ(^^431)
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170711225415707
http://img.ske48.co.jp/blog2/sugawara_maya/149978127915708.jpg

こんばんわ☆

今日からダイエット企画?として
SKEメールにて体重計に乗ってる写真を
送り付けてます。笑

そして、明日からはオフショット祭りをしたいと思ってます!

オレトクの写真だったり、
色んなオフショットを送るので
良かったらぜひSKEメール取ってみてくださいね\^^/

それではおやすみなさい( ・ω・ ) ???…
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 413d-z+eH)
垢版 |
2017/07/13(木) 00:31:19.71ID:iCklcwkC0
2017.07.12 23:55
菅原のブログ(^^432)
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170712225513539
http://img.ske48.co.jp/blog2/sugawara_maya/149986772313540.jpg

こんばんわ☆

今日は雨と雷がひどい。

洗濯してる間に寝てて起きたら雨と雷。

泣けます。

一人で菅原はちょっと怖いですが、
上のてるてる坊主がきっとどうにかしてくれるはずです。

天気が晴れなくても
皆さんの心の曇りを晴れさせることが
出来てたらいいですね(´-`).?oO(

雷雨最悪。

それではまた明日公演でお会いしましょー!

おやすみなさい( ・ω・ ) ???…
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d453-TQ02)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:34:32.43ID:bJD+qw6r0
7月24日〜7月31日公演スケジュール
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1499836282

7月23日〜7月31日までの劇場公演予定が決まりましたのでお知らせ致します。
演目・開演時間は変更となる場合がございますことを予めご了承ください。

7/24(月) 研究生「青春ガールズ」公演 18:15
7/25(火) チームKU「0start」公演 18:30
7/26(水) チームS「重ねた足跡」公演 18:30
7/27(木) 研究生「青春ガールズ」公演 18:15
7/28(金) チームE「SKEフェスティバル」公演 18:30
7/29(土) 休館日
7/30(日) 休館日
7/31(月) チームS「重ねた足跡」公演 二村春香劇場最終公演 18:00

ご理解・ご了承の程、よろしくお願い致します。
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d453-TQ02)
垢版 |
2017/07/13(木) 21:28:31.70ID:bJD+qw6r0
菅原茉椰‏ @maya_sugawara 7月10日

ということで
SKE48 #二次元同好会 に
加入させていただきました!

今日の夜は #マギ 見て寝ます。

おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…

http://pbs.twimg.com/media/DEYfkWcUwAAICXk.jpg
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0162-PDtw)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:57:59.87ID:DFpVgGWV0
【SKE48 21st「意外にマンゴー」劇場盤】4次終了

菅原   *1/21  

7/29(土)東京ビッグサイト A3部完売
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d453-TQ02)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:11:31.69ID:bJD+qw6r0
今日からチームEでも「意外にマンゴー」がスタートしました
1回見ただけじゃ確認が追い付かないところが多々あるので
ちゃんとした立ち位置表はもうしばらくお待ちください
ざっと見た感じでは上手中心のような印象を受けましたが…
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-jeFm)
垢版 |
2017/07/14(金) 23:18:55.64ID:aGBQvKuXd
食わずに痩せようとするのは良くないよまーやん
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-R2fz)
垢版 |
2017/07/14(金) 23:43:25.88ID:t6h4Q8XeM
まーやん軽いよね。俺の半分もないよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 413d-z+eH)
垢版 |
2017/07/15(土) 00:32:43.62ID:sc35xZBw0
2017.07.15 00:05
菅原のブログ(^^)
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170714230510768
http://img.ske48.co.jp/blog2/sugawara_maya/150004110510769.jpg

こんばんわ☆

今日の夜7時から意外にマンゴーの
個別握手会 五次受付がスタートしました!

今回は会場によって販売期間が違うので
注意してくださいね!!

詳しくはこちら↓↓
http://spn.ske48.co.jp/news/?id=1499845691

今回の握手会は私服だけじゃなくて
パジャマや浴衣、制服。
そして、猫耳を付けて握手会しますよ\^^/

7月29日 東京ビッグサイト『パジャマ』
8月19日 ポートメッセなごや『浴衣』
9月30日 インテックス大阪『猫耳』
11月23日 幕張メッセ『制服』

です!!

猫耳はですね、他の日にもするかもです。。。笑

皆さんと会えるの楽しみにします♪
会いに来てくださいね?

待ってます!
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d453-TQ02)
垢版 |
2017/07/15(土) 08:44:35.20ID:Aa9NHxc50
まーやん
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1707-33405_p01_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1707-33405_p02_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1707-33405_p03_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1707-33405_p04_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1707-33405_p05_500.jpg
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d453-TQ02)
垢版 |
2017/07/15(土) 09:39:30.64ID:Aa9NHxc50
菅原茉椰(SKE48)

9月30日インテックス大阪『猫耳』
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170714/12/b2/C9/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170714/12/02/XF/j/o19201326p.jpg

菅原茉椰(SKE48)

今日の夜7時から
#意外にマンゴー の
五次受付始まります!
今回は1つ完売してて
ありがとうございます😭
普段しないような格好してます。
レアな菅原に会いに来てくださいね😊

菅原茉椰(SKE48)

他の私服じゃない日も
猫耳つけるかもよ…笑
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d00a-z+eH)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:26:08.59ID:8Q/RCYr40
【本スレ】SKE48★14807【本スレ】©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1500080137/446

446 名前:47の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 47a0-1CH6 [153.200.71.153])[] 投稿日:2017/07/15(土) 11:13:03.98 ID:3C9g/8TW0
最高だは
http://k.pd.kzho.net/1500084774854.jpg
http://k.pd.kzho.net/1500084775071.jpg
http://k.pd.kzho.net/1500084775285.jpg
http://k.pd.kzho.net/1500084775507.jpg
http://k.pd.kzho.net/1500084775722.jpg
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 413d-z+eH)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:17:40.28ID:sc35xZBw0
>>336
まとめサイトのキャプ画像見ただけだけれど、
まーやんと嶺奈ちゃんのモデルばりのスタイルに目が行ったな

ポジ的には後ろの方っぽかったけど、背が高い子の宿命なのかなー
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:13:15.01ID:YMPpyb3Fd
>>337
ツインタワーは見栄えがいい
並べてこそ際立つ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4662-DFKU)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:19:55.78ID:VBzWnzef0
長身対決
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4662-DFKU)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:22:17.24ID:VBzWnzef0
が体の差が出たな
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4662-DFKU)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:26:33.59ID:VBzWnzef0
へろへろw
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07a2-uxeq)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:12:10.01ID:tEEbim+G0
泡が邪魔だなー
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5e-qBah)
垢版 |
2017/07/16(日) 10:15:32.04ID:W7O+Fea4M
>>338
それな!
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-R2fz)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:26:44.92ID:Yi4EAXV8M
>>338
れなひゅーと並ぶのまーやんのぺったんこ加減が際立つ()
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Haa-1CH6)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:21:10.44ID:cZ+m9MPxH
ひゅーさんもぺったん…()
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0162-UmNz)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:00:42.59ID:h1nIa/Cz0
今日のまーやんレーン混雑してる?
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-1/9P)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:09:57.44ID:ZA9vq0ZMd
>>346
いつもと同じくらいだ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-Uo7Z)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:24:05.25ID:IVbnOgjNd
7部終わらなくて振替になった
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0162-PDtw)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:39:41.07ID:h1nIa/Cz0
>>348
どういうこと!?
激混みだったんか
明日どうするか悩むわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-Uo7Z)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:49:23.75ID:IVbnOgjNd
7部は推し増しが使えたからだと思う。
開始30分までなら余裕かと
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0162-PDtw)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:58:07.44ID:h1nIa/Cz0
>>350
ということは明日の5,6部も混みそうだな
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9504-R2fz)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:44:20.31ID:Gic3+UxB0
ずっと推し増し使えなかったっけ?
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0162-PDtw)
垢版 |
2017/07/16(日) 22:07:08.85ID:h1nIa/Cz0
>>352
明日は全部推し増し可能ぽい
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0162-PDtw)
垢版 |
2017/07/16(日) 22:09:12.36ID:h1nIa/Cz0
菅原茉椰 @maya_sugawara 1分1分前

握手会ありがとうございました??

喋りすぎて喉が…??
明日も喋り続けるぜ!

明日は1,2,5,6部です。
ぜひ会いに来てくださいね

http://pbs.twimg.com/media/DE28-80VoAAVHm2.jpg
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0162-PDtw)
垢版 |
2017/07/16(日) 22:34:27.45ID:h1nIa/Cz0
まーやんのモバメだと今日つまげーのブランドCM撮影でもあるのか
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0162-PDtw)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:02:53.27ID:h1nIa/Cz0
2017.07.16 22:59

菅原のブログ(^^434)
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170716215900614
http://img.ske48.co.jp/blog2/sugawara_maya/150020997700615.jpg


7.8部からは推し増し券かな?
使えたのかな?
使えるようになってから
さらに人が増えて、
去年とは比べものにならなかったですね。

嬉しかったよ。
でも、今日握手会をして改めて思ったことがあります。
それは
『推し増し券で来る人を菅原の券で来てもらう!』
ってことです。

推し増しで沢山の人が来てくれる。
だけどそれは菅原の券だった訳ではありません。
って思うと悲しい。
でも、来てくれて嬉しい。

複雑です。笑

でも、握手会をして
具体的な目的が出来たので
感謝してます!

ありがとうございます!

まずは気になったら推し増しで来てください!

そして、次来る時は菅原の券で!

いつでも待ってます\^^/
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 413d-z+eH)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:05:20.80ID:E+tKl9Kw0
某まとめサイトからの拾い
お腹チラ見せまーやん
http://i.imgur.com/zWKH0mK.gif
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0162-PDtw)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:06:57.31ID:h1nIa/Cz0
2017.07.16 22:59
い菅原のブログ(^^434)
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=sugawara_maya
http://img.ske48.co.jp/blog2/sugawara_maya/150020997700615.jpg

こんばんわ☆

『願い事の持ち腐れ』握手会、
ありがとうございました\^^/

3.4.7.8部。
色んな人が来てくださって
沢山の人が来てくださって、
列が途切れることなく
最後まで楽しい握手会できました!

本当にありがとうございます。

7.8部からは推し増し券かな?
使えたのかな?
使えるようになってから
さらに人が増えて、
去年とは比べものにならなかったですね。

嬉しかったよ。
でも、今日握手会をして改めて思ったことがあります。
それは
『推し増し券で来る人を菅原の券で来てもらう!』
ってことです。

推し増しで沢山の人が来てくれる。
だけどそれは菅原の券だった訳ではありません。
って思うと悲しい。
でも、来てくれて嬉しい。

複雑です。笑

でも、握手会をして
具体的な目的が出来たので
感謝してます!

ありがとうございます!

まずは気になったら推し増しで来てください!

そして、次来る時は菅原の券で!

いつでも待ってます\^^/

今日も本当に楽しい握手会ありがとうございました!

明日は1,2.5.6部と朝から早いですが
ぜひ来てもらえたらとても嬉しいです♪

しっかり休んでくださいね!

それではまた明日(*^^*)
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0162-PDtw)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:33:51.16ID:h1nIa/Cz0
高寺沙菜‏ @takatera_sana 1 分1 分前

おやすみんと👉🏻

久々にお団子しました💕
明日もお楽しみに👉🏻

今日は
茉椰と1日いました☺

なんだかんだ
趣味とか話しとか合う仲間です🙌🏻

http://pbs.twimg.com/media/DE3PcwXVoAILHTG.jpg
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de8d-1CH6)
垢版 |
2017/07/17(月) 08:31:25.94ID:sNjsm64k0
今日まーやんいける人羨ましい
8月の個別まで我慢だ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-R2fz)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:34:46.71ID:jpGvh/H/M
>>362
推し増せよ...
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0162-PDtw)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:17:53.25ID:gjE9Qyrl0
まーやん
マンゴーの7/29(土)東京ビッグサイト A3,A4,A5すべて完売おめ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-R2fz)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:23:02.83ID:jpGvh/H/M
>>364
昨日の昼に買い増したよ...
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0162-PDtw)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:26:54.14ID:gjE9Qyrl0
>>365
残り少なかったから完売にしたったわ
行きたかった人すまん
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-1/9P)
垢版 |
2017/07/17(月) 19:02:36.63ID:GWcOjBAdd
まーやんにはじめて10枚以上出したがまあよくしゃべるな(^o^)しゃべりすぎてごめんなさいってあやまってきたぞ まあ楽でよかったけど
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0104-Xm5V)
垢版 |
2017/07/17(月) 20:56:01.36ID:ZCXRAnzc0
第9弾グランドメニュー…!?(゚∀゚*)ノ
http://ameblo.jp/ske48cafeandshop/entry-12290238665.html

7月24日(月)から
第9弾グランドメニューが
登場いたします!!

みなさん、次はどのメンバーさんのメニューが
登場するか気になりますよね??

ということで本日は
第9弾新グランドメニューを考案してくださった、
メンバーさんを紹介したいと思います
気になるメンバーさんはこ・ち・ら↓↓↓
チームS 一色 嶺奈さん
チームS 町 音葉さん
チームS 松本 慈子さん

チームKU 太田 彩夏さん
チームKU 高柳 明音さん
チームKU 水野 愛理さん

チームE 佐藤すみれさん
チームE 末永 桜花さん
チームE 菅原 茉椰さん

以上の方々です
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-R2fz)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:48:43.03ID:jpGvh/H/M
どーする?1-3推しが同時にメニュー出したぞー?
755のアイコンはカフェのメニューと決めてるのに困ったなぁ。
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-1/9P)
垢版 |
2017/07/17(月) 23:43:30.26ID:GWcOjBAdd
>>370
3つ頼めばいいじゃない
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9504-R2fz)
垢版 |
2017/07/17(月) 23:56:56.55ID:+Iam6e2E0
>>374
アイドルのコラージュ??
めっちゃ楽しみやん
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 413d-z+eH)
垢版 |
2017/07/18(火) 00:34:19.63ID:xo7vUaLS0
>>372
すっかり大人っぽくなったなあ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 413d-z+eH)
垢版 |
2017/07/18(火) 00:39:27.01ID:xo7vUaLS0
2017.07.17 22:34
菅原のブログ(^^435)
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170717213429691
http://img.ske48.co.jp/blog2/sugawara_maya/150029485229692.jpg

こんばんわ☆

昨日、今日と『願い事の持ち腐れ』握手会
ありがとうございました!

今日は1.2.5.6部でした。
昨日は最後の部があって
今日は最初の部があって、
夜遅くに終わって朝早くあったのですが
菅原に会いに来てくれた方がいて嬉しかったです♪

大変なのにありがとうございます(><)

もちろん昨日は来てないけど
今日来てくれた方たちもいて嬉しかったです!

朝早かったので人少ないかな?
って思ってたりしてたんですけど、
自分が思ってたより人が来てくれて嬉しかったです!

さっきから嬉しいばっか言ってる。笑

本当に去年の総選挙の握手会とは
比べものにならないぐらい
色んな人が沢山来てくださって、
推し増しでもまとめ出しやループとかも
してくださる方がいて嬉しかった♪

でも、推し増しできてくれた方に
次は菅原の券で来てくださいね?
って言ったら『意外にマンゴー』の
握手券をすぐ取ってくださった方も多くて
嬉しかったです♪


まだ取ってないよって方はこちら。
http://shop.mu-mo.net/st/special/ske48_21stsg/?utm_source=artistsite&;utm_medium=referral&utm_content=ske48_21stsg

昨日から嬉しいことだらけ!
本当に楽しい握手会ありがとうございました!


また来てくださいね\^^/


P.S. チーム8の佐藤朱(さとうあかり)さんと久しぶりに

会えて菅原は嬉しかったです(><)
遊ぶ約束したので近いうちに遊べたらいいなぁ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0378名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ d453-TQ02)
垢版 |
2017/07/18(火) 00:51:27.93ID:/hIfWYHg0
日高優月(SKE48) @iamyuzuki_k2 7月16日

握手会ありがとうございました
たくさんの方に会えて、
いろんなお話できて、幸せでした。
また明日もよろしくお願いします!

愛しの菅原。
早くご飯いこうね

http://pbs.twimg.com/media/DE26JweVwAAT-oL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DE26Jw2UIAASjgB.jpg
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f151-6eVw)
垢版 |
2017/07/18(火) 01:00:22.38ID:fwwUnUhk0
https://www.youtube.com/watch?v=fJDrw2dNNOU
これAKB側、つまり秋元側がやったことだろ
ちょっと考えればわかんだよ
この件で誰が得するのか考えたらな
卑怯だぞお前ら秋元てめーだよこの豚AKBとかSKEとか全部不細工で汚らしい声してるしな
あんなんで桜以外からファンの心を射止めるとは思えねえよ
しいあし相変わらずステマや煽りがうぜえからおまえらの汚い手口暴露すっけどよ
ライバル企業は全部脅して芽を摘むのか
筋が通ってねえにも程があんぞこら!
なめてんだろお前らよう
あんまなめたマネばかりしてっと足元すくわれるぞ
ステマとか洗脳商法やこういう脅し使わなきゃ勝負できねーチキンが卑怯なんだよお前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況